Просмотр полной версии : Весна пришла! Ура-Ура! И сентябрюшкам полтора
ой свет какие фотки супперские
Сашка конфетка
Кстати вы где ухи прокаловали ?
А то мне чето тут аж третий врач советует проколоть и золото на все места ребенку навесить:065:
Токо честно как то не понимаю чем ето могет помочь при аллергии :016:
раньше аллергию так и лечили. Только смысл тоже не понимаю, но говорят, помогало.
я иногда просто тащусь от своего ребенка :love::love::))
Слезла с кровати сказала "Пать" (спать типо ) ,пошла в ванную, подождала пока я ей пасту выдавлю на шетку почистила зашла на кухню сказала "Моко" (молоко) получила бутыль и пошла в свою кровать :046:,легла выпила послала мне воздушный поцелуй , повернулась на бочек, закрыла сама ся одеялам и уже дрыхнет:080::080::love::love::love:
Ну вот, а ты жалуешься, да у тебя идеальный ребенок
огу с компостером лежать на пузе в центре комнаты, а не скрючившись в углу с Матрасом!
Поздравляю! Классный велик, Соня к лету готова:love:
истчо пока не знаем-с
как концерт прошел? Так жалко, что я не смогла. Но у меня муж лежит, Варька температурит. Бабушка тоже не очень себя чувствует. Сидим все дома.
А что за фестиваль?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не знаю на что, но держу :))
Их высочество катали по квартире. Хотел Саша потрогать, так она начала вопить - жадина :)).
,
Супер летняя мадам на велике:017:
Bonnie Blue
11.04.2009, 23:04
как концерт прошел?
отлично:080:
Олечка очень здорово пела. жалко, мало солировала
пели Глинку (стихи Пушкина), частушки, латышскую народную песню, госпел, из "Руслана и Людмилы". очень интересные аранжировки
отлично:080:
Олечка очень здорово пела. жалко, мало солировала
пели Глинку (стихи Пушкина), частушки, латышскую народную песню, госпел, из "Руслана и Людмилы". очень интересные аранжировки
ААААААААА, как же жаль, что я пропустила!
Придется повторить, можно в домашней обстановке :014:
Ксюш, а мб отказаться вам от смеси? тем более,если не найти нигде
не сыпет на нэнни?
свет я без смеси не могу э
вопервых мне уже нечем кормления заменять итак 2 раза овощи 2 раза каши и смесь на ночь
или смесь с шариками кукурузными на перекус
к тому же я добовляя молоко в кашу и в пюре
И в сеси есть микроелементы которые просто так при нашем скудном питании не получить :(
А сыпит ли на нени не знаю ибо выпила она максимум три глатка :065:
Bonnie Blue
11.04.2009, 23:11
акустика не та
свет я без смеси не могу э
вопервых мне уже нечем кормления заменять итак 2 раза овощи 2 раза каши и смесь на ночь
или смесь с шариками кукурузными на перекус
к тому же я добовляя молоко в кашу и в пюре
И в сеси есть микроелементы которые просто так при нашем скудном питании не получить :(
А сыпит ли на нени не знаю ибо выпила она максимум три глатка :065:
Варя 6 раз в день кушает?:010:
Саша ест утром кашку, потом второй завтрак - фруктик
потом суп и второе, потом полдник - тоже лёгкое что-нить, перед сном кашку тоже.
Кстати,это мысль....чой то я раньше не додумалась..:009:
акустика не та
потом суп и второе, потом полдник - тоже лёгкое что-нить, перед сном кашку тоже.
почему 6 пять вместе со смесью
если не кашу на полдник то кукурузные шарики с молоком :))
воть:fifa:
:love::love::love: все фотки просто шедевры! мне очень понра с Бусиной с утюгом и Муркой на переднем плане:)
Маша, шорты я тож смотрела, решила, шо оно мне не надо. и колясон видела.
там ещё был который в сумку складывается, или это оно и есть?
а ещё я в восторге от Оли - поёт - ну слов нет! и очень артистичная к тому же!
Олечка, и мама у тебя отлично выглядит :)
нэт, эта без сумки:) та что с сумкой маленькая
Ой, у Маши прям нюх на распродажи!
С покупочками тебя!!!
Маш, а что у тебя с коляской? Ты все покупаешь их и покупаешь?
Ломаются или тяжелые?
я ищу идеальную:)
на самом деле не ломаются, я все свои предыдущие колясоны продала, кроме двух-одну возвернула хозяевам, нам на время попользоваться давали, вторая на даче обитает:073: а ну еще одна, Свет, твоя;), еще тоже пока дома, но я ее тоже на дачу оттараканю:fifa:
я поняла! :))
Маша - коллекционер колясок :)
точно!
эта 10:020: юбилейная! все! это последняя:))
А мы велосипед :080:!
какой клевский!!! Сончу с транспортом!:support:
Хелло всем!
Свет, супер фотки!!!!!!!!!
Маш, коляска забавная такая! мне нра!
А мы сеггодня целый день у дедушек-бабушек на берегу залива. Даша все время ест песок и землю. Просто ужас(((((((
Маша, как приеду побегу за колготками на дачу по 27рэ))))))) Их где искать-то в ДМ?))))
А встреча в силе?))
у нас около отдела носочно-колготочного стоит 2 корзинищи огроменных с ентими колготами;)
и у меня не получилось:( мама меня кинула:065: умотала сначала стричься, думала она вернется до 2х, а потом звонит-ой надо съездить к подруге в Стрельну:065: вот тока вернулись:073:
ну вы тоже хорошо кушаете:) мы едим 4 раза-каша утром, обед тока суп:073: или тока второе, полдник творог+фрукты, ужин каша\макарошки с котлеткой\или овощи с котлеткой\молочные макарошки;)
зы-девы, а вы детям сосиски даете??? у меня ребьенок-маниак... мы сами сосиски редко едим, это как экстренно-быстрая еда... вот недавно, все поздно пришли, ужина не было, мама купила по дороге сосиски... Лелька их сырыми еще начала требовать:073: дали:065: схомякала 2:001: и еще просила:019: к слову, сосиски нормальные, из дорогих, свежие
*бабочка
11.04.2009, 23:30
Спасибо всем за комплименты моему пупсу, очень приятно:love:
К нам приезжайте в гости! Правда, мы не на даче, а в квартире в Сестрорецке будем.
Место найдем!
С удовольствием:flower:
А куда же делся ваш рубенсовский попень :))?
А вот ВАМ:004::)):)):)) со следами от горшка:008:
http://s49.radikal.ru/i125/0904/1f/7acddddffa6ft.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i125/0904/1f/7acddddffa6f.jpg.html)
Если наши работнички из ближнего зарубежья закончат в срок . И если мы, как планировали, завезем туда мебель. Вобщем, если, если, если, если... то велкам к нам :))!
:flower:
Слезла с кровати сказала "Пать" (спать типо ) ,пошла в ванную, подождала пока я ей пасту выдавлю на шетку почистила зашла на кухню сказала "Моко" (молоко) получила бутыль и пошла в свою кровать :046:,легла выпила послала мне воздушный поцелуй , повернулась на бочек, закрыла сама ся одеялам и уже дрыхнет:080::080::love::love::love:Ох, мать, ну и повезло же тебе в дочей!
Я обнаглела, Марика теперь в обед и на ночь кладу в кровать и ухожу. Он немного возмущается по-началу, но в итоге сам засыпает.:073:
Девы, у кого сыновья с пухлыми ножками, какую обувку им берете? По чем? Мне нужно купить Марку весенние боты или кроссы, но на его ножку фиг че найдешь. Бебетом нра, вроде модели расчитаны на пухлые с высоким подъемом лапки, но ценник кусается - 2500:073:
Может, че подешевше бывает. И чтоб с супенатором...
Слезла с кровати сказала "Пать" (спать типо ) ,пошла в ванную, подождала пока я ей пасту выдавлю на шетку почистила зашла на кухню сказала "Моко" (молоко) получила бутыль и пошла в свою кровать :046:,легла выпила послала мне воздушный поцелуй , повернулась на бочек, закрыла сама ся одеялам и уже дрыхнет:080::080::love::love::love:
суперский ребёнок!!! :fifa:
раньше аллергию так и лечили. Только смысл тоже не понимаю, но говорят, помогало.
куда бы мне пацану своему золотинку повесить??? Как из Египта вернулись, всё чистенько было, чуть было вернулась аллергия, но быстро ушла, уже вводить всякое пыталась. Рыба прокатила, я лимоны есть начала, даже шоколадки и какао по чуть-чуть, а тут дала курочку попробовать: после семперовских фрикаделек ничего, но там в 135 граммах в банке куры всего 47 грамм (остальное картошка по большей части), а от настоящего окорочка кусочек дала - прежнее пятнышко аллергичное на ноге порозовело :(
Девы научите: какие каши едите, как обычно, как себе варите уже? Егор уже ел гречку на молоке, как себе хлопья варила, кукурузу разваривала, а тут просто перестал кашу есть...в итоге сегодня развела порошковую кукурузу с черничным пюре - дык сам ложкой загребал, почти всё и съел.
А так мой мужчина любит мясо тушёное кусочками и броколи семперовские из банок: сама варю брокколи - не катит... и на ужин деть ест мясо с овощами - гастроэнтеролог так нам прописал, но если деть хорошо кашу ел, то и каши давала б.
А по распорядку - у нас так же, только второго завтрака нет. Потому как проснувшись деть сиси цапает, а первый нормальный завтрак уже поздно получается.
Софико с транспортом - красавица!!! :flower: К лету готова :)
замечательная попа, и ляжечки шладкие - аппетит наверно хороший? ;)
ну вы тоже хорошо кушаете:) мы едим 4 раза-каша утром, обед тока суп:073: или тока второе, полдник творог+фрукты, ужин каша\макарошки с котлеткой\или овощи с котлеткой\молочные макарошки;)
зы-девы, а вы детям сосиски даете??? у меня ребьенок-маниак... мы сами сосиски редко едим, это как экстренно-быстрая еда... вот недавно, все поздно пришли, ужина не было, мама купила по дороге сосиски... Лелька их сырыми еще начала требовать:073: дали:065: схомякала 2:001: и еще просила:019: к слову, сосиски нормальные, из дорогих, свежие
Я покупаю иногда,определенной фирмы,если Маня увидела,то начинает лопать прямо в магазине:010:
девочки, я удивляюсь... а вам важно надели ли врачи скорой бахилы???
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1149865
к нам приехали и спросили:Есть ли у вас бахилы,у нас палас в комнате,но мне было насрать,я так и казала...бахил конечно же не было!
Маша, мы сосиски не пробовали - случая не было, но вот пельмени как-то дегустировали. Тоже дорогие покупала, на всяк случай, чтоб в морозилке лежали. мяско из них съедал, а тесто не хотел. Но у нас и макароны не ест, только меленькие-меленькие в супчике.
у нас врач когда приходит, я уже заранее сама готовлю бахилы, или обычные пакетики. По ДМС, кстати, врачи всегда с бахилами приезжают.
Но вот то, что там врачи отказались одеть предложенные бахилы - удивительно... Или мамочка попросила одеть, а у них их с собой просто не было, их не снабжают?
у нас врач когда приходит, я уже заранее сама готовлю бахилы, или обычные пакетики. По ДМС, кстати, врачи всегда с бахилами приезжают.
обычный врач понятно, меня именно скорая\неотложка интересует...
у меня оба раза примерно такая же реакция как и у Клавы была
Bonnie Blue
11.04.2009, 23:55
Девы научите: какие каши едите, как обычно, как себе варите уже?
:0037:
да, всегда предлагала.
пол я отмою, а ковёр...да и неохота время тратить на уборку,когда болеет детик
ну и когда я в поликлинику прихожу, я сменку беру
:0037:
да, всегда предлагала.
я уже просто на кухню предлагаю пройти: там и стол - писать врачу удобнее, и диванчик для пациента. И ковров по пути нет - быстренька пол потом протереть можно...
А так - да, неотложка тоже без бахил приезжала.
да, всегда предлагала.
это обычным врачам? или неотложке?
А так - да, неотложка тоже без бахил приезжала.
и что? ты им свои дала? надели? если нет, то какая реакция была?
Вот сижу и думаю, нужно ли резиновые сапоги покупать или скоро уже все высохнет и тепло будет
Ань летом же тоже лужи бывают. Особенно если лето дождливое, оно в последнее время частенько у нас
ого. Вареня молодец
а мне колготки по 27 не глянулись как-то. я в ашане таких же набрала рублей по 13, но так и раздала в итоге
Если честно мне тоже не глянулись,НО они чистый хлопок, Детки хорошо учатся на них сами одеваться. Легко растягиваются
Их высочество катали по квартире. Хотел Саша потрогать, так она начала вопить - жадина :)).
!
Ой супер транспорт...
Сосиски Вика не ест, они от них отворачивается, также как и от колбасы
обычный врач понятно, меня именно скорая\неотложка интересует...
у меня оба раза примерно такая же реакция как и у Клавы была
думаю мне бы было все равно в такой момент. правда у нас ковров нет
Для нас тоже сосиски - это экстренная еда! Даше нравятся! У нас утром каша, потом фруктик, в обед суп, полдник творог и фруктик, на ужин каша, если у нас у самих еда не "по-корейски" приготовленна)))) и Даша кушает. Еще она у меня водохлеб - выпивает 7 кружек точно за день.
Каши едим Нордик и Солнышко овсянку.
Велик злдоровский. Да, сколько стоит?
Девы, покажите, плиз, что есть дорожный горшок?))) И, кто не памперсный на пляжах был, как все дела делали ?
А я сегодня отдохнула прям душой и телом.Ходили в кафе на ДР к брату. Так хорошо-никто не кричал дай дай и не вырывал кусок изо рта, не елозил ложкой в моей чашке.:))..Мы же если одни ездили то только по делам или редко в магазин...Вику оставили свекрови, я поначалу переживала, т.к. свекровь очень редко видит Вику. Но пришла домой-дети довольны (еще была дочка брата), играют, свекровь гооворит что про меня не вспоминала:)
у нас неотложка обувь снимала
но мне б тоже было все равно...
Василиса very Мудрая
12.04.2009, 00:14
круто! и ножки достают?
а козырёк от солнца есть? где брала и почём?
Козырька нет. Есть родительская управляющая ручка. Ноги почти достают. в обуви, думаю, достанет. Только у нее тяму не хватает, что крутить можно. Ноги на подставки ставит.
Купили в ДМ за 2400 р.
Ой, как мне нравится такая идея!!
Девы, покажите, плиз, что есть дорожный горшок?))) И, кто не памперсный на пляжах был, как все дела делали ?
Мы в Турцию покупали сааамый маленький горшок, какой нашли в Детях. Это и есть наш дорожный горшок. Он с нами уже 4-ре страны объехал :)).
Катя тут (http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=1468)в середине есть про дорожный горшок;)
знаю, что их в Финке покупали
Bonnie Blue
12.04.2009, 00:14
это обычным врачам? или неотложке?
Маш, и неотложке, и патронажу, и сантехнику, и домоуправу, всем,кто заходит, даю бахилы. привычка у меня такая. к тому ж у нас котея. а гельминты геогенной природы.
ну, резюмируя, как-то это само собой для меня. никто вроде не отказывался:009:
да, бахилы дома закончились. надоть приобресть
Если честно мне тоже не глянулись,НО они чистый хлопок, Детки хорошо учатся на них сами одеваться. Легко растягиваются
вот я о том же подумала:016:. но в носке они как-то не особо, имхо
Василиса very Мудрая
12.04.2009, 00:16
Но пришла домой-дети довольны (еще была дочка брата), играют, свекровь гооворит что про меня не вспоминала:)
Мы когда в Финку на 1.5 дня уезжали, мама моя сказала, что ребенок обо мне вспомнил всего 2 раза :005:. А так целый день папа-папа повторяла.
Bonnie Blue
12.04.2009, 00:16
сосиски мы не едим, поэтому Саша их не знает.
дорожный горшок видела в mothercare за кучу бабок
Инна, а нужен козырёк от солнца? и корзина есть?
Василиса very Мудрая
12.04.2009, 00:18
Катя тут (http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=1468)в середине есть про дорожный горшок;)
знаю, что их в Финке покупали
Идея с надувным понравилась:)).
Идея с надувным понравилась:)).
:)) пока надуешь, усе произойдет:073:
Василиса very Мудрая
12.04.2009, 00:21
Инна, а нужен козырёк от солнца? и корзина есть?
Корзина классная - она с рычажком, что бы песок из нее вываливать.
А козырек - не вижу смысла - у нас же не Африка. На крайняк у меня есть зонтик для коляски. Его прикручу. Но не думаю.
Bonnie Blue
12.04.2009, 00:22
а у нас сегодня прям кошмар был. Лёшка на работу уходил - Буся вцепилась в него, рыдала, не пускала, хотела дверь собой закрыть, я её пыталась унести в комнату - по мне стучать стала. ужас... а когда я ухожу - весело говорит "пока-пока"
Василиса very Мудрая
12.04.2009, 00:22
:)) пока надуешь, усе произойдет:073:
Когда в отеле - вполне удобно. Надул - и на весь отпуск.
Bonnie Blue
12.04.2009, 00:23
Корзина классная - она с рычажком, что бы песок из нее вываливать.
зафотай корзину:091:а какой тормоз?
Когда в отеле - вполне удобно. Надул - и на весь отпуск.
с этой точки зрения да! очень удобно;)
Василиса very Мудрая
12.04.2009, 00:48
зафотай корзину:091:а какой тормоз?
Тормоз никакой - его нет ;).
Девочки привет. Не забыли меня еще :008::008::008::008::008::008: Что-то совсем времени нет... У нас все тьфу-тьфу, что и всем желаю и кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Поздравляю! Классный велик, Соня к лету готова:love:
как концерт прошел? Так жалко, что я не смогла. Но у меня муж лежит, Варька температурит. Бабушка тоже не очень себя чувствует. Сидим все дома.
А что за фестиваль?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не знаю на что, но держу :))
Олечка всем вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Это просто счастье какое-то :))!
А нам сегодня WiFi подключили :080:! Я теперь могу с компостером лежать на пузе в центре комнаты, а не скрючившись в углу с Матрасом!
какой у вас транспорт замечательный....
:love::love::love::love::love::love::love::love:
сейчас завалю вас:008:
Светик ФОТКИ ПРОСТО ВОСТОРГ, такие красивые, нежные, Сашенька:love::love::love::love::love::love:
давно копировала ссылку, но всё равно напишу:):
Даша, в ролике под Финскую польку, там где в ванной Вовка с Машей - такое ощущение, что это Маша с Серёжей!
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ УЖЕ СКОРЕЕ ОКОНЧАТЕЛЬНО!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Настя, вам с Диней @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Про подарок мужу - не переживай! Поправитесь и отметите, одаришь его :flower:
Маша! С колясочкой новой!!! Мне очччень понравилась!
но буду старую доюзывать :))
Кристю ещё видела в наряде в горошек - необыкновенно хороша! :flower::flower::flower:
Александра на последней форте понравилась очень! :love: Света, кто вас фотал?
спасибо, дааа, они оочень похожи...
Мама Ани и Кати
12.04.2009, 00:51
Ира, у меня так постоянно. Укладываю Дарью, думаю, сейчас встану, пойду в инет и вырубаюсь:010:. Потом просыпаюсь в 2 часа ночи, раздеваюсь, иду мыться. Вообщем тоже в одежде засыпаю с ней. К тому же она так чутко спит - не отползти сразу, все проверяет, рядом ли мама.
:099:
Давно не показывала нас:
это февраль 2008 (для сравнения):004:
Супер-стройный юноша :love:
:010::010::010::love: есть в жизни счастье :))
А я сегодня отдохнула прям душой и телом.Ходили в кафе на ДР к брату. Так хорошо-никто не кричал дай дай и не вырывал кусок изо рта, не елозил ложкой в моей чашке.:))..Мы же если одни ездили то только по делам или редко в магазин...Вику оставили свекрови, я поначалу переживала, т.к. свекровь очень редко видит Вику. Но пришла домой-дети довольны (еще была дочка брата), играют, свекровь гооворит что про меня не вспоминала:)
Морй рыдает когда я ухожу и он с мамой остается, хоть и оочень редко бывает это, но потом хорошо сидит...
м...
попик сладкий :love::love::love::love::love:
чернобелую на матовой бумакге :065:
а ваще лично я те советую на захаревскую ехать :073:
в следующую субботу рвану:)
дык про тоже;) должно все получится:support:
без понятия только ли в нашем:) приезжайте к нам;)
а какие шортецы там сегодня были! по 112 рубликов;) во какие! я взяла Лельке красные, хоть и написано шорты для мальчика:073: еще были ярко-голубые, зеленые, серенькие, с другими цветами и еще какие-то уже не припомню:)
Марику ведь не полтора года да? признавайся, 3,5 или 4,5???? :))
красавец мужчина!
ой девочки! я коляску купила:):080: надеюсь эта будет последней в моей мамской практике в ближайщую десятилетку:065::065::065:
вот такую (http://www.babysecret.ru/item.2623.html) красную:love: едет супер! Лельке понра:) ехали от ДМ на сенной до дома:073:
Машуля какая коляска прикольная, красивая, а она легкая??? а спинка с наклоном??
Ага, я ужн давно не парюсь на эту тему и не насилую...Надеюсь, что в саду научат:004: За компанию детки ходят с удовольствием. А там их всех сажают, куда он денется, научится....
Давно не показывала нас:
это февраль 2008 (для сравнения):004:
Плиз, не клонируйте по топу фотки...
ОЙ КРАСАВЧИК......:love::love::love::love::love::love : а поменялся он сильно, такой взрослый и личико поменялось...
Наташа, которая бабочка северная - у меня деть тоже орет, если ее на горшок усаживать. При этом к горшу подойти и потрогать его ора нет. А если мы дела, где свои сделаем, то тут же бежит и зовет меня - пошли дескать, чего покажууууууууу. Казалось бы, и чего сразу в горшок не сделать?
Короче, я не парюсь, к 20-ти годам точно поймет;)
ВОТ-ВОТ , у меня Серега то-же верещал, я его и не напрягал, А СЕЙЧАС ПРАКТИЧЕСКИ ПОСТОЯННО В ГОРШОК ПИСАЕМ, доросли...
Всем привет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ловите все кому треба.
У меня состояние средней паршивости, нос тока на каплях дышит.
Пойду попроцедурюсь и поваляюсь, а ещё в школу сегодня надо, Тёма с учителем музыки никак контакт не найдет, второй раз иду, хотя то что от меня зависит и так делаю, наверно надо с ним на уроки ходить.
Насчет горшка все индивидуально, если деть просто капризит, а впринципе на него писить и какить, то мона садить. А вот если, как мой тока выламывается, то подождем пока заинтересует этот процесс, ну или хоть лета дождусь, что б приучать. Со временем все придет и писать буить и спать один и на руки перестанет лезть :( .
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Машуля какая коляска прикольная, красивая, а она легкая??? а спинка с наклоном??
ага, 6 кг:019: в смысле с наклоном? откидываеццца ли? неа;) но нам уже и неактуально енто
Нэт :005:
Ее княжество по больничной привычке встает в районе 8 :010:, а еще рыдает по ночам в районе 24-1 (ставили капельницы) и страдает теперь страхом перед пространством - не ходит никуды, даж в другую комнату без мамы.. С одной стороны хорошо - всегда под присмотром :065: Привыкла девулька к клетушке 2х2 ...
:))
ОЙ ВЫ ДОМА, КАК ЖЕ ЗДОРОВО, ПОЗДРАВЛЯЮ, ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ ОКОНЧАТЕЛЬНО И БОЛЬШЕ ТАК НЕ БОЛЕЙТЕ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет! Мы дома! Девочки спасибо всем за кулачки! Мы вас любим!!!!:flower::flower::flower:
Расскажу вам чуточек наши испытания:010::
Вчера с утра пришла педиатр из 21 века ( она его со вт наблюдала) посмотрела и сказала звоню @
Настенька БОЖЕМОЙ а я все пропусила, бедные вы с Динечкой.ю сладкй мальчик. По поводу мужа не переживай, отпразднуете ДР потом, как поправится Диня и ты отойдешь, ДЕРЖИТЕСЧЬ И ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ага, 6 кг:019: в смысле с наклоном? откидываеццца ли? неа;) но нам уже и неактуально енто
спасибо Машенька... а коляски и правда оочень симпотная...
Наташа, у Мани есть шапенька без завязочек, она не снимает её и ушки не открываются. Хотя в целом очень придирчиво к голове относится Девочка, заколки срывает
А мой без завязок шапки срывает, не успеваю одевать :)):)):)):)):))
+1 :073::)
Вчера попросила про зебры рассказать: остаток 1 штука, а не отмечено 5 :010: Попросила вспомнить, услышала только ор, что это мои проблемы, которые сама и разгребай.. На кой было только браться..:005:
Я уж боюсь спрашивать, оплачивал ли он квартплаты - опять орать начнет, что денег нет и чтоб не парила ему мозги со своими (:010:) глупыми вопросами. Типа он и так моими (:010:) дверями занимался...
Трындец короче какой-то... Весна что ль пришла...:016:
ПАПЕ :wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::w ife::wife::wife::wife::wife::wife:
Девочки, я разговаривала тут с одной мамой, они заказали тур в Грецию. На 2 недели с 30 мая, 5*, все включено наа троих получилось 90 тыс. такое может быть?:009: Почему я тогда еще не в Греции?:065:
НИ ЧЕГО СЕБЕ, Я ТАКИХ ЦЕН ТОЧНО НЕ ВИДЕЛА :010::010::010::010::010::010:
вотс
теперь нужна мысль что одевать вниз какие штаны и боты? у нас все розове хе хе
ой какая девочка, гламур:love::love::love::love::love::love:
Всем привет. У нас вчера денёк был - жудя:001:. Всю ночь Маняша протемпературила, два раза снижала нурофеном. Утром вызвала врача, часов в 11 опять темпа поднялась и мондраж начался у бусинки, бедненькая лежит вся дрожит:005:, я обосравшись бегаю -ищу корвалол, не нашла, побежала к соседке- взяла у неё. После корвалола дала нурафен и врач пришла, послушала, ноги посмотрела... - говорит БРАНХИТ, дома будем лечиться или больничку:010:, я говорю хотим ДОМА. Сказала купить АУГМЕНИН 2-антибиотик, ну и туалет носа, тамтумверде и т.п.. Ушла, а темпа не падает у Машуни щёчки алые вся вялая, короче минут сорок никаких изминений не происходило, меряю температуру - а там ...40 градусов:010:, я ей опять звонить так-мол и так сама вся в слезах захлёбываюсь. Врачь снова прибежала и укольчик сделала, темпа сразу падать стала - померили уже 39,5 было. Папу вызвала - он в аптеку сбегал всё купил. Сегодня ночь вроде спокойно прошла ТТТ, лечимся. За Тёмика боюсь он может по второму кругу заболеть. Боже мой быстрее бы все выздоровили:091::091::091::091::091::091:.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
акустика не та
Ну хоть что-то! Или я совсем без впечатлений останусь!
Кстати,это мысль....чой то я раньше не додумалась..:009:
Вот-вот
н
Я не даю. Тут моя мама Варьку вареной колбасой угостила, так я с ней ругалась, просила больше при ребенке не есть... Ей ведь понравилось, теперь требует,как увидит, поэтому колбаса под запретом. Сосиски тоже. Но я их и не покупала сто лет уже.
.
Ну тогда ждем, как потеплее будет!
Прелестная попка!:love:
Про нас:
Деткам вроде бы полегчало. ТТТЧНС.
Саша сегодня уже без капельниц обошлась, начала есть, пить, передвигаться по палате и проявлять вредный характер. :) Возможно, завтра врач согласится ее выпустить под расписку. Если ждать выписки по всем правилам, наверное, придется сидеть еще несколько дней, но мне это кажется нецелесообразным. Таблетками кормить мы ее и дома можем, и диету соблюдать.
Таню поносит, но она ест и пьет нормально.
В общем, держимся.
Спасибо за поддержку.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я сегодня вечером про хосписы на НТВ смотрела... рыдала... нет ни одного детского хосписа в России...
Bonnie Blue
12.04.2009, 01:36
а денежки на них собирают :(
в смысле?
Мама Ани и Кати
12.04.2009, 01:38
сейчас завалю вас:008:
ещё:))
:love::love::love: Свет, какие вы обе милые и нежные.
!
с новым транспортным средством :support:
я сегодня вечером про хосписы на НТВ смотрела... рыдала... нет ни одного детского хосписа с России...
:(
Bonnie Blue
12.04.2009, 01:40
в смысле?
неоднократно встречала просьбу пожертвовать на хоспис
погляди мою заметку в контакте
:love::love::love: Свет, какие вы обе милые и нежные.
Наташа, которая бабочка северная - у меня деть тоже орет, если ее на горшок усаживать. При этом к горшу подойти и потрогать его ора нет. А если мы дела, где свои сделаем, то тут же бежит и зовет меня - пошли дескать, чего покажууууууууу. Казалось бы, и чего сразу в горшок не сделать?
Короче, я не парюсь, к 20-ти годам точно поймет;)
и мы орем, еще и выгибаемся вовсю. при чем уже ведь садился и делал себе приспокойненько все что надо в горшок, пока в один прекоасный день не отказался от него. я уже неделю с горшок вообще не пристаю, просто каждый раз говорю, а взрослые мальчики это делают в горшочек :))
неоднократно встречала просьбу пожертвовать на хоспис
погляди мою заметку в контакте
а ты чегой-то такую не веселую подпись повесила?
Девы научите: какие каши едите, как обычно, как себе варите уже? Егор уже ел гречку на молоке, как себе хлопья варила, кукурузу разваривала, а тут просто перестал кашу есть...в итоге сегодня развела порошковую кукурузу с черничным пюре - дык сам ложкой загребал, почти всё и съел.
А так мой мужчина любит мясо тушёное кусочками и броколи семперовские из банок: сама варю брокколи - не катит... и на ужин деть ест мясо с овощами - гастроэнтеролог так нам прописал, но если деть хорошо кашу ел, то и каши давала б.
А по распорядку - у нас так же, только второго завтрака нет. Потому как проснувшись деть сиси цапает, а первый нормальный завтрак уже поздно получается.
Я обычную варю на двоих. Правда, на козьем молоке. Варька растворимые есть отказывается, а так удобно было, когда варить лень...
Мне тоже по фиг. Я ковер загибаю, если вообще об этом думаю.
а у нас сегодня прям кошмар был. Лёшка на работу уходил - Буся вцепилась в него, рыдала, не пускала, хотела дверь собой закрыть, я её пыталась унести в комнату - по мне стучать стала. ужас... а когда я ухожу - весело говорит "пока-пока"
Ну что же делать! Такие вот они детки! Моя тоже папина дочка... В основном.
Есть какой-то хоспис, только он совсем и не хоспис. Вроде, только так называется, а по сути не то...:(
Bonnie Blue
12.04.2009, 02:10
а ты чегой-то такую не веселую подпись повесила?
суровая правда жизни редко вызывает смех
Есть какой-то хоспис, только он совсем и не хоспис. Вроде, только так называется, а по сути не то...:(
хоспис детский строится. недалеко от Кнопки. а обезбаливать онкобольных детей на дому - проблема. ну хоть какие-то подвижки есть:091:
Да забыла написать-Света фотки очень красивые. А последняя так вообще супер!!!!
Про обувку-посмотрела в нашем ДМ все таки подороже чем ОЗ получается, правда совсем чуть чуть, но все равно не было модели которая мне очень понравилась...Так что стою тихо в ОЗ Бамбини-жду когда наберут ряды
Bonnie Blue
12.04.2009, 02:18
Ира,спасибо!
весёлый мишка в Гостинке есть маленькие размеры. они вообще,кстати,маломерят - 390р.
ВСЕМ КОМУ НУЖНО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира,спасибо!
весёлый мишка в Гостинке есть маленькие размеры. они вообще,кстати,маломерят - 390р.
а что за веселый мишка???:016:
Bonnie Blue
12.04.2009, 02:56
завтра сфотаю ту пару, что я купила, сегодня уже лениво
Оля-Оляка тут темку про ранцы нашла в школу. Девочки делятся явками-паролями
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1171166&page=7
МА кси МА
12.04.2009, 04:06
Маша, коляска прикольная!!! не поняла, конечно, чем тебя 9 предыдущих не устраивали :)) но поздравляю с покупочкой :flower:
Марик очаровашка, судя по фоткам "до" и "после" - щечки есть :) пусть и не такие как раньше :)
Фотосессия Светы и Бусины - загляденье. Сашуля такая задорная вышла :love: Фото с кошкой и утюгом на высоте :)):)):))
Ну вот, наверное, всё написала (мож конечно чего и забыла) - пойду спатеньки....
elena1972
12.04.2009, 08:32
Я не даю. Тут моя мама Варьку вареной колбасой угостила, так я с ней ругалась, просила больше при ребенке не есть... Ей ведь понравилось, теперь требует,как увидит, поэтому колбаса под запретом. Сосиски тоже. Но я их и не покупала сто лет уже.
Доброе утро.
Ну расскажите мне глупой, чем так плохо давать вареную колбасу или сосиски ребенку?:016: Понятное дело, что мы их тоннами не едим, но раз в неделю бывает даю. Маруся в последний месяц очень плохо кушает - вообще не завтракает, обед ест через день, зато полдник и ужин (ТТТ) нормально. Так, бывает, что сосиска выручает, когда совсем ничего не ест.;)
Доброе утро!
Варька все температурит. Муж лежит.
Оля-Оляка тут темку про ранцы нашла в школу. Девочки делятся явками-паролями
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1171166&page=7
Спасибо! пошла читать.
Доброе утро.
Ну расскажите мне глупой, чем так плохо давать вареную колбасу или сосиски ребенку?:016: Понятное дело, что мы их тоннами не едим, но раз в неделю бывает даю. Маруся в последний месяц очень плохо кушает - вообще не завтракает, обед ест через день, зато полдник и ужин (ТТТ) нормально. Так, бывает, что сосиска выручает, когда совсем ничего не ест.;)
Ну так, а из чего они сделаны? Там же мяса и нет, зато много ароматизаторов, красителей, усилителей вкуса и тд. В общем, химия сплошная. Если часто есть ЖКТ точно будет не в лучшем состоянии, а там и всякие аллергии могут пойти. Если редко, конечно, наверно, ничего плохого не будет, но даже редко гадость, все равно останется гадостью. И какое-то влияние на организм оказывает, пусть и небольшое.
Я даже пробовать не хочу давать их. Если ребенок знает, что есть еда вкуснее, он ее и требует, а не знает, ест, что дают...
Я сама очень люблю колбасы, сосиски. Но практически их не покупаю, только по праздникам. Если ем, у меня кожа сразу портится. Да и солей там много, что тоже не хорошо.
хоспис детский строится. недалеко от Кнопки.
:031:
в парке, где мы гуляем
Ukushu Zelenaya
12.04.2009, 11:40
воть:fifa:Бусинки - такая красавица!
а Светик явно кокетничает :)
Слезла с кровати сказала "Пать" (спать типо ) ,пошла в ванную, подождала пока я ей пасту выдавлю на шетку почистила зашла на кухню сказала "Моко" (молоко) получила бутыль и пошла в свою кровать :046:,легла выпила послала мне воздушный поцелуй , повернулась на бочек, закрыла сама ся одеялам и уже дрыхнет:080::080::love::love::love:Вареня замечательная девочка!
а еще у моей дочери извращенный вкус
Мы на другую смесь переходим
купила ей Нени ну такое вкусное Вот реально молоко чуть ладковатое
Попыталась уже три раза дать без результатно
Плюет выбрасывает рожок требует сове горько соленое противное:001:а может тебе попробовать постепенно заменять, по частям?
зы-девы, а вы детям сосиски даете??? у меня ребьенок-маниак... мы сами сосиски редко едим, это как экстренно-быстрая еда... вот недавно, все поздно пришли, ужина не было, мама купила по дороге сосиски... Лелька их сырыми еще начала требовать:073: дали:065: схомякала 2:001: и еще просила:019: к слову, сосиски нормальные, из дорогих, свежиеЗлата тоже любит сосиски... она вообще мясоедка :))
Ох, мать, ну и повезло же тебе в дочей!
Я обнаглела, Марика теперь в обед и на ночь кладу в кровать и ухожу. Он немного возмущается по-началу, но в итоге сам засыпает.:073:
...:046:
завидую я тем, у кого детки так засыпают
Ukushu Zelenaya
12.04.2009, 11:51
А по распорядку - у нас так же, только второго завтрака нет. Потому как проснувшись деть сиси цапает, а первый нормальный завтрак уже поздно получается.Злата есть рис и гречу взрослые и гречнивые хлопья... остальные каши вообще не идут :(
а у нас сегодня прям кошмар был. Лёшка на работу уходил - Буся вцепилась в него, рыдала, не пускала, хотела дверь собой закрыть, я её пыталась унести в комнату - по мне стучать стала. ужас... а когда я ухожу - весело говорит "пока-пока"мы так же бабушку сегодня в магазин провожали... меня абсолютно спокойно отпускает
Доброе утро!
Ну так, а из чего они сделаны? Там же мяса и нет, зато много ароматизаторов, красителей, усилителей вкуса и тд. В общем, химия сплошная. Если часто есть ЖКТ точно будет не в лучшем состоянии, а там и всякие аллергии могут пойти. Если редко, конечно, наверно, ничего плохого не будет, но даже редко гадость, все равно останется гадостью. И какое-то влияние на организм оказывает, пусть и небольшое.
Я даже пробовать не хочу давать их. Если ребенок знает, что есть еда вкуснее, он ее и требует, а не знает, ест, что дают...
Я сама очень люблю колбасы, сосиски. Но практически их не покупаю, только по праздникам. Если ем, у меня кожа сразу портится. Да и солей там много, что тоже не хорошо.Варечке и мужу @@@@@@@@@@@@@@@
про сосиски согласна, что лучше без них... но иногда едем
Что-то мало накатли за ночь. Даже кофу не допила пока дочитала ))))
Кши едим, обычные взрослые, чаще хлопья - т.к. быстрее.
Сосики оочень любит - ела 2 раза - аллергия на сою в них похоже(((((
Че-то еще хотела - не помнюю..
ааа. Оль, спасибо за ссылку, надо думать мощно про Колпино - как забрать....
Сашу с утюгом и Муркой - просто шедевр
может, вместе как-нибудь скооперируемся?
Вдруг там кто из города будет брать, подвезет поближе.
Ага, давай. только хнык, там плавок нету((((((( или я не так ищу(((((( И колготки - которые я выбрала - все на большой рост(((((( Счас я погуляю тады скооперируемся....
ох как я зла!!!! только уложила ребенка спать, приперлись во двор какие-то школьники с родителями, игра у них по станциям, бегают подсказки какие-то ищут... блин... а мы тут при чем??? мы тут живем... ладно если бы тихонечко бегали, так ведь орут, прыгают мама! смотри! вот она! теперь нам надо на гражданскую улицу... слов нет... какой урод это придумал... и главное бегают блин группами... за последние 10 минут уже 5 группа...
про детский хоспис ужас... Свет получается что сайт про Санкт-Петербургский хоспис-фикция??? про Куракину дачу знаю, что там строится, но на сайте пишется, что хоспис существует и успешно функционирует!!!
пошла в магаз, вроде деть уснул
ох как я зла!!!! только уложила ребенка спать, приперлись во двор какие-то школьники с родителями, игра у них по станциям, бегают подсказки какие-то ищут... блин... а мы тут при чем??? мы тут живем... ладно если бы тихонечко бегали, так ведь орут, прыгают мама! смотри! вот она! теперь нам надо на гражданскую улицу... слов нет... какой урод это придумал... и главное бегают блин группами... за последние 10 минут уже 5 группа...
про детский хоспис ужас... Свет получается что сайт про Санкт-Петербургский хоспис-фикция??? про Куракину дачу знаю, что там строится, но на сайте пишется, что хоспис существует и успешно функционирует!!!
пошла в магаз, вроде деть уснул:046::046::046:
Машка гы ну я тя могу уверить шо когда Лелка будет так же бегать подскаски искать и радоваться ты так возмущатся не будешь :ded::004:
МамаВеры и Лёшика
12.04.2009, 14:44
Что-то мало накатли за ночь. Даже кофу не допила пока дочитала ))))
Кши едим, обычные взрослые, чаще хлопья - т.к. быстрее.
Сосики оочень любит - ела 2 раза - аллергия на сою в них похоже(((((
Че-то еще хотела - не помнюю..
Сашу с утюгом и Муркой - просто шедевр
Ань, у меня подруга в Колпино живет. могу попросить забрать:)
ОЛя- это ж было бы просто супер-пупер распупер
Василиса very Мудрая
12.04.2009, 15:08
Доброе утро!
У Вари-то что? Поправляйтесь!!!
А мальчик до сих пор в травму не доковылял? Я себе рвала связки на лодыжке - :001:. Ходила месяц забинтованная и на физио ползала.
+ мильон. Я не даю.
А вообще с детьми, когда они чуть постарше будут, и когда начинают выпрашивать то, что им нельзя, прокатывает фраза - а ты это не любишь :)).
Василиса very Мудрая
12.04.2009, 15:10
Мы когда в общаге жили, то соседские дети в коридоре играли в футбол и наша дверь у них была воротами. А вратарь был плохой :)).
это Бегущий город-мини. Мы с Кириллом тоже собирались учавствовать. не получилось.
МамаВеры и Лёшика
12.04.2009, 15:29
ОЛя- это ж было бы просто супер-пупер распупер
когда надо забирать? она написала, что через неделю уезжают до середины мая
это Бегущий город-мини. Мы с Кириллом тоже собирались учавствовать. не получилось.
а как в нем можно поучаствовать и где можно про это почитать?
а как в нем можно поучаствовать и где можно про это почитать?
http://www.runcity.ru/events/mini2009/
в этом году уже никак:(. мы так хотели
Оль, думаю не успеет(( у нее прием заказов только до следующего понедельника....
Ага, давай. только хнык, там плавок нету((((((( или я не так ищу(((((( И колготки - которые я выбрала - все на большой рост(((((( Счас я погуляю тады скооперируемся....
Да плавок там нет.:(
Надо ждать, может, еще кто откроет...
А, может, ты Ань?:)
У Вари-то что? Поправляйтесь!!!
А вообще с детьми, когда они чуть постарше будут, и когда начинают выпрашивать то, что им нельзя, прокатывает фраза - а ты это не любишь :)).
Да, не понятно. Температура поднимается, правда, максимум38.4. Вроде, в горле что-то булькает, насморк, возможно, начинается...
когда надо забирать? она написала, что через неделю уезжают до середины мая
Тогда, наверно, не успеет, там только закупка началась.
нии, я пас ))))) Да еще с таким многоопционным тоавром
нии, я пас ))))) Да еще с таким многоопционным тоавром
Тогда можно подождать. Я трусами закупалась у девушки, которая недалеко от Академки живет. Она, вроде, еще обещала закупку попозже, там и плавки были и колготки.
Happiness
12.04.2009, 16:16
Всем привет!
Мы из Пушкина приехали!
Дубак!
Bonnie Blue
12.04.2009, 17:00
Бусинки - такая красавица!
а Светик явно кокетничает :)
не, я стесняюсь
про детский хоспис ужас... Свет получается что сайт про Санкт-Петербургский хоспис-фикция???
судя по всему, да:(
Happiness
12.04.2009, 17:07
Зашла тут случайно в беременных сентябрюшек:065:, увидела, что одна девочка из наших сентябрюшек беременна Nataly1105 (вроде такой у нее ник) и еще знакомую беременную вычислила по подписи со старшим сыном:080:
Happiness
12.04.2009, 17:08
Подпись что ли убрать, а то так наверное мои знакомые нас читают и вычисляют, что я - это я:010:
[Всем привет!
Мы из Пушкина приехали!
Дубак!
ой а я как раз фоточки в контакте увидела. очень красиво!!!
Зашла тут случайно в беременных сентябрюшек:065:, увидела, что одна девочка из наших сентябрюшек беременна Nataly1105 (вроде такой у нее ник) и еще знакомую беременную вычислила по подписи со старшим сыном:080:
чего то такую уже не помню:(
Подпись что ли убрать, а то так наверное мои знакомые нас читают и вычисляют, что я - это я:010:
тож пол форума надо перелопатить:010:
Happiness
12.04.2009, 17:26
[
ой а я как раз фоточки в контакте увидела. очень красиво!!!
чего то такую уже не помню:(
тож пол форума надо перелопатить:010:
Спасибо!:flower:
Была такая у нас девушка, но появлялась редко
Ну мало ли, я вот случайно свою знакомую вычислила
*бабочка
12.04.2009, 17:37
Зашла тут случайно в беременных сентябрюшек:013: тебя туда какая хвороба занесла?:))
То есть, наши софорумчанки по новой к сентябрю?
Иой уже третий день после обеденного сна истерики закатывает. Никак не успокоить. Час орет без причины.:110:
Пытаюсь его одеть на прогулку, а он сопротивляется и кричит....
А где мне пухлую лапку купить ботосы ребенку. Бебетом увидела в Лукоморье, но за 2500 рэ так жабка душит. Какие еще есть варианты для слонят?
elena1972
12.04.2009, 18:03
Ну так, а из чего они сделаны? Там же мяса и нет, зато много ароматизаторов, красителей, усилителей вкуса и тд. В общем, химия сплошная.
Самог главное задать вопрос и уйти развлекаться;) Это мы только что с "Камелота" причапали. Забавно:support::support::support:
Ну, про хтимию, так я вообще считаю, что при жизни в городе это не особый аргумент. Тк. на улице где свежий воздух - сплошные выхлопные газы, а мясо - всякая свинина, говядина, кура, так это еще вопрос чем их кормили, чтобы они потолстели;), да и всякие детские творожки - Агуша, Ростишка, так тоже не известно из какой химии понаделаны. Или детские граниулированные чаи, чтобы быстро растоврялись и приятный цвет имели - из чего их надо сделать?...
Тогда как жить то? Не есть. не пить, не гулять? Это я не убеждаю, что надо есть колбасу и сосиски просто пытаюсь понять, чем питаются все те, кто их не ест;):))
Самог главное задать вопрос и уйти развлекаться;) Это мы только что с "Камелота" причапали. Забавно:support::support::support:
Ну, про хтимию, так я вообще считаю, что при жизни в городе это не особый аргумент. Тк. на улице где свежий воздух - сплошные выхлопные газы, а мясо - всякая свинина, говядина, кура, так это еще вопрос чем их кормили, чтобы они потолстели;), да и всякие детские творожки - Агуша, Ростишка, так тоже не известно из какой химии понаделаны. Или детские граниулированные чаи, чтобы быстро растоврялись и приятный цвет имели - из чего их надо сделать?...
Тогда как жить то? Не есть. не пить, не гулять? Это я не убеждаю, что надо есть колбасу и сосиски просто пытаюсь понять, чем питаются все те, кто их не ест;):))
короче надо уехать жить в деревню и вести натур. хозяйство:))
elena1972
12.04.2009, 18:24
короче надо уехать жить в деревню и вести натур. хозяйство:))хм... пожалуй это должна быть очень далекая деревня, куда кроме как на телеге не заехать;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.