Просмотр полной версии : Весна пришла! Ура-Ура! И сентябрюшкам полтора
ИР держись !!! :091:
А с родоками нуна жить отдельно тогда и лубовь будет когда ты там в своей квартире толчек поставишь так и переезжай :073:
Ольку в сад сама на работу вот тады ты их сможешь всех послать и искать друхого мицената А боюсь при мечте "наработалась буду сидеть дома " так тя гнобить и будуть :(
Ванюша какой умничка!!!!
Лелька с Лизой красотки. Купальники-отпад.....
Оленьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Из советов- могу только сказать то, что ты уже хочешь-чувствуешь. Если жилье то более-менее пригодно для жилья-надо скорее сваливать, и сразу отношения с родителями стопудово восстановятся, а там, глядишь и с мужем/сожителем. Проверено на многоичисленных опытьах. Ир там что сейчас вообще невозможно жить?
Даша-может у тебя авитоминоз?Попей витаминчики, глядишь и настроение улучшится и силы появятся
Спасибо за кулачки :flower:
Потому что квартира, в которой я ремонт делаю, принадлежит Диме, точнее его отцу.
Олька-то там прописана, но на птичьих правах.. ПО нонешнем законам ее всегда владелец по желанию выписать могет...
Ты хоть чеки сохроняй :065:
Вот честно лично я не закакие коврыжки на свои деньхи ремонт делать бы не стала (если токо мебель купить ибо её вывезти моно :073:) нафик нафик
А с родоками нуна жить отдельно тогда и лубовь будет когда ты там в своей квартире толчек поставишь так и переезжай :073:
Ольку в сад сама на работу вот тады ты их сможешь всех послать и искать друхого мицената А боюсь при мечте "наработалась буду сидеть дома " так тя гнобить и будуть :(
+мульон просто
ышшо
инет тупит нереально:015:
поентому тока шмотки свои загружу - ботанический прикид
а мне вещички нраааааааа, и ты красотка....
Был грех такой.
И Ван Гога успела
Да, нам очень повезло - сейчас как рза сезон. В это воскресенье - парад цветов :support::support: Красота неописуемая
Катя говорит примерно как Леля, немножко другие слова, но в общем где-то так
Нет, я сегодня прилетела :(
Там у меня не было возможности на лв выходить
КАК ЖЕ ТЫ ХОРОШО ВЫГЛЯДИШЬ:love::love::love::love::love:
во! а говоришь НИЧЕГО!!!
прочитала про ДАшино приглашение в Москву:)
как я хочу в Москву:love::008: оччччччччень!!!! Даша, мы бы с Лелькой с удовольствием бы к вам приехали на выхи...:008:
Машуля МИЛОСТИ ПРОШУ:)):)):)):)):)):))
BEREZINA
27.04.2009, 00:59
у тебя виза есть?;) поехали-покажу рыбные места:073::080:
прикол-мало того что они реально находят много шмоток по реально кайфовым ценам, так их еще вчера и накормили бесплатно:)) около одного магаза супом, кофе и булками сладкими-у магаза праздник, юбилей-всех угощали, и все 49 русских шопперов там покушали:019: еще и по кепке получили:065:... потом в другом ТЦ презентация йогурта была-дружной толпой все напились йогурта:073: и пошопились и покушали:065::046:
Хочууу...туда,где бесплатно кормят:008:
Ирч, я тоже хочу мецената....давай искать...напишем: две молодухи с тремя дитями ищут молодых и богатых)))))
Не не ищите молодых
а то опять гемор на бошку :065::046:
И миня возьмите
токо мне не мецената а " Ищу молодого мужчину для приятного времяпровождения по историческим и культурным ценностям за границей за ваш щет" :046::046::046:
Lara Krofft
27.04.2009, 01:01
не вот я Иру читаю, так и моя мамка также была: ну все хороши, окромя родной дочи...никогда не похвалит...обидно просто от родного и самого близкого...
а вот кума у мну, так у нее доча ВСЕГДА самая пресамая, тока и слышали Наташа, Наташа...а щас не работает, сидит у мамы пенсионерки на шее и всё равно лучшая...
правда моя в последнее время изменилась, но всё равно особо не хвалит...
шоб уж совсем независимо, так это надо отшень хорошую работу иметь, шоб на всё хватало...а обычно, нигде не посидишь без траблов на больняке, а скоро придецца, потому как в саду детки болеют и на работе на тебя смотрют как на врага...
сегодня смотрю вечер фоток,
ну и я вам подкину слегка :))
1. кофе у колизея. сбылась мечта
2. есть какое-то притяжение в древних камнях в помпеях
3. вид с балкона номера
4. я и амальфийское побережье:)
5. позитано. мальчик и море
6. и как же мне тебя накормить?
КАК ЖЕ ЗДОРОВО........... какие вы молодцы...
Девочки, привет.
Можно вам поплачусь:( Так устала от болезней всего семейства...За последний месяц мы переболели по два раза все и это еще не конец как оказалось!:(
Собирались ехать на Украину к родителям, еще в прошлые выходные, но за сутки до поездки у меня начался сильный лактостаз ..Даже к врачу помчалась никак не расцедить было..Через несколько дней заразилась от мужа, который 4 неделю ларингитом, ринитом и бронхитом.
Вчера порадовалась идем на поправку мужу полече, у меня наконец -то нормальная температура, но не тут то было Илюшка заболел Ларинготрахеитом.:041::041: А ведь болел надавно совсем:(
Целый день сбиваем темперетуру деалем ингаляции ... недавно была скорая..... сделали укол.
Температура сбивается очень плохо.
ойой ой, ЛЕЧИТЕСЬ ДАВАЙТЕ И НЕ БОЛЕЙТЕ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ukushu Zelenaya
27.04.2009, 01:02
А я поплакаться.. :008:
1. У Ольки 39 :(
Либо вчера спарилась в ДМ, а потом продуло - одета легко была, а ветер холодный дул..:009:
Либо вирусяка - звонила врачке с ПА, она говорит, что ща вирус такой злобствует..
2. За...драли родители и сожитель..
Олечке кулачков самых крепких, чтоб поправлялась и больше не болела
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А сожитель твой зарвался :wife:
Ир, не будь бы у тебя такие сложные отношения с родителями, я бы посоветовала его конкретно послать... авось одумался бы
Спасибо за кулачки :flower:
Потому что квартира, в которой я ремонт делаю, принадлежит Диме, точнее его отцу.
Олька-то там прописана, но на птичьих правах.. ПО нонешнем законам ее всегда владелец по желанию выписать могет...
вот даже не знаю, что посоветовать... я бы в чужую квартиру, да еще при таких отношениях, не вкладывалась бы... но ведь и жить отдельно от родителей хочется...
сил тебе, Ириша, сил и мудрости!
почему?
потомушто Машь мужики на ети темы неговорят
Или орут или уходят в себя
Батерфляй
27.04.2009, 01:03
почему?
Ну в нашем случае я тока хуже сделала нашу ситуацию, была покрыта матом и чуть ли не послана, покрайней мере было сказано что я его зае...а................
Как оказалось надо было просто подождать выздоровления, и дать нервам чутка успокоиться и своим и его! Сегодня пришел с букетом роз, Денису с велосипедом:), может же ведь когда понимает. Обидно то ,что иногда этого хочется намного раньше:005::005::005::005:
Yanina2412
27.04.2009, 01:03
Всем добрый! Да, вечер фоток! Все здоровские, тепло пришло, наконец!!! Леля особо впечатлила, готова к лету на 100%. Молодец мама!
А мы все выходные за городом то у одних, то других предков. После впечатлений, дороги, мелкий давно спит, у самой сил нет, в доме бедлам, завтра на работу.
Как Лариса там......... пусть подождет. всем споки.
Ukushu Zelenaya
27.04.2009, 01:04
всем привет..... Вот пожалуюсь. что-то грустно мне, уже 3 день в таком состоянии: срываюсь постоянно, ругаюсь на всех, плачу и психую ... с мужем уже сколько в соре не разговариваем, в общем устала сил моих нет, вообще ни чего не хочется :(:(:(:(:(:(
Дашенька, не грусти :flower:
Батерфляй
27.04.2009, 01:05
Плюс мульон:005:
Lara Krofft
27.04.2009, 01:06
Не не ищите молодых
а то опять гемор на бошку :065::046:
И миня возьмите
токо мне не мецената а " Ищу молодого мужчину для приятного времяпровождения по историческим и культурным ценностям за границей за ваш щет" :046::046::046:
занчит тебе мона молодого, а нам уже головняк, те поздняк, бабульки :)?....нет, мы тож хотим молодых...
кста, про молодых..когда я была в поиске, мне 30 было как то, так подружка пригласила мальчиков знакомых....моему 20 было...так лано еще молодой, так он ростом ниже на голову и вечно голодный до обсчения...из армии тока пришел :)....вот и отрывались....
эх, хочу туда же:005:...даж и с низеньким))))
не вот я Иру читаю, так и моя мамка также была: ну все хороши, окромя родной дочи...никогда не похвалит...обидно просто от родного и самого близкого...
а вот кума у мну, так у нее доча ВСЕГДА самая пресамая, тока и слышали Наташа, Наташа...а щас не работает, сидит у мамы пенсионерки на шее и всё равно лучшая...
шоб уж совсем независимо, так это надо отшень хорошую работу иметь, шоб на всё хватало...а обычно, нигде не посидишь без траблов на больняке, а скоро придецца, потому как в саду детки болеют и на работе на тебя смотрют как на врага...
Не не спорю бывают клынические случаи мать-дочь но обычно ето заскаоки от совместного проживания
И хоть частичная независимость тоже плюсы даеть боольшие
Так моно хоть сожителя послать 0 )
Да и мама ш папой по друхому сразу относитца будет иба она будет работать как и они а не сидеть дома "Баклуши бить 2 как они думають :073:
Всем приветы!!!
Сегодня были на атракционах у Феличиты. Суперррр! Советую! Народу немного! По 50-70р. Маленькие каталки (на одного, как в тц) 1раз 30р, 2раза 50р. Дашик каталась на паровозике, ракете, лошадке, машинке и я так боялась, но папа посадил на каруселе цепочной.
Дашенька умничка, я пока не решаюсь своего на карусели отпускать, старшие помню катались уже, а Серегу боюсь...
Всем привет!!! погода такая класная, аж жалко домой на сон идти - хочется гулять и гулять :))
Юля, семейная фотка вообще класс!!!
сижу мужа на фотосессию уговариваю, денег и так нет, но ведь и детство идёт :008: а то так сын институт закончит пока мы соберёмся :))
Катя, классно погуляли!!! и Даша такая самостоятельная...
а мы сегодня тоже нафоткались :) фотосессия с деревьями :))
А вот мы погуляли...обновили пончо...купили шапочку...
http://www.forum.littleone.ru/%5BURL=http://radikal.ru/F/i072.radikal.ru/0904/75/828afcfd5c7a.jpg.html%5D%5BIMG%5Dhttp://i072.radikal.ru/0904/75/828afcfd5c7at.jpg%5B/IMG%5D%5B/URL%5D
КАКИЕ ЖЕ ДЕТКИ ХОРОШЕНЬКИЕ...
Батерфляй
27.04.2009, 01:07
Дашенька не грусти солнце! Витаминки начни принимать! Весна на дворе, солнышко улыбается, детки здоровы. Все хорошо! С мужем обязательно помиритесь! Ты у нас умничка! Любим тебя!!!!!!!!!
занчит тебе мона молодого, а нам уже головняк, те поздняк, бабульки :)?....нет, мы тож хотим молодых...
кста, про молодых..когда я была в поиске, мне 30 было как то, так подружка пригласила мальчиков знакомых....моему 20 было...так лано еще молодой, так он ростом ниже на голову и вечно голодный до обсчения...из армии тока пришел :)....вот и отрывались....
эх, хочу туда же:005:...даж и с низеньким))))
вам спонсора нуна с которым еще и жить и видить каждый день поетому лучше постарше
а мне кофие пить на Эфелевой башне -здеся лучше молодого
Все помоему логично :016::046:
всем привет..... Вот пожалуюсь. что-то грустно мне, уже 3 день в таком состоянии: срываюсь постоянно, ругаюсь на всех, плачу и психую ... с мужем уже сколько в соре не разговариваем, в общем устала сил моих нет, вообще ни чего не хочется :(:(:(:(:(:(
ДАша, не грусти!!! Просто период такой! Его пережить надо!!! Держись, все хорошо будет!
Ну перед этим они тебе деньги за ремонт должны будут отдать...
Может, правда, вам туда переехать? Неужели там совсем жить плохо?
Ларис, у меня мама такая же. Не хвалит никогда в глаза, по крайней мере...
А как-то был у нас с ней разговори, и она мне призналась, что это типа у нее метод такой, чтоб я еще лучше становилась, а так она всегда считала, что я у нее самая лучшая, и других просто так хвалила.
С одной стороны отлегло, с другой плохо очень, я ведь с этим жила. А сейчас мне это уже не так и важно...
Ну в нашем случае я тока хуже сделала нашу ситуацию, была покрыта матом и чуть ли не послана, покрайней мере было сказано что я его зае...а................
Как оказалось надо было просто подождать выздоровления, и дать нервам чутка успокоиться и своим и его! Сегодня пришел с букетом роз, Денису с велосипедом:), может же ведь когда понимает. Обидно то ,что иногда этого хочется намного раньше:005::005::005::005:
Главное, что все хорошо!!! Так за вас рада!!!
Уряяяяяяя, у бублика есть тоже велик. Папка везет:080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ...
А вот и наша прогулка. Первый раз не в розовом-)).:))
И еще мы встретили первую божью коровку
С великом мне очень нравится гулять-едет легко, управляется тоже и Вика в нем сопкойно сидит
на лодочке это вчера, Даше понравилось и наш сегодняшний Павловск:)
А мы вчера на крестовский ездили.У меня Ванька уже больше месяца полностью без подгузников,думала,что пописает в штанишки,но попросился,и сходили мы первый раз в большой туалет:080:
Вот пара фоток.
вот мы:)
чтобы такого сделать плохого:)
финские летние обновы, желтый еще и с резинкой для волос;) цена-я в шоке-3 евро!!!
этот в прошлом годе еще меряли, он Лизин, доросли!!!
а тапульки вот такие мама нарыла, по камушкам ходить;) и пижамка с пчелкой:love:
и Лизке купальное счастье привалило
НУ КАКИЕ ЖЕ ДЕТКИ, какие же фотки, смотришь и так на душе тепло :love::love::love::love::love::love:
Машуля МИЛОСТИ ПРОШУ:)):)):)):)):)):))
:)) может в мае попробую;) или в августе, после отпуска:) мне оччччччень понра москва, правда я там была 1 раз и оччччень недолго:073: еще 2 раза проездом-с самолета на поезд, но город мне понра:love:
они идиоты, да?
нет, ну точно идиоты...
Сегодня пришел с букетом роз, Денису с велосипедом:), может же ведь когда понимает.
как гриться лучше поздно, чем никогда...:073::073::073:
Батерфляй
27.04.2009, 01:11
Спасибо Оль, но на душе все равно такая дикая обида после его слов тогда! Я этого не показываю конечно, но в голове прям так и стоит наша та ругань на улице и как на нас люди смотрели как мы орали:005::005::005:
Все детки весенние клёвые такие
И мы покажемся:008:
Во я как раз тож седня туды намеревалось зарулить с Олькой..
Но она заболель..:005: не вовремя..
фига вы затарились :)):017::love:
у нас даж одних трусов плавательных нет :016:
?:065::016:
Ирочка дЕРЖИСЬ ДОРОГАЯ, тяяжело это, очень тяжело, НО ТЫ ДЕРЖИСЬ, и олечке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ванюша какой умничка!!!!
Лелька с Лизой красотки. Купальники-отпад.....
Оленьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Из советов- могу только сказать то, что ты уже хочешь-чувствуешь. Если жилье то более-менее пригодно для жилья-надо скорее сваливать, и сразу отношения с родителями стопудово восстановятся, а там, глядишь и с мужем/сожителем. Проверено на многоичисленных опытьах. Ир там что сейчас вообще невозможно жить?
Даша-может у тебя авитоминоз?Попей витаминчики, глядишь и настроение улучшится и силы появятся
да вот хочу завтра купить, не могу сил вообще нет, и главное желание не на что :(:(:(:(:(:(
Княгиня Oльга
27.04.2009, 01:14
+1:flower:
А про кАзлов, это я писАла..:065:
они идиоты, да?
нет, ну точно идиоты...
Гы сразу видно ша ты с ними не живешь :046:
Батерфляй
27.04.2009, 01:15
А про кАзлов, это я писАла..:065:
:))
Дашенька, не грусти :flower:
Дашенька не грусти солнце! Витаминки начни принимать! Весна на дворе, солнышко улыбается, детки здоровы. Все хорошо! С мужем обязательно помиритесь! Ты у нас умничка! Любим тебя!!!!!!!!!
ДАша, не грусти!!! Просто период такой! Его пережить надо!!! Держись, все хорошо будет!
Ларис, у меня мама такая же. Не хвалит никогда в глаза, по крайней мере...
А как-то был у нас с ней разговори, и она мне призналась, что это типа у нее метод такой, чтоб я еще лучше становилась, а так она всегда считала, что я у нее самая лучшая, и других просто так хвалила.
С одной стороны отлегло, с другой плохо очень, я ведь с этим жила. А сейчас мне это уже не так и важно...
СПАСИБО МОИ ХОРОШИЕ, что бы я без вас делала :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
:)) может в мае попробую;) или в августе, после отпуска:) мне оччччччень понра москва, правда я там была 1 раз и оччччень недолго:073: еще 2 раза проездом-с самолета на поезд, но город мне понра:love:
они идиоты, да?
нет, ну точно идиоты...
как гриться лучше поздно, чем никогда...:073::073::073:
Машуля решай и приезжай....
:love::love::love::love::love::love: как же он вырос...
Ukushu Zelenaya
27.04.2009, 01:16
И мы покажемся:008:ух! папа растит Тиму космонавтом? :)
BEREZINA
Вторая фотка суппперская.Обалденный кадр!!!!
Княгиня Oльга
они идиоты, да?
нет, ну точно идиоты...
Маш, они идиоты..но не все.:) И не всегда..просто, дурят, бывает иногда.
А щас, я смотрю, весна всем в башку долбанула, вот они и бесятся..
ух! папа растит Тиму космонавтом? :)
:001:
:love: какой весенний летун!
Гы сразу видно ша ты с ними не живешь :046:
почему?:065:
Княгиня Oльга
27.04.2009, 01:20
вам спонсора нуна с которым еще и жить и видить каждый день поетому лучше постарше
а мне кофие пить на Эфелевой башне -здеся лучше молодого
Все помоему логично :016::046:
Ты собралась пить кофий с молодым?? Странная ты...состарилась что ль уже? другим надоть с молодым-то заниматься..:073:, а кофий попить можно и со старичком.
Батерфляй
Тимоха красавец! Кадр в полете супер!
Батерфляй
Ты собралась пить кофий с молодым?? Странная ты...состарилась что ль уже? другим надоть с молодым-то заниматься..:073:, а кофий попить можно и со старичком.
:046::046::046:
Батерфляй
27.04.2009, 01:21
Ладно я спатьки! Всем спокойной ночи!
:005: мда....
а поговорить с Димой никак? выяснить что происходит??? что изменилось? и изменилось ли в его отношении к тебе, Леле... как-то странно все это...:008:
Странно - эт не то слово!!!
Да пыталась и не раз...
Он не идет на контакт. Типа мы договорились, что я пытаюсь тебя более-менее :065::010: обеспечить, а ты занимаешься ребенком.. Ты не понимаешь..
Ессно.. Договорились - поставил перед фактом, а как только предлагаю вйти на перекур и поговорить, орет, что он хочет есть и спать.:005: А не разговоры разговаривать ни о чем.
Ща вообще выдал, что его не волнует, что Олька кушать должна каждый день и как по магзам это что покупать. Ну и до кучи я решила задать глупый вопрос из серии любит ли он меня..
Мне было сказано, что нет, потом может опять полюбит..:010:
Спасибо, потом , надеюсь, обойдусь..:065::fifa:
И вообще ходит как слон нынче, гремит и пофиг веники, что Олька спит..
Опять уперся спать в другую комнату (этому я даже рада :065: правда, Бакс страдает - согнали с дивана)
По собственному опыту не советую сейчас это делать:005:
ага :014:
Да пошел он..
Мало ли на свете донов Педров..:065::017:
толчок есть, только проводка везде болтается..:005:
я поэтому и спешу с ремонтом сейчас, т.к.
1. садик у нас там
2. этот гад при любой конфликтной ситуации пытается схватить ключи и срулить жить туда :015: заявляя, что это его квартира
ключи спрятала, заявив, что Олькина тоже и вообще я вправе ее там сопровождать до 14 лет..
а по сути нефиг ему там делать - палец о палец не ударил..:005:
В том-то и дело, что да..
Самое поганое, что там осталось мизер..
на этот мизер нужно либо человек с желанием, либо деньги, чтоб нанять того, кто хочет их заработать..:065:
Сделать все там реально за 2 недели, даж за неделю, если плотно..
Только кто будет делать..?..
Ты хоть чеки сохроняй :065:
Вот честно лично я не закакие коврыжки на свои деньхи ремонт делать бы не стала (если токо мебель купить ибо её вывезти моно :073:) нафик нафик
Смеешься?!
Какие чеки?...
ремонтники все фрилансеры - их самих бы найти, не то, что чеки...
Машину тож с рук брали...
Кса-н, да знаю я.. Только... я ж для себя старалась, в первую очередь, для Ольки...
Мебель, да на кой она мне - куда вывозить?? Сюда?? Я здесь всю жизнь слышу, что моего тут ничего нет... Сегодня еще выслушила, что другие квартиры снимают..:010:
Поэтому, как только было решено, что Олька там будет прописана, я стала все вбивать туда..
Чую, от свекров я еще про толчок наслушаюсь :005::010::065: Он уж точно на стройняшек сделан, а свекр у нас весит немало...:001: Воооплей будет, что о хозяине не подумали...:020::fifa::004:
нв эфелевой башне ? не я там кофе попью а вот уже кады вниз спушусь с ети молодым то и ....:fifa::004:
ох Ириш... слов нет... держись!:support:
нв эфелевой башне ?
там не пОют кофием:))
Маш, они идиоты..но не все.:) И не всегда..просто, дурят, бывает иногда.
А щас, я смотрю, весна всем в башку долбанула, вот они и бесятся..
+1000000000000000000
Княгиня Oльга
27.04.2009, 01:26
нв эфелевой башне ?
Именно там.
Экстрим и новые очучения.:ded:
А да еще я с Оксаной (скорпиком0 не встретилась, НУ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ, да из-за этого состояния, ТАК обидно, просто жуть....:(:(:(:(:(:(:(
Княгиня Oльга
27.04.2009, 01:27
Тимоха красавец! Кадр в полете супер!
+1
Красавчик..:love:
Княгиня Oльга
27.04.2009, 01:28
во-во! я ж говорю: какой нафик кофий??:)
девы, всем спасибо за комплименты нам :flower:
Кнопа, шапень из финки, из ситимаркета, мне нра что она универсальная - подходит под любой цвет одежды, да и любимый оранжевый есть :))
Ира, сил тебе побольше @@@@@@@@@@@@@@,
самое главное - Ольку береги,
а вообще, как говорит одна моя подруга - отцов как псов, а мать одна,
\но надеюсь, что у вас все наладится, и забудешь все сегодняшние проблемы :flower:
пусть все сложится и ремонт скорее закончится!
Дашик, не грусти, мы все с тобой,
это точно авитаминоз, у меня тоже бывает весенний сплин, но мартовский :)
сейчас борюсь с аллергиями
девы, всем спасибо за комплименты нам :flower:
Кнопа, шапень из финки, из ситимаркета, мне нра что она универсальная - подходит под любой цвет одежды, да и любимый оранжевый есть :))
Дорогая?
кто у нас там ближайший ездок в финку?:008:
девы с юго-запада,
завтра хорошую погоду обещают, может кто хочет съездить погулять в пригороды?
пишите в личку
Дорогая?
кто у нас там ближайший ездок в финку?:008:
по мне так дорогая, 11 евро, но у меня совсем у парня не было шапки и надо было срочно покупать
Девы решайтесь, или завтра в ЦПКиО, или нет. я с детями имею в виду
хочу-хочу-хочу:020:
интересно от просвето что нить до ЦПКиО едеть?:016:
Ир Ольки бы хватило новых обоев бумажных и чистого ковра )
Лано че уж теперь то ..
А чеки хотя бы на вещи а не на работу (ну там толчек обои ванная плитка двери итд )
гы воть у меня до сих пор лежать чеки на мебель которую я покупала 0) ужо лет 5 лежать )) Кстати мебель всегда моно продать вообщето )))
Про ключи ... блин детский сад :065: скоко ему леть гооришь ? :016:
Яб взяла бы их и не прятала а на самое видное место положила и записочку приложила "Типа когда вздумаешь забрать не забудь деньхи на алименты оставить :073:" и помни шо я вывезу из Твоей квартиры усе влоть да провадоф :073:"
Да кстати пока они у тебя сныканы дубликатик сделать не помешаеть :016:
а мы в термосе :004:
Дашик, не грусти, мы все с тобой,
это точно авитаминоз, у меня тоже бывает весенний сплин, но мартовский :)
сейчас борюсь с аллергиями
спасибо моя хорошая, и тебе на аллергию@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
ладно ушла я, всем кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*бабочка
27.04.2009, 01:41
Приветики!
Я чет-то последнее время редко в ЛВ захожу:017:
Че передумали 25-го встречаться?
:017:Еще вопрос, у меня сегодня целый день с утра после еды горечь во рту:005:, у меня беда с желчным пузырем или че:016: Может, у кого было такое?
+мульон просто
да я сама это все знаю...
потому у меня мяяяячта :)) как и Австралия..:))
Мячты они ж не всегда сбываются, у меня, по крайней мере...
Цели да.. вроде достигать получается.. а вот мяяячты...:)):046:
Олечке кулачков самых крепких, чтоб поправлялась и больше не болела
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А сожитель твой зарвался :wife:
Ир, не будь бы у тебя такие сложные отношения с родителями, я бы посоветовала его конкретно послать... авось одумался бы
вот даже не знаю, что посоветовать... я бы в чужую квартиру, да еще при таких отношениях, не вкладывалась бы... но ведь и жить отдельно от родителей хочется...
сил тебе, Ириша, сил и мудрости!
обязательно б послала.
Если б Ольки не было.. тож. :065:
а в чужую...хм.. я как в свою/Олькину вкладываю.. в надежде, что хоть что-то свое..
а мне не нра такие букеты. Мой тож припер на днях. Только не лю я, когда мне веником рот закрыть пытаются. Букеты в радости должны быть, а не за ради отмазки, ИМХО.
не-не-не..
я уже столько раз зарекалась, только не малолетки.. И вечно детсад какой-то..
Мне как за 25 перевалило, так постоянно только моложе меня мужики попадаются..
да никак там пока жить.. проводка висит, а если схватит :001:
а деньги.. ага.. бегут и спотыкаются.. меня только все и матерят на кой я его начала..:065:
и вообще сама мол с Димой разбирайтесь..
они идиоты, да?
нет, ну точно идиоты...
:)):)):)):046:
клево вы летаете!!
Отличный кадр.
*бабочка
27.04.2009, 01:45
Кнопа, ты еще Тимоху кормишь грудью?
Я хотела бросить это дело до лета, а свекровь уговаривает до 2 х лет кормить, типа летом лучше на ГВ из-за кишечных инфекций...:073:А меня уже ГВ напрягает...но даже представить не могу, как теперь с этим делом завязать, он все время грудь просить...ночью особенно запаривает:010:.
Кнопа, ты еще Тимоху кормишь грудью?
Я хотела бросить это дело до лета, а свекровь уговаривает до 2 х лет кормить, типа летом лучше на ГВ из-за кишечных инфекций...:073:А меня уже ГВ напрягает...но даже представить не могу, как теперь с этим делом завязать, он все время грудь просить...ночью особенно запаривает:010:.
да, ночью кормлю
к лету планирую завязать:020:
МА кси МА
27.04.2009, 01:52
Я сегодня злая :005: решила ребенка повоспитывать, да видно поздно :008: он после дневного сна вообще сам не свой, к папе не идёт, только орать больше начинает, и всё ему не так... Достали постоянные лужи в квартире, плевать на горшок, будет с завтрашнего дня опять в подгузах ходить :005: вообщем, чего-то я совсем злая... может к утру легче станет...
С великом мне очень нравится гулять-едет легко, управляется тоже и Вика в нем сопкойно сидит
А мы вчера на крестовский ездили.У меня Ванька уже больше месяца полностью без подгузников,думала,что пописает в штанишки,но попросился,и сходили мы первый раз в большой туалет:080:
Вот пара фоток.
]
вот мы:)
]
Все детки такие красотульки :love::love: и все такие взрослые :010:
Лёля основательно подготовилась к лету (и Лиза модель):)) Тима так высоко летает :)) Викуля куличи сама лепит :010: и Дашуля улыбашка :) про такого самостоятельного Ваню молчу, тихо завидую ;)
а у меня томный вечер продолжается :065:
приперся сожитель и заявил, что он завтра выходной не взял - не может..
По идее, я должна была ехать на работу - звонили, что надо срочно банковскую карту забрать, меняют.. и доки какие-то подписать.. + в ПА за выпиской..
Па я отменила сразу отзвонившись, как темпу обнаружила, с работой завтра буду решать..
Но выходной он решил не брать не потому, что Олька больна... А потому, что "по магазинам можешь ходить - можешь и на метро проехать"..:010::015: Интересно, а кто будет по магазам ходить - кушать то дите каждый день хочет.. Или куда мне ее девать? :005:
И еще наехал, что почему он от свекрови узнает, что ребенок с высокой темпой, а я шляться куда-то пошла..:010::015:
Вот реально, у меня иногда мысли, что у моих родителей цель убедить всех какая я плохая и только вечно строю из себя что-то, хотя сама нифига не могу...:wife:
Как мне этот испорченный телефон надоел.. Прям все у них такие шоколадки, одна я урод в семье.. И жить то со мной никто не будет, и нафик я кому нужна, икак ты, Дима, еще ее терпешь.. ну и тыды.. Причем отношения со свекровью испорчены, подозреваю, явно не без их помощи...
Ну вот нафига, не успела я на час уехать, звонить и докладывать.. Лучше б книжку ребзе почитали, чем по телефону трепаться..
Задрало все.. Уехать бы...
И страшно.. вдруг заболеет и что делать буду...
И сожителя другого хочу. Точнее я уже никого не хочу..
Билин,гиде взять мецената?:065::016:
Иришка держись!
Никого не слушай, береги Ольку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Оль, но на душе все равно такая дикая обида после его слов тогда! Я этого не показываю конечно, но в голове прям так и стоит наша та ругань на улице и как на нас люди смотрели как мы орали:005::005::005:
Ох, тяжело так...
Но они как-то совсем по-другому устроены. Я тоже это понимаю,и даже часто понимаю, что это не специально. Но тоже очень обидно бывает.
О, какой космонавт!!!!
да, ночью кормлю
к лету планирую завязать:020:
Точно решила?
А я попробую до 2-х докормить...
Но у нас как-то плавно все идет к завершению. Иногда всю ночь спит не просит, только утром проснется и чуточку. В другие дни в 6-7 утра и потом снова когда проснется. И все больше не просит. Мне так нравится, как-то уже совсем и не напрягает.
Ир Ольки бы хватило новых обоев бумажных и чистого ковра )
Лано че уж теперь то ..
А чеки хотя бы на вещи а не на работу (ну там толчек обои ванная плитка двери итд )
гы воть у меня до сих пор лежать чеки на мебель которую я покупала 0) ужо лет 5 лежать )) Кстати мебель всегда моно продать вообщето )))
Про ключи ... блин детский сад :065: скоко ему леть гооришь ? :016:
Яб взяла бы их и не прятала а на самое видное место положила и записочку приложила "Типа когда вздумаешь забрать не забудь деньхи на алименты оставить :073:" и помни шо я вывезу из Твоей квартиры усе влоть да провадоф :073:"
Да кстати пока они у тебя сныканы дубликатик сделать не помешаеть :016:
Дубликатик ужо давно имеется :fifa:
Записочка с ключами не прокатит..:005:..свалит, еще и испоганит все.. нет уж фиг..
ОН только что мне сказал, что могу забирать свою ванну с унитазом, окнами и тыды.. :015:
На что я ему сказала, что деньги верни... Мне ответили, что обойдусь и ваще его ничего не волнует, окромя моего отношения к нему..
Т.е. я должна на цырлах встречать его с работы, поить-кормить- спать укладывать, стирать-убирать и в попу целовать.. А еще секс предоставлять.. которого у нас еще полгода нет - не возбуждают меня что-то такие выходки.. странно, наверное :065:
Чеки..ха.. двери я се из ОЗ пригнала, толчок через знакомых, тож по опту без чеков - дорогой, собака :008:
ну на плитку и всякую мелочевку чеки лежат.. только толку то с них..
А Ольке так и собираюсь, да и себе тож.. обойки и все, потому и говорю, что на неделю работы...
Там просто коридор весь с кухней разнесен - надо доделать...
Тааак гиде моя заначенная бутыль пива..
Пошла искать чек на окна - нашла заначь в 1000 :080::)), а чек, по ходу выкинуло :009::(
А, лет ему 25.. и крышу от начальствования видно снесло напрочь..
Дубликатик ужо давно имеется :fifa:
Записочка с ключами не прокатит..:005:..свалит, еще и испоганит все.. нет уж фиг..
ОН только что мне сказал, что могу забирать свою ванну с унитазом, окнами и тыды.. :015:
На что я ему сказала, что деньги верни... Мне ответили, что обойдусь и ваще его ничего не волнует, окромя моего отношения к нему..
Т.е. я должна на цырлах встречать его с работы, поить-кормить- спать укладывать, стирать-убирать и в попу целовать.. А еще секс предоставлять.. которого у нас еще полгода нет - не возбуждают меня что-то такие выходки.. странно, наверное :065:
Чеки..ха.. двери я се из ОЗ пригнала, толчок через знакомых, тож по опту без чеков - дорогой, собака :008:
ну на плитку и всякую мелочевку чеки лежат.. только толку то с них..
А Ольке так и собираюсь, да и себе тож.. обойки и все, потому и говорю, что на неделю работы...
Там просто коридор весь с кухней разнесен - надо доделать...
Тааак гиде моя заначенная бутыль пива..
Пошла искать чек на окна - нашла заначь в 1000 :080::)), а чек, по ходу выкинуло :009::(
А, лет ему 25.. и крышу от начальствования видно снесло напрочь..
вот че и следовала ожидать .. Ир у моего сносило осенью ... так же (я громка орала на весь топег чито развидусь нафиг :073: _)
Усе должна и в попу целовать и ваще луби меня и оберегай потому как я просто есть а ты с детем и без ннормальных родителей без работы куда денешся из моей квартиры:065:
ОООчень меня шпас мой выходь на работу пусть и за копье :073: Чето вдруг понял что дется могу если прыспичет Спеси поубавилось
Пока теперь мольчить :015:
Все, у меня точно седня день Бэкхема!
Подбила знакомую сайт делать, чтоб потом у нее Оз устроить..
Сделали опять почти, муж у нее ругался сильно на кучу выброшенных денег...
Осталось только товар загрузить и прайс..
Мы в больничку попали..
Сейчас открываю - нет ничего..
пишу девушке, которая делала, что такое..
Мне сказали, что нам взломали сайт...
И тчо теперь делать я ума не приложу..:(
Все, у меня точно седня день Бэкхема!
Подбила знакомую сайт делать, чтоб потом у нее Оз устроить..
Сделали опять почти, муж у нее ругался сильно на кучу выброшенных денег...
Осталось только товар загрузить и прайс..
Мы в больничку попали..
Сейчас открываю - нет ничего..
пишу девушке, которая делала, что такое..
Мне сказали, что нам взломали сайт...
И тчо теперь делать я ума не приложу..:(
Ир, по идее, это ничего страшного, что с сайтом-то сделали?
Ир, по идее, это ничего страшного, что с сайтом-то сделали?
да его теперь нет..
висит смайл и надпись нот фоунд и номер аськи с подписью сайт на восстановлении:(:005::005:
да его теперь нет..
висит смайл и надпись нот фоунд и номер аськи с подписью сайт на восстановлении:(:005::005:
это рабочего сайта нет,
сам сайт-то у девочки-разработчицы то никуда не делся
т.е. просто страницы поудаляли или это уже она про восстановление написала?
или вирусяку загрузили?
не знаю...
про восстановление не она писала..
просто все тексты и картинки я сама на сайт загружала/делала...
и нигде не сохранила..
не знаю...
про восстановление не она писала..
просто все тексты и картинки я сама на сайт загружала/делала...
и нигде не сохранила..
фигово... тогда восстанавливать и нечего:( придеццца все заново...:(
ах вот оно что.... тогда сочувствую,
я думала, был проф сайт с рабочей и версией отладки,
прям как в сексе в большом городе - а что, надо было делать резервную копию?
всегда надо делать копии!!!!
потихоньку восстановишь, не переживай
Мам Вер и кто еще рядышком, может у Июня что ль погуляем?
Точно решила?
А я попробую до 2-х докормить...
Но у нас как-то плавно все идет к завершению. Иногда всю ночь спит не просит, только утром проснется и чуточку. В другие дни в 6-7 утра и потом снова когда проснется. И все больше не просит. Мне так нравится, как-то уже совсем и не напрягает.
да, решила
молока мало, он ночью сам плохо спит и меня мучает
Девы, во что ребёнка одевать?
Сейчас утром то вроде не жарко ещё
Колготки?
Колготки?
привет, вы уже гулять что ли идете?
а мы так и ложимся после 24х и встаем после 9.30....
привет, вы уже гулять что ли идете?
ну собираемся, через минут 40 планируем выйти
Батерфляй
27.04.2009, 10:43
Девочки ну скажите мне что я не Ехидно:091:, я хочу выйти с Дисой на пол часика уже:009:
Колготки?
я и вчера их днем одевала:008: Даша пришла нормальная, вот голова мокрая была, не панаму ж одевать, хочу сейчас пойти в Дети посмотреть что-нибудь...
кто что на голову одевает?
Девочки ну скажите мне что я не Ехидно:091:, я хочу выйти с Дисой на пол часика уже:009:
сходите-сходите на солнышко днем на пол часика!!
я и вчера их днем одевала:008: Даша пришла нормальная, вот голова мокрая была, не панаму ж одевать, хочу сейчас пойти в Дети посмотреть что-нибудь...
у нас шапка трикотажная
Настя. я б вышла ненадолго, просто нужно правильно одеть, чтоб не вспотел
Батерфляй
27.04.2009, 11:00
у нас шапка трикотажная
Настя. я б вышла ненадолго, просто нужно правильно одеть, чтоб не вспотел
Я думаю счас выйти пока еще не так жарко:008:
Класс! Тима клёвый :love:
Где это вы гуляли?
Настя, сходите ненадолго.
Васена вчера без шапки гуляла
Колготки?
эээ зачем ?? :009:
Мне кажется спарится
я вон в джинсах и без колготок и то спарилась :065:
всем доброе!
ксан сейчас всего 13 грандусов... имхо колготы надо...
всем доброе!
ксан сейчас всего 13 грандусов... имхо колготы надо...
машь не знаю я свою одеваю как себя (окромя шапки а то я и зимой без неё,)
и 13 нрадусов это имхо уже много для джинс колготок и памперсов :065:
машь не знаю я свою одеваю как себя (окромя шапки а то я и зимой без неё,)
и 13 нрадусов это имхо уже много для джинс колготок и памперсов :065:
фига вы закаленные:)
я ребзя одеваю как себя плюс один слой;) по ка неподводила данная системка-мы не мерзли, не прели
фига вы закаленные:)
я ребзя одеваю как себя плюс один слой;) по ка неподводила данная системка-мы не мерзли, не прели
ну нас тоже не подводила
Тьфу тьфу болела только один раз и то от меня заразилась :065:
мы машь еше и после ванной обливаемся холодной водой :004:
Lara Krofft
27.04.2009, 12:11
Тима клёвский какой....
Маш, куда в пригород приглашаешь то? ща напишу тебю в личку...
ну нас тоже не подводила
Тьфу тьфу болела только один раз и то от меня заразилась :065:
мы машь еше и после ванной обливаемся холодной водой :004:
о молодцы! а как это начинать? сразу же ледяной водой не обльешь ведь... надо с тепленькой и постепенно уменьшать градус? или как?
ох фотки в италии просто тыдыщщщщщ ваня просто суперский. а виды какие красивущиеееее
Тима такой классный где папа подкидывает вообще улет будто фотомонтаж))))
викуля красотуля:love: хи хи у тас такой же комплект но розовый:))
очень весении фотки так здорово
У Даши пончо всем пончо очень классное:)
Оль как вы гуляли с варей славой папой и великом и продуктами:010::))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.