Просмотр полной версии : Весна пришла! Ура-Ура! И сентябрюшкам полтора
а кады хочете?
я не зна как народ организуеца
мне в принцепе ввсе равно но дня за 2 нуна знать чтоб уговорить посидеть с монстриком :065:
Мама Ани и Кати
07.04.2009, 02:26
могу сводить в Эрмитаж и культурно прочесть лекцию о нежно любимых голландцах. ну, о чём хотите.
хочу о раннем возрождении и импрессионистах
что б я их помнила, те, которые еще бытовые сценки писали
:080::080::080: и Питер Брейгель младший!
а ты откуда знаешь? :065:
в бумажки или в монитор.
на небо смотрят специально обученные для этого люди, вернее они работают с инстументами ,ктторые в свою очередь смотрят.
что, может кто хочет на экскурсию в пулковскую обсерваторию? это не моя вотчина, но знакомые есть, можно узнать
Маш я бы старшего сводила бы...:080:
я валяюсь:))
http://rutube.ru/tracks/1488789.html?v=cc4819b20cfac618e637fb9b223c2315
я валяюсь:))
http://rutube.ru/tracks/1488789.html?v=cc4819b20cfac618e637fb9b223c2315
:046::046::046:
все спят? :)) и да приснятся нам малые голландцы :))
спокойной ночи!
:)) раслабся будет моделью :flower:
вообщем я кросы беру если даешь токо блин как обычно когда бы нам пересечся :016:
Ксения - остановись - у нас будет перегруз :046:
все спят? :)) и да приснятся нам малые голландцы :))
спокойной ночи!
а с мелкостями ведь не пустят, да? а то мартышенб мою из Эрмитажного двора не втащить было. Ей понравилось почуйствовать себя прынцесскойь
BEREZINA
07.04.2009, 10:41
Девочки,с добрым утром.!!!!!Солнышко такое тёплое в окошко светит,но снега навалило жуть.Кому кулочки нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ванька проснулся и кашляет,кто-нибудь знает,что от сухого кашля дать кроме тамтум-верде?А то боюсь ещё сильнее заболеет.
сижу чищу раздел закладок. Наткнулась на эту
http://www.pixtar.lv/slide?id=oqqxgujbdjqnhjiudva
сижу и плачу :love::love::love:
спасибо, Юля, я поревела:love:
пойду своё найду:love:
Василиса very Мудрая
07.04.2009, 10:59
Девочки,с добрым утром.!!!!!Солнышко такое тёплое в окошко светит,но снега навалило жуть.Кому кулочки нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ванька проснулся и кашляет,кто-нибудь знает,что от сухого кашля дать кроме тамтум-верде?А то боюсь ещё сильнее заболеет.
Тантум не от кащля, а от горла. Моя если кашляет, то я сразу небулайзер с Лазолваном включаю.
Не болейте!
лазолван
Василиса very Мудрая
07.04.2009, 11:01
Девы, скажите БезКонтактникам - тотальная встреча-то в апреле состоится - где и когда?
нашла:love: http://www.pixtar.lv/slide?id=oapjlohbkhaceumjz
бешАнаЯ_БЕЛКА
07.04.2009, 11:11
Всем доброго утра!
Вот если б ВКонтакте ТАКОЕ пришло, точно подумала б на СПАМ:001:)))))
:046: я так же подумала. Голосонула.
сижу чищу раздел закладок. Наткнулась на эту
http://www.pixtar.lv/slide?id=oqqxgujbdjqnhjiudva
сижу и плачу :love::love::love:
:love::love::love:
та Оль, все банально - математико-механический факультет государственного университета,
астрономия - это ж математика
:)) ну вот, вся романтика улетучилась!
Ксения - остановись - у нас будет перегруз :046:
а с мелкостями ведь не пустят, да? а то мартышенб мою из Эрмитажного двора не втащить было. Ей понравилось почуйствовать себя прынцесскойь
Тоже с Никой хочу сходить :017:
А почему не пустят?:005:
@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Кнопа, классное видео :love::love::love:
бешАнаЯ_БЕЛКА
07.04.2009, 11:16
Настюш вам с Диней на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
всме приветы:)
в Эрмитаж детей пускают! даже с колясками!
Оооо! Классно!!! :080:
Мама Ани и Кати
07.04.2009, 11:26
:031:Мы с Катей уже ходили
бешАнаЯ_БЕЛКА
07.04.2009, 11:29
Когда вы в эрмитаж собираетесь?
Ой. я б свою не пустила под страхом разваливания Эрмитажа
:046:
бешАнаЯ_БЕЛКА
07.04.2009, 11:36
:046: а если нас будет много? :065:
:001:
а куды тебе тады 22 :065: :)) не дорастете к лету на тры размера то
Ксан, у тебя и так много! зачем тебе столько???:065:
могу сводить в Эрмитаж и культурно прочесть лекцию о нежно любимых голландцах. ну, о чём хотите.
Давай!!!!
давайте в Эрмитажжжжж завалимся:))
да вроде ничего... завтра к врачу пойдем...
Оль ты еще здесь? оляка которая? а зачем Оль при мононуклеозе на Спид сдавать??? мне страшно так:073:
Маш, спрошу у мамы. Но думаю, потому что иммунитет снижается, вот и проверяют на всякий случай, чтоб все предусмотреть. ПУгаться не стоит. При таких сложных и непонятных инфекциях всегда проверяют. При ВИЧ часто таким болеют, ну проявляться он может, видимо, таким способом. Но это всегда проверяют. Нас же всех всю беременность на ВИЧ и сифилис проверяли, это стандартные анализы.
Так что не боись, это так на всякий случай.
Тоже с Никой хочу сходить :017:
А почему не пустят?:005:
Там вроде, девочки с форума ходят большими компаниями с детьми. Так что наша вылазка будет не первой.
:)):)):))все нафиккк разрушим;)
в первый четверг месяца вроде там бесплатный вход;)
Всем Доброе утро!
Мы поехали в Сестрорецк. Вечером, надеюсь, вернемся.
Ксан, у тебя и так много! зачем тебе столько???:065:
Давай!!!!
Маш, спрошу у мамы. Но думаю, потому что иммунитет снижается, вот и проверяют на всякий случай, чтоб все предусмотреть. ПУгаться не стоит. При таких сложных и непонятных инфекциях всегда проверяют. При ВИЧ часто таким болеют, ну проявляться он может, видимо, таким способом. Но это всегда проверяют. Нас же всех всю беременность на ВИЧ и сифилис проверяли, это стандартные анализы.
Так что не боись, это так на всякий случай.
Там вроде, девочки с форума ходят большими компаниями с детьми. Так что наша вылазка будет не первой.
приедете в гости, померяете и решите кому нужнее:))
спасибо ОЛь!:flower:
вот (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1032136)темка про Эрмитаж
я правильно запомнила-первый четверг месяца бесплатно;)
Ну,значит, идет в первый четверг мая???:080:
Насчет гостей, я за!
После 16 апреля я буду намного свободнее!!!
Мама Ани и Кати
07.04.2009, 11:58
мы проверили: там все достаточно прочное :008:
Ну,значит, идет в первый четверг мая???:080:
Насчет гостей, я за!
После 16 апреля я буду намного свободнее!!!
я могу только в выходной :(
мы проверили: там все достаточно прочное :008:
я могу только в выходной :(
и я:( Оксан а в выхи много на вход народу было?
может в выхи организуемся;)
Не, девы, эрмитаж, это конечно, здорово.... но пожалейте экспонаты и бабушек. Я ж так, в рамках шутки сказала. Ну рановато нашим туда .Имхо.
Если уж хотца вывести - то в зоологический. Там антиресненько детям точно будет. Хотя сама эрмитаж нежно Лю
Не, девы, эрмитаж, это конечно, здорово.... но пожалейте экспонаты и бабушек. Я ж так, в рамках шутки сказала. Ну рановато нашим туда .Имхо.
Если уж хотца вывести - то в зоологический. Там антиресненько детям точно будет. Хотя сама эрмитаж нежно Лю
мне кажется не рано)
но зоологический тоже можно;) хотя я его не лю-пыльные чучела смареть-беее:)
Мама Ани и Кати
07.04.2009, 12:11
и я:( Оксан а в выхи много на вход народу было?
может в выхи организуемся;)
В выхи надо идти с утра пораньше, где-то чтобы в 11 самое позднее быть в музее. Тогда очереди практически нет. Позднее - придется постоять. Можно бросится в ноги охранникам, но если один ребенок, а если много - вряд ли они пропустят. Билет 100 рублей, детеныш бесплатно.
Мы были в Эрмитаже, в зоологическом, в Военно-Морском, в аквариуме. Мое персональное мнение: идти уже можно, только не ждать, что детки впечатлятся высоким искусством. Каждый выбирает что ему интересно. Кате понравились скульптуры и побегать по таким большим комнатам, Аня маленькая изучала рисунок пола и дверные ручки :008:
Мы ходим много, потому как есть старшая конечно. У Ани полгода были занятия в Эрмитаже по выходным, один раз взяли и Катю, не на занятие конечно. Но в общем - это впечатление позитивное для ребенка. И в Эрмитаже к детям относятся очень хорошо. Я пришла когда, говорю вахтерше: нам еще рановато конечно. Она отвечает: очень много приходят, и младше вашей. Всем нравится. Пусть ребенок красоту впитывает :)
Василиса very Мудрая
07.04.2009, 12:22
Девы, а вы чего меня игнорируете? Или все резко стали БезКонтактными?
Девы, скажите БезКонтактникам - тотальная встреча-то в апреле состоится - где и когда?
бешАнаЯ_БЕЛКА
07.04.2009, 12:25
Девы, а вы чего меня игнорируете? Или все резко стали БезКонтактными?
большинство за 25.04
всем привет вчера были взрослые посиделки вот несколько фоток детишек))))))))
парочка - ммммм... :love:
да у вас там постельные сцены :))
+1 :))
нашла:love: http://www.pixtar.lv/slide?id=oapjlohbkhaceumjz
прослезилась...:love:
:046: я так же подумала. Голосонула.
+1 тоже проголосовала
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, Наташа! сделала макияж утром, посмотрела и можно переделывать :))
:love::love::love:
какие же мы все все-таки счастливые !!!
Всем приве
А я вот не знаю, как Лева в музее себя поведет, финскую Эврику он практически на части разбирал:)) Поэтому я даж и не знаю стоит ли моего варвара (мы его так дома зовем) в Эрмитаж пускать, все-таки народное достояние;)
По поводу Эрмитажа - всё зависит от ребёнка наверное
Я Тиму ПОКА ЧТО точно не поведу, потому что:
1. Наш поход превратится в отлавливание сына в самых невероятных местах
2. КАК объяснить ребёнку, что трогать ничего нельзя?
3. Именно Эрмитаж - рановато. Дельфинарий, зоопарк, океанариум... - вот это можно. Нужно действие таким малышам
Всё ИМХО!!!
Класс! Нужно мужа уговорить :))
А по поводу рано или нет - ну смотрим по своим деткам. С Никой, думаю, можно спокойно сходить. Ей должно понравиться. Единственное - идти нужно с папой :))
неа, я ж профессионал, а не любитель :)) это только любители- романтики в трубу смотрят,
но карта звездного неба есть ;)
а вообще я Солнцем занимаюсь - его без трубы видно :))
Любители - это про нас :)) Точнее про мужа моего: я ему даже телескопчик дарила, правда в городе смотреть небо даже с нашего последнего этажа с балкона - не очень, а на даче мы чаще всего летом, когда белые ночи...
а ты откуда знаешь? :065:
в бумажки или в монитор.
на небо смотрят специально обученные для этого люди, вернее они работают с инстументами ,ктторые в свою очередь смотрят.
что, может кто хочет на экскурсию в пулковскую обсерваторию? это не моя вотчина, но знакомые есть, можно узнать
В Пулковской обсерватирии буквально на днях были дни открытых дверей.
хочу о раннем возрождении и импрессионистах
ага!
я не зна как народ организуеца
мне в принцепе ввсе равно но дня за 2 нуна знать чтоб уговорить посидеть с монстриком :065:
а я чучундряку свою с собой возьму - пусть приобщается :))
7-го мая - первый четверг месяца: кстати, он ведь не выходной день в этом году?
Батерфляй
07.04.2009, 14:24
Всем приветики! Девочки спасибо вам за поддержку:flower:, будем стараться. Я вас лю:love::love::love:Дине получше, не плачет и меня хоть отпускает, а то вчера весь вечер провисел на руках либо держался за штаны, что бы никуда не ушла. Сегодня уже катается по квартире на машине, играет. позавтракал с утра чутка каши:support:. Ждем врачиков.
Инночка, с прошедшим тебя днем рождения!
Что бы на душе всегда была весна!
Побольше улыбок и отличного настроения, здоровья тебе и твоим деткам и близким!
Люби и будь любима!!!!!!
:080::080::080:
Батерфляй
07.04.2009, 14:25
3. Именно Эрмитаж - рановато. Дельфинарий, зоопарк, океанариум... - вот это можно. Нужно действие таким малышам
Всё ИМХО!!!
+1
Насть, здорово, что Дине лучше
Пусть ТТТ совсем выздоравливает
Натерпелись вы, Зайцы
Всё ИМХО!!!
Вот ещё куда очень хочу - так это в Дельфинарий!!! Может найдутся единомышленники? Но наверно чуть попозже, когда теплее будет.
Всем приветики! Девочки спасибо вам за поддержку:flower:, будем стараться. Я вас лю:love::love::love:Дине получше, не плачет и меня хоть отпускает, а то вчера весь вечер провисел на руках либо держался за штаны, что бы никуда не ушла. Сегодня уже катается по квартире на машине, играет. позавтракал с утра чутка каши:support:. Ждем врачиков.
Настя, выздоравливайте скорее!!! Дома - оно всегда лучше!
Всё ИМХО!!!
воть-воть со всем согласна!!! а пойдем-те в дильфинарий!!!!!!:080::080::080::080:
Вот ещё куда очень хочу - так это в Дельфинарий!!! Может найдутся единомышленники? Но наверно чуть попозже, когда теплее будет.
Настя, выздоравливайте скорее!!! Дома - оно всегда лучше!
Оть и единомышленники подтягиваются
Василиса very Мудрая
07.04.2009, 14:50
Все хорошо будет. Выздоравливайте!
Инночка, с прошедшим тебя днем рождения Что бы на душе всегда была весна!
Побольше улыбок и отличного настроения, здоровья тебе и твоим деткам и близким!
Люби и будь любима!!!!!!
Ооо, пасиб :))!!
Всем привет!
Настя почитала ваши злоключения, ППКС-ну во всех выводах.
Очень рада, что вам получше, делай дальше ингаляции и ТТТ что б ничего оттуда не подцепили. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте.
Когда в дельфинарий поход??? читать не когда пока, может вечером пролистаю.
какой Эрмитаж, вы что:))
Девы, я сейчас просыпаюсь, а мужа говорит сидел баловался в фотошопе в Дашикином альбоме - штук пять с ней и вот одна :love:
зы повторюсь - балуется, стого не судите:008:
http://i069.radikal.ru/0904/a6/4ab481d04984.jpg (http://www.radikal.ru)
Диня молодец!:love::love::love:
Вам на поправку @ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Девы, я сейчас просыпаюсь, а мужа говорит сидел баловался в фотошопе в Дашикином альбоме - штук пять с ней и вот одна:love:
О! Красотки какие :flower:
+1 :065: если их будет двое мы ань за всю жисть не расплатимся :065:
:023:
Девы, у меня событие, я снова могу иметь детей:))
Итого 2 года и 4.5 мес. Кто больше?:065:
Василиса very Мудрая
07.04.2009, 15:12
Девы, я сейчас просыпаюсь
Ого, вы спать..:010::))
а мужа говорит сидел баловался в фотошопе в Дашикином альбоме - штук пять с ней и вот одна :love:
Пока жена значит спит, он с девчонками балуется :073:..
А чего - красавицы же все :flower:!
ето месики штоль прышли :001::))
:080: поздравляю!!!
BEREZINA
07.04.2009, 15:14
Тантум не от кащля, а от горла. Моя если кашляет, то я сразу небулайзер с Лазолваном включаю.
Не болейте!
лазолван
А лазолван это микстура?У него горхо по бокам распухшее.
Всё ИМХО!!!
Очень хочу в дельфинарий, зоопарк, океанариум ,хочуууу!!!!Давайте куда нить сходим.А в эрмитаже мой ребёнок мне рак мозга сделает:065:
мы тоже хотим:) но тока в выхи;)
да ладно вам девочки... делайте из дитев прямо монстров:) ну по носятся они по залам с гиканьем-что в этом прям такого:001: до картин не достанут по любому;)
ето месики штоль прышли :001::))
:031:
Василиса very Мудрая
С половозрелостью :flower::))!
BEREZINA
Поздравляю!!!!!:support:
Кноп, ну как оно?:))
Инн, мы с пол-ки пришли, я легла вздремнуть))
Василиса very Мудрая
07.04.2009, 15:16
У меня это капли для небулайзера. У него лимфоузлы? Горло смотрела - красное?
А в эрмитаже мой ребёнок мне рак мозга сделает:065:
сироп.
может врача???
рак мозга - вот то словосочетание - которого мне не хватало до полного описания картины посещения эрмитажа с ребёнком:flower:
да ладно вам девочки... делайте из дитев прямо монстров:) ну по носятся они по залам с гиканьем-что в этом прям такого:001: до картин не достанут по любому;)
Я не считаю это нормой
Для чего это?
Для шумных игр есть много разных мест, но музеи, опять же ИМХО к этим местам не причисляются;)
до картин не достанут, но там ведь столько всего интересного кроме картин:001:
да как...нормально. соббсно как и былО
Василиса very Мудрая
07.04.2009, 15:19
Инн, мы с пол-ки пришли, я легла вздремнуть))
Да поняла я. Хотя все в жизни бывает - у моих 2-х подруг дети хрючат до 12-ти дня.
В принципе, Соня тоже нормально спит - до 10-ти где-то. Вот Санька-старший - как штык в 7-00 просыпался. И не позже..:005: Мог раньше.
Настя с возвращением....Лечитесь!!!!!
Я не считаю это нормой
Для чего это?
Для шумных игр есть много разных мест, но музеи, опять же ИМХО к этим местам не причисляются;)
абсолютно согласна:)
Девы, где сейчас можно недорого обувь детику купить? Мож скидки есть? А то у нас кроме куомы, домашних сандаликов и ортопедических бот ничего нет :005:
а скульптуры а пошвырятся чем нить о стеклянные ветрины
ИМХО я лично со своей счас не пойду
ей на красату пофиг а я удовольствия не получу ибо буду её от куданибудь оттаскивать снимать искать и тд и тп :065:
У меня это капли для небулайзера. У него лимфоузлы? Горло смотрела - красное?
Лена вызывай врача
Я не считаю это нормой
Для чего это?
я тоже не считаю это номрой, но ничего страшного в этом не усматриваю... совершенно необязательно что Тима, Яся, Вареня, Диня, кто еще в монстрики детей записал, будут носится как угорелые в соверщенно незнакомом, большом и красивом месте:)
ей на красату пофиг а я удовольствия не получу ибо буду её от куданибудь оттаскивать снимать искать и тд и тп :065:
ну прям вот ППКС
Yanina2412
07.04.2009, 15:28
Всем привет. Опять тусить собираетесь, а не зовете........:015:
НАСТЮША, как хорошо, что вы дома. :support:Выздоравливайте.:091: И в гости приходите. :014:
Кнопик, поздра.:017:
Ой какую фотку Катюша откпопала...:008:
А я сегодня иду на биовыпрямление волос - интересно, совсем не выпадут? :001:Опытом поделюсь.:fifa:
Lara Krofft
07.04.2009, 15:29
Девы, у мну шок ща был...поставила Аваст и ваще не зайти было в инет и в асю...снесла его...
Всем привет. Опять тусить собираетесь, а не зовете........:015:
НАСТЮША, как хорошо, что вы дома. :support:Выздоравливайте.:091: И в гости приходите. :014:
Кнопик, поздра.:017:
Ой какую фотку Катюша откпопала...:008:
А я сегодня иду на биовыпрямление волос - интересно, совсем не выпадут? :001:Опытом поделюсь.:fifa:
очень жду отзыва. если что тоже пойду
я тоже не считаю это номрой, но ничего страшного в этом не усматриваю... совершенно необязательно что Тима, Яся, Вареня, Диня, кто еще в монстрики детей записал, будут носится как угорелые в соверщенно незнакомом, большом и красивом месте:)
думаюбабуси, которые так сидят вроволь наворчатся:065:
были у невролога, сказала "все у вас замечательно, готова распрощаться до школы!!"
я думала до 3х точно каждый год ходить...:009:
говорит "будут проблемы - придете"
я "например?"
она "в сад пойдете - если будет часто болеть - это ко мне!!! ребенок так говорит - "нет""
вы слышали такое?
ну здесь мне кажется мамы спокойных деток никогда не помут позицию мам деток неспокойных:flower:
были у невролога, сказала "все у вас замечательно, готова распрощаться до школы!!"
я "например?"
она "в сад пойдете - если будет часто болеть - это ко мне!!! ребенок так говорит - "нет""
вы слышали такое?
не поняла фразу:009:
Наташа, обуви много распродажной в детском мире
Девы, я сейчас просыпаюсь, а мужа говорит сидел баловался в фотошопе в Дашикином альбоме - штук пять с ней и вот одна :love:
красавицы все такие!!! :flower:
Поздравляю! :flower: Эк долго не было-то...
Пока жена значит спит, он с девчонками балуется :073:..
!
:))
там ещё интерьерные залы есть :)) вот на стульчик какого-то там столетия забраться посидеть :046:
А если с коляской можно, то вообще проблем не вижу. Всё равно все залы обойти тяжело, и без ребёнка. Экскурсию про голландцев послушаем и гулять :)
Интересно, до какого состояния они выпрямятся :008: Жду фоток!
Девы, у мну шок ща был...поставила Аваст и ваще не зайти было в инет и в асю...снесла его...
Мож нетакой какойнить Аваст? :009:
ну здесь мне кажется мамы спокойных деток никогда не помут позицию мам деток неспокойных:flower:
Поймут :flower: Я понимаю :flower:
Наташа, обуви много распродажной в детском мире
:flower: запомню.
не поняла фразу:009:
ну в сад не хочет
все кто там был говорят, что к детям смотрители Эрмитажа относятся более чем положительно... а те кто там был бояццца бабусь:065::073:
я "например?"
вы слышали такое?
:009: фига се! это значит наш энтеровирус и мононуклеоз оттого что Леля не хочет в ясли???:073::073::073: ну-ну... антиресная теория:073:
ну в сад не хочет
Кать, слышала такое. И про сад, и про школу, и про работу. Дети, воспитатели, учителя не нра. Работа не приносит удовольствия и пр.
нот 32 скачай... а ваще странно значит что такое у тебя в компе сидит, что лучше бы поставить антиврус:001:
ну в сад не хочет
а, поняла
ничего себе
Лена вызывай врача
Ой, Маш, обязательно будет, уверена просто. Мы ж ходим с бооольшие ТК, совершенно незнакомые))))))
А понятие красоты, по-моему, у моего ребенка как-то не сильно сформировано и творчество малых голландцев уж точно не оценит. ))) Ну это просто про свою пишу. А так все ж Разные )) Дело не в монстероидности, а в любопытсве, активности, упрямстве. У Яси например, новая фишка - прячется везде, то в шкаф залезет - дверцу закроет, то еще куда затешется)))) А я бегай ищи ее, и ведь ни гугу. Сидит - молчит - спряталасяяяя:))
Вот зоологический - хоть и тоже музей, но для моей шилывпопе больше подходит:fifa:, зверей любит, будет глазеть. Океанариум тоже хорошо пошел - рыбка плавают, крутятся - антиресно.:017::017: А;) Эрмитаж для мам, ну или для постарше.
А про дельфинарий. Предлагаю всереьез этим озаботится. Потом, детей в колясонах спать, а родители гужбанить:020:
да, и сказали, что ребенок должен говорить слова и предметы называть уже (мы только мама, папа и звуки животных),
но послушав, как она болтает на своем - сидела в кабинете с их игрухами "разговаривала", то не страшно - пассивный запас слов, все вот-вот будет...
Lara Krofft
07.04.2009, 15:42
Мож нетакой какойнить Аваст? :009:
Такой вотhttp://67.228.112.194/eng/home-registration.php?lang=RUS&page=finish#messages
долго ваще не зайти к себе было...потом не запускаецца Мозилка и аська...я подумала, капут...:001:...поигралась, детка...
Ой, Маш, обязательно будет, уверена просто. Мы ж ходим с бооольшие ТК, совершенно незнакомые))))))
А понятие красоты, по-моему, у моего ребенка как-то не сильно сформировано и творчество малых голландцев уж точно не оценит. ))) Ну это просто про свою пишу. А так все ж Разные )) Дело не в монстероидности, а в любопытсве, активности, упрямстве. У Яси например, новая фишка - прячется везде, то в шкаф залезет - дверцу закроет, то еще куда затешется)))) А я бегай ищи ее, и ведь ни гугу. Сидит - молчит - спряталасяяяя:))
Вот зоологический - хоть и тоже музей, но для моей шилывпопе больше подходит:fifa:, зверей любит, будет глазеть. Океанариум тоже хорошо пошел - рыбка плавают, крутятся - антиресно.:017::017: А;) Эрмитаж для мам, ну или для постарше.
А про дельфинарий. Предлагаю всереьез этим озаботится. Потом, детей в колясонах спать, а родители гужбанить:020:
девы я ж не настаиваю;)
Яся кадр:))
я ЗА все:) и за эрмитаж, и за зоологический-нам до него пешком полчаса, и за дельфинарий, и зоопарк когда потеплее станет;) и за диво-остров и за ЦПКиО... с единственное поправкой-тока в выхи:091:
я ЗА зоологический и в зоопарк хочу, подемте в июне:love:
никто еще не уедет?
Такой вотhttp://67.228.112.194/eng/home-registration.php?lang=RUS&page=finish#messages
долго ваще не зайти к себе было...потом не запускаецца Мозилка и аська...я подумала, капут...:001:...поигралась, детка...
я не знаю шо у тебя за сайт...
я качала отсюда
http://www.avast.ru/index.htm
я ЗА зоологический и в зоопарк хочу, подемте в июне:love:
никто еще не уедет?
Аня с Ясей и ксана с Вареней уедут в конце мая
и такие сады действуют и роно туда распределяет
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24341041&postcount=581
кошмар:001:
Девы блин у меня проблем :010::010:
ПРопал на ш нутраиген :065:
нигде не найти :010:
хелп если кто увидит срочняк мне соообщите плииииз :091::091::091::091::flower:
а то мне кормить звереныша нечем:(
ксан в фиалку позвони 8-800-555-51-50
Батерфляй
07.04.2009, 15:52
Я б сказала трое:046::046::046:
:046: Яся кадр! У мамы кошак так делает :)) тоже по всей квартире ищут.
Представляю какой у тебя шок был :001:
и такие сады действуют и роно туда распределяет
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24341041&postcount=581
кошмар:001:
:010:
Девы блин у меня проблем :010::010:
ПРопал на ш нутраиген :065:
нигде не найти :010:
хелп если кто увидит срочняк мне соообщите плииииз :091::091::091::091::flower:
а то мне кормить звереныша нечем:(
А что это?:009:
Всё ИМХО!!!
+100000000000
никакого отдыха самой. Либо надо цели другие ставить. То есть не отдых для меня, а для ребенка.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
скорее гоните болячки!
очень красиво :love:
как про Ясю и Варю почитаю, так весь день улыбаюсь :))
Ксана, ящик с персональными сообщениями почисти! :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.