Просмотр полной версии : Весна пришла! Ура-Ура! И сентябрюшкам полтора
Еленушка
21.04.2009, 10:33
Всем доброй ночи. Девы киньте кулачков:091::091::091:, маме моей сегодня госпитализацию посоветовали, сердечко барахлит... пока решила так на стационаре уколы поделать. Так что теперь в Москву либо с Егошкой полетим, либо тока папа с Тёмкой. Думаем до четверга.
А ещё вот что об обещанных участках многодетным говорят :015: http://www.fontanka.ru/2009/04/20/042/ Ну когда в нашей стране не просто болтать будут!
В общем пошла я отдыхать и думать как быть :005:
Кто летал с колясками, подскажите её надо в бегеж сдавать, возьму такую http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=image&tovar_id=1749 :flower:
Кому пригодятся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Кулачков вам много
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Мы летали с коляской, ехали с ней до трапа, а там ее отдавали, потом когда выходили с самолета, ее нам выносили. Но я летела одна с ребенком который еще не ходил
МА кси МА
21.04.2009, 10:56
Доброе утро!!! у меня все дрыхнут ещё :))
:112::112: хи хи дык ты ужо опаздала на него тады )
неее, его просто ещё не было, я звоню иногда уточняю :008:
А я заманалсо читать.. Ни фига не играет - только книжки по кругу мне таскает. Пытаюсь газетку почитать - на нее ногами встает и не дает. Или попой по центру садится.
Бабушки сказали коробку с игрухами освободить и вместо них книги положить.
+1, книги - это зло :)):))
Всем доброй ночи. Девы киньте кулачков:091::091::091:, маме моей сегодня госпитализацию посоветовали, сердечко барахлит... пока решила так на стационаре уколы поделать. Так что теперь в Москву либо с Егошкой полетим, либо тока папа с Тёмкой. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
для мамы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хочу похвастаться - купила на выхах в ДМ себе 3 кофтюли трикотажные/хлопковые по 150 рэ. Довольная как слон.
Написано - футба сдлинным рукавом для девочки.:)) Еще майку-топ трикотажную взяла за 64..
Так что у кого размер (до 44-46 наверное) и рост (до 164-170) позволяет - бегите, там распрдажка.
с покупочками :flower:
если муж узнает, что я ещё что-то собираюсь купить - прибьёт :015::))
Ukushu Zelenaya
21.04.2009, 11:24
Пришла к вам за кулачками на завтра
Поеду опять в рано по поводу садика. Жалко мелкого мучать, но ничего не поделаешь, придется с ним тащится :(
Уже думаю, может заведущей в садике денег дать, никто не знает сколько обычно в таком случае надо денег. и как их дают. Что-то я не умею это делать совсем, никогда никому денег не прелагала :016:. С чего разговор начать и как их передать?Лена, удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Твою не запинают! Ты в первую неделю лопату ей в сад давай :)).
Большие - не значит агрессивные.это точно :)) Вареня не пропадет - она девочка активная
Покажу наши шмоточки:008:красота какая! Даша будет супер модняшкой
Читаю у вас ветрила, и у нас то-же, и завтра передают, и сннег. Мы сегодня не гуляли, Машка хоть в саду погуляла не много, а я с Серегой тока в машине на занятия и в магазин, т.к. с утра ларинготрахеит начинался, я его остановила, но гулять не буду и завтра...
Сергуне не болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброе утро!
Собрала все кулачки и передам маме, говорит с утра опять давление и пульс повышены были, но вроде после лекарств вроде в норму вернулись.
А мы с Егошкой потопали в поликлинику, поппробуем к дерматологу попасть и может к заведующей подойдём в садик. Ах да ещё к стоматологу надо дойти.
:078::))
лифчик дадите?:073:
прЫезжайте...разберемся:))
Точно, пришла, всех по местам поставила, навела порядок
точно:))
Ходит на работу... на костылях...
ничего себе :010:пусть скорей выздоравливает
Всем доброй ночи. Девы киньте кулачков:091::091::091:, маме моей сегодня госпитализацию посоветовали, сердечко барахлит... пока решила так на стационаре уколы поделать. Так что теперь в Москву либо с Егошкой полетим, либо тока папа с Тёмкой. Думаем до четверга.
А ещё вот что об обещанных участках многодетным говорят :015: http://www.fontanka.ru/2009/04/20/042/ Ну когда в нашей стране не просто болтать будут!
Кто летал с колясками, подскажите её надо в бегеж сдавать, возьму такую http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=image&tovar_id=1749 :flower:
Кому пригодятся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@у@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сердце это не шутка. пусть лечится:ded:
вы не надумали к нам?
Ukushu Zelenaya
21.04.2009, 11:57
ногами :065:
а еще нуна научится хорошо по лестинце ходить (мы еще не умеем к вопросу о развитости:065: ) ибо у них физра на 2 этаже а физра у них 4 раза в неделю :073:Ксан, времени научиться еще полно, т.ч. не переживай :)
Неа. Все обещает, схожу, схожу. Если бы Варька не болела, я бы его за шкирку повела, а так мне детей не с кем оставить...:015::015::015:
Спасибо, девочки!волшебного пендаля ему :015:
ну шо я могу сказать кроме извечного относящегося к мужикам "Идиоть" :065:
вот блин мой прыкинте ходит с больным зубом нормально да :065::010:сапожник без сапог (с)
он коллегам вообще не доверяет?
маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
не переживай, все наладится и образуется!
Доброго утреца!
Степа проснулся в 8 :010::010::010::010: для нас это рань несусветная
Доброе утро!!! у меня все дрыхнут ещё :))
Ир, а ты чего вскочила? ОЙ, я никогда не встаю, пока все не встанут :)
Доброе утро!как то настроение хорошее,к чему бы это...
2613846
Ukushu Zelenaya
21.04.2009, 12:18
Доброго утреца!
Ир, а ты чего вскочила? ОЙ, я никогда не встаю, пока все не встанут :)моя сегодня ночью опять истерику закатила... в итоге спала с бабушкой, а бабушке в 7.30 на работу уходить :005:
т.ч. кроха моя уже час как обатно спит, а я за компом :))
2613846это к ВЕСНЕ! :support:
Доброго утреца!
моя сегодня ночью опять истерику закатила... в итоге спала с бабушкой, а бабушке в 7.30 на работу уходить :005:
это к ВЕСНЕ! :support:
Маня тоже очень плохо спала,просыпалась и плакала:(
2613846
Весна! А скоро лето! Клавик, тебе очень идет! А фотка классная!
моя сегодня ночью опять истерику закатила... в итоге спала с бабушкой, а бабушке в 7.30 на работу уходить :005:
это к ВЕСНЕ! :support:
Маня тоже очень плохо спала,просыпалась и плакала:(
а мы болеем:(
Ukushu Zelenaya
21.04.2009, 12:26
меня на работе вчера чуть без ЛВ не оставили :005: еде уговорила админа оставить мне форум, но отключить катинки... у нас теперь борьба за трафик :(
НаДимуся
21.04.2009, 12:28
ВСЕМ:078::078::078:
а мы чего-то совсем потерялись
Батерфляй
21.04.2009, 12:29
Всем привет!
Не уберегла я бублика, 38,3 ждем врача опять! У самой 38,5............................:041::041::041:
Ukushu Zelenaya
21.04.2009, 12:31
Наташа, что случилось?
выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Не уберегла я бублика, 38,3 ждем врача опять! У самой 38,5............................:041::041::041:
ох и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2:(
Юля-ты дозвонилась до до Насти насчет сессии???
НаДимуся
21.04.2009, 12:32
А ещё вот что об обещанных участках многодетным говорят :015: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
ой Настюш :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ukushu Zelenaya
21.04.2009, 12:32
Всем привет!
Не уберегла я бублика, 38,3 ждем врача опять! У самой 38,5............................:041::041::041:да что же это у вас хворь такая прилипчивая?! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам
МамаВеры и Лёшика
21.04.2009, 12:33
Девы, зиртек можно дать вместо супрастина?
а то мы только что прививочку сделали. доктор велела дать
Всем привет!
бедные вы:(:(:(
Настенька, не плачь. Скоро лето-все болячки отступят. Поправляйтесь!
@@@@@@@@
Наташа, что случилось?
темпа с воскресенья. 2 раза давала жп. больше ничего. сегодня врача вызвала. А еще аллергия ужас-ужас. Ручки-ножки вообще. Собиралась идти к аллергологу-заболели. Сегодня кашу на воде сварила
Ukushu Zelenaya
21.04.2009, 12:39
темпа с воскресенья. 2 раза давала жп. больше ничего. сегодня врача вызвала. А еще аллергия ужас-ужас. Ручки-ножки вообще. Собиралась идти к аллергологу-заболели. Сегодня кашу на воде сварила
бедна Васена :( аллергия - мерзкая штука
поправлятесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Не болеть!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Можно:ded:
Батерфляй
21.04.2009, 12:40
И вам на поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Батерфляй
21.04.2009, 12:41
бедна Васена :( аллергия - мерзкая штука
поправлятесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И не говори. Диня опять проснулся сегодня все щеки в корке. Вот что это. И так на диете:005:
Ukushu Zelenaya
21.04.2009, 12:45
И не говори. Диня опять проснулся сегодня все щеки в корке. Вот что это. И так на диете:005:
может на лекарство реакция?
НаДимуся
21.04.2009, 12:47
Машик всем передает приветы! и может их даже выпишут в пятницу или в субботу:080::080::080: им только анализы надо сдать на антитела
Доброе
Мы пошли гулять
Настя, Наташа выздоравливайте!!!!!
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь скорее!
Юля-ты дозвонилась до до Насти насчет сессии???
Ир, щас буду звонить. Потом отпишусь :)
Lara Krofft
21.04.2009, 13:13
Всем привет!!!
А мы наоборот хорошо спали сегодня, правдв щас рядом с мамой, разница есть: просып один раз всего вместо 5...
Лар,это я сеня сильно туплю или вы сегодня черезчур загадочные???
куда за царевной?
Да не, просто Оля то со мной рядом, ты в одном краю, Инна в другом...
Васёнке, Динечке и Настюше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!!!
А мы наоборот хорошо спали сегодня, правдв щас рядом с мамой, разница есть: просып один раз всего вместо 5...
Да не, просто Оля то со мной рядом, ты в одном краю, Инна в другом...
Васёнке, Динечке и Настюше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Неееее,мне до Инны пол часа езды:004:
Lara Krofft
21.04.2009, 13:40
С мигалкой что ли едешь?:)):))...быстрячка....
Кста, хотела спросить: ты город как свои пять пальцев, да?
С мигалкой что ли едешь?:)):))...быстрячка....
Кста, хотела спросить: ты город как свои пять пальцев, да?
мигалки нет,но еть шашечки,с бывшей мужниной работы остались:))
Город,да неплохо,а в ту сторону мне ж по прямой,через виадук,пл.Мужества,Светлановкий...так что недалеко!
Yanina2412
21.04.2009, 14:20
Девочки, дорогие, милые, не болейте!!!!:001:
всем приветик:)
всем нуждающимся кулачки @@
Деть третий день отказывается от дневного сна:005:Настя, у меня хлопчик периодически днем не спит, примерно с 1г3мес....просто по непонятным причинам, то заиграетсчя, то с улицы не вытянуть, то еще что-то...после болезни ваще с режимом фиг знает что, на ночной образ жизни переходим на неск. дней....
так что не переживай и не накручивай, ребенок болеет, не заставляй, делай все как он хочет (лично мое мнение)
Всем привет!
поправляйтесь@@@@@
У МЕНЯ ТАК ЖЕ БЫЛО, САМА С ТЕМПОЙ И РЕБЕНОК С РОТОВИРУСОМДевы, зиртек можно дать вместо супрастина?
а то мы только что прививочку сделали. доктор велела датья даю супрастин,по мне как-то эти зиртеки/кларитины не дают никаких эффектов
И не говори. Диня опять проснулся сегодня все щеки в корке. Вот что это. И так на диете:005:кста, у нас во время болезни был повышен показатель аллергенов....тоже думала на передоз лекарства.....так и не знаю что это было, но щечки до сих пор шершавые....сдайте анализ крови
может на лекарство реакция?
бешАнаЯ_БЕЛКА
21.04.2009, 14:43
ДЕВОЧКИ КИНЬТЕ КУЛАКОВ, СЕГОДНЯ ВСЕ РЕШИТСЯ....
МамаВеры и Лёшика
21.04.2009, 14:49
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а ты про что?
Батерфляй
21.04.2009, 14:54
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Викуль ты про что?
МамаВеры и Лёшика
21.04.2009, 14:56
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Викуль ты про что?
Насть, я думаю, она про мужа
Батерфляй
21.04.2009, 14:56
всем приветик:)
всем нуждающимся кулачки @@
Настя, у меня хлопчик периодически днем не спит, примерно с 1г3мес....просто по непонятным причинам, то заиграетсчя, то с улицы не вытянуть, то еще что-то...после болезни ваще с режимом фиг знает что, на ночной образ жизни переходим на неск. дней....
так что не переживай и не накручивай, ребенок болеет, не заставляй, делай все как он хочет (лично мое мнение)
поправляйтесь@@@@@
У МЕНЯ ТАК ЖЕ БЫЛО, САМА С ТЕМПОЙ И РЕБЕНОК С РОТОВИРУСОМ
я даю супрастин,по мне как-то эти зиртеки/кларитины не дают никаких эффектов
кста, у нас во время болезни был повышен показатель аллергенов....тоже думала на передоз лекарства.....так и не знаю что это было, но щечки до сих пор шершавые....сдайте анализ крови
Вот уже 4 неделю даю зиртек и по нулям:005: как на мартовских праздниках щеки зашершавились и нет улучшения...
кровь сдавали там тока вирусный показатель, аллергенов нет :005:
Было лучше когда не пил молочко Нестле 1,5 недели. С выходных опять стал просить, и снова покраснели. Думаю на него у нас все таки аллергия. Опять убрала:005:
Батерфляй
21.04.2009, 14:57
Насть, я думаю, она про мужа
:001::001::001:а что с ним? Я видимо в танке 4 недели топ не читала, тока последние странички:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бешАнаЯ_БЕЛКА
21.04.2009, 14:58
Про мужа......
просто киньте..............
Василиса very Мудрая
21.04.2009, 14:59
:(
А я думала. вы в пятницу придете.
Всем привет!
:001:
А помощников вообще нет? Может подружку какую позвать, хоть кушать приготовить или погладить?
Засада у вас :(
Человек-метеорит:)) . На метро и то дольше.
Кидаю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а чего решается?
бешАнаЯ_БЕЛКА
21.04.2009, 15:00
все решается, будет ли семья
Lara Krofft
21.04.2009, 15:02
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Василиса very Мудрая
21.04.2009, 15:04
Было лучше когда не пил молочко Нестле 1,5 недели. С выходных опять стал просить, и снова покраснели. Думаю на него у нас все таки аллергия. Опять убрала:005:
Это которое в банках? Смесь? Оно еще такое сладкое!!! Изначально оно мне как-то не очень понравилось. Я одно время, Когда Соню с ГВ сворачивала, покупала, а когда дети в Китае из молока сухого Нестле поумирала, а не стала больше давать. Береженого бог бережет.
Батерфляй
21.04.2009, 15:04
:001:
А помощников вообще нет? Может подружку какую позвать, хоть кушать приготовить или погладить?
Засада у вас :(
Дык работають все. У мамы засада на работе. У них сократили троих человек и я боюсь ее даже дергать чтобы она отпрашивалась:001:, у макса тоже не сахар....
Сегодня прабабушка приехала уже, мама к вечеру подъедет, а там и Макс придет...........
С ним все так же отношения натянуты. Вчера чутка помягчал и то что опять слегла с темпой, а так мне было сказано что он виноватым себя не чувствует вообще и извиняться ему не за что и не собирается:005::005::005:
Батерфляй
21.04.2009, 15:05
Это которое в банках? Смесь? Оно еще такое сладкое!!! Изначально оно мне как-то не очень понравилось. Я одно время, Когда Соню с ГВ сворачивала, покупала, а когда дети в Китае из молока сухого Нестле поумирала, а не стала больше давать. Береженого бог бережет.
Да оно самое! Вот тоже убрала :005:, чем поить то. Он счас из-за болезни опять стал просить смесь по ночам. А я уже обрадовалась 2 недели без нее был:010:
elena1972
21.04.2009, 15:07
мне кулаков не жалко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
но Вы же вроде уже решили, что попробуете жить вместе и даже вроде, получалось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
семье быть!
Василиса very Мудрая
21.04.2009, 15:16
Да оно самое! Вот тоже убрала :005:, чем поить то. Он счас из-за болезни опять стал просить смесь по ночам. А я уже обрадовалась 2 недели без нее был:010:
Я много какие покупала, в том числе Фрисолак по старой памяти. У меня старший на нем вырос - 13 кг. в год был :)). Хорошая смесь была и сахара мин. Так такое сейчас .... оказалось - галимый ванилин. Скорее на десерт похоже. Не стала давать.
Остановилась на Нутрилоне.
Yanina2412
21.04.2009, 15:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Чтоб у вас все получилось!
Ира БагИра, Настя нас завтра ждет к 11 утра, после обеда мы свободны.
Если Степка не раскапризничается, может тогда тоже до вас доедем. Но пока не обещаю, может устанет :) вы во сколько собираетесь? к 5?
Вот уже 4 неделю даю зиртек и по нулям:005: как на мартовских праздниках щеки зашершавились и нет улучшения...
Было лучше когда не пил молочко Нестле 1,5 недели. С выходных опять стал просить, и снова покраснели. Думаю на него у нас все таки аллергия. Опять убрала:005:попробуй подавать зостерин ультра и супрастин вместо зиртека попробуй дать
все решается, будет ли семья@@@@@@@@@@@@@@@
давай ребенку смесь, организм сам подсказывает, что ему лучше
Вика,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еленушка
21.04.2009, 15:54
Ну ты монстр, а постоять на непокоренных и на светлане :)
Я за 30 минут только один раз долетела, после 10 вечера ;)
Приезжайте и к нам в гости, через нас к Инне быстрее :)
Еленушка
21.04.2009, 15:55
Я пою козьим молоком или компотом из яблок и груш. У меня за ночь несколько раз просит пить
Еленушка
21.04.2009, 15:57
Я уже месяца два даю зиртек. зостерин и плюс диета строгая, и тоже толку ноль....
И тоже только вирусный показатель в крови....
Стали лечить кишечник, сразу вроде начилось улучшение
Боба Макова
21.04.2009, 16:01
Ребята,давайте жить дружно!!!
держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
поправляйтесь,Настюш и бублик!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Ну что же это такое!!!
Держитесь, зайчики!!!
@@ @@ @@ @@ @@ @@
@@ @@ @@ @@ @@ @@
Вы тоже поправляйтесь!!!
@@ @@ @@ @@ @@ @@
@@ @@ @@ @@ @@ @@
Ну ты монстр, а постоять на непокоренных и на светлане :)
Я за 30 минут только один раз долетела, после 10 вечера ;)
Приезжайте и к нам в гости, через нас к Инне быстрее :)
Ну на Непокоренных можно,а на Светлане ни разу не стояла,тока в обратную сторону:004:
К вам вряд ли получится,вы уж простите....мне вечером на массаж надо будет так что,в другой раз индивидуально только к вам:flower:
Василиса very Мудрая
21.04.2009, 16:10
Ну на Непокоренных можно,а на Светлане ни разу не стояла,тока в обратную сторону:004:
К вам вряд ли получится,вы уж простите....мне вечером на массаж надо будет так что,в другой раз индивидуально только к вам:flower:
Клавдия, да вы на расхват :)).
@@ @@ @@ @@
Настя, попробуй его все же на диете строгой подержать. Видимо, там накопилось много всего, да и лекарств вам много пришлось пить последнее время. Если запустить, это уже в настоящую аллергию перейти может.
Антигистаминные я бы вообще пока отменила, у нас так же было, пили, пили, а все без толку. Кстати, тоже аллергия на нестле была, только на кашу.
Вы что-нибудь для ЖКТ пьете?
Попроси купить закваску витафлор, сделаешь кефир, он очень хорошо флору восстанавливает.
Или, если есть возможность, мне сейчас мама из Финки опять Релу привезла, ее очень хвалят, сейчас начали пить, посмотрим, что будет.
Держитесь!
Василиса very Мудрая
21.04.2009, 16:14
Или, если есть возможность, мне сейчас мама из Финки опять Релу привезла, ее очень хвалят, сейчас начали пить, посмотрим, что будет.
Что это такое? Покажи.
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@ @@ @@ @@
Настя, попробуй его все же на диете строгой подержать. Видимо, там накопилось много всего, да и лекарств вам много пришлось пить последнее время. Если запустить, это уже в настоящую аллергию перейти может.
Антигистаминные я бы вообще пока отменила, у нас так же было, пили, пили, а все без толку. Кстати, тоже аллергия на нестле была, только на кашу.
Попроси купить закваску витафлор, сделаешь кефир, он очень хорошо флору восстанавливает.
Держитесь!
что это???
Инна, хотелось бы к вам в гости, но увы
Васена сегодня без темпы вроде. Что за странная болезнь? 1,5 суток темпа и все? Хотя может еще и не закончилась
Вика, пусть будет так, как надо
@@@@@@
бешАнаЯ_БЕЛКА
21.04.2009, 16:26
Спасибо всем!
Вика для дружной семьи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя, Наташа вам и деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Что это такое? Покажи.
что это???
Это препарат с лактобатериями, только финский. Мне его аллерголог рекомендовала, ей очень нравится результат от него. Варе сейчас по таблетке в день даю. Есть еще капельки, но они для деток до года лучше.
http://i053.radikal.ru/0904/5f/346f6b208484.jpg (http://www.forum.littleone.ru/#)
karkusha
21.04.2009, 16:37
ВСЕМ ПРИВЕТ :support:
Маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Коляску мы при входе в самолет сдавали;)
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Ну что же этот такое творится :(
Держитесь, зайки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
За семью @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Варька теперь у меня все время с причесочками ходит, а то волосы в глаза лезут. Но мне ж мало одной головы.
http://s47.radikal.ru/i115/0904/78/a104b6f93616.jpg (http://www.forum.littleone.ru/#)
Василиса very Мудрая
21.04.2009, 16:39
Это препарат с лактобатериями, только финский. Мне его аллерголог рекомендовала, ей очень нравится результат от него. Варе сейчас по таблетке в день даю. Есть еще капельки, но они для деток до года лучше.
http://i053.radikal.ru/0904/5f/346f6b208484.jpg (http://www.forum.littleone.ru/#)
Он аптечный? Она вам дозировку прописала? Ты состав смотрела? Может это типа Линекса?
Всем привет. Вот у нас ужас с утра был, встала -А ТАМ ЗИМА, столько снега :010::010::010::010::010: Машка моя выглянула в окно и заплакала :"Мама почему опять зима, ЛЕТА ТО ЕЩЕ НЕ БЫЛО????:(:(:(:(:(:(".. в общем пол Москвы в аварии, колеса то переобули многие, а на дороге гололет, т.к. с утра -2 было... весело в общем, а завтра еще хуже передают, а ветрила, мама дорогая :001::001::001::001::001:
Ходит на работу... на костылях...
Оля за шкирку его и к врачу, ну что за ребячество@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Кому пригодятся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
МАМЕ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ А с такой коляской можно в саолет, мы и с большей летали, ее в богажное отделение в самом самолете положите
Лена, удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это точно :)) Вареня не пропадет - она девочка активная
красота какая! Даша будет супер модняшкой
Сергуне не болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо Анечка, вроде тьфу-тьфу, лечу....
Василиса very Мудрая
21.04.2009, 16:41
Варька теперь у меня все время с причесочками ходит, а то волосы в глаза лезут. Но мне ж мало одной головы.
Вот мать, а потом говорит, что мальчика за девочку принимают :)).
Роди себе еще одну :))! Отстань от мужика.
Василиса very Мудрая
21.04.2009, 16:42
Всем привет. Вот у нас ужас с утра был, встала -А ТАМ ЗИМА, столько снега :010::010::010::010::010: Машка моя выглянула в окно и заплакала :"Мама почему опять зима, ЛЕТА ТО ЕЩЕ НЕ БЫЛО????:(:(:(:(:(:("..
:)) Вот такое короткое лето (ц):))
бешАнаЯ_БЕЛКА
21.04.2009, 16:43
ДЕВОЧКИ СИМПТОМЫ КРАСНУХИ????????????????????????????? КАКИЕ???????????????????????
Всем привет!
Ой Настенька, ДАВАЙТЕ СКОРЕЕ ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ, И НЕ БОЛЕЙТЕ БОЛЬШЕ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ СКОРЕЕ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
можно...
Настюша, когда так болеет долго и тяжело, покраснение щечек может быть и просто от болезни, покраснение, шершавые, помаж ему обычным кремом детским@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машик всем передает приветы! и может их даже выпишут в пятницу или в субботу:080::080::080: им только анализы надо сдать на антитела
НУ И ОТЛИЧНО, ЖДЕМ ИХ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
http://s47.radikal.ru/i115/0904/78/a104b6f93616.jpg (http://www.forum.littleone.ru/#)
уха-ха! :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Настюша НУ ПОЧТИСТИ ЕМУ КИШЕЧНИК, подавай лактофильтрум, уголь активированный, и поменяй антигистаминные или вообще убери, ИХ БОЛЬШЕ 1ё0 ДНЕЙ ДАВАТЬ НЕ СТОИТ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дык работають все. У мамы засада на работе. У них сократили троих человек и я боюсь ее даже дергать чтобы она отпрашивалась:001:, у макса тоже не сахар....
Сегодня прабабушка приехала уже, мама к вечеру подъедет, а там и Макс придет...........
С ним все так же отношения натянуты. Вчера чутка помягчал и то что опять слегла с темпой, а так мне было сказано что он виноватым себя не чувствует вообще и извиняться ему не за что и не собирается:005::005::005:
Настюша, оСТАВЬ СЕЙЧАС ОТНОШЕНИЯ С МУЖЕМ на 5..6..10 план, длучше кинь все силы на выздоровление и твое и Динено, ПОТОМ ВСЕ С МУЖЕМ РЕШИШЬ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:010:плети как ты лучше деве своей косы, отстань от пацана:))
ДЕВОЧКИ СИМПТОМЫ КРАСНУХИ????????????????????????????? КАКИЕ???????????????????????
Наиболее характерным симптомом краснухи является сыпь. Изредка в начальной стадии появляется насморк и головная боль. Типично увеличение затылочных и шейных лимфоузлов. Появление сыпи сначала на лице и шее, а затем в течение 24 часов на туловище может сопровождаться небольшим повышением температуры до 38-38,5. Сыпь представляет собой множество ярко-красных пятен, исчезающих обычно через 3 дня.
Ой пока поняла кто это :046::046::046::046::046::046: КАКАЯ СИМПОТИЧНАЯ ДЕВОЧКА :004::004::004::004::004::004::004::004:
:)) Вот такое короткое лето (ц):))
ага тебе смешно, а я Машку еле успокоила :love::love::love::love:
темпа, увеличыны лимфоузлы, сыпь.. горло красное, голова болит...ну это в кратце...
Он аптечный? Она вам дозировку прописала? Ты состав смотрела? Может это типа Линекса?
Да, он в аптеке в Финке продается. Состав не смотрела (вернее, смотрела), но там все по фински:))
Могу сфоткать :046:
Это именно типа линекса. Но мне сказали, что действует лучше. А линекс типа вообще уже устарел, и на современные бактерии не действует, либо подделок много. Я сама вижу, что от него эффекта сейчас нет, он другим был 6-7 лет назад.
Мне врач сказала под 1 таблетке Варе давать в день, ей с финского это все переводили, она знает дозировки.
Ира БагИра, Настя нас завтра ждет к 11 утра, после обеда мы свободны.
Если Степка не раскапризничается, может тогда тоже до вас доедем. Но пока не обещаю, может устанет :) вы во сколько собираетесь? к 5?
Да, после 17 готовы вас ждать. Приезжайте...
Вика для дружной семьи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя, Наташа вам и деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Оксана Батьковна вы меня игнорируете?:016::009::))
:046::046::046:
karkusha
21.04.2009, 17:00
:046::046::046: а Славику идет :))
бешАнаЯ_БЕЛКА
21.04.2009, 17:00
Спасибо девочки, вроде не она, да и странно делали ж прививку...
МА кси МА
21.04.2009, 17:07
а я в тиши за компом сидела ;) обычно тоже встаю позже всех :))
Всем привет!
Настюш, тебе и Дениске @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Васёне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Славик хорош :)):))
Девочки ни у кого нет ненужного рюкзачка ЭРГО???:016::008:Купила бы.....:073:
ушла я уроки делать, до вечера...
бешАнаЯ_БЕЛКА
21.04.2009, 17:42
Наташ как все решится все расскажу
Наташ как все решится все расскажу
я про краснуху, Вик:flower:
Happiness
21.04.2009, 18:15
Насте с Диней и Васене @@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас сегодня с мужем ровно 8 лет со дня знакомства:fifa:. даже не верится, что так давно это было. Правда тогда тепло было (хотя мы и ночью познакомились:065:)
Happiness
21.04.2009, 18:18
Ой и Вике, чтоб с мужем все наладилось @@@@@@@@@@@@@
бешАнаЯ_БЕЛКА
21.04.2009, 18:19
я про краснуху, Вик:flower:
ааааааа не, не краснуха
Мы Фенистил давали... мне говорили, можно любое ср-во.
ааааааа не, не краснуха
а почему подумала на краснуху7
сыпь?
Батерфляй
21.04.2009, 18:54
Держитесь!
Настюша НУ ПОЧТИСТИ ЕМУ КИШЕЧНИК, подавай лактофильтрум, уголь активированный, и поменяй антигистаминные или вообще убери, ИХ БОЛЬШЕ 1ё0 ДНЕЙ ДАВАТЬ НЕ СТОИТ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девули, он и так на строжайшей диете после ротовируса:005: Едим тока печеные яблоки , суп тока белый на третичном куринном бульоне, паровые катлетки, кашу на воде и вот на вых-х ввела обратно смесь. После болезни пропили бифиформ, сейчас пьет креон
Кишечник прочищен лактофильтрумом после посещения аллерголога. Месяц назад были! Сдавали на лямблиоз - все чисто у нас. Зиртек она прописала пить месяц, вот и пьет:005: уже три недели этот зиртек:005: Щеки покраснели после того как снова начал пить молочко! Убрала. Купили снова смесь ту которую пили до него!
С утра темпу снизили а сейчас проснулся и снова 38,8:(:(:(:(:(
Натааааа хелп пирог твой http://vkontakte.ru/photo-1562841_126430764? хочу сделать там яйца не нужны совсем?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.