Просмотр полной версии : Свадьба в ИЮЛЕ!!!
У меня тоже еще работает :) Но говорят что если выйду и войду то уже все :) У многих тока ICQ 6.1 нормально запускается
вот я так и сделала - вышла и вошла (на обед уходила выключила, а пришла - и все уже:005:)
Denverus
21.01.2009, 17:23
спасибо! :091:
т.е. это асины проблемы?
а скачать что? у меня квип, последняя версия
Последняя из того что есть уже негодная. ждем новее :) сейчас 8080, видимо будет 8090.
Тока это не проблемы аси а их борьба со сторонними клиентами, они ж на рекламе в клиенте деньги зарабатывают :)
Denverus
21.01.2009, 17:23
у меня qip - все работает..;)
выйди - войди :)
У меня тоже квип. А ты выйди из него и уже не пустит обратно :004:
хы... попробуй выйти и зайти, думаю перестанет :))
хы... попробуй выйти и зайти, думаю перестанет :))
Как вороны налетели все одновременно :046:
Denverus
21.01.2009, 17:26
кто уже вышел и вошел -go. icq.com :)))
Последняя из того что есть уже негодная. ждем новее :) сейчас 8080, видимо будет 8090.
блииин :( а я не смогу сама ничего нового поставить - права администратора нужны :0009:
выйди - войди :)
:093: хитрый - не хочу...
Как вороны налетели все одновременно :046:
:004: а я и не выйду)))
пральна! не поддавайся на наши провокации :))
а у меня тоже пока работает, но я еще :046:не выходила
а у меня тоже пока работает, но я еще :046:не выходила
завтра, милые дамы! посмотрим, что будет завтра :))
интересно, а если я тупо не закрою ее, я до завтра в ней останусь?
:046:Завтра мы новую закачаем :004:
:046:Завтра мы новую закачаем :004:
кто закачает, а кто нет :(
а если что-то и будет завтра, у нас в офисе есть умельцы, которые на сервак скачивают, а мы все растаскиваем по компам...
а если что-то и будет завтра, у нас в офисе есть умельцы, которые на сервак скачивают, а мы все растаскиваем по компам...
ну так я тоже смогла бы, если бы знала пароль :(
А я сама закачиваю и дома и на работе :fifa:Дома может ещё и муж скачает :)
А я сама закачиваю и дома и на работе :fifa:
у нас на компах защита стоит....можно только на сервак закачать, + трафик сильно ограничен
у нас на компах защита стоит....можно только на сервак закачать, + трафик сильно ограничен
а у нас везде все запаролено на фих :005:
Блин, хорошо, что пошёл разговор о закачках.....чуть не забыла, мне же ещё нашему бухгалтеру программу 2 НДФЛ и ПЕРС надо качнуть и установить ей на комп :065: Ужас....каждый год одно и тоже :005:
а у нас везде все запаролено на фих :005:
А у нас, а у нас в квартире газ :))
А у нас, а у нас в квартире газ :))
а мне грустно :( без аси плохо
а мне грустно :( без аси плохо
Да лана? :) Наоборот можно отдохнуть от неё! А то вечно в асе забрасывают сообщениями, не успеваю ответить на одно как уже приходит другое :065:
Да лана? :) Наоборот можно отдохнуть от неё! А то вечно в асе забрасывают сообщениями, не успеваю ответить на одно как уже приходит другое :065:
"отдохнуть" - это когда пару дней ;) а когда насовсем - то это уже плохо
Denverus
21.01.2009, 18:07
Да кстати, я ж тут посмотрел сообщение от админа за что меня забанили. оказалось микроволновки не причем, а за то что я в теме продажи домашнего кинотеатра спросил есть ли у него входы :)
Да кстати, я ж тут посмотрел сообщение от админа за что меня забанили. оказалось микроволновки не причем, а за то что я в теме продажи домашнего кинотеатра спросил есть ли у него входы :)
:023: видать у админа все плохо с чю)
опа-па! а это что, запрещено? :001:
Denverus
21.01.2009, 18:13
опа-па! а это что, запрещено? :001:
Спрашивать что либо у человека разместившего объявление только в личку.... Сам был удивлен, мне как то раз предупреждение за такое давали, а тут месяц бана
Спрашивать что либо у человека разместившего объявление только в личку.... Сам был удивлен, мне как то раз предупреждение за такое давали, а тут месяц бана
мамочки! срочно надо читать правила! :001:
а то я и не в курсе, что такие вещи делать нельзя...
подозреваю, я много еще чего не знаю
Denverus
21.01.2009, 18:20
Дада - там масса интересного :)
Правила всегда читать надо! Хотя сама это делаю только после того как приходит штраф :)) В моей копилке уже 3 штрафа :019: Два из-за нарушения в подписи, и третье за создание топика не в том разделе :005:
у меня еще ни одного штрафа нету (ттт)
я законопослушная получаюсь )))
Получается, что да :0077::053:
Denverus
21.01.2009, 18:29
Если у вас нету штрафа, то это не ваша заслуга, а их недоработка (с) :)
Щас прочитают твоё сообщение и опять пойдёшь в баню :))
Щас прочитают твоё сообщение и опять пойдёшь в баню :))
ой, и я :001: я его процитировала
пошла редактировать
Всем досвидания!!! Всех цАлую нежнА :0008:
Привет, вот смотрю на вас и немного завидую, что у вас уже всё позади, не надо голову всякими подготовительными мелочами загружать, сравнениями, сопоставлениями... Эххх
Я себе сегодня устроила разгрузку от выбора чего-либо :)
Всем пока! Я домой побежала!
Denverus
21.01.2009, 18:59
Привет, вот смотрю на вас и немного завидую, что у вас уже всё позади, не надо голову всякими подготовительными мелочами загружать, сравнениями, сопоставлениями... Эххх
А я бы повторил :)
я бы тоже повторила с удовольствием :love:
Придя домой и увидев половинку, и сама вновь осознала, что хлопоты эти все несомненно приятные, иногда только какой-то сумбур в голову приходит. :009:
Буду тогда прибегать к вашему организационному опыту и оптимизму, если вы не против ?! ;) :)
А кому какой момент больше всего запал в душу из свадебного дня?
Придя домой и увидев половинку, и сама вновь осознала, что хлопоты эти все несомненно приятные, иногда только какой-то сумбур в голову приходит. :009:
Буду тогда прибегать к вашему организационному опыту и оптимизму, если вы не против ?! ;) :)
конечно не против! обращайся ;)
насчет момента я сильно задумалась... поняла, что вот именно момента одного или двух - не было... весь день прошел в эйфории :)) потом даже не все подробности помнила :008:
завтра утром девочки и мальчЕГ что-нибудь обязательно вспомнят :016:
Denverus
22.01.2009, 10:25
День пролетает как минута.. моменты только потом на видео и фото :) На нашем видео самое забавное это "интервью" в машине. Допрашивали с пристрастием как мы познакомились :)
День пролетает как минута.. моменты только потом на видео и фото :) На нашем видео самое забавное это "интервью" в машине. Допрашивали с пристрастием как мы познакомились :)
вооот ;) а мы видео не заказывали, снимали друзья... так это видео мы уже полгода посмотреть не можем :))
доброе утро!
Denverus
22.01.2009, 10:30
вооот ;) а мы видео не заказывали, снимали друзья... так это видео мы уже полгода посмотреть не можем :))
доброе утро!
А мы тоже не заказывали, нас тоже друх снимал.. и так я вам скажу снял.... Мы в восторге.. кине как настоящее вышло :)
А мы тоже не заказывали, нас тоже друх снимал.. и так я вам скажу снял.... Мы в восторге.. кине как настоящее вышло :)
у нас тоже может как кино, только нам его показать никак не могут :))
Даже не знаю какой момент запомнился больше))
Мне понравилось все что происходило на нашей свадьбе!
Даже не знаю какой момент запомнился больше))
Мне понравилось все что происходило на нашей свадьбе!
вот и я вчера озадачилась, когда вопрос прочитала :) думала, я одна такая неправильная или как-то не так у нас на свадьбе было, что я вспомнить ничего конкретного не могу :008:
Всем приветики!
привет, Шурик! ;) ну ка, рассказывай, а у вас на свадьбе был особо запоминающийся трогательный момент?
привет, Шурик! ;) ну ка, рассказывай, а у вас на свадьбе был особо запоминающийся трогательный момент?
Ой, для меня так весь день прошел одним трогательным и запоминающимся моментом :)
А у меня кстати ася загрузилась, хотя я новую еще не качала. Тока собралась скачивать, ай думаю, попробую зайти в старую, и она нормально открылась :027:
Ой, для меня так весь день прошел одним трогательным и запоминающимся моментом :)
А у меня кстати ася загрузилась, хотя я новую еще не качала. Тока собралась скачивать, ай думаю, попробую зайти в старую, и она нормально открылась :027:
у меня тоже все работает, к моему большому удивлению :))
Denverus
22.01.2009, 10:58
А у меня вчера вечером еще работала, а сегодня утром пришлось новый инфиниум качать :(
Они похоже сервера поочереди отрубают. у кого еще работает ждите сообщения от пользователя "1" ;)
А у меня вчера вечером еще работала, а сегодня утром пришлось новый инфиниум качать :(
Они похоже сервера поочереди отрубают. у кого еще работает ждите сообщения от пользователя "1" ;)
у меня и дома работал инфиниум, ничего не переставляла
и что делать когда такое сообщение получишь?? я получила..
Denverus
22.01.2009, 11:12
и что делать когда такое сообщение получишь?? я получила..
Качать новый инфинум с сайта кипа. Там ссылка прям с заглавной страницы. Обычный кип еще не поправили :(
А у меня уже не работает ася :)) Щас буду качать
А у меня уже не работает ася :)) Щас буду качать
у меня даже если она работать перестанет, новую даже ставить бессмысленно - начальство велело ее закрыть :))
А на работе по аське переписываюсь только с подружкой (она же-коллега по работе), которая сидит в одной со мной комнате! Достаточно забавно выходит, когда мы одновременно хихикать начинаем бывает :) :046::008:
Значит я так поняла, что весь денб будет из сплошных чудодейственных моментов. И это здорово.
:)
Значит я так поняла, что весь денб будет из сплошных чудодейственных моментов. И это здорово.
:)
причем даже если что-то идет не так, то потом это даже и не помнится, настолько все быстро проходит
Denverus
22.01.2009, 11:50
Я знаю что я помню всегда!!!
http://denverus.ucoz.ru/_ph/2/2/25736977.jpg
как эта наща подружка рыдала в загсе от счастья... все подхлюпывали, а она сорвалась и понеслось.. все прятать лица... искать платочки :) Так мило :)
Качать новый инфинум с сайта кипа. Там ссылка прям с заглавной страницы. Обычный кип еще не поправили :(
ну вот...закачала новый кип...и трафик в минусе..:065: теперь весь день буду играть в тормоза..
Я знаю что я помню всегда!!!
как эта наща подружка рыдала в загсе от счастья... все подхлюпывали, а она сорвалась и понеслось.. все прятать лица... искать платочки :) Так мило :)
о-о-о, у нас тоже рыдали многие :) ко мне две подружки поздравлять шли почти с полностью смазанным макияжем :065:
Девченки и мальчишка, так мы встречаемся в субботу или нет???
Denverus
22.01.2009, 12:06
А мальчишка разве приглашен? :)
А мальчишка разве приглашен? :)
а это твоя супруга решит...брать тебя с собой или дневальным назначить...
Соглашусь с предыдущими ораторами! :)
Вся свадьба была как одно незабываемое мгновение :love: Даже погода не испортила настроения :017:
А вообще, конечно, для меня на всю жизнь останется самым незабываемым это: теплоход, ночной Питер, море шампанского и танцующие гости .........
Ну, и конечно же, не могу не упомянуть о первой брачной ночи.....шампанское, джакузи и ночь любви :086:..........а потом ранний рейс на Майорку :052:
Ухх......воспоминания накрыли волной :008:
о-о-о, у нас тоже рыдали многие :) ко мне две подружки поздравлять шли почти с полностью смазанным макияжем :065:
А моя подружка практически перед самым Дворцом Бракосочетания № 1 попала в жуткую аварию со своим молодым человеком. Итог: на мою свадьбу не пришла, лёгкое сотрясение мозга, разбитая машина и чувство обиды .........
Denverus
22.01.2009, 12:26
а это твоя супруга решит...брать тебя с собой или дневальным назначить...
А где собрались встречаЦЦо то?
А где собрались встречаЦЦо то?
Надо сначала выяснить, вообще кто-нить встречаться намерен или нет...а где - это уже дело наживное.
Denverus
22.01.2009, 12:33
Надо сначала выяснить, вообще кто-нить встречаться намерен или нет...а где - это уже дело наживное.
ну мы то полюбасу с радостью приползем. КРоша проснулась думаю ща сама скажет :)
Я если все согласятся в субботу то же постараюсь приползти.
я уже не могу в субботу ((( к нам гости приезжают :005:
Little Mu
22.01.2009, 13:03
Всем привет!
Всем привет!
доброе утро! :))
я уже не могу в субботу
А почему не сможешь?
Кроша, привет!
Всё....увидела твоё добавление :)
В воскресенье значит тоже не поедешь с нами?
я уже не могу в субботу ((( к нам гости приезжают :005:
а может в воскресенье??
Denverus
22.01.2009, 13:14
А в воскресенье у мну ДЫР :) Кроша тоже не сможет :)
А в воскресенье у мну ДЫР :) Кроша тоже не сможет :)
Начинается :005:
Denverus
22.01.2009, 13:18
Начинается :005:
У меня всего раз в год оно :)
Пипелац! ICQ не желает что бы пользователи заходили с альтернативных клиентов и будет менять протокол еженедельно до тех пор, пока они не исчезнут вовсе :(
У меня всего раз в год оно :)
Да я не в обиду тебе ;)....просто так всегда бывает, если кто то может пойти, то обязательно у другого свои дела :)
Пипелац! ICQ не желает что бы пользователи заходили с альтернативных клиентов и будет менять протокол еженедельно до тех пор, пока они не исчезнут вовсе :(
это ты где вычитала?
Да я не в обиду тебе ;)....просто так всегда бывает, если кто то может пойти, то обязательно у другого свои дела :)
причем чем больше народу, тем сложнее всех в кучу в один день собрать :))
и всем совет у кого с утра ася работает без переустановки - не выходите из нее, будет вчерашняя история :ded:
это ты где вычитала?
Да не помню уже где , я много где читала про ICQ :005:
Да не помню уже где , я много где читала про ICQ :005:
блииин... если это правда, то это совсем нехорошо :005:
Я уже привыкла к квипу и обычная ася меня бесит, даже сообщения не могу настроить так, чтобы они не всплывали поверх окон :065:
Я уже привыкла к квипу и обычная ася меня бесит, даже сообщения не могу настроить так, чтобы они не всплывали поверх окон :065:
настроить-то я могу, но квип люблю гораздо больше... ася у меня не прижилась как-то :005:
блииин... если это правда, то это совсем нехорошо :005:
Вот и я о чём речь веду :015:
Девчонки, мы так никогда не соберемся!!
Давайте тогда забьемся на следующие выходные со 100%-ной явкой, и уже все будем подстраивать свои дела...
настроить-то я могу,
И как? Всю настройку перерыла :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.