Просмотр полной версии : Свадьба в ИЮЛЕ!!!
dianet, а у тебя естьподозрения или ты знаешь кто третий? Или нас только двое? :)
dianet, а у тебя естьподозрения или ты знаешь кто третий? Или нас только двое? :)
подозрения были, но вроде ошибочные)))..
ДЭН????????????????????????????????????????
:046::046::046:
Наверно и я ошибаюсь. :(
да Лен, пока мы тут вдвоем...ну и Кроша третья..
да Лен, пока мы тут вдвоем...ну и Кроша третья..
Я же говорю, им страшно, а мы там были и нам уже не страшно :flower:
Я же говорю, им страшно, а мы там были и нам уже не страшно :flower:
точно-точно!
Little Mu
26.11.2008, 13:01
Всем привет! Вай какая прелесть Духа,dianet праздравляю!
Denverus
26.11.2008, 13:02
Дэн! хахахахахаха!!! :023::023::023: если это будет Дэн - ему сразу дадут Нобелевскую премию!!!!)))
Если не ошибаюсь это премия чарли чаплина, а не нобеля :)
да, чарли Чаплина..
гы гы гы гы гы гы гы ыг ы
значит все-таки Ден, раз осведомленный такой! :ded:
врать не буду - точно не знаю)) теперь буду знать 100%..:))
Ну вот и нашелся третий! :))
Little Mu
26.11.2008, 13:11
:015:Ты что от меня будущий мильон скрываешь?
да-да! тщательно сныкался! :073:
Он думал, то под шумок икто не заметит.:)
Denverus
26.11.2008, 13:36
я его уже почти пропил заранее :) осталось забеременнеть :)
Little Mu
26.11.2008, 13:41
я его уже почти пропил заранее :) осталось забеременнеть :)
Тьфу на тебя, я уже список подарков для себя написала.:fifa:
Denverus
26.11.2008, 14:19
Кстати это того
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=58018432
:))) Еще небольшая порцайка фоток :)
Little Mu
26.11.2008, 14:58
А куда все попрятались?
Denverus
26.11.2008, 15:01
хрумкают небось :)
Little Mu
26.11.2008, 15:14
да-да-да, хрумкали! ;)
И ток ты собралась с силами и докатилась до компа:019:
я тоже докатилась))
Little Mu
26.11.2008, 15:29
я тоже докатилась))
Умочка.........ну вы тут пообщайтесь я теперь пойду)))
Little Mu
26.11.2008, 15:30
Добрый день!
Привет:support:
я похрумкала - и сразу докатилась, причем в буквальном смысле - объелась очень :008:
а у меня коллеги купили овсяное печенье - так я как кот на валерианку... не могу мимо пройти.. обожаю его!!!! уже чувствую как щёки толстеют!!!
И я прикатилась. Накушалась :))
Я не буду польценм показывать, подождем пока сама сознается ХТООО?:112::103:
Ленчик, всё темнишь :)) Давай уже рассказывай :019:
да! рассказывай! пожалуйстаааа!!!!
хорошо, конечно, что все вокруг беременные - это такое счастье... но вот так я и не успела с вами встретится пообщаться до поздна и пивопьянски побухать!!!!!
я похрумкала - и сразу докатилась, причем в буквальном смысле - объелась очень :008:
Все уже покушкали.....одна я только пришла на работу....ещё не обедала :(
о Ален, ты я смотрю подпись поменяла??
А твоя бывшая мне под аву очень подходила...про нимб на подзарядке :))
Ленчик, всё темнишь :)) Давай уже рассказывай :019:
Да не темню я просто это были мои подозрения. Сначало я думала на тебя, потом на нашего дракончика (простите старушку не помню имя:008:) О вспомнила про Оленьку.:)
о Ален, ты я смотрю подпись поменяла??
А твоя бывшая мне под аву очень подходила...про нимб на подзарядке :))
Ань, да я постоянно её меняю....нашла тут цитаты великих людей и теперь меняю их переодически :)) А про нибм...да, мне тоже эта подпись нравится....если хочешь, поставь её себе....мне не жалко ;)
Да не темню я просто это были мои подозрения. Сначало я думала на тебя, потом на нашего дракончика (простите старушку не помню имя:008:) О вспомнила про Оленьку.:)
Нууу....я то да.....ещё там беременюшка :))
А что за дракончик....кито такая? :005:
Нууу....я то да.....ещё там беременюшка :))
А что за дракончик....кито такая? :005:
Asonne наша Оля, но похоже я ошибаюсь
Ань, да я постоянно её меняю....нашла тут цитаты великих людей и теперь меняю их переодически :)) А про нибм...да, мне тоже эта подпись нравится....если хочешь, поставь её себе....мне не жалко ;)
поставлю, мне нра..;) спасибо)
Asonne наша Оля, но похоже я ошибаюсь
да, Леночка, ошибаешься :)) это точно не я ;)
Аня, Аленка, а что за подпись-то была - я пропустила :008:
да, Леночка, ошибаешься :)) это точно не я ;)
Аня, Аленка, а что за подпись-то была - я пропустила :008:
а сейчас попробую поставить..
вот и получилось...один раз))
Девченки, а как ее закрепить то, подпись эту?
там надо галочку нажать "Показывать подпись", и каждый раз ставить, либо смотреть, чтобы она поставлена была
а-а-а, а я прочитала! :004: в профиле :008:
ку ку..проверка связи))
получилось!
получилось!
ща попробуем с цитатой..
Little Mu
26.11.2008, 16:06
ку ку..проверка связи))
Урааааа заработало:080:
получилось!
Молодец!!! Я рада, что чем то смогла тебя увлечь :))
Молодец!!! Я рада, что чем то смогла тебя увлечь :))
:flower::flower::flower:
:flower::flower::flower:
Ой...ну в смысле это я писала Ане, то, что ей понравилась моя предыдущая подпись :))
Ой...ну в смысле это я писала Ане, то, что ей понравилась моя предыдущая подпись :))
все равно :flower::flower::flower:
меня же ты тоже увлекла поисками этой подписи :))
все равно :flower::flower::flower:
меня же ты тоже увлекла поисками этой подписи :))
:008:
Девочки! Вот такой к вам вопрос: вы всегда носите обручальное кольцо??? точнее вы его снимаете?
Девочки! Вот такой к вам вопрос: вы всегда носите обручальное кольцо??? точнее вы его снимаете?
Да постоянно и я и муж. Мы савсем не снимаем.
мы не снимаем...мужу по началу было неудобно - кольцо мешало очень (не привык он крашения носить) а теперь нормально...а я так даже на морях кольца не снимаю...
Little Mu
26.11.2008, 17:24
Всегда носим, я ещё переодически проверяю не снял ли в душе:))
Little Mu
26.11.2008, 17:46
Хотя нет я снимаю когда стряпаю или с фаршем чё нить мучу. Просто они крутятся и обидно будет если забьётся:104:
мы не снимаем...мужу по началу было неудобно - кольцо мешало очень (не привык он крашения носить) а теперь нормально...а я так даже на морях кольца не снимаю...
Ясно!
Просто меня вчера муж отругал за то, что я иногда не одеваю кольцо, но я ни с каким то умыслом, а просто пару раз забыла с утра про кольцо (на ночь я его снимаю, т.к. мне неудобно с ним спать).......первый раз я забыла про кольцо когда мы ходили на д/к к другу, второй раз когда с утра торопилась на вождение и тоже забыла про кольца (причём про другие тоже)....муж вечером увидел, что я без кольца и устроил сцену ревности ....типо я специально не одеваю колечко.....а смысл мне это делать??? Я люблю его и горжусь (не скрываю), что я замужем!!! ...........не понимаю его обиду .....................
А ещё он мне вчера говорит: У многих в семьях всё наоборот - мужья кольца не носят, а жёны не снимают (и привёл в пример себя: говорит, что когда он жил в первом браке то чуть ли не с первых дней перестал носить обручальное кольцо (мол стеснялся, что женат) .....а сейчас он счастлив в браке и колечко не снимает вообще, а я вот такая какашка забываю его надевать :)) и ужасно злится....но я то не спееецииииально это делаю :008:
и я не снимаю... как-то сняла, когда готовила что-то и забыла одеть... так весь день было ощущение какого-то дискомфорта :))
Little Mu
26.11.2008, 18:08
Ясно!
Просто меня вчера муж отругал за то, что я иногда не одеваю кольцо, но я ни с каким то умыслом, а просто пару раз забыла с утра про кольцо (на ночь я его снимаю, т.к. мне неудобно с ним спать).......первый раз я забыла про кольцо когда мы ходили на д/к к другу, второй раз когда с утра торопилась на вождение и тоже забыла про кольца (причём про другие тоже)....муж вечером увидел, что я без кольца и устроил сцену ревности ....типо я специально не одеваю колечко.....а смысл мне это делать??? Я люблю его и горжусь (не скрываю), что я замужем!!! ...........не понимаю его обиду .....................
А ещё он мне вчера говорит: У многих в семьях всё наоборот - мужья кольца не носят, а жёны не снимают (и привёл в пример себя: говорит, что когда он жил в первом браке то чуть ли не с первых дней перестал носить обручальное кольцо (мол стеснялся, что женат) .....а сейчас он счастлив в браке и колечко не снимает вообще, а я вот такая какашка забываю его надевать :)) и ужасно злится....но я то не спееецииииально это делаю :008:
Ну это в связи с тем, что он при первом браке не носил кольцо из-за стеснения, теперь в его мозгу отложилось это и соответственно ты тоже не носишь из-за этого)))........ а то что ты просто забывала и всего несколько раз он не воспринимает.
Ну это в связи с тем, что он при первом браке не носил кольцо из-за стеснения, теперь в его мозгу отложилось это и соответственно ты тоже не носишь из-за этого)))........ а то что ты просто забывала и всего несколько раз он не воспринимает.
ммммдяя:005: ............не думала, что для него это так важно........думала, что наоборот он к кольцу не очень то и серьёзно относится, т.к. сама лично видела, что кольцо в первом браке он не носил вообще....а сейчас даже снимать не хочет, и на меня обижается (на мою забывчивость) :008:
Да постоянно и я и муж. Мы савсем не снимаем.
Я в этом смысле абсолютный пофигист!!! Кольцо снимаю сразу же как прихожу домой, т.к. дома к вечеру оно начинает меня тяготить (почему-то) спать тоже не люблю с кольцом.
И если откровенно, то очень часто забываю надевать его утром, иногда умышленно не одеваю или снимаю, если посоримся :008:
Иногда могу забыть на даче и целую неделю вообще без него ходить.
Но иногда тоже испытываю чувство дискомфорта (редко,:065: но бывает), если его нет на пальце,, хочется дотронуться, а там пусто...
Порой бывает, что чувствуешь себя с кольцом на пальце как-то не очень клёво, особенно, например, если в метро какой-нить симпатичный мачо пялится на тебя, а потом взгляд его падает на твою руку и он с таким лицом "всё понятно, бесперспектевняк.." отводит глаза... ыыы обидно же :wife: Не потому что хочу случайных связе на стороне и все такое, а потому что ...ну обидно в общем.. женское эго страдает)))) я самоутверждаюсь таким образом может...эх-х-х-х)))
При этом мой муж никогда НИКОГДА не снимает кольцо. ВООБЩЕ НИКОГДАСО ДНЯ НАШЕЙ СВАДЬБЫ!!!!!!
Может быть это что-то и значит... но скорее всего некоторые люди придают большой смысл кольцу , как некоторуму символу верности и любви..., а для некоторых важнее что у них в душе...
Вряд ли можно считать ношение или не ношение обручального кольца показателем отношения человеку к супругу и браку в целом..
во всяком случае очень не хотелось бы так думать :008:
Вот.. целая статья научно-публицистичиская получилась! ахахахахаха
P/S/ Прошу не считать меня ботаном-занудой!!))))
Little Mu
26.11.2008, 18:27
Всем пока, убежала.
я самоутверждаюсь таким образом может...эх-х-х-х))
:013::013::013:
но скорее всего некоторые люди придают большой смысл кольцу , как некоторуму символу верности и любви
вот это про моего медвежонка :031:
Прошу не считать меня ботаном-занудой!!))))
:0016:
ничего не зануда, ЗыСик! очень даже занимательно ;)
Фсем пока....любимка за мной уже приехал :0007: (чёт раньше он сегодня) :0007:
ещё на теорию сегодня тащится :0099::0099::0099:
Может быть это что-то и значит... но скорее всего некоторые люди придают большой смысл кольцу , как некоторуму символу верности и любви..., а для некоторых важнее что у них в душе...
Вряд ли можно считать ношение или не ношение обручального кольца показателем отношения человеку к супругу и браку в целом..
во всяком случае очень не хотелось бы так думать :008:
...мне кольцо просто не мешает и я его не снимаю...я его просто не чувствую))..но мне наверное было бы немного обидно, если б муж не носил кольца...наверное это чувство собственничества..
Одно дело, когда человек не носит из-за условий работы, например на производстве, когда этим кольцом просто палец оторвать можно...и совсем другое - когда чел сидит в офисе за компом и по каким-то своим причинам кольцо не надевает..давая повод незамужним теткам иметь на него виды и сплетничать..))
Вы что все спите?? или вас снегом завалио???)))))
сегодня весело было на работу идти - люди как снеговики - на головах сугробы!!! ахахахахах))))))))))
Вы что все спите?? или вас снегом завалио???)))))
сегодня весело было на работу идти - люди как снеговики - на головах сугробы!!! ахахахахах))))))))))
не, я снеговиков не видела, видимо уже растаяли все, когда я шла )))
а девочки наши в работе все, видимо ;)
Приветики! Я тожА не снеговиков не видела :)
Одно дело, когда человек не носит из-за условий работы, например на производстве, когда этим кольцом просто палец оторвать можно...и совсем другое - когда чел сидит в офисе за компом и по каким-то своим причинам кольцо не надевает..давая повод незамужним теткам иметь на него виды и сплетничать..))
Ну лана лана........со вчерашенго дня не снимаю кольцо :)) даже сегодня с ним спала :)
давая повод незамужним теткам иметь на него виды и сплетничать..))
Неее мой то носит колечко (это я пару раз про кольцо забывала).....каждый день его рассматривает в машине когда едем с работы домой :))
Неее мой то носит колечко (это я пару раз про кольцо забывала).....каждый день его рассматривает в машине когда едем с работы домой :))
трепетно как относится :))
трепетно как относится :))
Неее.......:046:просто ему обручальное колечко очень нравится, даже больше чем мне......прям тащится от него ...гыыы:))
Неее.......:046:просто ему обручальное колечко очень нравится, даже больше чем мне......прям тащится от него ...гыыы:))
хм... не думала, что мужчины так любят цацки :))
хм... не думала, что мужчины так любят цацки :))
хмм...но тут фиг поймёшь любит или не любит.......браслет на руку он не носит (сдал его в ломбард :))), обручальное кольцо носит и доволен как слон :), золотую печатку, которуя я ему подарила на свадьбу тоже носит, правда на работу только её не одевает, т.к. не сУрьёзно это как то, ну и часики, которые тоже подарила я ему на НГ тоже носит (без часиков никак). Воть :)
Всем доброе утро!
Мой в первом браке то же не носил кольцо, а сейчас не снимает.
значит, вывод такой: он любит только те цацки, которые как-то с тобой связаны ;)
Всем доброе утро!
Мой в первом браке то же не носил кольцо, а сейчас не снимает.
значит, вывод такой: он любит только те цацки, которые как-то с тобой связаны ;)
Получается........:love:
А смысл ему носить те цацки которые были подарены другой женщиной .....гыыы......он их все сдал в ломбард, а старые часы так ваще выкинул в речку :065:
Девочки-беременюшки, а вы в каких роддомах рожали своих первых карапузиков и где планируете в этот раз?
Я рожала в 10 и в этот раз планирую там же. Он неплохой, да и к дому ближе.
Я рожала в 10 и в этот раз планирую там же. Он неплохой, да и к дому ближе.
А это где территориально?
Little Mu
27.11.2008, 12:19
Всем здраствуйте!
Девочки-беременюшки, а вы в каких роддомах рожали своих первых карапузиков и где планируете в этот раз?
Я рожала в 11-ом на Леснозаводской...мне понравилось.
В этот раз планировать трудно, т.к. это будет лето, а летом у роддомов есть график проветривания...будем подстраиваться...
Говорят Купчинский 18 роддом тоже неплохой...может и туда пойду за ребетенком..
Всем здраствуйте!
Привет! Ты сегодня мужа опередила :))
А это где территориально?
Это на Тамбасова, м. Ветеранов. Хоя Аня права будем подстраиваться под род дома, проветривания. Хотя хотелось бы там, у меня теперь там еще две знакомых девочки на послеродовом работают.:008:
Little Mu
27.11.2008, 12:29
Привет! Ты сегодня мужа опередила :))
Старалась))) а я в 1 или в 9 хочу рожать. Но 1 закрывается на проветривание в марте на две недели и неизвестно успеют ли открыть.
Это на Тамбасова, м. Ветеранов. Хоя Оля права будем подстраиваться под род дома, проветривания. Хотя хотелось бы там, у меня теперь там еще две знакомых девочки на послеродовом работают.:008:
Только не Оля, а Аня :008:
Только не Оля, а Аня :008:
Простите пожалуйста, сечас все исправлю. У меня с именами вооще туго.:110:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.