Просмотр полной версии : Свадьба в ИЮЛЕ!!!
ура!!! дождались Дашу :))
Ураааа!!!!!!
Поздравляю!!!!:support::support::support::flower:: flower::flower:
http://melochi-jizni.ru/_ph/36/2/9168240.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/36)
Даша, привееееееееееееееееееет!!!! Аленкин, поздравляю! :flower::flower::flower::flower::flower::105:
УРА-А-А-А!!!!!!!:support::support: Алёнка, поздравляю!!!:flower::flower::flower: Здоровья тебе и малышке!!!
Little Mu
13.04.2010, 19:06
зато дела все сделали и летом можно будет лететь отдыхать :)
Хотим в конце мая с мамой ехать куда нить.
Девочки, Алена родила!!! Дашка 3300 и 51 см!!!
во сколько- не написала, смс-ка пришла в 14,45
http://rs.foto.radikal.ru/0708/db/e72528785ae1.jpg
Йехуууууууууууууууууууууууу, урааааааааааааааааааааааааа:080::080::080:
Новый человек на планете!!!!
Алёнушка поздравляю с рождением малышки,наконец то дождались Дашеньку.:flower::flower::flower:
Спасибо большое девочки! У нас всё хорошо! Родила 13 апреля в 13.30 и весом 3300 :)) Роды прошли очень быстро (4 часа), родила без разрывов и разрезов. Сейчас покушали и сладко посапываем :love: Наш папик сегодня плакал от счастья :love:
Спасибо большое девочки! У нас всё хорошо! Родила 13 апреля в 13.30 и весом 3300 :)) Роды прошли очень быстро (4 часа), родила без разрывов и разрезов. Сейчас покушали и сладко посапываем :love: Наш папик сегодня плакал от счастья :love:
:love: теперь ваше счастливое число 13...:love:
:love: Наш папик сегодня плакал от счастья :love:
Так трогательно..ыыы :) У меня тоже аж слёзы навернулись :) :)
Леночка, поздравляю вас с дочей с юбилеем! Пускай растет здоровенькой, умненькой и красивенькой.:flower:
А 10 лет, это вы в каком классе?
Мы в 3 классе.
Девочки большое спасибо за поздравления!!!
Набухая, лопаются почки,
Потому что жизнь права во всем.
Поздравляю с днем рожденья дочки -
Самым дорогим на свете днем.
Пусть она растет всегда счастливой
И опорой станет в трудный час,
Как любовно всхоженная нива,
Добрым хлебом за труды воздаст.
Алена, поздравляем вас с рождением дочки Дашеньки.
Дашенька родилась день в день с моей :) у них даже вес и рост похожи, Катюша у меня родилась с весом 3330 и ростом 50 см:).
Я смотрю апрель знаменательный для этого топика!!!!!!!!!
ИЗВИНИТЕ, ЧТО С ОПОЗДАНИЕМ!!!!!!:love:
По порядку:
Малыша, чьи роды прошли онлайн: С ГОДИКОМ!!!!!:flower:
Леночку с ЮБИЛЕЕМ ПРИНЦЕССЫ!!!!:flower:
Аленочка!!!!! от всей души:063:ПОЗДРАВЛЯЮ:063:
С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!!!
ВСЕГО ВСЕМ САМОГО ДОБРОГО И ХОРОШЕГО!!!!
Little Mu
16.04.2010, 12:36
Всем трям!
Интересно самая маненькая принцесска приехала в свои апартаменты или ещё нет?
Алена вчера писала, что они выписываются сегодня
Как все теперь быстро, раз и уже выписали:)
Аленка в другом топике написала, что фотографа ждут....
:0076::0076::0076:Первая фотосессия у принцессы..... В животике не считается....:008:
У меня свадьба была 16 июля.
Интересно самая маненькая принцесска приехала в свои апартаменты или ещё нет?
Алена вчера писала, что они выписываются сегодня
Аленка в другом топике написала, что фотографа ждут....
:0076::0076::0076:Первая фотосессия у принцессы..... В животике не считается....:008:
Всем трям! Да, мы выписались, но не в пятницу как мы хотели, а вчера. У нас было подозрение на желтушку (у меня отрицательный резус, у Дашульки положительный), НО слава Богу всё обошлось, результаты анализов хорошие и нас выписали :080:Муж организовал торжественную выписку, профессионального фотографа. Всё прошло супер! И с погодой подфартило :support:
Поздравляем! Растите теперь здоровенькими и радуйте своими успехами.
Поздравляем! Растите теперь здоровенькими и радуйте своими успехами.
присоединяюсь к поздравлениям-пожеланиям :flower:
девочки, а у вас идет снег? вот прям снег-снег огромными хлопьями? :005:
девочки, а у вас идет снег? вот прям снег-снег огромными хлопьями? :005:
Он как-то местами идет:024: Мне вот свекровь позвонила, спросила, гулять я пойду с Полинкой, а то снег идет. Я посмотрела в окошко - снега нет, пошла гулять. Пока гуляла под снег так и не попала, тока под град попала. В общем странная погодка седня.
Little Mu
20.04.2010, 11:51
Всем привет!
А у нас тоже вчера снег хлопьями шёл, а потом и град был))))
А мы сидим дома на карантине, с ветряночкой.......блин так стрёмно никуда не выйти....воздуха хоца.
Всем привет!
А мы сидим дома на карантине, с ветряночкой.......блин так стрёмно никуда не выйти....воздуха хоца.
Арсюша - маленький зеленый леопардик :( выздоравливайте!:flower:
Little Mu
20.04.2010, 12:35
Да уже потихоньку на поправку идём, зато научился быстро бегать когда меня с зелёнкой видит:)
Ой, Оля, забавно ты Арсюшу назвала, а ведь и правда, када ветрянкой болеешь становишься зеленым леопардом:)
Ой, Оля, забавно ты Арсюшу назвала, а ведь и правда, када ветрянкой болеешь становишься зеленым леопардом:)
себя в детстве хорошо помню :))
Всем привет!
ой, Тань, ветрянка в год - это хорошо, сейчас переболеете, потом с садиком проблем не будет!
ею чем раньше переболеешь - тем проще она переносится...но только лучше после года, чем до...:))
Little Mu
20.04.2010, 14:42
ой, Тань, ветрянка в год - это хорошо, сейчас переболеете, потом с садиком проблем не будет!
ею чем раньше переболеешь - тем проще она переносится...но только лучше после года, чем до...:))
Ну вроде нормально переносит, без темпы, чешется правда но только по ночам да и высыпаний не так много, на мордашке всего пару точек в основном пузо и 1 рука и самый противный на попе:065:
Всем приветик! Да уж ветрянка в год, это хорошо. У меня старший болел в 3,5 а средней было как раз год. Так хорошо переболели очень легко, друг за дружкой и без проблем. Ветрянка она чем старше болеешь тем хуже переносится.
Высыпания в конце можно прижигать крепким раствором марганцовки, она потом смывается быстрее. Я так прижигала в голове и на лице.
привет!! Куда вы пропали!!
Аленёнок, вы с малышнёй как поживаете:?
привет!! Куда вы пропали!!
Аленёнок, вы с малышнёй как поживаете:?
Приветик! Поживаем хорошо, растём потихонечку :) Сегодня заказала мастера на дом по слепочкам. Когда Даше исполнится месяц будем делать слепочки с её ножек и ручек :love: Что то типо этого
какая прелесть!!! Мне первая синенькая очень понравилась!!!!
сколько стоит такой супер?
какая прелесть!!! Мне первая синенькая очень понравилась!!!!
сколько стоит такой супер?
Там много разных видов работ. И все стоят по-разному. Вот такая синенькая стоит от 3000 рублей ;)
А ты придумала какую хочешь?
Такая трогательная подпись - "лапочке дочке 15 дней" :) такая малявочка !!!
А ты придумала какую хочешь?
Пока ещё не придумали. Они к нам приедут с образцами, будем с мужем вместе выбирать :017:Но однозначно будет в золотистом цвете (ручки, ножки) :fifa:
Такая трогательная подпись - "лапочке дочке 15 дней" :) такая малявочка !!!
Ага, малявочка! Губки бантиком, прям как у мужа :))
Little Mu
29.04.2010, 17:37
Привет!
А мне тож в синем варианте нравиться.
А я Сени книгу-альбом с фотками сделала, осталось сесть с папой придумать какие-нибудь надписи и можно отдавать в печать.
Ку-ку, малявки и их мамы!! :) вы где??? Как дела??
Little Mu
17.05.2010, 10:29
Все пропали-рассосались((( ЗыСик привет! Как сама?
Приветик, приветик! Все ушли на улицу получать для малявок витамин Д, а то у нас в болоте он редко бывает даже летом. :))
korporashka
20.05.2010, 13:59
у меня 27 июля. только жених еще об этом не знает!)))
это как? :))
а вообще Вам не сюда, наверное, здесь июльки 2008 года ;)
ЗЫ девочки, всем привет!:flower:
Привет, Ольчик! И все-все-все!
Как у кого дела в эти теплые денечки? Какие планы на лето?
Привет, Ольчик! И все-все-все!
Как у кого дела в эти теплые денечки? Какие планы на лето?
Привет, красавица!:flower: (ретро фото в контакте просто отпад:010:)
У нас дела потихонечку: на буднях работа, на выходных почти всегда дача :))
Как сама?
Приветики! У нас сейчас прогулки прогулки и еще раз прогулки. В августе планируем на наше море.
Прювет! :) Да, вторая половина мая получилась сказочной унас :) Надо ловить каждый денек :)
А у меня муж перешел на новую работу, так что летний отпуск нампока не светит :) Так может удастся на неск. дней в Пушгоры выбраться :))) Я их обожаю, особеннов июле ;)
Привет марксисты-ленинисты :)) Расскажите как мне, что там у детей в 4 месяца происходит? Зубы лезут?
О, Алён, привет! Ты у нас впередсмотрящий ;)
Как Дашута?
О, Алён, привет! Ты у нас впередсмотрящий ;)
Как Дашута?
Я для дела :)) Хотим в августе-сентябре отдохнуть с мужем. Дашку хотим маме отвезти на это время, вот и спрашиваю с чем ей придётся мучаться :008:
ААААА, ясн :)
Какая мама у вас умничка! И вы развеетесь :)
ААААА, ясн :)
Какая мама у вас умничка! И вы развеетесь :)
:031:
ой, Алёнка, какая у тебя ава :)
Little Mu
24.05.2010, 11:03
Привет красотулечки мои!
Девочки, приветики!
Что, хорошая погода кончилась что ли?:( Мало!!! Хочу еще тепла и солнышка!!!
Алёнка, по поводу того, что дети в 4 месяца делают, я уже поняла по себе (точнее по Полинке), что у всех по-разному. Мы в 4 месяца ничего не умели, а зубов и до сих пор нету (нам 6 месяцев и 16 дней), мы и ползать-то еще не умеем. Но как нам врачи говорят, это все потому что девочка у нас слишком Т О Л С ТА Я! Ну подумаешь, весим 8 кг в 6 месяцев, у нас и так уже пропал животик и третий подбородок мы потеряли где-то - осталось всего 2, а все равно говорят, что ТОЛСТЫЕ мы.
Еденственное, что нас выделяло в 4 месяца, так это то, что Полинка при виде моих родителей вливалась в такую дикую истерику, что ужас. Ну на маму еще так себе, а вот на папу - ой-ой-ой, че было. Причем все это закончилось, как только стукнуло полгода. На след.день после полугодия пошли в гости к моим родителям, с осторожностью как же будет себя вести Полинка, а она их увидела, разулыбалась, расхихикалась. В общем был у нее такой пунктик.
Приветик! Все детки по разному. В 4 месяца чаще всего детки переворачиваются, тут нужно смотреть чтоб не укатилась. Зубки у кого лезут у кого нет и состояние деток во время этого то же разное. Начинается у них мамкин возраст, когда самое главное в жизни мама. У вас может будет легче т.к не сосет сисю.
Если честно, то я бы не оставила бы малявку, но это я (у меня все детки сисичные, а это пункт и для мамы, тяжело от себя оторвать), а вам хорошего отдыха.
Девочки, приветики!
Что, хорошая погода кончилась что ли?:( Мало!!! Хочу еще тепла и солнышка!!!
я тоже тепла хочу, а вот жары - не очень :008: а то в душном офисе совсем тяжко :005:
Не дадим уйти топику!!!!!!
Не дадим уйти топику!!!!!!
Маш, как лозунг прям! :)):)):))
Подниму темку)))))))
У нас свадьба 11 июля!!!
УРААААААААААА:support::support::support::080::080:
))) интересно как, темку поднимают товарисчи не из темки :))
даа, чет все отмечаться перестали...Алена ушла в ляльку, Танюха уехала, я в семейных проблемах зашилась...
Оля, у тебя то как?? все хоккей?
Саня, вы где все?? ау...
я тут :) у меня почти нормально все :))
а куда Танюха уехала?
я тут :) у меня почти нормально все :))
а куда Танюха уехала?
не знаю точно...она в контакте писала типа досвидос, мы улетели :))
marixa80
02.06.2010, 18:35
у меня тоже свадьба1 июля в 10. 45 в Кировском
Подниму темку)))))))
У нас свадьба 11 июля!!!
УРААААААААААА:support::support::support::080::080:
у меня тоже свадьба1 июля в 10. 45 в Кировском
у нас она в 2008 была :008: это старый топик :))
Девочки, приветики!
А мы седня 1-ый раз с Полинкой на даче ночевали, все получилось очень даже неплохо, воть! А еще мы зубик ждем 1-ый, тока вот не знаю, как долго ждать-то его? Вроде дырдочка в десне имеется и когда игрухи кусает, то кровь есть. А когда он вылезет-то, интересно?
Девочки, приветики!
А мы седня 1-ый раз с Полинкой на даче ночевали, все получилось очень даже неплохо, воть! А еще мы зубик ждем 1-ый, тока вот не знаю, как долго ждать-то его? Вроде дырдочка в десне имеется и когда игрухи кусает, то кровь есть. А когда он вылезет-то, интересно?
вылезет, никуда не денется))
а куда Танюха уехала?
В Тунис :)
Всем добрый вечер!
В Тунис :)
Всем добрый вечер!
смело)) с годовалым то Сеней...:065:
смело)) с годовалым то Сеней...:065:
Смело это когда с 4-х месячным ребёнком летят в Грецию :))
Приветики всем :support:
Ален, это вы с Дашуликом собрались, я прально понимаю? :008::017:
Девочки, срочно нужна квартира посуточно, с 12 по 14 июня. Может вы что-нибудь предложите!
это очень рискованно, а не смело :001:
Всем приветики! А у нас вчера ЧП произошло, наша Ксюша сунула руку в кипяток, за секунду, в прыжке и кружка то стояла далеко. :wife:Два часа просто орала.:091::0072: Ошпарили только кисть, на ладошке и безымянном пальчике пузыри сильные, а так только красная и небльшие пузырьки.:0009:
Всем приветики! А у нас вчера ЧП произошло, наша Ксюша сунула руку в кипяток, за секунду, в прыжке и кружка то стояла далеко. :wife:Два часа просто орала.:091::0072: Ошпарили только кисть, на ладошке и безымянном пальчике пузыри сильные, а так только красная и небльшие пузырьки.:0009:
ой, маленькая :(
Ой, жалко зайку! :( Пусть скорее все проходит!
Little Mu
08.06.2010, 11:02
Всем привет!
Бедная зайка, как сейчас ладошка?
А мы вернулись, сыночка вёл себя просто великолепно, туда и обратно он спал самолёте да и на море почти круглые сутки дрых, вставал-завтракал-шли на морэ он засыпал, вставал перед обедом-шли в столовую-ел, опять на морэ и спал до ужина:) Правда нам с погодой неоч повезло, первые 2 дня было градусов 20-24 и очень облачно, а потом 2 дня шторм, дождь ветер. А так мне понравилось:) мужа сказал если с денюфкой все хорошо будет то в конце лета мож в Болгарию съездим или куда нить.
А как у вас делища?
Всем привет!
Бедная зайка, как сейчас ладошка?
А мы вернулись, сыночка вёл себя просто великолепно, туда и обратно он спал самолёте да и на море почти круглые сутки дрых, вставал-завтракал-шли на морэ он засыпал, вставал перед обедом-шли в столовую-ел, опять на морэ и спал до ужина:) Правда нам с погодой неоч повезло, первые 2 дня было градусов 20-24 и очень облачно, а потом 2 дня шторм, дождь ветер. А так мне понравилось:) мужа сказал если с денюфкой все хорошо будет то в конце лета мож в Болгарию съездим или куда нить.
А как у вас делища?
с возвращением, Танюш! :flower:
смотрела твои фотки вчера - Арсюша такой забавный :)) хорошенький такой :love:
Little Mu
08.06.2010, 11:59
с возвращением, Танюш! :flower:
смотрела твои фотки вчера - Арсюша такой забавный :)) хорошенький такой :love:
Спасибо. Этот хорошист научился психовать и ногами топать если что не по его, чувствую скоро по жопе будет получать:))
Спасибо. Этот хорошист научился психовать и ногами топать если что не по его, чувствую скоро по жопе будет получать:))
:)):)):))
но как он в песке вываливался - просто прелесть :))
Little Mu
08.06.2010, 12:26
:)):)):))
но как он в песке вываливался - просто прелесть :))
Ага :)) он научился мяукать и когда кувыркался мяукал, кто это видел все ржали
Ага :)) он научился мяукать и когда кувыркался мяукал, кто это видел все ржали
:))
еще к иностранцу какому-то знакомиться ходил, да?
Little Mu
08.06.2010, 12:48
:))
еще к иностранцу какому-то знакомиться ходил, да?
Его тянуло на немцев, кстати многие из них такие агрессивные, был случай когда Арсюха мячик взял у одной пары с ребёнком так те аж побогровели:010:
Его тянуло на немцев, кстати многие из них такие агрессивные, был случай когда Арсюха мячик взял у одной пары с ребёнком так те аж побогровели:010:
ну вот :( а еще русских туристов ругают :005:
а на экскурсии куда-нибудь удалось съездить? или вы и не очень-то и собирались ? :))
Little Mu
08.06.2010, 13:29
а на экскурсии куда-нибудь удалось съездить? или вы и не очень-то и собирались ? :))
Мы в зоопарк ездили и то потому что нам сказали ехать 40 км а мы ехали 2ч туда и 2 обратно, так бы ни за что не стали мучать ребёнка, но там было прикольно а в конце ужин в ресторане под танцы местных будуинов. Очень хотелось съездить в Сахару но экскурсия 2 дня так что не судьба:)
Мы в зоопарк ездили и то потому что нам сказали ехать 40 км а мы ехали 2ч туда и 2 обратно, так бы ни за что не стали мучать ребёнка, но там было прикольно а в конце ужин в ресторане под танцы местных будуинов. Очень хотелось съездить в Сахару но экскурсия 2 дня так что не судьба:)
а, зоопарк видела :) прикольный! кто вашему прЫнцу там больше всех понравился?
Little Mu
08.06.2010, 14:10
а, зоопарк видела :) прикольный! кто вашему прЫнцу там больше всех понравился?
Судя по визгу морские котики, очень испугался верблюдов.
Судя по визгу морские котики, очень испугался верблюдов.
:) ты его в океанарииум наш своди тогда - там очень обаятельные котики :)) и представление симпатишное
Little Mu
08.06.2010, 14:30
:) ты его в океанарииум наш своди тогда - там очень обаятельные котики :)) и представление симпатишное
Это который на Пушкинской?
Это который на Пушкинской?
угу :) я туда племянницу возила - мне понравилось
правда если конкретно нужны котики, то представление там по понедельникам, по-моему... в остальное время они просто плавают :065:
Little Mu
08.06.2010, 16:12
угу :) я туда племянницу возила - мне понравилось
правда если конкретно нужны котики, то представление там по понедельникам, по-моему... в остальное время они просто плавают :065:
Надо будет разузнать и обдумать это:)
Я наконец то решила дошить себе пальто, хотя что-то так лениво.
Надо будет разузнать и обдумать это:)
Я наконец то решила дошить себе пальто, хотя что-то так лениво.
у тебя еще есть время до осени :)
Танюш, с возвращением! Тоже сейчас посмотрела ваши фотки, класс! Жалко, что с погодой не очень повезло :(
Всем привет!
приветик, Аленка :)
как твоя деУшка там? ;)
приветик, Аленка :)
как твоя деУшка там? ;)
ДеУшка моя спит сейчас. Я для неё нашла новый способ укачивания :)):046:
Little Mu
08.06.2010, 16:33
ДеУшка моя спит сейчас. Я для неё нашла новый способ укачивания :)):046:
Привет Алёнушка:flower:
И какой это способ?
Привет Алёнушка:flower:
И какой это способ?
http://www.youtube.com/watch?v=FUcYU2cZeEY (http://www.youtube.com/watch?v=FUcYU2cZeEY)
Укачивающий центр Graco Sweetpeace. Очень нравится звук биения материнского сердца
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.