Просмотр полной версии : Весна пришла! Ура-Ура! И сентябрюшкам полтора
Ага, у меня Лелька на руках была, я и не сразу врубилась.
:001:
Девы, помните я спрашивала ВАС про горечь во рту? Я перепугалась, думала кирдык печенке, а оказалось все дело в кедровых орешках! Не покупайте их...
:005: блин, везде эти китайцы с подделками.
Ого! Ну я знала, что мамы с колясками - оптимальный вариант для воровства, грабежа, но чтоб, когда деть на руках... Слов нет! :015:
Сочувствую! У самой в метро из рук выхватили самый первый мой телефончик - состояние жуткое было. Модельку не посоветую. У меня все нокии были, сейчас старенькую спортивную доюзываю, батарея уже садится быстро. Всё больше склоняюсь купить одну из простейших моделек, чтоб только батарея подольше держала. Но честно: раньше нокии были лучше. Папе моему покупали - такая глюкавость досталась!!!
Ира-Ларик! Не сиди в неведении! Даже если просто врач - пусть посмотрят. Может, если есть координаты, с кем-то проконсультироваться, кому доверяешь уже.
Девы! Всем привет!
а мы тут три дня на даче прятались от папы - он у нас простывший был, но Егорка всё равно насморк подцепил где-то...
Я сегодня спросони сысорезкой себе ладонь пропахала: кровищи было! Муж глнул, сказал, чтоб скорую по страховке ДМС вызывала - вдруг швы накладывать прийдётся :001: Сам на совещание не пошёл, сидел со мной, скорую ждал. Но вот вроде обошлось. Когда скорая через 50 минут приехала, у меня под бинтом политым перекисью кусочек этот обратно прилип - сказали даже хорошо - сама-то я туда и не смотрела. Завтра на перевязку пойду...
А ещё мы в четверг в Турцию улетаем, в Кемер, на море! :080: Один с соплями, другая забинтованная, бабушка у нас только здоровая, ттт.
Классно! На море здорово!:flower:
А с рукой :001:пусть заживает быстрее!
сказала, что сейчас вирусяка в городе лютует, мол, у нее племянница недавно с похожими симптомами была...
может быть:
1. продуло (погода то обманчивая)
2. могли захватить вирусяку или грипп (иммунитет то еще не восстановлен)
:005: опять вирусяка. Когда ж они закончатся то!
И по телеку тоже все пугают этим свинячим гриппом :001:
хи сча такие смешные картины в песочнице
Стоит варька вся такая раздетая без шапки и стоит подружка наша в шапке искуственной дубленки и гортеках зимних
И такие картинки на любой площадке моно наблюдать:046:
:) я тоже удивилась увидев детя в ботиночках на овце, точно на овцы-такие отворотики там приметные:))
сказала, что сейчас вирусяка в городе лютует, мол, у нее племянница недавно с похожими симптомами была...
может быть:
1. продуло (погода то обманчивая)
2. могли захватить вирусяку или грипп (иммунитет то еще не восстановлен)
Ириш, вызывай все равно... лучше перебдеть...
@@@@@@@@@@@@@@
Танюш, ужас какой, видят что на руках ребзя и особо не рыпнуться и творят черти что..:(
Karasusha
27.04.2009, 21:53
Девы! Всем привет!
а мы тут три дня на даче прятались от папы - он у нас простывший был, но Егорка всё равно насморк подцепил где-то...
Я сегодня спросони сысорезкой себе ладонь пропахала: кровищи было! Муж глнул, сказал, чтоб скорую по страховке ДМС вызывала - вдруг швы накладывать прийдётся :001: Сам на совещание не пошёл, сидел со мной, скорую ждал. Но вот вроде обошлось. Когда скорая через 50 минут приехала, у меня под бинтом политым перекисью кусочек этот обратно прилип - сказали даже хорошо - сама-то я туда и не смотрела. Завтра на перевязку пойду...
А ещё мы в четверг в Турцию улетаем, в Кемер, на море! :080: Один с соплями, другая забинтованная, бабушка у нас только здоровая, ттт.
:001:Пусть рука быстро заживает, сопли уходят и отдых будет отличным!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Karasusha
27.04.2009, 21:56
Мы сегодня гуляли в футболке с коротким рукавом и джинсах-жарко.
Таня, сочувствую тебе. Если убыло-обязательно прибудет.
Ира, я согласна с девочками-надо вызвать врача.
Тань, про телефон сочувствую... у нас у всех в семье Сони Эриксон, только у мамы Сасунг. Все довольны ;)
ужас:001:
У меня такой
http://mobiguru.ru/phones/sonyericsson/sonyericsson_w850i.html
лю его нежно:love:
:flower::flower::flower: Очень было бы хорошо!:091::091::091:
Ириш, у нас кровь на дому брали бесплатно по обыкновенному ОМС полису, так как долго темпа была:(
если у вас адекватная участвокая(наша нас уже знает:) и :( ), я бы вызвала ее, и договорилась чтобы кровь пришли взять через нее;)
Ого! Ну я знала, что мамы с колясками - оптимальный вариант для воровства, грабежа, но чтоб, когда деть на руках... Слов нет! :015:
Сочувствую! У самой в метро из рук выхватили самый первый мой телефончик - состояние жуткое было. Модельку не посоветую. У меня все нокии были, сейчас старенькую спортивную доюзываю, батарея уже садится быстро. Всё больше склоняюсь купить одну из простейших моделек, чтоб только батарея подольше держала. Но честно: раньше нокии были лучше. Папе моему покупали - такая глюкавость досталась!!!
Ира-Ларик! Не сиди в неведении! Даже если просто врач - пусть посмотрят. Может, если есть координаты, с кем-то проконсультироваться, кому доверяешь уже.
Девы! Всем привет!
сопли на море быстро пройдут, рука заживет и вы отлично отдохнете!:support:
Классно! На море здорово!:flower:
А с рукой :001:пусть заживает быстрее!
:005: опять вирусяка. Когда ж они закончатся то!
Спасибо!:flower:
А вирусы - да, что-то этот год какой-то особо вирусный, или только кажется так...
:001:Пусть рука быстро заживает, сопли уходят и отдых будет отличным!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!:flower:
сопли на море быстро пройдут, рука заживет и вы отлично отдохнете!:support:
Спасибо, Маша! Вот и мне врач со скорой сказала руку в море полоскать :))
Хотела сегодня Егорке голову намыть да подстричь машинкой для стрижки волос попробовать - может с папой вместе как-нить справимся :) Мне то еще и руку мочить нельзя.
девочки помогите пристроить котика:091:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1327115
Олечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091:
Ириш, у нас кровь на дому брали бесплатно по обыкновенному ОМС полису, так как долго темпа была:(
если у вас адекватная участвокая(наша нас уже знает:) и :( ), я бы вызвала ее, и договорилась чтобы кровь пришли взять через нее;)
:flower: Ага, позвонила только что..
Наша еще 2 дня работает - вот завтра и вызову :065::046:
Кровь завтра санитарный день :010:, сказала, что если кого поймает, то постарается договориться, чтобы платно пришли взяли хотя бы...
А чего отдаешь?:005:
Народ, у кого маленький размер ноги
Никому такие тапки не нужны - 20 р-р, покупала в ОЗ, отдам по той же цене..
В длину скоро перерастем, а по ширине как карандаш в стакане :(
Жааалко, клевские, а чо делать - новье так и стоят..
Если надо - свистите, а то на ДО сейчас иду..
http://www.bambini-shoes.ru/photos/276.jpg
это твой? а что случилось? очень красивый:love:
Я сегодня спросони сысорезкой себе ладонь пропахала: кровищи было! Муж глнул, сказал, чтоб ск.
Удачного вам отдыха! там быстро все в норму придете!!! КАк же я вам завидую!!!
Оль, а что такое случилось?
Lara Krofft
27.04.2009, 22:50
Девы! мы в четверг в Турцию улетаем, в Кемер, на море! :080: Один с соплями, другая забинтованная, бабушка у нас только здоровая, ттт.
Маш, как классно...ручке скорей зажить...аккуратней будь с утра...
Оль, что отдаешь красавца? ой, я б с удовольствием взяла бы...лю кошек...
ой девочки не спрашивайте. у нас два кота. белый этот микки младший на полгода. с мужем моим ненависть у них ужас...... просто реально ненавидят друг друга. я все время сглаживала. кот мстит метить начал.. жесть в общем он после это бит зашуганный и делает срнова кошшшшмар сил моих больше нет жалко кота он уже просто истерик стал.... зашуганный всего боится. знаю когда уезжаем в отпуск совсем другой становится нет следов зашуганности безумно ласков и тп. в общем надеюс что будет он счастлив без нас в другой семье. вроде двое отозвались. ждемс. эх сижу и плачу не верю я ж его как ребенка воспитывала.... так жалко смотреть на него
Оля, грустно очень... держись!!
Lara Krofft
27.04.2009, 23:30
ой девочки не спрашивайте. у нас два кота. белый этот микки младший на полгода. с мужем моим ненависть у них ужас...... просто реально ненавидят друг друга. я все время сглаживала. кот мстит метить начал.. жесть в общем он после это бит зашуганный и делает срнова кошшшшмар сил моих больше нет жалко кота он уже просто истерик стал.... зашуганный всего боится. знаю когда уезжаем в отпуск совсем другой становится нет следов зашуганности безумно ласков и тп. в общем надеюс что будет он счастлив без нас в другой семье. вроде двое отозвались. ждемс. эх сижу и плачу не верю я ж его как ребенка воспитывала.... так жалко смотреть на него
Да уж, Оль, представляю :(....это ж член семьи...не знаю. смогла бы я...держись, Олечка....
Lara Krofft
27.04.2009, 23:32
Оль, мой грит, лучше мужа отдай)))...извини, если что...
Оль, мой грит, лучше мужа отдай)))...извини, если что...:046::065:
На самом деле так реально бывает
У мнея у родоков ... кот ревнует мать к отцу (не реально ели они обнимаются или даже просто лежать телек на диване смотрит
приходит и начинает папашку лапойбить на ноги ему набрасывается ...
А папа ревнует маму к коту потому что та его никуда отдовать не хочет :065:
Ой, как же жалко... Как я тебя понимаю. Ну почему же так.
надеюсь, ему, правда, хорошо будет в новой семье...
ПУсть все образуется, и скорее забудется...
Ой,сегодня прям кошачий день
Наша эпопея продолжается. Вроде нашли другого кота... Говорят весьв инфекциях и поддельных родословных...... ЖЕЕЕСТЬ. голова кргуом, а стой теткой на завтра додговорились....
Karasusha
27.04.2009, 23:49
Оля, жалко очень!:( Сил вам. У нас кот Олю только сейчас более-менее принял, а то шипел, пыхтел - очень ревновал, он был меньшим сыночкой ведь. А сейчас новая напасть - у Лельки аллергия на кошачью шерсть, но пока терпимо.
ой ничего себе:( а он кастрированный? наш пока не кастрировали метил порог и коврик перед ним-не нра ему когда уходят, как кастрировали все прошло...
держись Олик! тяжко конечно:(
у нас пес тоже ревнивец-хозяин у него папа, как тока к папе кто-нить приближается или вой(счас папу съедят) или порыкивает... но не больше..
Удачного вам отдыха! там быстро все в норму придете!!! КАк же я вам завидую!!!
Оль, а что такое случилось?
Спасибо, Оль! :flower: мы постараемся больше без приключений... а в Турцию собрались быстро, за пару дней решились: я сначала в Чехию хотела, но сомнения были, а поскольку дедушка изъявлял желание куда-нить отправить бабушку, а она без шенгена, то вот и вышла Турция, на 10 дней правда только.
жалко... муж у тебя видимо позже кота завёлся?
Оль, мой грит, лучше мужа отдай)))...извини, если что...
+1
мой так же сказал :008:
не мужа не отдам он хороштй. устала я от этого противостояния. я ооооочень люблю животных. и он член семьи. я дейстительно думаю что ему в другой семье будет лучше где будет один кот и его будут любить и ласкать. очень грустно смотреть какие комплексы у кота все сильнее и сильнее:( поэтому жалко но я хочу ему лучшего... даже муж уже почти перестал на него злится
мы тоже вязанной шапчонкой обзавелись:)
http://cs629.vkontakte.ru/u306392/44877000/x_29d37d28.jpg
это хто там??? утки што ли???
http://cs629.vkontakte.ru/u306392/44877000/x_582a49da.jpg
:( грустно как. Такой котик миленький :love:
Лёля красотка! Ей очень шапочка идет :love::love::love:
Лёля красотка! Ей очень шапочка идет :love::love::love:
:flower::flower::flower:
спасибо!
мы когда так в прошлом году ходили, бабушка говорила "Опять она в своих жутких розочках":046:
у нас они вообще по всей голове были
тоже, Маш, хотела с полоской, здорово:):flower: но розочку срежь:))
вот наша панама за 99рэ
размер 52, на следуйщий год думаю хватит:065:
Оль, а со вторым котом нормал у мужа?
мы когда так в прошлом году ходили, бабушка говорила "Опять она в своих жутких розочках":046:
у нас они вообще по всей голове были
тоже, Маш, хотела с полоской, здорово:):flower: но розочку срежь:))
вот наша панама за 99рэ
а мне нра:008::love: она всего одна у нас;) и очень с курточкой имхо гармонирует:005:
панаму тоже такую хочу, за 99р тем более:065::fifa:
Леля:love:
у нас такая тож есть но некотрые не носят усе сдергивают
ХЭуже еще то что она научилась и с завязками шапки развязывать и снимать
Сча то без шапки ходим а вот че делать если похолодаеть :065: :065:токо на узел завязывать
Лёля весенняя такая, солнечная
И очень взрослая:017:
Мини Антон в панаме - хорош:love:
А я сегодня Тимохе костюмчик купила
Все выхи вокруг ходила, всё-таки не удержалась:001:
Я деЦЦко-шмоточный манИак:065:
ой, девы, до слез пробрало, валяюсь...:)):)):))
жОних никому не нужен????!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1320970
АААААААааа,к акая классная!!! Где брала!!! Лелька такая серьезная!!!
Розочку не срезай, она такая красивенькая!:love:
Так по взрослому! Красавчик!
:love::))
ну вообще... красавЕц!!! :flower:
газету нужно было дать!!:))
:love::))
ну вообще... красавЕц!!! :flower:
хрен бы я тогда его сфотала:065:
а почему газету?
хрен бы я тогда его сфотала:065:
а почему газету?
деловитости еще бы прибавилось)))))))))
ща покажу нашу панамочную фотосессию:))
Еще успеваю!!!
Лельку и Машу с круглой датой!!!
С 20-ю месяцами!!!
Леля:love:
у нас такая тож есть но некотрые не носят усе сдергивают
ХЭуже еще то что она научилась и с завязками шапки развязывать и снимать
Сча то без шапки ходим а вот че делать если похолодаеть :065: :065:токо на узел завязывать
:flower:
на удивление не стала стягивать! ни разу не стянула за прогулку;) правда дома мы полчаса любовались в зеркало перед прогулкой и восторгались лелей в шапке:065:
сказала мама не менее взрослого сына:)
Тимка классный!
мда....:046:
АААААААааа,к акая классная!!! Где брала!!! Лелька такая серьезная!!!
Розочку не срезай, она такая красивенькая!:love:
не буду!:080:
в ЗМ, у нас на Нарвской, они разные были от 140 р до 240, эта 170:fifa:
тоже самое подумала:)
:001:
:))
:046:
Звездаааа
сказала мама не менее взрослого сына:)
Тимка классный!
ой ну ваще:) такая кокетка:love:
Еще успеваю!!!
С 20-ю месяцами!!!
ой спасибо!:flower::flower::flower:
Класс!!! Даша модель просто!
Всем споки, пошла я спать
МА кси МА
28.04.2009, 01:20
Народ, что делать то?.. :016:
У Ольки ниже 38 не сбивается...
:
Оленьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы! Всем привет!
чтоб рука побыстрее заживала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скоро на море отдохнёте.... молодцы!!!
мне кажется мы все маниаки :065:
костюмчик - класс!!! как и сам Тимоха!!! Наташ, он так взросло выглядит :)
оборжались с мужем :)) особенно над шубами - такое впечатление что у маманьки своей стащил :))
Лёля - очаровашка. Шапень красивая, цветочек НЕ срезайте.. можно так, а можно и на бок носить :008:
Дашулька в панамке хороша!!!
Bonnie Blue
28.04.2009, 01:20
сча в честь нашего праздника покажу как мы гуляли в образе скво:)
Лёля - очаровашка. Шапень красивая, цветочек НЕ срезайте.. можно так, а можно и на бок носить :008:
спасибо!
на бок и должно быть:) просто сползла чуток:008:
Bonnie Blue
28.04.2009, 01:23
на последней фоте - где родители на заднем плане с коляской на скамейке сидят - это жестяночка была.
молодые люди тихо-мирно распивали 5-литровую канистру пива :))
Сашульке очень идет понча!
на последней фоте - где родители на заднем плане с коляской на скамейке сидят - это жестяночка была.
молодые люди тихо-мирно распивали 5-литровую канистру пива :))
:073: понедельник - день тяжелый:) надо ударно начать рабочую недельку:014::028:
Bonnie Blue
28.04.2009, 01:31
:073: понедельник - день тяжелый:) надо ударно начать рабочую недельку:014::028:
муж то же самое сказал
Мама Ани и Кати
28.04.2009, 01:35
http://cs629.vkontakte.ru/u306392/44877000/x_29d37d28.jpg
:love::love::love:очень люблю такие шапейки. Леля само очарование :))
вот наша панама за 99рэ
симпатичненько :)) У моей старшей размер головы 52 :))
:love: серьезный молодой человек
Ах какая стильная девушка :)):)):love:
Мама Ани и Кати
28.04.2009, 01:36
Вот наша шапочка-косынка на лето :)):)):))
http://s47.radikal.ru/i116/0904/cc/b104b037f2c6.jpg (http://www.radikal.ru)
какие чудные фоты даша звезда!!!!!!!!
а сашуля точн скво:) так ей идет пончо:love:
покажу наши фоты
такс ну когда мы поедем кататься наконец уже все в сборе
http://s42.radikal.ru/i097/0904/e6/e4aa3b8c8508.jpg (http://www.radikal.ru)
как же хорошо плескаться в теплой воде
http://s48.radikal.ru/i122/0904/ac/796ceeceba76.jpg (http://www.radikal.ru)
а потом парится:)
http://s51.radikal.ru/i133/0904/bd/abcc8e3f616d.jpg (http://www.radikal.ru)
сори за качество с телефона снимала
Bonnie Blue
28.04.2009, 01:39
сапоги-то не маолваты? :))
такой позитив:) а сапоги не великоваты то? выросла то как:010:
и сапоги зачОтные:love: супер!
покажу наши фоты
ух-ты как здорово!
:love::love::love:очень люблю такие шапейки. Леля само очарование :))
симпатичненько :)) У моей старшей размер головы 52 :))
кстати, померила на Лельку панамку-шляпку прошлогоднюю-как раз:) размер 44-46:)
Олик с котом жалко что так получается...
:(
Девчонки в шапочках-панамах симпатюли.:love:
МАША-розочку не режь, а мне нра...Она какой то шарм придает, что ли, без нее простенько смотреться будет...
:ded:
А мы сегодня тоже без шапки гуляли, деть все голову с непривычки поначалу трогал:))
А я погрязла в джинсовой закупке-девы кого интересуют есть джинсы аж по 150-200 рублей и рубашки джинсовые и юбки. Вроде даже стрейч-поэтому с посадкой легче...http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1325767&page=7
Мама Ани и Кати
28.04.2009, 01:45
сапоги-то не маолваты? :))
такой позитив:) а сапоги не великоваты то? выросла то как:010:
Слегка жмут в коленках, но думаю разносятся :)):)):))
Это Анины сапоги, у Катюши такие же. Щеголяют рядышком в одинаковых :))
красавчик...а серьезный то:love:
Супер. Пончо очень хорошо Саше
покажу наши фоты
Ой Оля суперррррррррррр. Прям завидно-как классно отдохнули
Прелесть какая! Мне тоже розочка нравится :love:
:love:
чтоб рука побыстрее заживала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скоро на море отдохнёте.... молодцы!!!
Спасибо!!! :flower:
Тимоха классый в костюмчике! :love:
А мы в тайландской закупке прибрахлились :) на юга поедем форсить
покажу наши фоты
Здорово как в бассейне на природе и газончик зелёный!
Сашня в пончо - стильная девушка :love: А удобно в нём ей перемещаться?
У меня в детстве было пончо: мама сама вязала, очень я его любила! И вот лет 5 назад она мне новое связала, а я не ношу теперь чего-то... очень длинное получилось, не удобно...
МА кси МА
28.04.2009, 01:54
Стояла в закупке где-то месяц ... пришёл первый выкуп - сплошной пересорт и маломерки :010: все быстренько от закупки отказались :005: а мы так и остались без ветровки:005:
Сашуле пончо очень идёт. А последняя фотка - так вообще модель на горке :))
фотка прикольная!!! листаю - косынка, платье и .... сапоги :010: :))
покажу наши фоты
супер отдохнули!!! ваннна на открытом воздухе - прикольно!!!
Bonnie Blue
28.04.2009, 02:05
Оль, ванна на улке - смело, молодцы!
Bonnie Blue
28.04.2009, 02:17
Сашня в пончо - стильная девушка :love: А удобно в нём ей перемещаться?
У меня в детстве было пончо: мама сама вязала, очень я его любила! И вот лет 5 назад она мне новое связала, а я не ношу теперь чего-то... очень длинное получилось, не удобно...
ей не помешало лазать по площадке:)
прочла про руку:001: я тож недавно палец в блендер сунула:010:
пусть скорее заживает:flower:
свет это не у нас у друзей. это специальная ванна для улицы она накрывается и идет подогрев до 38 г. зимой тоже там лежали. кайф. я раньше и не знала что такие есть.
Все спят???
Доброе утро!
Мы сегодня рано, в 7-30 встали...
Сейчас на шахматы поедем!
Lara Krofft
28.04.2009, 10:42
Все спят???
Доброе утро!
Мы сегодня рано, в 7-30 встали...
Сейчас на шахматы поедем!
Мы раньше, в 7 сегодня...
Приветы всем...
Всех увидела, деушек в панамках:love:, юношу в костюме:019:, Олю с Кристей на даче, Сашулю в мексиканских одеждах:love:...класс!!!!
ПОшли мы гулять...Княгиня почивает ащо, а звала нас погулять с утра тута...
всем доброго утра. какой гад звонил по телефону в 8 утра разбудил меня ррр все спят кроме меня в общем. смотрю на улицу и радуюсь:)
Катя Морячка со вторым котом у мужа все нормуль:) мы двоих котов заводили по обоюдному согласию когда стали жить на своей квартире. и както со вторым у него не заладялось. бывает что люди так же как кошка с собакой вот и они так же.
Доброе
:046: СУПЕР прикид!!!
свет это не у нас у друзей. это специальная ванна для улицы она накрывается и идет подогрев до 38 г. зимой тоже там лежали. кайф. я раньше и не знала что такие есть.
в Сестрорецке в отеле Скандинавия (http://skandinavia.ru/)такие. Да, кайфушка еще та)))
А я погрязла в джинсовой закупке-девы кого интересуют есть джинсы аж по 150-200 рублей и рубашки джинсовые и юбки. Вроде даже стрейч-поэтому с посадкой легче...http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1325767&page=7
23р-ра че-то нет совсем...:065:
Клёвый Тима :love: Симпатявый у него кстюм, а-ля англичанин :))
Дашуте панама идет :love: Позёрка та еще :)):love:
Еще успеваю!!!
С 20-ю месяцами!!!
Присоединяюсь :flower::flower::flower:
КЛасс! Прям не топ, а показ мод :)) Красотка!:love:
:065:
Нус, каждое утро теперь буду начинать с этого вопроса:))
Во что одевать ребёнка?
Деушка в красном очень мила :love::love::love:
покажу наши фоты
:)) класс! Кристи растет экстремалкой :))
Во что одевать ребёнка?
Во что одевать ребёнка?
я ваще не знаю
вроде лето в чистом виде, но стремно
народ за окном уже в 9 были в футболках и в куртках в руках...
я ваще не знаю
ага, вот и я не знаю
Класс!!!
Отпадные сапоги!
покажу наши фоты
Ой, как же здорово!!!
ага, вот и я не знаю
Я буду футболку с кор рукавом одевать, сверху ветровку, если что сниму. Джинсы, кепку или косынку. Сегодня теплее, чем вчера.
джинсы носки закрытые босоноги миники. хб кофта с длинным рукавом. шапка кери в дырочку))) наферх или ветровку или флисовую кофтюлю
мы вчера в тонкой вязаной мокрыми пришли:(
у меня на градуснике в тени 24....
Кнопа приезжайте в парк Есенина, там теперь каждый день просто парад колясок и бабуль:))
всем здрямчики!
я уже арбайтен:)
лелька сегодня тож рано проснулась-в 8.20.. мамко-ехидно до 9 дрыхла:073:
я ваще не знаю
не, еще прохладно, в тени ветерок задувает... я бы надела кофтень тонкую, кофтень потолще плюс ветровка;) в процессе бы что-нить сняла просто:073:
не верится что на 1ое мая мокрый снег обещают:(
ой, Маш, зря не верится. Такое 2 года назад было .....
ой, Маш, зря не верится. Такое 2 года назад было .....
2 года назад 1ого мая было минус 4:) мы гостью на вокзале встречали:) но солнце яркое светило;)
не в тему тут расскажу...
вчера вспоминала, что когда Дашку родила, здесь переписывались, думада "вот у кого старшие неужели они ничего не помнят что, да как делать-не делать", а теперь, роди я второго, опять буду в ужасе бежать на лв и спрашивать "ой, мы спим только, когда запеленаешь, когда это кончится?" "ой, мы 25 раз просыпаемся за ночь, когда это кончится" " как подстричь ногти?":)) :)) :))
Yanina2412
28.04.2009, 11:34
вчера вспоминала, что когда Дашку родила, здесь переписывались, думада "вот у кого старшие неужели они ничего не помнят что, да как делать-не делать", а теперь, роди я второго, опять буду в ужасе бежать на лв и спрашивать "ой, мы спим только, когда запеленаешь, когда это кончится?" "ой, мы 25 раз просыпаемся за ночь, когда это кончится" " как подстричь ногти?":)) :)) :))
:)):)):)) Посещают теже мысли.....
:)) ага, я тут трясущимися руками месячного ребенка держала. Все у мамочки спрашивала, правильно ли держу :065:
:)) ага, я тут трясущимися руками месячного ребенка держала. Все у мамочки спрашивала, правильно ли держу :065:
я бы масенького подержала бы на ручках:) подержала бы, понянчила и обратно бы отадала:065: хочется ребзика махонького, но не сейчас:073:
я бы масенького подержала бы на ручках:) подержала бы, понянчила и обратно бы отадала:065: хочется ребзика махонького, но не сейчас:073:
:046:+1 но вот лет через 10 моно поторить :))
Yanina2412
28.04.2009, 12:11
Девы, подскажите, у нас кариес начинается на четверке. Чего делать? Серебрить?
янина как ты эт о определила врач сказал стоматолог. если точно то кончно серебрить что делать. серебрение останавливает кариес в том состоянии который есть
Мама Ани и Кати
28.04.2009, 12:43
Я вот все записываю :ded::)) Ибо через месяц уже кажется, что ребь всегда сидел, ел ложкой и вытирал слфеточкой ротик :)) Поэтому наши родители и наезжают: что-то у тебя она не разговаривает\не ест сама\на горшок не ходит\посуду не моет\цифр не знает. Эти счастливые годы пролетают как одно мгновение :008:
:046: Я бы тоже побоялась взять. У меня у одной подружки сыночку 7 месяцев, у другой 3 месяца. Смотрю издалека :046::046::046:
:046:+1 но вот лет через 10 моно поторить :))
Ну и через 8 тоже неплохо :103:
Bonnie Blue
28.04.2009, 12:56
я б ничего не делала
Своди к стоматологу. Если понадобится серебрение - я бы серебрила.
Lara Krofft
28.04.2009, 13:28
Ой, не могу...мы укладываемся спать, типа...сидю почитываю, Даш в памперсе над дуршлагом железным, думая что горшок, как зажурчит, аж всё из памперсона вон :)...
На улице жара...мы покатались в магаз, поспим, потом гулять...
Маш, ты до скольки на работе?
МамаВеры и Лёшика
28.04.2009, 13:28
обязательно к стоматологу. Потому как мнение о том, что молочные зубки вывалятся и все пройдет далекоооооооооооо неправильное!:ded:
ой ничего себе:( а он кастрированный? наш пока не кастрировали метил порог и коврик перед ним-не нра ему когда уходят, как кастрировали все прошло...
держись Олик! тяжко конечно:(
у нас пес тоже ревнивец-хозяин у него папа, как тока к папе кто-нить приближается или вой(счас папу съедят) или порыкивает... но не больше..
У родителей мужа пес, так он всех защищает, на кого замахиваются или кричат и отца от матери и мать от отца, ну всех без исключения:)
мы такую же купили вчера:)) только она полностью белая без кантика и цветочек совсем маленький зеленый:))
Тимоха:love::love::love::love::love:
Дашута фотомодель просто:love:
Всем приветик!:080:
Вчера вернулись с Москвы, я тут же взяла больняк:(, т.к. нос не дышит, а ещё и темпа поднялась.
В пятницу долетели мамально, отдельная история как Данька первый раз пережил взлет и полдороги не отпускал мою руку:065:. В субботу доехали только до зоопарка, к сожелению Даша туда не добралась. Уже там начала заболевать. В воскресенье собралась с силами и поехала с Тёмкой на соревнования, сидела и чихала не переставая.... Смогли дойти до полуфинала, заняли 13-ое место из 64. Но если серьёзно, впечатление что все куплено:(, москвичи в финал провели только своих, Даша надеюсь без обид, но то как отсеили наши довольно сильные пары (сами записи пересматривали и погрешностей не было) ставит многое под сомнение.... Из тех кто прошёл в финал как минимум одна пара выступала в отборочных с заметными помарками, тоже засняли... После соревнований тока до дома смогла добратся и все планы пойти куда нить ещё погулять отпали. В пн темпа 38 и состояние депресняка... Выпила антигриппина и смогла пережить полёт домой опять в обнимку с платком... Дома вечером ещё и сифон на кухне сорвало и пока заметили полкухни поплыло...
Ща темпа вроде ниже , но слабость одолевает. Так что если кулачков не жалко киньте маненько...:091:
Дашик я те звонила ещё раз в вс, ты чего то не ответила...:(
Из того что успела глянуть Настя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 надеюсь уже поправляешься!!!
Дальше пошла процедуры делать и валяться, а то опять дышать не чем...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.