Просмотр полной версии : Свадьба в ИЮЛЕ!!!
Denverus
09.09.2008, 16:59
Я вас тоже все люблю :)
И эти женщины будут говорить что мне надо худеть :)
не поняла, вы считаете 44 или 46 плохими размерами???? вам больше нравится держать в объятьях стиральную доску?? :0098:
Denverus
09.09.2008, 17:01
не поняла, вы считаете 44 или 46 плохими размерами???? вам больше нравится держать в объятьях стиральную доску?? :0098:
Любой размер может быть привлекательным :)
Поэтому я неотразим :)
Поэтому я неотразим :)
зеркало не показывает ваш фейс??? это клиника!!!:0007:
а муж все время вспоминает какая у меня была классная попа, а сейчас дескать не за что хвататься)))))
:0005:
Духи, зачем тебе ещё худеть!!! Ты очень даже хорошо выглядишь :0016:
Лично про себя скажу, что за последние 8 лет я вообще не изменилась, мой вес всё время колеблется между 47 и 50 кг, правда размер одежды у меня не стандартный грудь 44, попа 40-42 :0038:
Я комплексую немного по поводу маленькой попы :008:, а муж тащится от моей фигуры (каждый раз просит короткие юбчонки одевать :013:) Грит, что это луЧше, чем когда попа огромная, а грудь 1 размера :0005:
И эти женщины будут говорить что мне надо худеть :)
Эээээээээ....это уже наглость я считаю :wife:
Лично про себя скажу, что за последние 8 лет я вообще не изменилась, мой вес всё время колеблется между 47 и 50 кг, правда размер одежды у меня не стандартный грудь 44, попа 40-42 :0038:
Я комплексую немного по поводу маленькой попы :008:, а муж тащится от моей фигуры (каждый раз просит короткие юбчонки одевать :013:) Грит, что это луЧше, чем когда попа огромная, а грудь 1 размера :0005:
А я ваще не комплексую! до родов была 40-42..после родов стала 48, потом похудела до 44 ...со временем набрала до 46 (было дело) и опять вернулась в 44 :)):)):))
возвращаться в 40 даже не хочу, кроме проблем со здоровьем мне этот размер ничегошеньки не принес)))))
Denverus
09.09.2008, 17:50
Эээээээээ....это уже наглость я считаю :wife:
Какая нагласть? Все дружно пришли к выводу что женщина может быть любой лишь бы нравилась мужу, а мне так обязательно худей. Я за равноправие :-Р
Кстати у смайлика красного со скалкой классное название :)
кроме проблем со здоровьем мне этот размер ничегошеньки не принес)))))
Ань, а какие проблемы принёс :0007:
Ань, а какие проблемы принёс :0007:
от анорексии лечилась))) спортом добилась такого результата, что в организЬме не осталось ни жиринки, а женщина без подкожного жира - это мужик)))
только у меня была не та страшная форма о которой пишут в газетах...просто был гормональный сбой. Тогда мне сказали, если не поправишься на несколько кг - рискуешь стать бесплодной...
как удивилась моя врач, когда я через год пришла к ней на 8 месяце беременности :)):))
видимо вовремя спохватились))
от анорексии лечилась))) спортом добилась такого результата, что в организЬме не осталось ни жиринки, а женщина без подкожного жира - это мужик)))
только у меня была не та страшная форма о которой пишут в газетах...просто был гормональный сбой. Тогда мне сказали, если не поправишься на несколько кг - рискуешь стать бесплодной...
как удивилась моя врач, когда я через год пришла к ней на 8 месяце беременности :)):))
Вот это жесть :005:
Нее я не настолько худая :)) и вообще не считаю себя худышкой :)) у меня всё пропорционально :008:
Вот это жесть :005:
Нее я не настолько худая :)) и вообще не считаю себя худышкой :)) у меня всё пропорционально :008:
да тут даже не в худобе дело...просто если природой назначено в 44-ом ходить, то нефиг против природы переть))))
да тут даже не в худобе дело...просто если природой назначено в 44-ом ходить, то нефиг против природы переть))))
Полностью с тобой согласна :031:
фсе, пока пока...полетела ...до завтра
чего-то я почитала и испугалась...:001: к врачу пора топать, по ходу :(
чего-то я почитала и испугалась...:001: к врачу пора топать, по ходу :(
:)):)):)) да прям! я в то время просто слишком увлекалась спортом..ходила на шейпинг, по совместительтву бегала по 3 км. в день и посещала самбо...вот и получилось, что в моем организЬме акромя мускулов ничерта не осталось...а самые главные наши женские гормоны - пролактин, прогестерон и т.д. ..вырабатываются именно при наличии жировой прослойки, которая имеется в каждом нашем дамском пузе и на каждой попе))) Когда жировая прослойка уменьшается - гормональный баланс нарушается и начинаются всякие сдвиги...например :0010:с критическими днями...мущщина, на подслушивай!:ded: Вот...примерно так до меня эту инфу тогда врач доносила...
Если привычный для организма жировой баланс не нарушен, то и проблем никаких не будет...))
:)):)):)) да прям! я в то время просто слишком увлекалась спортом..ходила на шейпинг, по совместительтву бегала по 3 км. в день и посещала самбо...вот и получилось, что в моем организЬме акромя мускулов ничерта не осталось...а самые главные наши женские гормоны - пролактин, прогестерон и т.д. ..вырабатываются именно при наличии жировой прослойки, которая имеется в каждом нашем дамском пузе и на каждой попе))) Когда жировая прослойка уменьшается - гормональный баланс нарушается и начинаются всякие сдвиги...например :0010:с критическими днями...мущщина, на подслушивай!:ded: Вот...примерно так до меня эту инфу тогда врач доносила...
Если привычный для организма жировой баланс не нарушен, то и проблем никаких не будет...))
спасибо за политинформацию :flower: буду знать
но мне кажется все-таки, что этот самый пресловутый баланс как раз и нарушен :( ладно, схожу на досуге к умному доХтору - и все будет ок! ;)
а мы тут опять вдвоем :)
я сижу подслушиваю :004:
спасибо за политинформацию :flower: буду знать
но мне кажется все-таки, что этот самый пресловутый баланс как раз и нарушен :( ладно, схожу на досуге к умному доХтору - и все будет ок! ;)
да нет...я тут сегодня только наскоками...мужжжж переставляет дрова на нашем компе...а второй окупировала сеструха...вот и приходится с ней периодически местами меняться))
я сижу подслушиваю :004:
а чего это только подслушиваешь? могла бы и чего-нибудь сказать интересненького ;)
тем более что занимательный отчет от нашего прЫнца так и не поступил :))
а чего это только подслушиваешь? могла бы и чего-нибудь сказать интересненького ;)
тем более что занимательный отчет от нашего прЫнца так и не поступил :))
И чтобы вам написать тут интересненького :))
Сижу переписываюсь в асе с подругой :)
Муж сидит изучает разные фишки машины :))
Подруга завтра улетают на мореее....я тоже хочууу
Подруга завтра улетают на мореее....я тоже хочууу
дааааа :0066:
особенно если за окошко посмотреть и на градусник :(
и по прогнозам ничего утешительного
сегодня вообще никого с утра :)
Denverus
10.09.2008, 12:37
Буэнос диас
угу )))) даже мущщина в последнее время неактивен как-то ))
он наверное в других топиках активность проявляет)))
надеюсь никто про встречу не забыл??
угу )))) даже мущщина в последнее время неактивен как-то ))
просто мы его тут обижаем переодически :))
надеюсь никто про встречу не забыл??
помним помним ;)
Приветик! Я сегодня опять ношусь, заказала сегодня пенсионное, чуть позже поеду ИНН менять.
он наверное в других топиках активность проявляет)))
Или жену наконец-то запустил сюда и теперь стесняется )))
Denverus
10.09.2008, 17:34
Я недалеко :)
сегодня здесь совсем тихооо....все решили в работу удариться :))
я сёня целый день сижу делаю проект в автокаде :0019:
Я недалеко :)
подслушивает ))
сегодня здесь совсем тихооо....все решили в работу удариться :))
я сёня целый день сижу делаю проект в автокаде :0019:
ой, умница какая :fifa:
у меня тоже работы завал... скорее бы домой :005:
подслушивает ))
ага ))) тихо-о-онечко так сидит ;)
ой, умница какая :fifa:
у меня тоже работы завал... скорее бы домой :005:
Вот и я жду, када же за мной мой любимка приедет :love:
Вот и я жду, када же за мной мой любимка приедет :love:
эххх... а за мной не ездит, сама добираюсь :0009:
не реви, за мной теперь тоже не ездит))) раньше было так хорошо - работали совсем рядышком...а теперь приходится каждое утро стресс в метро получать)))
Denverus
10.09.2008, 17:55
А мы пехом перемещаемся, но зато вместе :)
не реви, за мной теперь тоже не ездит))) раньше было так хорошо - работали совсем рядышком...а теперь приходится каждое утро стресс в метро получать)))
я, слава богу, на метро не перемещаюсь (терпеть не могу метро) :001:
езжу на маршрутке, и то хорошо :)
нуууу не плакай ;)
мне наоборот иногда хочется, чтобы он не заезжал за мной, чтобы можно было прогуляться, воздухом подышать, косточки размять :)) а то всё время сижу ...на работе сижу...в машине сижу...:( А он: "Нееет, я за тобой всё равно заеду" :)):)):)) типо вместе в нашем районе прогуляемся :)
ХОТЬБА ПОЛЕЗНА ВСЕМ :ded:
я, слава богу, на метро не перемещаюсь (терпеть не могу метро) :001:
езжу на маршрутке, и то хорошо :)
дааа, метро в час пик - это нервный срыв!! но есть в нем один большой плюс - ты точно знаешь сколько времени уйдет на дорогу))) :)):))
дааа, метро в час пик - это нервный срыв!! но есть в нем один большой плюс - ты точно знаешь сколько времени уйдет на дорогу))) :)):))
Оооо эт точно!!! :005: Иногда так на каменноостровском застрянем, что хоть выходи из машины и иди к метро :(
Оооо эт точно!!! :005: Иногда так на каменноостровском застрянем, что хоть выходи из машины и иди к метро :(
в-общем, везде свои "плюсы" и "минусы" ;)
гы, а я седня иду на род. собрание....кошелек уже на стреме)))
гы, а я седня иду на род. собрание....кошелек уже на стреме)))
о, да! насколько я в курсе, там любят устраивать поборы :)
о, да! насколько я в курсе, там любят устраивать поборы :)
любят, а что делать...для своих же детей деньги сдаем...
в нашей школе я хоть реально вижу за что плачу!!
а в гимназиях и школах понавороченней эти поборы вообще немеренные..
ну вот... опять на меня начальство наорало ни за что :( надоело все
ну вот... опять на меня начальство наорало ни за что :( надоело все
а чё орёт то хоть? чё ему надо :015:
а чё орёт то хоть? чё ему надо :015:
а просто так... надо же кого-то виноватым сделать
:014::014::102::057::050::058::014:
Лай ла-а-а-й!
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-а-а-ай!!!!!!
Не могу отойти от подружкиной свадьбы!!!!!!!
ОООО!!! Это было круто!!!!
Я была самым веселым, зажигательным и самым нетрещзвым гостем!!! ЕЕЕЕЕЕ!!!!!!
:014::014::102::057::050::058::014:
Лай ла-а-а-й!
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-а-а-ай!!!!!!
Не могу отойти от подружкиной свадьбы!!!!!!!
ОООО!!! Это было круто!!!!
Я была самым веселым, зажигательным и самым нетрещзвым гостем!!! ЕЕЕЕЕЕ!!!!!!
ха ха привет! ну рассказывай! чем отличилась на этот раз?? :)):))
Всех усиленно поила шампанским, в итоге сама нафигачилась так, что стыдно вспомнить!!!!
ыыыыы :008:
(и даже подскользнулась на лестнице и кубарем катилась вниз, пока меня свидетель не поймал, хорошо, что лишь не многие видели этот мой полет.. не так позорно!! теперь вся в синяках!!!)
В общем славно погуляли... свадьбо удалась!!!!!:support:
ЕЕЕЕЕЕ!!! Супиииир!!!:080:
Всех усиленно поила шампанским, в итоге сама нафигачилась так, что стыдно вспомнить!!!!
ыыыыы :008:
(и даже подскользнулась на лестнице и кубарем катилась вниз, пока меня свидетель не поймал, хорошо, что лишь не многие видели этот мой полет.. не так позорно!! теперь вся в синяках!!!)
В общем славно погуляли... свадьбо удалась!!!!!:support:
ЕЕЕЕЕЕ!!! Супиииир!!!:080:
:046: главное что обошлось без переломов)))
А еще во всю флиртовала со свидетелем и даже имела неосторожность кокетничать с ним на очень близком расстоянии, спрятавшись за какие-то двери и думая что нас никто не видит, а двери были из матового стекла и наши силуэты видели все кто находился в курилке. Прям театр теней )))) аахахах Лошары!
Не подумайте - ничего неприличного не было, но все на грани... Мы просто очеь близко друг к другу стояли и видно было что он говорит мне что то на ухо.. ну и т.д.
А после свадьбы я сказала своему мужу, что свидетель ко мне всё время приставал, а муж мне ответил, что помня моё состояние он скорее поверит, что это я сама к свидетелю приставала!!! :073:Ахахахахаха!!! вот негодяй!!! :008:
А после банкета мы с мужем должны были молодоженов везти в аэропорт. Но я не доехала до аэропорта, уснула прямо в машине в обнимку с батлом шампанского..
Перед аэропортом заехали в наш район, чтоб молодые могли переодется дома и взять чемоданы, и пока они переодевались муж транспортировал меня домой в полубессознательном состоянии...
ыыыыыы
Всем приветик! ЗыС молодец оторвалась по полной программе.:)):014:
А после свадьбы я сказала своему мужу, что свидетель ко мне всё время приставал, а муж мне ответил, что помня моё состояние он скорее поверит, что это я сама к свидетелю приставала!!! :073:Ахахахахаха!!! вот негодяй!!! :008:
:0005:
Да!! до сих пор не отойти, честно говоря!!
поскорее бы вечер пятницы!!! - закутаюсь в одеяло перед телевизором, обниму малыша своего любимого, и буду наслаждаться!!!!!!
ыыыы
прямо физически ощущаю необъходимость подобного отдыха!!!!
Да!! до сих пор не отойти, честно говоря!!
поскорее бы вечер пятницы!!! - закутаюсь в одеяло перед телевизором, обниму малыша своего любимого, и буду наслаждаться!!!!!!
ыыыы
прямо физически ощущаю необъходимость подобного отдыха!!!!
ну ничего, совсем чуть-чуть осталось ;)
А еще если сеггодня нарою в контакте фотки, фото- компроматец какой-нить, то сразу вам сюда выложу! Может удастся похвастаться новым платьем и прической!!!!)))))
Всем приветик! ЗыС молодец оторвалась по полной программе.:)):014:
ДЕВОЧКИ, ЧТО НАСЧЕТ СУББОТЫ??????
ВСЁ В СИЛЕ?
ДЕВОЧКИ, ЧТО НАСЧЕТ СУББОТЫ??????
ВСЁ В СИЛЕ?
конечно в силе!! кто бы сомневался!!
Да,да! Я собираюсь, уже и мужа предупридила.:059:
Приветики!!!
ЗыС-МОЛОДЦА!!! :0016: Умеешь отдыхать :007: :0005:
Фотки со свадьбы в студию!!! :022:
На встречу тоже пока собираюсь ;)
На встречу тоже пока собираюсь ;)
как это "пока"?? что-то может помешать???
как это "пока"?? что-то может помешать???
ну это я так.....подстраховалась :)) А вообще собираюсь :)
оййй..... опять бухать!!!
ыыыыыы))))))))))
Честно говоря, у меня спина не понятно себя ведёт:(, болит в боках...муж отправляет в больничку, а я не иду чего то...а вдруг почки простудила (тьфу тьфу тьфу) :001:
где болит то?? в пояснице по бокам?? сильно:?
где болит то?? в пояснице по бокам?? сильно:?
По бокам, отдаётся в пояснице :( Сегодня утром температура была небольшая
похоже на почки, действительно (((
может и правда почки!!!
иди к врачу, пожалйста, не тяни! у меня один раз болели почки по серьезному !!! - это ужасно!!!
пожэтому лучше не тяни и иди к доктору!
Конечно нужно к врачу. А боль меняется при движении? В каком положении легче?
:0066:Просто у меня первое образование медицинское!
может и правда почки!!!
иди к врачу, пожалйста, не тяни! у меня один раз болели почки по серьезному !!! - это ужасно!!!
пожэтому лучше не тяни и иди к доктору!
Антошка (муж) сказал, что заберёт меня сегодня пораньше и мы поедем проверяться
похоже на почки, действительно (((
:0009:
Не плакай, все будет в порядке!:)
Конечно нужно к врачу. А боль меняется при движении? В каком положении легче?
Да, меняется, когда иду нормально, когда сижу боль появляется. Спать на боку не очень комфортно :(
Не плакай, все будет в порядке!:)
Слава Богу, что боль ещё не такая сильная..так, иногда только проявляет себя
Больше похоже что это не почки. А есть резкая боль если немного постучать по бокам чуть ниже лопаток?
вот вот!!!
а когда у меня болели почки, я лежать вообще не могла и боль отступала только во время секса ))))
гыгыгыгыы
не реви :flower: все лечится!
Духи, а где ты получала первое образование?
Больше похоже что это не почки. А есть резкая боль если немного постучать по бокам чуть ниже лопаток?
нет
у меня почки - моя постоянная боляка ((( уже даже к врачу не хожу, сама знаю, как их у себя лечить
У меня среднее, медицинское училище и 10 лет работы в медицине .
и боль отступала только во время секса ))))
гыгыгыгыы
:))
У меня среднее, медицинское училище и 10 лет работы в медицине .
ты и сейчас работаешь в сфере медицины?
нет
Думаю, что это скорее всего какое то защимление нерва, ну и может немного подстыла (может это и придатки), на почки не похоже. Почки чаще всего болят постоянно и боль становится легче когда становишься на четвереньки
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.