Просмотр полной версии : Весна пришла! Ура-Ура! И сентябрюшкам полтора
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо! :flower:
tanyche4ka
31.03.2009, 14:13
А у меня с самого утра позывы к :0099:
:005:
и голова кружится..
А это может быть от низкого давления?:009:
голова может кружится от низкого давления, про остальное не знаю.
у меня самой раньше всегда низкое было, на ветру шатало, мама говорит что от того что мало ела :)))) каждое утро с легким головокружением, потом на работе выпивала кофе и все ок.
Батерфляй
31.03.2009, 14:18
Вика, ты там вроде брала водоросли для домашнего обертывания? И как эффект?
Батерфляй
31.03.2009, 14:21
Девочки ну подкиньте идейку не затратного подарка для мужи?
Lara Krofft
31.03.2009, 14:25
ой Ларис это моя больная тема, руль бросила беременная была, с небольшим опытом вождения, сейчас с ребенком боюсь ездить, одна давно бы села, ребенка не с кем оставить что бы вернуть опыт, вечерами муж работает чаще всего, не оставить с Ником :((((
а на развивалки мне надоело бегать по грязи и ветру, если погода плохая совсем мы либо на такси либо нас с подругой подвозит ее муж, если погода хорошая сама отказываюсь с ними ехать, пешком гуляем туда.
Тань, может вечерами совсем или с раннего утра или по выхам как нить....надо потихоньку начать и потом поедешь...я вот вообще без опыта, тока с правами...потом в том феврале брат заставил сесть, покаталась, потом летом в деревне и ща почти спокойно по городу...давай, не откладывай...если что надо, могу отличного инструктора, тетю...супер женщина...
Пока писАла, Даша сходила на горшок по большому и принесла всё маме....:)):))...хорошо, что в горшок, а не как обычно, на пол...
Всем приветик!
Я на минутку, бегаю все выходные, а сегодня уже в ночь иду. Егошка сегодня весь день капризит, ща его спать уложу и пойду еду готовить на пару дней. У нас тут средниненький учудил, добаловался слетел со второго этажа кровати, ТТТ отделался легким испугом и небольшим ушибом пятой точки. Надеюсь урок извлечет, каждый раз ругаю кода ногами ходят там.
Погода говорят на улке жуть, ветрила холодный и сильный. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ всем нуждающимся! Если на работе тихо буить загляну вечерком.
бешАнаЯ_БЕЛКА
31.03.2009, 14:28
Настюш ага водоросли брала, да че то такого прям ощутимого эффекта не заметила :(
А мужу подари себя в каком нибудь красивеньком бельишке :073:
бешАнаЯ_БЕЛКА
31.03.2009, 14:32
Оксан вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
У нас ужас был...встала злая мамка...
У мну даша тож в губы целует, и Тима также целовал, мне нра...
Ксения, ты ж вроде уже определяла Вареника?...писала, что записали в сад?...или опять передумали?
Кстати, Дашу я сама стригла....
Машуня, велик классный...
Варюшка такая зубастенькая, обалдеть....
я б наверно тоже сама осилила, но у нас сзади длиииинный пух, что с рождения растёт, а под ним подшёрсток новый :)) выровнять надо бы, да чтоб красиво, да чтоб безопасно, не вертелся...
Подружка позвонила говорит ветер! Поэтому смотрите!
ага, 8 м/с :001:
Пока писАла, Даша сходила на горшок по большому и принесла всё маме....:)):))...хорошо, что в горшок, а не как обычно, на пол...
:flower::))
tanyche4ka
31.03.2009, 14:41
Тань, может вечерами совсем или с раннего утра или по выхам как нить....надо потихоньку начать и потом поедешь...я вот вообще без опыта, тока с правами...потом в том феврале брат заставил сесть, покаталась, потом летом в деревне и ща почти спокойно по городу...давай, не откладывай...если что надо, могу отличного инструктора, тетю...супер женщина...
спасибо, сама понимаю что надо и что потом будет просто супер, но видимо нужен волшебный пеньдель :))))))))))
мне кажется если бы стояла МОЯ машина рядом с домом в любом случае давно бы ездила, говорю об этом мужу, а он надо наоборот чтобы сначала ездить начала а потом машина, вот так и спорим до сих пор:))))))
Дашуля прелесть :))))))))))))))):love:
Настюш ага водоросли брала, да че то такого прям ощутимого эффекта не заметила :(
видимо у тебя и так все идеально, поэтому и эффекта нет :)
ГЫЫЫЫЫ! Настюшке и Ане, а также всем поругавшимся с мужьями посвящается:))
Если муж пришел с работы
Злой, голодный и усталый,
Ты вприпрыжку мчись на встречу
с его тапками в зубах,
Улыбнись ему нежнее
(поцелуй - опционально),
Будь в своем вечернем платье
и брильянтовых серьгах.
Загодя сервируй ужин
со свечами у камина,
Чтоб глава семьи увидел,
что не зря завел жену.
Приведи детей нарядных -
папа их пересчитает,
А потом гони их на фиг -
папа любит тишину.
Слушай с искренним вниманьем
(можно с приоткрытым ртом),
Как начальник - вот мерзавец! -
им сегодня подкузьмил.
Не вставляй ни слова против
(и - особо - про зарплату),
Поддержи его морально -
он почти лишился сил.
Он соскучился, бедняжка,
развлеки его стриптизом,
Поиграй ему на лютне,
проведи массаж ступней.
А потом, поскольку за день
ты ни капли не устала,
(Не стирала и не мыла,
за детьми не убирала,
Жизнь твоя полна приятных,
ненавязчивых сюрпризов
Вроде кори и поноса
с аллергией у детей,
В ней сплошные наслажденья:
от протирки унитаза,
Совмещенные с оргазмом
от нарезки овощей) -
Будь в постели, как пантера,
страстной, гибкой и опасной,
Словно девочкой покорной,
словно гейша, заводной,
Покажи, на что способны
скромные домохозяйки
И что может сделать с папой
мама, будучи его женой...
Lara Krofft
31.03.2009, 14:52
Маш, у неё сзади аж скатышки были, так всё запуталось, что не расчесать...а она как то сидела в стуле на кухне и смотрела в окно...и я её чик чик и готово...и что поразительно всё ровненько...а Тимку помню первы раз отвела в парикмах. машинкой стричь наголо...так смешно было...но это перед летом было...
Танюшка, держи пня волшебного...давай начинай, лето впереди, бушь свободна, как ветер...
бешАнаЯ_БЕЛКА
31.03.2009, 14:57
Танечка твоими бы словами.... :065: живот вот хад :wife: не хочет убираться :(
Маш :0016::0008:
ну я ж не автор:) в малышах до года запостили:))
tanyche4ka
31.03.2009, 15:03
Если муж пришел с работы
Классс!!!!!!!!!!!!!!!!!!:046::046::046::046::046:: 046:
бешАнаЯ_БЕЛКА
31.03.2009, 15:09
ну я ж не автор:) в малышах до года запостили:))
не я поняль, просто в тему, в мою :))
Боба Макова
31.03.2009, 15:09
всем привет!
всем болеющим и просто нуждающимся @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
давненько я чего-то не появлялась:(
зато вчера заставила себя сбегать к гинекологу (2,5 часа в очереди:065:),но воспоминания от визита остались на удивление приятные:073:
а сегодня с мелким сходила на прием в полтора года и сдела ли прививку;)
Если муж пришел с работы
Т
:046::046::046:
:0005::0005:::0005:
Happiness
31.03.2009, 15:11
Мой уже образумился и приехал домой с продуктами:065:
Еще и Дашу пытается уложить на дневной сон по собственной инициативе:008:
Девы, у вас дети во сколько днем спать ложаться? У нас с переводом часов я ее пытаюсь в 14 уложить, а она не хочет ни в какую, хочет в 3 ч ложиться, а потом вечером опять поздно
а мы сегодня снова бум пытаться прививку сделать. Дайте кулачков, а :091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спокойствие, только спокойствие :flower:
А мой на днях говорит давай я сам все куплю , не ходи в магаз, я согласилась и сказала что пришлю список по аське, сижу значит список составляю, за целый день ого-го чего придумала необходимого, все вспоминала и вносила ему в список, тут вечер, звонит (мы на развивалках) че говорит купить то :010: я уже в магазине, я так растерялась и была возмущена что кроме хлеба ничего не вспомнила, оказывается он по аське ничего не получил, хоть бы признался в этом :))))))
Спасибо! Мой тоже, даже если имеет список, может перезванивать еще несколько раз
Девы там на улице совсем плохо да? кто уже гулял?
вот думаю нам на развивалки пешком прогуляться или на машине
Там просто ужасно:010: Ветрище мерзкий.
Девочки ну подкиньте идейку не затратного подарка для мужи?
Купи ему джемпер или свитер или футболку
Боба Макова
31.03.2009, 15:15
Всем приветик!
Я на минутку, бегаю все выходные, а сегодня уже в ночь иду. Егошка сегодня весь день капризит, ща его спать уложу и пойду еду готовить на пару дней. У нас тут средниненький учудил, добаловался слетел со второго этажа кровати, ТТТ отделался легким испугом и небольшим ушибом пятой точки. Надеюсь урок извлечет, каждый раз ругаю кода ногами ходят там.
ужОс!!! я тож в детстве с двуярусной кровати падала:065:
А еще я вчера карту получила для д\сада...терь 9 в РОО и потом пойду заключать Договор в сад...
поздравлялки!!!:flower:
Девы там на улице совсем плохо да? кто уже гулял?
вот думаю нам на развивалки пешком прогуляться или на машине
на улице совсем-совсем плохо!!!!!!!!:(
А мой на днях говорит давай я сам все куплю , не ходи в магаз, я согласилась и сказала что пришлю список по аське, сижу значит список составляю, за целый день ого-го чего придумала необходимого, все вспоминала и вносила ему в список, тут вечер, звонит (мы на развивалках) че говорит купить то :010: я уже в магазине, я так растерялась и была возмущена что кроме хлеба ничего не вспомнила, оказывается он по аське ничего не получил, хоть бы признался в этом :))))))
бывает:(
Всем привет!
Настя, сегодня не полнолуние, но мой муж тоже:015:. Позвонил спросить, что купить из продуктов, в итоге все закончилось ссорой:010:. Совсем уже обнаглел, постоянно голос повышает, такой нервный. Не могу, достааал:010:.
Сейчас сама наверное схожу с Дашей и за памперсами, и за продуктами
я обычно над своим мужем и над собой в таких случаях шучу: "весеннее обостерение у шизофреников":065:
Happiness
31.03.2009, 15:15
Молодец Даша:)) А моя сделала дела в памперс, пошла в ванную и показывает на горшок ААА
:))прикольно
Боба Макова
31.03.2009, 15:24
:))
Варя год назад:)
http://cs1351.vkontakte.ru/u306392/20016365/x_3687dc16.jpg
таккая лапа в платье:):):)
Я тоже что-нибудь покажу.
Это мы так вчера в мячик играли, с жуткой беготней и хохотом!
]
хорошенькая такая Варя!и взрослая!:love:
Девы, у вас дети во сколько днем спать ложаться? У нас с переводом часов я ее пытаюсь в 14 уложить, а она не хочет ни в какую, хочет в 3 ч ложиться, а потом вечером опять поздно
мы тож с переводом времени сбились:( с режима, сегодня проснулся в половине девятого утра, а уснул на дневной сон в 12.30
Варька чудесная! мимика такая живая :) и вообще, Оля, у тебя МАМИНЫ детки
:love:
Они то папины, то мамины. Сейчас Варька правда, вроде, на меня стала похожа.
Сегодня случаем не полнолуние:wife:? Либо мужа можно записывать в книгу рекордов гинесса с ПМС.
Я себя так не веду:wife: Как надоело быть крайней в их проблемах на работе! Позвонил счас сам, взбесился и по итогу сказал вообще я счас занят хватит отвлекать:010::010::010:
Всем привет!
Настя, сегодня не полнолуние, но мой муж тоже:015:. Позвонил спросить, что купить из продуктов, в итоге все закончилось ссорой:010:. Совсем уже обнаглел, постоянно голос повышает, такой нервный. Не могу, достааал:010:.
Сейчас сама наверное схожу с Дашей и за памперсами, и за продуктами
Девочки, держитесь!!! Что еще сказать - не знаю! Ну такие вот они мужчины!
Наверно, считают, что им тяжелее всех. Но и кризис, и ситуация с деньгами их очень сильно подкашивает, а они же стрессы переживать не умеют,и просто поговорить -пожаловаться тоже. Вот и срываются! Держитесь,такая наша женская доля.
а мы сегодня снова бум пытаться прививку сделать. Дайте кулачков, а :091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У Славы колёса на 16 дюймов наверно? Ему его на несколько лет хватить должно.
В Спортмастере мальчик на велики всё садился, катался, пока его мама ролики выбирала: посмотрела, что ему в 3 года 14-ти дюймовые уже нужны. Так что первый велик ненадолго совсем, просто чтоб привыкнуть да педали научиться крутить, имхо.
не, 16 у нас был, тяжеленный совсем.
А в прошлом году я купила 18 дюймов, немецкий веллер. Мне очень нравится, и Славка на нем сразу поехал спокойно, он удобный и легкий.
Дорогой сейчас тоже не вижу смысла покапать, поэтому вот и спрашиваю. Но Варька мелкая совсем, думаю, ей пока все же придется на трехколесном кататься.
и голова кружится..
Может от давления такое, запросто. У меня бывает.
А тест на беременность не хочешь сделать?
Девы, ну вы меня прямо таки подводите..:(..аааа..нечестно!
Я што, одна тут жру по ночам??:001:
Я перед сном блины лопала :)):019: со сгущенкой!
ой, как я тоже на это надеюсь!!!
какое приданное у девушки!!! :)
ВЕлик нам пока велИк, да и папа ещё его не подгонял... Егор ползает по нему как по спортивному снаряду - не отогнать :046:
Классный велик!!!:flower:
Егорка как вырос :love::love::love:
Это уже другие игры:)):love::love::love:
:love: зайка
Варя год назад:)
:love: какая масенькая
могла бы уж польстить-то:))
наслаждаться :love:
Саша меня тоже в губы целует. я млею.
хотя видела топ, где народ возмущался по поводу антисанитарии таких чмоков:005:
Завидуют эти антисанитары просто ;)
Ну да :)) Это я решила на диету сесть. Для меня это оканчивается однозначно: от ужаса ем в два раза больше :046:
:046: +1000
вот хотю свами посоветоватся :091:
С садами
Кароче есть варианты навароченные сады но из еды почти ничего не могут заменить:( плюс мы бум 21 в группе :065: Но мега профи колектив и куча допзанятий :016:
И второй вариант садик обычно средненький ,воспитатели вроде нормальные , делают полную замену еды (тоесть даже каши ей на воде готовить будут с фруктами ) группа оздоровительная 13 человек всег о Занятия доп тоже есть но не много .. Персанал мене квалифицированный
Что выбрать :016::016::010:
Второй.
Ежели чего - переведетесь.
ну например
в одном стеклики - во втором окна деревянные
в первом кровати - во втором не понятно могет и раскладухи
плошадка есть и загороженная теретория с высоким забором куда фиг кто пройдет (имеется ввиду школьники пьюшии пивко и разбрасываюшие всякие фантики бутылки - во втором плюгавенький заборчик и варька перелезет плошадки нет
занятия и кружки спец методики куча матерьялов для работы - во втором нетю
игрущек море разных вплоть до мега домиков и горок - во втором есть но конечно не в таком количестве и качестве
и тд и тп
Во втором садике + что деток мало. Уследить за ними будет легче, заниматься проще и внимания уделять будут больше.
Диня седня ни разу за ночь не проснулся:080::080::080:, но утренний подъем был в 7.30:010:
Умничка :love:
Ника пару раз тоже спала до утра не просыпаясь, зато вставала в 7 :001: Так что даже и не знаю как лучше :))
В общем я тебя Ксюш еще больше запутала :)))))))))))))))))))))
Я потеряла свой старый телефон дома где-то, надеюсь что ребенок не выкинул в мусорку, там все мои контакты, караул.
Только нашла брючки про которые писала что потеряны были (оказывается я так набила Никитин шкаф шмотками, что штанишки выдавились и завалились под выдвигающийся ящик :))))))), как тут же потеряла телефон :((((((
Настя поздравляю со спокойной ночкой!!!!!:flower: Диня умничка!!!!
:065: не боишься что после найденного телефона чтонить покрупнее затеряется? Ну например ноут :073:
Сегодня случаем не полнолуние:wife:? Либо мужа можно записывать в книгу рекордов гинесса с ПМС.
Я себя так не веду:wife: Как надоело быть крайней в их проблемах на работе! Позвонил счас сам, взбесился и по итогу сказал вообще я счас занят хватит отвлекать:010::010::010:
Мишка так себя вел когда на нервной работе работал.:005:
Посоветуйте что подарить мужу на ДР? Хотя за его поведение дрына ему хорошего надо
Вот вечная проблема - что дарить мужу!
С нами всеже проще.
Мож крту подарочную в спортмастер?
Может от давления такое, запросто. У меня бывает.
А тест на беременность не хочешь сделать?
Думаешь пора?:065:
У меня по жизни давление всегда низкое, но обычно просто голова оч сильно болит, никогда не тошнило:005:
А еще нас пригласили на ДР в субботу. Подружка моя.
Опять вся озадаченная - что дарить:065:
спасибо, сама понимаю что надо и что потом будет просто супер, но видимо нужен волшебный пеньдель :))))))))))
мне кажется если бы стояла МОЯ машина рядом с домом в любом случае давно бы ездила, говорю об этом мужу, а он надо наоборот чтобы сначала ездить начала а потом машина, вот так и спорим до сих пор:))))))
вот я тоже иногда думаю, что если бы стояла машина во дворе... а так идти в паркинг, там пыльно, тесно... Егора как-то надо в машину впихнуть, прежде, чем её выкатить, а там взрослому одному-то проблематично в дверь протиснуться... И тоже боюсь, когда деть в машине. И ваще боюсь: муж не дал по осень ролики купить - тебе, говорит, есть ради кого себя беречь, а за руль вот всё время подталкивает, чтоб садилась :065:
Вот минут 30 как уснул. Но без обеда, потому как проснулись по новому времени в 10, завтракали в 11, и видимо просто не хотел ещё...
Классный велик!!!:flower:
Егорка как вырос :love::love::love:
Спасиб!
Как смогла замерила сегодня 83,5 см. Пацаны выше есть, точно знаю. А вот меньше нас есть?
не, 16 у нас был, тяжеленный совсем.
А в прошлом году я купила 18 дюймов, немецкий веллер. Мне очень нравится, и Славка на нем сразу поехал спокойно, он удобный и легкий.
Дорогой сейчас тоже не вижу смысла покапать, поэтому вот и спрашиваю. Но Варька мелкая совсем, думаю, ей пока все же придется на трехколесном кататься.
Может и лучше на трёхколёсном...
Вот смотрю, Егор совсем не хочет сидеть на седле - вопит, когда сажаю, а в магазине сидел, правда на Треке четырёхколёсном. В Финке на трёхколёсном с восторгом вообще сидел - его ещё за ручку катали. Наверно терпение и только терпение остаётся...
...пойти что ли вздремнуть рядом с сыной? :008:
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
и голова кружится..
У меня тошнотики от высокого давления.
Держись @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
http://alllbest.narod.ru/jelayu_tebe_drug.html (http://alllbest.narod.ru/jelayu_tebe_drug.html)
:046:
Всем приветик!
Погода говорят на улке жуть, ветрила холодный и сильный. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ всем нуждающимся! Если на работе тихо буить загляну вечерком.
Хорошо что только испугом отделался :091:
Karasusha
31.03.2009, 16:39
Всем привет! А у нас с утречка были оооочень правильные гости - принесли много вкусностей, ничего не съели,игрушки аккуратненько рассмотрели и через 1,5 часа убежали спать
:)) какая прелесть!!!
Танечка твоими бы словами.... :065: живот вот хад :wife: не хочет убираться :(
Живот качать нужно :ded:
всем привет!
всем болеющим и просто нуждающимся @@@@@@@@@@@@@
давненько я чего-то не появлялась:(
зато вчера заставила себя сбегать к гинекологу (2,5 часа в очереди:065:),но воспоминания от визита остались на удивление приятные:073:
а сегодня с мелким сходила на прием в полтора года и сдела ли прививку;)
:046::046::046:
:0005::0005:::0005:
Вам, чтоб прививка нормально прошла @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
А еще нас пригласили на ДР в субботу. Подружка моя.
Опять вся озадаченная - что дарить:065:
Карту подарочную ;)
Всем привет! А у нас с утречка были оооочень правильные гости - принесли много вкусностей, ничего не съели,игрушки аккуратненько рассмотрели и через 1,5 часа убежали спать
:)) отличные гости!
Девы, а мне вот интересно. не вредно деткам в таком возрасте на великах кататься?:009:
Не может от этого чтонить испортиться?
А то Ника уже с года на велике катается...
Lara Krofft
31.03.2009, 16:55
О какие парни крутые, с ПСПи....
вот я тоже иногда думаю, что если бы стояла машина во дворе... а так идти в паркинг, там пыльно, тесно... Егора как-то надо в машину впихнуть, прежде, чем её выкатить, а там взрослому одному-то проблематично в дверь протиснуться... И тоже боюсь, когда деть в машине. И ваще боюсь: муж не дал по осень ролики купить - тебе, говорит, есть ради кого себя беречь, а за руль вот всё время подталкивает, чтоб садилась :065:
...пойти что ли вздремнуть рядом с сыной? :008:
Давай давай, садись за руль...зато такая свобода, куда надо сел и поехал...вот я вчера оставила с Тимкой Дашку и в ОКей, успела на акцию 2по цене 1...дооооовольна.....
хи, не ушла:)...снеговик голубой)))
Ань, мы как ложились в 12, так и ноем уже в 11-30...встает в 7-30, лягет в 21...
Happiness
31.03.2009, 17:00
Девочки, держитесь!!! Что еще сказать - не знаю! Ну такие вот они мужчины!
Наверно, считают, что им тяжелее всех. Но и кризис, и ситуация с деньгами их очень сильно подкашивает, а они же стрессы переживать не умеют,и просто поговорить -пожаловаться тоже. Вот и срываются! Держитесь,такая наша женская доля.
:flower:
С деньгами кризис - это точно, когда уж у мужа ЗП вырастет или цены упадут:010:
О какие парни крутые, с ПСПи....
Давай давай, садись за руль...зато такая свобода, куда надо сел и поехал...вот я вчера оставила с Тимкой Дашку и в ОКей, успела на акцию 2по цене 1...дооооовольна.....
Ань, мы как ложились в 12, так и ноем уже в 11-30...встает в 7-30, лягет в 21...
Ничего себе, так рано, молодцы!
Почему-то, когда я на ЛВ, у меня дома бардак:065:
А когда не открываю, то порядок:))
ой девы сижу почти реву... наши дети нам сказку показывали счас... про Теремок, самые младшие... ну такие они милые, прямо сердце разрывается... или я такая впечатлительная стала-все представление почти рыдала:)
ой девы сижу почти реву... наши дети нам сказку показывали счас... про Теремок, самые младшие... ну такие они милые, прямо сердце разрывается... или я такая впечатлительная стала-все представление почти рыдала:)
:love: а сколько младшим?
Машуль, впечатлительная просто стала. Я сейчас даже от рекламы с детками рыдаю :))
Девы, классная милая штучка :))
Нужно нажать на левую кнопку мыши и водить по экрану :017:
http://www.procreo.jp/labo/flower_garden.swf
Оль, МамаВеры, ты откель знаешь Валерку Дуброва?:))
Melamory
31.03.2009, 17:12
Как смогла замерила сегодня 83,5 см. Пацаны выше есть, точно знаю. А вот меньше нас есть?
у меня Димка меньше, где-то около 80 см, а весит сейчас 10.5 кг
наши свежие фотки в контакте http://vkontakte.ru/photo582036_126261425 :support:
У меня зазвонил телефон…
С ужасом думаю - в сумочке он!!!
Хотела достать, там мешается многое
Я принимаю решение строгое -
ВСЁ если достану - найду телефон!
Боже, закончится ли этот звон?!
Я на-чи-на-ю все доставать…
Как мне потом все обратно убрать?
Что?
Ключ - от дома, ключи - от работы.
Бутылка с водой? Это с прошлой субботы.
Так. Здесь документы - корка собкора,
Паспорт, права - их менять уже скоро.
Косметики, - ужас - там, с пол-килограмма.
Варенье и тапочки - это для мамы.
Книга большая - формат А четыре,
О городах, островах и о мире.
Резинка - не помню, зачем покупала?
Бумажки, листочки (серьезного мало!).
Еще:
Зеркало, пилка - чтоб ногти в порядке,
Штопор, таблетки, иголка, тетрадка.
Презервативов - штук восемь. Не мало.
Не думайте что - у детей отбирала!
Отвертка, тиски, - это, кажется, мужа.
А бинт здесь зачем? Он совсем мне не нужен.
Ножницы, степлер, ручки, линейка,
Дискеты, расческа, духи, батарейка.
Повестка судебная - Боже, забыла!
И мыльница - только футлярчик без мыла.
А также:
Стакан, зажигалка, партийный билет,
Талончик счастливый - храню 10 лет.
Так. Вот он пакет, бижутерии кучка,
Вот она радость - родная получка!
Хлеб, молоко, колбаса, и печенье
Бутылка вина - это для настроенья!
Сумка пуста - телефона там нет…
Зачем все достала - кто даст мне ответ?!
И главное - как это все поместилось?
А как все - обратно? Скажите на милость!
Да-а-а-а… Как нам, девчонки, собой не гордиться?
Всё в МАЛЕНЬКОЙ сумочке - 20 на 30
МамаВеры и Лёшика
31.03.2009, 17:14
Оль, МамаВеры, ты откель знаешь Валерку Дуброва?:))
не знаю я такого:065:
МамаВеры и Лёшика
31.03.2009, 17:17
Девы, у меня в контакте глюк. Все фотографи, который были загружены за день моими друзьями, присваиваются в новостях последнему загрузившему. у всех так?
не знаю я такого:065:
Девы, у меня в контакте глюк. Все фотографи, который были загружены за день моими друзьями, присваиваются в новостях последнему загрузившему. у всех так?
Ага, с фотами так же. Похоже и с друзьями :))
Боба Макова
31.03.2009, 17:45
Вам, чтоб прививка нормально прошла @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
спасибо!
Девы, а мне вот интересно. не вредно деткам в таком возрасте на великах кататься?:009:
мы еще до года стали кататься на трехколесном таком с ручкой
я тоже такая же стала...
класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Спасиб!
:
мы меньше вас:) как раз сегодня измерились, рост 81,5 и вес 12140кг:105:
ну вообще, когда на велике катаешься, то между лопаток спина напрягается, но это надо в позе совсем другой ездить: дети же редко на руки опираются сильно сидя на велике, у них поза более сидячая. А так мышцы ног подкачиваются - наверно не плохо это.
Вот ведь, я даже не знала про снеговика... :))
Суп сварила зато. И запеканку творожную с молочком мням! :004:
хорошие гости!!! :))
здорово! Спасибо! Прям весна в душе расцвела :)
Ага, с фотами так же. Похоже и с друзьями :))
а у меня нормально, но я фоток сама не грузила...
мы меньше вас:) как раз сегодня измерились, рост 81,5 и вес 12140кг:105:
ну вы, супротив нас, хомячки просто :) Егор только 11300
Боба Макова
31.03.2009, 17:56
ну вы, супротив нас, хомячки просто :) Егор только 11300
мы маленькие и толстенькие, а вы высокие и худенькие:))
у меня вроде нормально :009:
МА кси МА
31.03.2009, 18:09
Привет!!! у меня радость - Максим стал садиться на горшок :) правда ничего не делает :008: сядет, я в ладоши хлопаю. он тоже сам себе похлопает, потом побежит напрудит где-нибудь и бежит опять садиться :010: :008: Раньше вообще горшок избегал... осталось теперь отработать правильные действия :))
Маша, стишок про мужа очень актуален!! по поводу сказки - просто в таком месте работаешь, у меня тоже на всех представлениях слёзы были - впечатлительные мы всё-таки (особенно на 9 мая и выпускном)....А дети - как родные, пол-дня с ними, про каждого всё знаешь...
Аня Хепинес, как твои занятия фитнесом? сколько раз ездишь и на чем???
Юля Стёпкин, сегодня обнаружила маршрутку прям до Звёздной. Самый прикол,что на этой маршрутке постоянно езжу (она ходит около моего дома), но только сегодня прочитала куда она дальше едет :)) "Краснопутиловская-Орджоникидзе-ст.м. Звёздная - Пулковская ул...." - наверно доеду :)) :016:
поборола свою лень.покажу немного фоток
о наконец увуидела ну у вас богатство аж четыре куклы:) молодца, а говорят я маньячка мне стало легче что не одна честно:)) так магаза нет микроволновки нет пылесоса нет есть за чем сходить в магаз:))
бешАнаЯ_БЕЛКА
31.03.2009, 18:20
Живот качать нужно :ded:
Да качала я, так убралось чуток, наверное нужно жрать перестать :065:
клево! подарки всегда гууууд!
Не знаю думаю что ничего страшного, наоборот молодец!:love:
А я даже программы с участием детей не могу смотреть... :(
Боба Макова
31.03.2009, 18:26
Привет!!! у меня радость - Максим стал садиться на горшок :) правда ничего не делает :008: сядет, я в ладоши хлопаю. он тоже сам себе похлопает, потом побежит напрудит где-нибудь и бежит опять садиться :010: :008: Раньше вообще горшок избегал... осталось теперь отработать правильные действия :))
[
класс!поздравляем!это первый шаг к горшку!скоро-скоро будете ходить свосем на горшочек!:)
У меня зазвонил телефон…
С ужасом думаю - в сумочке он!!!
Хотела достать, там мешается многое
Я принимаю решение строгое -
правда жизни...
у меня Димка меньше, где-то около 80 см, а весит сейчас 10.5 кг
наши свежие фотки в контакте http://vkontakte.ru/photo582036_126261425 :support:
ууууу. а я не вижу фоток:(
забежала быстренько, покажу фотки с прогулки и побегу уроки делать:
Боба Макова
31.03.2009, 18:52
красавцы!!!!:008:
Девы, виферон и анаферон это одно и то же по сути?
ну вообще, когда на велике катаешься, то между лопаток спина напрягается, но это надо в позе совсем другой ездить: дети же редко на руки опираются сильно сидя на велике, у них поза более сидячая. А так мышцы ног подкачиваются - наверно не плохо это.
Успокоила :flower:
Маша, стишок про мужа очень актуален!! по поводу сказки - просто в таком месте работаешь, у меня тоже на всех представлениях слёзы были - впечатлительные мы всё-таки (особенно на 9 мая и выпускном)....А дети - как родные, пол-дня с ними, про каждого всё знаешь...
Юля Стёпкин, сегодня обнаружила маршрутку прям до Звёздной. Самый прикол,что на этой маршрутке постоянно езжу (она ходит около моего дома), но только сегодня прочитала куда она дальше едет :)) "Краснопутиловская-Орджоникидзе-ст.м. Звёздная - Пулковская ул...." - наверно доеду :)) :016:
МОлодец! Уже отличное начало!:flower:
А у нас наоборот, Ника перестала в горшок писать/какать. Только я обрадовалась что приучила ребенка к горшку :)) Пора ее к свекрови на перевоспитание отправлять!
о наконец увуидела ну у вас богатство аж четыре куклы:) молодца, а говорят я маньячка мне стало легче что не одна честно:)) так магаза нет микроволновки нет пылесоса нет есть за чем сходить в магаз:))
Красавчики-мальчики :love: И Машуля-принцесса :love:
бешАнаЯ_БЕЛКА
31.03.2009, 19:02
Кнопочка ага по сути противовирусные.
:love: а сколько младшим?
Машуль, впечатлительная просто стала. Я сейчас даже от рекламы с детками рыдаю :))
7-8 лет:)
я тоже от рекламы с детьми рыдаю:)
Вовка очччень на Сашу похож, и Машуля мне кажется тоже становится папиной дочей:) СЕрега пока твой:love:
детки супер!
по сути да
по сути да
чего лучше подавать?
чего лучше подавать?
а вы заболели? или как профилактику? имхо если с таблетками нет проблем, я бы дала Анаферон-он приятный на вкус-я так прямо даю, не толку его-Лелька его как конфетку разгрызает, полтаблетки
Боба Макова
31.03.2009, 19:23
да,по сути,да...но анаферон вроде гомеопатия,послабже
чего лучше подавать?
а вы заболели?для профилактики-анаферон лучше
а вы заболели? или как профилактику? имхо если с таблетками нет проблем, я бы дала Анаферон-он приятный на вкус-я так прямо даю, не толку его-Лелька его как конфетку разгрызает, полтаблетки
кашляет плохо, со свистом прям, вызвала врача
горло плохое, обструкции не слышно, но возможно:(
выписала лазолван, виферон, тантум, питьё тёплое
в пятницу опять вызвать
в эти выхи прививку должны были делать
на след. пятницу к аллергологу записалась, очень боюсь астмы:(
@@@@@@@@ вам...
Дашуля прелесть :))))))))))))))):love:
видимо у тебя и так все идеально, поэтому и эффекта нет :)
Ох Тань у меня такие же мысли один в один. После автошколы немного за руль садилась и заглохло совсем все. Одна с Викой кататься и боюсь и не могу-она в автокресле орет, ее развлекать надо... Просто одна тоже не поеду, а если с мужем- Вику не накого оставить
Ой супер... Узнаю -узнаю:)
Ника сама педали крутит:016:
Мы только на нем сидим- ее катать надо
:008::flower:
лапуля масенькая!
ой, захвалили - приятнааааа! :flower:
здорово!
А мы неделю назад в Линдекс прост не успели, буквально перед носом закрыли...
Маша, автокресло я продала - ушло после недели торгов.
Я вопросов накидаю и тоже спать :)
Девочки, кто мальчиков стриг - Таня Никиту, Оля Дениса (может кто ещё): где, у кого стригли? Детский парикмахер специальный? Посоветуйте, плиззз!!! А то у нас уже косу плести можно сзади :)) К лету, к теплу планирую отстричь...
Фоты ещё кого видела, не комментировала: Кристя, Никитос - такие славные!!! :flower:
И ещё: меня ребёнок мой сегодня вечером в губы целовал :008: Я ему: "поцелуй маму", и щёку подставляю, а он берёт ладошками щеки мои поворачивает и целует в губы:017: Юный целовальщик :)) папе нашему говорю, типа смотри - а он "дык в телеке небось увидел", а потом вспомнила, что до этого мужа целовала так. Ну чё делать - отучать? :065:
А что отучать то, мы цалуемся с детьми в губы... но они знают, что чужих так цаловать незя...
С садами
Кароче есть варианты навароченные сады но из еды почти ничего не могут заменить:( плюс мы бум 21 в группе :065: Но мега профи колектив и куча допзанятий :016:
И второй вариант садик обычно средненький ,воспитатели вроде нормальные , делают полную замену еды (тоесть даже каши ей на воде готовить будут с фруктами ) группа оздоровительная 13 человек всег о Занятия доп тоже есть но не много .. Персанал мене квалифицированный
Значит таксс, ты размышляешь в корне не верно, и так:
1) ЕДА: Если вам во втором саду БУДУТ ГОТОВИТЬ ОТДЕЛЬНО ЕДУ:ded::ded::ded: \это ооочень важно, в первом саду все равно накормят чем нить, а тут будут давать только то ЧТО МОЖНО ИМЕННО Варенику, И НЕ ВСЕГДА ТЫ СМОЖЕШЬ ГОТОВИТЬ И ПРИНОСИТЬ в первый садик...
2) КОЛ-ВО ДЕТЕЙ-ПОВЕРЬ МНЕ, какой бы не был сад, если кол-во деток БОЛЬШЕ 20-ЭТО УЖЕ ОБЫЧНЫЙ САД И ГРУППА, и их ооочень много, и да-же если супер-пупер занятия ОНИ НЕ ПОЙМУТ БОЛЬШЕ, чем обычные занятия в обычном саду (а программа у всех практически одинаковая) НО ГДЕ ГРУППА 13 деток... и болеют меньше в таких группах, и подход к деткам СОВСЕМ ДРУГОЙ, и заботятся больше, УЖ В ЭТОМ ПОВЕРЬ МНЕ.
3)СУПЕР ПУПЕР МЕГА ПРОФИ САД-может оказаться :001::001::001::001::001: и допол. занятия могут оказаться совсем не нужными, и потом лучше научишь ребенка сама, что не дадут в саду НО :ded::ded::ded::ded: У РЕБЕНКА БУДЕТ ОБЫЧНОЕ ДЕТСТВО, поверь мои ходят в сад, в группу с доп. занятиями, НО потому, что в этих группах 20 человек, а в обычной 33 и больше... и я скажу что доп. занятия 20 мин. в день-БОЛЬШЕ В САДУ НЕЗЯ, а вот воспиталки с ними целый день, и больше нужно выбирать по воспитателям-по их отношения к деткам, а не по проф. пригодности. Видела я супер проф. воспиталку-НО ОТНОШЕНИЯ К ДЕТЯМ :001::001::001::001: так что думай что для Варьки нужно... Да и я своим все знания ДАЛА САМА, из сада они мало что взяли-именно из доп. занятий....
4) что касается пособий, игрушек и т.д. в каждом саду, группе их достаточное кол-во, не нужно много игрушек, это ПРОСТО НЕ НУЖНО, пособия и т.д. покупает РК, а он будет обязательно, на счет окон, кроватей и площадки-это ИМХО вообще второстепенно, т.к. кровати во всех садах ДОЛЖНЫ быть пригодны для деток-иначе бы комиссия бы не открыла сад, а поверь они в садах часто бывают (по крайней мере в Москве), окна заменяют..... Ну в общем как то так ИМХО,
Я ЗА ВТОРОЙ САД...
в пятницу опять вызвать
Тиме @@ @@ @@ @ @ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @ @ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @ @ @@
@@@@@@@@ вам...
Ох Тань у меня такие же мысли один в один. После автошколы немного за руль садилась и заглохло совсем все. Одна с Викой кататься и боюсь и не могу-она в автокресле орет, ее развлекать надо... Просто одна тоже не поеду, а если с мужем- Вику не накого оставить
Ой супер... Узнаю -узнаю:)
Не :)) Только рулит и ногами от пола отталкивается.
Karasusha
31.03.2009, 20:13
в пятницу опять вызвать
Наташ, нам врач анаферон выписывала, говорила,что при заболевании верхних дых путей действеннее, хотя из одной оперы Тимоше на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@
Оля тоже любит чтобы ее катали. Сама ленится.
Диня седня ни разу за ночь не проснулся:080::080::080:, но утренний подъем был в 7.30:010:
ГЛАВНОЕ ОН ВСЮ НОЧЬ СПАЛ, а режим потом еще поменяется...
Ксан если бы не ваша аллергия, мне кажется однозначно первый вариант 64 .
Там столько занятий проводят, всех детишек и их родителей помнит даже заведующая, игрушек :010:просто море, дополнительные занятия супер, спорт зал с инвентарем какой только может быть, там даже мини беговая дорожка, мини степы, мячи вообще всех размеров от маленького который в кулачек поместиться до фитбольных мячей, бассен, с детишками со средней группы занимаются английским :)))))
но минусы ты сама знаешь - детишек очень много набрали, группы переполнены и помещения для них маловаты :((((
Танюшка, как проработавшая в саду скажу-ДА НЕ НУЖНЫ ОНИ ЭТИ КУЧА ИГРУШЕК, куча инвентаря, тем более беговые дорожки и степ-это я как физрук говорю :ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded: это точно перебор, да и детей и родителей и в обычных садах заведующие знают, так что это совсем не показатель хорошего сада, доп. занятия-это зависит т учителей-у нас 2 года назад такая была, родители пожаловались, ее через 2 мес. поменяли... в общем в саду ГЛАВНОЕ иМХО: хорошее отношение ВАШИХ ВОСПИТАТЕЛЕЙ и мало деток-ВСЕ ЧТО НУЖНО, остальное приобрести можно...
а что за салон?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046::046::046::046::046: а мой всегда сам знает что покупать, да-же список не нужно писать, да в основном и он сам ходит в магазин...
ой Ларис это моя больная тема, руль бросила беременная была, с небольшим опытом вождения, сейчас с ребенком боюсь ездить, одна давно бы села, ребенка не с кем оставить что бы вернуть опыт, вечерами муж работает чаще всего, не оставить с Ником :((((
а на развивалки мне надоело бегать по грязи и ветру, если погода плохая совсем мы либо на такси либо нас с подругой подвозит ее муж, если погода хорошая сама отказываюсь с ними ехать, пешком гуляем туда.
Ой я вот как села беременная за руль, так и поехала, страшно с детьми , а что делать, без машины бы я ни чего не успела бы...
Всем приветик!
Ой вот вам, чтоб падение больше не было@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Lara Krofft
31.03.2009, 20:15
Тимошке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...Наточк а, не накручивай себя раньше времени....
Дашенька, детишки просто лапки все...скока снега то....
Иришка, надо вам всм объединиться и начинать ездить...через страх и не хочу...я как вспомню, как мну братец толкал в машину, а я всё мож потом да потом, а ща и не оттащить, хоть у мну и старушка наша...а была б иномарочка, я в ней бы жила, вероятно...:)
Спасиб!
есть! мы 81 см и 11750 весом
Ирочка, с удачными посадками на горшок вас! а мы писаем теперь до сна и сразу после прямо в горшок :080::080::080:
А какой номер у маршрутки?
по сути да.
Даша, фоточки :love: такие солнечные детки :love:
Спасибо всем за ответы, куплю анаферон
Там дозировка прописана?
бешАнаЯ_БЕЛКА
31.03.2009, 20:19
Тиме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Мама Ани и Кати
31.03.2009, 20:19
Всем привет от Иры и Олюшки. Оля выправляется потихоньку, был период, когда она очень хорошо ела. Поправилась чуток. Очень выматывают ее капельницу - и долго, и болезненно.
Продолжают бороться с цитомегаловирусом. Сегодня Ира позволнила и сказала, что еще нашли хламидию, решают, как и когда будут с этой бякой бороться.
а мы вот ушли в 14:00 из дома на прививку и пришли в 18:00.
Девы, ну это нормально? В очереди почти 3 часа!!! :015::015::015:
Деть не спал, поел только в 11:30 до этого и пюреху фруктовую перекусил в 14:00. Весь как куколка тряпичная уже был к моменту прививки. Сделали АКДС без полиомиелита. Теперь в мае его сделаем и все пока.
Почти не плакал, только в момент укола. Теперь спит!
А когда ночь наступит неизвестно :016:
СПАСИБО ВСЕМ ЗА КУЛАЧКИ!!!!
Я занималась со старшими, а Серега меня все тянул и тянул куда-то, я его не послушала, и он описался, а ведь звал на горшок, а мама не поняла:(:(:(:(:(
отличные гости
То-что садится, уже хорошо....
красавцы!!!!:008:
спасибо...
но суть одна...
Успокоила :flower:
А у нас наоборот, Ника перестала в горшок писать/какать. Только я обрадовалась что приучила ребенка к горшку :)) Пора ее к свекрови на перевоспитание отправлять!
Красавчики-мальчики :love: И Машуля-принцесса :love:
бешАнаЯ_БЕЛКА
31.03.2009, 20:21
Наташ у меня детский анаферон могу посмотреть...
в пятницу опять вызвать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тимошке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...Наточк а, не накручивай себя раньше времени....
Иришка, надо вам всм объединиться и начинать ездить...через страх и не хочу...я как вспомню, как мну братец толкал в машину, а я всё мож потом да потом, а ща и не оттащить, хоть у мну и старушка наша...а была б иномарочка, я в ней бы жила, вероятно...:)
спасибо, а снега, это было 21 марта, но хотя и сейчас в парках снега много...
Даша, фоточки :love: такие солнечные детки :love:
спасибо
Всем привет от Иры и Олюшки. Оля выправляется потихоньку, был период, когда она очень хорошо ела. Поправилась чуток. Очень выматывают ее капельницу - и долго, и болезненно.
Продолжают бороться с цитомегаловирусом. Сегодня Ира позволнила и сказала, что еще нашли хламидию, решают, как и когда будут с этой бякой бороться.
ВОТ ИМ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Деть не спал, поел только в 11:30 до этого и пюреху фруктовую перекусил в 14:00. Весь как куколка тряпичная уже был к моменту прививки. Сделали АКДС без полиомиелита. Теперь в мае его сделаем и все пока.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Оленьке успешно побороть всяких бяк @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Там дозировка прописана?
Тиме не болеть!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lara Krofft
31.03.2009, 20:24
Ой, как хорошо:080::080:...приятные новости....:)
Я занималась со старшими, а Серега меня все тянул и тянул куда-то, я его не послушала, и он описался, а ведь звал на горшок, а мама не поняла:(:(:(:(:(
и у меня такое было. Мультик смотрел, прибегает и тянет меня, тянет куда-то. я думала мультик надоел другой надо. Не пошла, надо было сковородку вынуть из духовки и вот. Написал :(
Karasusha
31.03.2009, 20:26
Как славно гуляете! Вова такой серьезный, Сережа совсем большой, а Машенька красавица!
С деньгами кризис - это точно, когда уж у мужа ЗП вырастет или цены упадут:010:
Ничего себе, так рано, молодцы!
Почему-то, когда я на ЛВ, у меня дома бардак:065:
А когда не открываю, то порядок:))
+1000 не умею я планировать работу:065:
:love: Я иногда смотрю как свои детки играют и реветь начинаю, а уж в ДД ревела бы непереставая...
и голова кружится..
Может, да и погода меняется постоянно, скачет давление, @@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем приветик!
:010:Как хорошо, что без особых последствий! @@@@@@@@@@@@@@@@@
бешАнаЯ_БЕЛКА
31.03.2009, 20:27
Оленьке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Karasusha
31.03.2009, 20:31
Там дозировка прописана?
Он есть детский и взрослый
Господи, скорее бы уж все эти бяки ушли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мы завтра сходим к врачу, но что-то мне подсказывает, что не сделаем прививку, нам все 3 АКДС не доделать
МА кси МА
31.03.2009, 20:40
может Ника чего-то испугалась? :008: у меня бывает садится попой на выступ от горшка - больно :005:
в пятницу опять вызвать
Тимоше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Поправляйтесь!!!
Ирочка, с удачными посадками на горшок вас! а мы писаем теперь до сна и сразу после прямо в горшок :080::080::080:
А какой номер у маршрутки?
.
маршрутка 216, "Жукова/ветеранов - купчино"
вот только Оленька поправляться начала и опять бяку нашли :(:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ им
3 часа в очереди с малышом это конечно :015::015:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Стёпе, чтоб без последствий
МА кси МА
31.03.2009, 20:41
Дашуля - детки такие красавчики :love:
в контакте фотки смотрела - очень понравились прошлой зимой, где все такие оранжевые :)
Karasusha
31.03.2009, 20:43
Викусь, ждю рэмонта, хоть какого то...у мну и ленолиум в квадратик, хэх, местами цемент...поэтому и в гости стыдно приглашать...а так всегда рада гостям...
Ууу, моя тоже уважает машинки...и стоя на пооконнике, смотрим только машины, трамваи и автобусы...я ж грю, не девка ,а пацан....
Лар, у меня такой же "ремонт", ну разве что линолиум поновее:)) Я убедила себя, что главное чистенько...
Бибика у Ольки любимое слово
С садами
Ксюш, ты воспитателей знаешь лично? Я бы в первую очередь выбирала из вопитателей.
Олегу все года носила еду - проблем не было, но 13 человек всеж лучше
ой, как я тоже на это надеюсь!!!
какое приданное у девушки!!! :)
ВЕлик нам пока велИк, да и папа ещё его не подгонял... Егор ползает по нему как по спортивному снаряду - не отогнать :046:
Спортсмен!:love:
Это уже другие игры:)):love::love::love:
Какие молодцы! Варюшка всегда такие очаровательные рожицы корчит:love::love::love: Актриса!
Melamory
31.03.2009, 20:45
ууууу. а я не вижу фоток:(
Ань, добавила тебя в друзья -смотри :support:
маршрутка 216, "Жукова/ветеранов - купчино"
3 часа в очереди с малышом это конечно :015::015:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Стёпе, чтоб без последствий
ну если она идет до Пулковской, то замечательно, а если и дальше по Звездной, то еще лучше.
спасибо ЗА КУЛАЧКИ! :flower:
в пятницу опять вызвать
@@@@@@@@@@@@@@@@ вам
Ох, Лар согласна, надо...Но главная загвоздка-Вика. Одна совсем боюсь:001:
Оленьке еще @@@@@@@@@@@@@@@
Дашуля - детки такие красавчики :love:
+1
МАША, НАТИ над стихами уржалась
А я сегодня весь день с отчетами в ФСС провела, приехала домой, Вику спать никак было не уложить мужу..Сиси то нет :073:.Попробовала-весь режим сбит, ребенок в итоге и не заснул (мы в это время уже встаем обычно:065:). Зато сейчас ребенок никакой и скандалит....Хоть бы до 9 продержаться:091:
А я сегодня весь день с отчетами в ФСС провела, приехала домой, Вику спать никак было не уложить мужу..Сиси то нет :073:.Попробовала-весь режим сбит, ребенок в итоге и не заснул (мы в это время уже встаем обычно:065:). Зато сейчас ребенок никакой и скандалит....Хоть бы до 9 продержаться:091:
держитесь, Ира! мы не продержались. Спим до сих опр
Karasusha
31.03.2009, 20:57
раз пошла такая пьянка,вот ещё немного Бусинки
поборола свою лень.покажу немного фоток
Бусина и мамина и папина!:love: Надо нам кухоньку прикупить, куклы не интересуют
в пятницу опять вызвать
Наташ, пусть все хорошо будет!!!
Виферон очень аллергичен, Варьку на него обсыпало.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть у них все скорее вылечится!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ZZx
Держись, Ир!!!
Боба Макова
31.03.2009, 21:00
в пятницу опять вызвать
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Значит таксс, ты размышляешь в корне не верно, и так:
1) ЕДА: Если вам во втором саду БУДУТ ГОТОВИТЬ ОТДЕЛЬНО ЕДУ:ded::ded::ded: \это ооочень важно, в первом саду все равно накормят чем нить, а тут будут давать только то ЧТО МОЖНО ИМЕННО Варенику, И НЕ ВСЕГДА ТЫ СМОЖЕШЬ ГОТОВИТЬ И ПРИНОСИТЬ в первый садик...
2) КОЛ-ВО ДЕТЕЙ-ПОВЕРЬ МНЕ, какой бы не был сад, если кол-во деток БОЛЬШЕ 20-ЭТО УЖЕ ОБЫЧНЫЙ САД И ГРУППА, и их ооочень много, и да-же если супер-пупер занятия ОНИ НЕ ПОЙМУТ БОЛЬШЕ, чем обычные занятия в обычном саду (а программа у всех практически одинаковая) НО ГДЕ ГРУППА 13 деток... и болеют меньше в таких группах, и подход к деткам СОВСЕМ ДРУГОЙ, и заботятся больше, УЖ В ЭТОМ ПОВЕРЬ МНЕ.
3)СУПЕР ПУПЕР МЕГА ПРОФИ САД-может оказаться :001::001::001::001::001: и допол. занятия могут оказаться совсем не нужными, и потом лучше научишь ребенка сама, что не дадут в саду НО :ded::ded::ded::ded: У РЕБЕНКА БУДЕТ ОБЫЧНОЕ ДЕТСТВО, поверь мои ходят в сад, в группу с доп. занятиями, НО потому, что в этих группах 20 человек, а в обычной 33 и больше... и я скажу что доп. занятия 20 мин. в день-БОЛЬШЕ В САДУ НЕЗЯ, а вот воспиталки с ними целый день, и больше нужно выбирать по воспитателям-по их отношения к деткам, а не по проф. пригодности. Видела я супер проф. воспиталку-НО ОТНОШЕНИЯ К ДЕТЯМ :001::001::001::001: так что думай что для Варьки нужно... Да и я своим все знания ДАЛА САМА, из сада они мало что взяли-именно из доп. занятий....
4) что касается пособий, игрушек и т.д. в каждом саду, группе их достаточное кол-во, не нужно много игрушек, это ПРОСТО НЕ НУЖНО, пособия и т.д. покупает РК, а он будет обязательно, на счет окон, кроватей и площадки-это ИМХО вообще второстепенно, т.к. кровати во всех садах ДОЛЖНЫ быть пригодны для деток-иначе бы комиссия бы не открыла сад, а поверь они в садах часто бывают (по крайней мере в Москве), окна заменяют..... Ну в общем как то так ИМХО,
Я ЗА ВТОРОЙ САД...
поддерживаю!!!
Боже мой!бедные наши девочки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ань, добавила тебя в друзья -смотри :support:
спасибо!:flower:
пошла смотреть!!!:052:
Девочки, а я вот только что вернулась. С дежурства у школы. С 4-х часов с Варькой стояли, пока Салвка занимался и потом еще на улице два час. Жесть, некоторые мамочки просто больные на голову. Прикиньте, они попадают в школу 100%, потому что у нее там старший ребенок учится (а это сейчас главный приоритет, и таких детей всего 16), а она все равно там будет стоять всю ночь:010:
Муж пошел покупать мангал и уголь, будем по очереди бегать к школе всю ночь...
Поддержите меня что ли... Что-то меня уже трясет.
Ukushu Zelenaya
31.03.2009, 21:02
Всем привет!
Сейчас сама наверное схожу с Дашей и за памперсами, и за продуктамиДевочки, держим себя в руках :) мужчины тоже иногда устают :065:
а мы сегодня снова бум пытаться прививку сделать. Дайте кулачков, а :091::091::091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://alllbest.narod.ru/jelayu_tebe_drug.html (http://alllbest.narod.ru/jelayu_tebe_drug.html)
Батерфляй
31.03.2009, 21:12
Девочки, а я вот только что вернулась. С дежурства у школы. С 4-х часов с Варькой стояли, пока Салвка занимался и потом еще на улице два час. Жесть, некоторые мамочки просто больные на голову. Прикиньте, они попадают в школу 100%, потому что у нее там старший ребенок учится (а это сейчас главный приоритет, и таких детей всего 16), а она все равно там будет стоять всю ночь:010:
Держись! Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот что за долбаное государство, куда смотрит вообще правительство и все эти комитеты:wife::wife::wife: бардак. Издивательство над людьми и детьми! Вот чесное слово! Зла не хватает!!!!!!!!!
Ukushu Zelenaya
31.03.2009, 21:15
ой девы сижу почти реву... наши дети нам сказку показывали счас... про Теремок, самые младшие... ну такие они милые, прямо сердце разрывается... или я такая впечатлительная стала-все представление почти рыдала:)Маш, это материнство так влияет :love:
Девы, у меня в контакте глюк. Все фотографи, который были загружены за день моими друзьями, присваиваются в новостях последнему загрузившему. у всех так?я меня тоже
забежала быстренько, покажу фотки с прогулки и побегу уроки делать:детки - просто загляденье!
в пятницу опять вызвать
на след. пятницу к аллергологу записалась, очень боюсь астмы:(Тимоше @@@@@@@@@@@@@@@@
Продолжают бороться с цитомегаловирусом. Сегодня Ира позволнила и сказала, что еще нашли хламидию, решают, как и когда будут с этой бякой бороться.да что же это у них бяки всякие лезут :(
скорее им поправляться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
в пятницу опять вызвать
ой! @@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, астму вроде до трех лет не диагностируют... но дай Бог чтобы и дальше у вас никакой астмы не было!
:010::010::010: офигеть!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
если честно, не понимаю сути этого дежурства??? надо первыми вписаться в список что ли?
\а если там ночью уже человек 50 будет-это что они драться за места будут???
Держись! Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот что за долбаное государство, куда смотрит вообще правительство и все эти комитеты:wife::wife::wife: бардак. Издивательство над людьми и детьми! Вот чесное слово! Зла не хватает!!!!!!!!!
Вообще то это проблема многих стран:065: :065::065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.