Просмотр полной версии : Весна пришла! Ура-Ура! И сентябрюшкам полтора
не смотрела на голову ее я :073:
ну дык это если бландинка натуральноя можно было по волосам не на голове понять :065::046:
Буденовка
04.03.2009, 01:30
а я не про голову:008:
:0075: поговорим об этом?
По моему, у нас в прокате этот фильм был под названием "Тайная комната"
а ТАМ под ноль:065:
ужо увидела ответ :046:
Не боись! Усе вылечимс,а потом к тебе в гости заливать наши раны пойдем:):014:
заметано:):014:
Машик - пока заполняла заяву за соседним столом инспектор спрашивал тетку - у вас у мужа ЗП больше 23? ах, больше.. тогда вам не положено пособие ежемесячное.... так что за что купил, за то и продал. Сами тоже справку под 21 тыщу подгоняли. По "счастию" нонче отменили мужу все обязательные премии, составлявшие процентов70% от ЗП, и ввели одну... необязательную
ну значит повысили:) меня это наоборот радует;) попробую справень взять и подать доки
Машик, а раздельных комбезикоф твоя мама в финке не видала совершенно стучайно? :)
нет:(
Bonnie Blue
04.03.2009, 01:31
а ТАМ под ноль:065:
какая хитрая девица:))
По моему, у нас в прокате этот фильм был под названием "Тайная комната"
разве?:009:
Девы вы сне вот что скажите
Могет я отстала от жизни
но сколько стоит сча гротексовские кросы на весну детски
А то залезла в закупку .. 2700 однако
ето ща нормальная цена штоль ??:016::065:
МамаВеры и Лёшика
04.03.2009, 01:32
ну значит повысили:) меня это наоборот радует;) попробую справень взять и подать доки
Вруг ежель увидит, на деушку , то мона попросить купить?наверно на 86-92 или как там по размерам...
Машь попроси пожалуста оксану и мне справень накотать за прошедшии три месяца :flower:
МамаВеры и Лёшика
04.03.2009, 01:33
какая хитрая девица:))
разве?:009:
а про лампочку я рассказывала?
Bonnie Blue
04.03.2009, 01:34
не надо больше:091: мне до сих пор страшно:001:
Буденовка
04.03.2009, 01:35
Давай про лампочку!:support:
Батерфляй
04.03.2009, 01:36
+1:support:
Bonnie Blue
04.03.2009, 01:39
девки, не знаете, на шо напрашиваетесь. это ж ужос
МамаВеры и Лёшика
Понедельник. утро. работаем с докторм как обычно. Приходит пациентка - говорит, живот раздуло и болит. мы ей - на кресло, смотрим, а ТАМ оампочка 100 ватт. Цоколем в шейке, стеклом к нам.
Я вообще никогда лишних вопросос не задаю, но тут меня прорвало. говорю, а вы знаете ЧТО у вас там. она - подозреваю. Мы с мужем в ПЯТНИЦУ придавализь интиму с алкоголем вот и попало....
Короче, мы вытащить не смогли - боялись, что стекло треснет. Вызвали скорую и там уже под наркозом вытащили ее целехонькую - еще и работающую лампочку:)
итог: инфекционное воспаление шейки и тыпы...
вот как можно с лампокой почти 3 суток проходить???
Буденовка
девки, не знаете, на шо напрашиваетесь. это ж ужос
Тебе хорошо, ты уже знаешь, а нам интересно!!!!
МамаВеры и Лёшика
04.03.2009, 01:40
пока она у нас скорую ждала мы ее положили в кабинете на кушеточку. она звонит мужу и говорит: ты что к..зел мне туда засунул??? и ты пы...
Буденовка
04.03.2009, 01:40
Понедельник. утро. работаем с докторм как обычно. Приходит пациентка - говорит, живот раздуло и болит. мы ей - на кресло, смотрим, а ТАМ оампочка 100 ватт. Цоколем в шейке, стеклом к нам.
Я вообще никогда лишних вопросос не задаю, но тут меня прорвало. говорю, а вы знаете ЧТО у вас там. она - подозреваю. Мы с мужем в ПЯТНИЦУ придавализь интиму с алкоголем вот и попало....
Короче, мы вытащить не смогли - боялись, что стекло треснет. Вызвали скорую и там уже под наркозом вытащили ее целехонькую - еще и работающую лампочку:)
Буа-гагага:))! А что они пили, интересно?
Вруг ежель увидит, на деушку , то мона попросить купить?наверно на 86-92 или как там по размерам...
в следующую тяпницу надеюсь шо поеду и сама посмарю;)
Машь попроси пожалуста оксану и мне справень накотать за прошедшии три месяца :flower:
агась!
я не слышала
уж лучше бы не слышала:)) ужОс какой-то:073::073::073:
у нас новое любимое занятие:)) - собирать пирамидки из всего, что попадается под руку:))
сегодня затихорилась на кухне, захожу - стоит башня из консервных банок разных "калибров":010::))
Буденовка
04.03.2009, 01:41
пока она у нас скорую ждала мы ее положили в кабинете на кушеточку. она звонит мужу и говорит: ты что к..зел мне туда засунул??? и ты пы...
Да уж... козёл - это мягко сказано! Ей надо алаверды ему придумать. :support::))
МА кси МА
04.03.2009, 01:41
:001: ужастики на ночь глядя :001: видимо много алкоголя у них было, чтоб до такого дойти :014:
МамаВеры и Лёшика
04.03.2009, 01:42
Это еще не ужос!!!
Есть еще одна про лампочку, но уже не целую, история:(
а еще есть про гречу.. Эт потом расскажу:))
Bonnie Blue
Тебе хорошо, ты уже знаешь, а нам интересно!!!!
нее,мне не хорошо,я деушка впечатлительная
МА кси МА
Это еще не ужос!!!
давай сейчас ;) интересно ж :008:
:010::010::010:
что люди пьют???:009:
Bonnie Blue
04.03.2009, 01:43
я думала, ты это напишешь
МамаВеры и Лёшика
04.03.2009, 01:43
ну про "Потерянные" тампоны и презервативы писать не буду, а вот колечко обручальное, когда моя доктор нашла - дык до сих пор вспоминает:)
~Леди Ди~
04.03.2009, 01:44
3 суток???
Мама дорогая:010::010::010:
Экспериментаторы.....
Знаю тоже историю, реальную... мы в универе учились, нам препод рассказал
Женщина видимо хотела утех и намазала себе интимное место валерьянкой, так ее кот к ней прилип когтями так, что скорая отнимала, домашние не справились... вот что там было на этом месте одному Богу известно
Еще историй таких много про ненормальных знаю... людей со странностями много
Батерфляй
04.03.2009, 01:45
И смех и слезы:046::046::046::046:
~Леди Ди~
04.03.2009, 01:45
у нас новое любимое занятие:)) - собирать пирамидки из всего, что попадается под руку:))
сегодня затихорилась на кухне, захожу - стоит башня из консервных банок разных "калибров":010::))
Прикольно :))
Батерфляй
04.03.2009, 01:46
3 суток???
Экспериментаторы.....
Женщина видимо хотела утех и намазала себе интимное место валерьянкой, так ее кот к ней прилип когтями так, что скорая отнимала, домашние не справились... вот что там было на этом месте одному Богу известно
:001:
МамаВеры и Лёшика
04.03.2009, 01:46
и вот еще: мамы девочек! Будьте осторожны и внимательны очень. от любознательности девочки что только к себе туда не запихивают: и нивидимочки, и заколочки, и стерженьки от ручек, и колпачки от дезикоф, короче смотреть да смотреть надо!
:)):046: поговорили
девочки, а у нас теперь есть бойлер! :support::support::support::support::support: я так счастлива!
Всегда горячая вода:080::080::080:
Поздравляю!!!
Девы вы сне вот что скажите
Могет я отстала от жизни
но сколько стоит сча гротексовские кросы на весну детски
А то залезла в закупку .. 2700 однако
ето ща нормальная цена штоль ??:016::065:
Ксан, ну можно и дешевле найти всегда... Но все подорожало сейчас оооочень!
Жесть...:001:
Это еще не ужос!!!
ну давай уже сейчас! интриганка!
3 суток???
Экспериментаторы.....
:010::010::010: это ваще клиника...
Буденовка
04.03.2009, 01:47
3 суток???
Экспериментаторы.....
Ой не могу:))! Она кота к итиму приобщить хотела, что ли? Дятла ей надо было завести!
МамаВеры и Лёшика
04.03.2009, 01:48
сама не видела, но у меня подруга работает в больнице на гинекологии. Поступает к ним женщина. вот история:
мы с мужем для остроты ощущений насыпали в презерватив гречки!
он порвался и зернышки остались ТАМ
Буденовка
04.03.2009, 01:48
и вот еще: мамы девочек! Будьте осторожны и внимательны очень. от любознательности девочки что только к себе туда не запихивают: и нивидимочки, и заколочки, и стерженьки от ручек, и колпачки от дезикоф, короче смотреть да смотреть надо!
А мальчики чем славятся? К чему готовиться?:001:
ну про "Потерянные" тампоны и презервативы писать не буду, а вот колечко обручальное, когда моя доктор нашла - дык до сих пор вспоминает:)
про тампоны кстати не смешно :065:
Воть я один раз встаю не выспавшись простите иду ин е врубась хде ? Думала в начи поменяла и забыла
Потом думаю не нуна всетаки к врачу Хорошо што сьездила :073:
МамаВеры и Лёшика
04.03.2009, 01:49
так вот.. (перегаром несло хорошо)
у нас дома часики с кукушкой есть. мы оттудова кукушечку вытащили и хотели, чтоб она оттуда зернышки выклевала. туда -то мы ее засунули, а обратно никак.
итог - наркоз и операция...
Буденовка
сама не видела, но у меня подруга работает в больнице на гинекологии. Поступает к ним женщина. вот история:
А говорили, что у нас в стране секса нет! Вона какие извращенцы кругом:))
Батерфляй
:001: боюсь предположить даже:010:
~Леди Ди~
04.03.2009, 01:51
:001:
Как везде уследить-то....
Буденовка
:001: боюсь предположить даже:010:
Подождём ответа специалиста;)! А вдруг всё ок?
к м азолям на руках :065:
МамаВеры и Лёшика
про тампоны кстати не смешно :065:
Воть я один раз встаю не выспавшись простите иду ин е врубась хде ? Думала в начи поменяла и забыла
Потом думаю не нуна всетаки к врачу Хорошо што сьездила :073:
а тампоны, скажу я вам- это вообще супре вредня весчь
ибо создаются ВСЕ условия для развития инфекции. если ими и пользоваться, то как говорится по крайней необходимости и менять через каждые час-полтора. вот так вот. Хотя, сколько врачей - столько и мнений
МамаВеры и Лёшика
04.03.2009, 01:52
Подождём ответа специалиста;)! А вдруг всё ок?
по мальчикам не знаю... я как-то больше по девочкам:065:
МамаВеры и Лёшика
04.03.2009, 01:53
ладно девушки, спокойной вам ночки! :)
у нас дома часики с кукушкой есть. мы оттудова кукушечку вытащили и хотели, чтоб она оттуда зернышки выклевала. туда -то мы ее засунули, а обратно никак.
:001::001::001: тыдыщ....
:)):)):))
смарите, сайтег (http://thenadyasulemanfamily.com/) той американки шо восьмерню родила-там масявочки на фотках есть... такие крохотульки:love:
Буденовка
04.03.2009, 01:53
Не на материнских же!:))
МА кси МА
04.03.2009, 01:54
а чего в часах кукушка живая???? чего-то меня этот момент заинтересовал :008:
как они хотели чтоб пластиковая кукушка клевала? зернышки???
точно извращенцы :010:
ужастиков нарассказывала на ночь и уходит... а нам тут бойся:))
Буденовка
04.03.2009, 01:54
Споки! Пасиб за рассказы! Завтра на работе порадую подружку:))
а чего в часах кукушка живая???? чего-то меня этот момент заинтересовал :008:
как они хотели чтоб пластиковая кукушка клевала? зернышки???
точно извращенцы :010:
:046::046: ой Иришка я чуть весь дом не перебудила гоготом:))
~Леди Ди~
04.03.2009, 01:55
Ой не могу:))! Она кота к итиму приобщить хотела, что ли? Дятла ей надо было завести!
про дятла сижу ржу...
я когда училась нам такое рассказывали и показывали.... :001:
Нам реально показывали мужчину на которого медведь напал.... жалко его было, и врачи в эстетическом плане мало могли чего сделать... :(:(:(
ничего у нее там не выросло :)):046:
МА кси МА
04.03.2009, 01:56
:
смарите, сайтег (http://thenadyasulemanfamily.com/) той американки шо восьмерню родила-там масявочки на фотках есть... такие крохотульки:love:
мне их почему-то так жалко...крохотульки такие :008:
:107:
Буденовка
04.03.2009, 01:57
про дятла сижу ржу...
я когда училась нам такое рассказывали и показывали.... :001:
Нам реально показывали мужчину на которого медведь напал.... жалко его было, и врачи в эстетическом плане мало могли чего сделать... :(:(:(
ничего у нее там не выросло :)):046:
Дятла ей, дятла! Дятел, если не долбит - значит он умер:)).
мне их почему-то так жалко...крохотульки такие :008:
ну да веселого мало... у нее забрать деток могут-она без работная мать-одиночка и к тому же у нее УЖЕ есть ЕЩЕ 6 СТАРШИХ детей!
http://medportal.ru/mednovosti/main/2009/02/27/octuplets/
Батерфляй
04.03.2009, 01:59
И я:046::046::046::046: Ириха пять баллов:065:
МА кси МА
04.03.2009, 01:59
интересно же :008:
ведь про кукушку это продолжение истории про зёрна???
мож, мне уже спать пора :))
вывод почти из всех историй - пить нада меньше:065:
Батерфляй
04.03.2009, 02:00
Дятла ей, дятла! Дятел, если не долбит - значит он умер:)).
:023::023::023:
интересно же :008:
ведь про кукушку это продолжение истории про зёрна???
мож, мне уже спать пора :))
ну да продолжение:) а что еще можно ждать от людей которые в презики гречку сыпят???:065::065::065: тока пластиковых кукушечек...:065:
~Леди Ди~
04.03.2009, 02:01
Хочешь страшилку?
В больничку привезли юношу с компресионным переломом шейных позвонков... знаешь что он делал?:073::010: так что мозоли отдыхают...
Надо мальчикам своевременно говорить чего как, ну и с девочками давать встречаться :))
~Леди Ди~
04.03.2009, 02:02
а тампоны, скажу я вам- это вообще супре вредня весчь
ибо создаются ВСЕ условия для развития инфекции. если ими и пользоваться, то как говорится по крайней необходимости и менять через каждые час-полтора. вот так вот. Хотя, сколько врачей - столько и мнений
+100000000000000:flower:
МА кси МА
04.03.2009, 02:02
ну да веселого мало... у нее забрать деток могут-она без работная мать-одиночка и к тому же у нее УЖЕ есть ЕЩЕ 6 СТАРШИХ детей!
http://medportal.ru/mednovosti/main/2009/02/27/octuplets/
я про неё смотрела репортаж, правда всё на английском... Женщина она странная (хорошо, конечно, если действительно так сильно детей любит, а не ради пособий), и деток жалко...
Видела я в роддоме двойню недоношенных деток, сутки с ними пролежала, слёзы наворачивались.... А здесь 8... Чтоб у них всё хорошо было!!!!
~Леди Ди~
04.03.2009, 02:03
:001::001::001: тыдыщ....
:)):)):))
Боже, какие крошечки....
Буденовка
04.03.2009, 02:03
Хочешь страшилку?
В больничку привезли юношу с компресионным переломом шейных позвонков... знаешь что он делал?:073::010: так что мозоли отдыхают...
Надо мальчикам своевременно говорить чего как, ну и с девочками давать встречаться :))
Надо было парня вовремя в цирк родителям отдавать! Развил бы гибкость сызмальства:)) и не было бы переломов!
Хочешь страшилку?
офигеть... я даже теряюсь какой смайл поставить...
а еще вроде ентот певец рокерский, у которого глаза разного цвета, блин ну как его-Мерилин Мэнсон во!... он, короче, себе два нижних ребра вроде удалил(ну не сам ессно:065:), чтобы этим же самым занимацццца:073:
~Леди Ди~
04.03.2009, 02:05
Надо было парня вовремя в цирк родителям отдавать! Развил бы гибкость сызмальства:)) и не было бы переломов!
:)):)):)):046::046::046::)):)):))
МА кси МА
04.03.2009, 02:05
Хочешь страшилку?
:010::010:
Хочешь страшилку?
это простите как
Сам у себя от--л чтоль :065::010:
~Леди Ди~
04.03.2009, 02:07
:010::010:
Слава Богу я отучилась в универе и больше таких ...( не знаю как таких людей назвать-то) не увижу... ведь и жалко и смешно...
Батерфляй
04.03.2009, 02:08
Хочешь страшилку?
:010::010::010::010: я в обмороке
Боже, какие крошечки....
воть жааалко
блин ведб скорей всего половина инвалидами будут :(
Буденовка
04.03.2009, 02:08
офигеть... я даже теряюсь какой смайл поставить...
а еще вроде ентот певец рокерский, у которого глаза разного цвета, блин ну как его-Мерилин Мэнсон во!... он, короче, себе два нижних ребра вроде удалил(ну не сам ессно:065:), чтобы этим же самым занимацццца:073:
Шер тоже удалила себе два ребра. Интересно, а ей зачем?:016:
~Леди Ди~
04.03.2009, 02:09
это простите как
Сам у себя от--л чтоль :065::010:
Ага... молодой,неопытный....
~Леди Ди~
04.03.2009, 02:11
воть жааалко
может и выходят.... хотя конечно очень жалко таких деток, т.к. либо будут волочить нищенское существование,либо дет. дом....:(
МА кси МА
воть жааалко
Ксан, сейчас почитала - все в нормальном состоянии, только двое под аппаратами лежали (это ещё в феврале было), собирались их домой выписывать.... Хотя. конечно, и про двойни-тройни пишут - маленький вес. недоношенность - не есть хорошо :(
Bonnie Blue
чтоб им с Мэнсоном удобнее было:004:
прошла головушка?
~Леди Ди~
Талию хотела как у Гурченко :))
:046::046::046: шоб талия красивше была... надеюсь:))
усе я спатьки:)
Буденовка
04.03.2009, 02:14
прошла головушка?
Ах, вот почему он Зиту фон Тиз бросил! Хулюган! Предаваться с Шер утехам, значит, хотел:)) ! Даже фантазии не хватает. Люди-кАучУк какие то!:))
Буденовка
04.03.2009, 02:15
прошла головушка?
Головушка - неть:( не того...
Ксан, сейчас почитала - все в нормальном состоянии, только двое под аппаратами лежали (это ещё в феврале было), собирались их домой выписывать.... Хотя. конечно, и про двойни-тройни пишут - маленький вес. недоношенность - не есть хорошо :(
угу все равно там стооооко неврологие потом вылезет ....
Нет ну я не понимаю зафига сразу 8 штук то :065:
че нельзя было по 2 ое хотябы вынашивать и рожать раз так хотца мноого дитев :073:
Ага... молодой,неопытный....
:0099:мдя дефки все в сексульки сыновьям по искуственной вагине дочерем по вибратору :073:
МА кси МА
04.03.2009, 02:19
угу все равно там стооооко неврологие потом вылезет ....
Нет ну я не понимаю зафига сразу 8 штук то :065:
че нельзя было по 2 ое хотябы вынашивать и рожать раз так хотца мноого дитев :073:
32 года и 14 деток - о чем думала????
Ладно, я спать!!! всем пока!!! завтра первый раз за 5 дней пойду с сыном гулять, вроде поравился!!!
девы если нам счас 20 р размер нормалек то ведь к апрелю 21 нормально будет ?
А к следушей осени- зиме какой брать:016:
Bonnie Blue
Ах, вот почему он Зиту фон Тиз бросил! Хулюган! Предаваться с Шер утехам, значит, хотел:)) ! Даже фантазии не хватает. Люди-кАучУк какие то!:))
дита вроде тоже ребрышки того
Головушка - неть:( не того...
сочувствую:(
шла б ты спатьки
~Леди Ди~
:0099:мдя дефки все в сексульки сыновьям по искуственной вагине дочерем по вибратору :073:
:046:
Шо за девиз, Ксана?:073:
Ну могу друхой
Каждому юнеше -девушки в периуд полового созревания по постоянному партнеру (желательно с опытом :)) как у меня было :004:) тады не лампочек не сломанных шей у наших детев не будет :065:
Буденовка
04.03.2009, 02:21
дита вроде тоже ребрышки того
сочувствую:(
шла б ты спатьки
Гонишь?:wife: отвыкли тут от меня:065::))
Bonnie Blue
04.03.2009, 02:21
не занимайся ерундой, Ксюш. неизвестно, как будет расти нога. на обуви редко удаётся сэкономить
~Леди Ди~
04.03.2009, 02:22
девы если нам счас 20 р размер нормалек то ведь к апрелю 21 нормально будет ?
Думаю 23, а то и 24, ведь зимнюю с носочком одеваешь? Хотя как угадать????
:016:
Буденовка
04.03.2009, 02:22
Ну могу друхой
Каждому юнеше -девушки в периуд полового созревания по постоянному партнеру (желательно с опытом :)) как у меня было :004:) тады не лампочек не сломанных шей у наших детев не будет :065:
Повезло! :support:
Bonnie Blue
04.03.2009, 02:23
Гонишь?:wife:
жалею:flower:
(хотела написать,ты первый начал:)))
~Леди Ди~
04.03.2009, 02:23
не занимайся ерундой, Ксюш. неизвестно, как будет расти нога. на обуви редко удаётся сэкономить
Кстати да
Вообще обувку лучше мерить, чтобы малышне было удобно и комфортно
Я вот то, что в закупках покупала у меня лежит( видимо буду продавать), а носим то, что мерили в магазине...
~Леди Ди~
04.03.2009, 02:24
Гонишь?:wife: отвыкли тут от меня:065::))
У меня когда голова болит я за компом вообще не могу сидеть :(
Может действительно лучше спатеньки?
~Леди Ди~
04.03.2009, 02:25
Ну могу друхой
Бывают с опытом, но больные на голову
Не дай Бог:091::091::091:
Буденовка
04.03.2009, 02:27
У меня когда голова болит я за компом вообще не могу сидеть :(
Может действительно лучше спатеньки?
Да щаз уйду! Вот же пиявка какая!:004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.