Просмотр полной версии : В Египет - ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
От ожогов... масло алое+бедуинское.... стоило 1-2 фунта за гр(ну это в городе).
Сын:015::015::015::015: перекупался в бассике как-то на солнце (10 лет было( и не мог спать лечь, все тело горело:015::015::015: рванули в лавку, купили, намазали, через денек он забыл, что у него было:065::wife: ну и себы мазали раз 5:019: Душевное средство
Ольгутка наша там сейчас - она по всем аптекам спрашивала нужное ей лекарство, купила за 5 фунтов, а в аптеке при госпитале оно оказалось 3 фунта. Як она переживала, что переплатила :046:
2 фунтика:016: знатный повод для торга:065::)) так не принято торговаться, а при госпитале..... А что она при госпитале делала?:010::010::010:
еще может к весне доделают новый Азур - тогда я туда... обещает быть очень хорошим отелем, уже и сейчас в сочетании с ценой хорош, но недоделки есть (о которых честно предупреждают)
он уже открыт (между ХГ и ЭльГуной)
Проня Павлова
07.12.2010, 02:27
:091::091::091:
:010:
во-во
поэтому тащить огромную аптечку нет смысла... важно только знать международное название лекарства (вдруг у нас и там разные названия)
3 года назад мы отдыхали первый раз в Ег в кампании врача, который там уже раз 10 был... он сказал, что никогда ничего не берет - все там покупает... у меня аллергия пошла, он мне быстро в аптеке за копейки антигистаминное купил - от одной таблетки все прошло
Проня Павлова
07.12.2010, 02:29
он уже открыт (между ХГ и ЭльГуной)
да, он открыт с 1 ноября
гид хорошо отзывалась, говорит супер отель будет... но пока не достроен понтон, а свое море - 500м идти по колено (прямо как на Финском), еще не очень слаженно работает персонал, не открыты некоторые бары и тренажерный зал, где-т еще ведутся отделочные работы и нет анимации... но кухня уже на уровне, в номерах плазменные панели. По ее прикидкам к весне будет все ок, к осени - супер... но и цена станет обычной для Азура
Проня Павлова
07.12.2010, 02:32
2 фунтика:016: знатный повод для торга:065::)) так не принято торговаться, а при госпитале..... А что она при госпитале делала?:010::010::010:
не, не торговалась... просто в одной аптеке 5 стоило, при госпитале 3 фунта
в аптеку при госпитале она пошла, тк мы там лекарства дочке покупали (там аптека круглосуточна и продавец более понятливый и сам госпиталь - вот он рядом)... ну и Ольгутка в принципе дотошная :) маркетинговое исследование проводила
не, не торговалась... просто в одной аптеке 5 стоило, при госпитале 3 фунта
в аптеку при госпитале она пошла, тк мы там лекарства дочке покупали (там аптека круглосуточна и продавец более понятливый и сам госпиталь - вот он рядом)... ну и Ольгутка в принципе дотошная :) маркетинговое исследование проводила
:046::046:это понятно:046::046:
а где она? Там еще?
да, он открыт с 1 ноября
гид хорошо отзывалась, говорит супер отель будет... но пока не достроен понтон, а свое море - 500м идти по колено (прямо как на Финском), еще не очень слаженно работает персонал, не открыты некоторые бары и тренажерный зал, где-т еще ведутся отделочные работы и нет анимации... но кухня уже на уровне, в номерах плазменные панели. По ее прикидкам к весне будет все ок, к осени - супер... но и цена станет обычной для Азура
там номера огромные и сан узлы кричи не кричи :))
ну и мебель новая, пока не обшарпали
цена скоро взлетит да, не доделок много. там ночью менеджмент с хаускиперами мыли и все распаковывали:001:когда первый заезд въезжал
Проня Павлова
07.12.2010, 02:38
:046::046:это понятно:046::046:
а где она? Там еще?
вроде завтра прилетит... или в среду... я уже все забыла
во-во
поэтому тащить огромную аптечку нет смысла... важно только знать международное название лекарства (вдруг у нас и там разные названия)
А как, или где-нибудь можно узнать международное название?
Проня Павлова
07.12.2010, 02:41
А как, или где-нибудь можно узнать международное название?
да в инструкции к лекарству всегда написано
а инструкции всегда есть в инете :)
нам нужен был антибиотик - подруга смс скинула
кусочек Арабии Азур :)
Ой,Мила, я ждала вашего возвращения :) Видела ваши сообщения в топике про подогреваемые бассейны,уже собиралась в личку писать :) Мы в Арабию в январе летим. Меня интересует в лагунах корпуса отеля от ветра спасают?
Проня Павлова
07.12.2010, 03:09
Ой,Мила, я ждала вашего возвращения :) Видела ваши сообщения в топике про подогреваемые бассейны,уже собиралась в личку писать :) Мы в Арабию в январе летим. Меня интересует в лагунах корпуса отеля от ветра спасают?
да, хотя мы как всегда попали в аномальную жару и безветрие :))
на мысе еще заградилки от ветра
да, хотя мы как всегда попали в аномальную жару и безветрие :))
на мысе еще заградилки от ветра
:))) надеюсь нам тоже так повезет :091:
А на детей есть скидки? 40$ -это стоимость за целый день?
А покушать там можно и входит ли в стоимость? Или еда и вода за отдельные денюшки?
Ещё интересно, детские горки с теплой водой?
не подскажу, не интересовалась, на дет. горках вода относительно! теплая, а на взрос. не подогревается! поэтому еще я и не купалась, мне реально -дубак, но я зяблик, вечерами гуляла в свитре и толстовке(, когда народ весь в футболках:046:
А можно я еще влезу в разговор о лекарствах?:008:
есть у меня там любимое средство - Diax. Очень уж отличное при всяких расстройствах кишечника, что для непривычных к той еде желудков может быть очень ценным. Цена вопроса - 5 фунтов.
gardemarin74
07.12.2010, 11:31
А можно я еще влезу в разговор о лекарствах?:008:
есть у меня там любимое средство - Diax. Очень уж отличное при всяких расстройствах кишечника, что для непривычных к той еде желудков может быть очень ценным. Цена вопроса - 5 фунтов.
Нужно. Я Вот уже список лекарств собираю,которые привезу. Надо ж как-то компенсировать отсутствие моря.Буду по аптекам бегать:073:
gardemarin74
07.12.2010, 12:11
А погода-то действительно портится.Не ожидала я,что там будет +22,В Тунисе в ноябре в прошлом году и то теплее было.Во непруха.....
♠Маркси♠
07.12.2010, 12:32
А погода-то действительно портится.Не ожидала я,что там будет +22,В Тунисе в ноябре в прошлом году и то теплее было.Во непруха.....
:101::0074::102:я тоже в расстройстве.Вы какого числа летите?
gardemarin74
07.12.2010, 12:51
с 15.12 по 25.12. Впервые не брала горящую(обычно всегда вначале погоду изучу,а потом и рву где теплее)А сэти Египтом переполох навели-горящих в хорошие отели не будет,погода в это время ниже +25 не опускается,берите лучше с середины декабря т.к. цены ниже.Так и есть,наш отель давно на стопе.Но что б за такие деньги и так вляпаться(месяц похудеть к отпуску не могла,а тут за неделю 2 кг сбросила)
♠Маркси♠
07.12.2010, 12:54
А мы 11 по 18.12.
gardemarin74
07.12.2010, 12:59
А мы 11 по 18.12.
Да,не жарко.Может там погода тоже переменчива?Ну все,пусть теперь помимо бесплатных автобусов к пляжам "безопасным" бесплатные перелеты осуществляют в теплые края,а то совсем туристов потеряют:073:
♠Маркси♠
07.12.2010, 13:05
Да,не жарко.Может там погода тоже переменчива?Ну все,пусть теперь помимо бесплатных автобусов к пляжам "безопасным" бесплатные перелеты осуществляют в теплые края,а то совсем туристов потеряют:073:
Согласна:031::031::031:
((LUCKY))
07.12.2010, 13:18
А погода действительно переменчива,как повезет.Я прошлой зимой хорошо отдохнула,а в 2007 на НГ. мы замерзли из за ветра,при чем температура воды и воздуха хорошая была,но ветер:001:.А потом,когда мы улетели,в последний день погода наладилась.Нам не повезло. А пляжи на которые там возить собираются,в Набку я так поняла?Там вот точно ветра сильные и по понтону до моря пару километров.:065: Уж лучше в комфортном тепленьком бассейне сидеть,да безалкогольное мохито потягивать.:))
Мэндерли
07.12.2010, 13:50
дамы, а кто знает, в самолет пустят с ртутным градусником "уточка" для измерения температуры воды? в чемодан класть не хоца - треснет там......
Мэндерли
07.12.2010, 13:55
там номера огромные и сан узлы кричи не кричи :))
ну и мебель новая, пока не обшарпали
цена скоро взлетит да, не доделок много. там ночью менеджмент с хаускиперами мыли и все распаковывали:001:когда первый заезд въезжал
извините, а как полное название этого Азура? спасибо
***малинка***
07.12.2010, 14:00
дамы, а кто знает, в самолет пустят с ртутным градусником "уточка" для измерения температуры воды? в чемодан класть не хоца - треснет там......
Вряд ли ртутный градусник в самолет можно.Я в чемодане вожу всегда такой детский для воды.Раз 7 уже летал в чемоданчике,не разбился,я его в памперс укутывала:)),ну или ватой обложить и в пакет.
КокеткаЯ
07.12.2010, 14:06
Подскажите, пожалуйста, хочу в конце января полететь в Египет, лучше сейчас покупать путёвки или всё таки стоит подождать? :008: с целью экономии средств;)
извините, а как полное название этого Азура? спасибо
AMC AZUR GRAND RESORT :)
Мэндерли
07.12.2010, 14:11
Вряд ли ртутный градусник в самолет можно.Я в чемодане вожу всегда такой детский для воды.Раз 7 уже летал в чемоданчике,не разбился,я его в памперс укутывала:)),ну или ватой обложить и в пакет.
а почему Вы так делаете - тк запрещали?
Щас в ак Россиия сказали что один (!) можно
Vareni4ek
07.12.2010, 14:15
Продам путевку для ДВОИХ в Египет - Хургада на январские праздники
Вылет из Санкт-Петербурга
туда 04.01.2011 - обратно 16.01.2011
Отель Beach Albatros Resort (1-st line) 4*
питание ALL
в путевку включен авиаперелёт (СПб-Хургада-СПб), проживание, трансфер и страховка.
Переоформление в турфирме за наш счет.
Стоимость - в личку!
Да, а вот самого главного Вы и не сказали!...
Vareni4ek
07.12.2010, 14:16
а почему Вы так делаете - тк запрещали?
Щас в ак Россиия сказали что один (!) можно
А в чем проблема взять детский спиртовой-то?:016:
Да, а вот самого главного Вы и не сказали!...
ответила в личку ))
Vareni4ek
07.12.2010, 14:21
ответила в личку ))
нетю... :(
Подскажите, пожалуйста, хочу в конце января полететь в Египет, лучше сейчас покупать путёвки или всё таки стоит подождать? :008: с целью экономии средств;)
А кто теперь знает:001: С этими акулами:010:
КокеткаЯ
07.12.2010, 14:26
А кто теперь знает:001: С этими акулами:010:
а я их не боюсь:)
всё равно в конце января не надеюсь на теплое море, а в холодное я не полезу:001:
Vareni4ek
07.12.2010, 14:27
всё равно в конце января не надеюсь на теплое море, а в холодное я не полезу:001:
Дык дело в том, что Вы про экономию спрашивали - Вам и ответили - мож из-за акул будет дешевле и проч.
В том году были на январь цены:019: на горячки
Мэндерли
07.12.2010, 14:30
А в чем проблема взять детский спиртовой-то?:016:
дык нетуть
КокеткаЯ
07.12.2010, 14:31
Дык дело в том, что Вы про экономию спрашивали - Вам и ответили - мож из-за акул будет дешевле и проч.
В том году были на январь цены:019: на горячки
Будем ждать таких цен:019: Спасибо!:flower:
:(:(девочки,ценник на Хургаду взлетел со вчерашнего дня.причем оч и оч сильно:(:(это все акулы
Vareni4ek
07.12.2010, 14:50
дык нетуть\
дык в любой аптеке три рубля!:004:
это все акулы
Гы, вот и верь после этого, что ситуация с акулами спонтанна, тут уж впору думать такооое! видать, имеецца какое-то заинтересованное лицо в продвижении отдыха в Хургаде и за неплохие деньги
:(:(девочки,ценник на Хургаду взлетел со вчерашнего дня.причем оч и оч сильно:(:(это все акулы
Что и следовало ожидать:005: Лишь бы не прочушали акулы, что все туда рванули и не ломанулись бы следом:001:
Девочки, на наши путевки никто не клюнул, 50 тыс терять не хочеться, наверное полетим , сейчас усиленно брызгаем антибиотики во все места - сегодня получше.Посмотрела прогноз - расстраиваться уже сил нет.Дайте конструктивный совет - обещают 3 дня +17+19 днем.Мелкому собираюсь взять 2 пару колготок, 3 водолазки,кроссовки,утепленную ветровку, спортивный костюмюм теплый, шапочку трикотажную, теплую пижаму.А вот себе?Теплую кофту, бадлон+сверху пиджак, джинсыи теплые колготки.А вот ветровок у меня нет - только кож.куртки - брать или обойдусь?Лететь собираюсь в шубе - мне по-барабану уже что обо мне подумают - главное тепло. Я просто не очень знаю насколько холодно в Египте в +17 ( но там ведь солнышки - наверное не совсем дубак) знающие и помнящие -подскажите в чем вы ходили в такую погоду.Наверное плавки-купальники нет смысла брать:005:.
katunia123
07.12.2010, 15:17
Девочки, на наши путевки никто не клюнул, 50 тыс терять не хочеться, наверное полетим , сейчас усиленно брызгаем антибиотики во все места - сегодня получше.Посмотрела прогноз - расстраиваться уже сил нет.Дайте конструктивный совет - обещают 3 дня +17+19 днем.Мелкому собираюсь взять 2 пару колготок, 3 водолазки,кроссовки,утепленную ветровку, спортивный костюмюм теплый, шапочку трикотажную, теплую пижаму.А вот себе?Теплую кофту, бадлон+сверху пиджак, джинсыи теплые колготки.А вот ветровок у меня нет - только кож.куртки - брать или обойдусь?Лететь собираюсь в шубе - мне по-барабану уже что обо мне подумают - главное тепло. Я просто не очень знаю насколько холодно в Египте в +17 ( но там ведь солнышки - наверное не совсем дубак) знающие и помнящие -подскажите в чем вы ходили в такую погоду.Наверное плавки-купальники нет смысла брать:005:.
Ой , напугали, хотели брать маечки ,шортики, сарафанчики, купальнички и одну тепленькую кофточку.
Ой , напугали, хотели брать маечки ,шортики, сарафанчики, купальнички и одну тепленькую кофточку.
Пуховик берите:ded: (не шучу)
gardemarin74
07.12.2010, 15:27
Ну плавки-то и купальники легкие-положите на всякий случай.Если солнце будет греть,дак Вам простуженным прогревание наверно на пользу пойдет.Писали,что вечером холодно может быть-наверно теплой кофты достаточно будет(советовали здесь как альтернативу куртки).
Выздоравливайте и отличной Вам погоды:)
Вы подождите пугаться то - это я посмотрела на Гесметео прогноз, том будет холодно только когда мы там будем)))Потом опять +25.Сейчас кто-нибудь добрый нам подскажет примерный гардеробчик на +17.И еще вопрос созрел - а в номере тоже холодно, если отопительный сезон только с 15 декабря начинаеться?
gardemarin74
07.12.2010, 15:30
Т.е. ехать в пуховике да еще с меховой отделкой это правда будет актуально?Не засмеют,там ходят так вечерами?Сама думаю в чем ехать,чтобы здесь еще в аэропорту не продрогнуть.Думала под ветровкой джемпера хватит или двух.Может правда в пухе и ехать?
Пуха тоже нет - шуба норковая актуальна?в ней тогда и поеду и там ходить буду:))
Мэндерли
07.12.2010, 15:35
Как думаете, у теза началось падение цен на вылеты на этой неделе (через шарм но не в шарм) - с возвращением в конце декабря - это потому что акулы, или потому что у них всегда в декабре цены падают к самому вылету? Спрашиваю т.к. купила у них мес. назад тур на декабрь - уверяли, что не может быть скидок на возвращение с 25 по 30 декабря, тк это "Рождественская неделя", даже на самый рисковый рейс - 30 декабря ...а теперь завтрашний вылет дешевле на 22 тыщи чем мы купили и на 30 - по сравнению с ценой вылета 07.12 месяц назад :(
Nefertiti
07.12.2010, 15:36
да мне кажется врет прогноз. по факту окажется гораздо теплее
во всяком случае уж теплее чем у нас это точно.
Мэндерли
07.12.2010, 15:39
Вы подождите пугаться то - это я посмотрела на Гесметео прогноз, том будет холодно только когда мы там будем)))Потом опять +25.Сейчас кто-нибудь добрый нам подскажет примерный гардеробчик на +17.И еще вопрос созрел - а в номере тоже холодно, если отопительный сезон только с 15 декабря начинаеться?
а там что, есть батареи в нумерах? сама еду в Табу, там по прогнозам ночью до +5, - в самолет и там буду носить стеганую ветровку с тонким слоем синтепона внутри+бадлон/свитер
gardemarin74
07.12.2010, 15:41
Как думаете, у теза началось падение цен на вылеты на этой неделе (через шарм но не в шарм) - с возвращением в конце декабря - это потому что акулы, или потому что у них всегда в декабре цены падают к самому вылету? Спрашиваю т.к. купила у них мес. назад тур на декабрь - уверяли, что не может быть скидок на возвращение с 25 по 30 декабря, тк это "Рождественская неделя", даже на самый рисковый рейс - 30 декабря ...а теперь завтрашний вылет дешевле на 22 тыщи чем мы купили и на 30 - по сравнению с ценой вылета 07.12 месяц назад :(
Боюсь,что ответы Вас не обрадуют:(Но к самому вылету действительно падают цены.
А наш тур никуда не падает-все занято и гораздо дороже,чем у нас,но это меня радовало тлько до этих событий
♠Маркси♠
07.12.2010, 15:43
Я лично полечу в том,в чём тут хожу.В полушубке или в дублёнке(ещё не решила в чём именно).В самолёте можно будет ей детей укрыть.С собой думаю себе взять лёгкую куртку,в которой хожу тут летом,когда +15.И свитер(в нём я полечу).Детям тоже лёгкие куртки с собой,в тёплых кофтах полетят.
А вот что взять в самолёт,чтобы переодеться перед выходом из него-пока не знаю.Летнюю обувь-это понятно.Куртки не нужны наверное?В чём выходить-в футболке или в чём-то лёгком,но с рукавами?11.12,когда мы прилетим обещают днём ещё + 24 +26.
Батареи:)):)) Они знают, что это такое?:)):)):))
Пусали тут уже, Лора вроде, и про теплую одежду и про шерстяные носки в номере:ded:
На счет шубы я не знаю, а несколько лет назад, друзья были счастливы, что пуховики взяли. Они в ноябре в Шарме, чуть не околели от холода и ветродуя:001:
katunia123
07.12.2010, 15:52
Я лично полечу в том,в чём тут хожу.В полушубке или в дублёнке(ещё не решила в чём именно).В самолёте можно будет ей детей укрыть.С собой думаю себе взять лёгкую куртку,в которой хожу тут летом,когда +15.И свитер(в нём я полечу).Детям тоже лёгкие куртки с собой,в тёплых кофтах полетят.
А вот что взять в самолёт,чтобы переодеться перед выходом из него-пока не знаю.Летнюю обувь-это понятно.Куртки не нужны наверное?В чём выходить-в футболке или в чём-то лёгком,но с рукавами?11.12,когда мы прилетим обещают днём ещё + 24 +26.
Мы полетим в том , в чем там ходить будем и в летней обуви, думаю в аэропорту не замерзнем. Лишних сумок не охота таскать. А на верх тепленькие плюшки , может вниз свитет или бадлон:))
Батареи:)):)) Они знают, что это такое?:)):)):))
Пусали тут уже, Лора вроде, и про теплую одежду и про шерстяные носки в номере:ded:
На счет шубы я не знаю, а несколько лет назад, друзья были счастливы, что пуховики взяли. Они в ноябре в Шарме, чуть не околели от холода и ветродуя:001:
Да наверняка уже писали и в прошлом году, и в позапрошлом.Только не осилить мне все.Помниться в 2008 "тусила" в топе.Сейчас поездка не запланированная - мужнин подарок на НГ - вот такой получился.Поэтому про одежду и спросила - на первых 4-х страницах не нашла.При +20 в Сочи замерзла сильно, правда только в свитере и джинсовке была и солнышка не было+ветер с моря.В ШэШе наверное то же самое?
КокеткаЯ
07.12.2010, 15:55
а там что, есть батареи в нумерах? сама еду в Табу, там по прогнозам ночью до +5, - в самолет и там буду носить стеганую ветровку с тонким слоем синтепона внутри+бадлон/свитер
В какой отель?:008: можно потом отчет?:)
Мы полетим в том , в чем там ходить будем и в летней обуви, думаю в аэропорту не замерзнем. Лишних сумок не охота таскать. А на верх тепленькие плюшки , может вниз свитет или бадлон:))
Да мне тоже лишних сумок таскать не хочеться, но мерзнуть я вообще не могу.А плюшки это что?Может быть мне тоже прикупить парочку - и себе и мелочи.
katunia123
07.12.2010, 16:13
Толстовки с капюшоном.
Мэндерли
07.12.2010, 16:25
♠Маркси♠, вы 11го гтк Россиией летите?
я как вспомню, какой ледяной аэропорт в шарме, так вздрогну. Поэтому уже много поездок подряд одеваю кроссовки в машину до аэпорта и еду в ниъх до отеля..
koketka-84, Вы вроде в топе про ТАбу обитали, я там отписывалась :)
КокеткаЯ
07.12.2010, 16:30
я не нашла:(
♠Маркси♠
07.12.2010, 16:34
♠Маркси♠, вы 11го гтк Россиией летите?
я как вспомню, какой ледяной аэропорт в шарме, так вздрогну. Поэтому уже много поездок подряд одеваю кроссовки в машину до аэпорта и еду в ниъх до отеля..
Вроде Россией.У меня кроссовок нет,я их в принципе никогда не ношу,так уж исторически сложилось :),поэтому возьму туфли.
А по поводу одежды на выходе что посоветуете?
Проня Павлова
07.12.2010, 16:43
в нашем номере кондей выставлялся от +10 до +30
+17 днем - длинный рукав, а если вечером - то я ходила в осенних замшевых сапогах и осенней короткой курточке на синтепоне тонком... это если в 2 ночи гулять, после бара
Мэндерли
07.12.2010, 16:53
я сама одену х/б поддеву и свитер на молнии, сверху тонкую осеннюю куртку с тонким слоем синтепона и джинсы х/б. В зависимости от температуры буду что-то снимать. Прилет в 11-12 дня, будет градусов 16 -20, в х/б поддеве будет норм, тк из холодного (кондиционер) аэропорта в шарме окажемся в таком же автобусе, а когда поедем кондей еще сильнее заработает. Дальше буду использовать все это и + толстые шорты/босоножки/летние хБ тонкие брюки.. на шлепки рассчитываю только днем..
koketka-84,вот тут :):
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3030401&highlight=%F2%E0%E1%E0&page=4
КокеткаЯ
07.12.2010, 17:05
я сама одену х/б поддеву и свитер на молнии, сверху тонкую осеннюю куртку с тонким слоем синтепона и джинсы х/б. В зависимости от температуры буду что-то снимать. Прилет в 11-12 дня, будет градусов 16 -20, в х/б поддеве будет норм, тк из холодного (кондиционер) аэропорта в шарме окажемся в таком же автобусе, а когда поедем кондей еще сильнее заработает. Дальше буду использовать все это и + толстые шорты/босоножки/летние хБ тонкие брюки.. на шлепки рассчитываю только днем..
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3030401&highlight=%F2%E0%E1%E0&page=4
меня там не было:)Спасибо!:flower:
♠Маркси♠
07.12.2010, 18:51
Понятно,спасибо.
Да наверняка уже писали и в прошлом году, и в позапрошлом.Только не осилить мне все.Помниться в 2008 "тусила" в топе.Сейчас поездка не запланированная - мужнин подарок на НГ - вот такой получился.Поэтому про одежду и спросила - на первых 4-х страницах не нашла.При +20 в Сочи замерзла сильно, правда только в свитере и джинсовке была и солнышка не было+ветер с моря.В ШэШе наверное то же самое?
Дите поправилось? Мы тоже на антибиотиках летим.
gardemarin74
07.12.2010, 19:14
Кажется я скоро все-таки пополню списки продающих тур(((У нас у бабушки 85 лет,она же мама моему супругу(с детства воспитывала) что-то серьезное нашли,в хирургию переводят:010:. Только мне сегодня на работе говорили,что все не просто так складывается,может лучше вообще не ехать и т.п. и через час бабушка позвонила из госпиталя.
БИБИГОША
07.12.2010, 19:32
Мы сегодня в 5 утра летим....в Шарм.Только бы все хорошо:)
Хорошего Вам отдыха!:019: Все отлично будет!!!
zakk1979
07.12.2010, 20:19
Девушки, а кто-нибудь отдыхал в Хургаде в отеле Dessole LTI Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh 5* ?
Какие очучения?В январе туда хотим....
счастливого отдыха,пишите -как там обстановка
gardemarin74
07.12.2010, 22:14
Удачи Вам,все хорошо будет!!!Ждем с хорошими отзывами
Дите поправилось? Мы тоже на антибиотиках летим.
Дитю получше, в отличии от меня. Я разговаривать совсем не могу.Хотя может мою аэрофобию болезнь подавит хоть немного - в свете последних событий будем искать позитифф во всем.Хотя конечно я все еще сомневаюсь, но муж совсем расстроиться - он так старался нам приятное сделать:))
gardemarin74
08.12.2010, 00:59
Дитю получше, в отличии от меня. Я разговаривать совсем не могу.Хотя может мою аэрофобию болезнь подавит хоть немного - в свете последних событий будем искать позитифф во всем.Хотя конечно я все еще сомневаюсь, но муж совсем расстроиться - он так старался нам приятное сделать:))
Да уж,любая бы позавидовала такому подарку от мужа,жаль что не вовремя.Он у Вас молодчина.
Выздоравливайте быстрее,там говорят лекарства волшебные,сразу к доктору идите.
А у нас тут тоже неприятность за неприятностью,боюсь,что вообще не улетим никуда.И плевать уже на деньги,лишь бы с бабулей все впорядке было.Только бабуленьку успокоили ,что на экскурсии не будем ездить,а тут такое...Ей уже не успокоиться. Она в госпитале на обследовании лежит,сегодня что-то еще и нехорошее нашли.
Ленусик29
08.12.2010, 01:50
подскажите пож-та, в отзывах прочитала, что египтяне любят когда им в сувенир русскую водку привозят, так ли это и разве они пьют крепкий алкоголь?
Да уж,любая бы позавидовала такому подарку от мужа,жаль что не вовремя.Он у Вас молодчина.
Выздоравливайте быстрее,там говорят лекарства волшебные,сразу к доктору идите.
А у нас тут тоже неприятность за неприятностью,боюсь,что вообще не улетим никуда.И плевать уже на деньги,лишь бы с бабулей все впорядке было.Только бабуленьку успокоили ,что на экскурсии не будем ездить,а тут такое...Ей уже не успокоиться. Она в госпитале на обследовании лежит,сегодня что-то еще и нехорошее нашли.
Да у нас тоже одно за другим - сначало у мужа неприятности на работе. потом мелкий заболел, потом акулы ( ну я плавать все равно не собиралась, но все - равно приятного мало) - в добавок еще и погода...Для меня вообще перелет это шоковое состояние - так что до кучи и больчки еще. Вашей бабушке поскорее вырваться из больнички - хоть и обследование, а все же приятного мало.Моя бабушка в 80 лет не хочет вот обследоваться - говорит все-равно что-нибудь найдут-зачем мне это?Ну ладно - нафлудили - нажаловались-можно и спать ложиться:))
Хотя все-равно не сложилось четкое представление что из теплях вещей брать.Я Лоре верю - а она видно устала на одни и те же вопросы каждый год в зимнее время отвечать...
та Лора на сайт реже выходит :)) и платье себе ищет в тырнете, не до этого ей :))
С температурой все по разному. Сложно системой написать.
В январе, в начале може быть холод и ветер, что ходят в куртках даже днем, а в конце тепло. Март, сейчас очень жарко для марта, а может подуть ветерок и будет прохладней намного.
Поэтому и отзывы о погоде радикально разные бывают.
Зимой побеспокойтесь и о том в чем ходить в номере отеля-может быть сильно холодно (особенно когда кафельный пол)
Лучше лететь в Египет в осенней короткой куртке. легком пуховике
Если будет холодно (это когда ветрено) оденете его
+на экскурсиях он пригодится, в автобусах довольно сильно может дуть
Вода ниже 22-21 не опускается и зимой.
Зима похожа на наше Питерское лето, но пасмурных дней и дождей там нет (Кроме Александрии, Каира и пр)
Лето прекрасно переносится, климат сухой тропический+ветер
вот на 2й стр
предугадать какая зима нельзя, я за короткий пуховик\синтепон
в шубе там ... будет не очень :)) да и если шуба из хороших обтирать ее об самолеты и автобусы тоже не гуд
подскажите пож-та, в отзывах прочитала, что египтяне любят когда им в сувенир русскую водку привозят, так ли это и разве они пьют крепкий алкоголь?
Редкие египтяне такое любят. Большинство может и оскорбиться, либо недоуменно промолчать (без радости совершенно).
zakk1979
08.12.2010, 11:57
А я уже платьев насобирала в чемодан...Мда,а там джинсы,курточки....
Кстати, кто посоветует в Хургаде отели с теплым бассейном?Или лучше Сафага?
Очень хочу в Египет. надеюсь в отпуск поедим.
♠Маркси♠
08.12.2010, 12:58
Редкие египтяне такое любят. Большинство может и оскорбиться, либо недоуменно промолчать (без радости совершенно).
А я про шоколад слышала,что любят и там его нет.Это правда?
Шоколад там есть, но дорогой, как и орешки разные.
♠Маркси♠
08.12.2010, 13:12
Шоколад там есть, но дорогой, как и орешки разные.
Так есть смысл угощать персонал шоколадками?Они обрадуются?:)Без содержания алкоголя конечно.
Мумми Первая
08.12.2010, 13:14
Так есть смысл угощать персонал шоколадками?Они обрадуются?:)Без содержания алкоголя конечно.
шоколадки уважают! это точно!
♠Маркси♠
08.12.2010, 13:23
Значит повезём шоколад:):)
Спасибо.
они вообще все сладкое очень любят;)
мой муж проявил чудеса смекалки :))
набрал в дютике алкоголь, а на отдыхе обменял примерно 200мл на духи, причем вариант обмена предложил сам хозяин магазина.
так что берите, не пожалеете
Значит повезём шоколад:):)
Спасибо.
а зачем? Вместо чаевых?
♠Маркси♠
08.12.2010, 14:19
а зачем? Вместо чаевых?
нет,как + к чаевым:)
Ну просто приятно людям сделать.Шоколада у меня много(я медсестрой работаю,постоянно угощают шоколадками,смотреть уже на него не могу:065:)
Ну просто приятно людям сделать.Шоколада у меня много(я медсестрой работаю,постоянно угощают шоколадками,смотреть уже на него не могу:065:)
а ну если шоколада полно...
Мэндерли
08.12.2010, 14:50
дети наверное тоже Ваши уже не могут :)
♠Маркси♠
08.12.2010, 14:56
Младшие к шоколаду равнодушны совершенно,иммунитет видимо врождённый:)):))
Вот старшая любит,но ей нельзя,она аллергик.
А мне на каждых сутках по 3-5 шоколадок дарят.Все думают наверное"Дай ка я сестричку порадую шоколадкой":)):)) Отказываться неудобно,люди то от чистого сердца несут.Вот и получается то,что получается.Так хоть египтяне может порадуются:))
Мэндерли
08.12.2010, 15:23
Младшие к шоколаду равнодушны совершенно,иммунитет видимо врождённый:)):))
Вот старшая любит,но ей нельзя,она аллергик.
А мне на каждых сутках по 3-5 шоколадок дарят.Все думают наверное"Дай ка я сестричку порадую шоколадкой":)):)) Отказываться неудобно,люди то от чистого сердца несут.Вот и получается то,что получается.Так хоть египтяне может порадуются:))
главное, чтобы они радовались и к Вам лучше стали относиться :)
Barsuchok
08.12.2010, 15:36
Приехала только из Арабии Азура, если есть вопросы - пишите, отвечу, в целом понравилось, с погодой очень повезло, не приставучий персонал, нормальное, для Египта, питание, теплое чистое море, большие номера...
Приехала только из Арабии Азура, если есть вопросы - пишите, отвечу, в целом понравилось, с погодой очень повезло, не приставучий персонал, нормальное, для Египта, питание
Не,ну как после таких сообщений дожить до 5 января??? Мне никакого НГ ненадо. :065:
Barsuchok
08.12.2010, 15:39
Не,ну как после таких сообщений дожить до 5 января??? Мне никакого НГ ненадо. :065:
А как жить тем, у кого это уже в прошлом:(.. только :014:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.