Вход

Просмотр полной версии : Лето 2003!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84

Тихоня
18.09.2008, 17:18
Я думаю, лучше - после в кафешке какой затусить немного. ;)

Я просто после не уверена, что сильно смогу((( Мужу в ночь на работу, надо будет поспешить освободить его от Юраськи:))
Интересно а сколько спектакль час, не больше же, наверное?

Katena
18.09.2008, 17:21
Интересно а сколько спектакль час, не больше же, наверное?

1 час.

Marino4ka
18.09.2008, 17:25
Спасибо, девушки! засмущали...:008:

Катюш, ава ржачная получилась, спасибо :flower:
Пойду поставлю :)) поменяю имидж, штоль :016:
(хотя я со своей девочкой в скафандре так сроднилась уже :love: )

У нас тоже такой чертик имеется ;)

С радикалом подружиться не удалось пачимута :( :009:

Тихоня
18.09.2008, 17:42
1 час.

ну тогда мы после спектакля сможем часик-полтора поболтать!!!!:support:

Katena
18.09.2008, 17:51
ну тогда мы после спектакля сможем часик-полтора поболтать!!!!:support:

Ок, давайте после.. А какие варианты у нас? Куда податься? И еще.. где и во сколько встречаемся в ДК?

To Марино4ка: Не за что! "Носи" с удовольствием!

Тихоня
18.09.2008, 18:03
Ок, давайте после.. А какие варианты у нас? Куда податься? И еще.. где и во сколько встречаемся в ДК?

Я у Нарвской знаю только Белую Медвеицу, Чайную Ложку, Теремок (есть еще Макдональдс - но мы туда не ходим).

Я в ДК ни разу не была - поэтому не знаю где там удобней пересечься:005:

Лёка
18.09.2008, 19:13
Мы тоже сможем пообщаться или до, или после. А потом поедем сразу на дачу.

Кать, странно, что ты билеты не смогла взять. Я сегодня была - в том же 12 ряду подряд было 10 мест. Просто от брони куча народа отказалась.

Katena
18.09.2008, 19:36
Мы тоже сможем пообщаться или до, или после. А потом поедем сразу на дачу.

Кать, странно, что ты билеты не смогла взять. Я сегодня была - в том же 12 ряду подряд было 10 мест. Просто от брони куча народа отказалась.

Да? Ой.. так может мой муж щас там около касс на Нарвской будет проезжать, да спросит. Я ж 2 раза звонила, сказали на 12-ом только 1 место.. :065:

Вот муж уже там.. Щас все узнает :support:.

Katena
18.09.2008, 20:04
Девушки... кино и немцы, чесс слово :)):010:. Короче, в ДК Горького муж зашел (других вариантов с кассами не было, муж очень торопится, а завтра его не будет вообще в городе), там тётенька сидит, ничего не знает, ничего не понимает.. :010: Брони никакой нет, мол, хотите заказывайте сейчас то, что есть. Долго возмущалась (тётенька) про 12-ый ряд, на него естессна ничего не было, и, по ее словам, зачем вам так далеко? Ребенку все равно ничего не видно будет :( :010:. Потрясающе.. В итоге у нас 2 билета на 1-ый ряд :)), РЯДОМ :support:. По той же кстати цене, что и 12-ый. В общем, в любом случае увидимся, пообщаемся :014:.

Лёка
18.09.2008, 21:00
Прелесть какая ))
МНе в первом ряду билеты по 1000р. предлагали ))
Про бронь тетя ничего знать и не должна - она в компьютерной сети театральных касс отображается.
В общем, главное, что все будут!

Katena
18.09.2008, 21:38
Про бронь тетя ничего знать и не должна - она в компьютерной сети театральных касс отображается.

Ну я так и подумала.. А поскольку ездить по кассам было ноль возможностей :008:, то муж и взял то, что предложили (по вкусной цене :019:). Хотя она сначала спросила на какую фамилию бронь, и что-то там искала.. но не нашла :009:.. Ладно, главное результат ;).

Лёка
18.09.2008, 22:31
Ну и прально. Я сегодня час в очереди в кассу отстояла. У-жос.

Тихоня
19.09.2008, 15:00
покажемся мы тоже, чтоб нас завтра узнали:)). После занятий - счастливые дети ждут кафе

http://s45.radikal.ru/i110/0809/9f/a5e1a38866b9.jpg (http://www.radikal.ru)

Флора
19.09.2008, 18:14
Хочу сказать вам всем большое спасибо за поддержку и соболезнования.

Я с этими всеми делами как всегда все пропустила. Куда идем? У кого билеты, и какие билеты? Наверное, мы уже точно не успеем купить билеты. Так что, наверное, мы пролетаем.

А встретиться очень хочется. Многих с самых курсов не видела. Извечный вопрос. «ЧТО ДЕЛАТЬ?»

Тихоня
19.09.2008, 18:26
Я с этими всеми делами как всегда все пропустила. Куда идем? У кого билеты, и какие билеты? Наверное, мы уже точно не успеем купить билеты. Так что, наверное, мы пролетаем.

А встретиться очень хочется. Многих с самых курсов не видела. Извечный вопрос. «ЧТО ДЕЛАТЬ?»

Может еще остались билеты? Просто через инет уже вряд ли заказать выйдет, а вот в кассах театиральных вполне возможно!

Идемс в ДК Горького на Лунтика в 14:00 завтра!

Katena
19.09.2008, 23:34
покажемся мы тоже, чтоб нас завтра узнали:)). После занятий - счастливые дети ждут кафе

Узнаем-узнаем :). Мы и маму в общем-то помним по фоткам (а кто-то и живьем) )), так что долго ждать не придется, не боись, Надюш! ))

Так, товарищи, все завтра собираются, кто планировал? Мы да.

p.s. Никому билет в Родео-Драйв на бесплатное посещение одного ребенка (до 14 лет) не надо? Могу отдать. Мы не пойдем точно. Нам в саду выдали. 3 бесплатных часа до 21 сентября (до воскресенья то бишь)

Лёка
20.09.2008, 00:01
Лен, посмотри на форуме от трех до шести - там многие сдают билеты сейчас.

Лёка
20.09.2008, 00:02
Так я нипонил - мы завтра прям на спектакле встречаемся, а потом расслабляемся в кафе? Или пораньше встретимся, поедим, а потом на Лунтика?

Тихоня
20.09.2008, 00:04
Так я нипонил - мы завтра прям на спектакле встречаемся, а потом расслабляемся в кафе? Или пораньше встретимся, поедим, а потом на Лунтика?

я так поняла, что кафе после Лунтика!

Katena
20.09.2008, 21:30
Так, еще никого? ;) Тогда буду первой.. Девочки, рада была вас ВСЕХ повидать! Спасибо за прекрасную компанию! Жду следующей встречи! Сашунь, твое предложение еще в силе? Мы к тебе опять с пирогами нагрянем! А?? ;)
Теперь немного фоток (их море, но сейчас времени совсем мало, позже покажу, если захотите ;) )

Кафешка

http://s49.radikal.ru/i124/0809/65/7fb45aac2d91.jpg

Кому ладушки, кому - воспитательный процесс :)

http://s47.radikal.ru/i118/0809/f0/eef59af85dd6.jpg

Мариночка с Ромой

http://s46.radikal.ru/i112/0809/ac/d8959e814455.jpg

Вот мы все

http://s45.radikal.ru/i110/0809/af/765b5c72c686.jpg

Наши (ваши) детки.. Моя краса там где-то сзади мудрит :017:

http://s49.radikal.ru/i125/0809/1a/dc02af3a7220.jpg

Шерочка с Машерочкой :)

http://i025.radikal.ru/0809/07/6994bd3fbced.jpg

Бегооооом!

http://i001.radikal.ru/0809/3f/1947dcfae205.jpg

Притомились кумушки
(сорри, красные глаза некогда убирать)
http://s59.radikal.ru/i166/0809/e8/c5bfa8c974e9.jpg

Marino4ka
20.09.2008, 23:43
Гыыыы :)) Ромыч на общей фотке как обычно :065: :046: личико скроил просто мама не горюй :073:

Очень рада была со всеми познакомиться вживую наконец-то!:053: :099:
Ромыч заявил, что ему все понравились и он хотел бы всех вас еще увидеть :flower:
Вот.

Alice
20.09.2008, 23:47
Девчонки, спасибо всем за встречу!!!!!!!!!!!
Так классно было!! Давно че-то так душевно мы не встречались.
Рада была наконец-то с Мариной лично познакомиться!!

Надо чаще встречаться!! :support:

Катюш, давай еще фоток!!!!!!!!!

И, конечно, все наши приглашения личные ;) и общие в силе!! Дайте только с ремонтом разобраться. :))

Камыш
20.09.2008, 23:51
Девочки, фотки чудесные! Рада, что вы хорошо провели время!
А мы ходили к прабабушке на юбилей )) Так что никак не могли присутствовать :101: Ссори, что не написала

Тихоня
21.09.2008, 00:37
Всем добрый вечер!!!! :support:
Мы добрались хорошо - Лешка в маршрутке даже поспал!!! Юрик с папой тоже хоршо время провели!!!

Нам сегодня всё и все очень понравились)))) Приятно было со всеми познакомится!!!!! А то кроме саши никого и не знали лично((( Все мамочки милые и отлично выглядят:flower:!!! Детки очаровашки и приколисты:love:)))

У меня есть несколько фоток, но фиговенького качества:(, особенно по сравнению с Катиными чудо фотками:010::flower:!!!!
Но сейчас парочку покажу.:008:

Катюш, а от тебя ждем продолжения фотоотчета и на мейл фотки:008:, если возможно, когда время будет!!!!:flower:

http://s40.radikal.ru/i089/0809/a2/3803f43780c1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s46.radikal.ru/i114/0809/9c/39046f473298.jpg (http://www.radikal.ru)

а эти темные вышли(((

http://s53.radikal.ru/i141/0809/df/feb88ce277dd.jpg (http://www.radikal.ru)

Катюша (честно совсем другой себе представляла, а оказалось даже лучше:)):008:)
http://i051.radikal.ru/0809/59/1be5733de7ef.jpg (http://www.radikal.ru)

Katena
21.09.2008, 12:23
Катюша (честно совсем другой себе представляла, а оказалось даже лучше:)):008:)

Ой, Надюш, ну спасибо, так приятно! :flower: А какой другой? В чем другой? Меня просто все по-разному представляют.. Кто-то почему-то представляет невысокого роста, еще там какой-то.. :)) Интересные и разные у всех представления.. Я вот тебя кстати самую первую узрела на 12-ом ряду (с нашего первого), и Марину тоже (хорошо, что фотки перед встречей показала! :)) ). И тоже отмечу, что ты в жизни гораздо интереснее, чем на фотках ;). Фотки сброшу еще. У меня их много.

tagrina
21.09.2008, 12:33
Ух,какие вы молодцы ))). Жаль ,что пропустила ваши сборы)). Но посмотрела фотографии и как будто с вами побывала )). мы с Егором в это время в другом совсем месте были)).

Katena
21.09.2008, 13:02
Ух,какие вы молодцы ))). Жаль ,что пропустила ваши сборы)). Но посмотрела фотографии и как будто с вами побывала )). мы с Егором в это время в другом совсем месте были)).

Танюш, я по дороге назад вспоминала как не хватало вас, Насти с Наташей, Ильи с Яной, Вари с Катей.. Кого забыла? :008: Но не в последний раз ведь.. Собирайтесь на следующую тусовку! :support:Пузику привет! :)

Дисана
21.09.2008, 14:03
Какие классные фотки! Как жаль, что мы не смогли попасть на встречу. У меня на работе было столько дел, да ещё командирока, даже просто на форум заглянуть времени не было.
Я закину пару фоток с Сашиного дня рождения. К нему приходил в гости человек-паук и женщина кошка, всех разрисовали сказочными героями и отправились спасать мир. Дети вначале испугались, а потом не хотели отпускать сказочных героев.

Дисана
21.09.2008, 14:04
и ещё немного

Дисана
21.09.2008, 14:05
Торт оказался очень вкусным, хотя вначале, я решила, что есть его будет невозможно

Katena
21.09.2008, 14:16
Ох, Надя.. Как мне нравится твой сынок :). Еще фоток! С Сашей! :) Помню, он всегда у тебя был очень высокий.. Боюсь даже спросить сколько у вас уже рост?

Дисана
21.09.2008, 14:32
Саша не очень вырос за лето, рост где-то 122. Зато размер ноги у него растет. Уже 33-й. Ещё пара лет и меня догонит.
Фотографироваться Санек не очень любит. Кроме дня рождения, последние фото сделаны в Египте в апреле. Потом он в июне был в Болгарии с бабушкой, потом в деревне. Увидела я сына только в конце авгута, как раз ко дню рождения

Тихоня
21.09.2008, 14:40
Ой, Надюш, ну спасибо, так приятно! :flower: А какой другой?

:flower: Ой, даже не знаю. Ну, вот голос приятно удивил;) Ну и вообще манера общения представлялась другой.

Я закину пару фоток с Сашиного дня рождения. К нему приходил в гости человек-паук и женщина кошка, всех разрисовали сказочными героями и отправились спасать мир. Дети вначале испугались, а потом не хотели отпускать сказочных героев.

Как здорово!!!! А где вы таких артистов нашли?
Санек очаровашка:love: - и очень высокий - у нас вроде выше нет деток!

Дисана
21.09.2008, 14:44
Девчата, кто-нибудь ходил на занятия в зоопарке? Мы записались, будем ходить раз в месяц по субботам.

А вообще, мы на столько занятий записались танцы+акробатика+актерское мастерство, шахматы, бассейн, Почемучки, ИЗО. Все дни заняты, кроме субботы (если не считать одну субботу в месяц). Посмотрим, где ему больше понравится, туда и будем ходить.

Дисана
21.09.2008, 14:46
Как здорово!!!! А где вы таких артистов нашли?
Санек очаровашка:love: - и очень высокий - у нас вроде выше нет деток!

Артисты из группы "Малиновая кошка". Они приходили на ёлку в фитнес-клуб, всем очень понравилось. Я им позвонила, и они согласились прийти домой. У них много разных программ для детей разных возрастов.

Katena
21.09.2008, 15:02
Ну, вот голос приятно удивил;) Ну и вообще манера общения представлялась другой.

Ты имеешь ввиду повышенный командный тон на Полю в моменты ее причуд? :)) Шучу.. Манера общения самая что ни на есть простая, только как раз вчера толком пообщаться не удалось, немножко совсем. Но зато постояла, послушала вас.. я ж детей в основном щелкала :)). Мы потом с Сашей ехали вдвоем по нашей ветке, девицы наши разЫгрались, с друг друга не слезали )). Ну и конечно, Поля теперь спит и видит, когда закончится у САШ ремонт :)):008::017:.

Девчонки, у кого еще фотки есть? Лека, ау! Выходи из подполья! ;)

Katena
21.09.2008, 15:08
Саша не очень вырос за лето, рост где-то 122. Зато размер ноги у него растет. Уже 33-й.

33-ий размер, мамадорогая! Ну для мужчины не страшно.. Да и по росту вы самые высокие ;). Я вот посмотрела тут сантиметр на стене, где я Полинку отмечаю, за полгода мы выросли на 6 см (сейчас 116). Надеюсь, не будет каланчой :065:.

p.s. чуть не забыла.. фотки ваши КЛАСС! Летних фоток не может быть много, это точно! Какой у тебя красивый костюм на 2-ой фотке...Полагаю это купальник и парео ;):flower:

Дисана
21.09.2008, 15:31
Спасибо, Катюш, за комплименты. На фото действительно купальник, за лето его больше ни разу не одела. Сегодня поведу в бассейн Саню, и сама буду плавать, взяла и себе абонемент в СКА, чтобы не скучать час, пока он плавает.

Полинке не страшно быть высокой, ноаоборот, очень здорово. Высоким девушкам сейчас намного легче, чем раньше. :) А женихи у такой красавицы всегда будут лежать штабелями.

Натулёчек
21.09.2008, 23:44
Я болею. Да и Насте ничего нельзя из еды, так что водить куда то, только ее расстраивать,увы. :(

Натулёчек
21.09.2008, 23:50
Да еще неделя предстоит ответственная. Как все закончиться обязательно напишу,единственное сказу, 1экзамен я уже сдала, во вторник 23 сентября - второй, в пятницу -третий,он же самый непростой.
Но думаю все будет ок, хотя сопли ручьем, работы завал, но надо.
У Маши и Насти все нормуль. Вот искала Насте пианино, нашла, теперь бы вопрос с доставкой решить. Занятий куча, но Настене интересно, так что прорвемся(эт я про Хфмнансы:)). Маша в 4 классе,учимся и танцуем, вобщем как всегда. надеюсь прибавить бассейн, но пока привыкаем к нагрузкам.

Натулёчек
21.09.2008, 23:58
В четверг мы с группой сада , да и с Машей поедем в Репино. Это иппологическая экскурсия. Рассказ о лошадях, о конном спорте и катание на лошадях.
Надеюсь все состоится, я еду за детской радостью от общения с лошадьми.
Маша влюблена в этих животных, мечтает сменить зал и танцы на лошадь.До 12 лет есть время, на групповые занятия берут именно с 12 лет. Так что пока танцуем. А Насте просто это нравиться ,как большинству деток.

Натулёчек
22.09.2008, 00:06
Такие отличные фото, и так интересно смотреть. Детки все такие замечательные,красивые и взрослые:)
А мамы то ,мамы- молодые, веселые и такие МОЛОДЦЫ!!!

Katena
22.09.2008, 00:22
Я болею. Да и Насте ничего нельзя из еды, так что водить куда то, только ее расстраивать,увы. :(

Натуль, хотела к вам сегодня зайти, уже телефон взяла в руки набирать номер, но... настроение было не фонтан, решила в другой раз.. А была на Испытателей.. Ты давай на поправку живенько, ни пуха тебе ни пера на экзаменах, чтобы все прошло тип-топ как грицца! Ну ты девочка сообразительная, думаю всех там "умоешь" своими знаниями )))). Настюне с Машей наши приветы и тоже успехов во всех начинаниях и продолжениях! :flower::flower::flower:

tagrina
22.09.2008, 16:23
Танюш, я по дороге назад вспоминала как не хватало вас, Насти с Наташей, Ильи с Яной, Вари с Катей.. Кого забыла? :008: Но не в последний раз ведь.. Собирайтесь на следующую тусовку! :support:Пузику привет! :)

Спасибо,Катюшка)). Постараемся быть обязательно)) (если будет до конца ноября,то вообще хорошо)

Какие классные фотки! Как жаль, что мы не смогли попасть на встречу. У меня на работе было столько дел, да ещё командирока, даже просто на форум заглянуть времени не было.

Ух,как здорово )). Моему Егорке точно понравилось бы )).

и ещё немного

А хде вы заказали такой замечательный торт ))).?

Саша не очень вырос за лето, рост где-то 122. Зато размер ноги у него растет. Уже 33-й. Ещё пара лет и меня догонит.
Фотографироваться Санек не очень любит. Кроме дня рождения, последние фото сделаны в Египте в апреле. Потом он в июне был в Болгарии с бабушкой, потом в деревне. Увидела я сына только в конце авгута, как раз ко дню рождения

Вот это да )). Великан. Очень красивый парень. ттт На маму похож )).
У меня Егор поменьше будет)). 112-малышня. И нога пока 30-го размера)).

Давайте выздоравливайте уже . Хватит болеть. вот.
Наташ,Аватарка очень красивая.

Дисана
22.09.2008, 22:02
А хде вы заказали такой замечательный торт ))).?

Тортик заказала моя подруга у знакомого кондитера в подарок.

Натулёчек
22.09.2008, 23:32
Наташ,Аватарка очень красивая.

Alice
22.09.2008, 23:41
Надя, клевый ДР вы устроили Саньку, молодцы!!

Наташ, че это вы там все разболелись?? Настюшке на поправку скорее, сколько уже можно?? Бедная девочка...

А что ты за экзамены сдаешь??
Удачи тебе!!

Катя, хочу твои фотки на мыло!! :support:

tagrina
23.09.2008, 13:07
Тортик заказала моя подруга у знакомого кондитера в подарок.
Понятно. Художник настоящий)). А если еще и вку-усный,так вообще...

Натулёчек
23.09.2008, 13:21
Болею только я, это затянувшийся ОРВИ, насморк :(

А :)Настя на диете (супергиппоаллергенной).Но мы уже бодряком , привыкли.:) В садике с пониманием.
Я ношу термос с обедом с утра.Каша или картофель, макароны все на воде и мяско оленина 2 раза перемолотая в виде котлеток паровых или фрикаделек.
Полдник сушка и чай, иногда банан, или печеное яблоко,чаще то же что и на обед, благо в термосе все горячее.
Ну и дома так же , вариации только этих продуктов.
Главное она растет, развивается нормально, не теряет ни вес, ни силу, настроение и желания абсолюно здоровые:)

Натулёчек
23.09.2008, 13:24
Поэтому в гостях или в кафе проблемно, она виду не покажет, но потом это вылезает в слезы на пустом месте или другие накручивания. Поэтому мы пока стараемся к нам приглашать или куда то типа цирка, театра или экскурсии.Главное Настино здоровье и душевный покой.

А дома стараемся при ней питатся более однообразно, практически что у нее , то и у нас. Труднее в выходные, но мы не покупаем ничего такого, что бы ее не соблазнять. Я пеку булочки из постного теста без яиц и масла( мука, вода, дрожжи) с яблоком, делаю карамельки из сахара, так что все Слава Богу.

Katena
23.09.2008, 13:33
Главное она растет, развивается нормально, не теряет ни вес, ни силу, настроение и желания абсолюно здоровые:)

Главное Настино здоровье и душевный покой.
... так что все Слава Богу.

:ded::ded::ded: :flower::flower::flower:
ГЛАВНОЕ, ЧТО У МАМЫ ТАКОЙ ВЕРНЫЙ НАСТРОЙ! А Настюша МОЛОДЕЦ с самой большой буквы! Все наладится, девочки! :070:

Натулёчек
23.09.2008, 18:48
:ded::ded::ded: :flower::flower::flower:
ГЛАВНОЕ, ЧТО У МАМЫ ТАКОЙ ВЕРНЫЙ НАСТРОЙ! А Настюша МОЛОДЕЦ с самой большой буквы! Все наладится, девочки! :070:

Только ты моя родная знаешь ,как мне дался ТАКОЙ настрой , за этот непростой год.
Я :0017:тебя Катенька:0015:.

tagrina
23.09.2008, 18:50

А :)Настя на диете (супергиппоаллергенной).Но мы уже бодряком , привыкли.:) В садике с пониманием.
Я ношу термос с обедом с утра.Каша или картофель, макароны все на воде и мяско оленина 2 раза перемолотая в виде котлеток паровых или фрикаделек.
Полдник сушка и чай, иногда банан, или печеное яблоко,чаще то же что и на обед, благо в термосе все горячее.
Ну и дома так же , вариации только этих продуктов.

ты молодец. Вы молодцы. Держитесь. :) главное-не отступать.

Натулёчек
23.09.2008, 18:54
ты молодец. Вы молодцы. Держитесь. :) главное-не отступать.

Спасибо.:070:
Нам отступать никак нельзя, позади боль и страх. Мы верим и радуемся сегодняшнему дню.

Натулёчек
23.09.2008, 18:58
Сдала сегодня английский :0096:, впереди осталась только философия. Так что отстреляюсь:039: и передохну:059:

Katena
23.09.2008, 23:13
Ураааа! Так держать! :support:Больше хороших новостей в наш топ! :) :) :) ПАзитиФФ спасёт мир! :)
Натуль, тебе спасибо на добром слове.. Тронуло..:008:

Я тут, ребята, про фотки вспомнила опять.. Ну вы ж просили.. Вот есть минутка свободная.. Щас скину, а вы мне е-мейлы свои в личку, продублирую в оригинале.

Да, еще.. забыла совсем.. Я ж сегодня на работу вышла (как бы между делом) :)). День через день буду трудиться в мужниной фирме. Я ЩаслиФ! :support:

Щас будут фотки.. Поехали!

Машенька с мамой проголодались :) (как и все мы тогда)
http://s56.radikal.ru/i153/0809/56/c5f74c17ac1b.jpg

Уля с мамой Леной

http://s41.radikal.ru/i093/0809/c0/4bc9f0d7a478.jpg

Сашеньки :)

http://i048.radikal.ru/0809/46/92dc99cc8238.jpg

Надюша с Алешей :)

http://s49.radikal.ru/i123/0809/80/65204fb37d46.jpg

Маленькая смелая Уля :)

http://s47.radikal.ru/i117/0809/3c/f41aa3d2d732.jpg

Детвора

http://s54.radikal.ru/i146/0809/76/251bec02b678.jpg

Скалолазы и скалолазки (все столбы отмыли :)))

http://s50.radikal.ru/i130/0809/c5/2fd24f21d278.jpg

Эмоции

http://i031.radikal.ru/0809/d8/285888af53df.jpg

И напоследок... Спасибо Лёке за хорошую фотку с дочерью.. :love: Мало где мы вместе по-человечески получаемся (то моргнёт кто, то еще чего.. причем постоянно!), а тут даже мне понравилась (что редкость :))) :flower:

http://s45.radikal.ru/i108/0809/c2/5761e796eecc.jpg

Тихоня
23.09.2008, 23:19
А :)Настя на диете (супергиппоаллергенной).Но мы уже бодряком , привыкли.:) :)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! вам!!!!
Настенка, да и вы все молодцы!!!!!!!!!! Все будет замечательно!!!:flower::flower::flower:

Да, еще.. забыла совсем.. Я ж сегодня на работу вышла (как бы между делом) :)). День через день буду трудиться в мужниной фирме. Я ЩаслиФ! :support:

Поздравляю!!!!!!!!:support::flower:

Alice
24.09.2008, 10:43
Сдала сегодня английский :0096:, впереди осталась только философия. Так что отстреляюсь:039: и передохну:059:
Наташ, преклоняюсь перед такой, как ты МАМОЙ!! :love:
Как вам с Настюшей досталось-то!!:001:
Пусть Настюшка скорее восстанавливается окончательно!!
Будем собираться у меня - ты мне скажи, что вам можно, и мы именно такое меню для всех забацаем, чтобы Настюшке было комфортно. Ага?

Я так понимаю, ты в аспирантуру поступаешь? Кандминимумы сдаешь? ;) Удачи!!

Alice
24.09.2008, 10:45
Кать, фотки суперические, как всегда!
Мыло свое я тебе в личку кинула - пришли, плиз!!

Натулёчек
24.09.2008, 14:49
Наташ, преклоняюсь перед такой, как ты МАМОЙ!! :love:!!

Да собственно не стоит. Все что делаю я , делает каждая из вас, когда ребенок болеет. Плачу ,когда больно, радуюсь когда все здоровы и веселы...Самая обычная мама.

Как вам с Настюшей досталось-то!!:001:
Пусть Настюшка скорее восстанавливается окончательно!!
Будем собираться у меня - ты мне скажи, что вам можно, и мы именно такое меню для всех забацаем, чтобы Настюшке было комфортно. Ага?
Спасибо. Это было бы здорово. Меню в принцыпе самое детское: макароны или пюре, а котлетки из оленины для своей я принесу. Бананы и печеные яблоки,сушка и чай. Вполне. Главное общение и ВЕСЕЛЬЕ;)

Я так понимаю, ты в аспирантуру поступаешь? Кандминимумы сдаешь? ;) Удачи!!

В аспирантуру:)) В нее родимую.
Как филососфию сдавать:027: ума не приложу. Еще даже и не читала, а когда? Каждый день с 7 утра ношусь ,как :0035: в основном работа и все остальное время пока не упала ,с детьми.Круговерть.Экзамены вообще не вмасть, а что делать, сказано надо , значит надо. Я ведь в НИИ работаю, никак было не обойти. 2 года бегала, все приперли к стенке.

Alice
24.09.2008, 14:57
Да собственно не стоит. Все что делаю я , делает каждая из вас, когда ребенок болеет. Плачу ,когда больно, радуюсь когда все здоровы и веселы...Самая обычная мама.

Спасибо. Это было бы здорово. Меню в принцыпе самое детское: макароны или пюре, а котлетки из оленины для своей я принесу. Бананы и печеные яблоки,сушка и чай. Вполне. Главное общение и ВЕСЕЛЬЕ;)

В аспирантуру:)) В нее родимую.
Как филососфию сдавать:027: ума не приложу. Еще даже и не читала, а когда? Каждый день с 7 утра ношусь ,как :0035: в основном работа и все остальное время пока не упала ,с детьми.Круговерть.Экзамены вообще не вмасть, а что делать, сказано надо , значит надо. Я ведь в НИИ работаю, никак было не обойти. 2 года бегала, все приперли к стенке.
Ты - умничка!

Я в кандминимумах философию на 3 балла сдала. :)) Но этого было достаточно.

А Насте молочку нельзя? Можно было бы забубенить молочный коктейль банановый. :019:

Натулёчек
24.09.2008, 16:30
В четверг мы с группой сада , да и с Машей поедем в Репино. Это иппологическая экскурсия. Рассказ о лошадях, о конном спорте и катание на лошадях.
Надеюсь все состоится, я еду за детской радостью от общения с лошадьми.
Маша влюблена в этих животных, мечтает сменить зал и танцы на лошадь.До 12 лет есть время, на групповые занятия берут именно с 12 лет. Так что пока танцуем. А Насте просто это нравиться ,как большинству деток.

Мы съездили. И благодаря Катюшечке, я могу это показать:)

Katena
25.09.2008, 22:15
Мы съездили. И благодаря Катюшечке, я могу это показать:)

ПОКАЗЫВАЮ! :support:

http://s40.radikal.ru/i090/0809/43/e43c62e540c8.jpg

Настюле так идёт этот котелок :). Без шуток ;). А мосик такой сосредоточенный.. или боялась немножко?

http://s54.radikal.ru/i144/0809/93/d7f01832a437.jpg

http://s42.radikal.ru/i095/0809/49/0883f8b74cd1.jpg

Очень нравится фотка.. :flower:

http://s53.radikal.ru/i142/0809/3d/eae3edf0e226.jpg

http://s55.radikal.ru/i148/0809/9f/b7c5c526acc4.jpg

http://i009.radikal.ru/0809/b0/4dc41bd44d62.jpg

и просто молодая мама-девочка (ах, как хороша!) :flower:

http://s56.radikal.ru/i153/0809/e6/28cb3679fc61.jpg

Натулёчек
25.09.2008, 22:46
Настюле так идёт этот котелок :). Без шуток ;). А мосик такой сосредоточенный.. или боялась немножко?

Настюша совсем не боялась. Она бы и рысью, да только 1 круг катали по манежу.Она совсем не хотела слезать:)), а ей тут объясняют , как правильно слезать с лошади :) так как она первая пошла кататься;)

tagrina
26.09.2008, 17:06

Очень нравится фотка.. :flower:
и просто молодая мама-девочка (ах, как хороша!) :flower:

Здорово)).

И котелок идёт ). И поездка замечательная. И мама Наташа замечательная. ну,а тётя Катя молодец,что всё это нам показала ).

Katena
29.09.2008, 14:26
Здорово)).

И котелок идёт ). И поездка замечательная. И мама Наташа замечательная. ну,а тётя Катя молодец,что всё это нам показала ).

Поездка действительно классная. А тем более в такое место.. Репино очень люблю. :love: Ну и потом общение с природой и со всякой живностью это как раз то, что нужно, на мой взгляд. Лучше всяких комнат с развлечениями и ты пы. У меня Полинка очень любит лошадей. У нас их уже столько :)), но игрушечных.. Она спит и видит, когда мы опять куда-нить рванем в ЦПКО покататься. Надо будет :016:. Кто с нами? ;)

Alice
30.09.2008, 00:33
Умничка Настюшка!
Действительно, котелок ей очень идет!!

Надя-Тихоня, мы в воскрсенье были на спектакле в ЕСОДе и в фитнес-центре встретили втоего алешку с бабушкой!! :support:Бабушка слегка обалдела от нас. :)) А я сразу Лешку узнала.
вы туда ходите регулярно? Рассказывай, как оно там? Я рассматриваю этот фитнесс-центр для себя и Сашки.
А в бассейн вы туда ходите?

Alice
30.09.2008, 00:39
Да, Наташ, выглядишь ты сногсшибательно! :010:
Абалдеть!! Прям девочка-выпускница школы.

Тихоня
30.09.2008, 16:14

Как здорово!!!!
Натюшка солнышко:love: Наташа красавица:flower:

Надя-Тихоня, мы в воскрсенье были на спектакле в ЕСОДе и в фитнес-центре встретили втоего Алешку с бабушкой!! :support:Бабушка слегка обалдела от нас. :)) А я сразу Лешку узнала.
вы туда ходите регулярно? Рассказывай, как оно там? Я рассматриваю этот фитнесс-центр для себя и Сашки.
А в бассейн вы туда ходите?

Ага, мама рассказала, что встретила знакомых наших:support:!!!!:))
В фитнесс центр мама купила абонемент еще в том году себе и Алешке! Они там рядом живут, а они его периодически забирают к себе. Я там не была, но им нравится. Алешка в основном в бассейн и ходит. Вот и в выходные поехал туда ради бассейна. Ходим не регулярно, но вот в мае брали индивидуальные занятия в бассейне (3 занятия всего) и посли них Алешка поплыл и стал нырять:support: Так что будут его посещать периодически!

Натулёчек
30.09.2008, 17:15
Да, Наташ, выглядишь ты сногсшибательно! :010:
Абалдеть!! Прям девочка-выпускница школы.
Саш,какая девочка:))
Просто было задорное настроение, пошла так на работу:))
Вообще то я выгляжу так ,как была в Репино. Разве,что на каблуках ...последнее время:) Ранее все больше кроссы:))

Katena
02.10.2008, 10:39
Саш,какая девочка:))
Просто было задорное настроение, пошла так на работу:))

Так это ж здорово! Задор - это наше все! Этим надо пользоваться со страшной силой! Рано нам еще в тётенек записываться. Даёшь платья, декольте и прочую аммуницию! :046::support::017:

Натулёчек
02.10.2008, 11:41
Так это ж здорово! Задор - это наше все! Этим надо пользоваться со страшной силой! Рано нам еще в тётенек записываться. Даёшь платья, декольте и прочую аммуницию! :046::support::017:

Катюшка, я тя...ЛЮБЛЮНИМАГУ:))

Натулёчек
03.10.2008, 11:03
Урааааааааааааааааааа :support: Нам вчера привезли пианино Аккорд 80-х годов. Замечательное пианино:0016:
Что будет в доме теперь, страшно:065: представить :))
Главное, что Настя будет заниматься , как положено. И это радует - Настю:))

Katena
03.10.2008, 11:06
Урааааааааааааааааааа :support: Нам вчера привезли пианино Аккорд 80-х годов. Замечательное пианино.
Что будет в доме теперь, страшно:065: представить :)) Но главное Настя будет заниматься , как положено, это главное:0016:

СРОЧНО ФОТО!!! вместе с "... что будет в доме теперь..!" :)):support:

Натулёчек
03.10.2008, 11:09
Срочно не могу, соседи еще не оправились:065: знаешь ведь, что делают:015: с фоторепортерами попавшими под горячую :106:руку:))

Katena
03.10.2008, 11:17
Хе-хе :)), к счастью не знаю.. ;). Ну, вечерком просим отчитаться.. Одна играет, вторая танцует, третья (ну ты понял, да?) ПОЁТ :)).

Жена пожарного
03.10.2008, 23:51
Привет!!!А мы еще и Августята-2003(доча Сашуля)
Примите?

Тихоня
04.10.2008, 00:07
Примите?

Добро пожаловать!!!!!!!!
Присоединяйтесь!!!!:support:
Мы тоже августята;)

Katena
04.10.2008, 00:10
Примите?

Добро пожаловать к нам на огонек :). У нас тут уже есть одна августёна-Сашуля :). Будет две! ;)

Натулёчек
05.10.2008, 18:55
А мы съездили в аквапарк:support:.

Крапивка
05.10.2008, 19:45
Здравствуйте!
А нас примете? Мы в июле 2003 родились...

Katena
05.10.2008, 19:56
Да мы всех принимаем, тем более с мужчинами у нас легкий дефицит ;). Проходите, располагайтесь :). Рассказывайте о себе, показывайтеСЬ.

Katena
05.10.2008, 19:57

Настюшка на второй фотке нравится :), удивленно-нежная такая.. :love: Молодцы, хорошо провели время ;). А мои на великах сегодня катались. Полинка правда быстро притомилась, но это для нас обычное дело.. Только начнем че-нить, уже устааааала.. :015: Вот думаю, капризы, или и правда устает.. может показать кому.. :009:

Натулёчек
05.10.2008, 23:04
Настюшка на второй фотке нравится :), удивленно-нежная такая.. :love: Молодцы, хорошо провели время ;). А мои на великах сегодня катались. Полинка правда быстро притомилась, но это для нас обычное дело.. Только начнем че-нить, уже устааааала.. :015: Вот думаю, капризы, или и правда устает.. может показать кому.. :009:

Спасибо.
И мне она тоже нравиться.Хотя все нравяться:).
Я думаю ,что Полинка устает, как и все детки, Настена тоже. И настроение часто меняется, вот только веселилась, бац и противоположное, слезы просто так...что то внутри менется. Но радует ,то это вопрос времени, детки перерастут. Смотрю на Машу и понимаю, проходит это. Она научилась управлять эмоциями.
И Наши пятилетки научатся, всему свое время.

Княжая
06.10.2008, 18:24
Девы! а майчёнка 2003 примете? а то я что-то не нашла весеннюю темку...

Alice
06.10.2008, 18:30
Да, да, да!! :080::080::080::080::080:
Очень хотела тебя тут видеть!! :support:

Katena
06.10.2008, 18:39

Ну конечно примем! :flower: С радостью! Фотки скорей нам, мы до этого дела сами не свои :)).

Alice
06.10.2008, 18:40
Девушки, все фотки смотрю - все классные, всех читаю, но отвечать не успеваю. :(
Сашка снова с соплями, 37 и кашлем. К ЛОРу идем в пятницу в Педиатричку. Задолбало.

Натулёчек
06.10.2008, 23:08
Девушки, все фотки смотрю - все классные, всех читаю, но отвечать не успеваю. :(
Сашка снова с соплями, 37 и кашлем. К ЛОРу идем в пятницу в Педиатричку. Задолбало.

Держитесь девочки. Мы вас очень понимаем, у нас сегодня опять срыв.А предыдущий был в прошлую субботу:( 8 дней назад.

Княжая
07.10.2008, 12:09
Да, да, да!! :080::080::080::080::080:
Очень хотела тебя тут видеть!! :support:
:)) а то мы с тобой редко встречаемся ;)
Ну конечно примем! :flower: С радостью! Фотки скорей нам, мы до этого дела сами не свои :)).
ура-ура! фотки сейчас будут:)

@@@@@@ пусть Сашка не сопливит!!!! потом отпишись, как там , нам тоже надо:(

вот обещанные фотки:)
1 - автор - Саша Элис ;) бойцы в комплекте:)) мелкий - Глеб, крупный - Арсений
http://s55.radikal.ru/i149/0810/61/bac0bd388d97.jpg

http://s42.radikal.ru/i097/0810/2d/9d5a9659e5ba.jpg это в воскресение по набережной гуляли
http://i050.radikal.ru/0810/01/77986a05f15f.jpgпросто забавная фотка:))
http://s40.radikal.ru/i087/0810/c5/d974e5653a62.jpg Азовское море,Ейск

Katena
07.10.2008, 12:54
ура-ура! фотки сейчас будут:)

Ой, так еще и двое мужчин? А у нас тут у многих по две фефачки :)). Отличная компания намечается! По фоткам чувствуется, мальчишки-шустрики :). А с Сашей куда ходите? И где только наша Саша не бывает! "И как ты все успеваешь?" (с) :))

Alice
07.10.2008, 13:18
Ой, так еще и двое мужчин? А у нас тут у многих по две фефачки :)). Отличная компания намечается! По фоткам чувствуется, мальчишки-шустрики :). А с Сашей куда ходите? И где только наша Саша не бывает! "И как ты все успеваешь?" (с) :))
Мы с Танькой по младшим детям знакомы. Они у нас июльские. ;)

А фотка - это мы в ЕСОДе были на Смешариках.

Натулёчек
09.10.2008, 09:27
А у нас теперь есть кошка . Мы думали купить девочкам котенка, но знакомым пришлось отдавать свою любимицу, мы подумали :)) 10 минут и взяли.
Нике скоро будет 2 года. замечательная кошка.

Marino4ka
09.10.2008, 11:42
красивая какая кошка! породистая?

Натулёчек
09.10.2008, 12:33
Ага, породистая. Это американский керл"завиток", названный так за закрученые ушки ;)

Тихоня
09.10.2008, 14:52
Всем приветики!!!! Давно не заглядывали(((
У нас все хорошо! только сопливимся все:( А так ходим в сад - Алешка балдеет от бассейна. Три раза в неделю скалолазание ему очень нраивтся. Сейчас стал на каратэ просится:010: Но мне кажется хватит ему уже спорта, надо на мозги тоже что-нить (хотя на скалолазание они в игры на память и развитие играют тоже). Но хочу попрбовать на английский и театральную студию. Но все как переедем, а когда это будет уже даже на загадываю:(

Как здорово:support:! Настена куколка:love:

Надеюсь вы уже поправились, но на всякий случай @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:

вот обещанные фотки:)

Какие вы все красивые:support::flower:

А у нас теперь есть кошка .

Красота какая:support: Видно благородные вы:) С новым жильцом вас:flower:

Alice
09.10.2008, 14:58
А у нас теперь есть кошка . Мы думали купить девочкам котенка, но знакомым пришлось отдавать свою любимицу, мы подумали :)) 10 минут и взяли.
Знатный кошак!!
Порода так и чувствуется во всем: в осанке, взгляде. А как с характером, Наташ?

А мы все болеем. Причем, у Сашки сейчас тупо держится температура: 37 - 37,5, соплей нет...
Завтра к ЛОРу идем.

А у меня горло тоже заболело. Хожу полоскаю... Хоть бы Настю не коснулось в этот раз. :091:

Тихоня
09.10.2008, 15:04
[QUOTE=Alice;16621048А мы все болеем. Причем, у Сашки сейчас тупо держится температура: 37 - 37,5, соплей нет...
Завтра к ЛОРу идем.

А у меня горло тоже заболело. Хожу полоскаю... Хоть бы Настю не коснулось в этот раз. :091:[/QUOTE]

вам еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мне вот тоже все из простуды не вылезти. На той недели три дня пластом лежала, Юрик простыл, Лешка сопливит. Сейчас уже просто все с насморком - никак от него не избавится:005:

Княжая
09.10.2008, 16:07

ох, красавица!!!
мы тут на форуме тоже как то кота брали, красивого, умного рыыыжего... сбег:((( а все потому, что я его кастрировать не захотела:(

Натулёчек
09.10.2008, 16:19
Знатный кошак!!
Порода так и чувствуется во всем: в осанке, взгляде. А как с характером, Наташ?
Характер у Ники замечательный, ласковая, спокойная и аккуратная.