Просмотр полной версии : Весна пришла! Ура-Ура! И сентябрюшкам полтора
Да у меня все лето пока свободно :))
Слушай, знакомая сейчас билет себе купила за 5 тысяч, а так она тоже думала, что на поезде поедет. Говорит, искать надо и смотреть, и через инет по карточке дешевле. Они от 5 до 20 тысяч бывают до Адлера.
А муж говорит, на Востоке женщине одной без мужчины делать нечего... Да и ваще типа опасно. И еще в Греции весь мая будут учения НАТО проходить, неизвестно, что там еще будет...
А я хочуууууууууууууууу! Тем более на Грецию-Италию денег пока он не привез, а сам типа на русский юг не хочет категорически. Хад.:015:
а на поезде ты не хочешь?
дык учения в Греции, при чем тут суверенная Абхазия?
поехали с нами;) и Лизке со Славиком компания будет
ребзя на радостях что дома давит подушку уже 3 часа... будить?
кста, за что каркушу бананули???
ребенок силы восстанавливает-дай отдохнуть доче
кста, за что каркушу бананули???
говорят что она вроде с оргом поцапалась, за оскорбление:016:
Маш если тебя одежда с пчелками еще интересует-пиши мне, наведу на человека, который может попробовать заказать
Ты шо????Не вздумай,намучилась Олечка,нехай в родных стенах отдыхает и сил набирается:flower::love:
Василиса very Мудрая
25.04.2009, 18:00
Девы, что с туфлями сделать, которые мизинец в мясо стирают :(? Предложения - купить новые, не рассматриваются.
А мы сегодня уже успели во дворе отсубботничать и Игоревне кроссики купить :).
Саша лежит дома, мы его пока до понедельника забрали. Может обойдется без пункции.
Шоппингомания продолжается.. Шапенька - думаю на сейчас уже можно или нет? тоненькая. с солнцезащитным фильтром
http://s43.radikal.ru/i100/0904/c2/2c01f6944358.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s53.radikal.ru/i142/0904/cb/29062ee69d08.jpg (http://www.radikal.ru)
Мань,вы все таки в Июне поедете?
ну хде брать? шоб детику
нихде не найти
Что случилось?
Покупай таблетки и давай 1/5.
Что бы там неb было...
@@@@@@@@@@@@
Да я уже на все согласна. Только бы муж согласился... Да денег дал.
Девы, что с туфлями сделать, которые мизинец в мясо стирают :(? Предложения - купить новые, не рассматриваются.
Саша лежит дома, мы его пока до понедельника забрали. Может обойдется без пункции.
притираться....больше нет вариантов,одевай пластырь и ходи дома в носочках тоненьких.
Без пункции думаю не обойдется...к сожалению..:(
а на что могут повлиять учения НАТО в Греции???????
киньте ссыль что ль на них, хоть позырю чем опасны и где территориально
Инна, есть какой-то спрей - расширитель для обуви - должны знать в обувных - там все это и продается
эээ Гугл форева... учения в Грузии, а не в Греции
Девы,я не понимаю...ну что значит не пускает...?Ты что на дискач с подругами идешь или одна на курорт?Ты ж детей везешь на море!
У на никогда не возникает вопросов пускать или не пускать куда бы то ни было:love:
Ждать, пока перестанут натирать...
Шоппингомания продолжается.. Шапенька - думаю на сейчас уже можно или нет? тоненькая. с солнцезащитным фильтром
Классная! Завтра, вроде, +20 обещали, уже точно можно будет:)
классная шапень!!!:love:это тоже с дм?
спасиб, девочки. нет - это юниор. в нашем ДМ - тока кепки на подростков
Девы,я не понимаю...ну что значит не пускает...?Ты что на дискач с подругами идешь или одна на курорт?Ты ж детей везешь на море!
У на никогда не возникает вопросов пускать или не пускать куда бы то ни было:love:
а я вот понимаю..... У меня например муж боится что когда я одна то возрастает вероятность не уследить за детьми и соответсвенно всяких неприятных ситуаций. Когда прошлое Вика в Болгарии ротавирус хватанула и лежала с темпой под 40 мне одной бы ох как нелегко было- что делать надо разбираться, детю при этом плохо-лежит стонет, еще старший:001::001::001:К счастью муж был ..:091:. У меня муж считает что в таком случае лучше на даче сидеть. Правда я поступаю по своему- в этом году летим без него, он должен позже приехать. Но страшнооооооооо:(Надеюсь что все обойдется:091:
PartizanKa
25.04.2009, 18:17
вот кто у нас самый разговорчивый!
:061:
:010: вот это набор слов!!! Какие вы молодцы!:flower:
Я пост отправила и спать пошла, потом пол ночи ворочалась, все время приходили в голову слова, которые забыла дописать:
ятики (зайчки), коики (кролики), го-го (игого), пить, бупука или вупука (буковка), копока (кнопочка), каясика (коляска), мятики (мячик)...
В общем, я сама фигею, сколько она болтает!
PartizanKa
25.04.2009, 18:21
А мы сегодня открыли сезон - катались на роликах всем семейством в ЦПКиО.
Саша - в основном за руку с нами, но очень бодренько. На чем остановились осенью, оттуда продолжили. Без руки может кататься, но боится.
Таню катали в коляске по очереди с мужем. Она опять в восторге от больших скоростей. :))
а я вот понимаю..... У меня например муж боится что когда я одна то возрастает вероятность не уследить за детьми и соответсвенно всяких неприятных ситуаций. Когда прошлое Вика в Болгарии ротавирус хватанула и лежала с темпой под 40 мне одной бы ох как нелегко было- что делать надо разбираться, детю при этом плохо-лежит стонет, еще старший:001::001::001:К счастью муж был ..:091:. У меня муж считает что в таком случае лучше на даче сидеть. Правда я поступаю по своему- в этом году летим без него, он должен позже приехать. Но страшнооооооооо:(Надеюсь что все обойдется:091:
ну тут ты сама больше наверное боишься,что не справишься,я имею ввиду когда вообще мужья не пускают, с подружками встретиться или вечером куда-нибудь без него сходить...Оляку я думаю не из-за потенциальных болезней муж не пускает.:005:
ну тут ты сама больше наверное боишься,что не справишься,я имею ввиду когда вообще мужья не пускают, с подружками встретиться или вечером куда-нибудь без него сходить...Оляку я думаю не из-за потенциальных болезней муж не пускает.:005:
ах вот ты про что..;)
мне просто показалось что он ее на юг не пускает, волнуется за них:016:
У меня у мартышки новое развлекалово кружится ... пока ноги не заплетутся и она радостно делает бухх :046:
А еще ласточку все совершенствует:)) ... короче одни дрыгалки на уме .. :065:
Книжки даж не почитать стало .. ей видете ли неинтересно на месте сидеть :073:
о!!! мы также делаем-и кружится и ласточку:)) тока книжки мы лю-особенно сидеть самой, листать, выискивать на страничках гаг, собачек, и что-то на своем языке рассказывать, но обязательно должны быть слушатели:)) а слушать-стишки больше двух четверостиший неинтересно-надо скорее переворачивать странички
ребенок силы восстанавливает-дай отдохнуть доче
Маш если тебя одежда с пчелками еще интересует-пиши мне, наведу на человека, который может попробовать заказать
интересует;) чего писать?
пока не бужу.. но в 18 уже наверное буду будить... если сама не проснется... с 14 часов хрючит:073:
класнючая шапень!!! что за фирма?
Мань,вы все таки в Июне поедете?
в конце августа-сентябре меня с работы не отпустят;) да и у Лизки школа...
давай уговаривай его:091: в компании веселей намного!
кстати ириш, поэтому я и зову компанию;) все-таки не дай Бог что-то помощь друг дружке мона оказать:073:
Ну там опасно. Вспомните, что в прошлом году было совсем рядом. Теоретически может все случиться. Ну действительно, не самое безопасное место. Ну и он просто говорит,что против. Если я точно решу, ему придется просто согласиться.
всем здрям!!!! мы дома!!!! никакого количества смайликов таких :080::080::080: не хватит чтобы опистаь мою радость:))
:080::080::080:
Я уже можно сказать тоже огурец, сегодня уже без темпы. Сразу на порядок легче:091:Ура антибиотик начал действовать.
:080::080::080:
Не этого я не боюсь. Я дома со всем одна справляюсь. Хотя, конечно, это не сравнимо, если что-то не дома произойдет. Но с этим все же должная я справится.
Ну меня он везде отпускает. Вернее, никогда мысли не было возражать. Просто Абхазию считает не безопасной, и не только Абхазию, Египет, например. Но это он друзей наслушался, что там к женщинам пристают ...
В какую-нибудь Грецию-Болгарию, думаю, и вопросов бы не возникло у него.
дык в Абхазию так и поедем;) как и собирались:) айда с нами:080: я всех зову-зову, а все тока думають:073:
бабушка нам в Финке накупила на радостях, что у нас все ок тапок для моря и купальникоффф:)
Маш когда собираетесь?
Тоже хоооочуууууу:007:
давай уговаривай его:091: в компании веселей намного!
кстати ириш, поэтому я и зову компанию;) все-таки не дай Бог что-то помощь друг дружке мона оказать:073:
Маш, а ты уже решила, куда ехать,к кому. Где жить.
Когда билеты будешь покупать?:073:
Главное, начать, купить билеты и послать всех мужей на фих...
И ты уже там с кем-то скооперировалась на ЛВ?
Ну там опасно. Вспомните, что в прошлом году было совсем рядом. Теоретически может все случиться. Ну действительно, не самое безопасное место. Ну и он просто говорит,что против. Если я точно решу, ему придется просто согласиться.
Даже в том году там опасно не было,я читала прошлогодний Абхазский топик.Даже в Сухуме было спокойно:ded:Не дрейфь,если там ни разу не была,то обязательно нуно съездить!!!
Да,про билеты то ужо пора думать....потом нам расскажете тонкости езды с детьми на поезде 2-ое суток:046:
Я бы сказала каждый год новые воспитатели деток встречают!Не разу не слышала что с младшей группы и до выпускной ведет один и тот же воспитатель:009:
Каждый год новые воспитатели - это если текучка.
А обычно так и есть, один воспитатель с младшей до подготовительной группы.
В мое садиковское время тоже не парились и просто детей каждый год в разные группы кидали.
а я сегодня там была
9 пар обувиоднако ))
Правдо не все мне
1 Лисики
2,3 Варени (басаноги 2 ое одинаковых купила на вырост )
4 подружкиному сыну
:010: вот это набор!
На кассе девушка не упала от кол-ва обуви?:))
:080: классная шапень! Лю такие!!!
по 600 р однако :004:
а мы не поехали:( у машины мотор отвалился:001: и папка наш на даче остался, приедет поздно на электричке:(
а ты когда хочешь??? и почему муж не отпускает???
у меня отпуск с конца июня, но может удастся отпросится с 15 июня-хочется пораньше, чтобы не так жарко было;)
я на поезде:065: ту-ту-туууууууу:065:
но если есть вариант с дешевым самолетом, мона и на самолете;)
Ой если я поеду то тож на поезде, в купе, Маш а ты в плацике хо? Я могу поискать авиа билеты. А это сколько дешево? Варианты разные бывают;)
не одевать их больше:ded:
Это препарат с лактобатериями, только финский. Мне его аллерголог рекомендовала, ей очень нравится результат от него. Варе сейчас по таблетке в день даю. Есть еще капельки, но они для деток до года лучше.
http://i053.radikal.ru/0904/5f/346f6b208484.jpg (http://www.forum.littleone.ru/#)
ОЛь а где там ее покупать? в гиперах или в аптеке?
Маш когда собираетесь?
Тоже хоооочуууууу:007:
в середине июня или в конце;) на месяцок:080:
да, все решила:) в Гагры, жить у Вали(у знакомой у которой там квартира)-это с середины июня, или она предлагает в ее же доме квартиру знакомого-двушка, что там есть еще не узнавала, но если найдеццца компания именно на двушку-то узнаю;)
билеты если решу ехать с конца июня, то Валя купит и на нас билеты, если с середины июня-то надо уже покупать:) за 45 суток типа... вопщем, я с мамой еще все обсужу, на работе поговорю-если меня отпустят с середины июня, то мона бежать за билетами в начале мая...
на ЛВ ни с кем не кооперировалась... не хочу... а вдруг они мне не понра в процессе отдыха:)) Саша, Крик в прошлом году так кооперировалась-ей не понра:065: вот с кем-нить из вас, сентябрюх-тока ЗА!
Ой если я поеду то тож на поезде, в купе, Маш а ты в плацике хо? Я могу поискать авиа билеты. А это сколько дешево? Варианты разные бывают;)
так как плацкарт бюджетнее, то хочетс в нем... НО если таки будет компашка своя-мона и купе-чтобы полностью его занять и никаких чужих не было;)
поищи билеты авиа;) дешево-наиболее приближеннее к цене билета в купе;)
деть мой проснулся:)) так прикольно-от всего в восторге-игрухи-уяяяяя(ура типа) кричит, кот-уяяяяя, собака-уяяяяя, бабушка-уяяяяя:)) и в ладошки хлопает:)
Василиса very Мудрая
25.04.2009, 18:50
Ждать, пока перестанут натирать...
Я к тому времени останусь на одной ноге без мизинчика :005:
Василиса very Мудрая
25.04.2009, 18:51
деть мой проснулся:)) так прикольно-от всего в восторге-игрухи-уяяяяя(ура типа) кричит, кот-уяяяяя, собака-уяяяяя, бабушка-уяяяяя:)) и в ладошки хлопает:)
:))
в середине июня или в конце;) на месяцок:080:
!
:0070:
Даже в том году там опасно не было,я читала прошлогодний Абхазский топик.Даже в Сухуме было спокойно:ded:Не дрейфь,если там ни разу не была,то обязательно нуно съездить!!!
Спасибо! Теперь главное, решиться. У нас там знакомые были как раз прошлым августом, когда вся это заваруха в Осетии был. Так там большая часть народу разъехалась...
Говорят, они все же сильно рисковали, но тем не менее,было спокойно.
ОЛь а где там ее покупать? в гиперах или в аптеке?
да, все решила:) в Гагры, жить у Вали(у знакомой у которой там квартира)-это с середины июня, или она предлагает в ее же доме квартиру знакомого-двушка, что там есть еще не узнавала, но если найдеццца компания именно на двушку-то узнаю;)
билеты если решу ехать с конца июня, то Валя купит и на нас билеты, если с середины июня-то надо уже покупать:) за 45 суток типа... вопщем, я с мамой еще все обсужу, на работе поговорю-если меня отпустят с середины июня, то мона бежать за билетами в начале мая...
на ЛВ ни с кем не кооперировалась... не хочу... а вдруг они мне не понра в процессе отдыха:)) Саша, Крик в прошлом году так кооперировалась-ей не понра:065: вот с кем-нить из вас, сентябрюх-тока ЗА!
Маш, в аптеке.
А ты именно квартиру хочешь? Может, все же в домике, чтоб можно было детей выпускать?
Так, то есть через несколько дней уже билеты надо покупать...:016:
так как плацкарт бюджетнее, то хочетс в нем... НО если таки будет компашка своя-мона и купе-чтобы полностью его занять и никаких чужих не было;)
поищи билеты авиа;) дешево-наиболее приближеннее к цене билета в купе;)
В какой город летим?:) А то чего то ни одна бюджетная авиа не летит в Адлер:065:
:love::love::love:
:0070:
ну дык поехали! а то все тока все спрашивают:)) а принципиального согласия ишо никто не дал:073:
Инна, берешь обувку и любой крем лря рук\ног\лица, что пожирнее и не жалко:) и втирашеь в то место, что натирает... еще вариант-надеваешь на ногу МОКРЫЙ носок и напяливаешь обувку-ходить не обязательно, можно сидеть, иногда ногой шевеля, пока носок не высохнет...
еще есть спец средство-называется растяжитель обуви-пшикаешь на обувь, опять мокрый носок и до высыхания... еще можно дать кому-нить у кого нога пошире-тоже не обязательно ходить-просто поносит чуть и кожа растянется
Маш, в аптеке.
А ты именно квартиру хочешь? Может, все же в домике, чтоб можно было детей выпускать?
Конечно частный сектор,дети все время на улице и вы тоже,в квартирах ешо насидитесь за зиму:046:
:love::love::017::017:
Маш, в аптеке.
рецепт не надо? спокойно продают?
да, я хочу в квартиру, так как боюсь вариант типа-сортир системы очко, душ системы шланг из бочки:) еще есть вариант-приехать и на месте выбрать;) так многие делают
В какой город летим?:) А то чего то ни одна бюджетная авиа не летит в Адлер:065:
ближайший аэропорт вроде тока в Адлере:( может в самой Абхазии есть аэропорт?
. Но с этим все же должная я справится.
.
нукак говорится-куда же ты денешься. :)Но мы говорим о том-почему мужья могут не пускать,а не почему одна поеду/не поеду
:)):080:
Конечно частный сектор,дети все время на улице и вы тоже,в квартирах ешо насидитесь за зиму:046:
:005: да? амы не бум в квартире сидеть:)) но на самом дле мона и про такой вариант узнать:065:
Клавик а вы в Гагры едете???
Только Адлер:ded:
Василиса very Мудрая
25.04.2009, 19:01
еще можно дать кому-нить у кого нога пошире-тоже не обязательно ходить-просто поносит чуть и кожа растянется
я знаю такого человека - он сейчас футбол смотрит и пиво пьет. И никуда не ходит. Пойду предложу :)).
Только Адлер:ded:
тогда паровоз дешевше:065:
я знаю такого человека - он сейчас футбол смотрит и пиво пьет. И никуда не ходит. Пойду предложу :)).
Муж или сын?
:)):)):)) как нога-то у масяньки?
тогда паровоз дешевше:065:
:065: помчим на паровозе:073:
а мы не поехали:( у машины мотор отвалился:001: и папка наш на даче остался, приедет поздно на электричке:(
Ого, чего это мотор то отвалился?:010:
:love: зайка
Я к тому времени останусь на одной ноге без мизинчика :005:
КУпи растяжитель для обуви
рецепт не надо? спокойно продают?
да, я хочу в квартиру, так как боюсь вариант типа-сортир системы очко, душ системы шланг из бочки:) еще есть вариант-приехать и на месте выбрать;) так многие делают
Рецепт не надо.
Маш, надо бы мне мужа допинать насчет частного сектора, в котором у него друзья жили. Говорят, там классно. Но надо узнать насчет мелких подробностей.
Но в принципе, меня ни сортир, ни душ такие не смутят.
В квартире все же не то совсем.
нукак говорится-куда же ты денешься. :)Но мы говорим о том-почему мужья могут не пускать,а не почему одна поеду/не поеду
Да я поняла. Просто меня муж точно не из-за этого не отпускает
Василиса very Мудрая
25.04.2009, 19:10
сын?
:001::010: Он у нас (пока) еще трезвенник. И он лежит в основном.
:)):)):)) как нога-то у масяньки?
Да так..
к компу не пущаеть... совсем...:)) ушла;)
Олик пытай мужа про классный недорогой частный сектор
Насчет, не дорогой, не знаю. Но там именно классный и очень хвалили именно хозяйку, что она не мешает, никуда не лезет, очень любезные хозяева, чисто аккуратно. БОльше ничего не знаю. Мужу позвонила, напомнила, что он другу уже месяц обещает позвонить и все узнать. Сегодня буду долбать окончательно...:015:
Маш, а ты тогда решай с работой и бум думать насчет билетов. Кстати, сколько они примерно стоят? А то у меня сейчас денег совсем нет, надо опять мужа долбать.
Девочки, вот прикиньте, мы без денег сидим, а студия Смешарики моему мужу должны 400тыс р, вернее, студии, конечно, мне он все равно столько не принесет:wife:
Насчет, не дорогой, не знаю. Но там именно классный и очень хвалили именно хозяйку, что она не мешает, никуда не лезет, очень любезные хозяева, чисто аккуратно. БОльше ничего не знаю. Мужу позвонила, напомнила, что он другу уже месяц обещает позвонить и все узнать. Сегодня буду долбать окончательно...:015:
Маш, а ты тогда решай с работой и бум думать насчет билетов. Кстати, сколько они примерно стоят? А то у меня сейчас денег совсем нет, надо опять мужа долбать.
Девочки, вот прикиньте, мы без денег сидим, а студия Смешарики моему мужу должны 400тыс р, вернее, студии, конечно, мне он все равно столько не принесет:wife:
дык я пн пойду на работу и узнаю-тянуть то нельзя-если отпустят, то на след неделе надо билеты брать;)
билеты-2000 плацкарт, 5000 купе
Славке 50%
Варька бесплатно
это в одну сторону
Может, все-таки на самолете??? Вдруг удастся дешевые купить за 5 тысяч?
Lara Krofft
25.04.2009, 19:40
ОЛИЧ, НЕ ЗАДОЛБИ МУША ТО...приходицца ессё...
сума впчптляющая...
Ксень, с обновками...у мну тож обувка закуплена по 27р-р, правда фирмы попроще...
Василиса very Мудрая
25.04.2009, 19:47
:010:
А за что, если не секрет?
Девы,я могу конечно порекомендовать свою хозяйку,но там конечно не ах условия,как у некоторых...хотя гор. водой мона пользоваться у нее в доме и тубзиком,на улице тубзик совсем плохой,но есть летний душ,я его обожала всегда,с моря придешь и моешься прохладненькой водичкой:))Она как человек очень хорошая,мы ей всегда даже деньги и документы сдавали на хранение.Выход на рынок у нее прямо о двора,до моря 5 мин.народу вегда мало,так как мало мест,ленивая она конечно,может и подремонтировала чё нить за 2 года...
Karasusha
25.04.2009, 19:49
Привет, девы!
Маша, с возвращением! Больше не болеть!
Мы лечим свою аллергию. Получили результаты анализов. больше всего растроила реакция на кота. куда я его дену??? Из пищевых продуктов только морковь и кукуруза три плюса, кабачок, сыр -два, ну и на домашнюю пыль два. Пыли у нас тоже хватает:073:
Смотрю, все о море мечтают, а нам и в этом году не разрешили - больно много гемангиом у Ольки, но уже есть улучшения, они как бы сдулись и светлеют чуть.
Вроде весна наконец-то пришла, а что-то настроения нет совсем. с мужем вроде и не ругаемся, а просто почти не разговариваем:005:, он все на работах пропадает, через неделю в моря, дочь старшАя вся в делах, меньшАя в кризисах, сын в играх. Никому я не нужна. И на работу что-то захотелось, хотя кричала, что больше не буду работать.
Зато с Нового года похудела на 9 кг:))
Может, все-таки на самолете??? Вдруг удастся дешевые купить за 5 тысяч?
я боюсь что сейчас уже нет
Девы,я могу конечно порекомендовать свою хозяйку,но там конечно не ах условия,как у некоторых...хотя гор. водой мона пользоваться у нее в доме и тубзиком,на улице тубзик совсем плохой,но есть летний душ,я его обожала всегда,с моря придешь и моешься прохладненькой водичкой:))Она как человек очень хорошая,мы ей всегда даже деньги и документы сдавали на хранение.Выход на рынок у нее прямо о двора,до моря 5 мин.народу вегда мало,так как мало мест,ленивая она конечно,может и подремонтировала чё нить за 2 года...
рекомендуй конечно!!!
телефон ее какой-нить есть?
Привет, девы!
Мы лечим свою аллергию. Получили результаты анализов. больше всего растроила реакция на кота. куда я его дену??? Из пищевых продуктов только морковь и кукуруза три плюса, кабачок, сыр -два, ну и на домашнюю пыль два. Пыли у нас тоже хватает:073:
Смотрю, все о море мечтают, а нам и в этом году не разрешили - больно много гемангиом у Ольки, но уже есть улучшения, они как бы сдулись и светлеют чуть.
Вроде весна наконец-то пришла, а что-то настроения нет совсем. с мужем вроде и не ругаемся, а просто почти не разговариваем:005:, он все на работах пропадает, через неделю в моря, дочь старшАя вся в делах, меньшАя в кризисах, сын в играх. Никому я не нужна. И на работу что-то захотелось, хотя кричала, что больше не буду работать.
и твой в моря:(
Bonnie Blue
25.04.2009, 20:26
проще всего купить в таблетках Найз и дать 1\5, это если детику около 11 кг..
что случилось?
про таблетки я знаю
ничего не случилось:)
выбросить и не покупать новые.
красиво:)
Bonnie Blue
25.04.2009, 20:35
Что случилось?
это я про запас, ттт, чтоб не пригодилось:091:
в этом году летим без него, он должен позже приехать. Но страшнооооооооо:(Надеюсь что все обойдется:091:
не боись;) всё буит хорошо:flower:
рекомендуй конечно!!!
телефон ее какой-нить есть?
Да,телефон есть,надо поискать....:008:
Но ей нужно позвонить заранее и сказать какого вы приедете,на сколько и сколько вас....какие комнаты,я порекомендую занимать;)
Bonnie Blue
25.04.2009, 20:38
Привет, девы!
ой, брось. не говори так. ты вообще мега-женщина умница и красавица, трое деток, учёба,работа
не грусти:flower:
Лёльке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
уфффф... деть с меня не слезает... мы почти 9 суток другна друге провели, в замкнутом и небольшом пространстве... я мягко говоря устала, думала, она дома хоть слезет с рук-фигу... везде тока со мной, есть мне не дает, на руки лезет, игры не прельщают... завтра поедем загород, но чую отдохнуть не получиццца... уффф..
а мы сча погуляли .. я больше вел брать не буду
ибо Варьке ниче не интересно токо на нем ездить и приетом прыгать ..
заинтересовала токо новая горка(городок) .. с истериками увела ибо я долго не шмогла смотреть как мой деть один болансирует на высоте двухэтажного дома ..:001:
не ну для кого их строят .. классная не спорю но ограждение то не мешалоб сделать:015:
какие вы весенние:) вариант кофтень плюс жилетка рулез!!! надо опробовать;)
ага Машь чем удобно если ветер жилетка напялина если нетю ветра снял :))
Lara Krofft
25.04.2009, 21:07
Красавица Варюшка...терь нико не скажет про мальчика, вся розовая...))))
Вот и мы гуляли с велом, а она встает на подножках....типа, куды рулимс?
Странно! У нас в микрорайоне не так. Несколько садов знаю и у самой было, что каждый год новые воспитатели;) ну и помещения групп соответственно:)
в 60 у голубого универсама, куда ходил Кирилл, один воспитатель с младшей и до конца
заинтересовала токо новая горка(городок) .. с истериками увела ибо я долго не шмогла смотреть как мой деть один болансирует на высоте двухэтажного дома ..:001:
не ну для кого их строят .. классная не спорю но ограждение то не мешалоб сделать:015:
Красотка:017::love:
девы около Комендани:) кто от улицы мартыновская недалече живет? мона к вам с просьбой пристать? из ОЗ обувку забрать;)
Karasusha
25.04.2009, 21:44
ой, брось. не говори так. ты вообще мега-женщина умница и красавица, трое деток, учёба,работа
не грусти:flower:
Лёльке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Светик!
Красота! Я про жилетку и не подумала, надо опробовать. Варюшка - лапка:love:
Lara Krofft
25.04.2009, 21:48
девы около Комендани:) кто от улицы мартыновская недалече живет? мона к вам с просьбой пристать? из ОЗ обувку забрать;)
Посмотрела по карте, край света....эк тебя занесло...
я живу. пиши, что и где
Топ-Топ?:073:
Я там забирала
У меня там сотрудница этажом выше живет:)
А у нас хит качели:010:сегодня час качала:010: еле уговорила слезть:010:
:010:
А за что, если не секрет?
Они студию мужа нанимали мультик делать полнометражный, деньги все время задерживали, даже своим работникам практически не платят. А как кризис начался совсем оборзели, муж сейчас с ними работать отказался, только ходит понемножку долг выбивает...
я боюсь что сейчас уже нет
Маш, моя знакомая на прошлой неделе купила билет за 5 тыс на 5 июня.
Да,телефон есть,надо поискать....:008:
Но ей нужно позвонить заранее и сказать какого вы приедете,на сколько и сколько вас....какие комнаты,я порекомендую занимать;)
Давай, давай! Я сейчас узнаю про наших знакомых, а так можно и к твоей хозяйки!
Чувствую, я уже все решила. Теперь надо мужу сообщить :))
Привет, девы!
Держись!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
АААААААААААааа, ВАрька отпад!!!!!!!!!!!
А говоришь, что у тебя ребенок все время в грязи валяется!
Такая красотка в розовом!
Расскажите мне про аллергопробы. Во-первых, каким образом их делают? И во-вторых, есть результаты на руках, не даешь ребенку то, что нельзя, и ребенок без аллергии?
Bonnie Blue
25.04.2009, 22:14
девы, мамки подрощенных ребзиков!
када они перестают в песочнице играть?
красотааааа какая!!!! а мы на велике час наверное катались, по кругу:))
Ксан какой фирмы обувь то, ты мне не ответила
ага..а я побоялась так одевать чего то...гуляли в пальтишке флисовом
Батерфляй
25.04.2009, 22:18
Каждый год новые воспитатели - это если текучка.
А обычно так и есть, один воспитатель с младшей до подготовительной группы.
В мое садиковское время тоже не парились и просто детей каждый год в разные группы кидали.
Не Натуль я не о текучке говорю! У нас воспитатели не уходили, а просто как бы передавали на группу старше и там новые, а сами принимали новых деток. Ну как то так. Помню по своему детству и помню свой выпускной и нас провожали все воспитатели которые нас вели от младшей группы до подготовительной. Вот такая вот в моем саду была политика.;)
я не помню. вижу сейчас старших детей из садика идут-в песочнице ковыряются. не с таким интузиазмом, конечно. До школы, наверное, в среднем.
Lara Krofft
25.04.2009, 22:21
Тима там не играл...во всяком случае со мной...
ксана писала про Пабловски...
я тебе давала ссыль на топ, там деушка писала про " Рикоста, Примиги, Суперфит " по 599...
мы тоже особо не раздеваемся...не верю я этому солнышку...и ветерок прилично у нас...
красотааааа какая!!!! а мы на велике час наверное катались, по кругу:))
пабаловски фирма
гы в\на всех коробках от 1600 до 1850 за пару :065:
говорю они в закупки по 1400 были :065:
Батерфляй
25.04.2009, 22:28
Привет, девы!
Я за этот месяц наших болячек на 10:010::010::010:с учетом диеты мартовской конечно на которой скинула почти 4.
Лечите аллергию и не расстраивайся!
Батерфляй
25.04.2009, 22:31
уфффф... деть с меня не слезает... мы почти 9 суток другна друге провели, в замкнутом и небольшом пространстве... я мягко говоря устала, думала, она дома хоть слезет с рук-фигу... везде тока со мной, есть мне не дает, на руки лезет, игры не прельщают... завтра поедем загород, но чую отдохнуть не получиццца... уффф..
Машенька у нее тоже стресс! Диня тока на прошлой неделе начал хоть играть самостоятельно чутка. А так тоже тока со мной или с максом и тока на руках! а так до сих пор боиться ходить один по квартире , берет за руку и ведет туда куда ему надо один не бегает:005::005::005:
Никогда:))
На самом деле все по-разному. Славка еще играет, вроде. Ну прошлым летом было интересно, только интересы другие.
Старший сын мужа в 10 лет жаловался, что его в детстве в песочницу не водили и выдирал у Славки лопатки:046:
Я за этот месяц наших болячек на 10:010::010::010:с учетом диеты мартовской конечно на которой скинула почти 4.
Ничего себе!
Василиса very Мудрая
25.04.2009, 22:33
Санька уже не играет..
Опрос создай :))
Василиса very Мудрая
25.04.2009, 22:36
Настейша, кушай давай!! Витамины попей! А то на прогулке за Диню держаться будешь, что б не уснесло ;)
Василиса very Мудрая
25.04.2009, 22:37
Васена:love:
2644420
2644422
2644423
Мне кажется, мальчуковое вам больше к лицу :)).
мы тоже особо не раздеваемся...не верю я этому солнышку...и ветерок прилично у нас...
ага...и у нас ветерок...
я живу. пиши, что и где
ща у орга уточню;) спасиб!
Топ-Топ?:073:
Я там забирала
У меня там сотрудница этажом выше живет:)
А у нас хит качели:010:сегодня час качала:010: еле уговорила слезть:010:
ага:) топ-топ:) жаль я не знала:073:
Маш, моя знакомая на прошлой неделе купила билет за 5 тыс на 5 июня.
Давай, давай! Я сейчас узнаю про наших знакомых, а так можно и к твоей хозяйки!
Чувствую, я уже все решила. Теперь надо мужу сообщить :))
:080: это про все решила:)
где купила, как и что и там еще остались???;) узнавай
Лиза до сих пор не прочь покопаться в песочнице:) особенно если компания есть
Машенька у нее тоже стресс! Диня тока на прошлой неделе начал хоть играть самостоятельно чутка. А так тоже тока со мной или с максом и тока на руках! а так до сих пор боиться ходить один по квартире , берет за руку и ведет туда куда ему надо один не бегает:005::005::005:
во! та же фигня! одна не бегает по квартире как раньше, тока за руку;) но уже проходит помаленьку-пришел папа мой, с дикими визнами залезла на него, когда я ее попыталась взять отпихивала и кричала-деди!:065:
просто я тоже так устала от больницы просто ужасть...:073:
еще представила чтобы делала в пятиместной палате-наверное сбежала бы сразу же:065:
лапка с кудряшками:love:
Ох девушки про песочницы -
Если этот песочек на берегу моря и беленький, я б сама покапалась:051:
Ох девушки про песочницы -
Если этот песочек на берегу моря и беленький, я б сама покапалась:051:
:046:
согласна! строить воздушные замки
Санька уже не играет..
Опрос создай :))
Коля тоже:))
[]
Ой супер!!кудряхи такие и мимика:love:
Мне кажется, мальчуковое вам больше к лицу :)).
хмммм а вот с этим согласна
Батерфляй
25.04.2009, 22:45
Настейша, кушай давай!! Витамины попей! А то на прогулке за Диню держаться будешь, что б не уснесло ;)
:036:, теперь тока нужна полная смена гардероба, а то вчера с утра собирались когда в больницу на обследование две пары брюк свалились сразу же как пуговицу застегнула, джинсы удалось удержать ремешком:046::073: :005:,пойти банк ограбить чтоли:009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.