Просмотр полной версии : Весна пришла! Ура-Ура! И сентябрюшкам полтора
экономят:065:
ты завтра как- я не поняла твоего ответа, ни да, ни нет:073:
так я как обычно в плену обстоятельств :)),
посмотрим на самочувствие, если окейно, то может вечером подрулю
ещё две недели капелки,потом фгдс и прочие прелести,тч долго
:001:
@@@@@@@@@@@@ Оленьке на скорейшее выздоровление.
как там у них с насущными нуждами?
Мише тоже много @@@@@@@@@@@@@@,
знакомая больница....
Bonnie Blue
27.03.2009, 01:20
так я как обычно в плену обстоятельств :)),
посмотрим на самочувствие, если окейно, то может вечером подрулю
:015:
как там у них с насущными нуждами?
банки Аня привезёт из Финки. нужно передать.
А где подцепили - знаешь?
Наша врачиха говорит, что мононуклеоз у детей до 3-х лет - нонсенс. А мы переболели, еще годик не исполнился.
У меня Славка болел в 2 и 4 мес.
И ангины говорят, у детей до трех лет не бывают, и ветрянкой дети до года не болеют:065:
В общем, либо болячки мутируют, либо дети слабее становятся, либо еще что-то...
ОЙ куда тебе худеть то?????:010::010::010::010:
ой и мне бы похудеть, но я для начала буду меньше кушать...
Даша, ну тоже не смеши народ!!! Тебе-то куда худеть, стройняшка ты наша!!!
Споки девы, пошла я под бочки к мужичкам своим, а то голова так и не прошла
Держись, Наташ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня, видимо, день такой... Сама с головной болью мучаюсь.
Но у нас парадную ремонтируют, сегодня красили, какой-то дикой краской. Вся квартира пропахла. Жесть просто. И Варька плохо спит.
Пойду я тоже.
Мише и Оле @@@@@@@@@@@@ больницы это ужасно дац бог всем избежать этого......
Даша насчет подгузов соглдасна если очень чуствительно то лучще не менять, я просто подумала так редко носим их 2 штуки за сутки можно и хагисы носить, а то японские уже 1100 стоят просто жесть. попробую еще памперс если они тоже не подойдут бум японскими пользоваться сче делать то.
Девы у нас счастье через две недели дачу сдают рабочие даже не верится))) так что летом буду гостей ждать, а то я там повешусь сидевши без компашки:)
Виброцил перед сном и усе:008:
Маш, лучше ничего не капать сосудосуживающего... Я тебе уже писала.
Девы у нас счастье через две недели дачу сдают рабочие даже не верится))) так что летом буду гостей ждать, а то я там повешусь сидевши без компашки:)
Ой, здорово!!!!
А где у тебя конкретно дача? Сложно доехать?:005:
ещё две недели капелки,потом фгдс и прочие прелести,тч долго
Скорей бы уже наши коти домой вернулись:091::091:
А я хочу тепла!!!И даже есть добрые люди,позвали за 400 км в гости на дачу....и мы ведь приедем!!!:ded::ded::ded::ded:Лара,не списывай на пьяный базар:015:
Д
у нас 19- поэтому и ищу хотя бы 20-й
могу дать экко потоскать
мы в 21 перелезли
токо лапу свою замерийте
Lara Krofft
27.03.2009, 01:37
Скорей бы уже наши коти домой вернулись:091::091:
А я хочу тепла!!!И даже есть добрые люди,позвали за 400 км в гости на дачу....и мы ведь приедем!!!:ded::ded::ded::ded:Лара,не списывай на пьяный базар:015:
Нэ списываю, дорогая....ты смотри:016:, всё помнит:)...
Юляшке с Мишенькой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Завтра иду на ПМ бровей...
Даша насчет подгузов соглдасна если очень чуствительно то лучще не менять, я просто подумала так редко носим их 2 штуки за сутки можно и хагисы носить, а то японские уже 1100 стоят просто жесть. попробую еще памперс если они тоже не подойдут бум японскими пользоваться сче делать то.
Поздравлямс :flower::support:
А почему только летом :065: :014::046:
Bonnie Blue
27.03.2009, 01:41
А я хочу тепла!!!
садись ближе к батарее:004:
:046::046:
Блеки приезжай ко мне а то у мен плюс 26 гр если батарее включить :065:
karkusha
27.03.2009, 01:46
Юля с Мишей в 5 больнице. пока капают Мишутку.
@@@@@@@@@@@@@@ им много на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ммм...а если так неглубоко побаловаться, по-пионерски?:008:
:046::046::046:
:001::010:
сползла под стол
вот это силяка:support:
Мой такой же :))
Первый триместр беременности я боялась угрозы :008: Он держался :)
А третий триместр он боялся :046: и держался :))
а я 24:065:
вчера надели куому 22,и как-то странно смотрю деть у меня идет, медленно, ноги волочит-мала:065:
сегодня надели ботиночки зимние на меху Жирафовские, 21, но большемерки, даже чуть больше Куомы-и та же фигня... хорошо 23 размер припасен-а я волновалась что не дорастем:065:
:053:
Оль, я вот все вспоминаю, как ты меня отговаривала 22 р-р покупать :))
Говорила, что одних ботинок хватит на зиму:046:
Мы уже в 23 перелазить собираемся :010:
Ноябрь-декабрь в 21 ходили, январь-март в 22, и вот дотягиваем, чтобы сугробы наши растаяли, чтобы на 23 перейти :017: Но уже совсем тесно нам в 22 :008:
меня тоже первый раз зашивали под общим наркозом, хотя сначала сделали местное обезболивание. села врач с практиканткой и пошив малехо, решили меня усыпить... :073::073: короче, щов ужасный, шесть! швов наружних - видать практикантка "постаралась".. поетому второй раз резанула акушерка, но спросила - будем или нет, шов плохо тянется.. и кто вас так? зашивала - похоже переделывала, долго.. но все равно - спасибо ей!!
Ох ничего себе :001:
Не, моя врач все суперски сделала :love: Но я еще до родов знала, что она в этом деле мастер :017:
Потом еще не один доктор обратил на это внимание, говорили, что прям ювелирная работа :))
ух ты классно как....
Юляшке с Мишенькой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Завтра иду на ПМ бровей...
куда?по наводке?
karkusha
27.03.2009, 01:48
Супер :support: Поздравляем :flower:
.
Ага,ждите!!
Горячо!!
:046::046:
Блеки приезжай ко мне а то у мен плюс 26 гр если батарее включить :065:
Девы......я хочу домик деревянный,нехай даже тубзик на улице и баньку во дворе-потом водочка с огурчиком и селедочкой,вот это тепло,вот это по нашему!!!!
А батареи и у нас не фигово топят!
ДЕВОЧКИ А ТЕПЕРЬ МНЕ КИНТИ КУЛАЧКОВ, читала вас, как дети не спят, так мой Серега уже 2 раза проснулся, плакал, и чаго это с ним:016::016::016::016::016::016::016: такого я не припомни с ним уже...:(:(:(:(
У меня Славка болел в 2 и 4 мес.
И ангины говорят, у детей до трех лет не бывают, и ветрянкой дети до года не болеют:065:
В общем, либо болячки мутируют, либо дети слабее становятся, либо еще что-то...
Даша, ну тоже не смеши народ!!! Тебе-то куда худеть, стройняшка ты наша!!!
Держись, Наташ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня, видимо, день такой... Сама с головной болью мучаюсь.
Но у нас парадную ремонтируют, сегодня красили, какой-то дикой краской. Вся квартира пропахла. Жесть просто. И Варька плохо спит.
Пойду я тоже.
не Оля я не смешу, отъелась я , честно, мне бы скинуть 4-5 кг, и все:)):)):)):)):))
а это какая пачка стоит, самая большая?? Я покупаю среднии: 1 пачку трусов+1 пачка памперсов, пачка стоит 600-700р. но попробую взять маенькую пачку каких-нибудь, попробуем, мы пользуемся 2 на сон, и 1-2 на прогулку...
девы, все забываю спросить - собаки каруселевские никому не нужны? у меня дофига, если надо, в личку пишите
Знойная Женщина
27.03.2009, 01:54
Я тоже надеялась, что одних ботинок хватит на зиму..видимо, зима длинная.. :)) Лере еще прошлым летом 23 покупали, щас 24 куома без носка, а Грине 22 с носком чуть большеват, хотя в ноябре еще 20 с шерстяным носком был велик
ДЕВОЧКИ А ТЕПЕРЬ МНЕ КИНТИ КУЛАЧКОВ, читала вас, как дети не спят, так мой Серега уже 2 раза проснулся, плакал, и чаго это с ним:016::016::016::016::016::016::016: такого я не припомни с ним уже...:(:(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А где у тебя конкретно дача? Сложно доехать?:005:
э 80 км в семиозерье на машине если тока:008:
у нас 19- поэтому и ищу хотя бы 20-й
ир есть орсето 21 размер на байке пиши в личку поделюсь:) они в идеальном состоянии могу маме в купсино передать до тебя я бяка так и не доехала:))
Поздравлямс :flower::support:
А почему только летом :065: :014::046:
ну еще обставится надо выбрать кухню мебель и тп. в общем долго и муторно и еще в деньги упирается как обычно хочется хорошее:008:
пока есть диван и телевизор:073:
Bonnie Blue
27.03.2009, 01:55
а погода не менялась у вас?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ спите крепко, зайцы!
..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
девы, все забываю спросить - собаки каруселевские никому не нужны? у меня дофига, если надо, в личку пишите
мягкие? али бамажные?
если мягкие, то нам нуно-мы фанатеем от собак:073:
Я тоже надеялась, что одних ботинок хватит на зиму..видимо, зима длинная.. :)) Лере еще прошлым летом 23 покупали, щас 24 куома без носка, а Грине 22 с носком чуть большеват, хотя в ноябре еще 20 с шерстяным носком был велик
куртка подошла Лерику? я ж волнуюсь!
Bonnie Blue
27.03.2009, 01:57
что такое каруселевская собака? мне не надо, просто интересно :)
@@@@@@@@@@@@@
мягкие? али бамажные?
наклейки есетсвенно имелись ввиду :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а погода не менялась у вас?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ спите крепко, зайцы!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
мягкие? али бамажные?
СПАСИБО МОИ ХОРОШИЕ, да меняется, сегодня -2-дубак был, а завтра +4 передают, но у него на погоду ни когда ни чего не было, может из-за 4 прорезывающихся зубов?? он просыпается, когда сосу теряет, я ему ее даю и он дальше спит, а раньше сосал на засыпание, потом выплевывал и дальше , всю ночь, без нее спал..
что такое каруселевская собака? мне не надо, просто интересно :)
наклейки с собачками, которые 64 штуки меняют на игрушку-собаку
Bonnie Blue
27.03.2009, 02:03
наклейки с собачками, которые 64 штуки меняют на игрушку-собаку
как сложно:)) собаковая пирамида
Ага,ждите!!
Горячо!!
Девы......я хочу домик деревянный,нехай даже тубзик на улице и баньку во дворе-потом водочка с огурчиком и селедочкой,вот это тепло,вот это по нашему!!!!
А батареи и у нас не фигово топят!
У меня есть такой домик ... токо без бани ... зато озеро .. каклитку открыл и уже на нем :004:
устраивает ?
Bonnie Blue
27.03.2009, 02:05
У меня есть такой домик ... токо без бани ... зато озеро .. каклитку открыл и уже на нем :004:
устраивает ?
ты им меня всё лето дразнила:)):015:
ты им меня всё лето дразнила:)):015::008:
ктож знал чито там родители будут холявить и после строй ки приезжать на етот участок спать видете ли в комфортных условиях
А сейчас они ужо второй этаж оборудовали на новой даче будут там тусить :080::065:
устраивает ?
Ага!!!:support:
Когда едем?
Знойная Женщина
27.03.2009, 02:09
Маш, эта какаха толком не далась одеть, ваще сегодня ничего не делает, что попросишь!!:015: тока натянула на футболку, даже застегнуть нормально не дала!! длинновата, но в плечах не кажется большой! и мне нравицца очень. нежненькая.. у нас еще шапка розовая есть..:019: если меньше размер такой же сладкий по цене не найду - будет носить - я сказал!!:065::065:
Даше, вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у нас , кстати, такая же история.. просыпался уже трижды, поскуливает, пока сисю не сунешь и я обратно, к вам!!!:))
Даша, вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оленьке и Мише @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
остальным болячечкам и просто кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пошла я спать. Битый час разбираюсь с локальной сетью. Черт ногу сломит. Так и не могу разобраться.:(
Ага!!!:support:
Когда едем?
ну это летом
Там дом такой исключительно на лето сча замерзнем тошно :065:
Маш, эта какаха толком не далась одеть, ваще сегодня ничего не делает, что попросишь!!:015: тока натянула на футболку, даже застегнуть нормально не дала!! длинновата, но в плечах не кажется большой! и мне нравицца очень. нежненькая.. у нас еще шапка розовая есть..:019: если меньше размер такой же сладкий по цене не найду - будет носить - я сказал!!:065::065:
Даше, вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у нас , кстати, такая же история.. просыпался уже трижды, поскуливает, пока сисю не сунешь и я обратно, к вам!!!:))
спасибо и ва@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Даша, вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оленьке и Мише @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
остальным болячечкам и просто кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пошла я спать. Битый час разбираюсь с локальной сетью. Черт ногу сломит. Так и не могу разобраться.:(спасибо...
И Я СПАТЬ, а то есть хочу, пока до холодильника не дошла, пошла спать:)):)):)):))
ну это летом
Там дом такой исключительно на лето сча замерзнем тошно :065:
да ясен пень!!!
Ну дык планы то на лето уже надо строить!
В том году ешо дети маляхи были,а в этом уже можно подружить:))
Bonnie Blue
27.03.2009, 02:24
Девочки, если меняете ник,отписывайтесь в контактной группе
Знойная Женщина
27.03.2009, 02:26
спасмибо, что напомнила.. я пошла..:flower:
Bonnie Blue
27.03.2009, 02:26
тебя поменяла ужо!
ну шо все спят ?
Отправти меня чтоль то же :091::073:
МА кси МА
27.03.2009, 02:27
у нас есть каруселевская собака папийон по имени Пуйоль :)) клёвый :)) деть равнодушен, а нам нра...
пошла тоже в контакт исправлять...
ну шо все спят ?
куды едем то по теплу?
Bonnie Blue
27.03.2009, 02:28
ну шо все спят ?
:wife::015::075::077::108::094:
а вам слабо лечь в полвторого?:090:
Знойная Женщина
27.03.2009, 02:29
тебя поменяла ужо!
аха, спасибо!!
ни....говорит моя Маша и машет рукой,ибо не мешайте:ded:
Bonnie Blue
27.03.2009, 02:32
пошла тоже в контакт исправлять...
тя тож поправила ужо
ни....говорит моя Маша и машет рукой,ибо не мешайте:ded:
эх, вы:))моя хрючит давно ужо
правда, ко мне переползла. ну да я не расстроилась:love:
т
эх, вы:))моя хрючит давно ужо
правда, ко мне переползла. ну да я не расстроилась:love:
Бог с вами!!!!Моя уже часа 3 как хрючит!
Эт я ее эмоции предсказываю:)
куды едем то по теплу?
как куды 54 км одно остановка до Лемболово
На Лемболовское озеро :004:
дааааааааааааааа :065:
Бог с вами!!!!Моя уже часа 3 как хрючит!
Эт я ее эмоции предсказываю:)
а моя ужо 4 :))
усе!!!
к вам тоже забили и пошли спать!
Скорее бы лето...Лемболовское озеро....:love::love::love::love::love::love:
Bonnie Blue
27.03.2009, 02:37
у меня детка так заснула ржачно - я не могу :))
начинает показывать толпе зрителей в лице котейки и маманьки фокус с соской - вынимает из ротика, демонстрирует нам, укладывает под подушку, похлопывает для надёжности, показывает пустые ладошки (мама изображает недоумение :)) ), поднимает подушку,чтобы с победным криком достать сосу,а там их две :)) Саша офигела, взяла ручками обе сосы и лежала думала очень серьёзно, как это весь фокус сорвался. так и уснула :))
а моя ужо 4 :))
Ксю,ты в Понедельник чё делаешь?
Bonnie Blue
27.03.2009, 02:38
дааааааааааааааа :065:
бегом в койку:015:слушай старших товарищей:ded:
Знойная Женщина
27.03.2009, 02:39
начинает показывать толпе зрителей в лице котейки и маманьки фокус с соской - вынимает из ротика, демонстрирует нам, укладывает под подушку, похлопывает для надёжности, показывает пустые ладошки (мама изображает недоумение :)) ), поднимает подушку,чтобы с победным криком достать сосу,а там их две :)) Саша офигела, взяла ручками обе сосы и лежала думала очень серьёзно, как это весь фокус сорвался. так и уснула :))
размножились как быстро:)):)):love:
Ничего себе вы даете.....Машка просто : СЁся! и все бегут ее искать!
бегом в койку:015:слушай старших товарищей:ded:
КОРОЧЕ,спать,ДЕТИ!!!!!:004::004::004::080::080:
Bonnie Blue
27.03.2009, 02:41
Ничего себе вы даете.....Машка просто : СЁся! и все бегут ее искать!
я тока на ночь даю:) и то с фокусами:))
karkusha
27.03.2009, 02:44
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
устраивает ?
Дразнишься? :073:
:))
Ксю,ты в Понедельник чё делаешь?
не зна а чито :016:
:love::046:
Bonnie Blue
27.03.2009, 02:46
ты ещё здесь?:015:
КОРОЧЕ,спать,ДЕТИ!!!!!:004::004::004::080::080:
не пойдю :004:
karkusha
27.03.2009, 02:47
Забрела тут на сайтик один экономный www.111econ111omit111.ru/articles/149-alternativa-dorogim-sredstvam-bytovojj-khimii.html (111 убрать):fifa: что-то мне подсказывает, что эта табличка сделана на основе ЛВ топика, на который ксана ссыль давала :046: прям дословно в комментах :)) Вот она - сила ЛВ :065:
ты ещё здесь?:015::004::004::004::004:
а мне завтра с ребзей на развивалки еще идти раано вставать просмотром мультика и книжками уже не отделаешся :065:
Гегеры тут ко мне собираются на коньяк.....
Ну и ваще,милости всех прошу,на коньяк,тока места ОЧЕНЬ МАЛО :)))
Забрела тут на сайтик один экономный http://********.ru/articles/149-alternativa-dorogim-sredstvam-bytovojj-khimii.html :fifa: что-то мне подсказывает, что эта табличка сделана на основе ЛВ топика, на который ксана ссыль давала :046: прям дословно в комментах :)) Вот она - сила ЛВ :065:
чето у меня не открывается :016:
Гегеры тут ко мне собираются на коньяк.....
Ну и ваще,милости всех прошу,на коньяк,тока места ОЧЕНЬ МАЛО :)))
коньяк гооришь ... а можно мне пыва :))
Ты гиде живешь прымерно ?
karkusha
27.03.2009, 02:50
чето у меня не открывается :016:
ЛВ не дал :)) исправила, единички убери ;)
Пива? Канечна!! м.ладожская....
Ксан,если соберешься,то от гражданки недалеко от нас чё то идет..
Усе,дорогие,я спать,в Понедельник жду желающих на коньяк:))
ЛВ не дал :)) исправила, единички убери ;)
ето наверное хто то с лв :046:
МА кси МА
27.03.2009, 03:15
тя тож поправила ужо
:
:flower:
ох, там клааааснооооо.....
Всё пошла и я спатьки :)
Батерфляй
27.03.2009, 09:34
Кстати, Натся как успехи? я утром забыла взвесится, потому точных результатов нету, примерно 300 грамм ещё, но я вчера поздно приехали фруктов наелась на ночь.
Привет! Вчера тоже не взвесилась да и нарушила диету в обед:010: т.к из дома ушла в 6.30 утра и вернулась в час ночи:065:
Сегодня начну с 5 дня просто. А так сегодня -3 кг:fifa:
Батерфляй
27.03.2009, 09:35
после года только,а ещё лучше после полутора. фиг знает,я на автомате всё делала, она не дышала уже,фиолетовая была
:091:Светик слава богу что у вас все хорошо!:flower:
Батерфляй
27.03.2009, 09:52
Всем привет
Мы в очередной раз приплыли...
Мужу сделали 4-х дневеую рабочую неделю:(
:010::010::010::010:
Держитесь зайцы! Надеюсь все скоро образуется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Батерфляй
27.03.2009, 09:55
дорогая, твой живот выносил и дал жизнь Человеку, он самый красивый и замечательный. если ты хочешь подкачать его - это можно. а глупости слушать не надо.
кстати,небольшой запас жирка на животе должен быть. там содержатся эстрогены,отдаляющие начало климакса и облегчающие его течение. воть
Какие слова:love: Эх мужикам бы в уши их:0066:
Батерфляй
27.03.2009, 10:05
Все спите что ли?:065::065::065:
Nastena239
27.03.2009, 10:09
Усе,дорогие,я спать,в Понедельник жду желающих на коньяк:))
как я вовремя зашла к нам в топик :)
мы бы тоже зашли
а во сколько собираетесь?
elena1972
27.03.2009, 10:36
Все спите что ли?:065::065::065:у меня девушка уже гуляет на улице:001::001::001:
Батерфляй
27.03.2009, 10:46
у меня девушка уже гуляет на улице:001::001::001:
Пошли мы тоже, сначала на развивалки потом гулять:065:
так так и было рестик рядом совсем с домом шлепали домой такие:010: я не думала что так все плохо пока не раздели:073:
:065: умеют же детки какать!
Ну что же мы одни такие дюймовочки с 18-19 размером??!!!:015::065::073:
:love: малышечка.
У Ники примерно 19-20
держись:ded::ded::ded::)):)):)):)):)):))
:036:
привет!!!!
меня тоже первый раз зашивали под общим наркозом, хотя сначала сделали местное обезболивание. села врач с практиканткой и пошив малехо, решили меня усыпить... :073::073: короче, щов ужасный, шесть! швов наружних - видать практикантка "постаралась".. поетому второй раз резанула акушерка, но спросила - будем или нет, шов плохо тянется.. и кто вас так? зашивала - похоже переделывала, долго.. но все равно - спасибо ей!!
А как теперь? Нормально все? По ощущениям лучше стало?
Класс!!! Как только сдадут - поздравим!;)
Всем привети!
Вчера весь день у компа:065:, а полночи на кухне:0052:
Вот так сегодня началось наше утро:065:
Прошу не цитировать:091:, договорились с мужем удалять фотки;)
Привет! Вчера тоже не взвесилась да и нарушила диету в обед:010: т.к из дома ушла в 6.30 утра и вернулась в час ночи:065:
Сегодня начну с 5 дня просто. А так сегодня -3 кг:fifa:Ничего, пордолжай, у меня сегодня почему то так и осталось, есть одна версия :016:, озвучу в личку ;)
не Оля я не смешу, отъелась я , честно, мне бы скинуть 4-5 кг, и все:)):)):)):)):))
Да ну тебя...:))
э 80 км в семиозерье на машине если тока:008:
Ладно, пошла мужа добивать насчет машины, он практически согласился, что это вещь первой необходимости...:))
ты им меня всё лето дразнила:)):015:
А ты никуда не доехала!
Ко мне в Сестрорецк теперь можно в любое время, хоть на все лето. Места хватит.
:):love:
Пошла я морковку кушать, всем хорошего дня :)
Всем привети!
Ой, как здорово!!! Так тепло от фоток и идет!!!
Всем Доброе утро!!!!
А мы на шахматы...
Lara Krofft
27.03.2009, 11:03
Оксан, ну и кухня у вас...смотрится оооогромной....
Оля, на какую машинку жмёшь мужа,а?
Даше для Сержика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас нога 21-й, может и пол 22-го уже...
НаДимуся
27.03.2009, 11:05
доброе утро!
Всем привети!
ВТОРАЯ ФОТКА ПРЯМ :love:
:046::love:
Какие слова:love: Эх мужикам бы в уши их:0066:
Ага :))
Всем привети!
:love: зайцы! Хорошенькие какие :flower:
Застряла в фотках :)
Кто там спрашивал про игрухи, вот вчера нам деть утроил военные действия в квартире:065:, бегал из комнаты в комнату и всех стрелял :001:, Боюсь даже представить чему дальше его научат старшии:015:
http://i069.radikal.ru/0903/10/59fc88937c06.jpg (http://www.radikal.ru)
Прошу не цитировать:091:, договорились с мужем удалять фотки;)
Lara Krofft
27.03.2009, 11:12
Багирка, если ты мне про ПМ, то иду к ученице Алены(Но4ка), у нее топ прикрепленный в Красоте гдето....саму Алёну не потянуть:( по $...
Оксан, ну и кухня у вас...смотрится оооогромной....
:)) неееееее это комната, кухня у нас маааааааааааааааленька :(, вот как раз ломаем голову, как расширить за счет лоджии, потому как ввязыватся в обмен, ща не решимся :001:
Ой, как здорово!!! Так тепло от фоток и идет!!!
Всем Доброе утро!!!!
А мы на шахматы...
ВТОРАЯ ФОТКА ПРЯМ :love:
:love: зайцы! Хорошенькие какие :flower::flower:, это я пока завтрак делала., настораживает, что Егошка пытался ручку то повернуть:001:
Оля, на какую машинку жмёшь мужа,а?
Я хочу субару... Но пока не светит.
Согласна на любую, чтоб ездила.
Застряла в фотках :)
Кто там спрашивал про игрухи, вот вчера нам деть утроил военные действия в квартире:065:, бегал из комнаты в комнату и всех стрелял :001:, Боюсь даже представить чему дальше его научат старшии:015:
Какие у вас игры! Одно слово - мальчишки!
А окна, придумывай что-нибудь, опасно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.