Просмотр полной версии : Весна пришла! Ура-Ура! И сентябрюшкам полтора
:001: нетушки спасибо пройдемс мимо ))
ОЗ:014::))
Батерфляй
03.04.2009, 01:37
Никитосика,
славного мальчика с красивыми глазами,
с полуторогодовасием!!!!
http://www.babyfor.ru/item.php?id=8634
ксана узнаешь???:)) на цену обрати внимание:))
на самом деле я сломала себе голову где купить кристи курту на весну красивую на выход так сказать.. в некте нет.. их всегда мало. в мазекее как то не впечатлило в юниоре тож нет((( где поискать то кроме ОЗ
мама дорогая :010::010::010:
Bonnie Blue
03.04.2009, 01:40
на самом деле я сломала себе голову где купить кристи курту на весну красивую на выход так сказать.. в некте нет.. их всегда мало. в мазекее как то не впечатлило в юниоре тож нет((( где поискать то кроме ОЗ
и я о том же:(
Happiness
03.04.2009, 01:41
это не прикол:) у Ани действительно сегодня День Рождения:)):073:
http://s16.rimg.info/3dcf0ae2e62d1d1f2e743e0b2e639b01.gif (http://smiles.33b.ru/smile.127840.html)
Анечка, поздравляю! Счастья, любви и удачи!
http://s2.rimg.info/5333ebb694310f97d949751d01e6b17c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.28828.html)
ПОддержу НЕПРИКОЛ...http://www.forum.littleone.ru/%5Burl=http://smiles.33b.ru/smile.128777.html%5D%5Bimg%5Dhttp://s16.rimg.info/22f14ef200d44afc6634f3daa0043bf1.gif%5B/img%5D%5B/url%5Dhttp://s16.rimg.info/22f14ef200d44afc6634f3daa0043bf1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.128777.html)
Анечка, с Днем Вареница!!!
http://s13.rimg.info/9285ec9777be8c88d61234ceefbb8715.gif (http://smiles.33b.ru/smile.115124.html)
беда тамм с ценником:008:
Таня куртень просто наиопаднейшая:010:
Аня с днем рождения!!!!!!!!!:080::080::080:
Спасибо девочки!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
Анечка с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::f lower::flower::flower:
Анечка с днем рождения!
:080::080::080::080:
Девочки, спасибо большое! Очень приятно с ночи уже поздравляют!:love:
мама дорогая :010::010::010:
http://www.babyfor.ru/item.php?id=8405 я точно такую же купила за 9,90-БЕЗ СКИДКИ!:065:
Мама Ани и Кати
03.04.2009, 01:41
наши посиделки:004:
васена и яся просто прелесть это предисловие:)
т.к. Кристи сегодня была жадина каждому было выдано по автотранспорту:)
но потом кристя стла более доброй и катала всех девчушек:love:
ну а потом обнимашки целовашки в роли кристи и яси:)
И детки :love::love::love: и фотки замечательные
еще разумеется постельные сцены
катались на горке разумеется
складировали кукол
смешно так Яся глазки закрыла :))
нуи собственно блондинки портретные зарисовки
такс что там опять взяли
такс чтобы бы мне такое сделать
прыгающая обезьянка
Яська все же чертенок :love:
Наташ, дочка на тебя ооочень похожа :love:
Кристинка такая интересная девушка растет :love:
Как здорово и весело у вас. Ребятули-красотууууули:flower:
Я подарила фотосессию сестре на днюху и нам немного перепало (фоткались у GuGulik)
:))красотаааа
Happiness
03.04.2009, 01:43
Анечка, с днём рождения!
:010:
:flower::flower::flower:
АНЕЧКА, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
укладываю второй день подряд Дашу и сама засыпаю!!! первая!!!)))) ребенок видимо в шоке - вот... только проснулась.... Даша спит.... Тоша говорит он к ней захаживал "спать" говорил)))))))))))))))))))))
Анечка с днем рождения!
девчонки супер красотки :love:
отличный подарок. Детишки супер!!!
в принципе палец и должен влезать :008: запас где-то 0,5 нужен, чтоб пальчик не упирался...
Далеко не убирай, чтоб потом не поздно было... :008:
:flower::flower::flower::flower: Анечка, С Днём Рожденья!!! всего самого прекрасного
Спасибо всем большущее!!!
Ира, твоя цитата почему-то пропала!:(
Кать, я тоже так - укладываю Дашу и вырубаюсь, примерно через день так, хотя думаю, вот сейчас встану, пойду в инет:073:
Мне муж уже 19 роз притащил:017: Ну мне же 19 лет:065:
Остальное, сказал, утром
АНЯ, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!
БУДЬ ЛЮБИМА И ЛЮБИ!
ЗДОРОВЬЯ, РАДОСТЕЙ И СБЫВАНИЯ ВСЕХ МЕЧТ!
девоски видели прогноз погоды полный тыдыщ в яндексе вчера было что в следущую среду + 13 теперь - 7 стоит. прост онет слов где весна то
вот я тоже сломала. Поэтому купила рейму, ходить-то в чем-то надо.
Дидрики не хочешь посмотреть? Хотя, конечно, хочется что-то на выход, не такое...
девоски видели прогноз погоды полный тыдыщ в яндексе вчера было что в следущую среду + 13 теперь - 7 стоит. прост онет слов где весна то
Ага, так весну хочется уже...
ой, сегодня зашла в комнату, а Даша стоит на подоконике за жалюзями, я аж закричала с шавермой в руках (икогда так не делала, по дивану видно проползла, а потом туда...), Антон прибежал, так тряс ее и говорил, чтоб так никогда не делала, грит, не объяснишь один раз, так и будет...
она потом долго на ручках у меня всхлиповала, так жалко было:(
вы детей ругаете? ну так чтоб ... по настоящему?
кать я ругаю, но тоже очень жалко......
Bonnie Blue
03.04.2009, 01:52
нет
но мб ты и правильно поступила - будет бояться окон, не полезет туда
с погодой, Оль, прям расстроила...
мдя уж :065:
Оль не дидрики не то мне на прогулку а так мы сней часто ездим хочется нарядное красивое. че то беда в этом году
во дубак :010:
ой, сегодня зашла в комнату, а Даша стоит на подоконике за жалюзями, я аж закричала с шавермой в руках (икогда так не делала, по дивану видно проползла, а потом туда...), Антон прибежал, так тряс ее и говорил, чтоб так никогда не делала, грит, не объяснишь один раз, так и будет...
я ругаю иногда, бывает сорвусь. :008: потом хожу и себя ругаю. :wife::wife::wife:
а еще когда папа начинает даже хотя бы говорить строго, я всегда защищаю и не даю ругать. Просто как-то вдруг хочется защитить и обнять его
лишний раз убеждаюсь-как хорошо что унас нет подоконников...
Вику нет,
а старший только что получил свое:wife:. Миллион раз его просила НЕ трогать мои шампуни и косметику в ванной, объясняла что она очень дорогая (что собственно так и есть:008:), а он любит шампунь в ванную вылить (чтоб пена была:015: или смесь какую нибудь термоядерную сделать). Сейчас пошла мыться, открыла маску для волос и чуть не получила инфаркт усех миокардов:010:-вместо полной банки на донышке остатки:(:(:(. Естесственно высказала все что думаю, лишила компьютера и сладкого... Притом СВОЯ пена для ванной и шампунь у него есть:073:
Сижу расстроекнная и злая
МА кси МА
03.04.2009, 01:57
у нас когда такие случаи экстренные (к кипятку полез, к плите горячей, на столе стоит :001:) я вскрикну от неожиданности, так деть от моего крика больше пугается :(
когда объясняем, что нельзя - только смеётся :005:
когда ругает папа - тоже защищаю :008: хотя педагогически не правильно... Один родитель ругает, второй защищает....
Bonnie Blue
03.04.2009, 01:58
да уж тут бы и я рявкнула. сочувствую, Ир
Батерфляй
03.04.2009, 01:59
Я ругаю, но видимо не по настоящему!
Четвертый день он терроризирует цветы, и постоянно сидит на подоконнике в комнате.Ругай не ругай, он почему то воспринимает то что я с ним играть начинаю, ржет, убегает от меня, а через секунду с хитрым взглядом бежит вновь залезть обратно
да но не помогает !
как я тют орала (от страха) когда она на подокойник залезла и окно приоткрыла :065::001:
и ведь пофиг все равно туда лезет
завтра бор должен какието штуки на окошки привезти из икеи
Happiness
03.04.2009, 02:01
у нас когда такие случаи экстренные (к кипятку полез, к плите горячей, на столе стоит :001:) я вскрикну от неожиданности, так деть от моего крика больше пугается :(
когда объясняем, что нельзя - только смеётся :005:
когда ругает папа - тоже защищаю :008: хотя педагогически не правильно... Один родитель ругает, второй защищает....
У меня тоже Даша ржет, когда говорим нельзя. Но сильно не ругаем.
Оля, фотки Кристи, Васены и Яси - просто отпад!:flower: Такие моменты хорошие подловлены!
Всем спокойной ночи!
МамаВеры и Лёшика
03.04.2009, 02:02
а мы седня измеряться ходили... 83,5 см и 12300
недоедает девочка :))
Иногда хочется. Но все же нет пока.
Но в такой ситуации, наверно, тоже отругала бы...
Оль не дидрики не то мне на прогулку а так мы сней часто ездим хочется нарядное красивое. че то беда в этом году
Да я поняла. Сама что-то такое хочу. Думаю, насчет пальто.
В Сампсониевском видела симпатичное 1700 р.
Дашня вроде понимает... подходим что-то делать , что "нельзя" , покосится - реакцию посмотреть и дальше идет)))) ксан, это как она открывает? стеклопакеты?! мне самой усилия нужно прикладывать... но все равно боюсь, тоже штуки хочу
сейчас стеклопакеты ставят уже с защитой от детей
BEREZINA
03.04.2009, 02:05
Ничего се недоедает.Мы 84 и 11 кило....
Сижу расстроекнная и злая
ладно, Ир, дети есть дети
Жалко, но купишь еще. Бодрись! :flower:
Четвертый день он терроризирует цветы, и постоянно сидит на подоконнике в комнате.Ругай не ругай, он почему то воспринимает то что я с ним играть начинаю, ржет, убегает от меня, а через секунду с хитрым взглядом бежит вновь залезть обратно
:014::014::014: и у меня тока ржет
:))
Дашня вроде понимает... подходим что-то делать , что "нельзя" , покосится - реакцию посмотреть и дальше идет)))) ксан, это как она открывает? стеклопакеты?! мне самой усилия нужно прикладывать... но все равно боюсь, тоже штуки хочу
сейчас стеклопакеты ставят уже с защитой от детей
СЛУШАЙ У НАС ВИДАТЬ ОДНО ОКНО КАКОЕТО БРАКОВАНОЕ
ОТКРЫТЬ ШМОГЛА ТОКО НА КУХНЕ
В ДРУГИХ МЕСТАХ КАК НЕ ПЫТАЛАСЬ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ :065:
Аня с днем рождения:flower::flower::flower:
tanyche4ka
03.04.2009, 02:08
Никитосика,
с полуторогодовасием!!!!
СПАСИБО!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Фотки блондинок и Никиты класс:flower:
У меня Лева легко открывает стеклопакеты к слову, а ручки обычные стоят. Пока не нашли ручки с замком от детей, хожу за ним по пятам:065:
Мама Ани и Кати
03.04.2009, 02:11
вчера были в Юниоре, я в щастье, хоть и мало совсем что понравилось, но все же купили Нику шапочку, конечно же реймовскую, резиновые сапожки, курточку. А потом зашли в Miss Sixteen, мне там понравилось, но ценник конечно, купили там Нику курточку, Оля Оля-ля просила показать, вот показываю :)))) : у нее отстегивается капюшон и отстегиваются рукава
http://s47.radikal.ru/i117/0904/de/6814dc98d302.jpg
Симпатично! И на осень наверное еще будет хороша :love:
Присоединяюсь к поздравлениям в полуторолетием! :flower:
МамаВеры и Лёшика
03.04.2009, 02:27
http://cs4149.vkontakte.ru/u18368902/90201497/x_43db55ed.jpg (http://vkontakte.ru/photo-8697864_125830577?)
Танюш, у тебя такая есть?
Bonnie Blue
03.04.2009, 02:32
мать-ехидна, детя не кормит:046:
Bonnie Blue
03.04.2009, 04:12
ага, все спать ушли. а у нас доброе утро :031:
Всем доброго утра! Блин, сегодня гулять собрались и на тебе дождь со снегом -уффффф.
tanyche4ka
03.04.2009, 09:52
Симпатично! И на осень наверное еще будет хороша :love:
Присоединяюсь к поздравлениям в полуторолетием! :flower:
Спасибо за поздравление!!!:flower:
Я очень надеюсь что на осень еще подойдет :)
Танюш, у тебя такая есть?
нет, такой нет :))))
А нам на занятия ехать, а там такая жесть...
Доброе утро!!!!
Никиту с 18 месяцами!!!!
Ой, и меня не воспринииает серьезно, но проодолжаю снимать с верхов и строгим голосом запрещать, то что нельзя. Со временем дойдет. У нас тут правда на прошлой неделе ШАЛОСТЬ была, у меня волосы шевелились - деть заходил в туалет, одной рукой приподнимал сиденье унитаза, а другой там полоскался:001:! И так норовил сделать как только отвлечешься от него. Сейчас прошло пока....
Серьезно он папу воспринимает, и я стараюсь не встревать, т.к. это чревато - "Мама, пожалей меня папа обидел!!!" И наоборот... У меня старший, хотя при нем не спорим о наказании, всё равно пытается кого-то на свою защиту привлечь. Авось прокатит... Если я не согласна с мужем, стараюсь потом ему это высказать не при детях...
Никитосика,
с полуторогодовасием!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!:support:
Ну и радуйся!:)) Я целыми днями одна с детем. И с апреля решила 1 раз в неделю на развивалки ходить вместо двух - так вешаюсь уже, сидя дома с Дарьей.
:009: чёт недокумекала я. Дома вешаешься с Дарьей, а на развивалки хочешь 1 раз вместо двух ходить?:))
наши посиделки:004:
васена и яся просто прелесть это предисловие:)
т.к. Кристи сегодня была жадина каждому было выдано по автотранспорту:)
но потом кристя стла более доброй и катала всех девчушек:love:
ну а потом обнимашки целовашки в роли кристи и яси:)
еще разумеется постельные сцены
катались на горке разумеется
складировали кукол
нуи собственно блондинки портретные зарисовки
такс что там опять взяли
такс чтобы бы мне такое сделать
прыгающая обезьянка
Ой, класс!:love::love::love: Какие все зайчики милые!!! Прям таю!:love::love::love:
Как здорово и весело у вас. Ребятули-красотууууули:flower:
Я подарила фотосессию сестре на днюху и нам немного перепало (фоткались у GuGulik)
Отлично!:flower::flower::flower:
Lara Krofft
03.04.2009, 10:56
Никитосика -мальчишку с 18-ю месячишками!!!!
Ох, у нас ужасть...не знаю с какого утра часа машина гудит, причем незнакомая, не нашего двора...и до сих пор...и окна не закрыть, жара...вешаюсь...
Доброе утро всем!;)
На улке бррррррррррр:001:, думала сегодня погулять:073:
ПОйду ко лучше поваляюсь, хотя до сбера надо добежать ОЗ оплатить:065:, вчера как назло в одном света не было а в другом компы зависли :015: Ещё чуток поваляюсь и потом сбегаю :008:
Присоеденяемси!!!:flower::flower::flower:
tanyche4ka
03.04.2009, 11:03
А нам на занятия ехать, а там такая жесть...
Доброе утро!!!!
Никиту с 18 месяцами!!!!
Спасибо!!! :flower:
Да уж погодка сегодня :001:, а нам в бассейн....
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!:support:
Спасибо!!! :flower:
Ох, у нас ужасть...не знаю с какого утра часа машина гудит, причем незнакомая, не нашего двора...и до сих пор...и окна не закрыть, жара...вешаюсь...
Спасибо!!!:flower:
Могу пожелать только терпения, ну или бросить что нибудь с балкона на эту машинку :))))
а может у них скоро бензин кончится? :))))))
tanyche4ka
03.04.2009, 11:04
Присоеденяемси!!!:flower::flower::flower:
Спасибо!!!!!
Да, можете меня поздравить:008:, подала я вчера заявление в школу:080:. По рассказу завуча заявлений приняли на 5-ать классов, но если разрешат откроют четвертый только. В 2002-м тоже рожали много, страшно подумать, что буить кода сентябрюшки в школу пойдут.:001:
Lara Krofft
03.04.2009, 11:09
Тань, это от аккумулятора...там уже записка лежит, а хозяина нет, гав-гав...
Оксаночка, поздрям тебю....
Мельком фотки глянула блондинки просто нет слов :love:
Модный Ник :010: красавчиг :love:
С фотосессии тоже класс :flower:
Сочувствие Сергуньки выразили вчера, бедный мальчик-зайчик.
а ОРби не смотрела? не помню я какой Меге есть отдельчик Орби:) у них именно гламурные и нарядные курточки;)
не хиленько не доедаете:) мы 86 см, если не больше ужо, и 11 кг:065:
Да, можете меня поздравить:008:, подала я вчера заявление в школу:080:. По рассказу завуча заявлений приняли на 5-ать классов, но если разрешат откроют четвертый только. В 2002-м тоже рожали много, страшно подумать, что буить кода сентябрюшки в школу пойдут.:001:
поздравляем!!!:flower::flower::flower: у меня брат в первый класс пошел в 1 "Ж"... а еще был 1"З":065::065::065:
НИКИТКУ С ПОЛУТОРАГОДОВАСИЕМ!!!!
:flower::flower::flower::support::support::support ::flower::flower::flower:
Тань, это от аккумулятора...там уже записка лежит, а хозяина нет, гав-гав...
Оксаночка, поздрям тебю....
ну может аккумулятор сядет? ужас конечно...:065:
Красавчика Никитосика с Совершенномесячьем! :support:
Анюту с 19-летием! :flower::))
девы, как себя чувствуете? я одна помираю-разваливаюсь?
эй, кто там на гражданке? мне ехать на непокоренных машину для осмотра предъявлять в автосалон, навигатор говорит полчаса ехать :065:
прикиньте, до этого не жаловалась еще, пока я в команлировке была, какие-то уроды машину покоцали, скорее всего бутылкой подубасили, а может быть что тяжелое из окон выбросили. но повреждены 2 элемента - крыло и капот, ремонт по каско, но заморочек :001: да и на след. год каско 55 тыс:001:
моя машинка вообще многострадальная - до этого монтажной пеной по капоту порисовали - ну не уроды ли? следы остались, будем спрашивать заодно и как их можно убрать, если конечно можно
Маша, неприятно:( у нас тоже во дворе машина стоит... хобцы на нее кидали, еще какую-то хрень, что вмятина на крыше была кидали... ужас... что за люди... или это пролетарская ненависть играет???
Мама Ани и Кати
03.04.2009, 11:37
девы, как себя чувствуете? я одна помираю-разваливаюсь?
Я вчера помирала :(
Маша, неприятно:( у нас тоже во дворе машина стоит... хобцы на нее кидали, еще какую-то хрень, что вмятина на крыше была кидали... ужас... что за люди... или это пролетарская ненависть играет???
у нас покоцали защитнички отечества - после ночи 23го февраля появились следы ударов :(
это воспитание и алкоголь, я так считаю
Я вчера помирала :(
я и вчера тоже :010:
Мама Ани и Кати
03.04.2009, 11:48
эй, кто там на гражданке? мне ехать на непокоренных машину для осмотра предъявлять в автосалон, навигатор говорит полчаса ехать :065:
прикиньте, до этого не жаловалась еще, пока я в команлировке была, какие-то уроды машину покоцали, скорее всего бутылкой подубасили, а может быть что тяжелое из окон выбросили. но повреждены 2 элемента - крыло и капот, ремонт по каско, но заморочек :001: да и на след. год каско 55 тыс:001:
Откуда ехать? Сейчас в городе ужас ужасный. РЕСО? ;)
Мама Ани и Кати
03.04.2009, 11:53
Анюту с 19-летием! :flower::))
:flower::flower::flower: присоединяюсь
Откуда ехать? Сейчас в городе ужас ужасный. РЕСО? ;)
так с края света, по мнению некоторых, из купчино, по окружной поеду, надеюсь, там поспокойней
страховая ренессанс
Мама Ани и Кати
03.04.2009, 12:03
так с края света, по мнению некоторых, из купчино, по окружной поеду, надеюсь, там поспокойней
страховая ренессанс
Ну, по-моему, полчаса это шутка :)) Это наверное ночью, часа в 4 - тогда да
Lara Krofft
03.04.2009, 12:09
Маш, сочуйствую...у моей подружки тож постоянно проблемки возникали...то бутылку на крышу, то еще что то...
думаю, более 30мин...хотя я вот позавчера пол-города объехала, и ничо так, почти нигде не стояла...
я не помираю....машина уехала, ТТТ...
А моя уже 3 раза через трусы в горшок пописала, пока мама фотала шмотки на ДО....писнет и несет горшок мне:):)
Маш, сочуйствую...у моей подружки тож постоянно проблемки возникали...то бутылку на крышу, то еще что то...
думаю, более 30мин...хотя я вот позавчера пол-города объехала, и ничо так, почти нигде не стояла...
я не помираю....машина уехала, ТТТ...
А моя уже 3 раза через трусы в горшок пописала, пока мама фотала шмотки на ДО....писнет и несет горшок мне:):)
снимать трусишки не барское дело:))
девы у меня счастье! одиноким мамочкам для карты Дошкольная терь не нуна справку о доходах показывать! урррра! мы получим халявку от государства!:080::080::080:
Ukushu Zelenaya
03.04.2009, 12:12
Анечка с днем рождения!
счастья тебе, любви и радости в жизни!
:flower: :flower: :flower:
Никитосика,
с полуторогодовасием!!!!Присоединяюсь! :support:
вы детей ругаете? ну так чтоб ... по настоящему?я особо не ругаю, т.к. ничего криминального Злата не делает... если хулиганит, то строгим голосом говорю "НЕЛЬЗЯ!"
да но не помогает !
как я тют орала (от страха) когда она на подокойник залезла и окно приоткрыла :065::001:
и ведь пофиг все равно туда лезет
завтра бор должен какието штуки на окошки привезти из икеи:001:
Всем доброго утра! Блин, сегодня гулять собрались и на тебе дождь со снегом -уффффф.
да уж! погода не радует :(
Ukushu Zelenaya
03.04.2009, 12:17
Да, можете меня поздравить:008:, подала я вчера заявление в школу:080:. По рассказу завуча заявлений приняли на 5-ать классов, но если разрешат откроют четвертый только. В 2002-м тоже рожали много, страшно подумать, что буить кода сентябрюшки в школу пойдут.:001:ура! поздравляю!
девы, как себя чувствуете? я одна помираю-разваливаюсь?я вчера никакущая была - озноб и слабость :005:
А моя уже 3 раза через трусы в горшок пописала, пока мама фотала шмотки на ДО....писнет и несет горшок мне:):)умничка :) мою не уговорить на горшок сесть - будет писать исключительно в штаны :))
сегодня правда с 8 утра вообще не писала...
девы у меня счастье! одиноким мамочкам для карты Дошкольная терь не нуна справку о доходах показывать! урррра! мы получим халявку от государства!:080::080::080:хоть что-то от нашего государства :) поздравляю!
Девы, если я официально буду безработная с 1,5 до 2 лет, мне положено ченить от государства?)))
Батерфляй
03.04.2009, 12:27
Всем доброго утра!
Мы ждем врачку! Кашель жуткий, плачет от боли. Ни пить ни есть не может! Вчера взяла у подружки ингалятор, и что теперь еще и до кучи МАМА - ВРАГ №1:010: Ходит на меня руками машет, на ингалятор косится:( Темпу опять наплакал :(
бешАнаЯ_БЕЛКА
03.04.2009, 12:29
Я в шоке спали до 9 утра! :010: Есть же счастье :080:
Фоты с гостей суперские! Девишник класс! :love::love::love:
АНЕЧКУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:flower::flower::flower:
А НИКИТОСИКА С ПОЛУТОРОГОДОВАСИЕМ! :flower::flower::flower::flower:
Эх, учите мат.часть![/B]
:0008::0008::0008:
Фотки класс, как жаль что мы заболели :((((
Настюш вам с Диней @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, если я официально буду безработная с 1,5 до 2 лет, мне положено ченить от государства?)))
Ага! Тока нужна справка от мужа о з/п, мне ж тоже делать нужно, тока муж пока на испытательном сроке блин :015:
бешАнаЯ_БЕЛКА
03.04.2009, 12:30
Доброго утра! :))
бешАнаЯ_БЕЛКА
03.04.2009, 12:31
Всем доброго утра!
Мы ждем врачку! Кашель жуткий, плачет от боли. Ни пить ни есть не может! Вчера взяла у подружки ингалятор, и что теперь еще и до кучи МАМА - ВРАГ №1:010: Ходит на меня руками машет, на ингалятор косится:( Темпу опять наплакал :(
ну воть че это вы совсем раскисли :(
Диню больше не рвало?
Дине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вик, а сколько положено? не найти ничего про это...
бешАнаЯ_БЕЛКА
03.04.2009, 12:32
Дине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вик, а сколько положено?
не помню :008:
карту Дошкольная ты получала?
ИМХО если ты официально безработная иди на Биржу труда вставай! тем кого недавно уволили дают пособие 4900 в месяц;):073: с ней потом легко уйти-не обязательно куда они распределят, а туда и куда захочешь;)
Всем доброго утра!
:(:(:( масенький! да что ж это такое!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
карту Дошкольная ты получала?
ИМХО если ты официально безработная иди на Биржу труда вставай! тем кого недавно уволили дают пособие 4900 в месяц;):073: с ней потом легко уйти-не обязательно куда они распределят, а туда и куда захочешь;)
т.е. они распределяют, а идти не обязательно что ль?!:009:
Маш, ты не в курсе в финку, если ребенок с один родителям едет, дов-ть от второго нужна?
просто по закону РФ - нет
но говорят что Пулково требует, например, а если ссылаешься на закон, отвечают "не пустим, можете идти в суд":073:
Батерфляй
03.04.2009, 12:47
А еще уряяяяяяяяяяяяя я буду тетей :))))
Аня
С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!
Маш меня чет тоже к дивану прижимает :010:
Катя, думаю, что нет, но уточни в собесе и может, если на биржу встанешь, может там чтонить дадут :009:
бешАнаЯ_БЕЛКА
03.04.2009, 12:49
:080::080::080: Поздравляем! :flower::flower::flower::flower:
Мама Ани и Кати
03.04.2009, 12:49
Маш, ты не в курсе в финку, если ребенок с один родителям едет, дов-ть от второго нужна?
но говорят что Пулково требует, например, а если ссылаешься на закон, отвечают "не пустим, можете идти в суд":073:
Можно я отвечу? :008: Я ездила недавно в Аней в Финляндию. Доверенность я сделала, но у меня не спросили. Но Аня уже большая.
В Пулково и на других границах ВСЕГДА спррашивали.
Лучше сделать, дело копеечное, а весь отдых могут испортить
Всем доброго утра!
Мы ждем врачку! Кашель жуткий, плачет от боли. Ни пить ни есть не может! Вчера взяла у подружки ингалятор, и что теперь еще и до кучи МАМА - ВРАГ №1:010: Ходит на меня руками машет, на ингалятор косится:( Темпу опять наплакал :(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь.
А еще уряяяяяяяяяяяяя я буду тетей :)))) Поздравляю, ТЁТЯ НАСТЯ! :flower:
Lara Krofft
03.04.2009, 12:53
Машенька, хорошая новость...я вот с Тимой в свое время пролетела, потому как з\п была белая и я богатая)))))....
Динечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и новоиспечёной тёте :support::support::support:
Кать, тебя что, уволили?
Можно я отвечу? :008: Я ездила недавно в Аней в Финляндию. Доверенность я сделала, но у меня не спросили. Но Аня уже большая.
В Пулково и на других границах ВСЕГДА спррашивали.
Лучше сделать, дело копеечное, а весь отдых могут испортить
у нотариуса заверяли? за сколько?
Мама Ани и Кати
03.04.2009, 12:54
девы у меня счастье! одиноким мамочкам для карты Дошкольная терь не нуна справку о доходах показывать! урррра! мы получим халявку от государства!:080::080::080:
:080::080::080:
Попросим тоже волшебных, зубы лезут лезут никак не вылезут. Руки постоянно в рту и ноет все утро.
Мама Ани и Кати
03.04.2009, 12:55
Всем доброго утра!
поправляйтесь скорее зайчики @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюша мне отказала в резкой форме, когда я пыталась ей ингалятор использовать :008:
Мама Ани и Кати
:flower::flower::flower::support::080:
Мама Ани и Кати
Попросим тоже волшебных, зубы лезут лезут никак не вылезут. Руки постоянно в рту и ноет все утро.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кстати тока обнаружила первый клык наконецтаки пррезался, а четверки уже больше месяца как десну вздула и все стоит.
Батерфляй
03.04.2009, 12:58
Дык я еще не стала тетей, а только буду скоро, к ноябрю думаю :) Да еще и вроде девочка будет у брата:080::080::080:
не поняла... что распределяют и куда идти не обязательно?
про Финку-да по закону справка не нужна, НО таможенники странные люди:) лучше чтобы она была... я ехала с Лелей и Лизой, в пулково, у лизы свой паспорт... пока я сама не предложила ознакомится со всеми доверенностями на Лизу-даже и не спросили:)
:080::080::080: здорово!
@@@@@@@@@@@@@@@@
бешАнаЯ_БЕЛКА
03.04.2009, 13:02
Оксанчик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы ноем из за погоды.....:(
Мама Ани и Кати
03.04.2009, 13:03
у нотариуса заверяли? за сколько?
У нотариуса. Муж делал, я точно не знаю, уточню попозже.
не поняла... что распределяют и куда идти не обязательно?
на биржу несу все доки и все? меня не приткнут никуда?:009: я просто понятия не имею как это происходит:065:
У нотариуса. Муж делал, я точно не знаю, уточню попозже.
Дык я еще не стала тетей, а только буду скоро, к ноябрю думаю :) Да еще и вроде девочка будет у брата:080::080::080: Ничего привыкай к званию ;), а как определили то, ещё ж очень рано :009:
У нотариуса. Муж делал, я точно не знаю, уточню попозже. Катя, я делала доверенность на свекровь, у нотариуса, стоило ококло 400 рэ, на полгода, у них форма такой доверенности должна быть.
За кулачки :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.