Просмотр полной версии : Весна пришла! Ура-Ура! И сентябрюшкам полтора
Нет не заговорю, я просто его не взвешиваю принципиально:065:
У меня Лева иногда один раз в день ест, и что бегать и кормить его насильно что ли. Сил на пакости хватает, значит все с ним в порядке. НЕ думаю, что 400-500 гр это показатель серьезных проблем. Все имхо, никому не запрещаю думать по-другому:support:
Вот тоже. мне кажется, 400 гр это немного. Тем более вы до этого хорош набирали. Даже слишком, теперь вот все уравновешивается просто...
:046:
Ксюш, привереда у тебя Варвара в еде
И дело тут совсем не в пищевых ограничениях:))
Точно. И, если ей разрешить есть то, что сейчас она просит, то через некоторое время ей и это надоест. И тебе придется что-нибудь новенькое придумывать:))
Так что не парься, пусть есть, сколько захочет.
МамаВеры и Лёшика
14.04.2009, 17:32
:016: все может быть.......
кажись наша тягловая лошадь дала добро на взять ее с собой - осталось починить.... или нам хватит мелкой?
я решила буду варить в ковше:)
што ты будешь варить в котле?
Боба Макова
14.04.2009, 17:33
Фууу, обзванивала кучу аптек. Везде небулайзер Омрон С28 стоит не меньше 3700. В самом конце позвонила по 003, а у них есть опция - бесплатная доставка от 1500р + значительные скидки. В итоге заказала у них Омрон С28 за 2900!!! с доставкой на дом завтра утром!:080::080::080:
поздравляем!!!:support::support::support:
а што ты под пловом подрузумеваешь ?
если с зирваком из кг лука ,кг морковки ,барбориса ,зиры и тд то нет ,нам такой низя :(
а если без етого ,то это просто мясо с рисом ,ето моно но не катит :))
у меня плов диетический:073: ни зры ни барбариса...
лук-морковь-рис-мясо-соль-специй тож немного, ну так чтоб ребенку можно было;)
Девы, а похвастайтесь своими мультиварками :091: что-то все прям готовят, мне восхотелось тоже.
Или может ссыли какие у кого есть :008:
я вот тоже все читаю-читаю про мульти,а у меня токо пароварка:065: завидую:103:
МамаВеры и Лёшика
14.04.2009, 17:34
што ты будешь варить в котле?
мужа велел готовить еду только Веруше, а сами будем жрать где придецца:)
и не в котле, а в КОВШЕ (маленькая кастрюля)
часнок .. КАнопа вам чеснок моно ? :016:
да:016:
о как! мы тут панимаешь меню продумываем, а они только ковшами запастись планируют
МамаВеры и Лёшика
14.04.2009, 17:36
о как! мы тут панимаешь меню продумываем, а они только ковшами запастись планируют
ну я ваще-то рассчитываю на "полностью оборудованная кухня" (с)
Девочки, срочно ХЕЛП!!!!!!!!!!!
у меня Семён уже 5 день рвет, мы сначала болели гриппом, 3 дня температура и кашель, напичкали лекарствами и всякими сиропами от кашля, через 3 дня температуры нет, но есть кашель и началось расстройство желудка, стул жидкий и рвота когда кашлять хочет, я уже схожу с ума, врачиха ходит к нам каждый день и никаких рекомендаций, а у меня ребенок не ест, а сели что-то поест или попьет-то рвота.
анализ кровь и моча в норма, но в крови повышены какие-то алергены(предполается, что аллергия на сироп какой-то, даем супрастин, но не всегда это в животике задерживается).
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ????????????????????????
Melamory
14.04.2009, 17:42
девочки, все привет!
пасибки Нати и Клавику за комменты Димке :flower: кста, у нас новые фоты http://vkontakte.ru/photo582036_127103582
по поводу еды детской тоже встряну, если можно: я одна такая безумная или кто-нить еще дает детям сосиски (покупаю подороже в натур упаковке - франкфуртские, баварские) и пельмени (тоже беру подороже) - Димка ест хорошо, особенно сосиски :016:
Ларис, отлистай пару дней назад - у нас была дискуссия по этому поводу ;)
Melamory
14.04.2009, 17:43
у меня Семён уже 5 день рвет, мы сначала болели гриппом, 3 дня температура и кашель, напичкали лекарствами и всякими сиропами от кашля, через 3 дня температуры нет, но есть кашель и началось расстройство желудка, стул жидкий и рвота когда кашлять хочет, я уже схожу с ума, врачиха ходит к нам каждый день и никаких рекомендаций, а у меня ребенок не ест, а сели что-то поест или попьет-то рвота.
анализ кровь и моча в норма, но в крови повышены какие-то алергены(предполается, что аллергия на сироп какой-то, даем супрастин, но не всегда это в животике задерживается).
сметку дай, закрепит и абсорбент - бяку вытянет, мы так только что от ротовируса спаслись
МА кси МА
14.04.2009, 17:43
Ксеня, кидаешь гречку, мясо, чеснок лук.. ставишь тушение и уходишь.. иводы чутка. Этот рецепт есть в аннотации к мулье
я сначала лу, морковь, мясо обжариваю на "выпечке" минут 5-7, а потом греча и режим "греча"... ;)
чеснок никогда не добавляла :008:
Кто спрашивал про мультю - я умею готовить только плов, гречу и пару раз пробовала запеканку... На 100% её пока не использую, опыта мало....
Melamory
14.04.2009, 17:44
Ларис, отлистай пару дней назад - у нас была дискуссия по этому поводу ;)
пасибки, буду искать :flower:
сметку дай, закрепит и абсорбент - бяку вытянет, мы так только что от ротовируса спаслись
проблема в том, что он вообще чего не хочет в рот брать, только мол. смесь и воду, начинаю силой заливать-его рвет....от всего отказался, не могу лекарства дать....а смекту можно с чем-нить кроме воды мешать? в молочку ее можно?
Ларис, какой абсорбент давала?
Девочки, кто-нить сталкивался с такой проблемкой, вроде не страшно, но я беспокоюсь:001::(
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1278981
Не парься ;) Если уж совсем паришься - сходи к врачу. Хотя ща витамины попрут - ножка и вырастет.
Девы, вы такой рацион для ребёнка пишете, что чувствую мой недоедает :)) Я всё никак не могу ленивые голубцы ему приготовить :008: про тефтельки и котлетки уже молчу :008:
:046::014::014::014:
Смекта, регидрон наверное можно подавать.
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Боба Макова
14.04.2009, 17:54
ничего посоветовать не могу, вот вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, все привет!
пасибки Нати и Клавику за комменты Димке :flower: кста, у нас новые фоты http://vkontakte.ru/photo582036_127103582
по поводу еды детской тоже встряну, если можно: я одна такая безумная или кто-нить еще дает детям сосиски (покупаю подороже в натур упаковке - франкфуртские, баварские) и пельмени (тоже беру подороже) - Димка ест хорошо, особенно сосиски :016:
сосиски и магазинные пельмени - бяка!!!у меня ел пельмиени, но самодельные и с дереввенским мясом:073: а магазинные - одна соя, хоть дорогие, хоть дешевые:065:
Лариса,добавь меня в нормальные друзья;), а то я только 3 альбома вижу, а детских фоток не видно мне:008:
По поводу ножки- у нас тоже она медленно растет. Сейчас носим босоноги 19 размер. Долго нога была 17 го, потом как то быстро переросли 18й, сейчас затормозили на 19 м...
Лариса-фотки просмотрела-супер сынуля. И столик у вас такой красивый.....
По поводу колбасы-сосисок-ее мы не едим, Вика даже пробовать не хочет. А вот пельмешки ест, которые совсем маленькие, но они дорогие 360 руб/килограмм, не думаю что там что то ужасное напихано
оооо точняк пельмени
так народ а как для них тесто делать то ?
а то я забыл
последний раз наверное года 4 назад делала:065::))
Melamory
14.04.2009, 18:08
Ларис, какой абсорбент давала?
так сметка и есть абсорбент :)
проблема в том, что он вообще чего не хочет в рот брать, только мол. смесь и воду, начинаю силой заливать-его рвет....от всего отказался, не могу лекарства дать....а смекту можно с чем-нить кроме воды мешать? в молочку ее можно?
там порошок в пакетике он в водичке растворяется, в бутылка или поильник 100 мл воды и пакетик смекты (3гр), она вкусненькая - мой пил хорошо
Лариса,добавь меня в нормальные друзья;), а то я только 3 альбома вижу, а детских фоток не видно мне:008:
теперь вроде все ок, проверь
там порошок в пакетике он в водичке растворяется, в бутылка или поильник 100 мл воды и пакетик смекты (3гр), она вкусненькая - мой пил хорошо
:065: Ника этой "вкусняшкой" плевалась ого-го как!
Кстати, тоже хочу домашних пельмешек :019::019::019:
пельмешки
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=5-recept-Pelmeni
кенгурушка
14.04.2009, 18:20
ВЕС 11690 п рост 85 см :(
оль да блин еслиб не похудела я бы и не парилась а тут ...
Слу, Мишка вообще 11500 (это до больницы, а при выписке 10900 был) и 81 см и ничего, я сильно не расстраиваюсь. Хотя,конечно, ест очень плохо. У Вари хоть аппетит имеется...
Юль - как понимаю Ксану расстраивает именно факт снижения веса... Мы вообще весим 9700.;)
Наташа- ты как палочка выручалочка прямо,:love:
Может, пригласить другого врача?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А так девочки уже посоветовали все.
Слу, Мишка вообще 11500 (это до больницы, а при выписке 10900 был) и 81 см и ничего, я сильно не расстраиваюсь. Хотя,конечно, ест очень плохо. У Вари хоть аппетит имеется...
А мы 10500 сейчас, и где-то 80-82 см. И не парюсь я.
Княгиня Oльга
14.04.2009, 18:32
Девочки, приветы всем!:support:
Читать вас не буду пока:)..Хвастанусь:
Были сегодня на последней узяке: Ярослав весит 2500 кг:010:, срок по узи ставят практически на 4 недели больше:010:, вообщем, помимо того, что деть большой ( как и все мои дети:073:), срок мне поставили в ЖК неправильно.
Так что рожать мне где-то 18-25 мая, а не 8 июня..
Я так рада! Потомучто успею ТТТ родить со своей акушеркой!:080:
Кстати, Ярослав похож на Дениса..:love:
А Денис весит 15 кг сейчас..и я тоже не парюсь.:065:
Melamory
14.04.2009, 18:33
Ира, а ты не помнишь на Золотых песках детский магаз есть, не хочется с собой горшок тащить, думаю, может там прикупить :016:
Были сегодня на последней узяке: Ярослав весит 2500 кг:010:, срок по узи ставят практически на 4 недели больше:010:, вообщем, помимо того, что деть большой ( как и все мои дети:073:), срок мне поставили в ЖК неправильно.
Ой, Оль как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И осталось совсем чуть-чуть, как же время-то бежит быстро!!!:love::love::love::love:
Ира, а ты не помнишь на Золотых песках детский магаз есть, не хочется с собой горшок тащить, думаю, может там прикупить :016:
Когда я там была, горшок так и не нашла, правда это было почти 4 года назад. Зато ребенок сразу приучился к нормальному унитазу, но Славке тогда уже 3,5 было.
Можно купить дорожный горшок, чтоб много места не занимал.
:love: майченок. Отлично, что успеваешь родить со своей акушеркой :091:
А мы и не сомневаемся что третий принц тоже красавец ;):love:
Melamory
14.04.2009, 18:42
Когда я там была, горшок так и не нашла, правда это было почти 4 года назад. Зато ребенок сразу приучился к нормальному унитазу, но Славке тогда уже 3,5 было.
Можно купить дорожный горшок, чтоб много места не занимал.
спасибо, Оль, буду думать еще...
Ларис в самых ЗП горшков не видела. Продают только памперсы, питание. Но там Варна очень близко-минут 20 на автобусе. Там точняк должны быть горшки:))
Олечка поздравляю!!! Замечательно:support::support:
Только не поняла-получается и первое и второе УЗИ у тебя тоже ошибочные по сроку были?:016:Тоже июнь ставили?
Может, пригласить другого врача?
А так девочки уже посоветовали все.
спасибо, девчонки, я все это пытаюсь делать, что вы советуете, но ребенок ничего не пьет, лекарство не втолкнуть никакими правдами:(:(:(
Боба Макова
14.04.2009, 18:57
Не парься ;) Если уж совсем паришься - сходи к врачу. Хотя ща витамины попрут - ножка и вырастет.
спасибо!уже спокойнее мне:flower:
По поводу ножки- у нас тоже она медленно растет. Сейчас носим босоноги 19 размер. Долго нога была 17 го, потом как то быстро переросли 18й, сейчас затормозили на 19 м...
ну вот, совсем успокоили:)
оооо точняк пельмени
а то я забыл
у меня амам тесто делает вообще на одном яйце, вода+мука
теперь вроде все ок, проверь
проверила:flower:
поздравляю!!!!!!!!
будет Ярик постарше:073::)
МамаВеры и Лёшика
14.04.2009, 19:04
мда.... по ходу дела в горшочеку Верочка не скоро будет писать:(
налила ей в кружку попить воды. она эту воду вылила в горшок и сидит пьет из горшка
налила ей в кружку попить воды. она эту воду вылила в горшок и сидит пьет из горшка:046::046::046: детишки смешнушки
Оль а вы штаны снимать умеете .?
Lara Krofft
14.04.2009, 19:37
налила ей в кружку попить воды. она эту воду вылила в горшок и сидит пьет из горшка
бу га га га, я валяюсь....как Иванушка из лужи..
Ксан, мы не снимаем, не умеет...поэтому ходим без трусов и дуем в горшок...
Лар, моя обожает сосиски, колбасу и пельмешки...как увидит, тянет ручонки, дай дай...
Княгиня, неужели Диня 15кг?...так и не скажешь...
Ларис в самых ЗП горшков не видела. Продают только памперсы, питание. Но там Варна очень близко-минут 20 на автобусе. Там точняк должны быть горшки:))
Олечка поздравляю!!! Замечательно:support::support:
Только не поняла-получается и первое и второе УЗИ у тебя тоже ошибочные по сроку были?:016:Тоже июнь ставили?
Я и в ВАрне не нашла. Но, наверно, не там искала:))
во дает:046::046::046:
:046::046::046: детишки смешнушки
Оль а вы штаны снимать умеете .?Ну, Оля, наверно, умеет:))
:046::046::046: так видимо вкуснее!
Ника тоже штаны снимать не умеет. Иногда случайно получается, если долго пыхтит, но при таком варианте в горшок уже точно пописать не успеет :))
Кса-на
Варя у тебя хорошо ест, ты просто не знаешь что такое плохо ест:065: Если я расскажу как Лева кушает, вы на меня органы опеки натравите:073:
Не люблю я кормить ребенка с танцами и плясками, не кушает и не надо, значит не слишком голоден.
согласна
Ксюш, привереда у тебя Варвара в еде
И дело тут совсем не в пищевых ограничениях:))
и тут согласна
Смекта, разведи в воде, в полстакане воды, и давай по чайной ложке раз в 15 минут, Регидрон также... Мотилиум от рвоты, растолочь четвертинку таблетки в чайной ложке и дать... тока чтобы не видел, что это-Семушка давай водички выпьем;)
держитесь!
@@@@@@@@@@
девочки, все привет!
я даю:) редко, но даю:073:
оооо точняк пельмени
а то я забыл
мука+вода+яйцо+соль по вкусу;)
ксана, имхо похудение на 400 грамм за 4!!!!!!! месяца не так страшно, тем более она выросла же! забудь про прибавки роста по 2-3 см в месяц, они терь медленее растут!
ты все время говорила что Варя пухляк, а терь напрягаешься, что она похудела:073:
ого!!! ну вы даете!!!
:046::046::046:
у Лели 37,7:(
у меня 35,8:073: высокое давление 130 на 90 и бешенный пульс 118:065: чувствую себя трупим трупом...
а где все? последнее сообщение час назад было:)) не похоже на нас:))
у меня 35,8:073: высокое давление 130 на 90 и бешенный пульс 118:065: чувствую себя трупим трупом...
Что же за фигня кругом! Я тоже сопливая и в голове туман...
У Варьки решили просто еще какой-то вирус присоединился сегодня. То ли я, то ли моя мама ее заразили. Я думала, она вчера уже на поправку пошла. А сегодня темпа каждый 4 часа, соплями и слизью давится, ест плохо...
Маш, поправляйтесь скорее! И ты и Леля! Держись!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А все, наверно, гуляют! Погода просто сказочная! ВЕсна!
Василиса very Мудрая
14.04.2009, 21:43
Врача вызвали? Бедный Леличь..:(
А тебе может валерьяночки? И бай.
а где все? последнее сообщение час назад было:)) не похоже на нас:))
Я 3 дня уже пытаюсь найти себе туфли... На высоком, устойчивом каблуке, НЕ ЛАК :110:. Буду ходить всю весну в сапогах..:005:
Василиса very Мудрая
14.04.2009, 21:44
Маш, ты как мильён цитат в свое сообщение вставляешь?
Василиса very Мудрая
14.04.2009, 21:48
Раз никого нет, буду вещать я!
У нас Соне вчера на ручку божья коровка села. Так теперь она об этом вспоминает каждые 5 мин :)). Ыкает, на руку показывает - вобщем впечатлилась :)).
Василиса very Мудрая
14.04.2009, 21:53
Ну пока все разбежались, покажу как Игоревна бруснику лупит :)) .
Леле и тебе @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
У нас Соне вчера на ручку божья коровка села. Так теперь она об этом вспоминает каждые 5 мин :)). Ыкает, на руку показывает - вобщем впечатлилась :)).
:love:
Довольная какая!:)):love::love::love:
я на собрании в школе была. Дебаты по поводе выпускного как в думе:001:
мося довольная:).
брусника откуда? из магаза? с сахаром?
Все гуляют? Да?
У Вари 38,5. Спит, уже 2 часа, сама уснула.
Точно придется пить антибиотик, жду врача...
Блиин :041:
мы от врача пришли карту сдавали шоб для дет сада заполнили...
МОя девочка за 4 месяца похудела на 400 грам :010:а выросла всего на 1 см:(
СКазали кормить и кормить а вот чем т как не сказали :065:
явка через 2 недели и нуна какойнить вес набрать иначе затаскают по врачам :(
А еще мы манту сделали теперь ждю реакцию :073:
для набора веса
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы 11500 и 85см
и никто ничего не говорит:009:
Врача вызвали? Бедный Леличь..:(
А тебе может валерьяночки? И бай.
с утра у врача были:073: кровь сдали и посмотрелись... легкие ок...
Маш, ты как мильён цитат в свое сообщение вставляешь?
Ириным Ларика способом:)) нажимаешь 4 плюсика, в пятом желаемом процитироват посте ответить с цитатой, но у меня Опера и открываю ответ на новой вкладке, читаю дальше, в след желаемом процитировать посте, он опять будет пятый, опять ответить с цитатой и также на новой вкладке, так нужное кол-во раз... в итоге останется изначально открытый топ и куча новых вкладок:) на первой будет первые 5 цитат, на второй первые четыре и шестая, на третей первые 4 и 7мая и тыпы;) из каждой новой вкладки выделяешь отличную от других цитату и клпируешь в первую вкладку:)) заморочно в начале:)) потом быстро получается:065::065::065:
с сахаром??? она ж кислющая:065: мося действительно довольная:)
Сонча прелесть такая довольная. Инн а как ты ей бруснику даешь в смысле какую? варенье и тп.
Леле и Варе @@@@@@@@@@@@ не болеть!!!!!!!
Девочки я сегодня в шоке у нас на развивалках оставила одну ее т.е. занятия без мам Кристи супер как сидела целый час без меня занималась я сидела под дверью на стульчике))))))))) вот такой взрослй деть у меня. в пятницу пойдем также самостоятельно заниматься а в четверг у нас финтес будет детский)))))))) и завтра урара идем в аквопарк:080:
Я в осторге от Лисикиных изысков детю скопировала себе будет заставкойц на столе как готовить детю)))))))
Леля сегодня на ужин винегрет с котлеткой ела:) винегрет обычный, взрослый-картоха, моркоха, огурчик соленый, лук репчатый, свекла, горошек:)) не оттащить за уши было;)
нУ ВОТ
За целый день 2 банана, 2 сухоря и ложку макарон и ложку голубцов (чайные)
все макароны выплюнула, голубцы по столу размазала :065:
голодная ,злая :065:но не сломленная отправилась спать:015:
Дык она только одной фирмы и есть Панасоник на 1,5 и 3 литра
Юля- так мультя вроде бывает только Панасоник. Набери в яндексе-будет ссыль. Она только по объему и различается
а у вас какого объема? нужно ли 3 покупать или 1,5 хватит? :009:
Ярослав - богатырь :)) здорово, что все здорово!
:046::046::046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нельзя болеть! Солнышко же! :flower:
Девочки я сегодня в шоке у нас на развивалках оставила одну ее т.е. занятия без мам Кристи супер как сидела целый час без меня занималась я сидела под дверью на стульчике))))))))) вот такой взрослй деть у меня. в пятницу пойдем также самостоятельно заниматься а в четверг у нас финтес будет детский)))))))) и завтра урара идем в аквопарк:080:
большая детка! Молодчинка! :flower:
красотааааа! :love:
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пельмешки
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=5-recept-Pelmeni
а моя королевишна ест только мясцо из пельменей:065:
:flower::flower::flower:
Василиса very Мудрая
14.04.2009, 22:58
Девыыыыы!!! А где можно и кому на ЛВ вещи б/у даром отдать!!! Где-то топ был?
довольнаааая:)):love:
А мы в садик записались на 2010 год:)
Кто ещё с нами с 3-х лет в садик?:008:
куды ето???
может нам кому надо:ded:
Ukushu Zelenaya
14.04.2009, 23:31
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ????????????????????????а врач вообще ничего толком не говорит? каки сдавали на анализ?
когда у Златы понос был нам какую-то суспензию прописывали, она хорошо закрепила... но девочки ее сильно ругали :005:
Семушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Слу, Мишка вообще 11500 (это до больницы, а при выписке 10900 был) и 81 см и ничего, я сильно не расстраиваюсь. Хотя,конечно, ест очень плохо. У Вари хоть аппетит имеется...мы сейчас ровно 11 весим и рост около 86 см... модель однако :love:
А Денис весит 15 кг сейчас..и я тоже не парюсь.:065:поздравляю! фотки кажь ;)
налила ей в кружку попить воды. она эту воду вылила в горшок и сидит пьет из горшкамы во в год на горшок ходили, а сейчас с ним играем :( зато как в штаны написаем тут же радостно об этом сообщаем :046:
у меня 35,8:073: высокое давление 130 на 90 и бешенный пульс 118:065: чувствую себя трупим трупом...Маш, шла бы ты отлеживаться...
тебе и Леле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, может комунадо - есть 2 взрослых билета на крит - Хельсинки Ханья Хельсинки. на 3 недели. по 350 евро, вроде даж скидочку обещают.....
нУ ВОТ
голодная ,злая :065:но не сломленная отправилась спать:015:
:065: ксана, все дети проходят период отказа от еды... просто Варя сейчас отказываецццца... ты не помнишь как я прошлой зимой страдала, что Леля не ест???
убрали топик... слишком много мошенников
мы сейчас ровно 11 весим и рост около 86 см... модель однако :love:
аналогично;) тока мы еще выше:017: сегодня с утра в поликлинику ходили в курточке на 92 см ростом, она еще Лизина:) Лиза ее носила в 4 года:073:
Маш, шла бы ты отлеживаться...
тебе и Леле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо всем-всем-всме за кулачки!!!:flower::flower::flower:
а у вас какого объема? нужно ли 3 покупать или 1,5 хватит? :009:
Юль у меня маленькая, но по моему она все таки не 1,5 а побольше. МНЕ хватает
довольнаааая:)):love:
Мы с 3х собираемся, но еще даже не записывались. надеюсь успеем:)
:065: ксана, все дети проходят период отказа от еды... просто Варя сейчас отказываецццца... ты не помнишь как я прошлой зимой страдала, что Леля не ест???
+1
у Вики тоже периодически так бывает
А мы вернулись с гостей:080:.посидели очень хорошо.Анечка еще раз спасибо за гостеприимство:flower:
вМаша она не отказывается от еды
она отказывается от еды которую я готовлю ей :065:
Блин раньше хоть молоком добавлялась :073:
Маша она не отказывается от еды
она отказывается от еды которую я готовлю ей :065:
Блин раньше хоть молоком добавлялась :073:
мне кажется просто так совпало... ну дай ей банки...
точно помню как Яся отказывалась, Тимка... девочки писали...:008:
Сонча прелесть такая довольная. Инн а как ты ей бруснику даешь в смысле какую? варенье и тп.
Леле и Варе @@@@@@@@@@@@ не болеть!!!!!!!
Ух ты! Классно! Кристи молодец!:love:
А нам похоже сад с 2х лет не светит. Слишком много желающих.
Сказали в мае позвонить, вдруг кто откажется...
вот как бы вы ся чуствували
Ребенка ходит целый день и ноет тааак жалобно " Мама ням ням " Мама ням ням :(
И язычком чмокает
И на книжках где еда показывает:(
У меня нервов неть уже
Ukushu Zelenaya
14.04.2009, 23:46
У нас Соне вчера на ручку божья коровка села. Так теперь она об этом вспоминает каждые 5 мин :)). Ыкает, на руку показывает - вобщем впечатлилась :)).:046: :love:
Ну пока все разбежались, покажу как Игоревна бруснику лупит :)) .неземная красота :) довольная такая :))
молодец Кристя!
нУ ВОТ
голодная ,злая :065:но не сломленная отправилась спать:015:я тогда тоже пожалюсь:
я сегодня ребенку на ужин по очереди предлагала тушеные овощи, макаронв, мясо, яблоко и булку... все полетело на пол, а ребенок был безутешен и рыдал горько... чере 1 минут пригла с работы бабушка и они с шутками прибаутками съели 2 тарелки макарон с мясом и яблоко
на улицу мне дете также собрать не удалось - проснулись в 3 и почти час бегали по квартире, чтобы одеть колготки и бадлон... потом Злата принесла ботинки, но отказалась одевать комбез... потом пыталась с ботинками залезть на подшку, а я не пускала... ну потом мы обе рыдали...
зато уснула Злата сегодня быстро - сама выключила мультики, высосала бутылки и за 2 минуты уснула :love: (обычно мы укладываемся по два часа... причем укладывает вся семья по очереды, а засыпаем только с бабушкой)
короче, у всех свои недостатки (с) :ded: :love:
мне кажется просто так совпало... ну дай ей банки...
точно помню как Яся отказывалась, Тимка... девочки писали...:008:
Машь банки кроме фруктовых она на дух не переносит
Хочет она что то типа веригредика как Лелька ела у тя :))
Народ а какое пятнышко при манту должно быть:028:
а то у нас кроме точки от укола ниче нет:016:
Девы, как выковырять из пальца занозу, если она цвета кожи и сидит глубоко? :005:
Мы с мужем уже до крови мой мизинчик проковыряли, а занозу так и не нашли.
И язычком чмокает
У меня нервов неть уже
ксан понятное дело что не весело бы себя чувствовали:073: никто и не говорит, что веселится надо
но она же еще тебя проверяет... вот представь она бы конфеты бы у тя просила-ты ей их бы дала??? нет... просит-предлагай еду, которую ТЫ считаешь что она должна кушать... не пихай, а предлагай... с гоолодухи не помрет...
:
я тогда тоже пожалюсь:
я сегодня ребенку на ужин по очереди предлагала тушеные овощи, макаронв, мясо, яблоко и булку... все полетело на пол, а ребенок был безутешен и рыдал горько... чере 1 минут пригла с работы бабушка и они с шутками прибаутками съели 2 тарелки макарон с мясом и яблоко
на улицу мне дете также собрать не удалось - проснулись в 3 и почти час бегали по квартире, чтобы одеть колготки и бадлон... потом Злата принесла ботинки, но отказалась одевать комбез... потом пыталась с ботинками залезть на подшку, а я не пускала... ну потом мы обе рыдали...
зато уснула Злата сегодня быстро - сама выключила мультики, высосала бутылки и за 2 минуты уснула :love: (обычно мы укладываемся по два часа... причем укладывает вся семья по очереды, а засыпаем только с бабушкой)
короче, у всех свои недостатки (с) :ded: :love:
а это девочка-пай со всеми кроме мамы:065: тоже проходили...:065:
я прям всем диагнозы раздаю:) все имхо девочки ессно;)
Софи :love:
спасибо всем за кулачки!
И язычком чмокает
У меня нервов неть уже
Ксан, я тебя понимаю. Но, ведь если реально есть хочется, будет все есть. А так, значит, не настолько хочется. Ну что тут сделать. Ждать, пока начнет есть то, что даешь. пытаться что-то подобрать, быть уверенной и постараться забить. Она ведь тоже чувствует твою слабину. Ну и характер у нее, ты лучше меня знаешь, здесь просто измор идет - кто кого.
Держись!
ооо, может сегодня бури какие??? мы тоже целый день ругаемся, я ору и психую, она ноет и орет......
Машь банки кроме фруктовых она на дух не переносит
Хочет она что то типа веригредика как Лелька ела у тя :))
дык дай винегрет... исключи картоху... все остальное ведь можно вам??? специй там никаких-тока сольи растительное масло
Ксан, я тебя понимаю. Но, ведь если реально есть хочется, будет все есть. А так, значит, не настолько хочется. Ну что тут сделать. Ждать, пока начнет есть то, что даешь. пытаться что-то подобрать, быть уверенной и постараться забить. Она ведь тоже чувствует твою слабину. Ну и характер у нее, ты лучше меня знаешь, здесь просто измор идет - кто кого.
Держись!
не умею так как Оля красиво объяснять:) полностью согласна:073:
как мне объясняла медсестра дб пятнышко
Софи :love:
спасибо всем за кулачки!
Держись!
согласна
У меня Вика тоже висит на холодильнике требуя его открыть, потом окидывая жадным взглядом полки. но это она таки ищет ВКУСНУЮ еду
согласна
У меня Вика тоже висит на холодильнике требуя его открыть, потом окидывая жадным взглядом полки. но это она таки ищет ВКУСНУЮ еду
:073::073::073: а тебе ребенку вкусной еды жалко???:))
ксана, пятно от манту дб от 1 до 13 мм... если нет, то вакцинация не удалась-нет иммунитета, надо также каждый год делать манту как и всем остальным:( увы:( но это не страшно;) просто в 7 лет опять сделают БЦЖ
ооо, может сегодня бури какие??? мы тоже целый день ругаемся, я ору и психую, она ноет и орет......
+1 :)) тоже нервы друг другу проверяли весь день
И язычком чмокает
У меня нервов неть уже
моё б сердце не выдержало:010:
Девы, как выковырять из пальца занозу, если она цвета кожи и сидит глубоко? :005:
Мы с мужем уже до крови мой мизинчик проковыряли, а занозу так и не нашли.
а она там точно есть?
Василиса very Мудрая
15.04.2009, 00:04
брусника откуда? из магаза? с сахаром?
Магазинская. Я морсы варю на фруктозе. А она за милую душу любую ягоду из этих компотов ест - не выкидывать же :)).
Ириным Ларика способом:)) нажимаешь 4 плюсика, в пятом желаемом процитироват посте ответить с цитатой, но у меня Опера и открываю ответ на новой вкладке, читаю дальше, в след желаемом процитировать посте, он опять будет пятый, опять ответить с цитатой и также на новой вкладке, так нужное кол-во раз... в итоге останется изначально открытый топ и куча новых вкладок:) на первой будет первые 5 цитат, на второй первые четыре и шестая, на третей первые 4 и 7мая и тыпы;) из каждой новой вкладки выделяешь отличную от других цитату и клпируешь в первую вкладку:)) заморочно в начале:)) потом быстро получается:065::065::065:
Аааа. Па-ма-ги-теее!!! Я пока читала уже запуталась..
Короч, у меня в Мазиле не получилось :005:
с сахаром??? она ж кислющая:065: мося действительно довольная:)
А довольная - это я говорю ей "Ах, ты Сонькин-парасонькин!" Вот она и ржет:)).
Мы со следующего года с сентября. Я бы отдала и позже, но работать тоже надо.
куды ето???
может нам кому надо:ded:
А вам надо девчачье шмотьё от 3-х месяцев до года :005:?
Йа 2 дня припадочное :005:.
Вчера ревела, сегодня психи.
:073::073::073: а тебе ребенку вкусной еды жалко???:))
ксана, пятно от манту дб от 1 до 13 мм... если нет, то вакцинация не удалась-нет иммунитета, надо также каждый год делать манту как и всем остальным:( увы:( но это не страшно;) просто в 7 лет опять сделают БЦЖ
ага я ж жадина. На самом деле это будет выискивается ---цатый кусок сливочного масла или шоколадка или очередной стакан желе:010:
а она там точно есть?
колется :005:
Melamory
15.04.2009, 00:06
девочки, вот и у нас такие же заморочки - кто кого измором возьмет, Димка тоже капризит до истерик, то на улицу не одеть (редко правда бывает), а чаще, если что-то не даем, что нельзя - это все, можно вешаться... вот что тут делать? не поддаваться и игнорировать такие выпады - так он истерикой себя изведет, не могу с спокойно на это смотреть или сюсюкаться (как говорит муж) и как-то успокаивать, по возможности разрешать/давать что хочет - так он ведь потом вообще на шею сядет...блин, вот что делать?
кстати, Ксан, у меня у родственницы был период ребенок где между годом и двумя годами тож ничего не ел, только сок с мякотью целыми днями из бутылки сосал и ничего, потом стал пюреху есть, потом суп, в итоге прошло - стал все есть
мой Игоревну одобрил ;) начал тыкать пальчиком в монитор и кричать "ды-ды-ды-ды" :))
ага я ж жадина. На самом деле это будет выискивается ---цатый кусок сливочного масла или шоколадка или очередной стакан желе:010:
держи в холодильнике только полезную еду;)
и интерес к холодильнику пропадет:073:
Не пугайте. Вам когда проверять-то? Может, еще появится что.
А так, ну просто у вас прививка не прижилась совсем. В общем-то ничего страшного.
держи в холодильнике только полезную еду;)
и интерес к холодильнику пропадет:073:
а где ж мне держать масло то :016::009::016::))
что за желе?
Василиса very Мудрая
15.04.2009, 00:14
вот что тут делать? не поддаваться и игнорировать такие выпады - так он истерикой себя изведет, не могу с спокойно на это смотреть или сюсюкаться (как говорит муж) и как-то успокаивать, по возможности разрешать/давать что хочет - так он ведь потом вообще на шею сядет...блин, вот что делать?
Я отвлекаю внимание на другое - всегда прокатывает. Но у меня Соня не конфликтная, без истерик.
мой Игоревну одобрил ;) начал тыкать пальчиком в монитор и кричать "ды-ды-ды-ды" :))
Голодный :))?
:019: скока вкуснятины:)
Аааа. Па-ма-ги-теее!!! Я пока читала уже запуталась..
Короч, у меня в Мазиле не получилось :005:
в Мазиле у мну получалось... покажи данный текст масяньке;) он должон врубится:))
девочки, вот и у нас такие же заморочки - кто кого измором возьмет, Димка тоже капризит до истерик, то на улицу не одеть (редко правда бывает), а чаще, если что-то не даем, что нельзя - это все, можно вешаться... вот что тут делать? не поддаваться и игнорировать такие выпады - так он истерикой себя изведет, не могу с спокойно на это смотреть или сюсюкаться (как говорит муж) и как-то успокаивать, по возможности разрешать/давать что хочет - так он ведь потом вообще на шею сядет...блин, вот что делать?
кстати, Ксан, у меня у родственницы был период ребенок где между годом и двумя годами тож ничего не ел, только сок с мякотью целыми днями из бутылки сосал и ничего, потом стал пюреху есть, потом суп, в итоге прошло - стал все есть
отвлечь, дать то, что можно... нам клево помогает-Леля спой песенку:065: отвлекается и поет ляляляляляля:073:
а где ж мне держать масло то :016::009::016::))
видать в помойке:065:
что за желе?
обычное покупное желе в стаканчиках
отвлечь, дать то, что можно... нам клево помогает-Леля спой песенку:065: отвлекается и поет лялялялялял
Клева если отвлекается а я если в этот момент скажу спой песенку она будет звучать так " ДАааааааааааааааааатьа даааать датть " :065::))
Машка а мы сегодня уже комбез обновили :004:
А вам надо девчачье шмотьё от 3-х месяцев до года :005:?
.
Нада,у подружки доче полтора месяца,да и у Мани маркировка 9-12 мес..:008::008:крохотные мы!
Так что ежели отдашь,тел в личку,приеду как нить заберу:support:
Bonnie Blue
15.04.2009, 00:26
Свет, ты чего всю ночь что ль не спала? :010:
шо там ночь...я весь апрель не сплю:065:
У Вари 38,5. Спит, уже 2 часа, сама уснула.
Точно придется пить антибиотик, жду врача...
:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я такая вся умница-разумница, красавица-раскрасавица... Только один недостаток есть - скромная я :)).
ты-то? ни фига не скромная:))
Клева если отвлекается а я если в этот момент скажу спой песенку она будет звучать так " ДАааааааааааааааааатьа даааать датть " :065::))
Машка а мы сегодня уже комбез обновили :004:
:))
летний???? не рано???
и опять без фоток???:wife:
:))
летний???? не рано???
и опять без фоток???:wife:
ну мы ег оне полностю обновили
штаны токо а куртка дидириковская ! иначеб очень жарко было ! Штаны то на дидреке с флисом :065:
А так клевый комплект получился
штанишки то серые как и пятна на куртке :ded::))
фотки сделаю честное пионерское
МЫ, но мы еще не записались! :))
Юль у меня маленькая, но по моему она все таки не 1,5 а побольше. МНЕ хватает
:flower:
шо там ночь...я весь апрель не сплю:065:
бессонница :)
Всем привет!
Вот наши гости:)
вах-вах! что мы пропустили! :008: будем наверстывать на след. неделе :))
Всем привет!
Вот наши гости:)
замечательные гости:love::love::love:
ну мы ег оне полностю обновили
штаны токо а куртка дидириковская ! иначеб очень жарко было ! Штаны то на дидреке с флисом :065:
А так клевый комплект получился
штанишки то серые как и пятна на куртке :ded::))
фотки сделаю честное пионерское
аааа! хитро:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.