Вход

Просмотр полной версии : Лето 2003!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84

Katena
25.04.2007, 13:24
Катюш, а вы с Олеськой вместе переболели? :001: Или только Поля?
Спасибо!!

Вместе :(. Поля легко перенесла, а Лесенька тяжеловато (3 мес. ей было, всего-то ничего, а тут эта бяка). Личико так все было усыпано этой гадостью, да большими такими.. Но все позади.. :support: У нас в октябрьском топике уже 4-ый случай, когда малышики от старших ветрянку подхватывали.. и все почти в одно время..

Alice
25.04.2007, 13:27
Вместе :(. Поля легко перенесла, а Лесенька тяжеловато (3 мес. ей было, всего-то ничего, а тут эта бяка). Личико так все было усыпано этой гадостью, да большими такими.. Но все позади.. :support: У нас в октябрьском топике уже 4-ый случай, когда малышики от старших ветрянку подхватывали.. и все почти в одно время..
Ужасть...
Да, наша врач сказала, что сейчас по ветрянке эпидимиолгоческий взрыв... Вот вы в эту волну и попали. :(
Ну, ладно, зато уже все впереди, а нам с Настей еще предстоит... Хотелось бы, чтоб попозже...

AnnaS
25.04.2007, 14:04
Наша участковая сказала, что детки до года болеют очень редко. Если на ГВ, то мамин иммунитет оберегает и малыша. Только, если мама уже болела, конечно.
Но я боюсь, что мои ребята тоже подхватят ветрянку:001:. У старшего в садике карантин, а младшего я уже не кормлю с января:101:.

Katena
25.04.2007, 14:15
Наша участковая сказала, что детки до года болеют очень редко. Если на ГВ, то мамин иммунитет оберегает и малыша. Только, если мама уже болела, конечно.
Но я боюсь, что мои ребята тоже подхватят ветрянку:001:. У старшего в садике карантин, а младшего я уже не кормлю с января:101:.
Все это так, но увы, и моя младшая, и другие трое деток с нашего топика, как говорила уже выше, были на ГВ, но переболели.

ПРЕМИЯ
25.04.2007, 21:11
Всем привет!
Мы тут вчера ездили в Аничков дворец. Хотели записаться в "Маленький волшебник". Да не тут то было! :004: Запись началась позавчера и позавчера же и закончилась. Причём записали 50 желающих на 20 мест. Обломец! :(

ПРЕМИЯ
25.04.2007, 21:24
А как там другие наши болящие? Ульяша и Саня с отитом? :078:

ПРЕМИЯ
25.04.2007, 21:33
Кому что. Девочки Красавицы:flower: , а мы в последние время Черепашки-ниндзя:)) !

Да уж! Мальчишки есть мальчишки! Лёнька хоть и маленький ещё, а ни одной машины мимо не пропустит. А уж если джип какой крутой - остановится, рот откроет, и с места его не сдвинешь.:112:

Флора
25.04.2007, 23:08
Всем привет!
Мы тут вчера ездили в Аничков дворец. Хотели записаться в "Маленький волшебник". Да не тут то было! :004: Запись началась позавчера и позавчера же и закончилась. Причём записали 50 желающих на 20 мест. Обломец! :(
В "Маленький волшебник" Все места были заняты еще в 9.00 24 апреля. Вы правы в тетрадке было записано 80 человек, хотя мест всего 20. Я сама хотела ребенка туда отдать, но не успела. Это мне рассказали администраторы.

УжАс. А потом, как показывает практика к Новому году останется человек 10 из всего огромного набора. Потому что многие в несколько кружков записываются и потом постепенно половину оставляют.

А куда в результате записались?

Флора
25.04.2007, 23:10
Саша я там тебе в личку телефончик скинула шахматной секции. Если это для тебя еще актуально.

ПРЕМИЯ
25.04.2007, 23:54
В "Маленький волшебник" Все места были заняты еще в 9.00 24 апреля. Вы правы в тетрадке было записано 80 человек, хотя мест всего 20. Я сама хотела ребенка туда отдать, но не успела. Это мне рассказали администраторы.

УжАс. А потом, как показывает практика к Новому году останется человек 10 из всего огромного набора. Потому что многие в несколько кружков записываются и потом постепенно половину оставляют.

Посоветовали нам пойти в "Куколки". Но там запись, как я поняла, начнётся в августе. Завтра позвоню, буду уточнять.
А насчёт "Волшебника" : одни говорят, что в 2 часа были 17-ми, другие, мол, в час - 21-ми. В общем, тайна, покрытая мраком! :001: Попробуем в след. году, если не передумаем.

fox
25.04.2007, 23:57
Всем привет!

А что за Маленький волшебник? Я как из деревни глухой. сижу - ничего не знаю, а все уже записываются во всю куда-то:) .

fox
26.04.2007, 00:01
А как там другие наши болящие? Ульяша и Саня с отитом? :078:

Да болеем, динамика вроде есть положительная, но температура держится, к вечеру опять 38,5:( . Завтра опять буду врача вызывать, наверное, если явных улучшений не увижу. Пускай придет-послушает, мне спокойней будет.

Спасибо за заботу, так приятно:008: ...Улька просто обязана быстренько поправиться. Я уже одичала - третий день на улице не была:wife: ...

Дисана
26.04.2007, 00:41
А наш Саня теперь не с отитом, а с бронхитом. Три недели уже дома, совсем сил нет. Может к 1 мая поправится, а то я тут тоже одичала не на шутку.

Дисана
26.04.2007, 00:48
Какая веселая фотка деток на горшках. А наш уже больше года на горшок не ходит, только на унитаз. С одной стороны, удобно, а вот летом в деревне я замучилась с ним в дом бегать.

Дисана
26.04.2007, 00:52
... в результате нам срезали наши косы, аж на 4 см. Ну да ладно-вырастет еще крепче, красивее и длинее:)
Вроде так то же красиво. Впереди лето;)

Конечно, очень красиво и модно получилось, а за лето волосы на все 10 см. отрастут.

Натулёчек
26.04.2007, 08:48
Конечно, очень красиво и модно получилось, а за лето волосы на все 10 см. отрастут.

Спасибо.БОЛЬШУЩЕЕ ПРИБОЛЬШУЩЕЕ:)

А наш Саня теперь не с отитом, а с бронхитом. Три недели уже дома, совсем сил нет. Может к 1 мая поправится, а то я тут тоже одичала не на шутку.

Да болеем, динамика вроде есть положительная, но температура держится, к вечеру опять 38,5:( . Завтра опять буду врача вызывать, наверное, если явных улучшений не увижу. Пускай придет-послушает, мне спокойней будет.

Давайте поправляйтесь. Что то совсем разболелись:(
Я своим всегда даю мотивацию для выздоровления. Вот если к субботе например поправишься или там за 3 дня-то едем в Макдональдс, на карусели, в гости к тёте Кате;)или еще что нибудь такое же заманчивое.:))
СРАБАТЫВАЕТ!!!!!! Може не абсолютное выздоровление , но на 70% точно ! А остальное после удовольствий , кафешки и развлечений- проходит еще быстрее;)

ДАВАЙТЕ ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!

Натулёчек
26.04.2007, 08:57
А Маруся мелкая у нас вообще имела тенденцию моментом раскисать и так же быстро могла собраться. Я помню мы ее пару раз летом в одеяле в года 2,5- 3,5 года ,возили ночью в Макдональдс, когда темпиратура стала подниматься и было 37,8 - дали таблетку помню и спросили, что ты хочешь,что бы завра быть здоровой. Она сказала в МД. Мы тогда там пару раз то всего то и были.
Отвезли,есть она естессно не очень могла, но само ощущуение КАФЕШКА( для нашей Маши имело магическую силу:)) и утром ОГУРЕЦ!!!
Правдо нам тогда было по 25 лет:009:. Сейчас ни в жисть бы.:001:
Но обещание ,если процесс явно идет на поправку-всегда держим:). Если же чуть дольше немножко оттягиваем, но домой привозим что то такое приятное;)

Тихоня
26.04.2007, 09:11

Поправляйтесь скорее!:flower:

Тихоня
26.04.2007, 09:12

Спасибо за заботу, так приятно:008: ...Улька просто обязана быстренько поправиться. Я уже одичала - третий день на улице не была:wife: ...

Пора идти на поправку!:flower: Поправитесь и может погода наладится?;)

tagrina
26.04.2007, 09:27
Поправляйтесь давайте...А то вы как-то серьёзно разболелись.

tagrina
26.04.2007, 09:30
А Маруся мелкая у нас вообще имела тенденцию моментом раскисать и так же быстро могла собраться. Я помню мы ее пару раз летом в одеяле в года 2,5- 3,5 года ,возили ночью в Макдональдс, когда темпиратура стала подниматься и было 37,8 - дали таблетку помню и спросили, что ты хочешь,что бы завра быть здоровой. Она сказала в МД. Мы тогда там пару раз то всего то и были.
Отвезли,есть она естессно не очень могла, но само ощущуение КАФЕШКА( для нашей Маши имело магическую силу:)) и утром ОГУРЕЦ!!!
Но обещание ,если процесс явно идет на поправку-всегда держим:). Если же чуть дольше немножко оттягиваем, но домой привозим что то такое приятное;)
Вы молодцы :))). Психологический настрой много значит :)). Ребенок,я думаю,тоже обещание выздоравливать сдерживал :)?

ПРЕМИЯ
26.04.2007, 10:18

Посоветовали нам пойти в "Куколки". Но там запись, как я поняла, начнётся в августе. Сегодня буду звонить, уточнять.
А насчёт "Волшебника - Одни говорят, что пришли в 2 часа и были 17-ми, дригие - мол были в час 21-ми. В общем тайна, покрытая мраком. :001: Попробуем в след. году, если не передумаем. ;)

ПРЕМИЯ
26.04.2007, 10:28

Бедненькие, держитесь! Когда-нибудь это должно кончиться.:)

ПРЕМИЯ
26.04.2007, 10:37
А что за Маленький волшебник? Я как из деревни глухой. сижу - ничего не знаю, а все уже записываются во всю куда-то:) .

Это такая театральная студия для маленьких (с 4 - 6 лет). Они там разние тренинговые упражнения делают . Ну там про эмоции, про наблюдательность, пластика (наверное). У нас в "Наших школьниках" есть топик про Аничков дворец. :)

ПРЕМИЯ
26.04.2007, 10:47
Давайте поправляйтесь. Что то совсем разболелись:(
Я своим всегда даю мотивацию для выздоровления. Вот если к субботе например поправишься или там за 3 дня-то едем в Макдональдс, на карусели, в гости к тёте Кате;)или еще что нибудь такое же заманчивое.:))
СРАБАТЫВАЕТ!!!!!! Може не абсолютное выздоровление , но на 70% точно ! А остальное после удовольствий , кафешки и развлечений- проходит еще быстрее;)

ДАВАЙТЕ ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!

Вы просто педагогические самородки! :054: Я в восторге!:080: Каков подход! :091: КОНГЕНИАЛЬНО!!!:061:

ПРЕМИЯ
26.04.2007, 11:00
Какая веселая фотка деток на горшках. А наш уже больше года на горшок не ходит, только на унитаз. С одной стороны, удобно, а вот летом в деревне я замучилась с ним в дом бегать.

Да...я всё думала сидушку на унитаз купить, но в итоге решила, что мороки не на много меньше: сначала свет включи, потом попу вытри... А что, на горшок он наотрез отказывается? Может на даче уговорите?

Натулёчек
26.04.2007, 11:04
Вы молодцы :))). Психологический настрой много значит :)). Ребенок,я думаю,тоже обещание выздоравливать сдерживал :)?

АТО:)) В перед нас еще бежали:))

Натулёчек
26.04.2007, 11:07
Я вот сегодня опять прибегла к такому способу, поскольку череда замен в группе просто катастрофична:( УЖАС!!!
Поэтому сегодня я кровь из носу ,но только до обеда работаю и бегу забирать своего котика до сна из группы.
А во вторых несусь с ЭСКИМО;) у шоколаде:)

Настена стала драться, и сильно, отстаивая желаемое.Я Расстраивалась.
Не буду уголубляться, но вот что главное, сегодня поговорила с психологом и услышала вот такой ответ.
Психолог: А что вы удивляетесь. Ну надо же ей куда то свой СТРАХ девать. Это невроз от частой смены воспитателей.:(
Кто то писается и плачет по ночам, ,а Настя его наружу выпускает. Она еще маленькая и справляться иначе не умеет. С Любовью и лаской, даже при таких обстоятельствах, и только наказание в виде сидения и обумывания поступка( как больно Кате или Маше и что им теперь то же плохо) .
Только обьяснение и по возможности минимум в садике ,до обеда например( в день замены).

Не ну как жалко котят маленьких, в группе не мы одни такие, кто то моргать глазками стал, кто то кричит, кто то писается по ночам:(

Тихоня
26.04.2007, 11:10
Когда же у вас это закончится с воспитателями?:015:
Детки и вправду же очень переживают:( . Нам хватило одного раза так попасть.
Хорошо, если есть возможность пока не водить в садик, а если нет?
Надеюсь у вас скоро все наладится и Настена успокоится:flower: ! А по возможности, конечно, свести сад к минимуму!

Тихоня
26.04.2007, 11:17
У нас такое, к сожалению, не срабатывает! Если разболелся, то никакими обещаниями не поможешь поправиться!

ПРЕМИЯ
26.04.2007, 11:31
Нет слов! ... Засада...бедные детки!

fox
26.04.2007, 14:46

Кошмар! Бедняга, поправляйтесь скорее!

А мы сегодня опять врача вызывали:( , пол-ночи не спала, закашляется-просыпается, я ее ношу-успокаиваю.
У нас тоже бронхит, выписали антибиотики:( .

fox
26.04.2007, 14:52

Наташ, ну вы даете, просто гениальные родители!!!:flower:
Я уж тоже наобещала и кафешку, и зоопарк, и дельфинарий, и в гости к Карлсону (в Швецию после 10 собираемся). Вообщем, чем только не заманивала, естессно слово сдержу.

А вот папа наш, если не скажешь, никогда не додумается чего-нибудь вкусного притащить, побаловать ребенка. Вчера ничего не принес, а надо было спрашивает???:009: ДА, елки-палки!!!!!! Ребенок болеет, лекарста пьет без конца, дома сидит безвылазно, ну как так можно!!!! Я и так ей каждый день что-нибудь вкусненькое покупаю, а сейчас не выйти:wife: .

Alice
26.04.2007, 15:09
Кошмар! Бедняга, поправляйтесь скорее!

А мы сегодня опять врача вызывали:( , пол-ночи не спала, закашляется-просыпается, я ее ношу-успокаиваю.
У нас тоже бронхит, выписали антибиотики:( .
Блин, что ж вы так совсем расклеились??
Давайте уже поправляйтесь!! Вот вам от нас: :flower: :flower: :flower:

Alice
26.04.2007, 15:11
И вы поправляйтесь!! :flower: :flower:

Alice
26.04.2007, 15:11
Наташ, какие-то ужасы у вас в саду творятся...
Чего заведующая говорит?

Alice
26.04.2007, 15:12
Вот вам всем, чтобы улыбнуло.
Мое ветряночное чудо спит... :))

ПРЕМИЯ
26.04.2007, 15:19
Какой ангел! Как она?

fox
26.04.2007, 15:23
Вот вам всем, чтобы улыбнуло.
Мое ветряночное чудо спит... :))

Эх, такой шанс упущен....:)) В смысле подхватить ветрянку:)) .

Ладно, вот как поправимся, как нагрянем к вам в гости:flower: .
А возможно, скоро соседями будем;) .

Тихоня
26.04.2007, 15:27
Лапуля! И ветрянка нисколько не портит!:flower: :)

Alice
26.04.2007, 16:39
Девочки, спасибо.
Сегодня новые прыщи появились. Смазываю марганцовкой...
Температуры - тьфу-тьфу-тьфу - нет...
Завтра, по идее, должен быть последний день высыпаний... Посмотрим...

Натулёчек
26.04.2007, 16:43
Наташ, какие-то ужасы у вас в саду творятся...
Чего заведующая говорит?

А что она говорит. Они выкручиваются, как могут. Одна из наших воспитателей считается самым сильным и лучшим педагогом в саду. Да и не было у ее 10летнего сына уже лет 5 обострений, а тут просто , эхехех , жалко как.
Вторая наша воспитатель-только в прошлом году из декрета( к нам в ясли не полного дня пришла), но она тоже "золото" .Дай Бог, что бы ее сынулька был здоров, ведь она такая теплая и мягкая с детками, как мама-медведица. Ходит, что то им поет все время:) гладит их, мы просто жили и радовались. Таких разве заменишь. Да и не хватка вообще персонала в садике.:(

Камыш
26.04.2007, 16:47
Ну что же все болеют :(
Поправляйтесь, пожалуйста :flower:

Флора
26.04.2007, 21:17
"Маленький волшебник" это театральная студия для малышей с 4 лет.
А "Куколки" это другая театральная студия, но кукольная. Мы в нее уже год отходили. Там учат детей танцевать, петь, театральному мастерству. Нам очень нравиться. Берут с 4- лет.
Но нас взяли в прошлом году с трех лет.

ПРЕМИЯ
26.04.2007, 21:18
Позвонила я сегодня в "Куколки". Запись начнётся в августе. Будет прослушивание (стихотворение, песенка, танец ), но занятия, что нас совсем не устраивает, по утрам в будние дни - вт., чт. Стоимость - 2500 в месяц . Ещё предлагали пойти в группу, которую набирают на май (без прослушивания), чтобы попробовать.

Флора
26.04.2007, 21:21
Посоветовали нам пойти в "Куколки". Но там запись, как я поняла, начнётся в августе. Сегодня буду звонить, уточнять.
А насчёт "Волшебника - Одни говорят, что пришли в 2 часа и были 17-ми, дригие - мол были в час 21-ми. В общем тайна, покрытая мраком. :001: Попробуем в след. году, если не передумаем. ;)
Мы отходили в "Куколку" целый год. Нас взяли в прошлом году хотя было нам всего три года. Нам очень понравилось. Мы будем продолжать ходит туда и на следующий год. Очень хорошая студия. Идити к нам в "Куколку" не пожалеете. Правда дороговато, 2500 в месяц.
Там и рисование и лепка, хореография, театральное мастерство, пение, танцы. В общем, все, что нужно для раннего развития.

Флора
26.04.2007, 21:26
А у нас Маша снова заболела. Отходила всего три дня в садик и снова заболела. Температура 39,2. Ни кашля, ни насморка. Прямо не знаю что делать. В саду, правда, был карантин по Ветрянке. Может это она? Хотя врач сегодня была, смотрела, говорит, что это не она.

fox
26.04.2007, 21:29
Позвонила я сегодня в "Куколки". Запись начнётся в августе. Будет прослушивание (стихотворение, песенка, танец ), но занятия, что нас совсем не устраивает, по утрам в будние дни - вт., чт. Стоимость - 2500 в месяц . Ещё предлагали пойти в группу, которую набирают на май (без прослушивания), чтобы попробовать.

А кто очень скромный и стеснительный??? Чего делать-то???:( Точно знаю, не будет она рассказывать стишок, а уж тем более песенку...

ПРЕМИЯ
26.04.2007, 21:42
А кто очень скромный и стеснительный??? Чего делать-то???:( Точно знаю, не будет она рассказывать стишок, а уж тем более песенку...

Говорят стеснительных тоже берут ( это я в топике прочитала ). А может вам как раз и попробовать в мае? Я как раз про вас думала, когда Писала про эти студии.;)

fox
26.04.2007, 21:46
Да, честно говоря, думаю не будет времени, и наши занятия по этим дням идут, как-то последний месяц перед летом метаться не охота. Тем более, что если грянет хорошая погода мы быстренько умотаем загород на турбазу:) .
Ой, я вообще ленивая мамашка, мне бы все поближе к дому... :wife: Хотя интересное предложение...:008: Короче говоря, будем думать:009: .

ПРЕМИЯ
26.04.2007, 21:46
Мы отходили в "Куколку" целый год. Нас взяли в прошлом году хотя было нам всего три года. Нам очень понравилось. Мы будем продолжать ходит туда и на следующий год. Очень хорошая студия. Идити к нам в "Куколку" не пожалеете. Правда дороговато, 2500 в месяц.
Там и рисование и лепка, хореография, театральное мастерство, пение, танцы. В общем, все, что нужно для раннего развития.

Деньги для нас тоже не маленькие. Но это можно решить. А вот утренние часы занятий... гораздо большая проблема. Хотя мне кажется, что Юльке это очень бы подошло.:(
А вы как ходите? Кто Машу водит?

fox
26.04.2007, 21:49

Ничего себе, видать одаренная барышня, раз в три взяли:flower: . А они выступают, каки-нибудь уроки открытые проводят?

ПРЕМИЯ
26.04.2007, 21:54
Да, честно говоря, думаю не будет времени, и наши занятия по этим дням идут, как-то последний месяц перед летом метаться не охота. Тем более, что если грянет хорошая погода мы быстренько умотаем загород на турбазу:) .
Ой, я вообще ленивая мамашка, мне бы все поближе к дому... :wife: Хотя интересное предложение...:008: Короче говоря, будем думать:009: .

Ну давайте, думайте! Мы тоже ещё будем думать. :)
А что за турбаза?

Дисана
26.04.2007, 21:55
Девочки, спасибо за пожелания скорее поправляться. Ну а мы постараемся. Собрались на праздники в пансионат в Зеленогорске съездить, оплатили, а Сашка всё хандрит. Завтра пойдем к педиатру.

ПРЕМИЯ
26.04.2007, 22:18
Девочки, спасибо за пожелания скорее поправляться. Ну а мы постараемся. Собрались на праздники в пансионат в Зеленогорске съездить, оплатили, а Сашка всё хандрит. Завтра пойдем к педиатру.

Удачи вам! Дай Бог, чтобы поправились.:091:

fox
27.04.2007, 00:42
Ну давайте, думайте! Мы тоже ещё будем думать. :)
А что за турбаза?

Cекретная:)) :)) :)) . Турбаза от одного предприятия, попала по большущему блату. Поедем, если все срастется уже в третий раз. Удобств практически никаких (хоть вода холодная в домике, зато туалет в 100метрах:)) , да еще в горку:)) ), зато озеро чистейшее - 50 от домика, сосны, черника, грибы, компания деток и мам. 125 км от Питера, в местечке с чудным названием Отрадное, приозерское направление.
Ой, хочу уже уехать, не могу, все надоело. Но это у меня обычное состояние: весной я безумно хочу в Отрадное, а в конце августа так же безумно начинаю хотеть обратно в цивилизацию:)) .

Флора
27.04.2007, 01:20
Деньги для нас тоже не маленькие. Но это можно решить. А вот утренние часы занятий... гораздо большая проблема. Хотя мне кажется, что Юльке это очень бы подошло.:(
А вы как ходите? Кто Машу водит?
Вожу я. Утром на работу, а Машу в садик. Потом приезжаю, забираю Машу из садика и в Куколку. Потом обратно сад отвожу. Вот так и мотаемся. Но когда ведешь, что занятия на пользу идут. Тогда перестаешь замечать какие-то неудобства с этим связанные. Иногда правда сразу из дома едим.

Флора
27.04.2007, 01:47
Ничего себе, видать одаренная барышня, раз в три взяли:flower: . А они выступают, каки-нибудь уроки открытые проводят?
Машу хвалят, и за этот год она добилась больших результатов. И ни чем не уступает детям, которые ее старше. Ведь она в группе самая маленькая.

Открытые уроки бывают. Вот недавно был, так там даже они маленький спектакль играли. Ну, поскольку студия кукольная, то и спектакль с куклами. Им на пальчики одевали куколок. И они из-за ширмы показывали представление, сами ходили, текст говорили. Как взрослые. В обще умильное зрелище.

Еще раз в месяц. Самые старшие группы показываю спектакль для малышей.

Студия очень хорошая. Педагоги замечательные. Остановка прекрасная. Хотя бы просто для общего развития стоит походить. Но вот единственное, что дороговато немного.

Флора
27.04.2007, 01:55
Наверно это для всех МАРИЙ, такое волшебное слово с волшебным действием - КАФЕШКА. :) Моя тоже так же называет все кафе, блинные, пирожковые и рестораны. И может сделать все, что ни попросишь, если знает что пойдет в КАФЕШКУ.

Katena
27.04.2007, 10:31
Cекретная:)) :)) :)) . Турбаза от одного предприятия, попала по большущему блату. Поедем, если все срастется уже в третий раз. Удобств практически никаких (хоть вода холодная в домике, зато туалет в 100метрах:)) , да еще в горку:)) ), зато озеро чистейшее - 50 от домика, сосны, черника, грибы, компания деток и мам. 125 км от Питера, в местечке с чудным названием Отрадное, приозерское направление.
Ой, хочу уже уехать, не могу, все надоело. Но это у меня обычное состояние: весной я безумно хочу в Отрадное, а в конце августа так же безумно начинаю хотеть обратно в цивилизацию:)) .

Натэлла, как я тебя понимаю! Тоже рвусь быстрее из города! В прошлом году на месяц в Репино выехали, думала, смогу ли я там столько... а в этом году взяли на все лето, и думаю, не мало ли :)). Тоже условия средние, но с туалетом, кухней в домике, но все старенькое такое.. Зато как представляю, что с утреца выходишь на крылечко, и воздухххх... мммммммм... елочками-сосенками пахнет, тихо и свежо... И дети весь день на воздухе. Ой, щас замурлыкаю! :044:

Katena
27.04.2007, 10:31
Наверно это для всех МАРИЙ, такое волшебное слово с волшебным действием - КАФЕШКА. :)

Полины тоже любят это волшебное слово :support:.

fox
27.04.2007, 11:32

И Ульяны....:)) :)) :))

Alice
27.04.2007, 11:34
И Ульяны....:)) :)) :))
И Александры. Только мы все эти места называем гордо - Ресторанами. :))
Даже если это замухрышная забегаловка. :))
папа сначала в обоморок падал, когда дочка ему заявляла: "Папа, хочу в ресторан!"
Но когда понял, что можно отделаться пироковой, расслабился... :))

fox
27.04.2007, 11:38
Натэлла, как я тебя понимаю! Тоже рвусь быстрее из города! В прошлом году на месяц в Репино выехали, думала, смогу ли я там столько... а в этом году взяли на все лето, и думаю, не мало ли :)). Тоже условия средние, но с туалетом, кухней в домике, но все старенькое такое.. Зато как представляю, что с утреца выходишь на крылечко, и воздухххх... мммммммм... елочками-сосенками пахнет, тихо и свежо... И дети весь день на воздухе. Ой, щас замурлыкаю! :044:

Вот-вот и у нас две комнатенки, кухонька, все еще с советских времен, но воздух....:love: , а вид из окна на озеро....:love: , а по утрам та-а-ак птички поют:love: ....
А в этом году у нас обещались еще нормальную детскую площадку сделать, а то одна песочница была. А еще мне нравится, что там детки от 2 до 9 лет все вместе играют. Улька там та-а-ак развивается:) . И телека с компом нет, и как-то не страдаем:) .

fox
27.04.2007, 11:40
папа сначала в обоморок падал, когда дочка ему заявляла: "Папа, хочу в ресторан!"

:)) :)) :)) Все ясно, барышень необходимо выводить в свет с младенчества:)) ....

fox
27.04.2007, 11:53

Саш, а вы-то в этом году в городе???:( Привозите ко мне Саньку на недельку, в час икс, так сказать:support: . Официально делаю тебе предложнеие:)) , если, конечно, нас в этом году возьмут туда, пока вроде тьфу, тьфу, тьфу....

Alice
27.04.2007, 12:14
Саш, а вы-то в этом году в городе???:( Привозите ко мне Саньку на недельку, в час икс, так сказать:support: . Официально делаю тебе предложнеие:)) , если, конечно, нас в этом году возьмут туда, пока вроде тьфу, тьфу, тьфу....
Ой, Натэлл, спасибо тебе огромное!!
Я тут поначиталась ваших сладких отзывов о природе, даже сердце защемило...
Мы в городе... Если только - тьфу-тьфу-тьфу - оклемаемся к концу августа, то, может, Сашку с папой в Турцию отправим.
Думаем над тем, чтобы со всеми мелкими в июле на недельку-две в пансионат какой выбраться, но фиг знает как получится. Плюс с Настей явно с удобствами надо...
Короче, пока решили действовать по обстоятельствам.

Но Сашку к тебе забросить - мысль хорошая. Буду ее думать. :ded:
Спасибо тебе еще раз огроооомное!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Тихоня
27.04.2007, 12:57

А еще Алеши и тоже все рестораном :)) называет! Пойти куда-нить сплошное удовольствие для него!
Как тут все здорово о природе поговорили!
У нас тут тоже, конечно, хорошо, но вот хочется в Себеж - люблю я этот городок. Алешка-то поедет туд, как только там освободятся от работы. А я очень надеюсь в августе с малышом на месяц тда съездить. Мало того, что целый день на улице (только бы с погодой повезло), так еще и делать ничего не надо будет по хозяйству:) !

tagrina
27.04.2007, 13:25
И Егоры )))... еще формулируют как рысторан ))

tagrina
27.04.2007, 13:28
Катюшка,ты туда одна ездишь?

ПРЕМИЯ
27.04.2007, 20:36
Какие вы молодцы! На природу, с детками - чего ещё желать! А насчёт погоды, есть такая волшебная фраза: " В плохую погоду детям за городом хорошо, а в хорошую - прекрасно".

Мы вот тоже любители экстрима. Собираемся в начале мая на скальный фестиваль. Всей толпой, на велосипедах. Вернее сначала, конечно на электричке, а от станции до скал - на великах. Рома с Машей уже не первый год ездят, а я с малышнёй вот впервые собралась.

ПРЕМИЯ
27.04.2007, 20:40
Натэлла, какая лисичка чудная! :070: Хотя Улькина фотка мне тоже так нравилась! Прям глаз не могла оторвать. :)

ПРЕМИЯ
27.04.2007, 21:03
Вожу я. Утром на работу, а Машу в садик. Потом приезжаю, забираю Машу из садика и в Куколку. Потом обратно сад отвожу. Вот так и мотаемся. Но когда ведешь, что занятия на пользу идут. Тогда перестаешь замечать какие-то неудобства с этим связанные. Иногда правда сразу из дома едим.

Да! Вы гиганты! У на такое вряд ли получится. А ходить один раз в неделю они , конечно, не разрешат?...:103:

Натулёчек
27.04.2007, 21:11
А мы завтра Бог даст, на кемпере поедем на выходные.
Точнее сказать, кемпер есть, все готово, вот только бы погода более или менеее позволила.
И тогда подальше от города- на свежий воздух:)
А то болячки астении, стрессы, неврозы авитаминозы:))- ЗАМУЧИЛИ -пора в чуйство приходить. Свежий воздух и мамка с папкой ,только мы и тишина- рядом и озеро, лес надеюсь поможет лучше всяких лекарств.
У деток в группе у всех почти неврогенные проявления появились, да Настюля последний месяц стала часто в течении дня в туалет ходить-невролог сказал НЕВРОЗ.
Рекомендовали реальный такой препарат -не гомеопатия:(.
Купила уже , но потом Решила , что посмотрю. Подожду три дня.
Если на отдыхе все будет ок, тогда не буду сразу тяжелую артиллерию брать.
Даст то Бог, не пригодиться.

ПРЕМИЯ
27.04.2007, 21:45
Очень рада за вас! По-моему прекрасное решение. Дай Бог все наладится и без всяких лекарств!
А что такое кемпер? Я чё то не в курсе.:009:

Тихоня
27.04.2007, 23:27
Молодцы какие! Пусть погода вам поспособствует и вы здорово отдохнете!
:flower:
А у меня Алешка сегодня выдал:
малышок в пузике выставил свою спинку и живот перекоило, появилась большая шишка. Я Алешке и говорю смотри как живот искривился, это спинка лялечки. Он свою руку положил и спрашивает (с утверждением): а лялечка (это мы братика только так называем) скоро вылупится?:))

Натулёчек
27.04.2007, 23:51
Очень рада за вас! По-моему прекрасное решение. Дай Бог все наладится и без всяких лекарств!
А что такое кемпер? Я чё то не в курсе.:009:

Это вот такой дом на колёсах:)

ПРЕМИЯ
28.04.2007, 00:14
малышок в пузике выставил свою спинку и живот перекоило, появилась большая шишка. Я Алешке и говорю смотри как живот искривился, это спинка лялечки. Он свою руку положил и спрашивает (с утверждением): а лялечка (это мы братика только так называем) скоро вылупится?:))

:046: Юморист! Вернее, "уморист" от слова "умора". Но как звучит! Гораздо ярче, чем
стандартное взрослое "родится". :))

ПРЕМИЯ
28.04.2007, 00:17
Вот это круто! Ну на таком грех не поехать в любую погоду.:112: :))

Натулёчек
28.04.2007, 00:45
Ну он не наш конечно-хотя друзья дают по пользоваться , когда нам надо. Они одинокие , в возрасте , моего мужа любят ,как сына, а сами они редко ездят. Вот берем, а то обижаются.

tagrina
28.04.2007, 09:36
Это вот такой дом на колёсах:)
Класс...тож хочу))). Удачной поездки:))

tagrina
28.04.2007, 09:39
Молодцы какие! Пусть погода вам поспособствует и вы здорово отдохнете!
:flower:

:))) Уже ждет. Алёшка,молодец. Находит очень нужные слова :))

Дисана
28.04.2007, 10:34
А мы вчера были у врача, Сашку выписали. Решили в мае в сад не ходить.

Видели, какая погода на праздники ожидается? Вот так, собрались с горем пополам на природу, а тут снег намечается.

Кафешки мы тоже любим, но больше всего макдональдс. Мы его даже в Китае нашли и ходили с Сашкой туда. Там, кстати, половина гамбургеров острая до невозможности, а китайцы едят, ещё и очереди есть.

ПРЕМИЯ
28.04.2007, 10:43
А мы вчера были у врача, Сашку выписали.

Поздравляю! :flower: Наконец-то.:091:

Тихоня
28.04.2007, 10:50
Поздравляю! Молодцы, что поправились!:flower: :support: :flower:
Погода ужас! С утра солнышко такое светило, а сейчас ветрюга и дождь:( . Бегала Алешке шапку меняла в садике. А то вдруг гулять пойдут, а он сегодня чуток засопливился:( . надеюсь один день продердится.Потом три будем лечится!

Камыш
28.04.2007, 10:53
Здорово!
Какие все молодцы! :flower:
А у нас тут бабушке дают бесплатный билет на самолет. Она говорит, давай Варю заберу в Краснодар.
А нам 27 мая лететь уже в Турцию. Значит, дней на 15 максимум в Краснодар... Сижу-думаю, отправлять?:016:
А то ребенок первый раз на самолете полетит, я сама боюсь с ней лететь, а тут бабушка...

tagrina
28.04.2007, 11:37

Видели, какая погода на праздники ожидается? Вот так, собрались с горем пополам на природу, а тут снег намечается.

Кафешки мы тоже любим, но больше всего макдональдс. Мы его даже в Китае нашли и ходили с Сашкой туда. Там, кстати, половина гамбургеров острая до невозможности, а китайцы едят, ещё и очереди есть.
Действительно,наконец-то... Поздравляем!

Вот такой он загадочный Макдональдс :))!

tagrina
28.04.2007, 11:41
Катюшка, от всей души,с Днем рождения! Удачи тебе во всем, любви бесконечной, здоровья всем вам, быть всегда такой же улыбчивой,добродушной и отзывчивой,какую я тебя знаю :)).:support: :flower:

fox
28.04.2007, 11:47

Ну, наконец-то!!! Поздравляю:flower: ! Желаю больше не болеть! Действительно, ну его, этот садик! За лето окрепните, подзакалитесь, и тогда уж с новыми силами...

А мы тоже, вроде на поправку идем, сегодня ночью наконец-то спокойно спала, не просыпалась от кашля.

Камыш
28.04.2007, 11:48
:flower: Катя, с днем рождения!:flower: :support:

fox
28.04.2007, 11:50
Здорово!
Какие все молодцы! :flower:
А у нас тут бабушке дают бесплатный билет на самолет. Она говорит, давай Варю заберу в Краснодар.
А нам 27 мая лететь уже в Турцию. Значит, дней на 15 максимум в Краснодар... Сижу-думаю, отправлять?:016:
А то ребенок первый раз на самолете полетит, я сама боюсь с ней лететь, а тут бабушка...

Да, детки все легче переносят, а самое главное не боятся:) . Мы когда в Египет летели, Улька даже не особо поняла, все просила меня Мама, давай выйдем!!!:)) :)) :)) Нудно, конечно, мы 5 часов летели, да в аэропорту ждать долго, но я книжку брала
, раскраски. А потом пока взлет, потом кормить начинают:)) , интересно же, немножко пролетите, уже и садиться пора.

Камыш
28.04.2007, 11:56
Спасибо, успокоили :)
Еще, конечно, не ясно, что с билетами... И потом приедут - и снова в полет :)) со мной уже...

fox
28.04.2007, 11:57

Присоединяемся от всего сердца:flower: :flower: :flower: ! Катюша, с Днем рождения!!! Желаю всего самого-самого хорошего и побольше солнечных дней и отличного настроения!!!

Натулёчек
28.04.2007, 13:07
Присоединяемся от всего сердца:flower: :flower: :flower: ! Катюша, с Днем рождения!!! Желаю всего самого-самого хорошего и побольше солнечных дней и отличного настроения!!!

Катенька :love:

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=204020

fox
28.04.2007, 13:31
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=4602842#post4602842 ;)

А чего-то меня по ссылке не пускают:015: . А там что??? Я чего-то не то написала:009: ???

ПРЕМИЯ
28.04.2007, 14:05

Ой! И я присоединяюсь. :flower: Радости, удачи, любви, добрых- умных- здоровых деток, хорошей погоды;) и всего-всего!:) :) :)

Katena
28.04.2007, 14:39
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=4602842#post4602842 ;)
Наташенька, девочки, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!! :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: Приятно безумно!!!!!! :080:

Камыш
28.04.2007, 14:56
А чего-то меня по ссылке не пускают:015: . А там что??? Я чего-то не то написала:009: ???
Видимо, это Спец ЖГ

Натулёчек
28.04.2007, 15:09
Катенька!!!
Поздравляю тебя с Днем рождения.
Ты самая самая , Солнышко весеннее ,такая улыбчивая и самая нежная , ты любящяя ,ты наша любимая Катя, КАтюша и конечно же тётя Катя.
От всей нашей семьи. С ОГРОМНОЙ Любовью П О З Д Р А В Л Я Е М !!!
Пусть Солнце светит над Вашей семьей и не будет туч, здоровья тебе и всем твоим любимым
А я точно знаю, что ты счастлива, когда твои любимые счастливы, и ты УЛЫБАЕШЬСЯ
А это так замечательно, когда ты улыбаешься, всем вокруг теплее и лучше.
Жди, мы скоро приедем;)
Тем кто не смог по ссылке;)

Флора
28.04.2007, 19:05
Присоединяюсь ко всем поздравлениям.

И еще раз поздравляю Катенька, тебя с этим замечательным праздником, восемнадцатилетием.
Счастья безграничного, здоровья отличного и любви океан.