Просмотр полной версии : Весна пришла! Ура-Ура! И сентябрюшкам полтора
Bonnie Blue
07.04.2009, 23:17
прикол - показываю дочери старые фотоальбомы - школа, универ, спрашиваю, где мама? находит меня :)
Всем привет!
У нас продолжение лазарета. :(
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Всем привет!
А мы приехали из гостей - от Юли со Степой. Юлечка, спасибо за гостеприимство и вкусняшку!!!:flower:
Фотки у Юли будут.
Даше так понравился Степин папа, что она его даже сопровождала на кухню, когда он ел:065::010:. Степа Даше тоже понравился. Вообщем, неравнодушна она у меня к мужчинам:065:
Все нет времени вас почитать, сейчас пойду Дарью укладывать, потом папу развлекать надо, потом, может, почитаю, если не усну:065:
:046::046::046: Дарья покорительница мужских сердец растет:))
кстати,я знаю,куда можно пойти беситься всей толпой :))
куда?:073:
+
тем не менее Диан ты таки берешь ребенка везде и всюду с собой;) и его поведение тебя не смущает до того, чтобы в след раз его с собой не взять...
ИМХО надо проще относится;) это ж дети... странно будет если они будут все тише воды и ниже травы... и окружающие как правило смотрят с умилением как ребзик где-либо носится, ессно если он при этом не крушит и ломает все на своем пути... я не думаю что в нашем топике найдеца мама, которая не пресечет попытку детика учинить какую-нить бяку ужасную... это я к словам что ребенок разнесет Эрмитаж... меня именно они удивили больше всего:073:
кстати, мой типа спокойный ребенок щас тока что час убегала от меня по квартире-не хотела спать:)) если я не описываю наши буйства это не значит шо Леля шибко спокойная:)) на улке и в незнакомых местах-да, но меня это тока радует;)
Маша а вот в чем смысол брать ребенка в полтора года в Эрмитаж ? для галки чтоли типа " А мы там были " ибо действительно прогулятся с чуством столком с растоновкой не получится Удовольствия я может и получу от общения с вами но никак не от музея :065:
Батерфляй
07.04.2009, 23:20
Света не томи, куда?:065:
прикол - показываю дочери старые фотоальбомы - школа, универ, спрашиваю, где мама? находит меня :)
:)) молодец!
а я показываю Леле свои детские фотки, ее возраста, она тычет пальчиком-ляля, я говорю это мама, она поворачивается и таааак смотрит-ты чо??? мол, какаая мама???:009:
Девы, говорили об этом вроде уже...
как у вас, совпадает?:)
http://www.detiseti.ru/other/test/boy_girl.php
совпадает;)
ИМХО надо проще относится;) это ж дети... странно будет если они будут все тише воды и ниже травы... и окружающие как правило смотрят с умилением как ребзик где-либо носится, ессно если он при этом не крушит и ломает все на своем пути... я не думаю что в нашем топике найдеца мама, которая не пресечет попытку детика учинить какую-нить бяку ужасную... это я к словам что ребенок разнесет Эрмитаж... меня именно они удивили больше всего:073:
Если Тиме захочется залезть на кресло 18 века и постоять на нём ножками, а я не разрешу ему это сделать, то скорее всего ему потом захочется поваляться по полу музея с выгибаниями и требованием своего:005:
может и нет, но с очень большой вероятностью будет именно так
Happiness
07.04.2009, 23:21
:046:
отменили счётчик в помесячных топах
:073: понятно, тогда у меня так и останется:065:
это сделали, чтоб у некоторых по 10 тыс сообщений не получилось?
жалко им статусов стало наверное
:))
и мы за всеми дядями по пятам ходим и на руки лезем:065:
:014:
меня тоже находит молодую:))
все, пойду укладывать ребзя
Маша а вот в чем смысол брать ребенка в полтора года в Эрмитаж ? для галки чтоли типа " А мы там были " ибо действительно прогулятся с чуством столком с растоновкой не получится Удовольствия я может и получу от общения с вами но никак не от музея :065:
да почему для галки?????????????? просто как вариант время и местопрепровождения с ребзем!
Bonnie Blue
07.04.2009, 23:22
:046::046::046: Дарья покорительница мужских сердец растет:))
ну так красотка-то какая растёт:support:
куда?:073:
сюда (http://esod.spb.ru/programms/index.php?SECTION_ID=68)
про выходы в люди - я всюду хожу с Сашей, поэтому она привычная к общественным местам. самооценка ни при чём здесь, просто не сидится мне дома. да, и дома Алекса тоже не ангелок,а вне его вполне себе паинька. не знаю, насколько Бусина впечатлилась Флорой, но я ей рассказывала на "детском" языке - тётя, а в животике у тёти малыш ну и тд. но в Эрмитаж пойдёмте всё равно!
Лариков завтра домой выписывают, капелки закончили им, а на остальное приедут они потом в больничку.
Ксения, почисти личку!
Нас возьмите в Эрмитаж!!!
Ура, Олька скоро будет дома!!!
туфли в Заневском Каскаде2 покупала
у меня не совпало совсем.
кстати,я знаю,куда можно пойти беситься всей толпой :))
Куда?
+10000!
какая прелесть! мне кажется Никусик все-таки в рыжинку уходит;)
:001: ужас... а Саша там что сейчас одна?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тем не менее Диан ты таки берешь ребенка везде и всюду с собой;) и его поведение тебя не смущает до того, чтобы в след раз его с собой не взять...
кстати, мой типа спокойный ребенок щас тока что час убегала от меня по квартире-не хотела спать:)) если я не описываю наши буйства это не значит шо Леля шибко спокойная:)) на улке и в незнакомых местах-да, но меня это тока радует;)
Маша
беру, но не во все места хожу именно по этой причине, в рестораны не хожу именно из-за этого, что не будет отдыха мне, ну и окружающим тоже. Хотя признаюсь честно, окружающие в этом вопросе волнуют меня гораздо меньше. Просто я пыталась объяснить, что мне такой поход самой будет не в радость, а жить исключительно ради ребенка я не умею, да и потом я не уверена, что этот поход ему так необходим и доставит ему большое удовольствие. Ему пока все равно где прыгать и бегать среди деревьев или картин.
Просто я лично понимаю в этом вопросе обе стороны и кто за и кто против.
А насчет умиления взрослых я сомневаюсь, что несколько кричащих и везде прыгающих детей сильно умилят посетителей музея, просто не забывай детей когда несколько они ведут себя по-другому, чем когда ребенок один.
Bonnie Blue
07.04.2009, 23:25
Маша а вот в чем смысол брать ребенка в полтора года в Эрмитаж ?
а куда, например, я её дену, ежель мну в музей захоца:)
Света не томи, куда?:065:
написала выше:support:
меня тоже находит молодую
скорее тогда уж юную:ded:
сюда (http://esod.spb.ru/programms/index.php?SECTION_ID=68)
а как туда попасть?
Маша
беру, но не во все места хожу именно по этой причине, в рестораны не хожу именно из-за этого, что не будет отдыха мне, ну и окружающим тоже. Хотя признаюсь честно, окружающие в этом вопросе волнуют меня гораздо меньше. Просто я пыталась объяснить, что мне такой поход самой будет не в радость, а жить исключительно ради ребенка я не умею, да и потом я не уверена, что этот поход ему так необходим и доставит ему большое удовольствие. Ему пока все равно где прыгать и бегать среди деревьев или картин.
Просто я лично понимаю в этом вопросе обе стороны и кто за и кто против.
А насчет умиления взрослых я сомневаюсь, что несколько кричащих и везде прыгающих детей сильно умилят посетителей музея, просто не забывай детей когда несколько они ведут себя по-другому, чем когда ребенок один.
меня просто еще поражает однозначная реакция "нет", народ даже попробовать не хочет... у всех бешенные и неуправляемые дети???:065: не верю!:))
да почему для галки?????????????? просто как вариант время и местопрепровождения с ребзем!
гы ну ващет опомоему кучу других мест времяпровождения именно с ребенком (маааленьким ) в которых нетю кучи безумно дорогих экспонатов :065: :))
ладно все имхо :flower:
Неа.
Девы, вот Оля правильно написала, что там не только мы/вы будем, там еще будут другие люди, которые пришли насладится и чужие радостные дети их вряд ли впечатлят. А еще в эрмитаже много где натянуты КАНАТЫ, вот кто-нить да обязательно туда сбежит - как выковыривать будете? Зазывать перекрикивая экскурсоводов? Но это, конечно, все ИМХО, применительно на своего ребенка. Как она себя ведет в гостях и в незнакомых местах я знаю, поэтому ее поведение мне не сложно спрогнозировать, в общем-то думаю, поведение своего ребенка может представить каждая из нас. И оно абсолютно не зависит от частоты походов в гости.... Да и несравнимо все-таки гости и музей, такой тематики как Эрмитаж.
А вообще, что мы ссоримся. Пусть мамы спокойняшек идут в Эрмитаж, а мы потом послушаем и позавидуем паечности некоторых деток))))
А чему завидовать все равно свое дите самое лучшее для мамы, и спокойное и активное:008:
Хотя я уже давно достала карту, чтобы посчитать а далеко ли до канадской границы, помните этот детский фильм по рассказу О Генри "Вождь краснокожих".
тыдыщ полный:010::010::010::010: Мы об одном и том же Эрмитаже говорим?????? Есод - вот место для развлечения 1,5 годовалых детей, не музей с раритетами мирового масштаба
А чему завидовать все равно свое дите самое лучшее для мамы, и спокойное и активное:008:
Хотя я уже давно достала карту, чтобы посчитать а далеко ли до канадской границы, помните этот детский фильм по рассказу О Генри "Вождь краснокожих".:)):046::046::046::014:
Батерфляй
07.04.2009, 23:31
Маш, вот чес слово тихо сползла!:010:
Маша
а мне непонятно, а зачем пробовать, если поведение своего ребенка более менее известно и такой отдых тебе удовольствия не доставит. Есть же масса других развлечений тот же дельфинарий и т.д. Я, например, вообще к музеям ровно достаточно дышу.
Да и потом, чего мы спорим, у всех свое мнение по этому вопросу и это совершенно нормально.
Ксан, а ты думаешь через несколько лет что-то изменится? И ты сможешь и ребенка развлечь и сама полностью расслабиться. Хочу тебя огорчить, этого не будет. В чем-то будет легче, но в чем-то труднее. Это просто времяпровождение с ребенком. если я поведу Славку, мне придется ему много чего показывать и за многим тоже следить.
Это тогда надо всегда без ребенка отдыхать. Я так не хочу.
Предлагается именно поход с ребенком, и он обсуждается. То, что родители в этом случае не получат полный расслабон - это естественно. И это будет так, пока она у тебя одна не сможет в Эрмитаж ходить.
Вот точно. Не все же дома сидеть, да на площадке гулять.
меня просто еще поражает однозначная реакция "нет", народ даже попробовать не хочет... у всех бешенные и неуправляемые дети???:065: не верю!:))
+1
Мне очень трудно, например, с детьми кого-то оставить и самой сходить куда-нибудь. Так что мне теперь к Эрмитажу не приближаться?
ну и не понимаю, чем Эрмитаж отличается от других музеев или ресторанов? В остальных местах разве можно бегать, шуметь, мешать окружающим?
Тематика более взрослая? Ну, а если ребенка заинтересует? Разве это плохо?
гы ну ващет опомоему кучу других мест времяпровождения именно с ребенком (маааленьким ) в которых нетю кучи безумно дорогих экспонатов :065: :))
ладно все имхо :flower:
а как туда тогда вааааапще детей пускают, если думаьб тока о том какие дорогие там экспонаты???
тыдыщ полный:010::010::010::010: Мы об одном и том же Эрмитаже говорим?????? Есод - вот место для развлечения 1,5 годовалых детей, не музей с раритетами мирового масштаба
об одном:) в Эрмитаже полно залов где до раритетных экспонатов не добраться никому;) вы уж прям из детей каких-то супер-злодеев делаете...
есод-да супер, но почему Эрмитаж не может быть местом развлечения 1,5 годовалого ребзя? не хождения на голове и стояния на ушах, а развлечения в остальных смыслах;)
ладно девы че мы спорим;) как всегда у нас у каждой своя правда:073:
а куда, например, я её дену, ежель мну в музей захоца:)
Свет лично мне не захочется с Варей в эрмитаж я либо оставлю её с кемнить либо просто не пойду буду ждать когда брат сват и тд смогет мне предоставить мне время для похода
НО это Я и со своим ребенком :))
Маш, вот чес слово тихо сползла!:010:
обоснуй пожалуйста причину сползания
Маша
а мне непонятно, а зачем пробовать, если поведение своего ребенка более менее известно и такой отдых тебе удовольствия не доставит. Есть же масса других развлечений тот же дельфинарий и т.д. Я, например, вообще к музеям ровно достаточно дышу.
Да и потом, чего мы спорим, у всех свое мнение по этому вопросу и это совершенно нормально.
а в Дельфинарии ребзь точно будет сидеть 1 час у мамы на руках и спокойно и внимательно смотреть дельфинов???????
а в Океанариуме значит можно бегать и там все дешевое???
и в Зоологическом музее пыльные мертвые животные гораздо красивее???
[quote=Olayka;24369033]Ксан, а ты думаешь через несколько лет что-то изменится? И ты сможешь и ребенка развлечь и сама полностью расслабиться. Хочу тебя огорчить, этого не будет. В чем-то будет легче, но в чем-то труднее. Это просто времяпровождение с ребенком. если я поведу Славку, мне придется ему много чего показывать и за многим тоже следить.
Предлагается именно поход с ребенком, и он обсуждается. То, что родители в этом случае не получат полный расслабон - это естественно. И это будет так, пока она у тебя одна не сможет в Эрмитаж ходить.
+1
Мне очень трудно, например, с детьми кого-то оставить и самой сходить куда-нибудь. Так что мне теперь к Эрмитажу не приближаться?
ну и не понимаю, чем Эрмитаж отличается от других музеев или ресторанов? В остальных местах разве можно бегать, шуметь, мешать окружающим?
Оль изначальн речь шла о том чтобы сходить в эрмитаж и прослушать лекцию о малых галандцах из уст многоуважаемого Гегера А не потусить с детями гденить
Дак вот не о какой лекции и расмотрении картин с ребенком рече быть не может Я ничего не увижу и ничего не услышу Пока
И имхо по своему опыту не нада ребенка тоскать в эрмитаж лет до 5 как минимум
Меня таскали я его не навидела лет до 15 :065:
Bonnie Blue
07.04.2009, 23:40
а как туда попасть?
доехать до метро Чкаловская и заплатить 130р в кассу
тот же дельфинарий
вот кстати, с дельфинарием сложнее, там же сидеть надо на одном месте. а так очень бы хотелось
НАТИ- Ника класснючая такая!!!:love:
Партизанка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ твоим девчонкам. выздоравливайте
у меня НЕТ
Неа.
Девы, вот Оля правильно написала, что там не только мы/вы будем, там еще будут другие люди, которые пришли насладится и чужие радостные дети их вряд ли впечатлят. А еще в эрмитаже много где натянуты КАНАТЫ, вот кто-нить да обязательно туда сбежит - как выковыривать будете? Зазывать перекрикивая экскурсоводов? Но это, конечно, все ИМХО, применительно на своего ребенка. Как она себя ведет в гостях и в незнакомых местах я знаю, поэтому ее поведение мне не сложно спрогнозировать, в общем-то думаю, поведение своего ребенка может представить каждая из нас. И оно абсолютно не зависит от частоты походов в гости.... Да и несравнимо все-таки гости и музей, такой тематики как Эрмитаж.
А вообще, что мы ссоримся. Пусть мамы спокойняшек идут в Эрмитаж, а мы потом послушаем и позавидуем паечности некоторых деток))))
Абсолютно согласна с этим суждением, а также Дианой, Наташей Кнопкой , Ксаной...
У меня хоть и спокойный ребенок но уверена что там она вся изведется, а вместе с ней и я
тоже согласна
Ксан, а ты думаешь через несколько лет что-то изменится? И ты сможешь и ребенка развлечь и сама полностью расслабиться. Хочу тебя огорчить, этого не будет. В чем-то будет легче, но в чем-то труднее. Это просто времяпровождение с ребенком. если я поведу Славку, мне придется ему много чего показывать и за многим тоже следить.
+1
Оль легче будет потому что
-у ребенка будет более широкое понятие об окружающем мире
-он будет более терпеливым
-усвоит хотя бы элементарные навыки поведения на людях и в общественном месте
Нам сейчас интересно посмотреть даже по телевизору на животных, рыбок и ты пы, но если по нему же показывают картины-вазы и ты пы -это глубоко фиолетово
Свет лично мне не захочется с Варей в эрмитаж я либо оставлю её с кемнить либо просто не пойду буду ждать когда брат сват и тд смогет мне предоставить мне время для похода
НО это Я и со своим ребенком :))
+1
а вообще согласна-спор ни очем- кто хочет пусть идет, не хочет -не идет:flower:
кста, про дельфинов - я очень хотела познакомить вано с дельфинами и касаткими. будучи на тенерифе, возили в лоро парк с супер-пупер шоу. значиттельно больше дельфинов и касаток нас интересовали другие дети и прочие взрослые, на месте сидели только благодаря печенькам
тыдыщ полный:010::010::010::010:
:046:
а мне непонятно, а зачем пробовать, если поведение своего ребенка более менее известно и такой отдых тебе удовольствия не доставит.
:flower:
+1
через несколько лет я смогу обосновать ребёнку ПОЧЕМУ нельзя делать что-либо и он по крайней мере выслушает меня и постарается понять
ну по поводу заинтересованности - уже говорила выше:017:
Класснаа!! Ваабще :))!!
А зубов :010:.
:love::flower:
а зубов всего 16, у некоторых уже больше :))
Никуся Лапуся Хвостатенькая:love:
Деееевочкааааа:017:
класс!!!смешная!!!
спасибо!
Лариков завтра домой выписывают, капелки закончили им, а на остальное приедут они потом в больничку.
Ксения, почисти личку!
Здорово!!! :080:
Батерфляй
07.04.2009, 23:53
обоснуй пожалуйста причину сползания
Это не лично к тебе относиться! А то что для меня такое место это пока не то , что бы пойти с полуторогодовалым ребенком и его сверстниками.Это дурдом будет. В первую очередь для меня а потом уже и для окружающих. Я не буду спорить. Собрались - ради бога. Но я считаю это показухой для народа. Я понимаю Олю со Славой, Славе 7 лет и ему можно что рассказать и ему будет интересно, и он понимает что за эту веревочку щаходить нельзя, или кричать тоже не желательно, а что вы расскажите малявам? Игротека да, идея супер для наших. Но эрмитаж, рано еще и при чем очень. Вот и все мое обоснование!
а как туда тогда вааааапще детей пускают, если думаьб тока о том какие дорогие там экспонаты???
Машь а некто не говорит что нельзя ходить Просто про Эрмитаж пишим и многие не понимают зачем ?
в акеонариум яб с ней сходило ибо возможно ей будет интересно поглазет на рыб
в Зоологический тоже ибо она любит животных
а вот Эрмитаж .. боюсь она не оценит ни техники написания ни тонкости гравировки .. Не даже стандартного набора ребенка рыцерского зала и мумии :))Пока .. Поже свожу с удовольствием :004:
Батерфляй
07.04.2009, 23:59
Очень рада за Иру и Оленьку, что завтра они уже будут дома :)
Василиса very Мудрая
08.04.2009, 00:00
А у меня наоборот, старший давал поспать, да и уговаривался легко (типа "Никита, раненько ещё, давай поспим!" А мелкий в 7 плюс-минус 30 минут. А как сейчас твой старший?Жаворонок в нем не умер?
В нем проснулась гремучая сова . Ну это в папу. Могут спать сутками и пушкой не разбудишь .
Девы, а у меня ржака - разместила свои фотки в топе, где по ней говорят на сколько лет ты выглядишь. Так мне дали от 23-х до 42-х лет. Ухохаталась :)).
Хочу маму свою на их обозрение выставить. Чего тоже скажут :)).
Это не лично к тебе относиться! А то что для меня такое место это пока не то , что бы пойти с полуторогодовалым ребенком и его сверстниками.Это дурдом будет. В первую очередь для меня а потом уже и для окружающих. Я не буду спорить. Собрались - ради бога. Но я считаю это показухой для народа. Я понимаю Олю со Славой, Славе 7 лет и ему можно что рассказать и ему будет интересно, и он понимает что за эту веревочку щаходить нельзя, или кричать тоже не желательно, а что вы расскажите малявам? Игротека да, идея супер для наших. Но эрмитаж, рано еще и при чем очень. Вот и все мое обоснование!
дурдом может начаться везде, в любом общественном месте
Машь а некто не говорит что нельзя ходить Просто про Эрмитаж пишим и многие не понимают зачем ?
а вот Эрмитаж .. боюсь она не оценит ни техники написания ни тонкости гравировки .. Не даже стандартного набора ребенка рыцерского зала и мумии :))Пока .. Поже свожу с удовольствием :004:
а ты уверена что Варя просидит час спокойно?
ага :017:
какая прелесть! мне кажется Никусик все-таки в рыжинку уходит;)
:)) думаешь? Интересно, в кого :009:
Класс:)
Ника - красотка!
Из того, что успела просмотреть, девы, чего вы спорите-то про Эрмитаж, ну пусть кто хочет, тот идет с детьми, мне, например, все равно:)
вот кстати, с дельфинарием сложнее, там же сидеть надо на одном месте. а так очень бы хотелось
Кстати, да. Вот в дельфинарии мой ребенок, скорее всего, не усидит. А в Эрмитаже, думаю, будем спокойно ходить за ручку или на ручках и все рассматривать.
Вообще, о чем спор?
Кому-то и с рождения можно ходить по таким местам, а кому-то и в 5 лет рано будет.
Вот мой опыт. Со Славкой в 2 года можно было ходить. ему интересно было все рассматривать, и картины,но, конечно, на своем детском уровне.
а вот в 5 лет, ему все это было по фиг уже, и удержать в рамках мне его было намного сложнее. Мы тогда все это дело и отменили.
Надеюсь, сейчас уже созрел. Правда, не уверена, что ему все это будет интересно. Такое ощущение, что момент упущен, он у меня к искусству не приучен, потому что я сделала перерыв и все это заглохло.
У большинства, наверно, будет по-другому. Ребенок созреет и его поведут.
Я бы хотела ВАре это сейчас показать.
Насть, это, правда, не показаху. и не просто так руководство Эрмитажа пускает туда детей, и даже коляски. И даже разрешает кормить грудью.
кстати, когда Мамин хотел снимать сериал в Эрмитаже, ему отказали, не смотря на все звания. Потому что стиль сериала Эрмитажу не подходил. А вот детям там разрешают быть. И это же не просто так.
А ты оценишь технику написания и гравировку? Я вот, возможно, тоже нет. И в 5 лет и в 7 лет и даже позже вряд ли оценит ребенок. А еще ребенок не оценит, как его одевают, но мы же все равно стараемся одеть красиво. Ты же не хотела, чтоб Варька была на НГ в рюшечках, хотела платье по своем вкусу. ДЛя тебя было важно в том числе, и привить ВАре хороший вкус с детства. Так почему нельзя показать все остальное. Конечно, они сейчас не оценят это так, как мы. Но что-то отложится, я уверена.
В общем, каждый сам решает.
Я пойду.
Bonnie Blue
08.04.2009, 00:18
не, про гравировку я вам не буду вещать.
а про технику, это если хотите.
кстати, именно техника спасла "Данаю", когда полоумный облил её кислотой. в картине 40 слоёв масла, они просто-напросто не могли бы разъесться все, только верхние пласты, что и облегчило реставрацию шедевра.
НАТИ- Ника класснючая такая!!!:love:
А мне просто интересна реакция Ники. Потому и хочу сводить в Эрмитаж. Темболее пойдем с мужем, будет спокойнее. Мы оба нежно лю этот музей. И вот честно, оч хочется посмотреть на Никусину мосю при разглядывании экспонатов :love:
Если не покатит - всегда можно выйти погулять :)) мы сильно не расстроимся, просто поймем что еще рано.
Батерфляй
08.04.2009, 00:19
Маш, я тебя не переубеждаю! Я говорю за себя и за своего ребзика! Я просто о конкретном месте написала, что рано это еще, рано такое место препровождение для меня с ребенком. Вот и все! А про дурдом в любом месте даже и не спорю! Будет постарше с удовольствием свожу и в эрмитаж и надеюсь проведу замечательно время. Но не в полтора годика....
а ты уверена что Варя просидит час спокойно?
а кде она должна сидеть то час ?
заметь я говорила про океонариум (не дельфинариум) :004:
Девы, а вы в курсе, что для многих экспонатов - читай картин, необходимо поддержка определенных условий их существования? Как то постоянный уровень влажности, постоянный уровень освещенности, не ярчеи не слабже.. определенный уровень шума, вибрации и ты ды.. куча физических параметров в общем.
Личное мое имхатой имхо - в Эрмитаж детей пускают исключиельно для показухи....я имею в виду столь маленьких. Типа - Питер культурная столица - у нас даже детей сюда все водят с пеленок. Кстати, про коляски, что-то слабо верится, поскульку там надо находится в спец обуви. Как этот момент проделать с коляской и маленькими ножками, кстати?
а про дельфинарий - ну смотрят же они мульты часами ;)
Василиса very Мудрая
08.04.2009, 00:25
Ой, дефффки, злые вы.. Чего грызетесь? На каждую ситуацию у любого человека есть свое мнение. И оно не обязательно совпадает с мнением других.. Зачем друг друга переубеждать?
В
Девы, а у меня ржака - разместила свои фотки в топе, где по ней говорят на сколько лет ты выглядишь. Так мне дали от 23-х до 42-х лет. Ухохаталась :)).
Хочу маму свою на их обозрение выставить. Чего тоже скажут :)).
А что за сайт?
Те, кто дал больше, просто либо злые, либо на всякий случай.
А мне просто интересна реакция Ники. Потому и хочу сводить в Эрмитаж. Темболее пойдем с мужем, будет спокойнее. Мы оба нежно лю этот музей. И вот честно, оч хочется посмотреть на Никусину мосю при разглядывании экспонатов :love:
Если не покатит - всегда можно выйти погулять :)) мы сильно не расстроимся, просто поймем что еще рано.
Вот, кстати, да. Я просто хочу сходить попробовать. Но с ребенок всегда надо быть готовым, что в любой момент придется уйти, если не получится что-то.
Тоже очень хочется Варе что-то такое показать и очень интересно, как она воспримет. Зная ее реакцию на классическую музыку, мне кажется, ей понравится.
Василиса very Мудрая
08.04.2009, 00:29
А что за сайт?
Те, кто дал больше, просто либо злые, либо на всякий случай.
Да не сайт. Топ в "Красоте и Здоровье".
А тот, кто меньше - или шайтан попутал или очки далеко были :)).
Bonnie Blue
08.04.2009, 00:30
Личное мое имхатой имхо - в Эрмитаж детей пускают исключиельно для показухи....я имею в виду столь маленьких.
ты меня удивила
как вообще можно куда-то не пустить ребёнка? маму с коляской? почему нет-то?:016:
а кде она должна сидеть то час ?
заметь я говорила про океонариум (не дельфинариум) :004:
сорри!:flower:
Девы, а вы в курсе, что для многих экспонатов - читай картин, необходимо поддержка определенных условий их существования? Как то постоянный уровень влажности, постоянный уровень освещенности, не ярчеи не слабже.. определенный уровень шума, вибрации и ты ды.. куча физических параметров в общем.
Личное мое имхатой имхо - в Эрмитаж детей пускают исключиельно для показухи....я имею в виду столь маленьких. Типа - Питер культурная столица - у нас даже детей сюда все водят с пеленок. Кстати, про коляски, что-то слабо верится, поскульку там надо находится в спец обуви. Как этот момент проделать с коляской и маленькими ножками, кстати?
а про дельфинарий - ну смотрят же они мульты часами ;)
в Эрмитаж НИКОГДА не надо было надевать войлочные тапки! ты путаешь с дворцами типа Петергофского и Пушкинского;) и с колясками туда пускают соверешенно точно
моя не смотрит мульты часами:) 15 минут максимум;)
К
А ты оценишь технику написания и гравировку? Я вот, возможно, тоже нет. И в 5 лет и в 7 лет и даже позже вряд ли оценит ребенок. А еще ребенок не оценит, как его одевают, но мы же все равно стараемся одеть красиво. Ты же не хотела, чтоб Варька была на НГ в рюшечках, хотела платье по своем вкусу. ДЛя тебя было важно в том числе, и привить ВАре хороший вкус с детства. Так почему нельзя показать все остальное. Конечно, они сейчас не оценят это так, как мы. Но что-то отложится, я уверена.
В общем, каждый сам решает.
Я пойду.
я тебе уже говорила что у меня отложилась
я не навидела картины не навидела сам музей потому что вместо того чтоб бесится и играть с детьми во дворе меня ташили в музей и шикали то нельзя ето не льзя не шуми не бегай и тд
А красиво я ей одеваю для себя но помимо красоты смотрю и на удобство
Bonnie Blue
08.04.2009, 00:34
Инна, нам два года фотки не казала, а каким-то левым близоруким тёткам... как ты могла :))
Lara Krofft
08.04.2009, 00:36
Ой, дефффки, злые вы.. Чего грызетесь? На каждую ситуацию у любого человека есть свое мнение. И оно не обязательно совпадает с мнением других.. Зачем друг друга переубеждать?
Истину глаголешьь....и поэтому я свое мнение при себе держу...
Инн, покажи нам то фоты...и мамы...мы тож погадаем :)
Юляш, спасибо за приём.:flower::flower:..как свиснешь, прилетим вновь...с пирожком поболе:)
Никуся очаровашка...слааааденькая)))))
Bonnie Blue
08.04.2009, 00:37
Лариса,а почему это ты ко мне со своим замечательным пирогом ещё не доехала??
Да не сайт. Топ в "Красоте и Здоровье".
А тот, кто меньше - или шайтан попутал или очки далеко были :)).
Вряд ли. Ссылку дай?
я тебе уже говорила что у меня отложилась
я не навидела картины не навидела сам музей потому что вместо того чтоб бесится и играть с детьми во дворе меня ташили в музей и шикали то нельзя ето не льзя не шуми не бегай и тд
А красиво я ей одеваю для себя но помимо красоты смотрю и на удобство
ну так ты свой опыт на нее перкладываешь.
Можно же просто не совершать ошибок родителей. и стараться заинтересовать ребенка. А, если не интересно, пойти в другое место.
В общем, мы о разных вещах. То, что к твоему мнению и желаниям не прислушивались, не значит, что Варю не надо водить в Эрмитаж. Ты же не знаешь, может, ей понравится, и будет не оттащить оттуда.
А про одежду. Я, конечно, по себе сужу, поэтому могу быть не права. Мне кажется, все таки еще и вкус прививается. Хотя важнее как одет ребенок в первую очередь маме, а не ребенку.
Lara Krofft
08.04.2009, 00:40
Лариса,а почему это ты ко мне со своим замечательным пирогом ещё не доехала??
:008::008::008::008: как тока свиснешь, прилечим...свисти громше...и лучше в личку))))))
Bonnie Blue
08.04.2009, 00:40
миссис Бендерман, оответьте в личку :))
Света, я уже написала ,что я имею в виду, что для картин всеми любимых малых голландецев - вредно изменение уровня шума и вабраций. Что как минимум изменят дети очень легко
В нем проснулась гремучая сова . Ну это в папу. Могут спать сутками и пушкой не разбудишь .
Ой, как бы эту сову разбудить!!! А то я вместе со своей загнусь скоро!:005:
Bonnie Blue
08.04.2009, 00:48
Света, я уже написала ,что я имею в виду, что для картин всеми любимых малых голландецев - вредно изменение уровня шума и вабраций. Что как минимум изменят дети очень легко
да нет же:)
ты явно преувеличиваешь масштаб детских полномочий
кстати, голландцам-то уж точно нипочём всё. за 300 лет хранения в Эрмитаже максимум стёкла и рамы меняли - гильдия святого Луки весьма тщательно следила за качеством краски и холста. такой своеобразный ОТК:))
а потом, чего спорить-то:). ну не понравится - всегда уйти можно. но попробовать-то стоит. другое дело, если тебе самой неохота идти туда с детём.
главное, саму идею не задвигайте. должна ж я оживить в памяти свои конспекты:support:
да нет же:)
ты явно преувеличиваешь масштаб детских полномочий
кстати, голландцам-то уж точно нипочём всё. за 300 лет хранения в Эрмитаже максимум стёкла и рамы меняли - гильдия святого Луки весьма тщательно следила за качеством краски и холста. такой своеобразный ОТК:))
а потом, чего спорить-то:). ну не понравится - всегда уйти можно. но попробовать-то стоит. другое дело, если тебе самой неохота идти туда с детём.
главное, саму идею не задвигайте. должна ж я оживить в памяти свои конспекты:support:
резюме?
часть будет с детьми? или лекция только для взрослых? Света, ты с Сашей пойдешь?
Bonnie Blue
08.04.2009, 00:53
девчата, я в общем, имела в виду,что в принципе,можно ходить с ребёнком в музей.
так что решайте.
если мы с утра пойдём, то мб с Сашей. а если мы пойдём общаться без детёв - то ез неё
Всем доброго вечера!
Смотрю споры не утихли. Я за парковые прогулки, ну на крайний случай океанариум. А в Эрмитаж если и идти с мелкими, то тока семьёй, если их много сразу будет, кроме суматохи и шума они там больше ничего не сделают ИМХО.
Можете нас поздравить:080:, взяли билеты в Москву. Подскажите к самолёту за какое время нуна приехать:091:, а то последний полёт был лет так 20 тому назад:001:. Вот сижу и прикидываю успею я с Петроградки в 16:30 , до аэропорта попсать на самолет в 18:20. У подружки роспись, ну очень хочу попасть и туды и сюды.
Катя, Танюше и Саше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ротовирус ещё та бяка, иммунитета к ней нет, проходили уже не раз.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@всем кому ещё нужно, ловите.
Очень рада за Иринку и Ольку!!!
Презентации прям за душу трогают :love::love:, тоже захотелось сделать, может как нить соберусь.
Табличку Катя я поверяла у меня сходится.:008:
Вика, хорошо, что пытаетесь прийти к согласию. Потом и тебя как нить отпустит погулять. А выражение лица, не всегда отражает внутреннее состояние, может ты не так его поняла:flower:
а в Дельфинарии ребзь точно будет сидеть 1 час у мамы на руках и спокойно и внимательно смотреть дельфинов???????
:)) а я реально собралась в дельфинарий на выходных. так именно мой ребенок очень усидчива думаю она усидит и ей будет интересно. по крайней мере из океанариума ее зауши было не оттащить:) правда на полчаса хватило. ну хоть полчаса посмотрим:) но это мой ребенок! моя любит рна развивалках минимпектакли смортеть сидит на стуле как завороженная. а кто то из детей не приемлет им бегать надо.
девчата, я в общем, имела в виду,что в принципе,можно ходить с ребёнком в музей.
так что решайте.
если мы с утра пойдём, то мб с Сашей. а если мы пойдём общаться без детёв - то ез неё
я может быть попробовала сходить с Василисой, не уверена. Но хотелось бы разнести по времени эти события.
Bonnie Blue
08.04.2009, 00:57
а когда идём-то?
девочки и у меня реальная проблемма ребенка уложить спать:010: вот с 10 часов тока щас уснула:001: она засыпает все оки потом она встает слезает с кровати вклбчает свет и снимает слипик и так 20 раз:010: пришла к выводу что ее напрягает темнота такое может быть в этом возрасте уложили оставили ночник на всякий случай. 2 часа это уже:010:
девочки и у меня реальная проблемма ребенка уложить спать:010: вот с 10 часов тока щас уснула:001: она засыпает все оки потом она встает слезает с кровати вклбчает свет и снимает слипик и так 20 раз:010: пришла к выводу что ее напрягает темнота такое может быть в этом возрасте уложили оставили ночник на всякий случай. 2 часа это уже:010:
ой, у нас сейчас час. и это много. мне надо идти-дела делать.
а когда идём-то?
я хочу послушать тебя:).
могу только после 21.04. Васену не с кем оставить будет. С ней я не хочу. Схожу может индивидуально
Всем доброго вечера!
Смотрю споры не утихли. Я за парковые прогулки, ну на крайний случай океанариум. А в Эрмитаж если и идти с мелкими, то тока семьёй, если их много сразу будет, кроме суматохи и шума они там больше ничего не сделают ИМХО.
Можете нас поздравить:080:, взяли билеты в Москву. Подскажите к самолёту за какое время нуна приехать:091:, а то последний полёт был лет так 20 тому назад:001:. Вот сижу и прикидываю успею я с Петроградки в 16:30 , до аэропорта попсать на самолет в 18:20. У подружки роспись, ну очень хочу попасть и туды и сюды.
Катя, Танюше и Саше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ротовирус ещё та бяка, иммунитета к ней нет, проходили уже не раз.
Презентации прям за душу трогают :love::love:, тоже захотелось сделать, может как нить соберусь.
Вика, хорошо, что пытаетесь прийти к согласию. Потом и тебя как нить отпустит погулять. А выражение лица, не всегда отражает внутреннее состояние, может ты не так его поняла:flower:
регистрация начинается за 1час 40 минут до вылета, лучше всего быть там за 2 часа
Батерфляй
08.04.2009, 01:02
Девочки киньте ваших волшебных пожалуйста,:091: у Дини снова приступ был:001: Все же нормально было днем, и вот снова:010:Страшно
регистрация начинается за 1час 40 минут до вылета, лучше всего быть там за 2 часаА если за час приеду не пустят? :008:, в 15:30 роспись в 18:20 самолет :(
Девочки киньте ваших волшебных пожалуйста,:091: у Дини снова приступ был:001: Все же нормально было днем, и вот снова:010:Страшно
пожелание здоровья!!!
@@@@@@
Ника теперь постоянно просит завязать ей хвостики :))
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/04/07/0c/0cb770f9303c659c26.jpg
Ой, какое тут чудо-расчудесное :love:
Всем привет!
У нас продолжение лазарета. :(
Не помню, успела ли я похвастаться, что Тане 30 марта сняли гипс, и она нормально левой рукой все делает.
Сашу с 1 апреля выписала в садик, и не успела я разгрести дела, как - опять двадцать пять!
что за бяка на вас напала и не отпускает? :015::015::015:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксения, почисти личку!
:080::080::080: теперь они намного быстрее поправятся
Всем привет!
А мы приехали из гостей - от Юли со Степой. Юлечка, спасибо за гостеприимство и вкусняшку!!!:flower:
Фотки у Юли будут.
Даше так понравился Степин папа, что она его даже сопровождала на кухню, когда он ел:065::010:. Степа Даше тоже понравился. Вообщем, неравнодушна она у меня к мужчинам:065:
Все нет времени вас почитать, сейчас пойду Дарью укладывать, потом папу развлекать надо, потом, может, почитаю, если не усну:065:
Да не за что :flower::flower::flower:
была рада всех видеть!
Приходите еще! :flower:
Девочки киньте ваших волшебных пожалуйста,:091: у Дини снова приступ был:001: Все же нормально было днем, и вот снова:010:Страшно Настя ингаляции пордолжай, приступы могут повторятся, мне в больничке говорили. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Ты когда уходила стеноз совсем прошёл?
а когда идём-то?
Мне без детей трудно выбраться! Я с детьми, когда скажешь. Когда будет без детей, попробую, но не уверена.
ничего себе!
НА сон.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, да что ж у вас такое.
Насть, сами справились? Или скорую вызывали?
Пусть больше не повторяется!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ника с хвостиками :love::love::love:
Всем доброго вечера!
не знаю как на внутренних рейсах, но на междунарождных регистрация начинается за 2 часа, заканчивается за 40 минут до отлета... думаю, ты не успеешь:(
:)) а я реально собралась в дельфинарий на выходных. так именно мой ребенок очень усидчива думаю она усидит и ей будет интересно. по крайней мере из океанариума ее зауши было не оттащить:) правда на полчаса хватило. ну хоть полчаса посмотрим:) но это мой ребенок! моя любит рна развивалках минимпектакли смортеть сидит на стуле как завороженная. а кто то из детей не приемлет им бегать надо.
вы когда собираетесь? в сб или вс?
сколько стоит-то енто удовольствие и сколько длится представление?
а сделать так чтобы вылезти из кровати никак было нельзя?
Батерфляй
08.04.2009, 01:07
Настя ингаляции пордолжай, приступы могут повторятся, мне в больничке говорили. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Ты когда уходила стеноз совсем прошёл?
Да, когда нашла врача тот сказал стеноз ушел в бронхи, дал осложнения. Ингаляции делаем через 3-4 часа. Сейчас сделала , поставила себе будильник на 3 часа ночи, что во сне ему сделать
Ника теперь постоянно просит завязать ей хвостики :))
Смешнулька:love:.
Васена все резинки-заколки с себя срывает, к сожалению
Батерфляй
08.04.2009, 01:08
Ой, да что ж у вас такое.
Насть, сами справились? Или скорую вызывали?
Пусть больше не повторяется!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сами небулайзером и питьем. Уснул снова, но дыхание тяжеловатое. Ушла я к нему! Спасибо девочки!
Да, когда нашла врача тот сказал стеноз ушел в бронхи, дал осложнения. Ингаляции делаем через 3-4 часа. Сейчас сделала , поставила себе будильник на 3 часа ночи, что во сне ему сделать
ой мамочки! держитесь!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Настя мы с Егором спящим на руках в ванной сидели и паром дышали, небулайзер рядом включи и развесь влажные полотенца в комнате.
не знаю как на внутренних рейсах, но на междунарождных регистрация начинается за 2 часа, заканчивается за 40 минут до отлета... думаю, ты не успеешь:(
:110::110::110: Надо покатится этим маршрутом, сколько времени займет проверить :005:
Я её роспись 10 лет ждала :065:
миссис Бендерман, оответьте в личку :))
а че писать то ?
я ниче не получала :016:
Батерфляй
08.04.2009, 01:13
Настя мы с Егором спящим на руках в ванной сидели и паром дышали, небулайзер рядом включи и развесь влажные полотенца в комнате.
Перед сном что вчера что сегодня развесила пеленки, полотенца рядышком, окошко на микро проветривании, небулайзер рядом с кроватью. А ванну соду добавляла?
Что вам вообще прописывали при выпеске?
Батерфляй
08.04.2009, 01:14
:110::110::110: Надо покатится этим маршрутом, сколько времени займет проверить :005:
На наших рейсах за час можно приехать, главное вроде за 40 минут заканчивается регистрация. Позвони в аэропорт узнай!
Перед сном что вчера что сегодня развесила пеленки, полотенца рядышком, окошко на микро проветривании, небулайзер рядом с кроватью. А ванну соду добавляла?
Что вам вообще прописывали при выпеске? Да ничего толком и не сказали, лазолван кажись и ингаляции, влажный воздух, вобщем все тоже. ТТТ у нас повторения не было тогда, он через пару дней с ротовирусом свалился, сильным.
На наших рейсах за час можно приехать, главное вроде за 40 минут заканчивается регистрация. Позвони в аэропорт узнай!:016::flower:
Юляш, спасибо за приём.:flower::flower:..как свиснешь, прилетим вновь...с пирожком поболе:)
да я все время свищу :017:
не за фто :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Bonnie Blue
08.04.2009, 01:20
я хочу послушать тебя:).
могу только после 21.04. Васену не с кем оставить будет. С ней я не хочу. Схожу может индивидуально
Мне без детей трудно выбраться! Я с детьми, когда скажешь. Когда будет без детей, попробую, но не уверена.
ну ясно, что дело тёмное:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Васена все резинки-заколки с себя срывает, к сожалению
+1:(
Ника очень красивая девочка:love:. как это я пропустила фотографию
а че писать то ?
я ниче не получала :016:
покрывало, которое Ире ты давала, тебе срочно нужно?
Батерфляй
08.04.2009, 01:21
Да ничего толком и не сказали, лазолван кажись и ингаляции, влажный воздух, вобщем все тоже. ТТТ у нас повторения не было тогда, он через пару дней с ротовирусом свалился, сильным.
:001: его у меня вырвало вечером сегодня от питья обильного. Так закашлялся, что все что пил вывернул:010: Даю второй день антибиотик. О господи, хоть бы обошлось все! У меня сердце кровью обливается от его дыхания со свистом:001:
Батерфляй
08.04.2009, 01:22
Ушла, споки девочки!
Ира БагИра, вы у нас поильник забыли!
не свет не нуно
а че их завтравыписывают
Сегодня днем еще не отпускали вроде :016:
Кстати друг уинь мне свойтелефончик:065:
Я Колюху с 2 лет начала таскать в театр, на елки и музеи-итог он ненавидит театры, елки-к музеям относится очень выборочно и с опаской. Вот вам и приучение к искусству с младых лет:073:
Инна, нам два года фотки не казала, а каким-то левым близоруким тёткам... как ты могла :))
+1
Оль мы безобразно укладываемся на ночь-засыпает примерно 1-1.20 я в итоге потихоньку беситься начинаю:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Динечке
оксан я чего то упустила, вы зачем в Москву то летите?:016:
ЮЛЕЧКА-СПАСИБО тебе большое за гостеприимство:flower:, все было супер. Очень приятно было пообщаться с тобой и Аней и Ларой... Анечка твоему мужу большое мерси за доставку до дома:flower:
Девы, может кто знает - у Тимки ножки как-бы "скрипят" внутри
(например когда карабкается по мне - встаёт на плечи - я чувствую руками)
это что?
:( @@@@@@@@@@@@ волшебных преволшебных
вы когда собираетесь? в сб или вс?
сколько стоит-то енто удовольствие и сколько длится представление?
а сделать так чтобы вылезти из кровати никак было нельзя?
да еще не решили в выхи там в 12 в 2 в 4 в 6 то что запомнила билет от 100 до 200 р. дети до 5 лет бесплатно. представление около часа. на буднях кроме понедельника вторника в 18 часов. когда еще не решила точно. посмотрю ближе к выхам наверное в суботу все таки.
а насчет эрмитажа если отросить все споры наверное могла бы сходить но именно семьей не толпой полутогодовасиков и посмотреть как ей там))))
Ира БагИра, вы у нас поильник забыли!
да ты что...вроде собиралась его брать:)
побереги его пока...а там глядишь или вы к нам или еще где нибудь пересечемся
у нас дома еще есть, этот удобно в дорогу брать
Оль мы безобразно укладываемся на ночь-засыпает примерно 1-1.20 я в итоге потихоньку беситься начинаю:(
так вот и срываюсь меня не хватает стыдно:( я причину ищу до этого просто идеально было, а тут:001:
ЮЛЕЧКА-СПАСИБО тебе большое за гостеприимство:flower:, все было супер. Очень приятно было пообщаться с тобой и Аней и Ларой... Анечка твоему мужу большое мерси за доставку до дома:flower:
да ты что...вроде собиралась его брать:)
побереги его пока...а там глядишь или вы к нам или еще где нибудь пересечемся
у нас дома еще есть, этот удобно в дорогу брать
не за что :flower: приходите еще!
ну если еще один есть, то не пропадете :)) спрячу до поры до времени :))
Василиса very Мудрая
08.04.2009, 01:26
Любопытство сгубило :)).
Ой, как бы эту сову разбудить!!! А то я вместе со своей загнусь скоро!:005:
К школе :)). Терпи.
:001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Насть, у тебя связь хоть с каким врачем по телефону есть?
Истину глаголешьь....и поэтому я свое мнение при себе держу...
Инн, покажи нам то фоты...и мамы...мы тож погадаем :)
нате маму :)). Но так не честно, по мне же посчитать примерно можно :)).
Василиса very Мудрая
08.04.2009, 01:30
А, ссылку-то на топ забыла дать - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1050636
будний день или выхи?
:( @@@@@@@@@@@@ волшебных преволшебных
да еще не решили в выхи там в 12 в 2 в 4 в 6 то что запомнила билет от 100 до 200 р. дети до 5 лет бесплатно. представление около часа. на буднях кроме понедельника вторника в 18 часов. когда еще не решила точно. посмотрю ближе к выхам наверное в суботу все таки.
а насчет эрмитажа если отросить все споры наверное могла бы сходить но именно семьей не толпой полутогодовасиков и посмотреть как ей там))))
а время какое скорее всего?
нате маму :)). Но так не честно, по мне же поститать примерно можно :)).
если посчитать то маме примерно 57-59??? ну отпадддд! выглядит на 45!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.