Просмотр полной версии : Весна пришла! Ура-Ура! И сентябрюшкам полтора
Оксан, не, говорю ж АКДС нам нужно
посмотрела на сайте ЕЦВ - 2400 получается (Инфанрикс+Имовакс), дофига....
а где подешевле есть, кто-нить знает?
мы в пол-ке за 1000 все вместе делали...
и пораньше проснется :073::))
это точно:065:
раньше был 1800. Инфляция однако...:005:
По теме -не знаю. Мы всегда в центре вакцинации делали...
Уф, мы вернулись из больницы!!! .
С возвращением! Теперь поскорее в себя приходите и востанавливайтесь!!!
Может, подождать, пока появится в поликлинике? Ну не так же срочно надо прививку делать. Тем более грипп еще не до конца спал.
Либо сама позвони 03, узнай, где есть подешевле и купи, а в поликлинике сделают.
Может, подождать, пока появится в поликлинике? Ну не так же срочно надо прививку делать. Тем более грипп еще не до конца спал.
Либо сама позвони 03, узнай, где есть подешевле и купи, а в поликлинике сделают.
у них и не бывает
мы ж раньше в др ходили, до того как переехали
а покупать ойойой - боюсь я, хотя понимаю, что у них оттуда же
у них и не бывает
Так, может, вам до старой поликлинике съездить? Или в других поискать?
У НАС В ПОЛИКЛИНИКЕ 1700 РУБ. СТОЯТ ОБЕ ВМЕСТЕ.
РАНЬШЕ ДЕШЕВЛЕ БЫЛО.
МОЖЕТ ВАМ И ПРАВДА В СТАРУЮ ПОЛИКЛИНИКУ СХОДИТЬ?
и пораньше проснется :073::))
Ой, не фаакт. Яська вчера не спала днем, в 22.30 рубанулась. еле-еле разбудила ее в 9.30 сегодня.
да... грустно как-то... я про мужчин...(((((((((((((
тоже хочу в гости!!!!
мы всю неделю по врачикам - обход у нас))
сегодня к лору ходили, сил нет с Дашней, она берет у детей игрухи иииии давай ноги делать, причем бежит к лестнице (на выход)) ) - ужас!
Девы, у нас Инфанрикса в пол-ке нет, где делать? в ЕВЦ? сколько АКДС стоит?
Велкам
Не знаю в чем проблема, но думаю поступила верно, не время вам ща обиды помнить. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя, а что это за вакцина? нам надо делать корь-краснуху-паротит, она есть?
Оксан, он не из-за ссоры говорить не может, из-за Герды. Это ж его любимая дочка. После каждой ее болезни он зеленый ходит и седеет прям на глазах
у них и не бывает
Так я ж говорю велкам и в нашей уколетесь
Так, может, вам до старой поликлинике съездить? Или в других поискать?
МОЖЕТ ВАМ И ПРАВДА В СТАРУЮ ПОЛИКЛИНИКУ СХОДИТЬ?обзвонила ближ.пол-ки - вакцина есть, но не своим не делают, платных услег не предоставляют!:073:
на Яхтенной можно (где раньше были)!!! завтра сказали звонить!!:080:
.
Велкам
Так я ж говорю велкам и в нашей уколетесь:014:было б круто, но с папой нужно договариваться, чтоб после в метро не шататься
вот е-мое гос учереждения - можно... низя....
кста, была тут удивлена - на Старую-то теперь с пересадной:065:
гыы, думаешь - чего мне к тебе ника не доехать ;)
не хош наверное:))
да лан, подумаешь, переход:065:
Девы, Давай поженимся, смотрите? вот думаю, че они там в 22-23 делают?!
ну прям все, старые девы - никого не найти:046:
кста, была тут удивлена - на Старую-то теперь с пересадной:065:Муж уже плевался с этой пересадкой :015:
А нам корь-краснуху-паротит нуно делать, и Егошке и Даньке а то в сад-школу не возьмут:005:. Медсестра говорила что и этой вакцины нет в поликлинике. Я решила до конца апреля не заморачиватся с прививками, а там может появится.
ну прям все, старые девы - никого не найти:046: Моськи свои в телевизоре кажуть :046:
Моськи свои в телевизоре кажуть :046:
точно :))
У меня в подписи так цыфиры выстроились прикольно.
бешАнаЯ_БЕЛКА
06.04.2009, 19:17
Приехала я с учебы, прям места себе не найти :(
То, как ведут себя мужья, что у Вики, что у Жени - это какое-то прямо так скажем детское поведение.
"я тебе седня скажу как я к тебе отношусь".
Я согласна, что это детское поведение, думает только о себе...
Викуль, я надеюсь, что всё вы переживёте...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046: Никитос молодчинка! :love:
[QUOTE=Лиссика;24286543]Девочки, мне тоже совет грустный нужен. у родителей беда с собакой нашей, они не хотят, чтоб я знала, но я знаю. они все рыдают, мы с сестрой рыдаем по телефону. как быть? позвонить или не стоит? я боюсь звонить. но я не знаю как им помочь? вся в раздрае.
Я бы позвонила.
Уф, мы вернулись из больницы!!!
:001: ужас!
хорошо что вернулись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Вик, ну как вы там?
завтар чешу в пол-ку в 11-45, потом можно гульнуть
ааа, нашла договор о прививке с той пол-ки, 650 инфанрикс+300 осмотр иммунолога, но кололи еще и иновакс-полио, получается, что бесплатно, такое может быть??
Ань, у вас так?
тогда получается и в ЕЦВ можно сделать, только потом сразу мчаться в пол-ку за иноваксом бесплатным (он есть у них и их нужно делать вместе), мда...
Батерфляй
06.04.2009, 19:24
Мы вернулись, точнее сбежали! Щас в шоке ! Чутка попозже выйду к вам! Спасибо мои хорошие за поддержку!!!! Я вас очень люблю!
Приехала я с учебы, прям места себе не найти :(
Викуля, главное возьми себя в руки, мне помогает мысль, что все устроится в конце концов и будет так как должно быть. Главное ты в своих желаниях уверена, а мужу время нужно. Про кризисс трёх лет не совсем согласна, думаю семейная жизнь постоянное преодоление кризиссов, главное научится идти на компромисы вместе. Тогда все не так болезнено, а когда каждый тянет одеяло на себя это постоянный кризисс. ИМХо
бешАнаЯ_БЕЛКА
06.04.2009, 19:25
Настя с Диней дома. Уехали под расписку.
Дома будет легче :091:
:080::080::080: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
гыы, думаешь - чего мне к тебе ника не доехать ;)
:046::046::046: а я так без коляски перлася....:065:
Вик, ну как вы там?
завтар чешу в пол-ку в 11-45, потом можно гульнуть
Ааааааааааааааа я завтра домочки, мона гульнуть! :080::080::080:
Катюш никак муж только в 11 придет домой, он жеж после работы на курсы сразу едет. Блин не знаю даже как вести себя.
бешАнаЯ_БЕЛКА
06.04.2009, 19:27
Викуля, главное возьми себя в руки, мне помогает мысль, что все устроится в конце концов и будет так как должно быть.
Спасиб Оксан :flower:
Дело в том что я то не хочу разъежаться как плохо бы ни было, а он походу хочет... И тут у меня начинается паника...
Кать, а ты к дерматологу попала? Я вот никак не могу выбраться за номерком, интересно так примет?
кенгурушка
06.04.2009, 19:34
Юля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это вам с Мишуткой на поправку!!! Все что про больничку писала ППКС-ну 1000 раз!!! я тогда с неотложкой всю ночь боролась, что б неехать, тока под утро сдалась, кода сылы на исходе были.
Думаю Настя быстрее Диню дома вылечит @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,наверно платного отделения у них просто вообще нет, даже по ДМС, а везли туда где места были.
Платного отделения - конечно нет, даже палаты... :015:
Спасиб Оксан :flower:
Дело в том что я то не хочу разъежаться как плохо бы ни было, а он походу хочет... И тут у меня начинается паника... Не паникуй, тебе уже писали, старайся сохранить семью, но даже если он решил и уйдет, знай он ещё сто раз пожалеет. Сейчас он принимает это решение в неуравновешенном состоянии, наверно слишком много перемен сразу, но как только успокоится, все станет на свои места.
Я?! а зачем?:001: Я не так написала, я про Дашу имею ввиду, для сада, :)) Нам для карты остались дерматолог и стоматолог
аааааа, так мы платно в ОСМ клинике все сразу сделали
а мы всех ещё когда в год показывались внесли осталось тока этих двух и никак не выбраться. А чего ща врачей проходите?
Юля ты там бокса не на большом черном диване в колидоле ждала???
Муж уже плевался с этой пересадкой :015:
А нам корь-краснуху-паротит нуно делать, и Егошке и Даньке а то в сад-школу не возьмут:005:. Медсестра говорила что и этой вакцины нет в поликлинике. Я решила до конца апреля не заморачиватся с прививками, а там может появится.
Как это не возьмут? КУда они денутся. Ради этого прививку делать не стоит. Я, если и буду, то летом. А, может, и совсем ее не буду делать. Написала им отказ, чтоб не приставали.
ааа, нашла договор о прививке с той пол-ки, 650 инфанрикс+300 осмотр иммунолога, но кололи еще и иновакс-полио, получается, что бесплатно, такое может быть??
Ань, у вас так?
тогда получается и в ЕЦВ можно сделать, только потом сразу мчаться в пол-ку за иноваксом бесплатным (он есть у них и их нужно делать вместе), мда...
Имовакс бесплатно только до года. Теперь, скорее всего, только платно.
Боба Макова
06.04.2009, 19:46
ну прям все, старые девы - никого не найти:046:
я иногда смотрю:008: тоже дивлюсь:))
Боба Макова
06.04.2009, 19:47
у меня Сеня уснул просто сидя на диване :)) оно и понятно с 9 утра колбасился :))
Как это не возьмут? КУда они денутся. Ради этого прививку делать не стоит. Я, если и буду, то летом. А, может, и совсем ее не буду делать. Написала им отказ, чтоб не приставали.
Имовакс бесплатно только до года. Теперь, скорее всего, только платно.
1 Может тоже до лет отложить :009:
2 Нам все сделали б/п в январе.:)
1 Может тоже до лет отложить :009:
2 Нам все сделали б/п в январе.:)
Еще вроде частоболеющим, и с какими-то болячками тоже делают бесплатно. Ну или по блату. А, может, что изменилось, но было только до года бесплатно.
кенгурушка
06.04.2009, 19:55
Юля ты там бокса не на большом черном диване в колидоле ждала???
не-а, вообще на стуле рядом с постом, а Мишка в кроватке детской есс-но потом ее перевезли в бокс.
А чего у меня счетчик сообщений остановился? Я все пишу-пишу-пишу, а их не прибавляется...
Ни у кого такого не было?
Еще вроде частоболеющим, и с какими-то болячками тоже делают бесплатно. Ну или по блату. А, может, что изменилось, но было только до года бесплатно. Наверно нас рады были поймать, с мая тянула.
не-а, вообще на стуле рядом с постом, а Мишка в кроватке детской есс-но потом ее перевезли в бокс.
О а нас на диван в холе поместили и Гошка на нем спал, правда мне вооще не отойти было, упасть мог и вещи не оставить, рядом никого.
А чего у меня счетчик сообщений остановился? Я все пишу-пишу-пишу, а их не прибавляется...
Ни у кого такого не было? Ща проверю без этого сообщения у меня 3540 было ;)
О видишь тоже не прибавляет ;)
О видишь тоже не прибавляет ;)
Что за фигня?
Ну хоть не у меня одной. А то я уж испугалась, что слишком много болтаю:))
Калькулятор сломался :046:
МА кси МА
06.04.2009, 20:04
всем привет!!!
Юля Кенгурушка, как хорошо что наконец-то дома :flower: про больницу просто жуть :001:
Мишутке чтоб больше ничего не было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Для Дини @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МА кси МА
06.04.2009, 20:07
вроде счетчик отменили
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1248637
Ир, все забываю спросить. Как вы тогда доехали, как пальчик, как Максимка?
вроде счетчик отменили
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1248637
Ну вот. И где я теперь буду на новый статус зарабатывать:))
Василиса very Мудрая
06.04.2009, 20:16
Касаемо темы :005:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24283267&postcount=9
бешАнаЯ_БЕЛКА
06.04.2009, 20:17
:046: агась :))
а мы всех ещё когда в год показывались внесли осталось тока этих двух и никак не выбраться. А чего ща врачей проходите?в 1,5 года просто, в год не были...
Имовакс бесплатно только до года. Теперь, скорее всего, только платно.да?!:009: круто...
вроде счетчик отменили
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1248637:046: вот это даааааа
:046: агась :))
ай да все в Грачи:0005:
бешАнаЯ_БЕЛКА
06.04.2009, 20:22
:085::085:
МА кси МА
06.04.2009, 20:23
Ир, все забываю спросить. Как вы тогда доехали, как пальчик, как Максимка?
Максим заснул через пару домов у папы на ручках, зашли в аптеку - губки там не было :015: заклеили пластырем и забинтовали + варюжка... Вообщем, доехали.. Дома засыпали банеоцином, т.к. ничего больше не было :008:
Сейчас всё нормально - не заклеиваем, он когда забывает рукой делает всё (хотя часто в кулак сжимает и не открывает).. Дырка осталась, но наверно скоро пройдёт :008:
Свете писала, спасибо вам за помощь :flower::flower: дома бы точно растерялась...
Касаемо темы :005:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24283267&postcount=9
Ага, я эту девушку знаю. Мы живет рядом.:))
Не хочет она к нам идти.
И мы завтра на прививку последнюю:091:в столь раннем возрасте:))
Надеюсь всё пройдет хорошо:091:
Катюш никак муж только в 11 придет домой, он жеж после работы на курсы сразу едет. Блин не знаю даже как вести себя.
Вика, так не честно. Ну как же так? Ты переживаешь и ждешь его решения. Вас же двое, надо вдвоем решать! :ded:
все у вас хорошо будет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бешАнаЯ_БЕЛКА
06.04.2009, 20:55
Вика, так не честно. Ну как же так? Ты переживаешь и ждешь его решения. Вас же двое, надо вдвоем решать! :ded:
все у вас хорошо будет
Спасибо! Он такой человек не подумав решает, потом жалеет.
Спасибо! Он такой человек не подумав решает, потом жалеет. Вот так вот и будет!!!
Ладно деушки всем пока-пока, побежала я домой :flower:
Девы, я глорию забрала свою, пришёл пересорт, мож нужна кому кофтюля?
http://i057.radikal.ru/0904/b1/d5e23d88dcd6.jpg (http://www.radikal.ru)
XS/170, мне сильно велика
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24283267&postcount=9 Эта ржака про нас)))))
Василиса very Мудрая
06.04.2009, 21:33
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24283267&postcount=9 Эта ржака про нас)))))
:005:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24301776&postcount=13256
Спасибо! Он такой человек не подумав решает, потом жалеет.
пусть он наоборот сделает: сначала пожалеет сильно о том, что утратит, а потом решит, что глупо было даже думать о том, что можно не любить человека, подарившего ему сына! :ded:
:005:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24301776&postcount=13256
Инн, ты чего???? (((( Просто еще не дошла до твоего сообщения ((( Как любопытная ворона понеслась глазеть новости:005:
...варю Даше кашу - мешаю, тут она приезжает на машине, пододвигает ее к подоконнику, встает на нее и естественно она отъезжает, падает, я все бросаю, идем жалеться в комнату, успокоились , поиграли с папой, иду на кухню, ложки нет - обычно у плиты кладу, ну, думаю в раковину бросила с испугу, беру другую - мешаю... мдя.. на дне ложка... варилась... жесть... "каша из топора"....:046:
Девы, объясните мне плиз, чего так все взбудоражились этой отменой7 не се ли равно-то?
Ань, ты вспомни девушку, которая переживала, что она с основания ЛВ тут тусит, а она все еще"гость"))))))
вот и сейчас те кто "по делу" здесь недовольны теми кто в "месяц за месяцем" трендит попусту и статус зарабатывает))))
ну-ка иди накалякай два сообщения :)) :)) :))
Всем привет!!!:support:
Настя, скорее Дине поправиться!!! Пыталась тебе отправить смски-безуспешно. Звонить постеснялась.
Я сегодня сделала себе перманент глаза. Нравится:008:
Наташа ты только верхний контур?? у кого делала?
Наташа ты только верхний контур?? у кого делала?
да. у Светы. рекламный топик на ДО красоты
Батерфляй
06.04.2009, 22:36
Уф, мы вернулись из больницы!!! Думала, не доживу до выписки, чесслово. Теперь могу смело путешествовать с Мишкой поездом до Владивостока, без остановок, еды, чистой воды, постельного белья, посещений, в грязище и пыли, без проводников и практически без машиниста. Эта б-ца в Купчино просто жуткая!!!!!!!! :001:
Нас привезли с диагнозом - пищевая токсикоинфекция=гастроэнтерит, в выписке написано ротовирус и инфекция мочевыводящих путей. Лечение очень сомнительное, отношение мед.персонала вообще не описать, каждый день новый врач утром и снова новый вечером, лечащего нет в принципе, т.е. на истории болезни написано только отделение и палата - все. Один говорит одно, другой другое, каждый день новые лекарства назначали и капельницы по 9-12 часов. Свою еду ребенку приносить нельзя, да и условий нет, даже банально попу помыть, вода чуть теплая и еле бежит. Больничную еду (пюре и рисовую кашу на воде все 10 дней) Мишка не ел, пил всю дорогу чай и рисовые шарики да хлебцы-сушки жевал, похудел очень. Еще и сопли подцепили оба, т.к. все вокруг больные были, включая персонал и кучу студентов... Мужа пропускали на проходной только за деньги - карантин, нельзя то есть, но за деньги можно...
А мы часом не в одной больнице лежали? это просто жуть, а не больница! Слава богу что вы тоже дома!:091:
В сб как я писала у Дини было ужасное дыхание, легли вечером спать, через пол часа он начал задыхаться. В прямом смысле задыхаться, хватал воздух ротиком :001::001::001:У меня паника, Макс вызвал неотложку по ДМС. Приехали через 15 мин, откачивали 1,5 часа. Все это время он плакал. Как только успокоился, врач сказала по дыханию, что нет оставлять нас в таком сосотоянии опасно! Стали узнавать про больницы. Как сказали в страховой в питере 2 больницы, в которой принимают деток с таким диагнозом:010:А поставили нам Ложный круп, стеноз критич стадии. На земледельческой нет ДМС и там только коридор:001:, и в Купчино куда нас собственно по итогу и повезли. Но тоже коридор предложили с последующим переводом в бокс. Там действовала наша страховка:065: Ага счаззззззз..... Привезли, взяли страховку все оформили, отвели на отделение. Ни анализов, ни мазков НИЧЕГО не взяли:010:. Пришла сонная медсестра, недовольная тем что тут типа понаехали в ночи:wife: отвела нас в ингаляционную сказала делайте через каждые два часа и ушла.
Утром вс перевели нас в бокс, там там девушка с десятимесячным ребенком. Про мамашу отдельная песня, ее хотелось просто прибить мне:010:Условия бокаса жуткие, дали грязный матрас, рваную простынь, одеяло вонючее и ВСЕ, ни подушки, ни пододеяльника НИЧЕГО. Сказали типа нет. все в обеходе, народу много:010:Кое как выбила пододеяльник и другую простынь. Пришел дежурный врач, посмотрел послушал, сказал что очень тяжелое состояние попахивает реанимацией. Мы продолжали делать ингаляции. Врача я больше не видела до сегодняшней ругани, чтоб дали мне выписку. К вечеруопять поднялась температура до 37,8 нашла медсестру, на посту ее вообще икогда не было. Она сказала что вы разгуливаете по корридорам и вообще у вас не температура и ничего вам не надо. Я в шоке, она хлопнула дверь и ушла. Я думала уже вызывать Макса в ночи и уезжать нафиг оттуда. Ночью естесственно поднялась выше, на посту она так и не появилась. Алилуя:091: что проснулась моя соседка по палате и у нее был нурофен, сбила. Итог к моему ребенку , как сказал доктор "тяжело" больному за все воскресенье и ночь никто больше не подошел. В этот моментМакс ругался со страховой, что мол за условия по ДМС, те ругались с больницей. Сказали в пн нас переведут на платное отделение, сейчас там нет мест и нет распределяющей заведующей.
Утро пн, темпу сбила, дыхание лучше, стал откашливаться. Принесли какую то микстурку и все. А да забыла написать что сказали купить самим свечи виферон, а то им лечить детей нечем:wife::wife::wife: Вообщем обхода врачей я ждала до 12 дня:ded:
Да ну, дальше уже и писать не хочется, я забрала ребенка и слава богу что мы оттуда уехали. Другие мамочки там говорили сваливайте как можно быстрее т.к они уже лежать кто то 3 ю неделю, кто то второй мес:001::010:инфекция на инфекции.
Мы уехали конечно не в лучшем состоянии, с температурой и в итоге с бронхитом. Следом за нами приехала домой скорая ( уже обычная не ДМС) типа что это вы сбежали:015:, я даже объяснять ничего не стала, они осмотрели, дали рекомендации.
Вообщем по итогу оказалось мы обслуживались все эти дни по обычному полису, Дмс гачал бы действовать с завтрашнего дня. Об этом я узнала только недавно. Звонили с извинениями со страхов. А нафиг мне их извинения, что мол произошла у них ошибка и тыпы. Господи как мне жаль тех мамочек которые там лежат, которые туда поступают, которые там типа получают лечение:001:. Все самообслуживание, даже назначенные капли в нос и микстуру ходить и получать самим на посту, при этом ребенка одного не оставить иначе истерика жуткая, а по коридорам лучше не ходить:010: Не хочется так все это оставлять конечно!:ded:
Берегите девочек своих деток:091::091::091:
Настя!! Кошмар!!!!!
пусть все будет хорошо - лечитесь и выздоравливайте поскорее!!!!:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы часом не в одной больнице лежали? это просто жуть, а не больница! Слава богу что вы тоже дома!:091:
Берегите девочек своих деток:091::091::091:
Настя, бедные вы.:(:(:(
Ну что у нас такие больницы(не все)?
Выздоравливайте!!!
@@@@@@@@
Создавай топик, и все туда пойдем...
Настя, скорее Дине поправиться!!! Пыталась тебе отправить смски-безуспешно. Звонить постеснялась.
Покажи, что получилось
Господи, Настя! Что же это за ужасы-то такие. Ну как так можно,с детками. Это же детские врачи. Даже ругаться не могу, просто больно. За вас и за всех остальных деток.
Поправляйтесь скорее теперь. Пусть такое больше не повторяется, и пусть поводов для больниц больше у вас в жизни не будет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на выздоровление!!!!
Оля Оляка от тебя в контакте спам приходит. меняй пароль
оооо, ура, в ОЗ разделили детские и взрослые шмотки)))
Настя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на выздоровление!!!!
Спасибо, Ир. Надеюсь, смогла предупредить людей. А то некоторые собрались посылать смски.
А я тут сижу, ни сном ни духом.
Девы, я глорию забрала свою, пришёл пересорт, мож нужна кому кофтюля?
http://i057.radikal.ru/0904/b1/d5e23d88dcd6.jpg (http://www.radikal.ru)
XS/170, мне сильно велика
XS/170 это какой размер? я что-то туплю
а так симпатишная. скока стоить?
Настя, чтоб больше вам туда НИКОГДА НЕ ПОПАДАТЬ :ded:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!
МА кси МА
06.04.2009, 23:23
Настя, это просто ужас!!! бедненькие детки, точно детей не лечат, а калечат :(:(:( всё это очень грустно.... и вы бедненькие натерпелись... Дине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!
Самое печальное, что я уже полгода рвусь в эту самую 5-ую больницу.... После таких рассказов ни в какую :001:
да еще с какой-с коляской жесть... куча ступенек... эскалатор есть, но ступенек в два раза больше:065:
Ань, у вас так?
до года Иммовакс кололи всем бесплатно с января 2008 года
Ни у кого такого не было?
отменили счетчик;)
Ага, я эту девушку знаю. Мы живет рядом.:))
Не хочет она к нам идти.
ну и не надо:004:
Девы, объясните мне плиз, чего так все взбудоражились этой отменой7 не се ли равно-то?
да ну бред какой-то... люди которые никогда в помесячных не сидели радуются тому, что отменили счетчик... какая разница... а с другой стороны-и хорошо, а то мне иногда стыдно-типа много пишу;)
Юля и Настя какие кошмары вы рассказываете... просто ужас... дай Бог здоровья всем нашим деткам, чтобы никогда не попадать в наши больницы!:091::091::091::091:
кенгурушка
06.04.2009, 23:30
[/CENTER]
Да, в одной, Насть, в 5-ке... Но на разных отделениях, по ходу. Просто бардак, другого слова не подобрать никто ни за что не отвечает, иногда до 14 часов обхода ждали, но свалить я побоялась, т.к. у Мишки было осложнение на почки, не домой же в конце концов с этим ехать, а на Авангардной (под боком у меня) мест тоже нет. Блин, не дай бог заболеть еще раз и побывать в подобной ситуации!!! Никому!!!!
К слову про белье, мне муж вечером в день поступления принес, а так оно положено только родителям, чьи дети до года. И еще фишка там - в половине боксов разнополые родители :)), с одним ребенкам мама, а с соседним папа, как хочешь, так и живи, дверь в туалет стекляная и на пол-стены...
Настя, господи, какой кошмарище:001:
Скорейшего выздоровления Дениске:091:
XS/170 это какой размер? я что-то туплю
а так симпатишная. скока стоить?
Юль, на мой 40 велика
42-44 я б сказала
Она тянется
270 рублей
Девочки привет. А у нас сегодня красота целый день +(, правда пасмурно и дождь моросил , НО ТАК ТЕПЛО. А еще была сегодня у Вовки на тренировке открытый урок, как же он уже классно играет в теннис, конечно еще удары слабоваты, не всегда получается, но так здорово, завтра к Машке на тренировку пойду. А Серега сегодня на корте зажигал, мало того, что пока все корты до нашего прошла, каждый тренер спросил, что с Серегой (все же его с рожддения знают ):)):)):)) каждый день видят.... а потом он по корту такой делавой бегал, мячи собирал и с ракеткой носился, зря фотик не взяла, кадры были :)):)):)):)):)):)):)):)):))
а я вот летом в Китай поеду:008:;)
как всегда присоединюсь!!!
:flower::flower::flower:
:support::support::support:
классный санта!:):):)
класс!!!!и пупс с транспортом тож класс!!!
а мы вот вчера наконец Сене трактор купили,теперь с ним не расстаемся;)
А куда в Китай летишь, отдыхать???
Девочки, вы тут про прогулки разговаривали... а мы вот почти совсем не гуляем :(
ребенка на улицу не собрать - кофточку снимаем со слезами, бодик и колготки одеваем со слезами, комбез вообще с истерикой... в субботу в 4 руки одели ребенка, вывели на улицу, так она первым делом ломанулась на дорогу на проезжую часть :001: отловили - истерика :(
пошли подальше от дороги, ее понесло в подземный паркинг, но нас туда кконечно не пустили... в результате ребенок 20 минут полировал комбезом асфальт... на уговоры ?
Аня, ты знаешь сейчас такой возраст, возможно такое поведение+ твое отлучение на работу. Она становится самостоятельной, хочет чтоб за ней меньше следили, больше самостоятельности, а этого нет... вот и ругается, мой такой-же и старшие через это проходили... ДЕРЖИСЬ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Девочки что мне делать?????????????
Муж вчера сказал что НЕ ЗНАЕТ ЛЮБИТ ЛИ ОН МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
До этого были оооочень частые ссоры не только со мной....
Спасибо Анют.
У меня еще вопрос, на ваш взгляд стоит нам на время разъежаться?
Вопрос волнует потому что мы только стали жить вместе, тем более на буднях вижу его только в 11 вечера и нормально видимся только на выходных, и то они проходят плохо.... еще и вопрос интима, тоже волнует раз в неделю, звиняюсь за подробности...
1) НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ РАЗЪЕЗЖАТЬСЯ, смысл, вы и так столько жили отдельно, это первый и последний шаг к расходу ИМХО
2)ИМХО бесится он, у него сменился уклад, по которому он жил столько времени, стало все по другому-не обычно, ДЛЯ МУЖЧИН ЭТО ООЧЕНЬ ТЯЖЕЛО, вот и мечется+ еще отвы от семейной жизне , но это все мое ИМХО... Тебе нужно сейчас помягче к нему, не уприекать, не выеснять отношения, а поддержать его, ему тяжело, понятно что и тебе тяжко от этого, но мы же сильнее и умнее. ДЕРЖИСЬ.. а как все решишь, это дело только ВАС ДВОИХ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ukushu Zelenaya
06.04.2009, 23:48
Мы вернулись, точнее сбежали! Щас в шоке ! Чутка попозже выйду к вам! Спасибо мои хорошие за поддержку!!!! Я вас очень люблю!Настена, вам с Диней @@@@@@@@@@@@@@
вроде счетчик отменили
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1248637а смысл?
Максим заснул через пару домов у папы на ручках, зашли в аптеку - губки там не было :015: заклеили пластырем и забинтовали + варюжка... Вообщем, доехали.. Дома засыпали банеоцином, т.к. ничего больше не было :008:
Сейчас всё нормально - не заклеиваем, он когда забывает рукой делает всё (хотя часто в кулак сжимает и не открывает).. Дырка осталась, но наверно скоро пройдёт :008:
Свете писала, спасибо вам за помощь :flower::flower: дома бы точно растерялась...ой, а что было? :001:
Надеюсь всё пройдет хорошо:091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
...варю Даше кашу - мешаю, тут она приезжает на машине, пододвигает ее к подоконнику, встает на нее и естественно она отъезжает, падает, я все бросаю, идем жалеться в комнату, успокоились , поиграли с папой, иду на кухню, ложки нет - обычно у плиты кладу, ну, думаю в раковину бросила с испугу, беру другую - мешаю... мдя.. на дне ложка... варилась... жесть... "каша из топора"....:046::))
хорошо, что все не сгорело... у нас это запросто
Похвастаюсь новыми сапогами. Варя в магазине их мерить отказалась, истерику закатила, дома теперь снимать не дает:))
Какие сапожки-у Машки похожие купили, а Варечка :love::love::love::love::love::love::love::love:
всем привет вчера были взрослые посиделки вот несколько фоток детишек))))))))
постельная сцена :love::love::love::love::love::love::love::love::l ove:
Всем приветики!:flower::flower::flower:
Погодка конечно :(((( а нам в сберкассу идти надо :(((
Сейчас был такой прикол:)))))))))), у меня ногти на ногах были накрашены, а вчера стерла, сейчас стою посуду мою, Никитос рядом постоял посмотрел на мои ноги, приходит с зеленым маркером и закрасил мне ногти, ужос вы бы видели этот зеленый педикюр, а ему видимо понравилось он и себе покрасил на одной ноге, на вторую терпения не хватило, бросил :))))))))))))
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046:
Девочки, мне тоже совет грустный нужен. у родителей беда с собакой нашей, они не хотят, чтоб я знала, но я знаю. они все рыдают, мы с сестрой рыдаем по телефону. как быть? позвонить или не стоит? я боюсь звонить. но я не знаю как им помочь? вся в раздрае.
Анечка я бы позвонила. Родители не хотят тебе говорить, чтоб ты не переживала, а если ты позхвонишь и скажешь, что знаешь, посочувствуешь и т.д. им легче будет... да и с мамой в такой ситуации померитесь.. ИМХО
[quote=кенгурушка;24288110]Уф, мы вернулись из больницы!!! Думала, не доживу до выписки, чесслово. Теперь могу смело путешествовать с Мишкой поездом до Владивостока, без остановок, еды, чистой воды, постельного белья, посещений, в грязище и пыли, без проводников и практически без машиниста. Эта б-ца в Купчино просто жуткая!!!!!!!! :001:
Ужас какой:001::001::001::001: СЛАВА БОГУ ВЫ УЖЕ ДОМА, поправляйтесь окончательно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки привет. А у нас сегодня красота целый день +(, правда пасмурно и дождь моросил , НО ТАК ТЕПЛО. А еще была сегодня у Вовки на тренировке открытый урок, как же он уже классно играет в теннис, конечно еще удары слабоваты, не всегда получается, но так здорово, завтра к Машке на тренировку пойду. А Серега сегодня на корте зажигал, мало того, что пока все корты до нашего прошла, каждый тренер спросил, что с Серегой (все же его с рожддения знают ):)):)):)) каждый день видят....
Здорово!!! Молодцы детки! Даш, а Вовка уже играет на счет? У вас уже были соревнования какие-нибудь?
Мы вернулись, точнее сбежали! Щас в шоке ! Чутка попозже выйду к вам! Спасибо мои хорошие за поддержку!!!! Я вас очень люблю!
НАСТЮША ВОТ И ХОРОШО ЧТО ВЫ ДОМА, ЛЕЧИТЕСЬ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
в каждом месяце пишут не меньше...:015::015::015::ded::ded::ded::ded::ded:: ded::ded:
Василиса very Мудрая
07.04.2009, 00:05
Инн, ты чего???? (((( Просто еще не дошла до твоего сообщения ((( Как любопытная ворона понеслась глазеть новости:005:
Ничего :009:.
Не знаю. Мне тоже вообще по барабану, я даже не смотрю.
Может правильно там девочка одна написала - лучше б за нарушениями бы следили, чем мудрить мудрости.
А мы часом не в одной больнице лежали? это просто жуть, а не больница!
Да, в одной, Насть, в 5-ке... Но на разных отделениях, по ходу.
У меня слов нет - одна нецензурщина..:(
Насть - а вы небулайзер-то купили???
Инн, у них он есть, Настя говорила....
У меня слов нет - одна нецензурщина..:(
Инн а вы в какой больничке лежали?
Ань, ты вспомни девушку, которая переживала, что она с основания ЛВ тут тусит, а она все еще"гость"))))))
вот и сейчас те кто "по делу" здесь недовольны теми кто в "месяц за месяцем" трендит попусту и статус зарабатывает))))
А в чем разница пишут "по делу" и в "месяц за месяцем"?:008::008::008::008::008::008::008::008:
В сб как я писала у Дини было ужасное дыхание, легли вечером спать, через пол часа он начал задыхаться. В прямом смысле задыхаться, хватал воздух ротиком :001::001::001:У меня паника, Макс вызвал неотложку по ДМС. Приехали через 15 мин, откачивали 1,5 часа. Все это время он плакал. Как только успокоился, врач сказала по дыханию, что нет оставлять нас в таком сосотоянии опасно! Стали узнавать про больницы. Как сказали в страховой в питере 2
Настюша как я тебя понимаю, то чт вы приехали домой, хорошо, ДЕЛАЙТЕ ИНГОЛЯЦИИ ЧАСТО И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здорово!!! Молодцы детки! Даш, а Вовка уже играет на счет? У вас уже были соревнования какие-нибудь?
Юля нет еще, наша тренер их сырыми не выставит, ни к чему, соревнования позже будут, еще успеют, и так тренируются по 2 часа 3 раза в неделю...
Удачки вам на прививку! @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
...варю Даше кашу - мешаю, тут она приезжает на машине, пододвигает ее к подоконнику, встает на нее и естественно она отъезжает, падает, я все бросаю, идем жалеться в комнату, успокоились , поиграли с папой, иду на кухню, ложки нет - обычно у плиты кладу, ну, думаю в раковину бросила с испугу, беру другую - мешаю... мдя.. на дне ложка... варилась... жесть... "каша из топора"....:046:
:046:
Класс! Показывай :fifa:
:001: Настя, кошмар-кошмарный! Хорошо что вы вернулись домой :091: Диня крепкий мальчик, он справится @ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
до года Иммовакс кололи всем бесплатно с января 2008 года
а нам не кололи. Я просила-сказали что в нашей поликлиннике он только для ослабленны детей. Приходилось в центре вакцинации делать:005:
Да, в одной, Насть, в 5-ке... Но на разных отделениях, по ходу. Просто бардак, другого слова не подобрать никто ни за что не отвечает, иногда до 14 часов обхода ждали, но свалить я побоялась, т.к. у Мишки было осложнение на почки, не домой же в конце концов с этим ехать, а на Авангардной (под боком у меня) мест тоже нет. Блин, не дай бог заболеть еще раз и побывать в подобной ситуации!!! Никому!!!!
К слову про белье, мне муж вечером в день поступления принес, а так оно положено только родителям, чьи дети до года. И еще фишка там - в половине боксов разнополые родители :)), с одним ребенкам мама, а с соседним папа, как хочешь, так и живи, дверь в туалет стекляная и на пол-стены...
Жесть.:001:
а на Авангардной не лучше-судя по опыту Иры Ларика
Василиса very Мудрая
07.04.2009, 00:20
Инн а вы в какой больничке лежали?
НИИДИ на Попова.
Я там в инфекционном в свое время лежала с Сашей - там тоже похожее. С нами был мальчик в палате, без мамы (не разу ее не видела), так ему капельницы ставили многочасовые и что бы не крутился, не выл - снотворное постоянно давали :(:(:(.
Там тоже - стены, как после бомбежки, цемент вываливается, матрасы с дырами... Ну и тыпы. Что за страна у нас :110:!!!
А с Соней - в реанимации. Там получше. Но одеяла, подушки и белье я, помятуя о прошлом посещении сей больницы, мы привезли свои.
Lara Krofft
07.04.2009, 00:22
Кать, я ж про настоящую подумала сразу:)...думаю, как это:016:...совсем больна я....
:)Одного?:)
Нат, вопросик, перед тем как у тебя комп полетел, какие то ненормальности были?
У мну начал выключацца сам, как крышку закрываю...я думкаю, мож это начало конца?
Ага, ага...
Настён, да уж, не позавидуешь...давайте набирайтесь сил и боле никуда не попадайте...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
а с ДМС у мну также у мужа было, причем у него супер какая то была, пока сам не прозвонил и не рявкнул, тогда быстро прибежали и перевели в нормальную палату и все дела...
разница ощутимая, как в нижнем и верхнем гаремах в Анжелике...:)
А в чем разница пишут "по делу" и в "месяц за месяцем"?:008::008::008::008::008::008::008::008:
т.е.в чем разница?:009: я имею ввиду радуются те кто заходит на ЛВ по делу, за ответом на какой-то вопрос, за решением какой-то проблемы, а мы тут в помесячных топах болтаем ни о чем
были уже топики на эту тему...
Мама Ани и Кати
07.04.2009, 00:24
Настя, держитесь @@@@@@@@@@@@ Вам сейчас ингаляции - самое основное....
на будущее - на Земледельческой получше по моей информации. Страховая ваша конечно тоже молодцы. Меняйте, если есть возможность. Но вообще выходные во всех больницах беда. Но дежурный обязан был вас осматривать
А мы часом не в одной больнице лежали? Берегите девочек своих деток:091::091::091:
Девочки, какой КОШМАР!!! Пусть детки быстрее поправляются и больше никаких больниц!!!!
Дине и всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кать, я ж про настоящую подумала сразу:)...думаю, как это:016:...совсем больна я....
:046:
ОЛЯ (Olayka) У МЕНЯ В КОНТАКТЕ ОТ ТЕБЯ ПИСЬМО ПРИШЛО, точно не твое, про голосование ЗА МАМУ, ПОМЕНЯЙ ПАРОЛЬ (или твое:008::008::008::008:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.