Просмотр полной версии : Свадьба в ИЮЛЕ!!!
Little Mu
13.03.2009, 12:46
Анютка с Узи пришла, у неё всё хорошооооооооо:080::080::080:
Ага! :080: Она мне тоже в асе отписалась :)
только бы ничего серьезного
У моей гуляки спёрли шубу и мобильный теелефон :065:
нашелся желудок? ну слава Богу! :091:
УРА!!!! :support::flower::flower::flower::support:
У моей гуляки спёрли шубу и мобильный теелефон :065:
неприятно, но не смертельно
нашелся желудок? ну слава Богу! :091:
говорит, что всё на своих местах :080:
неприятно, но не смертельно
Причём спёрла бывшая жена её друга :)) У бабы, наверное совсем крышу сорвало :))
Причём спёрла бывшая жена её друга :)) У бабы, наверное совсем крышу сорвало :))
ого какие мексиканские страсти....
так а как насчет заявление подать на нее?
Да уж. Вот бывают же, скажем так, "специфические" тетки. :wife:
ого какие мексиканские страсти....
так а как насчет заявление подать на нее?
Уже подала! Шубу вернула, а телефон говорит, что потеряла :073:
Да уж. Вот бывают же, скажем так, "специфические" тетки. :wife:
Ой, да всякие бывают :042:
Маш, что с теплоходом решили?
Little Mu
13.03.2009, 13:01
Ладно девоньки всем поки-чмоки, удачных выходных.......побегла я ЖК а потом гулеванить по магазинам.
Ладно девоньки всем поки-чмоки, удачных выходных......
Пока пока!!!
а потом гулеванить по магазинам.
Взяла на заметку мои слова? ;)
Ладно девоньки всем поки-чмоки, удачных выходных.......побегла я ЖК а потом гулеванить по магазинам.
аккуратнее там - на улице скользко! :ded:
И тебе удачных походов! пока :)
Маш, что с теплоходом решили?
скорее всего Гардемарин в вите. Тоже начиталась про них всякого, даже твою темку видела на свадьба.спб. но впрочем, действительно, про все фирмы пишут. А тут условия нормальные хоть и кораблик понраивился. надо со временем теперь определится и вперед :)
Надо уже потихоньку и путешествие начинать планировать. Эх, надо будет покумекать где с июле не слишком жарко.
Девы, ну вот что можно попросить в подарок на д/р от коллег ...они меня уже замучали с расспросами :005:
Сначала муж каждый день спрашивал, ну что же тебе эдакое подарить, попросила фотик профессиональный :008: (всё равно в основном я с ним таскаюсь повсюду и фотографирую :)) ) теперь коллеги достают :010:
Может духи какие-нть? Ну, чтобы конкретное и не промахнулиись :)
Может духи какие-нть? Ну, чтобы конкретное и не промахнулиись :)
Нее, духи без меня низя выбирать. Только муж знает мой вкус, и только ему я доверяю с выбором :008: А так, чтобы я им конкретную фирму назвала - это уже не интересно :)
Нее, духи без меня низя выбирать. Только муж знает мой вкус, и только ему я доверяю с выбором :008: А так, чтобы я им конкретную фирму назвала - это уже не интересно :)
я как-то на предыдущей работе игрушку мягкую большую просила :))
я как-то на предыдущей работе игрушку мягкую большую просила :))
ОООООО нет, этим добром у меня вся квартира завалена :)) В каждом углу сидит по большой игрушке :065: Антон в своё время пытался их выбросить (т.к. эти игрушки мне бывшие поклонники надарили :)) ), но я не позволила:015: ...они ж (игрухи) такие все лапуськи....котяра рыжий практически в мой рост, собака-долматинец ....и др.:019:
скорее всего Гардемарин в вите. Тоже начиталась про них всякого, даже твою темку видела на свадьба.спб. но впрочем, действительно, про все фирмы пишут. А тут условия нормальные хоть и кораблик понраивился. надо со временем теперь определится и вперед :)
Надо уже потихоньку и путешествие начинать планировать. Эх, надо будет покумекать где с июле не слишком жарко.
Дааа, а что там за темка моя? Я там много чего писала в своё время :)) Так же как и ты сейчас всё выискивала отзывы про теплоходы :fifa:
Путешествие....мммм....приятное занятие :love: Летите на Майорку, не пожалеете :support:
ОООООО нет, этим добром у меня вся квартира завалена :)) В каждом углу сидит по большой игрушке :065: Антон в своё время пытался их выбросить (т.к. эти игрушки мне бывшие поклонники надарили :)) ), но я не позволила:015: ...они ж (игрухи) такие все лапуськи....котяра рыжий практически в мой рост, собака-долматинец ....и др.:019:
а на какую сумму у вас принято подарки делать от фирмы?
а на какую сумму у вас принято подарки делать от фирмы?
Всегда по-разному, например в 2007 году мне подарили мобильный телефон, в 2008 - подарили деньгами (8000 руб.)
http://lolkin.ru/223-stalnojj-prut-protknul-malchika-naskvoz-v-indii.html :091:
http://lolkin.ru/223-stalnojj-prut-protknul-malchika-naskvoz-v-indii.html :091:
:010::010::010:
Всегда по-разному, например в 2007 году мне подарили мобильный телефон, в 2008 - подарили деньгами (8000 руб.)
ну тогда я бы на твоем месте ювелирку попросила, раз речь о таких суммах идет :008:
ну тогда я бы на твоем месте ювелирку попросила, раз речь о таких суммах идет :008:
А ювелирку - это что?
- Браслет на руку мне муж ещё подарил когда мы с ним только начинали встречаться, правда я его благополучно потеряла, но он спустя месяц новый подарил :008: + у меня ещё где-то лежит браслет, который мне мамулечка подарила на 18 лет :)
- Браслет на ногу тоже есть....опять же мужа любимая подарила :)
- Колец у меня ооооочень много (подарки мужа и бывших молодых парней :008:). НО я их редко когда одеваю, мне хватает обручального кольца ну и ещё какого нибудь на другую руку :)) Не люблю когда девушки чуть ли не на каждом пальце кольца носят :005:
- Серьги есть, в основном ношу одни и теже (ну не считая бижутерии)
- Цепочка есть + кулончик подаренный в прошлом году на 25-летие
Может что то ещё забыла? :)):)):))
ГЫЫЫ: так посмотришь со стороны на весь этот список и подумаешь, что у меня дома ювелирный салон :046:
Вам не сюда ;) Это прошлогодний топик :)
А ювелирку - это что?
- Браслет на руку мне муж ещё подарил когда мы с ним только начинали встречаться, правда я его благополучно потеряла, но он спустя месяц новый подарил :008: + у меня ещё где-то лежит браслет, который мне мамулечка подарила на 18 лет :)
- Браслет на ногу тоже есть....опять же мужа любимая подарила :)
- Колец у меня ооооочень много (подарки мужа и бывших молодых парней :008:). НО я их редко когда одеваю, мне хватает обручального кольца ну и ещё какого нибудь на другую руку :)) Не люблю когда девушки чуть ли не на каждом пальце кольца носят :005:
- Серьги есть, в основном ношу одни и теже (ну не считая бижутерии)
- Цепочка есть + кулончик подаренный в прошлом году на 25-летие
Может что то ещё забыла? :)):)):))
ГЫЫЫ: так посмотришь со стороны на весь этот список и подумаешь, что у меня дома ювелирный салон :046:
хм, а почему должно быть всего по одному? :008: не поняяятно:))
Вам не сюда ;) Это прошлогодний топик :)
а это, по-моему, вообще нельзя в топах размещать
хм, а почему должно быть всего по одному? :008: не поняяятно:))
Ну не знаю....мне хватает :017: Я вообще не побрякушечница :)):)):))
а это, по-моему, вообще нельзя в топах размещать
Такс...ещё один человек в бан скоро уйдёт :005:
Ну не знаю....мне хватает :017: Я вообще не побрякушечница :)):)):))
значиЦЦа не парься и бери деньгами - устрой себе легкий шоппинг :fifa:
значиЦЦа не парься и бери деньгами - устрой себе легкий шоппинг :fifa:
Вот млин ....каждый год одно и тоже с этими подарками :009:
Ладно...ещё время есть...подумаю :)
А я опять лопаю рафаэло :004: скоро буду весить 53 кг :))
Вот млин ....каждый год одно и тоже с этими подарками :009:
Ладно...ещё время есть...подумаю :)
лопай-лопай :012: :))
:010:
:010:
Не говори, что ты тоже любишь эти конфетки :)):004:
Не говори, что ты тоже любишь эти конфетки :)):004:
это почему же? скажи, Маша, скажи:ded: :)):))
Не, я про вес! :)
Всмысле что мало :)
А Рафаэлло у нас в комнате не задерживается! :017::019:
Не, я про вес! :)
Всмысле что мало :)
Мало??????? :0007: Ты что??????? :0019: С моим то ростом - это много :0005:
А Рафаэлло у нас в комнате не задерживается! :017::019:
У нас уже эта коробочка ещё с НГ лежит :019:
Мало??????? :0007: Ты что??????? :0019: С моим то ростом - это много :0005:
а с моим - ОЧЕНЬ много :008:
Ой, у нас начали проводить антитараканизацию в сдании... Все эвакуируемся! :)
Почапала я домой, а завтра будем в семейном кругу папин юбилей отмечать! :)
Ой, у нас начали проводить антитараканизацию в сдании... Все эвакуируемся! :)
Почапала я домой, а завтра будем в семейном кругу папин юбилей отмечать! :)
пока-пока! приятных выходных! :flower:
Опять мы с тобой здесь вдвоём остались :019:
Маша, пока!!!
Опять мы с тобой здесь вдвоём остались :019:
Маша, пока!!!
нам уже не привыкать, по-моему :))
нам уже не привыкать, по-моему :))
Это точно! Ты там тоже бездельничаешь? ;)
Млин, меня дир сначала отпустил домой, а сейчас отправляет в банк :005:
Это точно! Ты там тоже бездельничаешь? ;)
Млин, меня дир сначала отпустил домой, а сейчас отправляет в банк :005:
надо было убегать, пока он не передумал
надо было убегать, пока он не передумал
Уже пришла :)
Уже пришла :)
ого, какая ты быстрая!
у вас банк недалеко, что ли?
ого, какая ты быстрая!
у вас банк недалеко, что ли?
Да! 5 минут от офиса, на Каменноостровском :fifa:
Млин, друзья сегодня зовут нас в гости, а там понятно чем всё закончится :014: ....не могу больше пить :026::0099:
Муж щас приехал из центра, сдавал кровь на сахар и холестерин, говорит надо винца выпить :013:
Млин, друзья сегодня зовут нас в гости, а там понятно чем всё закончится :014: ....не могу больше пить :026::0099:
Муж щас приехал из центра, сдавал кровь на сахар и холестерин, говорит надо винца выпить :013:
посидите с винцом дома, вдвоем :073::love:
Да! 5 минут от офиса, на Каменноостровском :fifa:
вот это реально повезло: у нас один недалеко по метро, но очень неудобно все равно... а второй - вообще на другом конце города :065:
вот это реально повезло: у нас один недалеко по метро, но очень неудобно все равно... а второй - вообще на другом конце города :065:
Обидно :(
У нас один на Каменноостровском, второй на Владимирской ...очень даже удобно :)
посидите с винцом дома, вдвоем :073::love:
Мы так практически каждый день за ужином сидим :))
Ладно, Олька, пойду я собираться домой ...Тотошка уже приехал за мной. Поки! Приятных тебе выходных!!!!
Девочки! УРА! Справедливость все-таки есть на белом свете! :080: На работе со столом теннисным решили утихомириЦЦа! Я все-таки убедила фсех, что если в приказе написано "повысить контроль над производительностью работы и дисциплины отделов фирмы", то это никак не значит - купить теннисный стол :004: вот им фсем!!!
Little Mu
16.03.2009, 08:58
Всем доброе утро!
Как ваши выходные?
Девочки! УРА! Справедливость все-таки есть на белом свете! :080: На работе со столом теннисным решили утихомириЦЦа! Я все-таки убедила фсех, что если в приказе написано "повысить контроль над производительностью работы и дисциплины отделов фирмы", то это никак не значит - купить теннисный стол :004: вот им фсем!!!
поздравляю!
доброе утро, девочки! :flower:
Всем приветик! Кроша, ты эйто чего в такую рань поднялась?
что-то сегодня все поздоровались - и разбежались :)
что-то сегодня все поздоровались - и разбежались :)
Да уж ...вообще в последнее время здесь затишье :005:
Little Mu
16.03.2009, 13:35
А вот и опять я))) проснулась чёт раненько и шить села.........вот закончила, подруньку жду сидю:0066:
А вот и опять я))) проснулась чёт раненько и шить села.........вот закончила, подруньку жду сидю:0066:
что шила?
Всем уже добрый день! С утречка не успела забежать сюда.
Little Mu
16.03.2009, 14:27
что шила?
Да сарафанчик летний.
Little Mu
16.03.2009, 14:28
Всем уже добрый день! С утречка не успела забежать сюда.
Приветик, а почему не успела забежать?........на работу чёли опоздала?
Приветик, а почему не успела забежать?........на работу чёли опоздала?
ага, приехала аш в 12.15. Но я у стоматолога была, а не жОстко проспала :))
ага, приехала аш в 12.15. Но я у стоматолога была, а не жОстко проспала :))
стоматолог - это 100%-ное оправдание! ты герой!
Зубки это хорошо! Я вот тоже собираюсь сходить к своему :010:
Саш, а где ты зубки лечишь?
Девочки, а как вы проставляетесь на работе по поводу ДР?
тебя что интересует? ассортимент?
тебя что интересует? ассортимент?
Да!
Практически каждый год мы всем офисом отмечали мой д/р вечером после работы, а сейчас у нас многие в отпусках и поэтому я хочу чисто символически проставиться в обед, ну или ближе к вечеру. Вот думаю, что купить :016:Насчёт алкоголя более ли менее понятно: шампанское муж с работы принесёт :008: + бутулку какого-нибудь вина. А вот, что насчёт остального не знаю......может фруктиты купить? Или пирог в Штолле заказать? :009:
Да!
Практически каждый год мы всем офисом отмечали мой д/р вечером после работы, а сейчас у нас многие в отпусках и поэтому я хочу чисто символически проставиться в обед, ну или ближе к вечеру. Вот думаю, что купить :016:Насчёт алкоголя более ли менее понятно: шампанское муж с работы принесёт :008: + бутулку какого-нибудь вина. А вот, что насчёт остального не знаю......может фруктиты купить? Или пирог в Штолле заказать? :009:
ой, Аленка, судя по количеству алкоголя я тут тебе не советчик - у нас все обычно... эээ... помасштабнее будет :008:
ну а вообще если совсем легонько проставляться - то сыр, конфеты, фрукты
ой, Аленка, судя по количеству алкоголя я тут тебе не советчик - у нас все обычно... эээ... помасштабнее будет :008:
ну а вообще если совсем легонько проставляться - то сыр, конфеты, фрукты
Ну нас всего будет: я, директор, бух, снабженец и начальник стройки. Итого 5 человек. :) Алкоголя много не буду покупать, ибо многие за рулём, и больше 1-2-х бокалов они не выпьют :))
Ну нас всего будет: я, директор, бух, снабженец и начальник стройки. Итого 5 человек. :) Алкоголя много не буду покупать, ибо многие за рулём, и больше 1-2-х бокалов они не выпьют :))
ну и чудненько! :)) а то у меня каждый год все больше и больше на проставу уходит:001:
Зубки это хорошо! Я вот тоже собираюсь сходить к своему :010:
Саш, а где ты зубки лечишь?
нашла у себя в ломоносове (точнее не нашла, а посоветовали) частную клинику, состоящую из одного врача и одной медсестры, все аккуратненько, чистенько, хорошо делает. Правда я туда папу отправила, он пару раз сходил и сказал, что дорого там. Но я так не считаю. Цена соответствует качеству, а главное не больно!!! Воти.
Я раньше салатики таскала, а вот в прошлом году повела фсех в ресторан. 5 тыщ там оставила, а после того как следующий человек на свой д.р. притащил просто пиццу и сок, я была в ауте и решила, што ресторанов больше не будет!!!
Привет девули...давненько к вам не заглядывала...вернее читать то читаю вечерами, но как-то вести беседу сам на сам не хоцца...
Фсе выходные ломала голову, что муже моей на ДР подарить...уже в воскресенье следующее..:005: и только к вечеру меня осенило! Седня через офис заказала табуреточку вот такую компъютерную http://www.proton-msk.ru/Kresla/page_detal.php?ID=64 :)) ...пусть мужа попу насиживает :))
Теперь у меня проблема намбер два...как эту табуреточку, весом 20 кг доставить с Выборгской в Купчино...:005:
Привет девули...давненько к вам не заглядывала...вернее читать то читаю вечерами, но как-то вести беседу сам на сам не хоцца...
Фсе выходные ломала голову, что муже моей на ДР подарить...уже в воскресенье следующее..:005: и только к вечеру меня осенило! Седня через офис заказала табуреточку вот такую компъютерную http://www.proton-msk.ru/Kresla/page_detal.php?ID=64 :)) ...пусть мужа попу насиживает :))
Теперь у меня проблема намбер два...как эту табуреточку, весом 20 кг доставить с Выборгской в Купчино...:005:
ух ты какая табуреточка суперская!!!
а доставки нету у них?
всем доброе утро!
ну что, закончилась весна? опять снег вывалил
Девочки, приветики!
А Алёнку с Днем Рождения! :flower:
http://s5.rimg.info/61f0e436fff90e181005a22a63bb3c02.gif (http://smiles.33b.ru/smile.70251.html)
Алёнка, будь счастлива, любима и красива!
Аленёнок, с Днем рождения!
http://www.ufl.ua/goods_pics/303_b.jpg
ну что, закончилась весна? опять снег вывалил
ага! Обидна-а-а :(
ага! Обидна-а-а :(
по всем прогнозам такая ерунда до конца месяца продлится :005: а так уже этот снег надоел!
скорее бы все растаяло - у меня сапожки новые на выгул лежат, ждут-не дождутся :))
Алёна, с днем рождения! :0096:
Желаю продолжать цвести, радовать окружающих твоим заразительным позитивом и быть оооочень счастливой! :0076:
Пусть всё складывается! :flower::flower::flower:
Little Mu
17.03.2009, 11:53
Всем привет!!!
Алёнушка, с Днём рождения!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063:
http://xsmile.ru/s/Sun/4.gif (http://http://xsmile.ru/s/Sun/4.gif)
С Днем рожденья Аленка!
Доброе утро, девушки!!! :029:
Всем огромное спасибо за поздравления!!! :006: Очень приятно!!!!
:031:
ГЫ: я вам зиму вернула :0005: :0004:
Little Mu
17.03.2009, 12:44
Доброе утро, девушки!!! :029:
Всем огромное спасибо за поздравления!!! :006: Очень приятно!!!!
:031:
ГЫ: я вам зиму вернула :0005: :0004:
:015:
Динька вам всем привет передаёт.
Мы сегодня опять едем кв смотреть:091::091::091:
:015:
Динька вам всем привет передаёт.
Мы сегодня опять едем кв смотреть:091::091::091:
а что, уже что-то смотрели и не понравилось?
Аленка, приветик! :flower:
почему это ты нам зиму вернула? :))
Little Mu
17.03.2009, 13:03
а что, уже что-то смотрели и не понравилось?
Ага:(...........опять придётся мне через весь город ехать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.