Просмотр полной версии : Свадьба в ИЮЛЕ!!!
Спасибо всем за поддержку. Очень приятно
Девочки.. скажите, а где самый дешевый магазин для ремонта ?????
Ковролин интересует очень! (самый дешевый чтобы был :))
Девочки.. скажите, а где самый дешевый магазин для ремонта ?????
Ковролин интересует очень! (самый дешевый чтобы был :))
Посмотрите в Карауте...ценник кажется нормальный..
Вообще, ковролин везде примерно одинаково стоит...сильно не выгадаешь..
Недорогой ковролин на Ленинском, магазинчик напротив универмага. Там и оверлог сразу делают и выбор неплохой.
Девченки привет! Че-то у вас седня тихо...вот вчера обработала несколько фоток сама...как вам??
http://photofile.ru/photo/dianet/115168147/large/120431556.jpg (http://photofile.ru/users/dianet/115168147/120431556/)[/IMG][IMG]
Последняя фотка просто СУПЕР!!!!
Всем привет:) Девчонки, я подруга ЗыСа, Ее забанили до сентября! и цитирую:))) :
"зыс очень скучает по всем!!! и передает привет!!!!"
Хороший у вас топик:))
Фотки такие:) вау! У меня свадьба в сентябре:) надеюсь фотки тоже будут такеи клевые:))
Всем привет:) Девчонки, я подруга ЗыСа, Ее забанили до сентября! и цитирую:))) :
ОХО, а за что забанили то??
ЗА ЧТО ЗАБАНИЛИ?????? Как посмели :wife:
Последняя фотка просто СУПЕР!!!!
Ты сама то как? Отошла чуть чуть?
:)Требуем вернуть ЗыСа, за что забанили?:(
Ты сама то как? Отошла чуть чуть?
Ну как тебе сказать, вчера весь день проплакала, а сегодня температура поднялась :( Сейчас таблетку выпила, немного полегче стало! А вообще грустно так на душе.....нет больше родного человека.....самое обидное, что в прошлом году муж (тогда ещё жених :)) предлагал вместе поехать к ним в гости, но мы так и не поехали по моей вине, я так жалею теперь об этом ....
Забанили за ненормативную лексику:) Зыс забылась и написала плохое слово, заменив одну буковку на значок какой то... Говорит это давно было, а забанили только только сегоня до 04.09.08 :)))
.....самое обидное, что в прошлом году муж (тогда ещё жених :)) предлагал вместе поехать к ним в гости, но мы так и не поехали по моей вине, я так жалею теперь об этом ....
Алененок, в жизни все идет по кругу...если где-то убыло, значит в другом месте скоро прибудет..;) А ему там лучше чем здесь...
Забанили за ненормативную лексику:) Зыс забылась и написала плохое слово, заменив одну буковку на значок какой то... Говорит это давно было, а забанили только только сегоня до 04.09.08 :)))
:010:
значит в другом месте скоро прибудет..;)
А вот на этом месте поподробнее можно :))
Можно я влезу, прибудет значит ляличка появится.:):007:
ООООООООООООООО, ляличка эт хАрАшО :)
Может лялечка, а может просто что-то неразрешимое вдруг разрешится....;)
нда.... как же мы теперь без ЗыСа-то.... соскучимся сильно
Аленёнок - держитесь там!
нда.... как же мы теперь без ЗыСа-то.... соскучимся сильно
Аленёнок - держитесь там!
Спасибо!
Даааа, вот ЗыС влетел так влетел :) Но ничего, мы его дождёмся!!!
а я сейчас ездила подавала документы на новый паспорт....
2 недели теперь ждать :(
Ну как тебе сказать, вчера весь день проплакала, а сегодня температура поднялась :( Сейчас таблетку выпила, немного полегче стало! А вообще грустно так на душе.....нет больше родного человека.....самое обидное, что в прошлом году муж (тогда ещё жених :)) предлагал вместе поехать к ним в гости, но мы так и не поехали по моей вине, я так жалею теперь об этом ....
Алененок, держись! Мы с тобой!
В жизни бывает разное, и часто мы не понимаем зачем, но это для чего-то дается нам, важно теперь поддержать близких родственников, помочь им. Крепись, это трудно.
У моего двоюродного брата должна была быть свадьба в августе, они уже начали готовиться, как в июне дядя невесты погиб в автокатастрофе, естественно они отложили свадьбу. Сначало был у всех шок, но потихоньку как-то очухались.
Lukeria, спасибо!
Девушки, а у вас, случайно ни у кого нет породистого кота-экзота? :)) А то тут друг хочет от своей кошки таких же маленьких котят :073:
Lukeria, спасибо!
Девушки, а у вас, случайно ни у кого нет породистого кота-экзота? :)) А то тут друг хочет от своей кошки таких же маленьких котят :073:
Есть у коллеги, но девочка и еще маленькая)))
Есть у коллеги, но девочка и еще маленькая)))
нееее девАчки нам не подходят :)) нам бы котика ;)
девочки, а где вы еще сидите на ЛВ кроме этой ветки?
смотря какое у меня настроение и смотря что мне надо :013:
вот сейчас, например, сижу в "Едем в отпуск", и параллельно ищу кота :0038:
А ты?
я по детским иногда шарюсь...в недвижимости побывала...консультировалась..
надеюсь скоро перекочуу в беременный топик...
я по детским иногда шарюсь...в недвижимости побывала...консультировалась..
надеюсь скоро перекочуу в беременный топик...
Я тоже одним глазком захожу туда ("Планируем беременность") посмотреть, что там творится, изучаю переодически роддома (где лучше) :008: Правда муЖ сказал, что однозначно буду рожать в клинике "Скандинавия", видимо уже заранее готовится :))
я в беременность пока не лазила:008:
в-основном в "болтологии", а вчера, например, весь вечер в "животных" ползала :)
я в беременность пока не лазила:008:
в-основном в "болтологии", а вчера, например, весь вечер в "животных" ползала :)
Кто у тебя из животных дома?
Я тоже одним глазком захожу туда ("Планируем беременность") посмотреть, что там творится, изучаю переодически роддома (где лучше) :008:
Ой, насчет роддома не парься, угадать очень сложно, одним нравится, другим нет...
Периодически в каждом бывает какая-дь зараза типа стафилокока.
В консультации тебе все-равно присоветуют непосредственно перед родами - куда на данный момент лучше лечь.
А если роды будут летом - ваще угадать сложно...планируешь планируешь, а он бац и на проветривание закрывается)))
Ой, насчет роддома не парься, угадать очень сложно, одним нравится, другим нет...
Периодически в каждом бывает какая-дь зараза типа стафилокока.
В консультации тебе все-равно присоветуют непосредственно перед родами - куда на данный момент лучше лечь.
А если роды будут летом - ваще угадать сложно...планируешь планируешь, а он бац и на проветривание закрывается)))
мдя :(
Кто у тебя из животных дома?
кошка :) жутко вредная, но очень любимая :))
а в "животных " искала, вдруг кто предложит подешевле щенка французского бульдога - хочу маме подарить :)
Девченки привет) Как выходные?
Девченки привет) Как выходные?
Привет! :))
Выходные прошли очень спокойно, в отличие от прошлых :) И я уже по всем соскучилась (на выходных почему-то никто не пишет, видимо все только на работе на ЛВ сидят) :support:
Приветик, девчёнки!
Выхи офигенные!!! В субботу ездили в Солнечное на залив, а вчера с мужем и подругами гуляли в Кронштадте :0016:
Привет! :))
Выходные прошли очень спокойно, в отличие от прошлых :) И я уже по всем соскучилась (на выходных почему-то никто не пишет, видимо все только на работе на ЛВ сидят) :support:
Я тоже заметила, что все только на работе на сайте ЛВ сидят))) :))
Приветик, девчёнки!
Выхи офигенные!!! В субботу ездили в Солнечное на залив, а вчера с мужем и подругами гуляли в Кронштадте :0016:
Давно хотела съездить в Кронштадт - не была ни разу.
Приветик, девчёнки!
Прикольно!! )) А мы вчера целый день потратили на поиск приличной школьной формы...дочь в первый класс идет..;)
ух ты! поздравляю!!":support:
Прикольно!! )) А мы вчера целый день потратили на поиск приличной школьной формы...дочь в первый класс идет..;)
Здорово то как!!! Я вас поздравляю!!! :flower:
Девченки, вчера были в "Питере", специально взяла рекламку фотостудии. У них есть сайт www.LeFoto.ru
Хочу узнать, действительно ли я правильно поняла, что можно по снимку сделать картинное фото?
Т.к. на рекламке они предлагают фотосессию в студии....
Я им позвонила! Со своих фотографий они тоже делают!! Но только с профессиональных либо с разрешением 3200х2400 dpi
будете делать?
скорее да чем нет :) хотя можно ещё по инету полазить посмотреть
Я буду делать однозначно - в подарок свекрови (на ее ДР) и на нашу годовщину...надо только кадр самый самый выбрать))
можно... да наверняка куча всяких прибабахов можно еще сделать
"любой каприз за ваши деньги";)
Аленёнок, что у тебя с автошколой твоей?
Я им позвонила! Со своих фотографий они тоже делают!! Но только с профессиональных либо с разрешением 3200х2400 dpi
Алененок, ты не спросила случайно примерную стоимость...от и до?
Аленёнок, что у тебя с автошколой твоей?
Всё ок!!! ;) Спасибо, что ещё помнишь обо мне :))
Алененок, ты не спросила случайно примерную стоимость...от и до?
Спрашивала про средний (40х50) размер картины:
на картоне - 7700 рэ
на холсте - 9200 рэ
Всё ок!!! ;) Спасибо, что ещё помнишь обо мне :))
Значит, скоро будешь машину водить? Класс! А сколько, кстати, сейчас учиться (по времени и по финансам)?
Значит, скоро будешь машину водить? Класс! А сколько, кстати, сейчас учиться (по времени и по финансам)?
Я её уже вожу :0005: по глухой безлюдной дороге :026: Щас ждём новую машину с коробкой автомат, предыдущая была ручка
По времени точно не знаю, но пока ещё НЕ ПОЛГОДА! :support: По финансам где то 30
Я тоже заметила, что все только на работе на сайте ЛВ сидят))) :))
Приветик всем!
Конечно на работе, можно сидеть на ЛВ, а дома разве есть время?
То кушать сготовить:020:, то мужа приласкать:076:, то гостей принять..:029:. все некогда...
А на работе тишина, все работают, стучат по клаве, вот самое дело заглянут на ЛВ :004:
Приветик! Вот и я. В выходные и правда некогда заглянуть. Домашние дела, гости и т.д.
Эххх... только ЗыСа не хватает :(
чего-то все прям работают сегодня (вздыхаю)...
Приветик! Вот и я. В выходные и правда некогда заглянуть. Домашние дела, гости и т.д.
Духи, а ты ведь хотела рассказать непростую историю своей любви....:008:
Духи, а ты ведь хотела рассказать непростую историю своей любви....:008:
а да, кстати! :008:
чего-то все прям работают сегодня (вздыхаю)...
понедельник блин...будь он неладен))) Я надеюсь меня за блин не забанят ;)
я тоже надеюсь! еще одной "потери" мы не переживем
Asonne, а вы с мужем как встретились?
ой, а у нас почти курортный роман :) мы в Сочи познакомились!
ой, а у нас почти курортный роман :) мы в Сочи познакомились!
в пансионате каком-нибудь??
неа:008: на КВНовском фестивале зимой
неа:008: на КВНовском фестивале зимой
Ух ты!!! Вы за Питер болеть ездили??? :))
я - просто отдыхать, а муж - выступать с командой университета своего :) вот и познакомились...
Уау!! Да он у тебя КВНщик!! прикольно как! А что за команда??
да неизвестная совсем, просто университетская :) в Сочи же едут все кому не лень, вплоть до школьных команд, в немеряном количестве - в том году 500 команд было :))
Все-равно прикольно!! я просто обожаю КВН и мужа "подсадила"!! Правда последние пару лет смотрю как придется...из-за условий проживания))
а я сама играла когда училась в универе, поэтому теперь и тянет в Сочи как магнитом каждый год зимой :))
Девчонки, а я вот мучаюсь, вопросом какой купить пылесос?
Хочу точно с аквафильтрем, чтоб в воздухе не было никакой гадости, но они все такие громозкие....
вот и лазею по веточке все для дома, уж простите;) Мужу совсем не нравиться мой пылесос, готов его с лесницы спустить прям до помойки, :046:,он и правда исторический, шумит на весь подъезд, вот и выбираю!
если че можете подсказать - я вас слушаю :o
dianet, а вы как познакомились? (это мы пока Духи не откликнется, будем друг другу истории знакомств рассказывать;)
а я сама играла когда училась в универе, поэтому теперь и тянет в Сочи как магнитом каждый год зимой :))
Так это ж здорово!! Всех летом, а у вас зимой есть отличный повод съездить))
Правда там зимой особо делать нечего....
Хочу точно с аквафильтрем, чтоб в воздухе не было никакой гадости, но они все такие громозкие....
вот и лазею по веточке все для дома, уж простите;) Мужу совсем не нравиться мой пылесос, готов его с лесницы спустить прям до помойки, :046:,он и правда исторический, шумит на весь подъезд, вот и выбираю!
если с аквафильтром именно, повыбирай тут: http://www.thomas.ru/
Лукерья, ты прости, но я в пылесосах не сильна...))
Правда там зимой особо делать нечего....
это так кажется только ;)
КВНщик это клёво!!!! У меня тоже есть пару знакомых КВНщиков...во такие парни :0016:
А вот и мой отчёт о свадебном путешествии...неужели я с этим справилась :0028:http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=666931
dianet, а вы как познакомились? (это мы пока Духи не откликнется, будем друг другу истории знакомств рассказывать;)
Ты будешь смеяться - по инету)))))
Правда мы в инете общались совсем чуть чуть...так получилось, что смогли встретиться довольно быстро....
встретились - кофе попили и больше он от меня уже не отходил))) Я сначала в серьез не принимала..ну подумаешь, кофе попили, погуляли...и привет. Но не тут то было..
А потом он меня покорил. Он вел в разных ситуациях себя так, как в моем понимании и должен вести НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА!! Ну а когда мы вместе пережили операцию дочки - я поняла окончательно, что нашла то, что уже никогда не надеялась найти)))
Сейчас пытаюсь соответствовать)
Девочки я не пропала, просто понедельник, работы много. Постараюсь завтра рассказать. :))
Ты будешь смеяться - по инету)))))
Правда мы в инете общались совсем чуть чуть...так получилось, что смогли встретиться довольно быстро....
встретились - кофе попили и больше он от меня уже не отходил))) Я сначала в серьез не принимала..ну подумаешь, кофе попили, погуляли...и привет. Но не тут то было..
А потом он меня покорил. Он вел в разных ситуациях себя так, как в моем понимании и должен вести НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА!! Ну а когда мы вместе пережили операцию дочки - я поняла окончательно, что нашла то, что уже никогда не надеялась найти)))
Сейчас пытаюсь соответствовать)
эхххх, как романтично! :love:
и ничего смешного, кстати ;) у меня много подруг, которые познакомились со своими вторыми половинками именно так, "несерьезно" - кто в ночных клубах, кто по интернету :) да и я сама - курортница :))
очень за вас с мужем рада!
КВНщик это клёво!!!! У меня тоже есть пару знакомых КВНщиков...во такие парни :0016:
А вот и мой отчёт о свадебном путешествии...неужели я с этим справилась :0028:http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=666931
Алененок - фотки ПРОСТО ОТВАЛ БАШКИ :010:!!!!! Про все остальное почитаю уже дома, т.к. уже убегаю ))
ого! какой основательный!
вечером из дома почитаю - а то на работе дергают постоянно и надолго на что-то приятное отвлекаться не дают :(
эхххх, как романтично! :love:
и ничего смешного, кстати ;) у меня много подруг, которые познакомились со своими вторыми половинками именно так, "несерьезно" - кто в ночных клубах, кто по интернету :) да и я сама - курортница :))
очень за вас с мужем рада!
А что остается делать?? :)) Обычный распорядок дня: дом- детский сад-работа-детский сад-магазин-дом....ГДЕ еще знакомиться????!!!!
Не на улице же)))
ого! какой основательный!
вечером из дома почитаю - а то на работе дергают постоянно и надолго на что-то приятное отвлекаться не дают :(
гыыыыы:)) там в основном мои только фотки, а текст весь из нашей экскурсионной программы :004:
гыыыыы:)) там в основном мои только фотки, а текст весь из нашей экскурсионной программы :004:
Алененок, посмотрела-почитала, вы просто МЕГА-молодцы!! Столько объездить за неделю!!
А муж твой незря цветы фотал...каждый цветок - это просто чудо :love:
доброе утро, девочки! как вам погодка? брррр.... я еле доползла до работы:005:
привет)
погодка шепчет: займи, но выпей))
я вот думаю, каково тем, у кого свадьба сегодня :(
:)Приветик! Да погода просто шепчет, думала смоет.
Алененок, посмотрела-почитала, вы просто МЕГА-молодцы!! Столько объездить за неделю!!
Дааааааа конкретно мы так всё объехали :)) весь остров исколесили :support:Самое страшное для меня оказался горный серпантин :001:
А муж твой незря цветы фотал...каждый цветок - это просто чудо :love:
А муж у меня вообще по жизни молодец :) за это и люблю:love:
доброе утро, девочки! как вам погодка? брррр.... я еле доползла до работы:005:
Мдя, погодка ужас :( на улицу выходить совсем не хоцца :001:
Самое страшное для меня оказался горный серпантин :001:
о да! :001:
особенно если как у нас (в Крыму отдыхали), когда водитель (он же гид, он же экскурсовод) одной рукой держит микрофон, а другой - показывает что-то в окне :010:
о да! :001:
особенно если как у нас (в Крыму отдыхали), когда водитель (он же гид, он же экскурсовод) одной рукой держит микрофон, а другой - показывает что-то в окне :010:
неее :)) у нас водитель был испанец, а гид-экскурсовод была русская девушка :0016:
Вот я и собралась рассказать свою историю.
Примерно в 16 лет я стала встречаться со своим первым мужем. Знали мы друг друга давно, но вот как-то не складывалось (учились в параллельных классах). А тут встретились вечерком, и началась безумная любовь. Встречались мы три года, все просто восхищались нашими отношениями. Мы любили друг друга и строили планы. Родители смотрели на нас и просили немного подождать со свадьбой, но мы хотели семью, детей. Так в 19 лет мы поженились, и у нас родился сын. Немного очухавшись, решили, что хотим дочь и спустя три года, после рождения сына, родилась дочь. Все были счастливы. Но вот спустя месяц после рождения дочери у мужа появилась небольшая опухоль на ребре, думали может просто ударился, обратились к врачу и нам вынесли приговор саркома юинга. (рак на начальной стадии) И началось химиотерапия, лучевая терапия лечение, лечение….. Все это время он держался и работал между курсами лечения. Я вышла на работу когда дочери еще и года не было (нужны были деньги на лечение). Большое спасибо маме, она очень помогала, да и сейчас. Его родители это отдельная история. Так началось, я работала, бежала искать лекарства, бежала разговаривать с врачами, постоянный нон стоп. А еще детки маленькие, мне казалось времени не оставалось даже ночью, ведь состояние не улучшалось, а ухудшалось. Так когда сыну исполнилось 6, а дочери 3 мой любимый муж умер в больнице у меня на руках в прямом смысле. Я тогда потеряла все, мне казалось, жизнь закончилась. Меня даже дети боялись, я молчала и плакала. Стало легче, только после того как ко мне привезли девочку, с какими то способностями все это снимать. Так началась моя жизнь после…. Дом, работа, дети. Когда заходил разговор, что я молодая и встречу еще человека, я говорила где? Как говорила мама, что пойдешь мусор выносить и встретишь. Примерно так и получилось. Была в родительском комитете, в садике, нужно было закупать детям подарки к дням рождениям и новому году. Объем большой, нужна машина, у меня тогда даже прав не было. Мамочка, которая была со мной в родительском комитете, предложила попросить ее бывшего мужа. Вот и встретились мы. По началу я долго не верила в эти отношения и не воспринимала все в серьез, не понимала, зачем ему я, да еще и с двумя детьми. Он отвечал, люблю. Отношения с детьми у него складывались прекрасно. Полюбила и я его, я не думала, что можно полюбить еще раз и так сильно. Мы начали жить вместе, да были трудности с финансами. Но в нашей жизни очень много добрых людей, которые любят мешать. Начали ему постоянно капать на мозги, ты молодой, у тебя есть своя дочь, ты ее бросил, а взял с двумя чужими детьми и т.д. Так пошли проблемы, которые никто объяснить не мог. Он говорил, что не может принять детей (отношения с ними были прекрасными). Начались скандалы, смены настроения, расставания. Во время расставания искал других девушек, встречался с ними, но все было не то. Возвращался и все начиналось по новой, да и объяснял, что вернулся из жалости. Так прошло 4 года, на фоне всех ссор было много моментов, когда было хорошо и очень хорошо, и я знала что он очень любит, но что-то ему мешает, он сам пытался все понять, но не мог (было обращение и к бабкам и походы к психологу, и на нашем сайте в курилке) Вот и наступил тот момент, когда мы решили расстаться. Договорились так, он уезжает в отпуск к родственникам, я в это время переезжаю к маме. Он уехал, я переехала. Встретила молодого человека, но любила все его. Периодически созванивались, но тишина. По дороге туда встретил в поезде дяденьку и в разговоре поделился своей проблемой. Дяденька ему посоветовал, отрекись от всего и вех и ты поймешь кто и что для тебя главное. У моего любимого, как пелена на глаза никто не нужен. Когда все рассеялось а там только я и детки. Девочки вы не поверите, он поменял билеты, приехал раньше времени, на коленях просил прощение и готов был на все. У меня была боль, я не могла все простить. Он добился, началась сказка. Сейчас я вижу он ради нас готов на все! Мы счастливы.
Девочки извините за некоторый сумбур, как смогла так выложила.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.