Просмотр полной версии : Свадьба в ИЮЛЕ!!!
Спасибо за совет, я очень длинные и не хочу. А может вы посоветуете у кого лучше сделать лучше. Хочется сделать качественно и очень нежно.
+7-911-776-07-32 зовут Татьяна. Отличный мастер своего дела...иногда не делаю коррекцию до месяца. Она подскажет как ухаживать за такими ногтями, чтобы они всегда отлично выглядели. :fifa::fifa:
По цене сориентировать не могу, т.к. делаю у нее ногти больше года, и какой сейчас "внешний" ценник - не знаю...
А не подскажите территориально где она делает нокоточки?
А не подскажите территориально где она делает нокоточки?
Салон, где она работает где-то в Приморском районе...я к ней домой хожу, поэтому не знаю...
:support:Окей, спасибо! Позвоню и сама все выясню.:008:
:support:Окей, спасибо! Позвоню и сама все выясню.:008:
Можете сказать, что от Ани
ЖеняЖенечка
28.06.2008, 04:13
Здесь купили? http://www.fonariki.com/ :)
Не-а!Сюда поедем svadba-online.ru/services/?id=3 (http://www.svadba-online.ru/services/?id=3)
ЖеняЖенечка
28.06.2008, 04:42
Девочки, у кого будете делать свадебный маникюр?
Постою послушаю, мне то же интересно. А еще хочу наращивание. За какое время нужно сделать наращивание чтоб привыкнуть (никогда не делала раньше)
Я буду делать наращивание!
На счет привыкания могу сказать все еще зависит от формы,делала все что возможно,и самую длинную длину!Поэтому самое быстрое привыкание так это к стилетам и круглой форме!А менее удобная-квадратная форма!Но это ИМХО!
Ну,а если будите делать коротенькие ноготочки,так вообще не переживайте пару дней и как с родными!:)Могу посоветовать девушку делаю у нее уже давно Наталья,ее работы можно посмотреть тут vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=11690909 (только вставить www.)или связаться по телефону +7906-229-36-81,она живет в Приморском районе,может приехать к вам домой!
Девочки, вчера проглотила все обиды, и помирилась с мамой!! Теперь одна большая головная боль позади!!
Жду веселой свадьбы))) :014:
Вчера БМ признался, что начал мандражировать - вот оно как, они оказывается переживают не меньше нашего, только не говорят об этом вслух))))
06kate07.08
30.06.2008, 12:38
Девочки, у кого будете делать свадебный маникюр?
а я наращивание делать не буду, свои отрастила, сделаю френч с лепкой на безъмянные пальчики обеих рук!!!
а масетра на ЛВ нашла!
Вчера БМ признался, что начал мандражировать - вот оно как, они оказывается переживают не меньше нашего, только не говорят об этом вслух))))
Это точно!!! Мой тоже уже начал нервничать :) Каждый день у меня спрашивает, что мы ещё не сделали :))
А мы в эти выходные сделали столько дел: заказали торт, букет невесты, бутоньерку жениху, купили ботинки б/мужу, подобрала для себя украшение (это будет подарок жениха :))), а так же переиграли ему подарок, изначально хотела подарить ему запонки, но он решил, что запонки мы ему так купим, а он очень хочет от меня в подарок получить печатку на мизинец :)) у него до этого была какая-то старая печатка, но он её выбросил, теперь просит маленькую аккуратную печатку. Вчера уже показал какую хочет, на следующих выходных поеду ему её покупать :))
ЗАВТРА СВАДЬБА!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:: support::support::support:
ЗАВТРА СВАДЬБА!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:: support::support::support:
Счастливой свадьбы!!!!!!!:flower: и море впечатлений!!!
Ждем результатов! Вы у нас первая! Вы где регестрируетесь?
Духи, ЗыС сейчас не до ЛВ....))))))))))
:009:Я понимаю, но очень волнуюсь и порю чепуху. Вроде вместе все ждали и вот настает тот счастливый момент. :love:
:support:Ага, дальше Котка 3-го выходит замуж, потом я 5-го... :014:
ЗыС желаю тебе ВЫСПАТЬСЯ перед свадьбой это первое, (точно будешь красавицей!!!)
второе - отличного настроения тебе и БМ
а на третье задорных гостей, чтоб они только радовали тебя и ЧТОБ ВСЕ БЫЛИ ДОВОЛЬНЫ!
РАДУЙТЕСЬ, ОТДЫХАЙТЕ, это самый ВАЖНЫЙ ДЕНЬ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ!!!:057::057::057::057:
и отличной вам погоды!!! и слаженной работы организаторов, фотографов и т.д.
Сумоистка
30.06.2008, 18:09
а потом я 12го!:support:
7 часов и уже июль))
а потом 20-го мы :0028::0096:
погодите, еще у lokimoki 6-го свадьба ;)
:support:Ага, дальше Котка 3-го выходит замуж, потом я 5-го... :014:
Дайнет! молодец, что помирилась с мамой!
вот наконец и я заказала свадебный букет и бутаньерку. у меня будет вот такой svabuk.spb.ru номер 439http://svabuk.spb.ru мне очень нравиться, что там цветы разных оттенков, и при том у нас украшено все будет с розовыми элеменатми в Церкви, будет здорово!
s a l m a
30.06.2008, 19:13
Я сегодня делала пробную прическу и макияж.
Слишком много лака для волос, волосы очень жесткие и смотрятся неестественными.
А макияж слишком яркий, тональный крем темный и видна граница, а на веках слишком много белого.
Заплатила 2000 и разочарована. Не знаю что делать. Самой что-ли краситься?
А макияж слишком яркий, тональный крем темный и видна граница, а на веках слишком много белого.
а у кого делали?
s a l m a
30.06.2008, 19:28
не хочу называть фамилий
не хочу называть фамилий
Извините, даже не подумала - это действительно не очень корректно. У меня просто завтра пробник. Мастера выбирала поздно и из соображений финансовых, в-основном, поэтому переживаю теперь.
karin, сильно не расстраивайся, прическа издалека будет выглядеть естесственно - это с непривычки кажется, что все колом стоит, и об этом будешь знать только ты...зато продержится целый день ;)
Более яркий макияж делается специально для фотографий, на фото он сразу поблекнет...зато если не выделить глаза - тебя вообще не будет видно...А вот тон попроси подобрать под твой цвет кожи...пусть мастер принесет несколько оттенков и вы вместе выберите...;:fifa:Если не нравятся белые тени на веках - попроси заменить их на бежевые-они будут выглядеть более естесственно, только заранее все по телефону обсуди..;)
:080:Ну что, девоньки?!! Вот и НАШ месяц наступил :080:
ЗыС с погодой уже повезло!! Теперь надо кулачки подержать за всех нас :091:
Мандраж - пипец какой, хоть за новопасситом беги :065:
dianet (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=76569), я уже неделю на новопассите - сначала помогало, теперь уже сомневаюсь :)
dianet (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=76569), я уже неделю на новопассите - сначала помогало, теперь уже сомневаюсь :)
Котка, тебе 1.5 дня осталось мандражировать))) :026:
Малявкина
01.07.2008, 13:37
аа! поддержите и меня, что ли:)) у меня 3 июля:010::010::010::010: ужжжжжасно страшно:((((
а я???? мы 19-го.....
ЖеняЖенечка
01.07.2008, 22:18
Девчонки,осталось меньше 10 дней,а я наоборот стала спокойнее!!!
Может я уже настолько перенервничала,что больше сил нет?:))
Сумоистка
01.07.2008, 23:19
А вот и июль!!!:fifa:
Уррраааа!
Я иногда переживаю, но ддумаю накануне вообще телепать страшно будет!!!:001:
а я???? мы 19-го.....
Значит сначала Вы :)) а потом мы :));)
zefirka5
02.07.2008, 11:38
а я???? мы 19-го.....
мы тож 19-го :014:
zefirka5
02.07.2008, 11:42
аа! поддержите и меня, что ли:)) у меня 3 июля:010::010::010::010: ужжжжжасно страшно:((((
Максюшкина, не переживай, всё будет хорошо. Сами подумайте, у вас всё уже готово, везде все обговорено, проплачено, продумано, всё будет только хорошо!!! Успокойтесь и не нервничайте, и получайте от вашего долгожданного дня только позитивчик !!! :080:
А у нас 17 , мондраж по олной программе. Мне кажется, что савсем ничего не успеваю, хотя практически все готово. Еще ко всему прочему у жениха проблемы на работе, хороший подарок к свадьбе ему начальство подготовило. Вот одни переживания!!!
Невесты-Июльки! Всё у нас будет супер!!!! :003: Желаю нам всем свадьбы без накладок, дорог без пробок и счастливой семейной жизни!!! :0017::0076::0017: Мы июльские-2008 самые луЧшие и красивые невесты в мире!!!!!:0015::0008:
Девочки, где можно купить туфельку хрустальную?
s a l m a
02.07.2008, 17:57
У кого вы делаете прическу и макияж?
До свадьбы осталось 2-а дня... ужасно волнуюсь:010:
чтобы погода не подвела, чтобы все прошло как запланировали и т.д. да и вообще страшно:001:
karin, прическу и макияж мне будет делать Алла Ким. В апреле делала у нее примерку... очень понравлось:support: (есть фото)
У меня каре, а хотелось красивую причеку... купила шиньон. Алла уложила прическу локонами просто потрясающе:fifa:
рекомендую
s a l m a
02.07.2008, 19:55
До свадьбы осталось 2-а дня... ужасно волнуюсь:010:
чтобы погода не подвела, чтобы все прошло как запланировали и т.д. да и вообще страшно:001:
karin, прическу и макияж мне будет делать Алла Ким. В апреле делала у нее примерку... очень понравлось:support: (есть фото)
У меня каре, а хотелось красивую причеку... купила шиньон. Алла уложила прическу локонами просто потрясающе:fifa:
рекомендую
Можно фото посмотреть?
karin, вот фото примерки... то что цвет волос и шиньона не совпадает не обращайте внимания... сейчас они уже одного цвета... я сделала коллорирование
ну и шпильки мы особо не прятали, а прикидывали главное — форму прически и общий вид... так как это просто примерка:017:
а волосах будут шпильки со стразами, как на корсете платья и живой цветок — калла розовая:flower:
Очень красиво! Вы будете потрясающей невестой!
06kate07.08
03.07.2008, 11:59
karin, вот фото примерки... то что цвет волос и шиньона не совпадает не обращайте внимания... сейчас они уже одного цвета... я сделала коллорирование
ну и шпильки мы особо не прятали, а прикидывали главное — форму прически и общий вид... так как это просто примерка:017:
а волосах будут шпильки со стразами, как на корсете платья и живой цветок — калла розовая:flower:
Прическа супер!!! 5 баллов мастеру!
06kate07.08
03.07.2008, 12:02
погодите, еще у lokimoki 6-го свадьба ;)
Да, да у меня 6-ого свадьба! loki...на время отдыхает=)!
Да, да у меня 6-ого свадьба! loki...на время отдыхает=)!
Тебя забанили ?
а как же мы....у нас 18!!!! причем нас таких, по-моему трое!!!!!!!!!!!!!!
06kate07.08
03.07.2008, 15:07
Тебя забанили ?
ага
:love:А мы 17, нам осталось две недели переживаний:support:
06kate07.08
03.07.2008, 15:10
Тебя забанили ?
ага
как у тебя дела? все готово?!?
я вчера купила атласную ткань под цвет галстук сделаем, платочек. Сегодня закажу каравай, а завтра фрукты будем покупать и вроде все!
P.S. а сегодняшенрго дня решила принимать валерьянку малыми дозами, чтоб к свадьбы быть как огурчик и стараться не волноваться...но наверно так не получится!
ага
как у тебя дела? все готово?!?
я вчера купила атласную ткань под цвет галстук сделаем, платочек. Сегодня закажу каравай, а завтра фрукты будем покупать и вроде все!
P.S. а сегодняшенрго дня решила принимать валерьянку малыми дозами, чтоб к свадьбы быть как огурчик и стараться не волноваться...но наверно так не получится!
У нас остались только продукты на банкет...т.к. банкет будет в коттедже, нам велели все купить самим и за сутки привезти в Ломоносов...завтра этим и будем заниматься..
Кстати, мы очень удачно закупили испанское сухое и полусладкое вино в Карусели.. там сейчас с большой скидкой по карте...сэкономили 3 т.р.!!!
А, еще, хочу на прогулку купить балетки ...чтобы ноги на каблуках не устали, да и неудобно по гравию и траве на каблуках...А перед ЗАГСом переобуюсь))
Девочки, вот объясните мне как вы в свадебных платьяз собираетесь в балетках ходить? Оно же расчитано на каблук и будет по земле пачкаться. Может есть какой секрет. На самом деле я бы то же с удовольствием погуляла без каблука, но технически не представляю как это сделать.
Девочки, где можно купить туфельку хрустальную?
Алененок, я видела много интересного на Невском. Не помню как наз. магазин, но ты точно там проходила.
Выход на канал Грибоедова, переходишь через Невский на другую сторону где Ривгош и идешь в лево, в сторону Гостинки, вроде второй дом там все из хрусталя, у них витрина большая и всегда что-то стоит видно с улицы.
Я видела там скрику, ангелов и свякое, про туфельку не помню, но вероятность есть.
Если буду мимо пробегать напишу тебе.
Если буду мимо пробегать напишу тебе.
Спасибо, большое :flower:
Я то смогу туда приехать только в выходные :(
а как же мы....у нас 18!!!! причем нас таких, по-моему трое!!!!!!!!!!!!!!
И я с вами:)) Редко тут пишу - некогда:)
Девочки, вот объясните мне как вы в свадебных платьяз собираетесь в балетках ходить? Оно же расчитано на каблук и будет по земле пачкаться. Может есть какой секрет. На самом деле я бы то же с удовольствием погуляла без каблука, но технически не представляю как это сделать.
У меня платье если и будет волочиться - то совсем чуть-чуть...мне портниха его не совсем "в пол" делала...3-4 см есть..и потом, мне ноги мои и общее состояние дороже подола платья))))
Если я в ЗАГС приеду уставшая в хлам - то мне уже ничего не поможет))) :001:
:091:А я боюсь, что оно запачкается и будет грязным на регистрации. Вот и думаю, что делать. Ножки то жалко и себя любимую я очень люблю:001:
:091:А я боюсь, что оно запачкается и будет грязным на регистрации. Вот и думаю, что делать. Ножки то жалко и себя любимую я очень люблю:001:
Духи, если будет сухо - то сильно не запачкается, просто запытится слегка....на фотках видно вообще не будет..а вот если дождик пойдет - мы на улице будем по минимуму сниматься - пойдем во дворец...:fifa:
у вас прогулка до регистрации?
Да у нас прогулка до регистрации, регистрация в 18.00, а в 19 уже банкет. Сначало хотели и до и после, а потом решили, что так вообще никуда не успеем и банкет поздно будет. У нас на свадьбе будут еще и дети, правда большие но все же. Детки мои 11 и 8 лет, племянница БМ 8 лет, и дочка подружки маленькая 1,5 (ей оставить не с кем)
Да у нас прогулка до регистрации, регистрация в 18.00, а в 19 уже банкет. Сначало хотели и до и после, а потом решили, что так вообще никуда не успеем и банкет поздно будет. У нас на свадьбе будут еще и дети, правда большие но все же. Детки мои 11 и 8 лет, племянница БМ 8 лет, и дочка подружки маленькая 1,5 (ей оставить не с кем)
У нас тоже прогулка будет до регистрации, а регистрация в 19.30 :)) Чувствую платье у меня будет на регистрации грязноееее :))
zefirka5
03.07.2008, 17:16
и у нас поздняя регистрация в 19.15, а до этого по Петергофу гуляем, так что тож как :046:пятачковое создание в ЗАГС заявлюсь :))
пятачковое создание в ЗАГС заявлюсь :))
:023: :0038: :023:
zefirka5
03.07.2008, 17:27
ой, на этой страничке свадьбы все рядом, сначала Evushka, потом Духи, потом я, и закрывает Алененок, сколько "грязнулек" то собралось :099::007::0098:
закрывает Алененок
значит я закрывать вас всех буду :0019: гы-ыыыыы :0098:
zefirka5
03.07.2008, 18:59
ну не всех :)) а только тех кто на страничке :014:
s a l m a
03.07.2008, 23:12
Кому нужны картинки на свадебную тематику, можно здесь посмотреть
http://www.lenagold.ru/fon/clipart/s/sva.html
Девочки, у меня свадьба только еще 25-го, а я уже как невротик.... Ненормально это как-то :(
АААА, завтра, завтра, завтра!!! Все случится завтра!!! Нервы не к черту!!
Завтра день "Х"?
Завтра день "Х"?
Ага, вот, сижу пока на работе...мандражирую по полной...жду когда БМ заедет и заберет)) :065:
Ага, вот, сижу пока на работе...мандражирую по полной...жду когда БМ заедет и заберет)) :065:
Счастливой свадьбы :flower: :029:
Счастливой свадьбы :flower: :029:
Спасибо)) главное, чтобы погодка не подвела)))
Спасибо)) главное, чтобы погодка не подвела)))
завтра + 16 переменная облачность :)
А вообще при любой погоде у вас должно быть отличное настроение!!!! Всё-таки это ваша свадьба!!!!!!!!! И всё будет у нас ОТЛИЧНО :003:
s a l m a
04.07.2008, 12:08
Пусть все сложится как ты хочешь! Хорошо повеселиться!
УРА!!!!!! УРА!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!! Мне рушник сейчас в офис привезли :0028::0028::0028:
Он такой клёвый оказывается! Лучше чем на картинке :0016:
Надпись так здорово смотрится :0096: (радуюсь как ребёнок :)))
Алёна и Антон
20 июля 2008 года
Не переживайте, все будет хорошо! Сейчас главное расслабиться и немного отдохнуть. :love:
zefirka5
04.07.2008, 12:52
УРА!!!!!! УРА!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!! Мне рушник сейчас в офис привезли :0028::0028::0028:
Он такой клёвый оказывается! Лучше чем на картинке :0016:
Надпись так здорово смотрится :0096: (радуюсь как ребёнок :)))
Алёна и Антон
20 июля 2008 года
:046: как ребенок, так мы здесь все такие :080::004: РЕБЁНКИ ведь такое событие не каждый день. Всё-таки как классно что такое событие у нас еще впереди. ЧТОБ ВСЕ СВОИ ОТЧЕТЫ О СВАДЬБЕ ВЫЛОЖИЛИ :ded: Нам же будет интересно :)
Аленёнок, здорово, что тебе всё нравиться, здорово, значит действительно ооочень красивый.
Боже как все же это волнительно. Это праздник, а как задумаешься мондраж берет. Я выхожу замуж второй раз, первый раз выходила 12 лет назад, мне кажется я так не волновалась (тогда свадьбу в основном организовывали родители, сейчас сами). Пытаюсь себя убедить ведь все хорошо будет, главное не сорваться в последний день и не начать истерить. В общем боюсь я а чего сама не понимаю.:)
Дайнет!
Желаю отлично слаженной свадьбы!
Чтоб ничто тебя не волновало, чтоб счастье искрилось с твоих глаз и белоснежной улыбки!
Чтоб жених тебя много обнимал и целовал, и чтоб каждому стало на сердце теплей смотря на вас!!!
Если будет переменная облачность не вздумай расстраиваться, это даже лучше не будешь щюриться, а фото всеравно будет КЛАСС!
А у вас 20 июля во-сколько регистрация и где? Может и увидим друг друга :))
УРЯ :0028: Сейчас звонила в т/ф - нам визу подтвердили :0028::0075:
Сумоистка
04.07.2008, 19:30
Алененок, поздравляю!!! Это классно! Куда едете/летите? :)
Nata camomile
05.07.2008, 00:39
Девочки, а вот до нашей свадьбы осталось две недели. а будущего мужа сегодня срочно госпитализировали... \и вполне вероятно, что на следующей неделе будет операция....
Я даже и не представляю, что делать.....
Девочки, а вот до нашей свадьбы осталось две недели. а будущего мужа сегодня срочно госпитализировали... \и вполне вероятно, что на следующей неделе будет операция....
Я даже и не представляю, что делать.....
Прикинула ситуацию на себя, я бы продолжала готовиться - отменить мероприятие никогда не поздно. А вдруг все обойдется.
Держитесь! Ситуация весьма нервная, но надо надеяться только на хорошее!
Nata camomile
05.07.2008, 00:49
Asonne, спасибо ;) А я и продолжаю готовиться - завтра еду меню согласовывать и волосы к свадьбе покрашивать... Очень-очень хочу, чтобы все обошлось...
Прикинула ситуацию на себя, я бы продолжала готовиться - отменить мероприятие никогда не поздно. А вдруг все обойдется.
Держитесь! Ситуация весьма нервная, но надо надеяться только на хорошее!
Буду держать за Вас кулачки!
Nata camomile
05.07.2008, 00:55
Спасибо! Нам это сейчас очень нужно :008:
Буду держать за Вас кулачки!
А много приготовлений осталось (кроме того, что и так делается в последние дни)?
Nata camomile
05.07.2008, 01:02
да в основном все уже сделано, осталось найти шейный платок жениху, оплатить транспорт, заказать украшение стола и встретиться с фотграфом на месте гуляния. А еще и с ведущим встретиться, чтобы уладить все вопросы...
Вот вроде и все (не считая, маникюров-педикюров-косметологов) ;)
А много приготовлений осталось (кроме того, что и так делается в последние дни)?
То есть есть чем заняться, занять свою голову и вытеснить оттуда нехорошие мысли.Очень надеюсь, что это окажется просто небольшой предсвадебной встряской.
Удачи Вам!
:111:
Nata camomile (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=66566), как у Вас дела?
Nata camomile
06.07.2008, 20:30
Asonne, вот только из больницы приехала. Ждем понедельника-вторника, вроде как врачи что-то сказать должны. Но опухоль не спадает, да и болит очень сильно. Пытаюсь подбадривать. но как-то пока не помогает. Очень надеюсь, что медицина далеко шагнула и смогут что-то сделать...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо за поддержку!!!!!:104:
Nata camomile (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=66566), как у Вас дела?
Asonne, вот только из больницы приехала. Ждем понедельника-вторника, вроде как врачи что-то сказать должны. Но опухоль не спадает, да и болит очень сильно. Пытаюсь подбадривать. но как-то пока не помогает. Очень надеюсь, что медицина далеко шагнула и смогут что-то сделать...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо за поддержку!!!!!:104:
@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
Привет, девочки!!!
У нас 27 июля свадьба. Приятно встретить соседей. Всем у кого свадьба уже была- счастья и удачи. Ожидающим-@@@@@@@.
Алененок, поздравляю!!! Это классно! Куда едете/летите? :)
Nata camomile, ВЫЗДОРОВЛИВАЙТЕ!!!!
[QUOTE=Nata camomile;14221083]Asonne, вот только из больницы приехала. Ждем понедельника-вторника, вроде как врачи что-то сказать должны. Но опухоль не спадает, да и болит очень сильно. Пытаюсь подбадривать. но как-то пока не помогает. Очень надеюсь, что медицина далеко шагнула и смогут что-то сделать...
Держитесь, мы с вами! Надеюсь, что все удачно сложиться.:flower:
Девочки, у кого свадьба будет проходить на теплоходе, а как вы будете украшать теплоход? Мы изначально хотели шарами, а теперь задумались насчёт цветов :016:
И ещё вопрос:
А вы кого пригласили на выкуп фотографа или видео или и того и другого? И то же самое на банкете (правда у нас теплоход, поэтому мы не знаем нужен ли там будет виооператор)?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.