Просмотр полной версии : Свадьба в ИЮЛЕ!!!
Да я все понимаю, только вот воспитывать то надо. Мальчику то уже 13 год, сейчас упустишь потом не поймаешь.:001:
А в детстве все мы такие были и нас воспитывали, а вообще я очень строгая мама.:015:
доброе! ;)
мы бездельничали :)) практически никуда не ездили, только в воскресенье на Петроградку, купили мне часики в подарок от фирмы :)
Не фига ты, Ольчик, не бездельничала, ты таскала овощи с моего огорода и подкидывала мне червякофф:))
Я в субботу проснулась в 8.30, дай думаю, залезу в контакт на ферму свою. Причем решила, что я одна такая ненормальная в такую рань на ферму полезла, смотрю, а у меня Оля :046:аж в 7.28 стырила чаво-то!
Little Mu
22.06.2009, 14:19
Да я все понимаю, только вот воспитывать то надо. Мальчику то уже 13 год, сейчас упустишь потом не поймаешь.:001:
А в детстве все мы такие были и нас воспитывали, а вообще я очень строгая мама.:015:
Как то не очень вериться......ты добрая:flower:
Не фига ты, Ольчик, не бездельничала, ты таскала овощи с моего огорода и подкидывала мне червякофф:))
Я в субботу проснулась в 8.30, дай думаю, залезу в контакт на ферму свою. Причем решила, что я одна такая ненормальная в такую рань на ферму полезла, смотрю, а у меня Оля :046:аж в 7.28 стырила чаво-то!
А я иногда и в 5 утра по фермам гуляю:046:
таааак, на фигашечки подобного! не надо мне все злостности приписывать :ded: тырить - тырила, а вот червяков не подкидывала! :)) (смотри своего помощника)
самое время :017:
таааак, на фигашечки подобного! не надо мне все злостности приписывать :ded: тырить - тырила, а вот червяков не подкидывала! :)) (смотри своего помощника)
Ну может и не подкидывала, просто сам факт того, что это было в субботу :001: в 7.28 меня ошеломил! Спать надо в это время!!! :))
Похоже я - лох! :016:Ладно, в след. раз будильник буду ставить, шоб ночью потырить че-нить!
Ну может и не подкидывала, просто сам факт того, что это было в субботу :001: в 7.28 меня ошеломил! Спать надо в это время!!! :))
меня разбудила очередная разводная смс "я в аварии положи денег на этот номер":)) я ее прочитала и перед тем как опять вырубиться прошлась по фермам :008::))
Я сюда влезла, пока фсе на обед ушли :))
Оля и Таня, скажите мне, пожалуйста, чтобы получить золотые монеты в ферме (баксик в зеленом мешочке, так они вроде выглядят), для этого надо только отправить смс-ку и никаким другим способом их не заработать???:( Уж очень меня жаба душит!
Оля и Таня, скажите мне, пожалуйста, чтобы получить золотые монеты в ферме (баксик в зеленом мешочке, так они вроде выглядят), для этого надо только отправить смс-ку и никаким другим способом их не заработать???:( Уж очень меня жаба душит!
только за смс :( меня тоже душила, но потом я плюнула - и отправила на собаку :))
Little Mu
22.06.2009, 16:04
Похоже я - лох! :016:Ладно, в след. раз будильник буду ставить, шоб ночью потырить че-нить!
А меня Сенька будит лучше всякого будильника.
Ага((( меня тож жаба душит.......и землю ток с ними покупать....неинтересно:(
Ага((( меня тож жаба душит.......и землю ток с ними покупать....неинтересно:(
я на собачку не пожалела:) и она у меня уже Шурика за попу цапнула, по-моему :008:
Вот и я опять тутачки. Меня на ферме тож жаба душит на золотые, инету у меня собаки. Зато у меня теперь есть корова, курица и новый поросенок.:support: А чужие собаки за попу уже кусали:001:
Сынуля мой домой вернулся, просит прощения, я пока не приклонна.:008:
Сынуля мой домой вернулся, просит прощения, я пока не приклонна.:008:
ты долго-то не упирайся, вдруг передумает :))
я на собачку не пожалела:) и она у меня уже Шурика за попу цапнула, по-моему :008:
:0005: ага. Собака действует!!! Не зря купила!!!
:046: это как в мультике простоквашино.
А у меня то же стало ноги крутить в паху, причем больше правую. А так я в большем бодрячке:). Меня донимает изжога.
оооо, изжога - мой друХ уже месяц...:))
Так обнаглел в конец, когда ему что то надо он в лепешку расшибется, а так. Сегодня я ему одно сделай ноль эмоций, другое анологично. Пошел мыть посуду залил водой всю кухню я ему собирай, а он тряпку взял и из одного угла кухни в другой угол воду гоняет. А у нас внизу у соседей ремонт хороший сделан. В результате я бросила свои дела и ползала по кухне собирала воду, а посуда так и осталась не мытой.
Вообще он у меня хороший, но наверно как всех мужиков как заклинит, так убить готова. Сейчас лето и у нас фишка носиться с парнями с винтовками по улицам.Причем когда ему нужна была винтовка (за 500 руб) он был готов на все. Вот такие у меня великовозрастные дитятки.
Лен, я со своей теперь каждый день скандалю - как-то она рога быстро вырастила...вот, пытаюсь обламывать.
Привет, фермеры! ;)
А я тут приболела, сижу дома третий день уже... ууууууууууу
Ох, уж это прошлонедельное похолодание.
Ночью вообще дышать тяжело....
Но настрой на выздоровление ощутимый. 12 дней осталось,охххх :))))
Привет, фермеры! ;)
Давай, Машунь, поправляйся скорее!:flower:
Привет, фермеры! ;)
Выздоравливай поскорее! :flower::flower::flower:
Девочки! Ура! Мы обратные билеты купили!!! :080:
Little Mu
23.06.2009, 01:07
Девочки! Ура! Мы обратные билеты купили!!! :080:
Ура поздравляююююююююю не быть вам бомжами:080: не видать нам места под солнцем:(:))
Ура поздравляююююююююю не быть вам бомжами:080: не видать нам места под солнцем:(:))
Таня, ты прелесть! :flower::))
Little Mu
23.06.2009, 09:28
Таня, ты прелесть! :flower::))
Ну есть немного:103::004:
доброе! ;)
Ленок, ты чего так рано подпрыгнула? спала бы себе и спала :)
Little Mu
23.06.2009, 12:36
доброе! ;)
Всем привет!
А я вот спала:)
Доброе утречко!
Ольчик, поздравляю с билетами! :)
Я уж подзабыла вы когда туда едете? И на сколько?
Доброе утречко!
Ольчик, поздравляю с билетами! :)
Я уж подзабыла вы когда туда едете? И на сколько?
Спасибо!:flower: 17 июля туда - 31 обратно :fifa:
Всем привет!
А я вот спала:)
конечно спала ;) урожай спасла с вечера - и спала спокойно :))
Всем привет!
Оля, поздравляю с билетами, молодцы! Как вам удалось их заполучить?
Всем привет!
Оля, поздравляю с билетами, молодцы! Как вам удалось их заполучить?
совершенно случайно выловили по 007 :support:
доброе! ;)
А мне чет не спиться. Мужа на работу проводила в 6,30 и все больше не уснуть:008:
Оля, с билетами вас! Самое большое сделано, теперь можно быть спокойнее.
Оля, с билетами вас! Самое большое сделано, теперь можно быть спокойнее.
угу! :support: спасибо, Леночка!:flower:
дело осталось за малым - найти деньги на проживание и все остальное :)) но я не унываю! верю, что раз с билетами все срослось, значит все будет хорошо!
Ой, девочки зашла я сейчас к июльским мамочкам, такони там вовсю рожают. :008:За ночь только двое родили, а так уже девять человек. Чет мне как то не по себе.:001: Даже сумки начала собирать.:)
Ой, девочки зашла я сейчас к июльским мамочкам, такони там вовсю рожают. :008:За ночь только двое родили, а так уже девять человек. Чет мне как то не по себе.:001: Даже сумки начала собирать.:)
у Ани тоже уже чемодан упакован :)
Поздравьте меня, мы сегодня наконец купили коляску, теперь я довооооольная:):support::support::support:
Поздравьте меня, мы сегодня наконец купили коляску, теперь я довооооольная:):support::support::support:
Поздравлямс с новым средством передвижения! :support::flower:
ооо, и я поздравляю с покупкой! :flower:
всем доброе!
Little Mu
24.06.2009, 12:34
Привет привет! Мы вчера такой марш бросок с Сенькой сделали...........на Сенную, к Исакию, на Невский ноги отвалились и мазоль громадную прям на ступне натёрла, ходить теперь больно:)
Привет привет! Мы вчера такой марш бросок с Сенькой сделали...........на Сенную, к Исакию, на Невский ноги отвалились и мазоль громадную прям на ступне натёрла, ходить теперь больно:)
ого вы путешествовать!
Фсем трям!
Ура! Я записала Дианку в английскую школу!!! :080:
Думала денег будут просить и все такое - нифига...просто записали и все..:080:
Фсем трям!
ух ты! поздравляю! :flower: я бы была рада, если бы у меня в свое время была школа с углубленным изучением английского
Фсем трям!
Поздравляю! Здоровски! :080: Уверена, Диана в скором времени ее оценит! :flower::support:
Девочки, привет!
Аня, а вы же вроде уже ходите в школу, или это в связи с переездом в новую школу переводитесь?
девочки, а никто не знает, в какой сети аптек стоЯт приборы давление мерять?
а то голова болит как-то странно уже 3-й день, а дома тонометра нету(((
Я вчера как раз была в аптеке, видела этот приборчик, тока вот название аптеки не запомнила. Вечером буду проходить мимо нее часов в 6, Оль, скину тебе смс-ку с ее названием. А может кто-нить и раньше подскажет.
Little Mu
24.06.2009, 14:38
В Озерках есть, в некоторых гос аптеках.
Фсем трям!
Молодец! Поздравляю! :flower: А она у тебя в первом классе изучала английский?
Вообще язык это большое дело, у нас хоть и простая школа, но клас как раз с углубленным языком, очень хорошо видно различие.:017:
В сети первая помощь, больше всего, а так в некоторых фармокорах есть. Вообще можно увидеть во многих аптеках.
В сети первая помощь, больше всего, а так в некоторых фармокорах есть. Вообще можно увидеть во многих аптеках.
Во точно, я в первой помощи и была.
спасибо, девочки! зайду сегодня
Девочки, привет!
Аня, а вы же вроде уже ходите в школу, или это в связи с переездом в новую школу переводитесь?
Дык есессно - поменяли пмж, приходится и школу менять..:)) просто я еще в прошлом году очень хотела запихнуть Диану в английскую школу (еще в Купчино) - стояла утром в очередях из родителей, водила Диану на подгот. курсы целый год и ты ды и ты пы....но мы не попали и проучились весь 1 класс в обычной школе, просто на курсы инглиша ходили...
А тут, с переездом, я решила попробовать перевести ее из простой школы в английскую (все равно официально англ. язык со второго класса в спецшколах начинается), думула что надо будет денег предлагать, а нас просто пособеседовали и взяли...:support:
Аленка всем передает большой привет! ;)
Дык есессно - поменяли пмж, приходится и школу менять..:)) просто я еще в прошлом году очень хотела запихнуть Диану в английскую школу (еще в Купчино) - стояла утром в очередях из родителей, водила Диану на подгот. курсы целый год и ты ды и ты пы....но мы не попали и проучились весь 1 класс в обычной школе, просто на курсы инглиша ходили...
А тут, с переездом, я решила попробовать перевести ее из простой школы в английскую (все равно официально англ. язык со второго класса в спецшколах начинается), думула что надо будет денег предлагать, а нас просто пособеседовали и взяли...:support:
Ну и хорошо. А у нас английский с первого класса.:010:Причем так усиленно, начальная школа 3-4 раза в неделю, в старших классах уже каждый день.
Ну и хорошо. А у нас английский с первого класса.:010:Причем так усиленно, начальная школа 3-4 раза в неделю, в старших классах уже каждый день.
так это ж хорошо!
ну фсе! Аленка уехала, так я почти одна осталась с утра :( никто не заходит
ну фсе! Аленка уехала, так я почти одна осталась с утра :( никто не заходит
Не плакай, я тута!:):flower:
теперь не буду плакать :support:
Девочки, приветики!
На меня вчера че-то напало хотение, и я такую вкусняшку сделала - селедку под шубой, м-м-м :019:
Девочки, кто там у нас великий фермер? Оля, ты точно! Скажите мне, пжл., када меня собака кусает, деньги отобранные у меня идут в карман хозяину собаки?
Девочки, кто там у нас великий фермер? Оля, ты точно! Скажите мне, пжл., када меня собака кусает, деньги отобранные у меня идут в карман хозяину собаки?
угу :019:
привет маньякам-фермерам!
что-то у вас тишина кромешная..:))
Лен, ты где рожать будешь? Я голову сломала...хочу чтоб меня муж отвез, но куда??? не знаю...:005: На скорую как-то неохота полагаться...
Лен, ты где рожать будешь? Я голову сломала...хочу чтоб меня муж отвез, но куда??? не знаю...:005: На скорую как-то неохота полагаться...
Я завтра поеду посмотреть в Пушкин, возможно (скорее всего) заключу договор на платные роды (там они 12000 руб. за родилку, присутствие мужа и послеродовая палата). Вообще хвалят 10, я если не Пушкин, то бесплатно в 10.
всем привет! вот и я добралась до работы!
на улице жарища жуть! я с утра побегала по делам немного и уже как вареная
Девочки, привет! С пятничкой вас и с хорошей погодкой! :support:
Девочки, привет! С пятничкой вас и с хорошей погодкой! :support:
с пятничкой - это спасибо!:flower: а вот погода для меня черезчуп жаркая, в офисе духота :001:
Я завтра поеду посмотреть в Пушкин, возможно (скорее всего) заключу договор на платные роды (там они 12000 руб. за родилку, присутствие мужа и послеродовая палата). Вообще хвалят 10, я если не Пушкин, то бесплатно в 10.
Ой как для меня эта темка близка! Мы вот уже тоже начали суетиться по этому поводу. На след. неделе поедем в Отта, узи делать и с врачихой знакомой говорить, узнать скока у нее будут роды стоить. Муж грит, что цены там атомные, поэтому на 2-ой вариант рассматриваем 10-ый, он и ближе к нам все-таки находится. Просто в 10-ке знакомых нет, поэтому туда как-то не очень хочется, хотя муж опять же грит, что и в 10-ке ему уже советовали и обещали врача хорошего. :016:В общем сложно все это, есть над чем подумать.
Привет народ!
Блиин, как тяжко стало ездить...за одной справкой для школы съездили - пол дня потратили...:005:
Ой как для меня эта темка близка! Мы вот уже тоже начали суетиться по этому поводу. На след. неделе поедем в Отта, узи делать и с врачихой знакомой говорить, узнать скока у нее будут роды стоить. Муж грит, что цены там атомные, поэтому на 2-ой вариант рассматриваем 10-ый, он и ближе к нам все-таки находится. Просто в 10-ке знакомых нет, поэтому туда как-то не очень хочется, хотя муж опять же грит, что и в 10-ке ему уже советовали и обещали врача хорошего. :016:В общем сложно все это, есть над чем подумать.
А я ваще потерялась - не знаю куда ехать...Димка спрашивает - куда везти тебя ежели рожать начнешь, а я не знаю....метила вроде в Снегиревку - а теперь засумневалась...может и правда в Пушкин податься....а может в 9-ку попробовать в родах ломануться..не выставят же они на улицу рожающую меня...:fifa:
Да 10 тож нешипко дешовая, роды порядка 65000, это если полный комплект. У меня знакомые только детские сестры, затоих аж трое (я с ними и училась и работала):)
А я ваще потерялась - не знаю куда ехать...Димка спрашивает - куда везти тебя ежели рожать начнешь, а я не знаю....метила вроде в Снегиревку - а теперь засумневалась...может и правда в Пушкин податься....а может в 9-ку попробовать в родах ломануться..не выставят же они на улицу рожающую меня...:fifa:
Про Пушкин боюсь то же уже платно не получится, там у них на консультацию запись за месяц:001:.
В общем я сегодня заключила с ними договори буду рожать в Пушкине (если сегодня после всех прогулок не начну), осталось только оплатить.
всем доброе утро! ;) с началом новой трудовой недели! :001:
Доброе утро!!
Я вернулась!!!! :support: Уффф......опять работа :065:
Доброе утро!!
Я вернулась!!!! :support: Уффф......опять работа :065:
как съездила, путешественница? ;)
как съездила, путешественница? ;)
Суперски!!!! :0016:
Там с начала июня жара стоит ....везёт же людям :0001:
Мы с мужем открыли для себя сезон купания :013:
Суперски!!!! :0016:
Там с начала июня жара стоит ....везёт же людям :0001:
Мы с мужем открыли для себя сезон купания :013:
а я не люблю жару в Питере:008: мне комфортнее в такой погоде, как сейчас :017:
а я не люблю жару в Питере:008: мне комфортнее в такой погоде, как сейчас :017:
Так там не такая жара как у нас! :) У них, по крайней мере не парит, и при 35 градусах комфортно себя чувствовала :)
Кста, Оль, мы тут Тверского клиента спросили откуда такое название "Волочка", а он нам толком не смог ответить. Может ты знаешь? :))
Кста, Оль, мы тут Тверского клиента спросили откуда такое название "Волочка", а он нам толком не смог ответить. Может ты знаешь? :))
знаю, конечно ;) у нас по всему городу прорыта система искусственных каналов... и раньше по этим каналам волокли баржи из одной реки в другую (из Цны в Тверцу)... поэтому Волочек :)
и вообще, если будете там еще летом проезжать, проедьте через центр (на трассе есть указатель, куда поворачивать), там очень красиво - мосты, каналы, гранитные набережные, зелено все.... эххххх
знаю, конечно ;) у нас по всему городу прорыта система искусственных каналов... и раньше по этим каналам волокли баржи из одной реки в другую (из Цны в Тверцу)... поэтому Волочек :)
Как я поняла это всё Пётр Первый организовал?
и вообще, если будете там еще летом проезжать, проедьте через центр (на трассе есть указатель, куда поворачивать), там очень красиво - мосты, каналы, гранитные набережные, зелено все.... эххххх
В конце лета нас позвали в Тверскую область на дачу, сейчас коттедж ещё строится. Если всё-таки решимся поехать, то думаю можно и в Волочёк заехать :fifa:
Как я поняла это всё Пётр Первый организовал?
угу! изначально он... а потом Екатерина II городом объявила
угу! изначально он... а потом Екатерина II городом объявила
Присвоила себе заслуги Петра :))
В конце лета нас позвали в Тверскую область на дачу, сейчас коттедж ещё строится. Если всё-таки решимся поехать, то думаю можно и в Волочёк заехать :fifa:
заезжайте-заезжайте :)
http://www.photostranger.com/gallery/gallery_russia/vyshny_volochek/images/004vyshny_volochek01h.jpg
Присвоила себе заслуги Петра :))
ну она посмотрела, как красивенько и функционально все получилось - и решила пусть будет называться городом :)
Девочки, приветики!
Алёнка, с возвращением!
А у меня последняя рабочая неделя и я в отпуск на 2 недельки :support:
Девочки, приветики!
Алёнка, с возвращением!
эххх... у меня еще целых 3 рабочих недельки впереди :065:
Привет всем!
привет-привет! :flower: как себя чувствуешь? как ремонтно-квартирные дела?
Девочки, приветики!
Алёнка, с возвращением!
Привет! Спасибо! :0001:
А у нас сегодня ровно 20 дней до полноценного отдыха :0075:
А у нас сегодня ровно 20 дней до полноценного отдыха :0075:
А у меня чаво-то совсем не такие ощущения, как были раньше перед отпуском, када уезжали куда-нить на юг. Щас радуюсь тока тому, что отдохну от работы!
А у меня чаво-то совсем не такие ощущения, как были раньше перед отпуском, када уезжали куда-нить на юг. Щас радуюсь тока тому, что отдохну от работы!
Ну видимо потому, что ты сейчас не в том положении :))
ничего-ничего, Сашок! у тебя другая радость! она важнее и больше, чем юг ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.