Просмотр полной версии : Весна пришла! Ура-Ура! И сентябрюшкам полтора
му б тебе не зарабатывать на этом? возить шмоточки и небольшую наценку:016:
+1 :073::)
Про закупку тоже в печали-такое впечатление что на форуме завелась пара-тройка крыс, которые специально это делают. У меня это треться сорванная закупка за последнее время.только что плейтудей сорвалась
мне кажется, что эт старые орги новых пытаются приостановить/потеснить...:016:
:005: я уже думала об этом:) много все равноне заработаешь, а так для развлечения если тока... и как это все продавать? через контакт?
как вариант..;)
также привозить под заказ...;)
я пока в ПА лежала много желающих на финские банки видела, вплоть до врачей :073:
У большинства не было знакомых, кот. в Финку мотаются...
Ага, у меня старший сказал, что мы с дуба рухнули и что за такую цену скутер такой можно купить :)).
ПОддерживаю старшого :073::065:
Ой, Маш, давай сорганизуемся )))))
Даффайте-даффайте :080:
я усе-равно языками не владею..
З.Ы. Ань, кста сикока я те должна - ты мне так и отсмссила :073::)
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
А я что-т очкую...
Есть еще такие дятлы вродя меня, которые могут есть одной ложкой с одной тарелки вместе с дитем? :008: ЦМВ-то через слюну передается.. ПОнятно, что надо буит пересдать через 3 мес. мне.. Но что-то у мну хроническая усталость, а я помню, что говорили, что у взрослых эт основной признак :009::008: Да и малую опять заразить боюсь.. Кста, в этот раз у нее ответ отрицательный пришел на ЦМВ :080::080: после курса лечения..
А еще у мну с моим сожителем непонятно что :015: В больничку почти не появлялся. Здесь разговаривать вообще не хочет. За день не звонит даже (это еще в ПА было), как дела не интересуется, чуть что пытается за ключи от З.Портновой схватится и ноги сделать и орет, чтобы оставила его в покое, т.к. устает и хочет только жрать и спать, а не одно и то же слушать... Типа, он денег на семью зарабатывает... Только.. я домой вернулась, а в ящике даж 10 руб нет :005: на всякий..
Вчера попросила про зебры рассказать: остаток 1 штука, а не отмечено 5 :010: Попросила вспомнить, услышала только ор, что это мои проблемы, которые сама и разгребай.. На кой было только браться..:005:
Я уж боюсь спрашивать, оплачивал ли он квартплаты - опять орать начнет, что денег нет и чтоб не парила ему мозги со своими (:010:) глупыми вопросами. Типа он и так моими (:010:) дверями занимался...
Трындец короче какой-то... Весна что ль пришла...:016:
Ох, Ириус, с возвращением вас!!!
Хватит объедать Ольку из ее тарелкти
С мужем - грустно так. Даже сказать нечего. Мож правда - пусть топает на З.Портнову? Хоть ремонт доделает...... и то польза
ПРО должна - кажись там р 500 нарисовывается, я просто толком и не считала даж...
бешАнаЯ_БЕЛКА
10.04.2009, 20:19
Приветики!
Мы опять спим плохо, да и капризничаем :001: ЗУбы :010:
Дине и Варюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Есть еще такие дятлы вродя меня, которые могут есть одной ложкой с одной тарелки вместе с дитем? :008:
А еще у мну с моим сожителем непонятно что :015: :016:
Ириш,не сумневайсу,таких дятлов полнои я тоже в их числе:019:
Ну наверное устал,сожитель твой,хотя это совсем не оправдание....могет и весна..:005:
Ох, Ириус, с возвращением вас!!!
Хватит объедать Ольку из ее тарелкти
С мужем - грустно так. Даже сказать нечего. Мож правда - пусть топает на З.Портнову? Хоть ремонт доделает...... и то польза
ПРО должна - кажись там р 500 нарисовывается, я просто толком и не считала даж...
ха! Бежит он и спотыкается ремонт делать..:015: Сказал, что занавесочку повесит и нормально..
Ремонтом я занимаюсь, он с мертвой точки без меня и не сдвинулся...
Там уже делать то немного осталось, самим можно было.. Только у него никакого желания делать нет :005: Институт тож бросил, вродя как задним числом академку оформил.. На кой - последний курс..
А на следующий год опять мои проблемы будут - как Ольку из сада забирать..
Надо буит припереться к тебе..:)
Но не раньше, чем через месяц, ок? :008: А то нам пока низзя .. Вот иммунограмму сдадим и помчимся.. Там еще машинки наши, помниццо..
Аня, а можно тя попросить за это время еще пару дисков мине записать с НГ.. А то так и нема..:(
ПРипирайся. Но тока не позже чем через 1 месяц, 15 дней ;)
Машинки лежааат, ждууут
ПО диски -- ок - ближе к теме еще напомни
бешАнаЯ_БЕЛКА
10.04.2009, 20:48
Аня да вроде как будто как всегда, только без нежностей и остального :(
а так прям не знаю...
elena1972
10.04.2009, 20:53
по 1 каналу рассказывают как детей в роддоме перепутали
вот набрела
про грецию
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24469329&postcount=2
вот. интересно
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24508566&postcount=9
Все, трындец, пойду убьюсь тапком.
по 1 каналу рассказывают как детей в роддоме перепутали
Я прям разрыдалась в конце, где детки вышли...:041:
elena1972
10.04.2009, 21:17
Все, трындец, пойду убьюсь тапком.чего так?:016:
Я прям разрыдалась в конце, где детки вышли...:041:ага, я сама прослезилась.... При этом передачу не смотрю - позвонила подруга, рассказала, я включила телек, чтобы поплакать:008:
чего так?:016:
ага, я сама прослезилась.... При этом передачу не смотрю - позвонила подруга, рассказала, я включила телек, чтобы поплакать:008:
как чего 2 недели на олле за 31 тыщу. И на Халкидиках такой ценник не снился... Мож он без авиаперелета указан?????? Как-то подозрительно дешевки:016:
elena1972
10.04.2009, 21:22
как чего 2 недели на олле за 31 тыщу. И на Халкидиках такой ценник не снился... Мож он без авиаперелета указан?????? Как-то подозрительно дешевки:016:я аписала письмо в личку. Ответят - расскажу;)
Василиса very Мудрая
10.04.2009, 21:47
Ну вот и нас в компанию болящих. У Варьки темпа поднимается, пока не очень большая, но обычно этим не заканчивается...
И муж лежит пластом. Через забор прыгал с друзьями, путь сокращали, почти сел на щпагат, видимо, что-то растянул или порвал, ходить не может практически, в травму тоже не хочет. Я жалко его и прибить хочется. У меня такие планы на выходные были, и погода, вроде, ничего будет.
Варюнделю - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - не болеть!!!
Мужу - мужества и весеннего пендаля, пусть в травму идет. Говори, что бо-бо делать не будут, а просто посмотрят.
Есть еще такие дятлы вродя меня, которые могут есть одной ложкой с одной тарелки вместе с дитем? :008: ЦМВ-то через слюну передается.. ПОнятно, что надо буит пересдать через 3 мес. мне.. Но что-то у мну хроническая усталость, а я помню, что говорили, что у взрослых эт основной признак :009::008: Да и малую опять заразить боюсь.. Кста, в этот раз у нее ответ отрицательный пришел на ЦМВ :080::080: после курса лечения..
Как говорит мой начальник - мы все (имея ввиду нашу компанию) болеем одними болячками, т.к. ходим все в один туалет :065:.
А еще у мну с моим сожителем непонятно что :015: В больничку почти не появлялся. Здесь разговаривать вообще не хочет. За день не звонит даже (это еще в ПА было), как дела не интересуется, чуть что пытается за ключи от З.Портновой схватится и ноги сделать и орет, чтобы оставила его в покое, т.к. устает и хочет только жрать и спать, а не одно и то же слушать... Типа, он денег на семью зарабатывает... Только.. я домой вернулась, а в ящике даж 10 руб нет :005: на всякий..
Ну может и весна.. А мужики же они создания трепетные. Это ты там в больничке лежала, отдыхала. А он впахивал.
Девы киньте кулачков:091::091::091:, голова опять раскалывается и кода спала нос заложило :(
Пойду поваляюсь пока Егошка спит.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ловите на поправку!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
к
Варюше не болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@
а муж не прав... надо бы в травму :005: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо! Я знаю, что не прав. Все просит ему мазь купить, а от чего? Говорит, от чего-нибудь:065: Дурак :wife::wife::wife:
А я что-т очкую...
Это здорово, что отрицательный!
Только, есть вероятность и не маленькая, что ЦМВ у тебя тоже есть и у мужа, даже, если анализы чистые. Можно вам что-нибудь от этого дела выпить недорогое? Или только дорогие антибиотики нужны?
Варюнделю - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - не болеть!!!
Мужу - мужества и весеннего пендаля, пусть в травму идет. Говори, что бо-бо делать не будут, а просто посмотрят.
Софиконьку вам чуть покажу :))
Спасибо!
Я так пнуть не смогу, чтоб сразу до травмы. А доставить его сейчас нереально. Он даже не ест почти, чтоб в туалет не ходить...:073: Ходить не может практически.
Софи - чудо! Художница!
Только ты чего мать издеваешься, зачем на горшок насильно?
+1 :073::)
мне кажется, что эт старые орги новых пытаются приостановить/потеснить...:016:
как вариант..;)
также привозить под заказ...;)
я пока в ПА лежала много желающих на финские банки видела, вплоть до врачей :073:
У большинства не было знакомых, кот. в Финку мотаются...
ПОддерживаю старшого :073::065:
Даффайте-даффайте :080:
я усе-равно языками не владею..
З.Ы. Ань, кста сикока я те должна - ты мне так и отсмссила :073::)
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
А я что-т очкую...
Вчера попросила про зебры рассказать: остаток 1 штука, а не отмечено 5 :010: Попросила вспомнить, услышала только ор, что это мои проблемы, которые сама и разгребай.. На кой было только браться..:005:
Я уж боюсь спрашивать, оплачивал ли он квартплаты - опять орать начнет, что денег нет и чтоб не парила ему мозги со своими (:010:) глупыми вопросами. Типа он и так моими (:010:) дверями занимался...
Трындец короче какой-то... Весна что ль пришла...:016:
Ириш, я тоже дяьел-тоже ем одной ложкой с ребзем
про мужа-ничего не буду говорить:073:
кто зайку обидел??? :love: рисуете зачотно:073:
мы ходили в ДМ, нарыли стока всего антиресного;) скидки там!!! купила Лизе платье 258 рубликов, Лельке и Лизке по костюмцу-180 рубликов:080:, Лельке футбу 200 рубликов:019:, и Лельке колготок в ясли по 27 !!!рубликов:fifa::fifa::fifa: еще там есть на мальчиков опупенные шорты синие, зеленые, голубые с модными цветуями-до 200 р точно... то ли 180, то 190:073:
еще было много сандаликов на лето, именно летних по 299, я даже пожалела что в закупку вписалась:) резиновые сапоги по 169, но тока большие размеры вообще распродажа обувная хорошая-по 500, 600 ботосов полно
даже на игрухи были скидки-но я не вникала особо:065:
воть красота:019:
http://s58.radikal.ru/i160/0904/25/1abab24daaf1t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i160/0904/25/1abab24daaf1.jpg.html)http://i043.radikal.ru/0904/e3/e9a9af413d95t.jpg (http://radikal.ru/F/i043.radikal.ru/0904/e3/e9a9af413d95.jpg.html)
http://s40.radikal.ru/i089/0904/e7/0b0574ce367ft.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i089/0904/e7/0b0574ce367f.jpg.html)http://s53.radikal.ru/i141/0904/77/dfb93cad5f35t.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i141/0904/77/dfb93cad5f35.jpg.html)
http://i007.radikal.ru/0904/91/242d64cf105ct.jpg (http://radikal.ru/F/i007.radikal.ru/0904/91/242d64cf105c.jpg.html)http://s49.radikal.ru/i124/0904/ea/48783fcf6c4ft.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i124/0904/ea/48783fcf6c4f.jpg.html)
а еще меня поразила новая коллекция в ДМ... висит сарафанчик, трикотажик, без рукавов, ну лда веселенький такой, рост 68-86 что ли... цена 2040 :001::001::001: я аж прифигела... за что???
бешАнаЯ_БЕЛКА
10.04.2009, 22:26
Софико :love::love::love:
ЛИза и Леля :love::love::love: С обновочками! :flower::flower::flower:
Bonnie Blue
10.04.2009, 22:41
Ириш,не сумневайсу,таких дятлов полнои я тоже в их числе:019:
Ну наверное устал,сожитель твой,хотя это совсем не оправдание....могет и весна..:005:
+1 по всем пунктам
зачем на горшок-то садишь, если не желает наследница?
рисуете зачотно, в полном гламурном обмундировании:love:
Про ДМ - ещё обалденные купальники на фефачек по 249р
а в Гостином Дворе недорогая (390) обувка:019: есть и маленькие размерчики
Девы, кто плавки девчачьи увидит, свистите, плииииз. Нуу ооочень надо. 600 р в Мазекее не предлагать ))))
Костюмцы зачооотные. В прошлые выходные не было на шмотики распродажи.
Bonnie Blue
10.04.2009, 22:49
Аня,там и плавки были
но я не глянула,почём. муж в Ашане купил за 44р :))
а так у нас ещё 2 купальника лежат.
счастье - это автостоянка ваша? :))
За кулачки :flower: , пока состояние средненькое, но чую скоро нос опять заложит, придётся на ночь опять закапать и промыть долфином. Ещё у егошки щёчки какие то уж розовые ярко, чего :009:
Софико и Лиза с Олькой :love::love::love:
Bonnie Blue
10.04.2009, 22:52
ой,Оксан, пропустила,чего с вами такое? :(
Девы, кто плавки девчачьи увидит, свистите, плииииз. Нуу ооочень надо. 600 р в Мазекее не предлагать ))))
Костюмцы зачооотные. В прошлые выходные не было на шмотики распродажи. Ань, ну очень тебе эти плавки нуны??? возьми труселей поярче и меняй периодически ;)
Аня,там и плавки были
но я не глянула,почём. муж в Ашане купил за 44р :))
а так у нас ещё 2 купальника лежат.
счастье - это автостоянка ваша? :))
ооо, спасиб ломанемся в ашанчик за 44 р
Это Загс Приморский:ded: оттуда все такие счастливые выходят, шампуньское пьют, ГОРЬКО кричат, и цветы-цветы-цветы.... А потом садятся в лимузины и остается нам один урбанистический пейзаж)))))
Ань, ну очень тебе эти плавки нуны??? возьми труселей поярче и меняй периодически ;)
Нуны. Надо ж гламурненько, в Европу все ж едем;)
Труселей-то приличных нынче не сыскать, а если сыскать то по цене плавок выйдут
ой,Оксан, пропустила,чего с вами такое? :( Да не наю, очень надеюсь, что ничего страшного, хотя колег много ща болеет, двое вышло, двое заболело. Со вчерашнего дня голова просто раскалывается, после таблеток отпускает потом опять как в тисках, после ночи прилегла, через полтора часа проснулась нос вооще не дышит, називин спас пока, да долфином промываю. А у Егорки со второй половины дня щёки алые.:( Темпы вроде нет, бесится во всю...
Покажу вам нашу парочку, это примерно за пару недель, до того как узнали, что будем многодетной семьёй. В гостинице в Москве. http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24533862&postcount=4498 :065:
Bonnie Blue
10.04.2009, 22:58
ооо, спасиб ломанемся в ашанчик за 44 р
в ДМ такие же 250:073:
Это Загс Приморский:ded: оттуда все такие счастливые выходят, шампуньское пьют, ГОРЬКО кричат, и цветы-цветы-цветы.... А потом садятся в лимузины и остается нам один урбанистический пейзаж)))))
о как народ нонче расторжение брака весело праздновает:))
Bonnie Blue
10.04.2009, 23:01
Да не наю, очень надеюсь, что ничего страшного, хотя колег много ща болеет, двое вышло, двое заболело. Со вчерашнего дня голова просто раскалывается, после таблеток отпускает потом опять как в тисках, после ночи прилегла, через полтора часа проснулась нос вооще не дышит, називин спас пока, да долфином промываю. А у Егорки со второй половины дня щёки алые.:( Темпы вроде нет, бесится во всю...
:001:
ловите срочно
@@@@@@@@@@@@@@
Покажу вам нашу парочку, это примерно за пару недель, до того как узнали, что будем многодетной семьёй. В гостинице в Москве.
ничего не видно:005:
Сонечка - художница:love:
Мы также переодически на горшок садимся:008:
Таккккккк с завтра двину в ДМ, ТТТ что б не заболеть
:001:
ловите срочно
@@@@@@@@@@@@@@
ничего не видно:005: 1:flower:
2 исправила, ссыльку забыль :065:
в ДМ такие же 250:073:
о как народ нонче расторжение брака весело праздновает:))
в нашем ваще не было :005:
Так а чего грустить-то?? новая ж жизнь начинается:065:
Ой, Оксан, ты очень изменилась
Bonnie Blue
10.04.2009, 23:06
2 исправила, ссыльку забыль :065:
школьники:046::love:
Так а чего грустить-то?? новая ж жизнь начинается:065:
и то верно, мудрый Каа:))
бешАнаЯ_БЕЛКА
10.04.2009, 23:07
Оксан вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Фота с мужем милаая...:love:
А всего то два года назад и минус 8 кг:(
то 190:073:
еще было много сандаликов на лето, именно летних по 299, я даже пожалела что в закупку вписалась:) резиновые сапоги по 169, но тока большие размеры вообще распродажа обувная хорошая-по 500, 600 ботосов полно
воть красота:019:
Маша, как всегда, нарыла кучу всего прикольного по таким ценам!!!
Девчонки красотки!
а еще меня поразила новая коллекция в ДМ... висит сарафанчик, трикотажик, без рукавов, ну лда веселенький такой, рост 68-86 что ли... цена 2040 :001::001::001: я аж прифигела... за что???
Какая-нибудь марка навороченная типа?
В Гостинке тоже такие лежат, но там очень прикольные, но цены:010:
Костюмцы зачооотные. В прошлые выходные не было на шмотики распродажи.
Труселей-то приличных нынче не сыскать, а если сыскать то по цене плавок выйдут
вот нашла группу в контакте, там шармант, вроде, цены очень даже ничего.
http://vkontakte.ru/club8889983
Качество суперское, у меня есть футболка этой марки и трусы, такие классные, цветные, мне ооочень нравятся!
Вот такая футба http://www.charmante.ru/child/detail.php?ID=5623
И вот эти трусики, их и как плавки можно http://www.charmante.ru/child/detail.php?ID=5626
вроде, там вконтакте цены ничего. В магазине они поболе будут.
всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша с обновками. Супер вещички. завтра если будет время наведуюсь тоже в ДМ.....
Сонечка замечательно рисует
Приползла с тренировка, а у нас лифт не работает.:010: Ппоплзла на 8 этаж пешком- на середине пути думала что будет вынос тела:))
А у нас плавки и купальник еще с того года остались, надо будет померять
Ну может и весна.. А мужики же они создания трепетные. Это ты там в больничке лежала, отдыхала. А он впахивал.
:079::087::110::092::066::101:
Соня как обычно бесподобна :):love:
Это здорово, что отрицательный!
Только, есть вероятность и не маленькая, что ЦМВ у тебя тоже есть и у мужа, даже, если анализы чистые. Можно вам что-нибудь от этого дела выпить недорогое? Или только дорогие антибиотики нужны?
У меня оч даж могет, потому и надоть пересдать через 3 мес..
у мужу врят ли - он ее видит нечасто :065: только ночью..
По лекарствам - не зна... но эт не антибиотики точно.. Противовирусная синтетическая кака какая-то... Предовратить вроде никак.. А по лечению мне тож особо не подсказали, т.к. специфика дети у них..
Про ДМ - ещё обалденные купальники на фефачек по 249р
а в Гостином Дворе недорогая (390) обувка:019: есть и маленькие размерчики
О, об обувке поподробнее..
а то Ольке выходить из ваших Скандей :flower: не во что... В сандали рано, а до сандалей их, наверное, не доносим :065:
Маша, как всегда, нарыла кучу всего прикольного по таким ценам!!!
Девчонки красотки!
Какая-нибудь марка навороченная типа?
В Гостинке тоже такие лежат, но там очень прикольные, но цены:010:
Качество суперское, у меня есть футболка этой марки и трусы, такие классные, цветные, мне ооочень нравятся!
И вот эти трусики, их и как плавки можно http://www.charmante.ru/child/detail.php?ID=5626
спасибочки!
про сарафан-да нет... не знакомая марка, ен наслуху... я даже не запомнила:005:
какие прикольные плавочки;)
Маша с обновками. Супер вещички. завтра если будет время наведуюсь тоже в ДМ.....
Приползла с тренировка, а у нас лифт не работает.:010: Ппоплзла на 8 этаж пешком- на середине пути думала что будет вынос тела:))
А у нас плавки и купальник еще с того года остались, надо будет померять
ого! у тебя добавка была:)
нам тоже надо померить прошлогодние купальники;)
кстати, видела в ДМ тапочки для пляжа, у нас же галька будет, по 499 р они там, прозрачные, как буто резиновые, но прикольные, еще были пляжки, типа таких как ты ссыдь давала, до 500 руб точно-и мальчиковские и девчачьи
по гальке ОЧЕНЬ полезно ходить босиком. просто супер для подошвы и профилактика плоскостопия. Но пляжки все равно нужны, конечно
ой Маш раздразнила, хочу в ДМ
по гальке ОЧЕНЬ полезно ходить босиком. просто супер для подошвы и профилактика плоскостопия. Но пляжки все равно нужны, конечно
ой Маш раздразнила, хочу в ДМ
:073: я сама еще хочу:) надо еще колготок, чтобы впрок уж было:073: в яслях таскать
и купальники по 250 я не разглядела:073:
если кому надо костюмец за 180 могу прихватить;) там еще были в голубом тоне
про гальку-про пользу знаю, но когда она горячая-фиг по ней походишь;)
Я снова с вами, мне починили инет:080:
я на тарелку загляделась http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1265108
но финансы поют романсы..
Lara Krofft
11.04.2009, 00:37
Вот колготки этой фирмы я и купила в ДМ по 149, махра...кач-во суперррр...
Варюшке не заболеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мужу к дохтуру...
Маша, как всегда, всё находишь по смешным ценам...красиво...но у мну уже колготок мноооого...
Кста, как Ника? а то не видно совсем....
Софи хороша за мольбертом...
какая прикольная штука:) действительно удобно, моя вечно все рассыпет и потопчется до кучи:073:
Маша, как всегда, всё находишь по смешным ценам...красиво...но у мну уже колготок мноооого...
Кста, как Ника? а то не видно совсем....
Ника нормально, они переболели и она и Димка, но счас уже окейно, завтра вместе в ДМ пойдем;) она ж в бане:support:
Bonnie Blue
11.04.2009, 00:44
О, об обувке поподробнее..
а то Ольке выходить из ваших Скандей :flower: не во что... В сандали рано, а до сандалей их, наверное, не доносим :065:
они до +8 вроде
а обувка ничего такая, я так поняла, их безмарочный товар
ежель интересуешься, могу те купить
зачем такая штука?
Оль, спасибо за ссылку. а эти ж труселя и идут как плавки, нет? они ХБ???
Lara Krofft
11.04.2009, 00:46
Маш, привет передавай...
У меня оч даж могет, потому и надоть пересдать через 3 мес..
у мужу врят ли - он ее видит нечасто :065: только ночью..
По лекарствам - не зна... но эт не антибиотики точно.. Противовирусная синтетическая кака какая-то... Предовратить вроде никак.. А по лечению мне тож особо не подсказали, т.к. специфика дети у них..
Слушай, ты бы где-нибудь проконсультировалась. Обычно от таких болячек всю семью лечат.
Оль, спасибо за ссылку. а эти ж труселя и идут как плавки, нет? они ХБ???
Нет именно эти хбшные, просто расцветки такие прикольные, что можно как плавки. Но там и плавок много и купальников. Я пока не брала, но говорят, очень суперские. есть магазин их на Владимирском, но там дороже.:065:
Муж тока не давно на такую тарелку ссылку кидал, но 700 рэ дороговато:001:.
Деток уложила, пошла с мужом общаться, три дня почти не виделись.:014:
Bonnie Blue
11.04.2009, 01:11
эх, смотрела фотки - такая ностальжи http://vkontakte.ru/photo1532945_113321255#photo/1532945_113321255
Ukushu Zelenaya
11.04.2009, 01:15
А я что-т очкую...
Трындец короче какой-то... Весна что ль пришла...:016:я со Златой с одной тарелки ем... точнее она из моей постоянно таскает, да еще и вилки0дожки отнимает
про мужа даже не знаю что сказать :005:
Софиконьку вам чуть покажу :))Софиконя чудесна!
мы ходили в ДМ, нарыли стока всего антиресного;) скидки там!!! купила Лизе платье 258 рубликов, Лельке и Лизке по костюмцу-180 рубликов:080:, Лельке футбу 200 рубликов:019:, и Лельке колготок в ясли по 27 !!!рубликов:fifa::fifa::fifa: еще там есть на мальчиков опупенные шорты синие, зеленые, голубые с модными цветуями-до 200 р точно... то ли 180, то 190:073:
Маш, вот как ты умудрякшься прикольные и недорогие вещи находить? я на прошлой неделе ходила в ДМ - полный голяк, вообще ничего не купила :(
За кулачки :flower: , пока состояние средненькое, но чую скоро нос опять заложит, придётся на ночь опять закапать и промыть долфином. Ещё у егошки щёчки какие то уж розовые ярко, чего :009:
Софико и Лиза с Олькой :love::love::love:еще кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Покажу вам нашу парочку, это примерно за пару недель, до того как узнали, что будем многодетной семьёй. В гостинице в Москве. http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24533862&postcount=4498 :065:
очень милая пара :)
какая прикольная штука:) действительно удобно, моя вечно все рассыпет и потопчется до кучи:073:
даа вешь а то я каждый день по 30 раз- подметаю :065:
Маш, вот как ты умудрякшься прикольные и недорогие вещи находить? я на прошлой неделе ходила в ДМ - полный голяк, вообще ничего не купила :(
это талант:073::073::073:
Оля как Варюшка?
Оля как Варюшка?
Было нормально после нурофена. Сейчас, вроде, опять поднимается :(
это талант:073::073::073:
Оля как Варюшка?
машка нукак быстро инет магаз организовывай
че сидишь то
при твоих талантах и холявном проезде до финке моглаб на этом вполне на булочку с маслецом -икрой зарабатывать :065:
и по крайней мере у тя точно ужо около 60 постоянных клиентов есть :065:
давай в финку дуй лето на носу а у нас дети не одетые
купальников нет панам нет и тд и тп :015::))
Есеня - велик клееевый, но мне кацца высоковат еще такой. а второй - у нас типа такоо. Смоби. Ножки на педальки ставит или толкается ими
Аня, я седня свой достала, ремней крепления нету :(
Я много лет красла брови и ресницы у косметолога, теперь несколько лет крашу дома сама Лондоколором для бровей и ресниц или Эстель (тоже краска, еще более бюджетная) и то и другое в Спектре и Улыбке радуги продается. Покраски хватает на 4-5 недель. В салоне, когда ресницы красят, глаза конечно закрыты, но все равно при смывании щиплет, а дома крашу с открытыми, не мужа ведь просить! Даже линзы при том не снимаю. Все в порядке. Рекомендую короче :)).
я тож крашу уже больше 10 лет, но за все время только однажды сама, а так только одним рукам доверяю, аж в ломоносов езжу
:091: просвяти деревню! Где конкретно продается и как все это делается!
Да и стоит ли в первый раз самой?
я бы не рискнула сама - пусть уж подружка какая поможет, после самой очень долго придется краску отмывать :))
че сидишь то
при твоих талантах и холявном проезде до финке моглаб на этом вполне на булочку с маслецом -икрой зарабатывать :065:
ксю обожаю тебя!!!
так скушно без тебя на рабботе:073:;)
ксю обожаю тебя!!!
так скушно без тебя на рабботе:073:;):004: ну потерпи
могет я к вам осенью вернусь :))
Ксатит народ я все про ету гребаную визу
Скажите мне а кок они проверяють работаю я али нет ?
Вот если я могу попросить своего директора бывшего (ну у которго по рекламе работала )
нарисовать мне справку на бооольшую зп а девченок попросить если позвонят и спросят меня сказать что я скажем на встречи с клиентом или ваше в командировки
это прокатит ?:016:
Вот если я могу попросить своего директора бывшего (ну у которго по рекламе работала )
нарисовать мне справку на бооольшую зп а девченок попросить если позвонят и спросят меня сказать что я скажем на встречи с клиентом или ваше в командировки
Ксюш, а зачем тебе это надо? сделай все как есть и не парься.
для американской визы, там не соврешь:073:, девочки прямо так и пишут-безработная, поездку будет оплачивать муж;) муж такой, работает там, справочка прилагается;) может проще так сделать???
Ксюш, а зачем тебе это надо? сделай все как есть и не парься.
она ж безработная:073: а у греков надо чуть ли не счет открывать и деньги класть-подтверждение финансовой состоятельности:065:
викуська
11.04.2009, 02:03
вотс
http://s44.radikal.ru/i105/0904/4b/86fc4b3e494e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s47.radikal.ru/i116/0904/71/6340742224c4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s46.radikal.ru/i113/0904/5d/933ddce5ef88.jpg (http://www.radikal.ru)
теперь нужна мысль что одевать вниз какие штаны и боты? у нас все розове хе хе
Ольга, ну просто копия Ромка твоя доча!!!
*бабочка
11.04.2009, 02:04
Я регулярно обедаю с дитем из одной тарелки:073: Но чаще за ним доедаю:004:
неее, она просто говорит, что надо раз в квартал проходить 20 сеансов проф. массажа. Мне кажется, 20 многовато и не представляю как буду ребенка на это уговаривать :016: да и вообще нужно ли это. В условиях кризиса денежку считать начинаешь :073:Моя сестра работает детским масажистом в детской больнице на Гарвской ул.(это вроде филиал бол-цы "Святой Ольги" на ст.м.Удельная ). Она с удовольствием берет халтурку по антикризисным ценам. Живет на ЮЗ. Если что, обращайтесь, состыкую.
покажу. потом. стоили 3000. понравилось. я хотела естественно. тоненькая нечерная полоска в ресницах. чуть ярче глаза. сейчас может-быть и ярче сделала бы.
простой краской? красила ресницы. сколько держится не помнюА на глазах перманент делать не больно? Сколько по времени длиться процедура? Отек потом есть, или без крови?:065::))
но финансы поют романсы..Правда, прикольная штукенция. Идея здоровская. Таких в продаже не видала.Но 700рэ - жабка удушит.
эх, смотрела фотки - такая ностальжи http://vkontakte.ru/photo1532945_113321255#photo/1532945_113321255Ой, прелесть! Марика не узнала, он там такой круглый, просто трещит! А сейчас совсем другой, вытянулся, постройнел...хотя все равно не худенький:))
Сонька - отличная художница, такие шедевры рисует!
Даже предусмотрительно шапочку натянули:)) А на горшке мы также сидим:004: Надо будет тоже зафотать, тока зарядку от фотика все найти не могу:016:
Девы, я дурища такая, не могу
Вот поехали мы сеггодня в юниор Тиме за шапкой
Понра рейма http://www.reima.fi/ru/modeli/pome/ и керри http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4G.aspx?i=2e073000aa494ce7a3ba9bad5edbb32f. Рейма с завязками, керри без
Думала думала, купила керри
Приехала домой - думаю - будет ведь снимать её, уши открываться будут, надо было рейму покупать
Вот всегда я так - сначала куплю, а потом парюсь:wife:
че сидишь то
+10000000000000000000000000000
мне кажется нет
викуська
11.04.2009, 02:05
для американской визы, там не соврешь:073:, девочки прямо так и пишут-безработная, поездку будет оплачивать муж;) муж такой, работает там, справочка прилагается;) может проще так сделать???
она ж безработная:073: а у греков надо чуть ли не счет открывать и деньги класть-подтверждение финансовой состоятельности:065:
я только что получила 2х годовую визу. я не работаю. сказала что все оплачивает муж!:)
ЯА на глазах перманент делать не больно? Сколько по времени длиться процедура? Отек потом есть, или без крови?:065::))
:016:
я не Наташа, но тоже делала:)
-делать больно, но терпимо, отек небольшой и быстро сходит. Крови нет-это ж верхний слой эпидермиса затрагивает
Девы, я дурища такая, не могу
Вот поехали мы сеггодня в юниор Тиме за шапкой
Понра рейма http://www.reima.fi/ru/modeli/pome/ и керри http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4G.aspx?i=2e073000aa494ce7a3ba9bad5edbb32f. Рейма с завязками, керри без
Думала думала, купила керри
Приехала домой - думаю - будет ведь снимать её, уши открываться будут, надо было рейму покупать
Вот всегда я так - сначала куплю, а потом парюсь:wife:
Наташа, вернуть же можно
Ой, прелесть! Марика не узнала, он там такой круглый, просто трещит! А сейчас совсем другой, вытянулся, постройнел...хотя все равно не худенький:))
ищи зарядку и фоткай подросшего Марика;)
я только что получила 2х годовую визу. я не работаю. сказала что все оплачивает муж!:)
американскую? круто!
*бабочка
11.04.2009, 02:08
Кса-на, а ты уже не работаешь с Машей?
Наташа, вернуть же можно
да знаю я, просто бесит, что сама не знаю чего хочу
*бабочка
11.04.2009, 02:12
я не Наташа, но тоже делала:)
-делать больно, но терпимо, отек небольшой и быстро сходит. Крови нет-это ж верхний слой эпидермиса затрагивает
Наташа, вернуть же можноО, а мне страшно все равно, кажеться там такая кожа нежная, а делают иголкой, т.е. как наколку:001: Глаза у меня и так устраивают, а вот на губы сделала б перманент. Но губы наверно дороже глаз по цене или не факт?
ищи зарядку и фоткай подросшего Марика;)
американскую? круто!ОК, накрайняк на телефон щелкну.
Да в общем, все детки очень повзрослели и изменились. Надо будет летом разориться на фотосессию с Мариком у Танюшки с Димой....
Визу в Америку на 2 года? Я слышала, что в последнее время туда визу крайне сложно получить...
Кса-на, а ты уже не работаешь с Машей?
:( неа...
Bonnie Blue
11.04.2009, 02:13
если дети плачут на горшке, зачем вы их сажаете? ведь толку-то от этого нет
*бабочка
11.04.2009, 02:14
если дети плачут на горшке, зачем вы их сажаете? ведь толку-то от этого нет
ну пробовать-то надо? А вдруг получиться...хотя я уже не настаиваю, бесполезно...
О, а мне страшно все равно, кажеться там такая кожа нежная, а делают иголкой, т.е. как наколку:001: Глаза у меня и так устраивают, а вот на губы сделала б перманент. Но губы наверно дороже глаз по цене или не факт?
Визу в Америку на 2 года? Я слышала, что в последнее время туда визу крайне сложно получить...
губы делать тоже приятного мало.....:(
в красоте есть топик прикрепленный по перманенту-там цены написаны
*бабочка
11.04.2009, 02:15
:( неа...
а чего? Или некорректный вопрос?:008:
у меня мааленькое токо дополнение НЕТЮ У МЕНЯ МУЖа :))
а вы греческую делали ?
хоть раскажите плиз чего как :091::flower:
Bonnie Blue
11.04.2009, 02:16
Наташа, у Мани есть шапенька без завязочек, она не снимает её и ушки не открываются. Хотя в целом очень придирчиво к голове относится Девочка, заколки срывает
*бабочка
11.04.2009, 02:16
губы делать тоже приятного мало.....:(
в красоте есть топик прикрепленный по перманенту-там цены написаныну да...потом пока отек не спадет ходишь с опухшими...сексуальненько так:019::004:
Я еще не делала, но знакомая рассказывала:)
а чего? Или некорректный вопрос?:008:
да все просто сидеть долго с Важдем краснакожих никто не могет-хоче :065::))
Bonnie Blue
11.04.2009, 02:17
ну пробовать-то надо? А вдруг получиться...хотя я уже не настаиваю, бесполезно...
да мне кажется, навряд ли через слёзы получится
*бабочка
11.04.2009, 02:18
да все просто сидеть долго с Важдем краснакожих никто не могет-хоче :065::))
А я думала у вас там очередь из родни в виде бабушек дедушек, которые еще внуков просили:073: Разьве им не врадость с Вареником нянчиться?
Батерфляй
11.04.2009, 02:18
Всем привет! Мы дома! Девочки спасибо всем за кулачки! Мы вас любим!!!!:flower::flower::flower:
Расскажу вам чуточек наши испытания:010::
Вчера с утра пришла педиатр из 21 века ( она его со вт наблюдала) посмотрела и сказала звоню в скорую срочно госпитализировать:001::010:..... я сама это понимала еще ночью, но поила поила поила. С утра он как тряпочка, тока глазки приоткрыл и дальше спать.......... началось обезвоживание, темпа 39. Приехала скорая, по больницам жесть, мест нет либо только коридор и снова в 5 в купчино и чуть ли не рядом с лестницей. я в шоке, я реву, но понимаю в таком состоянии мы уже не домашние пациенты. Дядечка со скорой выслушал мою историю с прошлым выездом в больницу. Сказал нет, вам туда нельзя и так оттуда с ротовирусом слегли, острый гастроэнтерит, обструктивный бронхит ( и это всем нас за сутки наградила та больница) Вызвонил свою знакомую в евромеде и они нас согласились принять до вечера на капельницы и на первую неотложную помощь:091:. Поехали уже без всяких страховок, поехали за свой счет! Параллельно муж Диненой крестной договорился с врачом из педиатрички и к вечеру если б что нас ждали...Знала б раньше что есть возможность, оказались бы там еще в прошлую сб. Но что ж поделаешь...
Дине сразу поставили капельницы, 6 часов капали кололи параллельно антибиотик, глюкозу. Делали ингаляции.
Конечно к вечеру он ожил. Отказались от педиатрички и решили что лучше здесь еще день.
На ночь уехали домой. Эта была моя первая ночь когда мы поспали:091:
С прошлой пт , можно сказать я не спала не ела, тока перекус кофе, чай......:005:Вчера пропал голос видимо на нервяке.:010:
Вчера показались лору. Там ситуация не гуд, отсосали кучу слизи и гноя, он стал дышать хоть......... а сегодня уже отит правого уха. Но хорошо что увидели сразу не дали разболеться, сразу на капли.
Завтра уже наша педиатр вызвала нам на дом лаборантов взять анализы, лора, и сама приедет. Будем наблюдаться так. Надеюсь теперь пойдем тока на поправку.
Хотя анализы ему взяли и там, кровь плохая с двумя вирусами, а моча нормальная
Диня схуднул, щечки опали
У Макса Др сегодня, он отменил все празднования, сам тоже никакущий. Щас отпустила его, хотя уже лег спать но позвонили ребята с подравлениями сказали ему выйти попить пиво.
А у меня ни подарка:041::041::041:, и сама раскрасавица с синяками в пол лица:005:
Вообщем будем приходить в себя. Главное есть улучшение:091:! ДЕТИ НАШЕ ВСЕ!!!
Всем болячечкам мои волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*бабочка
11.04.2009, 02:19
да мне кажется, навряд ли через слёзы получится
ну само собой, но орущего на горшке долго никто и не держит, просто он орать начинает, когда его посадишь...Горшок ненавидит, надеюсь, хоть в саду за компанию начнет ходить...
А я думала у вас там очередь из родни в виде бабушек дедушек, которые еще внуков просили:073: Разьве им не врадость с Вареником нянчиться?
врадость не не после работы и не целый день
к томуже у меня часть времени моя бабушка 83 летняя сидела счас ей просто с Варькой не справится .... мне самойто не справится :065:
Ой Насть ужас какой ! Держитесь !!! :091::091::091:
ну а др потом отпразднуете когда выздоровеете на полную катушку:flower:
Настенька, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!
Пусть Дениска скорее поправиться уже:091::091::091::091::091:
*бабочка
11.04.2009, 02:25
Всем привет! Мы дома! Девочки спасибо все за кулачки! Мы вас любим!!!!
Ой, Настенька! Теперь все самое страшное позади, Динечка пойдет на попраку!
Как я тебя понимаю! Мы сами в сентябре в день рождения нашего папы загремели в болницу с бронхитом. :001: Обидно было. Но самое важное - это здоровье. Когда ребенок здоров - это самое большое СЧАСТЬЕ для мамы.
Дине еще кулакчков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама Ани и Кати
11.04.2009, 02:25
Всем привет! Мы дома! Девочки спасибо всем за кулачки! Мы вас любим!!!!:flower::flower::flower:
Расскажу вам чуточек наши испытания:010::
Вчера с утра пришла педиатр из 21 века ( она его со вт наблюдала) посмотрела и сказала звоню в скорую срочно госпитализировать:001::010:..... я сама это понимала еще ночью, но поила поила поила. С утра он как тряпочка, тока глазки приоткрыл и дальше спать.......... началось обезвоживание, темпа 39. Приехала скорая, по больницам жесть, мест нет либо только коридор и снова в 5 в купчино и чуть ли не рядом с лестницей. я в шоке, я реву, но понимаю в таком состоянии мы уже не домашние пациенты. Дядечка со скорой выслушал мою историю с прошлым выездом в больницу. Сказал нет, вам туда нельзя и так оттуда с ротовирусом слегли, острый гастроэнтерит, обструктивный бронхит ( и это всем нас за сутки наградила та больница) Вызвонил свою знакомую в евромеде и они нас согласились принять до вечера на капельницы и на первую неотложную помощь:091:. Поехали уже без всяких страховок, поехали за свой счет! Параллельно муж Диненой крестной договорился с врачом из педиатрички и к вечеру если б что нас ждали...Знала б раньше что есть возможность, оказались бы там еще в прошлую сб. Но что ж поделаешь...
Дине сразу поставили капельницы, 6 часов капали кололи параллельно антибиотик, глюкозу. Делали ингаляции.
Конечно к вечеру он ожил. Отказались от педиатрички и решили что лучше здесь еще день.
На ночь уехали домой. Эта была моя первая ночь когда мы поспали:091:
С прошлой пт , можно сказать я не спала не ела, тока перекус кофе, чай......:005:Вчера пропал голос видимо на нервяке.:010:
Вчера показались лору. Там ситуация не гуд, отсосали кучу слизи и гноя, он стал дышать хоть......... а сегодня уже отит правого уха. Но хорошо что увидели сразу не дали разболеться, сразу на капли.
Завтра уже наша педиатр вызвала нам на дом лаборантов взять анализы, лора, и сама приедет. Будем наблюдаться так. Надеюсь теперь пойдем тока на поправку.
Хотя анализы ему взяли и там, кровь плохая с двумя вирусами, а моча нормальная
Диня схуднул, щечки опали
У Макса Др сегодня, он отменил все празднования, сам тоже никакущий. Щас отпустила его, хотя уже лег спать но позвонили ребята с подравлениями сказали ему выйти попить пиво.
А у меня ни подарка:041::041::041:, и сама раскрасавица с синяками в пол лица:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Натерпелись, бедняжки
Поправляйтесь скорее!!! Отит быстро пройдет под присмотром ЛОра
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.