Просмотр полной версии : Весна пришла! Ура-Ура! И сентябрюшкам полтора
Василиса very Мудрая
18.04.2009, 00:27
Девы, я думала, что положить ребенка в кроватку спать и уйти не взирая на его плач и крики - это издевательство, а оказалось это метод какого-то Эствиля :001:
(если кто так делает, всё ИМХО, просто моё сердце разрывалось бы от плача ребёнка)
Ты еще Спока почитай :)):009:. Рекомендует как научить ребенка заспать одному: оставляешь, уходишь. Первый вечер ребенок плачет полчаса, потом сам засыпает. Второй вечер - 15 мин. и засыпает. Ну и так далее и в течении недели ребенок научится засыпать сам.
Я с первым ребенком его почитывала :001:.
Княгиня Oльга
18.04.2009, 00:28
Посоветуйте какой взять
http://www.!nevskay-igrushka.ru/cats.php?rid=136&gid=10526 (http://www.%21nevskay-igrushka.ru/cats.php?rid=136&gid=10526)
http://www.!nevskay-igrushka.ru/cats.php?rid=136&gid=6185 (http://www.%21nevskay-igrushka.ru/cats.php?rid=136&gid=6185)
http://www.!nevskay-igrushka.ru/cats.php?rid=136&gid=9064 (http://www.%21nevskay-igrushka.ru/cats.php?rid=136&gid=9064)
http://www.!nevskay-igrushka.ru/cats.php?rid=136&gid=6184 (http://www.%21nevskay-igrushka.ru/cats.php?rid=136&gid=6184) Голову сломаю скоро и муж интернет грозился сломать, грит у мну новая мания, а я ведь ещё старшим не выбрала:065:
А мы сейчас всей семьей точно такой же велик собираем для Дениса.:))
Вот:
Девушки, для кого это мечта-машинка (http://www.sushi-magic.ru/opt.html)?
Василиса very Мудрая
18.04.2009, 00:36
Девушки, для кого это мечта-машинка (http://www.sushi-magic.ru/opt.html)?
Ой, у меня брат без таких штук жить не может :091:. Всякую ерундень для сушек постоянно заказывает - типа ножа для нарезки рыбы за 5 тыс. ре или точилки к этому ноже за 2-е. Он у меня почти профессиональный сушиист :)). Даже на заказ делает. Потом если лень не будет, то покажу фотки его сушек.
Княгиня Oльга
18.04.2009, 00:40
Я Макдональд ем . Ненавижу себя, но все равно ем :)). Сейчас доем и кофий финячий буду пить.
Я прочитала: кофий свинячий..
Ну и правильно, думаю..к макдональдсу только свинячий кофе и надо подавать.:))
девочки я тут в шоке не большом... Знакомая, у нее первый сентябренок как и наш 2007, потом забеременнили (случайно), сейчас доче 2 МЕСЯЦА, и тут узнаю, У НЕЕ БЕРЕМЕННОСТЬ 4-5 недель:010::010::010::010::010::010::010::010::010 ::010::010::010::010::010::010:честно я до 1,5 мес. вообще простите сексом не занималась после родов, а тут второй 2 мес. 5 дней- и 4-5 недель...
Ну и что такого? Это же их личное дело...значит, силы свои рассчитали.
:005: себя мамочке не жалко, так хоть детишек бы пожалела.
В смысле: детишек пожалела??:005:
Девочки кого интересует Джимбори. Можно сделать заказик с сайта:080:. Кому интересно-пишите, дам ссыль на девушку которая этим занимается:). Коэффициент у нее 1,3:073: ну и плюс доставка естесственно
О, давай!
А на в той группе в контакте, что ты мне давала, вроде, такие же цены получается... или нет?
Я сегодня наконец-то получила сарафан и шляпу с сумочкой!:080:
У нас сегодня гости были:)
Какой гость замечательны!!!
Детишки:love:
Я Макдональд ем . Ненавижу себя, но все равно ем :)). Сейчас доем и кофий финячий буду пить.
?
А я яйки крашу:004:Завтра кулич буду печь сама:004::004:
Княгиня Oльга
18.04.2009, 00:44
Инна, а у тебя тоже глаза зеленые, как и на аве?:)
а я култич спекла
пасху поставила
на яйца ужо не хватило :065:
А я завтра кулич печь буду
Василиса very Мудрая
18.04.2009, 00:47
Вот неиссякаемый энеджаезер :010:.
Инна, а у тебя тоже глаза зеленые, как и на аве?:)
Почти :008:. У меня еще и один глаз на четверть карий :004:.
ААААА!
А где их скачать мона, тож хацццу :091::091:
Мы только мульты обнаружили :009:
О, я тут тож недавно круги нарезала вокруг инкермановского малька сухенького..
решила - нехай стоит..
Когда я там был - в 2004 что ль?:016:
только бы не ЦМВ :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сначала подумала, что ты сама рисовала :)) потом присмотрелась..
:017: креативненько и анимашненько :065:
да уж... натерпелись :001::001: Хорошо что хорошо кончается ;):flower:
Ольку когда в ПА возили и оттуда несколько раз - я каждый раз тряслась, т.к. кресла у нас нет.. Ездили на авось..:001: Выбора тож не было - то ли общественным, то ли машиной без кресла.. Победило скорость :065:
:)):046:
:)):046:
Настя, все наладится!
Слава Богуя, все живы-здоровы!
классссссссссс!:support:
у меня что-то подобное было,просто закрыла в закладках, а потом снова открыла;)
Лелечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Насть, унижаться не надо... но и выяснять отношения в тако состоянии тоже не стоит :005:
береги себя и Диню, набирайтесь сил... с мужем потом разберешься
красотища! :010:
кошмар акой :001:
хорошо, что все обошлось
красотка :)
:flower: спасибо, девочки!
Мальчики-красавчики!:flower:
Тима так повзрослел :010: вытянулся вроде.
А чего нас в гости не зазываете?:015:
Василиса very Мудрая
18.04.2009, 00:50
а я култич спекла
пасху поставила
А я завтра кулич печь буду
Прям топ не сентябрюшек, а кулинарный форум :)).
О, давай!
А на в той группе в контакте, что ты мне давала, вроде, такие же цены получается... или нет?
Я сегодня наконец-то получила сарафан и шляпу с сумочкой!:080:
Какой гость замечательны!!!
Детишки:love:
какой сарафан?? я думала у тебя куртка со шляпой:016:
цены смотри на сайте и умножь на 1,3 и сравни
http://www.gymboree.com/shop/dept_category.jsp?FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374304 789291&PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524445977887&bmUID=1239997753153
Только распродажные вещи улетают на глазах:(
а я култич спекла
пасху поставила
на яйца ужо не хватило :065:
ну ты хозяюшка:010:
я только яйца крашу, куличи покупаю, пасху вообще не едим
Мальчишки просто чудо:love:и Тимка и Степа
какой сарафан?? я думала у тебя куртка со шляпой:016:
цены смотри на сайте и умножь на 1,3 и сравни
http://www.gymboree.com/shop/dept_category.jsp?FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374304 789291&PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524445977887&bmUID=1239997753153
Только распродажные вещи улетают на глазах:(
Не я куртку не заказывала. у меня же дидриксон плащ есть. У меня шляпа с сумочкой. И я не удержалась сарафан заказала.
Все чего-то готовят. А вот я ничего делать не буду. Совсем. Лень...
Не я куртку не заказывала. у меня же дидриксон плащ есть. У меня шляпа с сумочкой. И я не удержалась сарафан заказала.
Все чего-то готовят. А вот я ничего делать не буду. Совсем. Лень...
покажь сарафан то
Вот неиссякаемый энеджаезер :010:.
.
Нееее,просто обязательная и стараюсь ледовать традициям,их нас и так немного,а покрасить яйки это ж ваще святое:ded:
А то все оливье да шуба:)):046:
МА кси МА
18.04.2009, 00:55
мы яйца не красим, кулич купили, пасху никогда не делала :)) вот так и встретим... ну, приготовлю пару салатов и всё :))
Ты еще Спока почитай :)):009:. Рекомендует как научить ребенка заспать одному: оставляешь, уходишь. Первый вечер ребенок плачет полчаса, потом сам засыпает. Второй вечер - 15 мин. и засыпает. Ну и так далее и в течении недели ребенок научится засыпать сам.
Я с первым ребенком его почитывала :001:.
самый прикол, что когда я была ещё беременной, мой муж первым делом побежал Спока купил :010:
читали вместе :008: вот только после того, как у дитя была температура (вызывали врачей), а в книге написано тем-ра 38,3 фигня - больше Спока не читаю :))
Василиса very Мудрая
18.04.2009, 00:56
Нееее,просто обязательная и стараюсь ледовать традициям,их нас и так немного,а покрасить яйки это ж ваще святое:ded:
А то все оливье да шуба:)):046:
Ну яйца мы с Соней уже сегодня открасили.
А оливье 100 лет не ела. Хочу - сделать надо.
какие гости хорошенькие и хозяин :)):)):)):)):))
Ой, девы, прям не знаю - все смотрю на свою аву - ну чего она вам не нра? Такая девочка :019: - прям как я :)).
НЕ СЛУШАЙ НИ КОГО, мне оочень нрааааааааааааа
Мальчишки супер :love: и Тимофей и Стёпка - такие взрослячки :) Степан так ещё позирует :))
Девы, я думала, что положить ребенка в кроватку спать и уйти не взирая на его плач и крики - это издевательство, а оказалось это метод какого-то Эствиля :001:
(если кто так делает, всё ИМХО, просто моё сердце разрывалось бы от плача ребёнка)
кага есть такой метод, я честно его с Вовкой пробывала :008::008::008::008::008::008:, но там не до плача было, так ныл не сильно, но и стал спать через 3 дня отлично, а то вообще не спал....
Я прочитала: кофий свинячий..
Ну и правильно, думаю..к макдональдсу только свинячий кофе и надо подавать.:))
Ну и что такого? Это же их личное дело...значит, силы свои рассчитали.
ТАК Оля И НЕ ПИСАЛА БЫ Я, ЕСЛИБ БЫЛО ТАК ВСЕ ПРОСТО, просто от банального пофигизма, страдают потом все :ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded:
в том смысле, что внимания среднему (да и старшему) будет не хватать. ИМХО
Оль, у тебя другой ситуасьон. Ты молодец :flower:
Мальчишки просто чудо:love:и Тимка и Степа
:flower::flower::flower:
мой муж первым делом побежал Спока купил :010:
читали вместе :008: вот только после того, как у дитя была температура (вызывали врачей), а в книге написано тем-ра 38,3 фигня - больше Спока не читаю :))
и я сдуру Спока купила. :))
А мы одни будем со Степой, яйца не красили, кулич наверное тож покупать не будем.
А мы одни будем со Степой, яйца не красили, кулич наверное тож покупать не будем.
покрасьте и купите!
папка же ваш в воскресенье приедет - порадуется!
покрасьте и купите!
папка же ваш в воскресенье приедет - порадуется!
:flower:
Василиса very Мудрая
18.04.2009, 01:09
Кулич-то правда купИте. Множенское множество их продается.
Bonnie Blue
18.04.2009, 01:10
с чего ты взяла, ты же их не знаешь:016:
Василиса very Мудрая
18.04.2009, 01:11
Про детей прикол:
Старший клянчит - мам, дай денег, ну, мам, дай денег. Я глажу, нытье игнорирую. Тогда он Соне - Сонь, дай хоть ты мне денег. Смотрю, Соня куда-то ушуршала. Прибегает, приносит свой кошелек с заначкой в 20 рублей и отдает Саше. Не жадная :))!
У меня таршой окромя оливье ниче не жрет,поентому на всех праздниках его делаю.С аллергичного детства,как до 5 лет ничё было низя,так и не привык...
Про детей прикол:
Старший клянчит - мам, дай денег, ну, мам, дай денег. Я глажу, нытье игнорирую. Тогда он Соне - Сонь, дай хоть ты мне денег. Смотрю, Соня куда-то ушуршала. Прибегает, приносит свой кошелек с заначкой в 20 рублей и отдает Саше. Не жадная :))!
СЕСТРА:love:
Bonnie Blue
18.04.2009, 01:14
Про детей прикол:
поощряет иждивенчество:))
у Сони свой кошелёк есть? скока дашь ей на карманные расходы?:016::))
Василиса very Мудрая
18.04.2009, 01:15
У меня таршой окромя оливье ниче не жрет,поентому на всех праздниках его делаю.С аллергичного детства,как до 5 лет ничё было низя,так и не привык...
У меня у мужа астма в глубоком детстве. Так он из садика нес апельсинку, не ел (нельзя было), что бы брательнику отдать (брательник на 1.5 года старше). Мне кажется такое по детской психике без следа не проходит.
Княгиня Oльга
18.04.2009, 01:16
.
ТАК Оля И НЕ ПИСАЛА БЫ Я, ЕСЛИБ БЫЛО ТАК ВСЕ ПРОСТО, просто от банального пофигизма, страдают потом все :ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded:
Ааа...ну получается, что ты знаешь всю их семью изнутри?
И, что, дети страдают?
Оль, у тебя другой ситуасьон. Ты молодец :flower:
А какая у меня ситуасьон?:)
Расскажи, самой интересно стало..:fifa:
Про детей прикол:
Добрая душа...:love::))
Василиса very Мудрая
18.04.2009, 01:17
поощряет иждивенчество:))
у Сони свой кошелёк есть? скока дашь ей на карманные расходы?:016::))
А-то! PUPA, лаковый :)). 20 руб. на черный день.
Bonnie Blue
18.04.2009, 01:19
А-то! PUPA, лаковый :)). 20 руб. на черный день.
скупердяйка:015::))
на што тратит финансы София Игоревна?
Про детей прикол:
:love: зайка, поделилась.
Про детей прикол:
Вот какая умничка!!!
А ты что правда ей уже деньги даешь?????
покажь сарафан то
Правда, изначально я на белый повелась с вышивкой. Но пришел коричневый, решила его брать.
Кстати, он на три года, но там все утягивается, поэтому будем носить дооооолго.
http://s43.radikal.ru/i102/0904/bd/b5c611dc32de.jpg (http://www.forum.littleone.ru/#)
http://s51.radikal.ru/i132/0904/0e/525c229047e5.jpg (http://www.forum.littleone.ru/#)
http://s57.radikal.ru/i158/0904/a6/50a895aeb377.jpg (http://www.forum.littleone.ru/#)
http://s40.radikal.ru/i089/0904/16/a0e7bb4ca44a.jpg (http://www.forum.littleone.ru/#)
У меня у мужа астма в глубоком детстве. Так он из садика нес апельсинку, не ел (нельзя было), что бы брательнику отдать (брательник на 1.5 года старше). Мне кажется такое по детской психике без следа не проходит.
эх.... согласна...
Василиса very Мудрая
18.04.2009, 01:25
скупердяйка:015::))
на што тратит финансы София Игоревна?
Вот какая умничка!!!
А ты что правда ей уже деньги даешь?????
Вы чего издеваетесь? В детстве в магазин не играли? Она все мой кошелек разбирала. Так теперь у нее свой и с деньгами. На мой не зарится (почти :))).
Про детей прикол:
ай какая сестра хорошая:love::love::love::love::love::love::love:
Света А СКАЖИ ПОЖАЛУЙСТА, как можно удилить ДОСТАТОЧНОЕ ВНИМАНИЕ, одной маме 3 погодкам?????????????:ded::ded::ded: тут знай-не знай семью, когда без бабушек-ЭТО НЕ РЕАЛЬНО, скажи сколько ты с Сашей времени проводила и проводишь???? а это 3 детей-старшему из которых ВСЕГО2,6 года :ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded:
Ааа...ну получается, что ты знаешь всю их семью изнутри?
И, что, дети страдают?
Добрая душа...:love::))
Оля ЧТО ЗНАТЬ СЕМЬЮ ИЗНУТРИ?????? То что я пишу-Я ЗНАЮ, про то что страдают, во первых СЕЙЧАС я писала О РОДИТЕЛЯХ-папа живет уже 3 дня у мамы, оНА ОДНА С 2 МАЛЕНЬКИМИ ДЕТЬМИ, в трансе и шоке, беременная третьим, с 2-х месячным и 1г.7 мес. ребенком на руках, вся в слезах и т.д.-ЭТО НОРМАЛЬНО, ЭТО НЕ СТРАДАНИЕ??? И ДЕТИ ПРИ ЭТОМ НЕ СТРАДАЮТ :ded::ded::ded::ded::ded: Я понимаю тебя, РОЖАТЬ ВСЕГДА И В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, если забеременнили-значит судьба-НО ИНОГДА НУЖНО ДУМАТЬ ГОЛОВОЙ, расудок и мозги включать-НЕ ДЕТИ, чтоб потом не было того, что есть... Да я надеюсь, уверена, все у них наладится в семье, родится еще малыш, но что это стоило.... т.ч. беременность и дети-ЭТО ДОЛЖНО БЫТЬ обдуманный шаг, это личное мое ИМХО, да все бывает, но в данном случае все могло быть по другому
Про детей прикол:
Сын ценит какая у него сестра :love::))
Василиса very Мудрая
18.04.2009, 01:26
Правда, изначально я на белый повелась с вышивкой. Но пришел коричневый, решила его брать.
Вау, с голой спиной :))!
Я так цвет такой люблю!
ой модная девушка какая, к лету готова
Ой модня :love:Почем опиум для народа ?*:065:
Вау, с голой спиной :))!
Я так цвет такой люблю!
Ага, мне тоже нравится. Особенно голая спина!
ой модная девушка какая, к лету готова
Спасибо!
Ой модня :love:Почем опиум для народа ?*:065:
Дорогоооооооооооо
Но я еще хочу!
Bonnie Blue
18.04.2009, 01:30
Света А СКАЖИ ПОЖАЛУЙСТА, как можно удилить ДОСТАТОЧНОЕ ВНИМАНИЕ, одной маме 3 погодкам?????????????:ded::ded::ded: тут знай-не знай семью, когда без бабушек-ЭТО НЕ РЕАЛЬНО, скажи сколько ты с Сашей времени проводила и проводишь???? а это 3 детей-старшему из которых ВСЕГО2,6 года :ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded:
Дашик, для кого-то без бабушек не реально, а кому-то нереально с бабушками.:)
лично я Сашу неделю не видела. что ж мне теперь, убиться апстену что ль? все по-разному занимаются с детками. у моей бабушки выросло семеро. и все присмотрены, ухожены, все в жизни состоялись. а кто-то и за одним ребёнком доглядеть не может.
Ага, мне тоже нравится. Особенно голая спина!
Спасибо!
Дорогоооооооооооо
Но я еще хочу!
Дык скоко :065:
чую Славик голым в школу пойдет :046::))
МА кси МА
18.04.2009, 01:31
Про детей прикол:
:)):))
ничего себе :010: очень классный :019::019: цвет супер, а сзади-то :010::010:
лично я Сашу неделю не видела. что ж мне теперь, убиться апстену что ль? все по-разному занимаются с детками. у моей бабушки выросло семеро. и все присмотрены, ухожены, все в жизни состоялись. а кто-то и за одним ребёнком доглядеть не может.
света блин тут погодки :065:
вот в чем суть
И как бы не говорили что оо все всем дам за всем услижу не поверю пока собственными глазами не увижу
Дык скоко :065:
чую Славик голым в школу пойдет :046::))
Сарафн 950
Шлпяпа с сумочкой 900р
Ага, Славка без ранца и без одежды останется, зато у него будет стол и стул, чтоб уроки делать:))
осталось только забрать со склада.
не знаю, но это мое мнение! :)
Кулич-то правда купИте. Множенское множество их продается.
уболтали :))
Про детей прикол:
а старший знает, у кого просить :))
у тебя хороший ситуасьон очень и разница между детьми не такая малюсенькая :)
Оля ЧТО ЗНАТЬ СЕМЬЮ ИЗНУТРИ?????? То что я пишу-Я ЗНАЮ, про то что страдают, во первых СЕЙЧАС я писала О РОДИТЕЛЯХ-папа живет уже 3 дня у мамы, оНА ОДНА С 2 МАЛЕНЬКИМИ ДЕТЬМИ, в трансе и шоке, беременная третьим, с 2-х месячным и 1г.7 мес. ребенком на руках, вся в слезах и т.д.-ЭТО НОРМАЛЬНО, ЭТО НЕ СТРАДАНИЕ??? И ДЕТИ ПРИ ЭТОМ НЕ СТРАДАЮТ :ded::ded::ded::ded::ded: Я понимаю тебя, РОЖАТЬ ВСЕГДА И В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, если забеременнили-значит судьба-НО ИНОГДА НУЖНО ДУМАТЬ ГОЛОВОЙ, расудок и мозги включать-НЕ ДЕТИ, чтоб потом не было того, что есть... Да я надеюсь, уверена, все у них наладится в семье, родится еще малыш, но что это стоило.... т.ч. беременность и дети-ЭТО ДОЛЖНО БЫТЬ обдуманный шаг, это личное мое ИМХО, да все бывает, но в данном случае все могло быть по другому
согласна с Дашей :)
Варя -краса длинная коса! мама наряжает как королевишну :))
Bonnie Blue
18.04.2009, 01:34
света блин тут погодки :065:
вот в чем суть
И как бы не говорили что оо все всем дам за всем услижу не поверю пока собственными глазами не увижу
а оно тебе надо - собственными глазами видеть?:))
хай живут себе. с погодками и проще, чем с разновозрастными детьми
Сарафн 950
Шлпяпа с сумочкой 900р
Ага, Славка без ранца и без одежды останется, зато у него будет стол и стул, чтоб уроки делать:))
осталось только забрать со склада.
ну вполне нормальная ценна уже походу :065:
PartizanKa
18.04.2009, 01:35
У нас Саша по тому же принципу из садика конфетки домой папе приносит. :love:
У нас во всем семействе из-за детских аллергий только ему и можно конфеты. А Саше - только по одной в день, и то если прыщей нет. Вот она и забирает "сухим пайком", если получается превышение лимита.
мне не надо пусть живут я те просто говорю что лично я не верю что троим погодкам можно уделить должное внимание без бабушек и дедушек
Ну наверное потому что я из тех кто за одним уследить не могет :046::004:
У нас Саша по тому же принципу из садика конфетки домой папе приносит. :love:
У нас во всем семействе из-за детских аллергий только ему и можно конфеты. А Саше - только по одной в день, и то если прыщей нет. Вот она и забирает "сухим пайком", если получается превышение лимита.
Госпадя :love: поделись секретом как те такую сознательность у ребенка удалось выробатать :091::016:
ну вполне нормальная ценна уже походу :065:
Ну совсем по дикой цене я бы не купила. Там в этой группе есть такие вещи, просто ах, но и ценаааааааа
Но хочется ведь эксклюзив, и чтоб 100-200 р завещь:065:
Ну совсем по дикой цене я бы не купила. Там в этой группе есть такие вещи, просто ах, но и ценаааааааа
Но хочется ведь эксклюзив, и чтоб 100-200 р завещь:065:
предлагаю купить ситца и организовать кружок кройки и шитья :))
Точно получится эксклюзиф по малой цене :080:
Bonnie Blue
18.04.2009, 01:41
мне сшейте :))
Княгиня Oльга
18.04.2009, 01:42
Ну так я и говорю, что, получается, ты не совсем со стороны судишь об их ситуации, а знаешь их ближе..ты дружишь, получается, с ними?
а почему их папа живет сейчас не в семье?
предлагаю купить ситца и организовать кружок кройки и шитья :))
Точно получится эксклюзиф по малой цене :080:
Ну вперед! Организовывай!!!!
Света НУ ТУТ СОВСЕМ разные вещи пишешь-у тебядоча с папой бабушкой сидит-ТЫ РАБОТАЕШЬ... И вообще я не много не о том6 ОНИ ОДНИ, БАБУШКИ РАБОТАЮТ, И САМА ПОСУДИ, сейчас ты сидишь дома: у тебя Саша, 2-х месячный ребенок и скоро будет еще один-СМОЖЕШЬ ТЫ ВСЕМ ДАТЬ ТУ ЗАБОТУ, ТУ ЛЮБОВЬ И НЕЖНОСТЬ?????? да и дело тут в принципе не в этом, А В ТОМ, ЧТО ГОЛОВУ ИНОГДА ПРИ сексе включать нуна, ну или до, чтоб потом не быть на грани развода с мужем с 2 крошечными детьми и с пузиком....Может не так выражаюсь, может сжестоко.. но как могу мыслю излогаю...
а вот это не скажи, сейчас ОДИН МИНУС-мотаться много по занятиям, НО Я каждому ребенку дала то что хотела, каждый ПОБЫЛ МАЛЕНЬКИМ, а не сразу старшим, и как бы ты не любил деток, и сколько бы не было старшему при рождении малыша-ОН УЖЕ СТАРШИЙ... ну как то так... а чтоб все это понять-НУЖНО ПОБЫВАТЬ В ШКУРЕ ТОГО И ДРУГОГО:ded::ded::ded::ded: тогда судить о ситуации проще...
мне не надо пусть живут я те просто говорю что лично я не верю что троим погодкам можно уделить должное внимание без бабушек и дедушек
Ну наверное потому что я из тех кто за одним уследить не могет :046::004:
+10000
Bonnie Blue
18.04.2009, 01:46
Ну вперед! Организовывай!!!!
шить-то всё равно тебе придётся:))
Княгиня Oльга
18.04.2009, 01:46
у тебя хороший ситуасьон очень и разница между детьми не такая малюсенькая :)
То есть, если бы у моих детей разница в возрасте была бы малюсенькой, то меня можно было бы закидывать помидорами? :)) и моя ситуасьон уже не была бы такой уж хорошей?:)
Варя, как обычно, модница..:love:
Ну так я и говорю, что, получается, ты не совсем со стороны судишь об их ситуации, а знаешь их ближе..ты дружишь, получается, с ними?
а почему их папа живет сейчас не в семье?
ну не то что дружу, не буду вдаваться в подробности, а папа-ДУМАЕТ , РЕШАЕТ-ЧТО ДЕЛАТЬ... и может и не придумает:(:(:(:(:(:(
как ты догадалась :)):046:
Могу выделить место ткань и маштнку :)) а вот работа Оль с тебя :080::fifa:;)
Света НУ ТУТ СОВСЕМ разные вещи пишешь-у тебядоча с папой бабушкой сидит-ТЫ РАБОТАЕШЬ... И вообще я не много не о том6 ОНИ ОДНИ, БАБУШКИ РАБОТАЮТ, И САМА ПОСУДИ, сейчас ты сидишь дома: у тебя Саша, 2-х месячный ребенок и скоро будет еще один-СМОЖЕШЬ ТЫ ВСЕМ ДАТЬ ТУ ЗАБОТУ, ТУ ЛЮБОВЬ И НЕЖНОСТЬ?????? да и дело тут в принципе не в этом, А В ТОМ, ЧТО ГОЛОВУ ИНОГДА ПРИ сексе включать нуна, ну или до, чтоб потом не быть на грани развода с мужем с 2 крошечными детьми и с пузиком....Может не так выражаюсь, может сжестоко.. но как могу мыслю излогаю...
Даш, ты, наверно, все же немного не об этом.
Если бы они сами так все организовали, или были бы к этому хоть немного готовы. Ну или так случилось бы, и они решили, что справятся, что это их долг. Это одно. Не нам их судить. Да и, может, правы родители погодок, помучаются в начале, а потом сразу все взрослые. Это каждый сам для себя выбирает.
Но,когда рушится семья, все оказались к этому не готовы, и выхода не видят пока (как я поняла, там именно такая ситуация), то это уже не нормально совсем.
Вопрос же в том, что они детей не хотели, а из-за своей безответственности сейчас страдает вся семья, и чем все это закончится не известно. А всего лишь надо было предохраняться.
Да, ладно. Я готова купить, если швы не очень кривые будут:))
Bonnie Blue
18.04.2009, 01:50
СМОЖЕШЬ ТЫ ВСЕМ ДАТЬ ТУ ЗАБОТУ, ТУ ЛЮБОВЬ И НЕЖНОСТЬ??????
да:)
я вообще всех люблю и всем помогаю:))
То есть, если бы у моих детей разница в возрасте была бы малюсенькой, то меня можно было бы закидывать помидорами? :)) и моя ситуасьон уже не была бы такой уж хорошей?:)
каждую ситуацию нужно рассматривать отдельно. Я никого не закидываю помидорами. Про эту девушку в ее конкретном случае я могу сказать только, что надо было думать. Но я в любом случае за роды, за малышей. Надеюсь, что и у нее и у тебя все будет просто отлично! :)
Княгиня Oльга
18.04.2009, 01:52
ну не то что дружу, не буду вдаваться в подробности, а папа-ДУМАЕТ , РЕШАЕТ-ЧТО ДЕЛАТЬ... и может и не придумает:(:(:(:(:(:(
Что решает? Развестись или нет?
А ты ее не спрашивала, почему она не прервала беременность?
Оль, ну другая ситуация. Ты пусть не сейчас, пусть не полностью, но где-то в подсознании была к этому готова. И просто взяла бы себя в руки и справилась бы. А они бьются в истерике и не знают, что делать. Если не предохраняешься, то должен ожидать таких вещей, а не быть в шоке, когда такое случается.
Очень надеюсь, что они разберутся, примут правильное решение, помирятся и со всем справятся.
Я им искренне желаю найти наилучший выход и сил вырастить трех прекрасных деток!
А еще все же изучить информацию о предохранении.
Bonnie Blue
18.04.2009, 01:54
а у меня теперь есть беби аннабель :)
как мало для счастья надо человеку :))
Княгиня Oльга
18.04.2009, 01:55
каждую ситуацию нужно рассматривать отдельно. Я никого не закидываю помидорами. Про эту девушку в ее конкретном случае я могу сказать только, что надо было думать. Но я в любом случае за роды, за малышей. Надеюсь, что и у нее и у тебя все будет просто отлично! :)
А при чем тут я?:005:
как ты догадалась :)):046:
Могу выделить место ткань и маштнку :)) а вот работа Оль с тебя :080::fifa:;)
Нееееее, я шить не умею. :))
а у меня теперь есть беби аннабель :)
как мало для счастья надо человеку :))
покажи какая!!! И как она тебе????
Таак света хотишь эксперемента я те свою на недельку в аренду дам :065::))
Чур потом не требовать возмещения за причененый дому ушерб :065::046:
PartizanKa
18.04.2009, 01:57
Госпадя :love: поделись секретом как те такую сознательность у ребенка удалось выробатать :091::016:
Сама удивляюсь. :)
Наверное, мы с ней просто постоянно обсуждаем, что можно, что нельзя, и почему нельзя, и когда будет можно. :))
Кроме того, она видит, что я из-за Таниных аллергий и ГВ тоже соблюдаю все те же ограничения (а сейчас даже еще строже), так что ей это наверное кажется нормальным.
Ну и сознательность все-таки не стопроцентная. Периодически она таки съедает что-то недозволенное, получает прыщи на руках или на попе, после чего ей становится совсем нельзя даже то, что без прыщей можно было хотя бы по чуть-чуть. Видимо, она все-таки делает выводы из таких случаев, и на некоторое время сознательность повышается. :))
Княгиня Oльга
18.04.2009, 01:57
Если бы они сами так все организовали, или были бы к этому хоть немного готовы. Ну или так случилось бы, и они решили, что справятся, что это их долг. Это одно. Не нам их судить. Да и, может, правы родители погодок, помучаются в начале, а потом сразу все взрослые. Это каждый сам для себя выбирает.
Но,когда рушится семья, все оказались к этому не готовы, и выхода не видят пока (как я поняла, там именно такая ситуация), то это уже не нормально совсем.
Вопрос же в том, что они детей не хотели, а из-за своей безответственности сейчас страдает вся семья, и чем все это закончится не известно. А всего лишь надо было предохраняться.
Оль, ну другая ситуация. Ты пусть не сейчас, пусть не полностью, но где-то в подсознании была к этому готова. И просто взяла бы себя в руки и справилась бы. А они бьются в истерике и не знают, что делать. Если не предохраняешься, то должен ожидать таких вещей, а не быть в шоке, когда такое случается.
Очень надеюсь, что они разберутся, примут правильное решение, помирятся и со всем справятся.
Я им искренне желаю найти наилучший выход и сил вырастить трех прекрасных деток!
А еще все же изучить информацию о предохранении.
Оля респект!:flower:
Кстати, откуда мы знаем..может быть они предохранялись?:009:
То есть, если бы у моих детей разница в возрасте была бы малюсенькой, то меня можно было бы закидывать помидорами? :)) и моя ситуработы асьон уже не была бы такой уж хорошей?:)
ээээ еслиб все тры погодки нет помошников не дома не работы муж не вылезший из подросткового возраста с зп 8т То да... Яб поинтересовалась где были мозги
Княгиня Oльга
18.04.2009, 02:00
ээээ еслиб все тры погодки нет помошников не дома не работы муж не вылезший из подросткового возраста с зп 8т
Это ты про кого?:)
Bonnie Blue
18.04.2009, 02:01
покажи какая!!! И как она тебе????
http://www.detmoda.ru/item/?iID=36022
я в восторге:008:
Сашуне понравилась. таскала с собой, спать с ней улеглась
Таак света хотишь эксперемента я те свою на недельку в аренду дам :065::))
валяй. я не против.
Да, ладно. Я готова купить, если швы не очень кривые будут:))
Оля ну вот что и хотела сказать, просто все одно с другим смешалось-как говорится все сразу в одну кучу:)):)):)):))
:love::love::love::love::love::love::love:
Что решает? Развестись или нет?
А ты ее не спрашивала, почему она не прервала беременность?
уж не знаю что решать, она и сама не знает... она рожать будет, прерывать не собирается....
Оля респект!:flower:
Кстати, откуда мы знаем..может быть они предохранялись?:009:
а там же 100% ГВ, тока родила, предохранятся не надо :005::005::005::005:
А при чем тут я?:005:
в каком смысле? я просто пожелала тебе здоровья и всего хорошего, так же как и этой девушке. Нельзя? :)
http://www.detmoda.ru/item/?iID=36022
я в восторге:008:
Сашуне понравилась. таскала с собой, спать с ней улеглась
Хорошенькая!!!!
:009:прошлый век
Bonnie Blue
18.04.2009, 02:05
это весьма распространённое мнение:(
Хорошенькая!!!!
ага, клёвая!
и Бусе понравилась:)
Это ты про кого?:)
это я те ситуацию привела когда поно покидать помидоры
Хотяб конечно сильно закидывать не стала ибо "дело сделанно" :))
Княгиня Oльга
18.04.2009, 02:06
в каком смысле? я просто пожелала тебе здоровья и всего хорошего, так же как и этой девушке. Нельзя? :)
Да в прямом смысле. Обсуждаем-то девушку, а не меня. А ты почему-то сравнивать начала мою ситуацию с ее.
Вот я и спрашиваю: при чем тут я?
А я тут на ЛВ встречала высказывания недавно, что типа не фиг беспокоиться, вы же на ГВ:015:
это весьма распространённое мнение:(
ага, клёвая!
и Бусе понравилась:)
К СОЖАЛЕНИЮ Даааааааааааааааа, и кто в такое верит:073::073::073::073::073: и вообще наш такой организм, и календарным методом ИМХО предохранятся незя, если малыша не хочешь....
Bonnie Blue
18.04.2009, 02:08
А я тут на ЛВ встречала высказывания недавно, что типа не фиг беспокоиться, вы же на ГВ:015:
вот и я о том же:005:
однокласснице врачка из ЖК так сказала:001:
Да в прямом смысле. Обсуждаем-то девушку, а не меня. А ты почему-то сравнивать начала мою ситуацию с ее.
Вот я и спрашиваю: при чем тут я?
ни при чем
ДЕВОЧКИ А КО МНЕ В ПЯТНИЦУ ДЕВОЧКА с семьей приезжает, вернее не ко мне, а в Москву к родным с ЛВ, из бымших планировщиц, УРААААААААААААААААААА ВСТРЕТИМСЯ...... они в прошлом году приезжали, встречались, и в этот раз:080::080::080::080::080::080::080:
вот и я о том же:005:
однокласснице врачка из ЖК так сказала:001:
да ты что :010::010::010::010::010:
уползла я, завтра в школу, учится Вовка+ праздник у них, прощание с азбукой, пойду смотреть....
Прост оситуация мне напомнила сегодняшний случай в поликлинике
В гардероби стоит женшина и 4 детеныша постарше и младшенькая девочка лежит на пеленальнике
Дык вот тааакой вопль стоял
Ты блин " Скоок можно говорить одевайся " А ты че рот раскрыла иди барта догоняй " Все это подзатыльниками сопроваждается На мелкую ну скоко можно орать " На мелкого лет 2х скоок можно ждать когда ты ботинки наденешь ша как двину Прычем ета мать стояла руки в боки ваше не шевелясь видать к самостоятельности приучала
На вежливое замечание чо не нуна так с детьми ся вести
Был вопль " Сами 5 выростите " Мне никто не помогает " От государство помощи некакой " Сама верчусь кручусь
муж копейки зарабатывает и тд и тп ...
Ну вот и на кой такое ?
Ну уверена я на процентов 98 что был бы 1-3 ребенка да разница поболее эта женщина была гораздо спокойнее гораздо доброжелательнее и гораздо позитивнее
И не ходили бы её дети с полными слез глазами одетые шиворот на выворот (я мелкому 2х летки ботинке переодевала и шапку перевязывала а то так и пошел за мамой ) и тд и тп
ВСЕ ИМХО
Пошла я спать, девы, всем споки
Не ругайтесь:flower:
Княгиня Oльга
18.04.2009, 02:23
Не, Ксень, это полная ерунда..разница в возрасте между детьми роли не играет в отношении самой матери к своим детям. Можно ведь и на одного-единственного ребенка орать, а можно и выводок детей любить и обожать.
Вот потому я и говорю, что мы не знаем, какая у них семья, какие отношения между собой, как они к детям относятся...и потому, не вправе судить.
Не, Ксень, это полная ерунда..разница в возрасте между детьми роли не играет в отношении самой матери к своим детям. Можно ведь и на одного-единственного ребенка орать, а можно и выводок детей любить и обожать.
Вот потому я и говорю, что мы не знаем, какая у них семья, какие отношения между собой, как они к детям относятся...и потому, не вправе судить.
+1
Думаю, там мать и на единственного ребенка орала бы и позатыльники давала. И жаловалась бы, что ей никто не помогает и муж копейки зарабатывает. Ведь таких очень много, кому с одним тяжело.
И в тоже время, конечно, ей было бы полегче, и, возможно, была бы поспокойнее. Ну не знаем мы. Что лучше и как было бы. Поэтому и осуждать не можем за детей, а только за конкретные поступки по отношению к ним.
ну и не смотря на все, возможно, эти дети счастливы, и вырастут хорошими счастливыми людьми.
Хотя не должно быть такого обращения с детками, это да.
ОЛь ты все упрощаешь :016:
Есть и на одного орут
есть и на толпу не орут
А есть знаешь ли такие среднии как я :))
Я те 100 процентно говорю
Сейчас я налаждаюсь материнством (ну иногда конечно плюшит от дня сурка :065::))) я спокойна почти всегда я знаю что у меня есть чем накормить на что одеть и на что вылечить ели ни дай бог что с ребенком случится
С двумя я думая былаб то же самое
с тремя возможно
а вот далее еслиб у меня не была мужа робиновича и бабко нянек и тд
Яб точно так же стояла там и орала ! Просто тупа от безисходности
Ибо я бы думала что вот ша придем мне нужно накормить одеть раздеть 5 х
а чем их кормить ? Даа .. А вот у старшего болячка откудоб деньги взять на лекарства ,
а у младшей сапог и на работу мне не выйте
И муж где то шляется
Боюсь никакого бы позитива я не излучала бы :065:
И не заметила что средняя хорошо рисует и надо бы отдать её в художественную школу
а из старшего бы вышел хокеист отличный ... И еслиб даже заметила нефига ничем не смогла бы помочь
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.