Просмотр полной версии : Весна пришла! Ура-Ура! И сентябрюшкам полтора
девочки оттащите меня из контакта затянула меня трясина не могу такая красота. то что есть в наличии завтра еду мерить. они еще и недалеко от меня все сплошное разорение. кто дал ссыль я щас умру там просто
:008:
шустрая ты.....:))
Василиса very Мудрая
10.04.2009, 02:04
девочки оттащите меня из контакта затянула меня трясина не могу такая красота. то что есть в наличии завтра еду мерить. они еще и недалеко от меня все сплошное разорение. кто дал ссыль я щас умру там просто
А я такой велик сижу ищу, найти не могу. А хочуууу :0072:!!!
Bonnie Blue
10.04.2009, 02:06
:046::046::046:
:010::010::010:
тоже хочешь, чтоб тебе стучали по лобешнику с воплем па-пи-пи-пи?:))
ой, да не зна я че с этим горшком делать...
она делов наделает и сразу памперс тащит - меняй! а в горшок не хотит...
Bonnie Blue
10.04.2009, 02:12
ну значит, не созрела. чего торопить события-то, всё будет. я не парюсь
Княгиня Oльга
10.04.2009, 02:12
Была в ОЗ закупка практически таких великов. Уже вроде закончилась.
Оль, что навыбирала?
Я себе пообещала пока туда не лезть...
:008:
шустрая ты.....:))
:046::046::046:
ой завтра померю если куплю покажу))) блин если они рядом совсем не были то не поехала, а так ууу не могу и в наличии есть. куртку хочу дождевик такой голубой в белый горох и толстовку))) остальное посмотрю что есть на месте))))))))):046:
все если понравится буду постоянный клиент и ждать скидок из летней коллекции ейсть просто улет но дорого жесть жду скидок. надо к ним компаньеном напросится:046::046::046:
Княгиня Oльга
10.04.2009, 02:13
Инна, вот
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1113461
http://vkontakte.ru/photo-5989450_124234579 и вот такую http://vkontakte.ru/photo-5989450_125355967 и еще к куртке есть шляпа и сумпа держите меня все ааааа
насчет пописов как ее ночью высаживать боюсь разбудить.... вы прям из кроватки высаживаете раздеваете одевате? она у меня в слипике спит. надо другую одежду тогда чтоб удобнее было да надо попробовать..
усе закончилось тем, что я получила пилюлей от нашего папы ( лв чем-то увек меня:073:) и он привел Дашу с синими губами и ногами:001::046:
Аня про сестру пишет и я подумала, что я живу себе ничего не делаю:)) сейчас муж уедет... ааааа:010: мне нужно платить за квартиру, телефоны, интернеты, ипотеки, газ, свет, у нас еще тсж и до опр.чисел всякие показания снимать, ужасть... мне огромные плакаты нужно будет писать...:010: вот как я управлюсь.. эх.....:017:
а потом сад, работа... все это одной начинать...:005:
ой Кать и я так же ! Ниче не знаю:)) гы Машка на до мной ржала когда я спрашивала где телнфон (домашний ) оплачивать нуна :065:! Я честно не знаю даже скоко хлеб с кортошкой стоит и какой у нас сейчс провайдер инетовский :008: Шо самое смешное на заре нашей совместной жисти всем етим я занималась а потом ужо лет как 6 ниче не далала :073:
Это я к чему Бор так быстренько эстафету перехватил без всяких проблем и у тя получится :flower:
Мама Ани и Кати
10.04.2009, 02:36
Всем привет, дорогие мои!!!:flower::flower::flower:
Ага, время есть, только мой язык - враг мой :008:
Спросила как можно отблагодарить зав.отделением, ну может для отделения купить что, мол, мне девочки денег собрали на Олькины лекарства (само как-то вырвалось:008::009:) , дык мине врач наперечисляла:010::
- может есть выходы на спонсоров (мало ли кто от налогов уходит) отремонтировать отделение (2-ой этаж). Т.к. они переезжают, а денег на ремонт, новую ординаторскую и тыды нема..:(
Хотят просто косметический, хотя бы двери поменять.. Но чую там и косметический будь здоров потребуется - там просто :001::010:
Теперь подскажите, плз, в каком разделе его можно кинуть и как грамотно написать..?:016:
- В ординаторскую нужен комп, можно без монитора + принтер (можно самый простейший)..
УРА!!!!! :080::080::080:
В голове каша...
А надо:
1. Написать благодарность отделению, где мы лежали на имя ????
2. Составить список вопросов к врачу..
С другой стороны - ляпнула, билин :009:, терь надо думать как помочь/найти спонсоров...
А еще мне не хотят писать пневмонию в выписке :(:(:( Круговая порука врачей, мол, каждый может ошибиться + слишком долго моя врач зарабатывала репутацию, чтобы потом ее фамилия звучала в суде.. Я ее понимаю, она действительно отличный врач... Но я в суд не собиралась обращаться, хотя, что натворили в ДГБ - действительно подсудное дело:
1. Выписали с пневмонией, больничной :073:, хотя я жаловалась на кашель и они знали, что только что был перенесен больничный грипп:073:
2. Жуткая крапивница, подозреваю, была на нещадно вливаемые а/б :015:
3. Не взяли анализ на ЦМВ, моноклеоз и тыды - хотя я спрашивала, что может оно...
3. 7.03 и 13/14.03 были близки к летальному, в результате не профессионализма врачей :wife:
В общем, мне сказали, что если зав. даст добро, то напишут.. Но думаю, что дохлый номер - не даст. :( А ведь, блин, на моем месте может кто другой оказаться :001: И здесь в прямом смысле промедление будет грозить смертью.
Спокойненько завтра сядешь и напишешь список вопрос и необходимых дел. Поедешь со своей бумажкой и ничего не забудешь ;)
Про разборки с ДГБ1: Диагноз в выписке не так важен, как важно, чтобы все обследования были в выписке (кровь+динамика, рентген+динамика, результаты осмотра, описание динамики при осмотре, проведенное лечение...). если серьезно заниматься - это все очень сложно, и трудно доказуемо, даже если у тебя будут все документы на руках. Посмотри, есть здесь топики о попытках привлечь по суду за врачебные ошибки. Если ты напишешь жалобу через страховую - у ДГБ тоже будут серьезные неприятности.
Если честно, то я не хочу уже ничего покупать.
Не потому, что надумала денег замылить, а потому, что не могу купить все, что хочу..:(
Я вот хочу добиться, чтоб администрация города/депутаты/кто там еще обратили внимание на проблему хотя бы этого отделения и помогли им с ремонтом и всем остальным. Они это заработали!!
Ремонт потянет только серьезный спонсор, это очень большие деньги, особенно из-за того, что здание старое. Коммуникации, огромные потолки....
Администрация деньги на это не выделяет, деньги выделяют страховым, больницы "зарабатывают" на лечении (получая от страховых), и из этих денег могут что-то сделать. Внеплановые взносы - очень трудно выбить.... Им же нужно деньги на все: лекарства, оборудование, расходные материалы.... Медицина - очень дорогое дело....
Если честно - вряд ли от тебя ждут исполнения всех желаний. Будут рады всему, что ты сделаешь. Репортаж -это немало
Ира, с выпиской! :flower:
скорее выздоравливайте и больше не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а комп, к примеру, можно и на ДО купить... там часто компы за копейки продаются... (раз уж им простейший подойдет)
Самое главное, чтобы этот компьютер не требовал ремонта и постоянного контроля, тогда он просто будет стоят грудой железа - никто не сможет оплачивать мастеров. :( Тоесть покупать его должен человек, который сможет все проверить, наладить. Может быть хватит на новый, не накрученный?
Мама Ани и Кати
10.04.2009, 02:37
у вас детки тихонечко ночью спят? я с 22 до 02 раз 5 бегаю - плачет:(
Обычно спокойно, если ничего не беспокоит :)
Мама Ани и Кати
10.04.2009, 02:39
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1229290&page=13 ну вот закупка сорвалась:110::110::110: а я так ждала:0072::0072::0072:
:091:опоздала
Мама Ани и Кати
10.04.2009, 02:40
Настя с Диней пока дома. Но утром опять поедут в больницу. Сейчас получше.
Дине нос промыли, там очень много слизи и гноя было.
@@@@@@@@@@@@@@@
пусть поправляются
Bonnie Blue
10.04.2009, 02:45
:091:опоздала
а ты чего хотела?:))
Мама Ани и Кати
10.04.2009, 02:48
а ты чего хотела?:))
ну у меня бооольшой был заказ: фуру собиралась заказывать для доставки (таблетки, терпения, догадливости...):005::103:
ну у меня бооольшой был заказ: фуру собиралась заказывать для доставки (таблетки, терпения, догадливости...):005::103:
да да а еще мне табилеток от жадности :065: одной фуры мало будет :))
Bonnie Blue
10.04.2009, 02:50
боже, пошли мне терпения:091:немедленно:0072:
Bonnie Blue
10.04.2009, 02:57
да да а еще мне табилеток от жадности :065: одной фуры мало будет :))
тошно-тошно:))
перерыла весь колинс,но нашла бесплатную вещь:046:
ой Кать и я так же ! Ниче не знаю:)) гы Машка на до мной ржала когда я спрашивала где телнфон (домашний ) оплачивать нуна :065:! Я честно не знаю даже скоко хлеб с кортошкой стоит и какой у нас сейчс провайдер инетовский :008: Шо самое смешное на заре нашей совместной жисти всем етим я занималась а потом ужо лет как 6 ниче не далала :073:
Это я к чему Бор так быстренько эстафету перехватил без всяких проблем и у тя получится :flower:
:065:
спасиб:flower:
поиск счетчиков под унитазом прошел успешно:))
о, еще вспомнила, что не знаю куды соль в посудомойку сыпят... а стольк оеще предстоит...
тошно-тошно:))
перерыла весь колинс,но нашла бесплатную вещь:046:
ну это гмс хорошая же весч :004:
Bonnie Blue
10.04.2009, 03:11
ну это гмс хорошая же весч :004:
шо?
те брючата-то нуна как ты хотела на завязках?:016:
шо?
те брючата-то нуна как ты хотела на завязках?:016:
гмс ето я так по клафишам не праильно стучу :))
Брючата пока нет мне вроде дали даьро на очередной шоп взамен я должна сказать адреса дисконтов спортивных магазоф :065::004:
Bonnie Blue
10.04.2009, 03:22
ну что за люди срывают закупки? слов нет :(
Bonnie Blue
10.04.2009, 03:23
Брючата пока нет
а шо мне с ними делать?:016:
Всем хорошего дня, а я домой.
Голова трещит, глаза закрываются не проехать бы в метро куда нить мимо.
ой завтра померю если куплю покажу))) блин если они рядом совсем не были то не поехала, а так ууу не могу и в наличии есть. куртку хочу дождевик такой голубой в белый горох и толстовку))) остальное посмотрю что есть на месте))))))))):046:
все если понравится буду постоянный клиент и ждать скидок из летней коллекции ейсть просто улет но дорого жесть жду скидок. надо к ним компаньеном напросится:046::046::046:
вот. От меня они подальше, да и на другое сейчас хотела деньги потратить!!!
расскажешь как качество. А то я там столько всего хочу!!!!!!!!!!!
http://vkontakte.ru/photo-5989450_124234579 и вот такую http://vkontakte.ru/photo-5989450_125355967 и еще к куртке есть шляпа и сумпа держите меня все ааааа
От шляпы и сумки я просто без ума. Сижу, думаю к чему нам она подойдет!
насчет пописов как ее ночью высаживать боюсь разбудить.... вы прям из кроватки высаживаете раздеваете одевате? она у меня в слипике спит. надо другую одежду тогда чтоб удобнее было да надо попробовать..
Оль, многие психологи считают, что так нельзя высаживать, типа путь к неврозам. ВЫсаживать надо ночью, если ребенок сам просыпается и просится. А, если спит себе спокойно в памперсе, то рано еще. Я не знаю, может, это и не так. Но, надеюсь, что у нас все само это дело наладится. Со Славкой так было. Не высаживала, просто спать стали в трусиках, а под рукой всегда сухая пеленка была, ночью меняла. Это недолго совсем было, потом просто писаться перестал ночью, всю ночь стал спать.
Доброе утро!
Что ж такое! Все закупки срываются. Сейчас Пальметта сорвалась, посуду жду, тоже, видимо, срывается закупка...
Настя с Диней пока на Энгельса.
У Дини подозревают отит.
Сейчас на капельницах.
У Дини подозревают отит.
Сейчас на капельницах.Господи, что же им так досталось-то.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В голове каша...
А надо:
2. Составить список вопросов к врачу..
Иммунограмму нам сдавать можно будет только через месяц, затем с ней опять в ПА - расшифровывать. :)) Тогда ж будет готова и биопсия на целиакию...
По логике - месяц деньги тратить точно низзя, мало ли что :001:, если только на реабилитацию, если назначат :009:
С другой стороны - ляпнула, билин :009:, терь надо думать как помочь/найти спонсоров...
А еще мне не хотят писать пневмонию в выписке :(:(:( Круговая порука врачей, мол, каждый может ошибиться + слишком долго моя врач зарабатывала репутацию, чтобы потом ее фамилия звучала в суде.. Я ее понимаю, она действительно отличный врач... Но я в суд не собиралась обращаться, хотя, что натворили в ДГБ - действительно подсудное дело:
1. Выписали с пневмонией, больничной :073:, хотя я жаловалась на кашель и они знали, что только что был перенесен больничный грипп:073:
2. Жуткая крапивница, подозреваю, была на нещадно вливаемые а/б :015:
3. Не взяли анализ на ЦМВ, моноклеоз и тыды - хотя я спрашивала, что может оно...
3. 7.03 и 13/14.03 были близки к летальному, в результате не профессионализма врачей :wife:
В общем, мне сказали, что если зав. даст добро, то напишут.. Но думаю, что дохлый номер - не даст. :( А ведь, блин, на моем месте может кто другой оказаться :001: И здесь в прямом смысле промедление будет грозить смертью.
Я пытаюсь это донести до них, они все понимают, но подставлять никого не хотят. Так и сказали.
До всех моих докопок по пневмонии, что она указана в истории, сказали, что типа можно рассмотреть поражение легких ЦМВ :010::005:
А жалобу типа можно написать, что выписали с высоким лейкоцетозом...
Так, блин, в том то вся и фишка - анализ плохой, конечно, но не настолько, насколько была реба плоха.. Это ж еще вводило всх в ступор в ДГб...
А отксерить историю, думаю, тож фиг дадут :065: Да и не хочу, честно, подставлять врачей ПА. Очень я уж их :love:
В общем думаю, как терь ДГБшникам насолить и ПА неподставить/не втягивать сильно :016:
С выпиской вас! :flower:
И чтоб никогда больше не было таких злоключений!
Да на сайте песенки. У меня старший уже ругается :)).
Ну так сайт то дай :))
Я нашла какой-то, но вроде нет там песенок.
Ир такая тема как т о была уже в разделе все обо всем... Правда чем кончилась-не знаю...Может поднимешь эту тему там-посещаемость в этом разделе неплохая, может чего дельное и посоветуют...
Девочки кто знает-ГДЕ можно купить в машину защиту от солнца, только рулонную, а не на липучках:016:
В мазекее. Мы там рулонные купили. Рулон на липучках к стеклу лепится. Нажатием кнопки закатывается, рукой раскатывается.
а им доехать до Хнльсинки надо?
дай в принципе, если что переориентирую;)
скока они у нас стоят? хочу с финской ценой сравнить
Анечка, ну ты ж умная:)) свою голову не приставишь;) хоть сестра, хоть дочь, хоть кто:073: если сила убеждения не помогает, то увы-пока сама не вляпаеться как сказала ксана-ничо не поможет;)
у тебя сестра младшая?
:010: офигеть!!! зайду завтра в радугу-вдруг там есть-схвачу на вас если что;)
и я!:support:
а ты не бери ее руку;) а рядом сядь и рисуй;) она заинтересуется что это ты там делаешь и начнет повторять:) мы так кружочки учимся рисовать...
кстати, Лелька тоже обожает карандашами именно играть-складывать, перекладывать... не парься-это тоже для моторики полезно:support:
ИРиш, я спрошу завтра, у нас по-моему есть под списание пара компов... они конечно совсем древние, но работают;)
а про спонсоров... моя директор делает просто-звонит и српашивает-вы можете нам помочь??? нам нуна то и то:065: ну а вапще у нас есть Попечительский Совет-в основном они деньги отстегивают-как раз на ремонт...
Машуль, не знаю. Муж покупает :)) Спрошу потом.
вот. От меня они подальше, да и на другое сейчас хотела деньги потратить!!!
расскажешь как качество. А то я там столько всего хочу!!!!!!!!!!!
От шляпы и сумки я просто без ума. Сижу, думаю к чему нам она подойдет!
Оль, многие психологи считают, что так нельзя высаживать, типа путь к неврозам. ВЫсаживать надо ночью, если ребенок сам просыпается и просится. А, если спит себе спокойно в памперсе, то рано еще. Я не знаю, может, это и не так. Но, надеюсь, что у нас все само это дело наладится. Со Славкой так было. Не высаживала, просто спать стали в трусиках, а под рукой всегда сухая пеленка была, ночью меняла. Это недолго совсем было, потом просто писаться перестал ночью, всю ночь стал спать.
У нас есть и джимбори костюмы и плащик. Качество очень хорошее....
Шляпа да, улет
У Дини подозревают отит.
Сейчас на капельницах.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Навалилось на них всяких бяк:001:
С выпиской вас! :flower:
И чтоб никогда больше не было таких злоключений!
В мазекее. Мы там рулонные купили. Рулон на липучках к стеклу лепится. Нажатием кнопки закатывается, рукой раскатывается.
Машуль, не знаю. Муж покупает :)) Спрошу потом.
НАТИ спасибо большое.:flower: Именно такие и надо
Про закупку тоже в печали-такое впечатление что на форуме завелась пара-тройка крыс, которые специально это делают. У меня это треться сорванная закупка за последнее время.только что плейтудей сорвалась
почему б тебе не зарабатывать на этом? возить шмоточки и небольшую наценку:016:
:005: я уже думала об этом:) много все равноне заработаешь, а так для развлечения если тока... и как это все продавать? через контакт?
У Дини подозревают отит.
Сейчас на капельницах.
:001: господи! еще и отит!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас есть и джимбори костюмы и плащик. Качество очень хорошее....
Шляпа да, улет
покажьте шляпу, а? контакт не работает у мене;)
про сон-у нас последнее рвемя какая-то жесть-просыпается в 6.30 и типа выспалась, но спать хочет, плачет, всхлипывает, трет глаза, может уснуть дольше, а может ползать по мне... вчера вечером вообще как будто подменили ребзика-с прогулки возвращались с истерикой-нужна была соска:010: прям счас... ехала в коляске и орала дайдай сисисиси! люди оборачивались:) сиси-это соска у нас:065: наверное тройки нижние прут:073: скореебы уже прорезались:091:
про закупки-а на фига это надо????:009::016:
девы а вы после года массаж делали детям?
Маш я тебе в сочеьании покажу-просто шляпа неинтересно.
http://cs681.vkontakte.ru/u9571624/59842991/x_a859abc4.jpg (http://vkontakte.ru/photo-5989450_124234602?)http://cs681.vkontakte.ru/u9571624/59842991/x_f2b2a1eb.jpg (http://vkontakte.ru/photo-5989450_124234578?)http://cs681.vkontakte.ru/u9571624/59842991/x_c46647ef.jpg (http://vkontakte.ru/photo-5989450_120062090?)
даааа! очень крутанско! красивые цвета:love: и скока стоит удовольствие? я не стала ломится в ту группу:))
Мама Ани и Кати
10.04.2009, 11:31
А там на рост 170 такой нет? :008:
комплект шляпа-сумка 1350
курточка вообще 2300 написано, но ее Оляля забронировала ей скинули до 1600:))
итого около 3000
:046:
написано
Шляпка. Джимбори.США.
Размер 2-5 лет
Продается в комплекте с сумочкой (см. след. фото)
Цена комплекта 1350 руб
Мама Ани и Кати
10.04.2009, 11:33
У Дини подозревают отит.
Сейчас на капельницах.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может быть просто реактивный отит от насморка сильного. такой часто бывает
итого около 3000
это джимбори? тогда они охренели такие наценки! в США это копейки стоит! блин... вот ведь люди... наценка процентов 300
Эх Машик, может быть тебе основать интернет магазинчик? мне кажется у тебя получится..:016:.А мы будем твоими постоянными клиентами;)
Эх Машик, может быть тебе основать интернет магазинчик? мне кажется у тебя получится..:016:.А мы будем твоими постоянными клиентами;)
:)) ой Ир... не знаю:) надо подумать;)
Всем привет, мы пошли гулять
это джимбори? тогда они охренели такие наценки! в США это копейки стоит! блин... вот ведь люди... наценка процентов 300
http://www.gymboree.com/shop/dept_item.jsp?PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524445979237&FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374303118491&bmUID=1239346998425&productSizeSelected=0
что и требовалась доказать!!!!!!:010: там сейчас скидки! а от 100 долларов доставка бесплатная!!!
http://www.gymboree.com/shop/dept_category.jsp?FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374303 981667&PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524445979237&bmUID=1239347093737
а вот это прикол:) мама и дочка в одинаковом;)
http://www.gymboree.com/shop/dept_item.jsp?PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524445979300&FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374302775595&bmUID=1239347430274&productSizeSelected=0
а шляпа ваще 10 баксов стоит
подумай:091:
в любом случае ничего не потеряешь, а вдруг пойд ет
У Дини подозревают отит.
Сейчас на капельницах.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и это все одному маленькому мальчику , как жалко его! И Настю!
http://www.barbariki.ru/
Доброе утро всем кстати! :flower::))
Всем привет. У нас вчера денёк был - жудя:001:. Всю ночь Маняша протемпературила, два раза снижала нурофеном. Утром вызвала врача, часов в 11 опять темпа поднялась и мондраж начался у бусинки, бедненькая лежит вся дрожит:005:, я обосравшись бегаю -ищу корвалол, не нашла, побежала к соседке- взяла у неё. После корвалола дала нурафен и врач пришла, послушала, ноги посмотрела... - говорит БРАНХИТ, дома будем лечиться или больничку:010:, я говорю хотим ДОМА. Сказала купить АУГМЕНИН 2-антибиотик, ну и туалет носа, тамтумверде и т.п.. Ушла, а темпа не падает у Машуни щёчки алые вся вялая, короче минут сорок никаких изминений не происходило, меряю температуру - а там ...40 градусов:010:, я ей опять звонить так-мол и так сама вся в слезах захлёбываюсь. Врачь снова прибежала и укольчик сделала, темпа сразу падать стала - померили уже 39,5 было. Папу вызвала - он в аптеку сбегал всё купил. Сегодня ночь вроде спокойно прошла ТТТ, лечимся. За Тёмика боюсь он может по второму кругу заболеть. Боже мой быстрее бы все выздоровили:091::091::091::091::091::091:.
Ukushu Zelenaya
10.04.2009, 12:35
В общем, я ща опять нагло воспользовалась своим прошлым :008:
Позвонила одной сотруднице НТВ, с которой когда-то товариществовали, затем своей врачке из ПА..
И если ПА даст согласие на съемку, то деушка постарается уговорить редакторов сделать съемку/видеосмету и повесить телефон для спонсоров :020:
Осталось только запустить механизм - чтобы все согласились и состыковались..:fifa:ну и правильно :) сейчас без связей никуда!
Про нас:
Деткам вроде бы полегчало. ТТТЧНС.
Саша сегодня уже без капельниц обошлась, начала есть, пить, передвигаться по палате и проявлять вредный характер. :) Возможно, завтра врач согласится ее выпустить под расписку. Если ждать выписки по всем правилам, наверное, придется сидеть еще несколько дней, но мне это кажется нецелесообразным. Таблетками кормить мы ее и дома можем, и диету соблюдать.
Таню поносит, но она ест и пьет нормально.
В общем, держимся.
Спасибо за поддержку.поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя с Диней пока дома. Но утром опять поедут в больницу. Сейчас получше.
Дине нос промыли, там очень много слизи и гноя было.это хорошо, что получше! пусть быстрее выздоравливают @@@@@@@@@@@@@@@@
Аня про сестру пишет и я подумала, что я живу себе ничего не делаю:)) сейчас муж уедет... ааааа:010: мне нужно платить за квартиру, телефоны, интернеты, ипотеки, газ, свет, у нас еще тсж и до опр.чисел всякие показания снимать, ужасть... мне огромные плакаты нужно будет писать...:010: вот как я управлюсь.. эх.....:017:
а потом сад, работа... все это одной начинать...:005:Катя, ты обязательно справишься! это же просто дело привычки
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1229290&page=13 ну вот закупка сорвалась:110::110::110: а я так ждала:0072::0072::0072::046:
Всем привет. У нас вчера денёк был - жудя:001:..
ужас какой .
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
От очень всокой темпы помогают обтирания уксус+вода и анальгин с но шпой...
Ukushu Zelenaya
10.04.2009, 12:45
У Дини подозревают отит.
Сейчас на капельницах.бедный Динечка :( и Настю тоже жалко :005:
сил им и здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@
девы а вы после года массаж делали детям?я нет
http://cs681.vkontakte.ru/u9571624/59842991/x_a859abc4.jpg (http://vkontakte.ru/photo-5989450_124234602?)http://cs681.vkontakte.ru/u9571624/59842991/x_f2b2a1eb.jpg (http://vkontakte.ru/photo-5989450_124234578?)http://cs681.vkontakte.ru/u9571624/59842991/x_c46647ef.jpg (http://vkontakte.ru/photo-5989450_120062090?)
красотища :010:
Всем привет. У нас вчера денёк был - жудя:001:. Всю ночь Маняша протемпературила, два раза снижала нурофеном. Утром вызвала врача, часов в 11 опять темпа поднялась и мондраж начался у бусинки, бедненькая лежит вся дрожит:005:, я обосравшись бегаю -ищу корвалол, не нашла, побежала к соседке- взяла у неё. После корвалола дала нурафен и врач пришла, послушала, ноги посмотрела... - говорит БРАНХИТ, дома будем лечиться или больничку:010:, я говорю хотим ДОМА. Сказала купить АУГМЕНИН 2-антибиотик, ну и туалет носа, тамтумверде и т.п.. Ушла, а темпа не падает у Машуни щёчки алые вся вялая, короче минут сорок никаких изминений не происходило, меряю температуру - а там ...40 градусов:010:, я ей опять звонить так-мол и так сама вся в слезах захлёбываюсь. Врачь снова прибежала и укольчик сделала, темпа сразу падать стала - померили уже 39,5 было. Папу вызвала - он в аптеку сбегал всё купил. Сегодня ночь вроде спокойно прошла ТТТ, лечимся. За Тёмика боюсь он может по второму кругу заболеть. Боже мой быстрее бы все выздоровили:091::091::091::091::091::091:.ой как страшно! :001:
сил, здоровья и стоб детки не болели @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lara Krofft
10.04.2009, 12:48
Динюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет. У нас вчера денёк был - жудя:001:. Всю ночь Маняша протемпературила, два раза снижала нурофеном. Утром вызвала врача, часов в 11 опять темпа
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и вам...ужасно...
ужас какой .
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
От очень всокой темпы помогают обтирания уксус+вода и анальгин с но шпой...
Ир, на мой вопрос про уксус с водой в неотложке сказали, что прошлый век и ничо не дает, кроме сухости...это кода у Тимы темпа высокая была...
У Дини подозревают отит.
Сейчас на капельницах.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да-да-да:080::080::080:ну Маааааашк:flower:
Всем привет. У нас вчера денёк был - жудя:001:. Всю ночь Маняша протемпературила, два раза снижала нурофеном. Утром вызвала врача, часов в 11 опять темпа поднялась и мондраж начался у бусинки, бедненькая лежит вся дрожит:005:, я обосравшись бегаю -ищу корвалол, не нашла, побежала к соседке- взяла у неё. После корвалола дала нурафен и врач пришла, послушала, ноги посмотрела... - говорит БРАНХИТ, дома будем лечиться или больничку:010:, я говорю хотим ДОМА. Сказала купить АУГМЕНИН 2-антибиотик, ну и туалет носа, тамтумверде и т.п.. Ушла, а темпа не падает у Машуни щёчки алые вся вялая, короче минут сорок никаких изминений не происходило, меряю температуру - а там ...40 градусов:010:, я ей опять звонить так-мол и так сама вся в слезах захлёбываюсь. Врачь снова прибежала и укольчик сделала, темпа сразу падать стала - померили уже 39,5 было. Папу вызвала - он в аптеку сбегал всё купил. Сегодня ночь вроде спокойно прошла ТТТ, лечимся. За Тёмика боюсь он может по второму кругу заболеть. Боже мой быстрее бы все выздоровили:091::091::091::091::091::091:.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*бабочка
10.04.2009, 13:34
А где этот сайт?:009: тута мульты (http://www.barbariki.ru/index.php?page=3)
У Дини обезвоживание.
У Насти голос просто никакой :(
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
:091:Пусть скорее поправиться Динечка маленький:091:!
всех пускают,обрезание на входе не проверяли:))
расценки не помню
ну мало, ли...Заставят предъявить на входе метрики, фотографии религиозных торжеств, показания свидетелей, документы из раввината и т.д.
А сестра у меня старшая и младшая... но такое чувство иногда бывает, чтоя у всех старшая ))))
:053: средние - самые толковые:))
Янина, мне б твои проблемы с волосами:004: Все думаю, как бы пушистости им придать,а то прямые и тяжелые, висят сосулями...Химия их не берет, а завиваться на бигуди - дело неблагодарное, особенно в Питерсокй влажности...
Гу$я, держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть наши детки будут здоровы и веселы!:091:
У нас ножка все такая же распухшая, но вроде маленько начинает проходить...хотя видок по-прежнему :001:, когда смотрю, то сердце сжимается в комок...Хорошо, хоть Марика это не беспокоит...Мне кажеться, когда отек спадет, то останеться громадный синяк на всю ногу...скорее всего нас очень неудачно кольнули, попали куда-то не туда....
Цифровые стихи!
(читать вслух, с выражением)
Пушкин
17 30 48
140 10 01
126 138
140 3 501
Маяковский
2 46 38 1
116 14 20!
15 14 21
14 0 17
Есенин
14 126 14
132 17 43.
16 42... 511
704 83.
170! 16 39
514 700 142
612 349
17 114 02
Веселые:
2 15 42
42 15
37 08 5
20 20 20!
7 14 105
2 00 13
37 08 5
20 20 20!
Грустные:
511 16
5 20 337
712 19
2247
Частушки:
117 117
19 9 5!
117 117
48 35!
:)):)):))
*бабочка
10.04.2009, 13:42
Laric, с выпиской вас! Теперь быстрее восстанавливатесь и будьте здоровы!
кста...анекдот ржачный
Цифровые стихи тоже забавные:)
я это купила сегодня кристи в этоим по дому чеголяет не снять:004::080:
я это купила сегодня кристи в этоим по дому чеголяет не снять:004::080:
покажь:017:
аааааааааа ржака стихи
хорошо меня никто не слышал:))
читаю про дет.сады, как вам - рядышком у меня :010:
У нас в саду заведующая так и сказала: кто на горшок не просится - до свиданья, на ваше место полно желающих. У нас один мальчик вначале не просился, так она даже на собрании маме все это высказала, а ему в сентябре только 2 года исполнилось. Психолог сказала, что если в 2 года ребенок не просится на горшок, значит он умственно отсталый и не контролирует свои рефлексы.
Лиссика, как сходила к зав?
итого около 3000
я все дешевле купила:004: шляпа с сумкоц 900 р.
и маша там все зависит когда покупать когда новая коллекция или когда скидки. вот курта сейчас такая едет их уже все забронировали по 1300, а шляп и сумок совсем нема. у меня вещи с ценниками. конечно они накрутку делают и наэ отм зарабатывают но не 300 % точно.
вотс
http://s44.radikal.ru/i105/0904/4b/86fc4b3e494e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s47.radikal.ru/i116/0904/71/6340742224c4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s46.radikal.ru/i113/0904/5d/933ddce5ef88.jpg (http://www.radikal.ru)
теперь нужна мысль что одевать вниз какие штаны и боты? у нас все розове хе хе
Леди Кристина:love: "А совок с ведром?!":046:
Оль, нужны сапоги резиновые гламурные!!!
Лиссика, как сходила к зав?
:010: мдаааа.... слов нет...
я все дешевле купила:004: шляпа с сумкоц 900 р.
и маша там все зависит когда покупать когда новая коллекция или когда скидки. вот курта сейчас такая едет их уже все забронировали по 1300, а шляп и сумок совсем нема. у меня вещи с ценниками. конечно они накрутку делают и наэ отм зарабатывают но не 300 % точно.
ОЛьчик Кристи оччччень идет;) красяво!
все равно, 1300, это никак не 420:073: не 300 так 200%:073: ладно пусть доставка супер дорогая и куртка выходит 800 р... имхо даже 50% офигенная накрутка... за что? они по тырнету заказали, на почте получили, фотки с тырнета в контакт повесили и радуюццца поэтому они скидку так легко и дали...
вот 15% накрутка имхо совершенно адекватно, много правда при этом не заработаешь, ноу кого какая цель:073:
маш будут другие варианты буду покупать у других. у тебя есть кто дешевле продает я тока за
тока звук убавь:))
О, у меня тот же сайт. Надо его хорошенько проштудировать.
Всем приветик.
Я сегодня проснулась, Темка обрадовал что палец повредил на уроке физ-ры и уроки учить не может:001:, ввместо отдыха перед работой просидели полтора часа в травме, слава богу ничего страшного, ушиб и связки потянул, но лангетку наложили.
А в воскресенье соревнования:005:. Успела дома тока пакетик с салатиком захватить и на работу, а ещё к огру за сапогами надо было ехать, она уже ругается, а я опять не смогла. Ещё голова сегодня просто раскалывается жуть, уже две таблетки нурофена выпила, чуток полегче.
Ирочка с возвращением вас с Олькой :flower::flower::flower: наберайтесь сил.
Как там у Насти и Дини дела? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну и цены :001::001::001::001:, может я и ехидна, но Даня вроде хочет Тёмкин рюкзак взять в школу, почищу его и если вид приличный буить покупать ничего не буду. Моё ИМХО, но не вижу смысла в таких дорогих, практически всегда сама носила его Тёмке в школу и из школы, а в школе он тока валяется или весил на парте. Когда забираешь с прогулки так все ранцы валяются на крыльце. Вот когда бегают из класса в класс тут уже надо выбрать что лучше спине буить, но к этому времени детей ранцы вообще не интересуют. Да и цены в закупке дороговаты, тоже вроде видела в Окее дешевле, приличные.
Тёмику @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Про нас:
Саша сегодня уже без капельниц обошлась, начала есть, пить, передвигаться по палате и проявлять вредный характер. :) Возможно, завтра врач согласится ее выпустить под расписку. Если ждать выписки по всем правилам, наверное, придется сидеть еще несколько дней, но мне это кажется нецелесообразным. Таблетками кормить мы ее и дома можем, и диету соблюдать.
В общем, держимся.
Спасибо за поддержку.
Девочкам еще @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Василиса very Мудрая
10.04.2009, 15:15
вотс
:)):010:
Ну, мать, вам сюда только шпилька нужна и мини :)).
и маш еще раз у джимбори на новые коллекции ценник атомный потмо скидки идут несколько раз что останется. у меня на ценниках шляпа 12.75. сумка 16.75 я купила за 900 р. по мне нормально. куртка стоила 39 долларов они ее по 2600 продавали я купила за 1600 тоже нормально
Василиса very Мудрая
10.04.2009, 15:17
Пошла сегодня, по городу дела делала - полный рот песка, вся бошка в пыли и новые сапоги в гэ..:005: Весна пришла, весне дорогу..:005:
Lara Krofft
10.04.2009, 15:18
Леди Кристина:love: "А совок с ведром?!":046:
Оль, нужны сапоги резиновые гламурные!!!
+1....
ага, тоже в горохи....
все равно, 1300, это никак не 420:073: не 300 так 200%:073: ладно пусть доставка супер дорогая и куртка выходит 800 р... имхо даже 50% офигенная накрутка... за что? они по тырнету заказали, на почте получили, фотки с тырнета в контакт повесили и радуюццца поэтому они скидку так легко и дали...
вот 15% накрутка имхо совершенно адекватно, много правда при этом не заработаешь, ноу кого какая цель:073:
Я уже писала, что всё у нас построено на бешеных накрутках, поэтому сначала 200% накидка, а потом 50% скидка...всем смешно иностранцам...конешно, кто могет, покупает ЗА границей, потому как дешевле в разы...
ну что делать...в такой стране живем...
Lara Krofft
10.04.2009, 15:19
Пошла сегодня, по городу дела делала - полный рот песка, вся бошка в пыли и новые сапоги в гэ..:005: Весна пришла, весне дорогу..:005:
вот и я подумала, нафих, сёдня дома будем...а то наглотается этой дряни...теперь и в прихожей надо ставить совок, веник и ведро для песка...а то ужасть...
и маш еще раз у джимбори на новые коллекции ценник атомный потмо скидки идут несколько раз что останется. у меня на ценниках шляпа 12.75. сумка 16.75 я купила за 900 р. по мне нормально. куртка стоила 39 долларов они ее по 2600 продавали я купила за 1600 тоже нормально
Оль дык я не против! ради бога! если тебя устроили цены, наздоровье:flower:
elena1972
10.04.2009, 15:20
Девочки, я разговаривала тут с одной мамой, они заказали тур в Грецию. На 2 недели с 30 мая, 5*, все включено наа троих получилось 90 тыс. такое может быть?:009: Почему я тогда еще не в Греции?:065:
Василиса very Мудрая
10.04.2009, 15:21
А я вторые сутки велик приличный ищу. По магазинам - китайское пластмассовое фу..
Про такой теперь думаю..
Оль-ль, ты наверно заценишь. Оно мне (Соне :))) надо?
Lara Krofft
10.04.2009, 15:21
Ужас какой то ....зверюги...жаловаться однозначно...
я вот позвонила нашей заведке, пойду в ПН заключать Договор, у мну всё готово...
и мона чалить на отдых...
Боба Макова
10.04.2009, 15:22
Девы, как научить ребенка рисовать?:010:
Даша ОБАЖАЕТ карандаши, НО она с ними играет - складывает по одному в ручки, потом мне по одному отдает или в коробочку складывает:065:
беру ее руку - выдергивает:073:
мы тож не особо рисуем!!!как краскаим так и карандашами:(
Всем привет, дорогие мои!!!:flower::flower::flower:
Мы дома :080::080: со вчерашнего дня, только в инет сегодня смогла выйти :008: Мешки еще не все разгребла :001:
да уж...язык - враг:(;)
поздравляем с выпиской!!!поправляйтесь дома скорее!!!:flower:
В голове каша...
А надо:
2. Составить список вопросов к врачу...
:
Ой,Ир, даже и не знаю,что посоветовать...сложно это все...а вот пневмонию все-таки надо выбить,чтоб написали,потому что это страшно и просто так не проходит...иначе в случае чего, как вас потом другие врачи лечить будут, не видя в истории болезни пневмонии?:005:
может им как-нить пригрозить что ли...
Боба Макова
10.04.2009, 15:28
тока звук убавь:))
спаибочки,Маш!!!!:flower:
В общем, я ща опять нагло воспользовалась своим прошлым :008:
Позвонила одной сотруднице НТВ, с которой когда-то товариществовали, затем своей врачке из ПА..
И если ПА даст согласие на съемку, то деушка постарается уговорить редакторов сделать съемку/видеосмету и повесить телефон для спонсоров :020:
Осталось только запустить механизм - чтобы все согласились и состыковались..:fifa:
вот видишь, какая ты молодец:flower::))
499
спасиб!!!
Всем приветик.
Я сегодня проснулась, Темка обрадовал что палец повредил на уроке физ-ры и уроки учить не может:001:, ввместо отдыха перед работой просидели полтора часа в травме, слава богу ничего страшного, ушиб и связки потянул, но лангетку наложили.
А в воскресенье соревнования:005:. Успела дома тока пакетик с салатиком захватить и на работу, а ещё к огру за сапогами надо было ехать, она уже ругается, а я опять не смогла. Ещё голова сегодня просто раскалывается жуть, уже две таблетки нурофена выпила, чуток полегче.
Ирочка с возвращением вас с Олькой :flower::flower::flower: наберайтесь сил.
Как там у Насти и Дини дела? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну и цены :001::001::001::001:, может я и ехидна, но Даня вроде хочет Тёмкин рюкзак взять в школу, почищу его и если вид приличный буить покупать ничего не буду. Моё ИМХО, но не вижу смысла в таких дорогих, практически всегда сама носила его Тёмке в школу и из школы, а в школе он тока валяется или весил на парте. Когда забираешь с прогулки так все ранцы валяются на крыльце. Вот когда бегают из класса в класс тут уже надо выбрать что лучше спине буить, но к этому времени детей ранцы вообще не интересуют. Да и цены в закупке дороговаты, тоже вроде видела в Окее дешевле, приличные.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про нас:
В общем, держимся.
Спасибо за поддержку.
Василиса very Мудрая
10.04.2009, 15:29
Ой, только увидела - Динечке поправляться!!!!!
У Дини подозревают отит.
Сейчас на капельницах.
Всем привет. У нас вчера денёк был - жудя:001:. Всю ночь Маняша протемпературила, два раза снижала нурофеном. Утром вызвала врача, часов в 11 опять темпа поднялась и мондраж начался у бусинки, бедненькая лежит вся дрожит:005:, я обосравшись бегаю -ищу корвалол, не нашла, побежала к соседке- взяла у неё. После корвалола дала нурафен и врач пришла, послушала, ноги посмотрела... - говорит БРАНХИТ, дома будем лечиться или больничку:010:, я говорю хотим ДОМА..
Кошмар какой. сходи в церковь - лишним не будет.
Пусть быстро-быстро у вас все плохое проходит!!!
Девочки, я разговаривала тут с одной мамой, они заказали тур в Грецию. На 2 недели с 30 мая, 5*, все включено наа троих получилось 90 тыс. такое может быть?:009: Почему я тогда еще не в Греции?:065:
может быть. Южный крест. спецены на цепочку митсис
Кристя-гламурная барышня!:love:
К плащу-капри белые, голубые или желтые.
Инна-я купила китайский велик- нормально.
А я вторые сутки велик приличный ищу. По магазинам - китайское пластмассовое фу..
Про такой теперь думаю..
Инн он прикольный но мне не надо он очень громоздкий. у нас тоже велик очень блинный неудобно лучше маленький это гораздо удобнее хранеить катать и тп. вотс
маленький кусочек нашей площадки:010: интересно, что летом будет:065:
http://s53.radikal.ru/i142/0904/f8/8ae4e197c875.jpg (http://www.radikal.ru)
Василиса very Мудрая
10.04.2009, 15:32
.
Китайское китайскому рознь. То г.., которое в ЗМ и Юниоре я не хочу.
Инн он прикольный но мне не надо он очень громоздкий. у нас тоже велик очень блинный неудобно лучше маленький это гораздо удобнее хранеить катать и тп. вотс
Так у него все навороты (крыша, ручка) снимаются и в нормальный превращается. Это меня не смущает. Смущает другое - у него вес 12 кг. :073:
Наташ, а какой у вас?
Lara Krofft
10.04.2009, 15:35
Так у него все навороты (крыша, ручка) снимаются и в нормальный превращается. Это меня не смущает. Смущает другое - у него вес 12 кг. :073:
Соскучилась по коляскам?
Люди, а как на Барбариках Паспорт друга написать при Регистрации?
я вообще в обмороке от площадок:010:
сегодня пришли вообще по уши все уделанные - и Тимофей и я:010:
Кристя - Модница:love:
Василиса very Мудрая
10.04.2009, 15:36
Люди, а такой? Только у него нет подставки под ножки - тоже не есть удобно.
а потом сад, работа... все это одной начинать...:005:
:001: для меня это ужас ужасный!
Нати про Барбариков классная песенка!:support:
А то эти квачики уже приелись:065:
Это мультик такой есть или просто песенка?
:046: меня тоже Пяточкин уже достал!
у вас детки тихонечко ночью спят? я с 22 до 02 раз 5 бегаю - плачет:(
Ника всю ночь либо поскуливает, либо плачет. Но у нас зубья идут.
Классный :019:
Боба Макова
10.04.2009, 15:37
Встречаются 3 подруги.
Одна жена уже лет десять - другая любовница - третья обручена (невеста). Ну обсудили своих мужиков то да се - решили поэкспериментировать: одеть кожаное черное белье - сексуальные чулки с поясом - высокие каблуки - маску на глаза и так встретить своих любимых.
Через неделю опять встречаются.
"Невеста" рассказывает - Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске на высоких каблуках - он набросился на меня сказал что я любовь его жизни и мы занимались сексом всю ночь….
Любовница рассказывает - я пришла к нему в офис - закрыла дверь - распахнула плащ- а там кожаное белье, маска, каблуки - он ничего не сказал но мы 5 часов без перерыва занимались сексом…
Жена рассказывает смущенно - муж пришел с работы, я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске - он посмотрел и спросил: "Что на ужин, Бэтмен?"
хахахаха:)):)):))
У Дини подозревают отит.
Сейчас на капельницах.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цифровые стихи!
(читать вслух, с выражением)
Пушкин
17 30 48
140 10 01
126 138
140 3 501
Маяковский
2 46 38 1
116 14 20!
15 14 21
14 0 17
Есенин
14 126 14
132 17 43.
16 42... 511
704 83.
170! 16 39
514 700 142
612 349
17 114 02
Веселые:
2 15 42
42 15
37 08 5
20 20 20!
7 14 105
2 00 13
37 08 5
20 20 20!
Грустные:
511 16
5 20 337
712 19
2247
Частушки:
117 117
19 9 5!
117 117
48 35!
:)):)):))
ghbrjkmyj:))
вотс
ну модница какая!!!!
класс!
Вот, вот, я также подумала... И не только насчет шляпы.
Держись! Пусть скорее поправляется!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вотс
ААААААААААааа, класс!!!!!
Оля, а там еще такие шляпы остались и сумочки?
Василиса very Мудрая
10.04.2009, 15:38
Зато весело! А мы, бывает, одни на своей площадке пыль гоняем. Скучно. А бывает и по 12-ть мам и детей.
Боба Макова
10.04.2009, 15:40
Про такой теперь думаю..
классный велик!!дорогой наверное?а у нас дешевый китайский (фу:)) но нам подарили:):008:
без подставки не так удобно
у нас такой:) за 200 р из Карусели... ноги пока не достают, по дому катаемся
Василиса very Мудрая
10.04.2009, 15:44
классный велик!!дорогой наверное?
Ага, у меня старший сказал, что мы с дуба рухнули и что за такую цену скутер такой можно купить :)).
:(Настя с Диней пока на Энгельса.
У Дини подозревают отит.
Сейчас на капельницах.
здоровья Динечке. столько болячек:001:
бедная Машенька:(. выздоравливайте!
девы а вы после года массаж делали детям?
Неа. Надо?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и это все одному маленькому мальчику , как жалко его! И Настю!
:flower:
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
тута мульты (http://www.barbariki.ru/index.php?page=3)
:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.