Просмотр полной версии : Весна пришла! Ура-Ура! И сентябрюшкам полтора
МА кси МА
18.04.2009, 18:37
Вот что у меня получилось:046::046::046:
красотища... и вкуснотища наверное :019: хотела один куличик, а получилось целых 5 :))
Я за тебя ответила:))
Вот мне не удержаться, такая я докапывательница:008:
и мне не удержаться...
Оля просто всех провоцирует :)) начали вчера с обсуждения Дашиной подруги, а Оля всё на себя примеряет :005:
МА кси МА
18.04.2009, 18:39
Ириш, потри, плиз, цитирование
если это было мне по поводу фотки - стёрла :) как-то случайно получилось с фоткой :008:
Княгиня Oльга
18.04.2009, 18:40
2596843
Ого, какая красота!:010:
Оля, ты провокатор...
Ага тошно :))
я не буду ей отвечать :004:
Вы меня обижаете..:(
Я просто поболтать хочу..
Оль, ну, конечно, справилась бы. никто и не сомневается. И Ксана справилась бы, и с 1 и с 10ю, если бы приспичило. Думаю, здесь бы все справились. Или ты думаешь, среди нас есть такие, кто в детдом сдаст?
Дело совсем в другом, мне кажется.
Каждый сам за себя решает, какую нагрузку ему брать.
И вот не было бы у тебя совсем денег и помощи, и возможности заработать, ты бы наверно, просто очень-очень тщательно предохранялась, вплоть до отказа от секса (это когда совсем безвыходная ситуация). Я по себе сужу, может, и не права.
Девочки, у Маши с Лелей, все более-менее ничего. У Лели 37,1 только поднимается, уже веселая, освоилась там немного. Только у них дома все болеют, поэтому они пока в больничке побудут.
Я выделила первое предложение жирным шрифтом. Золотые слова.:flower:
По второму предложению, которое я тоже выделила жирным:): вот именно так теперь я буду делать!:073:
Маше и Лёльке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Княгиня Oльга
18.04.2009, 18:43
красотища... и вкуснотища наверное :019: хотела один куличик, а получилось целых 5 :))
и мне не удержаться...
Оля просто всех провоцирует :)) начали вчера с обсуждения Дашиной подруги, а Оля всё на себя примеряет :005:
Не надо ля-ля.:068: Меня первую начали сравнивать с той девушкой, хотя я не просила.:)
И вообще, ничего я на себя не примеряю, просто хочу поделиться с вами своим жизненным опытом, да.:)
Неее..Света такого не говорила...;)
А я что, отрицала, что эта помощь присутствует? Или ты не рада за меня, что у меня такая помощь есть?
Другой вопрос, что я совершенно точно могу обойтись без этой помощи, так как я сильная и самостоятельная женщина.:fifa:
Какая хорошенькая..:love:
Олечкая Я очень за тебя рада. Но мы опять по кругу движемся. Вчера был разговор о том- что без помощи, чем больше детей, тем меньше мама может уделять внимания каждому. Т.е. время меняется пропорционально кол-ву детей.Это мои слова.Ты начала это опровергать, приводить в пример себя и говорила что тебе не помогают, на мои слова о помошниках...Теперь ты говоришь что тебе помогают. и не важно какая это помощь-готовка, уборка, глажка или сидение с детьми....Помощь это помощь-она дает мамедополнительное время на отдых, на внимание для второго, третьего ребенка и ты пы
я уже свидетелей нашла :)):))
муж сказал - ветрюга там :001: всё сносит... Но мож у вас теплее :))
Ксана, там про Машу с Лёлей ничего не слышно????
Ага ветрюга. Мы с Викой утром по делам ходили- ужас на улице:001:
Оль, ну, конечно, справилась бы. никто и не сомневается. И Ксана справилась бы, и с 1 и с 10ю, если бы приспичило. Думаю, здесь бы все справились. Или ты думаешь, среди нас есть такие, кто в детдом сдаст?
Дело совсем в другом, мне кажется.
Каждый сам за себя решает, какую нагрузку ему брать.
И вот не было бы у тебя совсем денег и помощи, и возможности заработать, ты бы наверно, просто очень-очень тщательно предохранялась, вплоть до отказа от секса (это когда совсем безвыходная ситуация). Я по себе сужу, может, и не права.
Класс!!!! Вот хозяюшка!!!
Девочки, у Маши с Лелей, все более-менее ничего. У Лели 37,1 только поднимается, уже веселая, освоилась там немного. Только у них дома все болеют, поэтому они пока в больничке побудут.
Олечка согласна с тобой на все 100
Лелечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ еще и еще
Не надо ля-ля.:068: Меня первую начали сравнивать с той девушкой, хотя я не просила.:)
И вообще, ничего я на себя не примеряю, просто хочу поделиться с вами своим жизненным опытом, да.:)
Оль просто ты так живо реагируешь на такие темы, что кажешься как будто примеряешь...
2596843
ой молодец. А мы без кулича остались. Чего то в магазин в такую ветрюгу тащиться не хочется. Думаю может кекс испечь:016:
кто и где ? цитату плиз ??
Немного похвастаемся...:008: Сегодня прикупила Вике гламурную куртку на выход. Правда она нам великовата- брала с прицелом на осень/следующую весну....:fifa:
http://s52.radikal.ru/i137/0904/0e/b9c38238f46e.jpg ("http://
Княгиня Oльга
18.04.2009, 19:31
Ура!!!!! Денис сегодня весь день ходит на горшок по-маленькому!!! Без напоминаний!:080:
Только он стоит, а не сидит на горшке.:))
Княгиня Oльга
18.04.2009, 19:32
кто и где ? цитату плиз ??
Хочешь, чтобы я по всему топу рыскала?
Княгиня Oльга
18.04.2009, 19:33
Немного похвастаемся...:008: Сегодня прикупила Вике гламурную куртку на выход. Правда она нам великовата- брала с прицелом на осень/следующую весну....:fifa:
Ого, какая курточка красивая!:010:
Дорогая?
Хочешь, чтобы я по всему топу рыскала?
хочу потому что точно никто этого не писал
а ты сама берешь и перекладываешь все на себя
Княгиня Oльга
18.04.2009, 19:44
Ира
Помощь никогда не помешает, но сильные женщины и без нее могут обойтись.:fifa:
Княгиня Oльга
18.04.2009, 19:46
хочу потому что точно никто этого не писал
а ты сама берешь и перекладываешь все на себя
То есть, тебе совершенно не жаль беременную женщину??:041:
Ура!!!!! Денис сегодня весь день ходит на горшок по-маленькому!!! Без напоминаний!:080:
ой молодец какой!!!! а вам горшок позволяет стоять на нем???
Ого, какая курточка красивая!:010:
Дорогая?
спасиб
2700
Ира
Помощь никогда не помешает, но сильные женщины и без нее могут обойтись.:fifa:
согласна...
но если нет помощи приходится чем то жертвовать или кем то:073:
Княгиня Oльга
18.04.2009, 19:52
ой молодец какой!!!! а вам горшок позволяет стоять на нем??
Над ним.:)
КУрточка просто отпад!!!! И Вике так хорошо!!!
А где брала???
Ой, молодец какой!!!
Но на то он и мальчик, чтоб стоя. Кстати, у меня Славка тоже стоя писал.
Княгиня Oльга
18.04.2009, 19:59
Ой, молодец какой!!!
Но на то он и мальчик, чтоб стоя. Кстати, у меня Славка тоже стоя писал.
Ну да..усадить его было просто невозможно, орал, как сумасшедший..:065:, а теперь, последние капли выжимает, только чтобы пойти, вылить содержимое в унитаз, а потом зайти в ванну и сполоснуть горшок.:))
Отпад!!!!клевый куртец!!:017:
МА кси МА
18.04.2009, 20:04
курточка класс!!! очень понравилась :) и не так чтобы великовата :008:
:flower::flower:
КУрточка просто отпад!!!! И Вике так хорошо!!!
А где брала???
.
здесь. http://vkontakte.ru/club399308на заставке в группе такая же, только графитоваого цвета
свежий пример общения деток-:046::))
Коля поиграй немного с Викой мне отчет доделать надо (сроки поджимают, пытаюсь разобраться с банком).:091:
Коля на четвереньках начинает гоняться за Викой, Вика визжа и смясь бегает вокруг меня- висит на мне, свернула мышку, треснулась головой об угол:010:. Поиграли...:065:.
Спасибо Коленька, больше не надо:flower:поработала....:005:
сейчас накормлю и поставлю мультики:073:
Оль ну как накопала на джимбори что нибудь?
То есть, тебе совершенно не жаль беременную женщину??:041:
Жаль поэтому предыдущию дискусию предлагаю закрыть
ТИ открыть новую под названием " Когдаж ребенок начнет говорить :065:"
Оль ну как накопала на джимбори что нибудь?
ага, заказала. Жду подтверждения. Правда, немного, но денех все равно придется тратить:001:
залезла в Гап стала бить себя по рукам, все закрыла, больше не смотрю...:))
http://s52.radikal.ru/i137/0904/0e/b9c38238f46e.jpg ("http://
очень красиво! и гламурно!
Мальчик:):love:
Lara Krofft
18.04.2009, 21:24
Вика принцесска...смотрю, вы в красный влюбились...вам идеть...:love:
Оль, с горшочком вас...нам бы трусы научиться снимать...сёдня и спали без памперса днем...сухие..
Девы, ответьте про майские: как страна отдыхает? 4-го рабочий или нет?...просто не помню, праздники 1 и 2, или тока 1-е?...актуально очень...
Василиса very Мудрая
18.04.2009, 21:32
от Маши всем привет. Темпа у них спала, колят антибиотик и смотрят телек :)).
Всем пока,я опять уползло.
PartizanKa
18.04.2009, 21:40
http://www.ljplus.ru/img4/p/p/ppkatik/kulichi_i_eggs_01.jpg
Хвастаюсь нашими куличами и яйцами. Все утро с Сашей пекли и разукрашивали, вечером съездили в церковь с бабушкой, все освятили.
Оль, с горшочком вас...нам бы трусы научиться снимать...сёдня и спали без памперса днем...сухие..
Девы, ответьте про майские: как страна отдыхает? 4-го рабочий или нет?...просто не помню, праздники 1 и 2, или тока 1-е?...актуально очень...
Ага в розовый... У нас просто все в розовой гамме:))
Лар вроде только 1 мая выходной
Хвастаюсь нашими куличами и яйцами. Все утро с Сашей пекли и разукрашивали, вечером съездили в церковь с бабушкой, все освятили.
ой какая красота:010:
у нас все проще...намного
А кулич мы все таки купили:080:. Вика притащила свою новую куртку, заставила одеть на себя, нацепила резиновые сапоги (это тоже наш хит ), шапку и стала стучаться в дверь-что на улицу надо идти. Пыталась снять с нее- в слезы. Пришлось идти на улицу, зодно и наряд обновили и кулич купили
во и мы также все на горшок но в штанах :065:
ляпота :010:
Bonnie Blue
18.04.2009, 22:32
Неее..Света такого не говорила...;)
мож тебе не говорила, а мне говорила ;)
ага:)
да, был разговор про бабушек. я считаю, что они могут, если захотят, но они не обязаны.
Я свидетель, говорила. :008:
вот это память у маршала:))
золотые у тебя руки,мать:flower:
Bonnie Blue
18.04.2009, 22:37
гламурненько:)
молодец Денис!
ему и положено стоя писать:))
хозяюшка:)молодец:flower:
Bonnie Blue
18.04.2009, 22:38
А кулич мы все таки купили:080:. Вика притащила свою новую куртку, заставила одеть на себя, нацепила резиновые сапоги (это тоже наш хит ), шапку и стала стучаться в дверь-что на улицу надо идти. Пыталась снять с нее- в слезы. Пришлось идти на улицу, зодно и наряд обновили и кулич купили
Вика построила маму :046: нечего халявить, обновки надо показать миру:))
Bonnie Blue
18.04.2009, 23:16
почему прихожу я, и все разбегаются?
Княгиня Oльга
18.04.2009, 23:29
Зато я здесь.:support:Чую твой приход..:065:
Bonnie Blue
18.04.2009, 23:34
Зато я здесь.:support:Чую твой приход..:065:
приход сча буит
коньячку выпила в честь завершения трудовой недельки
я здесь :004:
Бонька мне больше нра :005:
Bonnie Blue
18.04.2009, 23:48
всё течёт, всё изменяется
данному состоянию души ник соответствует...
потом меня отпустит и опять будет Бонни, если не займут
всё течёт, всё изменяется
данному состоянию души ник соответствует...
потом меня отпустит и опять будет Бонни, если не займут
Сотояние души плавучее или мокрое???
Бонни, все равно вернется :008: .
Я сегодня по этой ветрюге бегала, по зоомагазинам. Захотелось вдруг живого аквариума.:065:
С утра в инете рылась, потом в магазах.
В итоге замерзла и в солярий забежала погреться... :017:
А с аквариумом решили все ж отложить до двухлетнего ДэРэ...:016:
а я уж почти все выбрала... но летом мало ли что, куда уедем... некуда рыбок будет деть.:073:
tanyche4ka
19.04.2009, 00:01
Всем приветик!!!:flower::flower::flower:
Девочки поделитесь идеями что можно приготовить из сырокопченого бекона, может какие нить закуски можно сделать?
Василиса very Мудрая
19.04.2009, 00:04
Ну, вот. Тебя, Свет, тоже не заценили:)).
А мне нра :)). Только я б поискала на аву девочку на дельфине.
:))
Я сегодня по этой ветрюге бегала, по зоомагазинам. Захотелось вдруг живого аквариума.:065:
С утра в инете рылась, потом в магазах.
Тоже хочу - боооольшими рыбами. Только у нас в моем детстве был дома. Такойбыл геймор. Они постоянно то дохли, то зацветали.
Василиса very Мудрая
19.04.2009, 00:07
У меня сейчас муж в комп заглядывает, делает квадратные глаза и говорит - 3000 сообщений :010:?!! Я молча назад на страничку перепрыгиваю и показываю, сколько у Наших Дельфинов. Смог сказать только - ооооо.....:))
А мне нра :)). Только я б поискала на аву девочку на дельфине.ли.
не вот которая у меню щас стоит Светик заценила
А две придыдушии неть
Василиса very Мудрая
19.04.2009, 00:11
не вот которая у меню щас стоит Светик заценила
А две придыдушии неть
Если шапку на панамку не поменяешь, то и на эту ругаться будет :)).
Таня, я беконом часто оборачиваю картошку, целиком. можно сырую, можно вареную вм ундире (очищенную) и в духовку. такая вкуснямба )))) Сосиски еще им оборачивают
Happiness
19.04.2009, 00:13
Всем привет!
Куртка очень красивая, Вике очень идет!:support:
от Маши всем привет. Темпа у них спала, колят антибиотик и смотрят телек :)).
Всем пока,я опять уползло.
Хорошие новости! Пусть поправляются!!!@@@@@@@@@@@@
Мы с друзьями поиграли в боулинг, покушали вкусно:014: Купили мне кофтень со скидкой суперской и подружке бриджи:065:
Теперь нас друзья приглашают на след. выхи с Дашей за город на целый день. Когда Даша спала на улице, мы часто ездили куда-то на целый день. А сейчас она спит всегда дома - мы либо утром ходим куда-то, либо вечером. Вопрос - как у вас дети днем спят, когда не дома? Я боюсь, что Дарья будет плохо спать на улице, потом капризить. Один раз она у мамы днем спала - проспала всего час...
Happiness
19.04.2009, 00:14
Девы, кто в Финку ездит, скажите мне здесь шапка реймовская, которую я хочу стоит 890 руб, в Финке дешевле?
Bonnie Blue
19.04.2009, 00:15
смотри подпись:)
это сложно объяснить. в общем, позитивный смысл.
Бонни, все равно вернется :008: .
:):flower:
женщина сверху что ли?:))
она большая клёвее выглядит
http://images.**********/yandsearch?p=12&ed=1&text=%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%84%D0%B8%D0%BD&img_url=lesberna.narod.ru%2Fpicture25.jpg&rpt=simage
У меня сейчас муж в комп заглядывает, делает квадратные глаза и говорит - 3000 сообщений :010:?!! Я молча назад на страничку перепрыгиваю и показываю, сколько у Наших Дельфинов. Смог сказать только - ооооо.....:))
:008::))
Bonnie Blue
19.04.2009, 00:18
Если шапку на панамку не поменяешь, то и на эту ругаться будет :)).
шоб я на Ксению ругалась? да ни в жисть! я вообще её читаю, замирая от восхищения!:ded:
Happiness
19.04.2009, 00:19
И это при том, что здесь отменили счетчик. она все равно где-то умудряется набалтывать:))
Ой, девы.. у меня муж заболел...:0094: лежит серый весь. 37,5 - это вам не шутки.:love:
Дождалси, главное, меня с увольнения и лег. Ужин в кровать.
Хорошо, пока комната соседняя свободна.
А завтра мы должны были ехать на Пасху к бабуле... Я все равно, наверное, поеду с Егоркой. :009:
Первый раз на общественном транспорте.:005:
Жалко, конечно, что без мужа.
А так я не готова совсем к празднику. Сама на диете (осталось два дня :)) ), Вова яйца не ест и мучное тоже, кулич чо-то не купила /хотела испечь, да не для кого/, а Егору эт пока не принципиально. Я ему отдельно яйцо отварила бы....
И это при том, что здесь отменили счетчик. она все равно где-то умудряется набалтывать:))
Счетчики отменили в "чатовых" разделах. точно не скажу, в каких. Не помню.
Bonnie Blue
19.04.2009, 00:22
флудер я,ага:))
Ой, девы.. у меня муж заболел... лежит серый весь. 37,5 - это вам не шутки.
А завтра мы должны были ехать на Пасху к бабуле... Я все равно, наверное, поеду с Егоркой.
Первый раз на общественном транспорте.
А так я не готова совсем к празднику. Сама на диете (осталось два дня :)) ), Вова яйца не ест и мучное тоже, кулич чо-то не купила /хотела испечь, да не для кого/, а Егору эт пока не принципиально. Я ему отдельно яйцо отварила бы....
мужу поправляться срочно и @@@@@@@
а на транспорте не страшно ездить;)
Красотища!!!
Тоже хочу боньку!!!
Таня, я беконом часто оборачиваю картошку, целиком. можно сырую, можно вареную вм ундире (очищенную) и в духовку. такая вкуснямба )))) Сосиски еще им оборачивают
Еще можно просто филе курицы или свинины, обернуть и обжарить до готовности.
Я с Нового года такая домоседка стала....:060:
А тебя, Светик, я по стилю написания узнала... потом уж сверилась с уликами. :fifa:
Чего уш замаскировалась? :064:
Девы, кто в Финку ездит, скажите мне здесь шапка реймовская, которую я хочу стоит 890 руб, в Финке дешевле?
Думаю, дешевле.
Но, если только из-за шапки ехать.
у меня есть карточку в Юниор на 10% скидку, если надо.
Еще говорят, в магазине Лучшее детям хорошие цены на рейму.
Ой, девы.. у меня муж заболел...:0094: лежит серый весь. 37,5 - это .
Пусть поправляется
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо всем за кулачки. !!!
Всем приветик!!!:flower::flower::flower:
Девочки поделитесь идеями что можно приготовить из сырокопченого бекона, может какие нить закуски можно сделать?
мне чето кроме картошки -кораблики или грудки обмотаные бекончиком на ум не идет :009:
Bonnie Blue
19.04.2009, 00:31
А тебя, Светик, я по стилю написания узнала... потом уж сверилась с уликами. :fifa:
Чего уш замаскировалась? :064:
маскарад ни при чём
внутренняя потребность
шоб я на Ксению ругалась? да ни в жисть! я вообще её читаю, замирая от восхищения!:ded::046::046::046:
Василиса very Мудрая
19.04.2009, 00:34
женщина сверху что ли?:))
Тьфу.
А у нее где-то тут параллельный с нами топ со счетчиком :)).
Bonnie Blue
19.04.2009, 00:37
Тьфу.
чего плюёсси? синяки на бёдрах?:)) (я не пошлая, а свободно ориентированная:)))
:004:
Lara Krofft
19.04.2009, 00:42
Кать, обалдеть от красоты...во рукодельницы....:love:
Свет, скачала твою картинку на рабстол...тааак красяво:love:...мерси и со сменой :flower:
Юль, мужу поправляться...
мы завтра на 70-летие едем...
У мну Даш просто вся в слюнях, по 6-7 раз меняемся на дню...это ужас тихий...что то я не припомню, чтоб у Тимы тааак было...
Bonnie Blue
19.04.2009, 00:43
Ларис, пятёрки лезут?
держись!
Lara Krofft
19.04.2009, 00:47
Ларис, пятёрки лезут?
держись!
Не, по ходу,клыки, трёшки, а сзади и не даёт глядеть..ядрен батон...она соску аж надирает со скрежетом, правда как то на одной стороне всё...но больше мне кацца сверху набухшее...
Happiness
19.04.2009, 00:47
Думаю, дешевле.
Но, если только из-за шапки ехать.
у меня есть карточку в Юниор на 10% скидку, если надо.
Еще говорят, в магазине Лучшее детям хорошие цены на рейму.
Пусть поправляется
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нет, не только из-за шапки:))
Спасибо всем за кулачки. !!!
И от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, про дневной сон-то мне ответьте:)) Выше спрашивала. А то думаю, ехать на шашлыки или нет:009:
Тьфу.
ну че вы прям как маленькие
в грачах они се очки зарабатывают :046::))
У мну Даш просто вся в слюнях, по 6-7 раз меняемся на дню...это ужас тихий...что то я не припомню, чтоб у Тимы тааак было...
У Манюне так же,нижние 4-ки.могет и пятерки ужо,не видно,все остальное вылезло:017:
Нет, не только из-за шапки:))
И от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, про дневной сон-то мне ответьте:)) Выше спрашивала. А то думаю, ехать на шашлыки или нет:009:
Дык я не понимаю там дом то есть ?
или как ?
если нет то что целый день на улице :016:
Василиса very Мудрая
19.04.2009, 00:57
чего плюёсси? синяки на бёдрах?:)) (я не пошлая, а свободно ориентированная:)))
Я б, кста, чего-нибудь типа этого поискала бы
Bonnie Blue
19.04.2009, 00:58
ну че вы прям как маленькие
в грачах они се очки зарабатывают :046::))
там ваще никада счётчика не было:004:
Н
мы если ездим,то после сна или по дороге в машине спит,если по приезду не просыпается,то сидим тихонько и ждем когда проснется сама :love:Может и вам немного попозже выехать и по дороге поспит...
МА кси МА
19.04.2009, 01:00
Света, с новым ником и авой :flower: а мне нра :008: и ник и ава :))
я думала это открытка :010: вы рукодельницы и кулинары знатные :)
Мы с друзьями поиграли в боулинг, покушали вкусно:014: Купили мне кофтень со скидкой суперской и подружке бриджи:065:
Теперь нас друзья приглашают на след. выхи с Дашей за город на целый день. Когда Даша спала на улице, мы часто ездили куда-то на целый день. А сейчас она спит всегда дома - мы либо утром ходим куда-то, либо вечером. Вопрос - как у вас дети днем спят, когда не дома? Я боюсь, что Дарья будет плохо спать на улице, потом капризить. Один раз она у мамы днем спала - проспала всего час...
Ань, нам если надо куда-то идти в день, то отлично спит в коляске. Мы примерно знаем когда он заснёт и выходим минут за 20, его укатывает и всё... Правда он раньше и спал часто на улице, может у него это дело привычки...
Я б от шашлыков не отказывалась, думаю найдёте способ Дашу уложить, тем более на свежем воздухе нагуляется - спать захочется :008: Конечно, ещё погоду смотри...
Ой, девы.. у меня муж заболел...:0094: лежит серый весь. 37,5 - это вам не шутки.:love:
А завтра мы должны были ехать на Пасху к бабуле... Я все равно, наверное, поеду с Егоркой. :009:
Первый раз на общественном транспорте.:005:
1. Мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
2. в транспорте не страшно - после поездки к Свете, я могу ездить одна с дитём куда угодно :)) а раньше боялась :))
3. Мы кое-как подготовились - кулич купили, яйца дала мама и крёстные привезли... А что ещё надо?! :)) поедешь к бабушке - у неё там всё будет наготовлено :))
Bonnie Blue
19.04.2009, 01:00
Я б, кста, чего-нибудь типа этого поискала бы
идея в двух дельфинах
Вечерок всем
Кому кусочек?;)
Bonnie Blue
19.04.2009, 01:02
Света, с новым ником и авой :flower: а мне нра :008: и ник и ава :))
:flower:
МА кси МА
19.04.2009, 01:02
Вечерок всем
Кому кусочек?;)
и здесь прям как с открытки :010: Кнопа, как всегда на высоте :)
МамаВеры и Лёшика
19.04.2009, 01:04
http://s16.rimg.info/d57b35b5964f189baa5540e23dd8d34e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.129656.html)
С ПАСХОЙ!!!
Bonnie Blue
19.04.2009, 01:05
ну,уже можно.
всех со Светлой Пасхой!:flower:
Христос Вокресе!
:))
Тоже хочу - боооольшими рыбами. Только у нас в моем детстве был дома. Такойбыл геймор. Они постоянно то дохли, то зацветали.
у нас тоже был большой... имели все выше перечисленные проблемы. После третьего года мы сдались:))
Вечерок всем
Кому кусочек?;)
Наташа... ты как всегда :love::010:
Аня- на твой вопрос ответить не могу, мы тоже ездим в промежутки, когда Вика не спит. В незнакомой обстановке она у меня не спит, если засыпает в машине то спит очень мало-минут 20...
Девочки кто нибудь хочет присоединиться к Свете и Ане и приехать к нам в среду? Вэлком:flower:
Вечерок всем
Кому кусочек?;)
кнопа суппер :flower:
я мелкие яйца это перепилиные чтоль ?
МА кси МА
19.04.2009, 01:09
Девы, я в шоке http://trinixy.ru/33102-deti-na-povodke-35-foto.html
МамаВеры и Лёшика
19.04.2009, 01:09
ну,уже можно.
Христос Вокресе!
Воистину Воскресе!!!!
Василиса very Мудрая
19.04.2009, 01:10
идея в двух дельфинах
Мммм, поняяяятнооо..
Вечерок всем
Кому кусочек?;)
Красиво!!
Кушать захотелось :008:.
Девочки кто нибудь хочет присоединиться к Свете и Ане и приехать к нам в среду? Вэлком:flower:
Как бы мне заманить Свет очей наших к себе :016:. Я ее и звала и крышечку от пины-колады показывала...:025:
@@
@@
@@
@@
@@
Вечерок всем
Кому кусочек?;)
АААААААААаа, я себя уже чувствую ущербной из-за такой красотищи и среди таких хозяюшек!!!
Василиса very Мудрая
19.04.2009, 01:12
ну,уже можно.
Христос Вокресе!
Воистину Воскрес!
Может у них там киднеппинг бушует? А может просто дань моде.
К песочнице привязал и сама на маникюр :)).
кнопа суппер :flower:
я мелкие яйца это перепилиные чтоль ?
ага, перепелиные
Как бы мне заманить Свет очей наших к себе :016:. Я ее и звала и крышечку от пины-колады показывала...:025:
ха, а ты забери у нее какой нибудь заказик ;)
Воистину воскрес!!!
Христос воскрес!!!
ну,уже можно.
Христос Вокресе!
Воистину воскресе!!!
Христос воскресе!!
2599174
АААААааа, я так хочу в гости, но не уверена, что у нас насморк пройдет уже.
МамаВеры и Лёшика
19.04.2009, 01:14
Вот это вариант для моей Веруши. за руку идти не хочет. Приходится за шарфик держать. А за такие вожжи водить разрешает:)
так что кому как удобнее:)
поедешь к бабушке - у неё там всё будет наготовлено :))
у меня диета :033:- я теперь радуюсь, глядя как другие едят.:037:
все же поеду....
ну,уже можно.
Христос Вокресе!
Воистину Воскрес
Василиса very Мудрая
19.04.2009, 01:20
ха, а ты забери у нее какой нибудь заказик ;)
Света что-то делает на заказ :016::))?
Воистину Воскрес!
Может у них там киднеппинг бушует? А может просто дань моде.
К песочнице привязал и сама на маникюр :)).
а яб от такой штуки не отказалась :065: в особенности гденить в аэропорте
с чумоданом в зубах :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.