Просмотр полной версии : Весна пришла! Ура-Ура! И сентябрюшкам полтора
Контактные спамеры уже не знают что придумать :010:
Прислали сегодня
"Знаeшь, мнe на днях знакoмая кинула ccылку на oдин cайт, там oказалаcь oдна анкeта c oчeнь знакoмым лицoм...
Koнeчнo увидeть тeбя на такoм cайтe былo бoльшoй нeoжиданнocтью, мoё мнeниe o тeбe нeмнoгo измeнилocь...
Надeюcь ты пoнимаeшь, чтo я имeю в виду... ( адрес порнушного сайта:001: )
p.s нe пpинимай близкo у cepдцу"
прикольненько, сходила по ссылке? :))
Боба Макова
29.04.2009, 10:04
Доброго всем!
а мы сегодня вот встали в 6 часов:065:
Контактные спамеры уже не знают что придумать :010:
Прислали сегодня
"Знаeшь, мнe на днях знакoмая кинула ccылку на oдин cайт, там oказалаcь oдна анкeта c oчeнь знакoмым лицoм...
Koнeчнo увидeть тeбя на такoм cайтe былo бoльшoй нeoжиданнocтью, мoё мнeниe o тeбe нeмнoгo измeнилocь...
Надeюcь ты пoнимаeшь, чтo я имeю в виду... ( адрес порнушного сайта:001: )
p.s нe пpинимай близкo у cepдцу"
а мне приходила ссылка на какой-то сайт (но не порнушный судя по названию), и к ней подпись типа "а я и не знала, что это твоя подруга?!"
но я по ссылке не ходила,т.к. :ded:
Батерфляй
29.04.2009, 10:08
Доброго всем!
а мы сегодня вот встали в 6 часов:065:
а мне приходила ссылка на какой-то сайт (но не порнушный судя по названию), и к ней подпись типа "а я и не знала, что это твоя подруга?!"
но я по ссылке не ходила,т.к. :ded:
Открою те масенький секрет! Они все порнушные, точнее ссылки даже с красивыми названиями! Я не ходила, но друг айтишник сказал что 100 пудово это так!
Всем утра доброго!
Боба Макова
29.04.2009, 10:10
Открою те масенький секрет! Они все порнушные, точнее ссылки даже с красивыми названиями! Я не ходила, но друг айтишник сказал что 100 пудово это так!
Всем утра доброго!
ну ясно,буду знать:073::073::073:
Батерфляй
29.04.2009, 10:18
Что Лиссики спят еще? А как же цыпочка и сборы в нее!:065:
прикольненько, сходила по ссылке? :))
Неееееее, чего я там не видела то :))
Что Лиссики спят еще? А как же цыпочка и сборы в нее!:065:
Вы тоже едите?
Батерфляй
29.04.2009, 10:21
Вы тоже едите?
Я хочу на пару часиков:008:
~Леди Ди~
29.04.2009, 10:22
Всем БОЛЬШОООООООООЙ привет :))
С меня сняли бан, поэтому я опять с вами :))
Всем доброго утра !!!
Я хочу на пару часиков:008:
Смотри, аккуратнее. Сегодня прохладно, еще и дождик обещают.
Всем доброго утра !!!
Привет :)) С возвертанием вас!
Батерфляй
29.04.2009, 10:36
Смотри, аккуратнее. Сегодня прохладно, еще и дождик обещают.
!
да уже скорее нет чем да:005::(, давление ниже плинтуса упало. Вот думаю теперь че делать
Батерфляй
29.04.2009, 10:36
Всем доброго утра !!!
:080::080::080:привет привет! За что тебя банули то?
да уже скорее нет чем да:005::(, давление ниже плинтуса упало. Вот думаю теперь че делать
Лови @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Боба Макова
29.04.2009, 10:53
Всем доброго утра !!!
привет!
а за что забанили-то?
~Леди Ди~
29.04.2009, 10:54
:080::080::080:привет привет! За что тебя банули то?
Как всегда эта проклятущая доска ДО, не умею я там отзывы писать и заказы оставлять :))
~Леди Ди~
29.04.2009, 10:55
Сегодня больше 12 не обещают вроде и дождик... одевайтесь теплее !
TanushkaS
29.04.2009, 10:59
Доброе утро!
Всем доброго утра !!!
Дианчик, с возвращением!!!!:support::support::support:
не хламурненько :065::))
Инна небойсь чтонить типа такого предлагала:073::))
вау! красиво!
Всем доброго утра !!!
:support: приветики!
Сегодня больше 12 не обещают вроде и дождик... одевайтесь теплее !
там хорошо:) прохладнее, ноне холодно и темпа ползет вверх... а народ все также в футбах рассекает:065:
~Леди Ди~
29.04.2009, 11:10
Доброе утро!
Дианчик, с возвращением!!!!:support::support::support:
Танюшик ты аву сменила :) Теперь ты муммик :love:
Как Марьяша? Темпа сегодня была?
Мы еще сопливим, но сейчас позавтракает моя краса и пойдем на улицу
~Леди Ди~
29.04.2009, 11:11
вау! красиво!
:support: приветики!
там хорошо:) прохладнее, ноне холодно и темпа ползет вверх... а народ все также в футбах рассекает:065:
Ну народ у нас лета так долго ждет, поэтому все и раздеваются, чуть ли не до гола :))
А гисметио редко врет, вот у него чего на сегодня
http://www.gismeteo.ru/city/daily/4079/
Всем доброго утра.
Настюша лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, мой голова в таком же состоянии, думаю сегодня тоже поваляюсь пока, меня хорошо мама спасает, с Егошкой гуляет. У неё ремонт продолжился и она у нас пока живет. С утра нос опять не дышал, хорошо хоть темпы нет, она в минус пошла, еле до 36 дотянула.
Дианка с вовращением, не фулигань больше ;)
Всем доброго утра !!!
С возвращением!!!
Ой, держись!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас батареи отключили, сразу так холодно стало, 25 градусов... Совсем непривычно, последние дни было 32-33:). Зато спали сегодня все так крепко и долго!!!!!!!
Все пошла за утюгом собираться...:))
девы, чтой0то у нас за мамоболячесть напала((((( Ну -ка всем выздоравливать быстро-быстро. а то счас лето закончится!!!!!!
Аня, да вот и болеем потому что лето никак и не начнётсяя!!!!! пошла ко я талбеточку приму и могёт вздремну, что б бардака не видеть, сил убраться пока нет...
прикол:))
http://www.novate.ru/blogs/160308/8805/
ну вот, если верить гисметео, то в субботу-воскресенье очень даже тепло. Можно встретиться в ЦПКиО:support:
Батерфляй
29.04.2009, 12:07
Аня, да вот и болеем потому что лето никак и не начнётсяя!!!!! пошла ко я талбеточку приму и могёт вздремну, что б бардака не видеть, сил убраться пока нет...
Не ну вы посмотрите на нее, она еще и об уборке думает!:))Отдыхать и лечится1 Пока мама дома позволь себе слабинку и валяйся отдыхай!:ded:
Батерфляй
29.04.2009, 12:07
ну вот, если верить гисметео, то в субботу-воскресенье очень даже тепло. Можно встретиться в ЦПКиО:support:
Я тоже где не смотрела везде солнышко. А пророчат снег все:005:
давайте в воскресенье!:091::091::091:
мы в субботу на даче бум
Батерфляй
29.04.2009, 12:09
девы, чтой0то у нас за мамоболячесть напала((((( Ну -ка всем выздоравливать быстро-быстро. а то счас лето закончится!!!!!!
И не говори!:(
Всем мамулькам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
давайте в воскресенье!:091::091::091:
мы в субботу на даче бум
давайте. мне все равно:008:. вот на следующие выхи мы уезжаем в Хельсинки-стокгольм.
а у меня давно такие есть :004: 150 р в Метро. надо еще прикупить - гостевых:073:
давайте. мне все равно:008:. вот на следующие выхи мы уезжаем в Хельсинки-стокгольм.
на паромчике опять??? молодцы!
а у меня давно такие есть :004: 150 р в Метро. надо еще прикупить - гостевых:073:
ну и как эффект?
говорят шерсть жувотных хооршо собирает
хорошо собирает - у нас шерсти нет, по ней не подскажу.
Аня, ты кошку-то замуж выдала?:065:
неа (((((( Решили перенести на след. пустовку, то есть через 2 недели. :065: Сегодня-завтра повезем на инфекции половые сдавать.
Позвонила счас в лабораторию, прочитала им список, который нам кот выставил - они пальцем у виска покрутили - что у вас за хозяйка кота говорит така заморочная??? Потребовала даже на лишай сдать. :009:
хорошо собирает - у нас шерсти нет, по ней не подскажу.
а песа не шерстяная разве у тебю?
на паромчике опять??? молодцы!
ну и как эффект?
говорят шерсть жувотных хооршо собирает
ага. ночь в стокгольме и ночь в хельсинки
Аня, ты кошку-то замуж выдала?:065:
:046:
а песа не шерстяная разве у тебю?
а у нас шерсть не лезет с животин :004:
неа (((((( Решили перенести на след. пустовку, то есть через 2 недели. :065: Сегодня-завтра повезем на инфекции половые сдавать.
Позвонила счас в лабораторию, прочитала им список, который нам кот выставил - они пальцем у виска покрутили - что у вас за хозяйка кота говорит така заморочная??? Потребовала даже на лишай сдать. :009:
:010: спид, сифилис и гонорея??:073: трындец...
еще и за анализы платить... котята золотые получатся:fifa:
а у нас шерсть не лезет с животин :004:
хорошо вам!:073: я жду недождусь когда пса на дачу отвезут... шерсть везде... просто везде... упарилась пылесосить:073:
Наташ запости плиз в контакте темку про ЦПКиО в воскресенье;)
трындец.....и не говори..... ОДна надежда на котят )) Правда 2 родственникам отдаем. Теперь еще и свекровь требует. но ей котенка только через мой труп
Спид, токсоплазмос, герпесы всякие, микоплазмы....
трындец.....и не говори..... ОДна надежда на котят )) Правда 2 родственникам отдаем. Теперь еще и свекровь требует. но ей котенка только через мой труп
Спид, токсоплазмос, герпесы всякие, микоплазмы....
дык ведь не факт что котенков два будет:073: у породистых оч часто один, максимум два
дык ведь не факт что котенков два будет:073: у породистых оч часто один, максимум два
ну в прошлый раз у нее было 4 котенка. правда одного она по неопытности задавила (((((
ну в прошлый раз у нее было 4 котенка. правда одного она по неопытности задавила (((((
ой! бедняга:(
Доброго утра!
А мы вчера ездили в 1000 и одну туфельку Степе обувь покупать и вернулись ни с чем :( все что нормальное больших размеров :(, а нам нужен 22.
Зато заехали к друзьям по дороге и я первый раз випила текилы :)) понра :))
Хде усе ?
мы вот токо как час назад с гулянки приперлись :073:
Гы сначала гуляли гуляли ..потом Варя меня поташила динь динь шмотреть (трамвайчики )
а потом ей в магаз захотелось Зашли и там я се купила туфли :065:на 10 см коблуке :010:
Зачем:016: до сих пор не знаю :009:а все Варая виновата Яж сначала аля кедики мерила ,а она мне туфели приперла ,причем моего размера :046:и сказала ети деть (эти одеть)пришлось Брать :))
Ибо на вопрос а может всетаки кеды, был дан ответ ,категорическое неть :046:
Ксюш, классные туфли! Варя прям председатель модного суда :))
Молодцы! А сколько ветровка стоит? Я просто тоже Даше хочу, но думаю, здесь покупать или в финке
Аня, ветровка стоит 599 руб. Покупали во Французском бульваре на Новаторов.
кстати, про колечки, я была сегодня в ауте:073: ребенок спокойно с первого раза показал мне не только желтый цвет, а еще и красный и синий:010: тока с зеленым стопорнулась:073:
:010::010::010: Лелечка умничка :)
АААААААААа, у меня утюг сломался. муж пытался починить, пришлось выбросить. А я без утюга никак. КАкой покупать? Что-то совсем растерялась. У кого какой утюг, чтоб очень хороший,и не за бешеные деньги...
У нас Филипс 4330. Я очень довольна! Скользит просто офигенски и отпаривает. Стоил 3 года назад 2 тыщи.
Всем доброго утра !!!
Уряяя! С возвращением!
Батерфляй
29.04.2009, 12:40
Машик Лизе не хотите платье! Красотааааааааааааааааааааааааа
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24729295&postcount=215
Не ну вы посмотрите на нее, она еще и об уборке думает!:))Отдыхать и лечится1 Пока мама дома позволь себе слабинку и валяйся отдыхай!:ded: Вот антигрипинчику хлебнула ползу валяться:008:
а у меня давно такие есть :004: 150 р в Метро. надо еще прикупить - гостевых:073: О а я их там и не заметила :009:, надо буить съездить спецом.
А по чем котят то загонять бушь? ;):008:
Если к воскресенью оклемаюсь, могёт тоже до ЦПКО доползем, мне ещё в пятницу с Тёмкой на городскии ехать, если маму не уговорю:016:
Машик Лизе не хотите платье! Красотааааааааааааааааааааааааа
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24729295&postcount=215
прям свадебное:065:
мне кажется ни к чему такое девочке... да и рост башой-она ж тощая:073: утонет в нем стопроцентно;)
я на лето ей сарафан при росте почти 130 купила на 116:073: бОльшие размеры-очччччень широки... на нее очень сложно без примерки одежду покупать-все сваливаецца:065:
Батерфляй
29.04.2009, 13:10
прям свадебное:065:
мне кажется ни к чему такое девочке... да и рост башой-она ж тощая:073: утонет в нем стопроцентно;)
я на лето ей сарафан при росте почти 130 купила на 116:073: бОльшие размеры-очччччень широки... на нее очень сложно без примерки одежду покупать-все сваливаецца:065:
ну да оно через чур праздничное:)
аааа девочки:) никто в Мегу на парнас не собирается?;)
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=25385789&postcount=7400
Светкин, сцыль на корсеты http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1315689 ;)
Всем доброго утра !!!
С возвращением!:flower::))
Всем доброго утра.
Настюша лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, мой голова в таком же состоянии, думаю сегодня тоже поваляюсь пока, меня хорошо мама спасает, с Егошкой гуляет. У неё ремонт продолжился и она у нас пока живет. С утра нос опять не дышал, хорошо хоть темпы нет, она в минус пошла, еле до 36 дотянула.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливай!
У меня такой девайс где-то дома валяется, надо найти :))
И как эффект?
Я в своем бардаке разок походила, дык потом ноги не поднять было :008: тяжелые от грязи стали :065: И отстирываются не очень :005:
хорошо вам!:073: шерсть везде... просто везде... упарилась пылесосить:073:
+1 :005:
что кошак, что пес, что я - линяем все безбожно..:065:
Кто на улке был - как погода?..
Моя спит, потом думаю пройтись что ль немножко..?
Гыыыы :065: Классные тапки!
:046: гостевые и надо было в первую очередь брать!
:073: может она еше и презиками заставит пользоваться?
Доброе утро!:flower:
Мы сегодня в 6-15 проснулись.. потом помучились и в 10-00 на два часика отрубились. сейчас гулять пойдем. и второй сон буду делать, чтобы в обычный режим войти...
Вылезли наконец-то у нас нижние клыки :080:
Только сопли почему-то не проходят еще.
Девочки, вы даете ребенку кальций? Если да - какой? :support:
Вот антигрипинчику хлебнула ползу валяться:008:
О а я их там и не заметила :009:, надо буить съездить спецом.
А по чем котят то загонять бушь? ;):008:
Если к воскресенью оклемаюсь, могёт тоже до ЦПКО доползем, мне ещё в пятницу с Тёмкой на городскии ехать, если маму не уговорю:016:
Дайте поженить сначала ))))
Светкин, сцыль на корсеты http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1315689 ;)
С возвращением!:flower::))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливай!
У меня такой девайс где-то дома валяется, надо найти :))
И как эффект?
Я в своем бардаке разок походила, дык потом ноги не поднять было :008: тяжелые от грязи стали :065: И отстирываются не очень :005:
+1 :005:
что кошак, что пес, что я - линяем все безбожно..:065:
Отстирываются точно - не очень, эффект удовлетворил меня )))
Кто на улке был - как погода?..
Моя спит, потом думаю пройтись что ль немножко..?
Ветер сильный и нетеплый
Доброго утра!
А мы вчера ездили в 1000 и одну туфельку Степе обувь покупать и вернулись ни с чем :( все что нормальное больших размеров :(, а нам нужен 22.
Зато заехали к друзьям по дороге и я первый раз випила текилы :)) понра :))
Ксюш, классные туфли! Варя прям председатель модного суда :))
:010::010::010: Лелечка умничка :)
У нас Филипс 4330. Я очень довольна! Скользит просто офигенски и отпаривает. Стоил 3 года назад 2 тыщи.
Уряяя! С возвращением!
Мы тоже в туфельках на Нику ничего не нашли.
И вообще, такое ощущение что половину обуви шьют на детей с ластами :wife: У Ники с подъемом нет продлем, но и ее ножку не во всякие ботиночки можно засунуть.
Мы сегодня в 6-15 проснулись.. потом помучились и в 10-00 на два часика отрубились. сейчас гулять пойдем. и второй сон буду делать, чтобы в обычный режим войти...
С озубливанием вас :flower:
Приветы!!!
Если кому еще велы нужны, пишите!:support:
Красные и синие. 1700рэ!!!:004:
(будут собраны!!))
девули, подружки мои институтские собрались рожать:) напишите плиз своих врачей, с которыми все прошло хорошо и удачно;)
помню Зоз много хвалили... в каком роддоме она работает?
девули, подружки мои институтские собрались рожать:) напишите плиз своих врачей, с которыми все прошло хорошо и удачно;)
Вроде в 9ке.
Я там рожала с акушеркой Личагиной. Мне она понра.
1р.д. Кащеев, Щербина. Оч сложно попасть, нужно заранее. Отзывы здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=167207).
все координаты есть.
elena1972
29.04.2009, 14:58
помню Зоз много хвалили... в каком роддоме она работает?я рожала у Ненашкина, в 9-ке, довольна очень.:)
всем привет! а мы сегодня купили песочницу на дачу "собачка" с крышкой в Метро за 1957р вот такую (если кому интересно)
http://www.nafanya-express.ru/product/775276.htm
еще надо бы найти качели подвесные...
чего-то не открылось...
чек ищю:065:
Единственное что мне в них нра это мега удобная колодка ваще не чувствуется дпже мой больной нагой
Воть
уже уговорили оставить :) Симпатявые очень!
АААААААААа, у меня утюг сломался. муж пытался починить, пришлось выбросить. А я без утюга никак. КАкой покупать? Что-то совсем растерялась. У кого какой утюг, чтоб очень хороший,и не за бешеные деньги...
Оля, повыбирай из Филипсов! У них модели внешне все одинаковые, только цвета разные, а по ценнику сразу поймёшь, где больше наворотов: легко можно найти компромисс между ценой и наворотами, а качество у всех замечательное. У меня мой уже лет 6 без нареканий. Маме покупала - тоже довольна.
ага. ночь в стокгольме и ночь в хельсинки
:046:
здорово! удачно съездить!
а мы ночью сегодня улетаем, а чемоданы ещё не собраны: только Егорке питание и аптечка, ну одежда переглажена ещё...
она в 9-ке!
Че-то я фамилию своей вспомнить не могу... ПОдруга у неё рожала - отлично всё, и КС у меня - тоже всё хорошо.
~Леди Ди~
29.04.2009, 15:03
Мы отгуляли, на улице хорошо, не жарко, но не холодно. Соня в комбезе, так ей было очень комфортно
По поводу родов, я за 1 род.дом
Рожала у Ханталиной, ей осталась довольна, она и после родов меня еще месяц наблюдала. Если надо координаты кину
Моховикова Л.В. в 9-ке. А ссылка на мой отчет у меня была сохранена, но почему-то не открывается :( http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=7183998&postcount=14462
~Леди Ди~
29.04.2009, 15:08
Хочу такого пупса...
Я даю обычный глицерофосфат, но вместе с вит. Д
А вообще хороший кальций вот этот
http://cs4151.vkontakte.ru/u642418/72696159/x_379cac03.jpg
но сейчас их и в финке нет, говорят стоит партия на таможне, почемуто не выпускают их :(
~Леди Ди~
29.04.2009, 15:09
Приветы!!!
Если кому еще велы нужны, пишите!:support:
Красные и синие. 1700рэ!!!:004:
(будут собраны!!))
Катюш, так всеже будут велики???:008:
TanushkaS
29.04.2009, 15:13
Танюшик ты аву сменила :) Теперь ты муммик :love:
Как Марьяша? Темпа сегодня была?
Мы еще сопливим, но сейчас позавтракает моя краса и пойдем на улицу
да, все все меняют, мне тоже захотелось...:fifa:
Марьяшка еще пошмыгивает. массаж решили продолжить, но гулять сегодня не пойдем :(
чего-то не открылось...
вот такая песочница:
http://www.toys-land.ru/index.php?main=tovar_ldr.php&id=3351
Оля, повыбирай из Филипсов! У них модели внешне все одинаковые, только цвета разные, а по ценнику сразу поймёшь, где больше наворотов: легко можно найти компромисс между ценой и наворотами, а качество у всех замечательное. У меня мой уже лет 6 без нареканий. Маме покупала - тоже довольна.
Ну вот я только сейчас увидела. А мне ж срочно присралось. КУпила тефаль. у меня и до этого тефаль был, навороченные, тяжелый, он просто суперский, ему уже 8 лет, вот вчера сломался. Но я надо ним реально изедавалась, он у меня раз 5 падал, даже чуть корпус съехал, но работал. Вот вчера что-то перегорел, муж его разобрал и сказал, что теперь он точно сломан. :))
КУпила примерно такой же. Мне,к онечно, понравился тыщ за 4,5, но купила за 2600, думаю нормально. Важно, что автоотколючение есть.
В общем, оббегали весь район в поисках утюга, купили в Карусели в результате, в собес зашли подали доки. Я уже труп, эта гонка с коляской меня доканала. А нам еще на ЛФК сегодня и на танцы:010:
Ну вот я только сейчас увидела. А мне ж срочно присралось. КУпила тефаль. у меня и до этого тефаль был, навороченные, тяжелый, он просто суперский, ему уже 8 лет, вот вчера сломался. Но я надо ним реально изедавалась, он у меня раз 5 падал, даже чуть корпус съехал, но работал. Вот вчера что-то перегорел, муж его разобрал и сказал, что теперь он точно сломан. :))
КУпила примерно такой же. Мне,к онечно, понравился тыщ за 4,5, но купила за 2600, думаю нормально. Важно, что автоотколючение есть.
В общем, оббегали весь район в поисках утюга, купили в Карусели в результате, в собес зашли подали доки. Я уже труп, эта гонка с коляской меня доканала. А нам еще на ЛФК сегодня и на танцы:010:
да уж, ни дня без глажки :046:
я бы наоборот потянула с покупкой
а я таки поменяла сандалии на больший размер, правда пришлось брать уже не такую прекарсную расцветку, но ведь парню вообще по барабану что у него на ногах, главное, чтоб удобно :))
Bonnie Blue
29.04.2009, 15:24
на Петре тепло
но дети всё так же ходят в толстых комбезах:001: на Сашу в панаме смотрели косо:073:
Оксана и Настя, не болеть! @@@@@@@@@
Melamory
29.04.2009, 15:27
Зоз Наталья Борисовна в 9-ке, я у нее рожала, все супер :support:акушерка Личагина Людмила Петровна
TanushkaS
29.04.2009, 15:34
Машик, если моя мама нас подменит, то мы скатаемся в мегу сегодня вечерком. скинь мне свой телефон в личку - я тебе оттуда позвоню.
~Леди Ди~
29.04.2009, 15:39
да, все все меняют, мне тоже захотелось...:fifa:
Марьяшка еще пошмыгивает. массаж решили продолжить, но гулять сегодня не пойдем :(
вот такая песочница:
@@@@@@@@@@@@@@ Марьяшику :flower:
Песочницу мы в прошлом году в максидоме купили в виде ракушки, там крышкой ее закрыть можно. Удобно, но тогда и не попользовались
А вот качели подвесные тоже нужны !
Мы вот сегодня гуляли в комбезе :)
http://cs510.vkontakte.ru/u1295716/90476588/x_9cb68c6d.jpg
В общем, оббегали весь район в поисках утюга, купили в Карусели в результате, в собес зашли подали доки. Я уже труп, эта гонка с коляской меня доканала. А нам еще на ЛФК сегодня и на танцы:010: Поздравляю с покупкой !!!:support::flower:
~Леди Ди~
29.04.2009, 15:40
Машик, если моя мама нас подменит, то мы скатаемся в мегу сегодня вечерком. скинь мне свой телефон в личку - я тебе оттуда позвоню.
Танюшик, если поедешь у увидишь этих Бебиков, то возьми и на мою долю.....:008::008::008::flower:
Хочу такого пупса...
мчи в мегу;)
:091::091::091:
спасибо тебе добрая женщина:))
так смарю 9ка у нас прям лидер:))
TanushkaS
29.04.2009, 15:47
Танюшик, если поедешь у увидишь этих Бебиков, то возьми и на мою долю.....:008::008::008::flower:
Хорошо, Дианчик. теперь главное, чтобы все сложилось :)
обанцы!!!
узнаете???
http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=154666
Маша, в 18-ом подружка в январе рожала довольна осталась врач Жаркая (кажись) и акушерка Агуреева
да, забыла сказать:) подруга живет в Рыбацком... так что 18 роддом слабый вариант:)) как впрочем и 9ка..
бешАнаЯ_БЕЛКА
29.04.2009, 15:54
Приветики всем! :support:
обанцы!!!
узнаете???
да Маш это она :)) я зналь :love:
я не даю
И вообще, такое ощущение что половину обуви шьют на детей с ластами :wife: У Ники с подъемом нет продлем, но и ее ножку не во всякие ботиночки можно засунуть.
С озубливанием вас :flower:
вот просто ппкс:flower:
Перемерили кучу ботиночек-сапожек, я поначалу думала что Вика вредничает-ногу выворачивает, ничего подобного.:015: В результате купила супер удобные ботинки на klbgrf[ Котофей,очень удобно надевать
Зоз в 9 ке. Я у нее рожала. мне очень понравилась она
вот такая песочница:
удобненькая
а мы купили 2 такие http://www.toys-land.ru/index.php?main=tovar_ldr.php&id=2219 и решили что одна будут песочницей, а вторая мини бассейном, а когда уезжаем, крышкой
да, забыла сказать:) подруга живет в Рыбацком... так что 18 роддом слабый вариант:)) как впрочем и 9ка..
от Рыбацкого до 9 ки не так уж и далеко
Melamory
29.04.2009, 15:57
а мы купили 2 такие http://www.toys-land.ru/index.php?main=tovar_ldr.php&id=2219 и решили что одна будут песочницей, а вторая мини бассейном, а когда уезжаем, крышкой
хорошая цена, где брали?
да Маш это она :)) я зналь :love:
ну??? как дела у тебя????
а чего Катя не заходит-то к нам?
от Рыбацкого до 9 ки не так уж и далеко
ну да.. это я уже ступила;)
~Леди Ди~
29.04.2009, 16:01
Хорошо, Дианчик. теперь главное, чтобы все сложилось :)
Буду держать кулачки ,чтобы все сложилось:flower:
хорошая цена, где брали?
В Реале по 999 руб.
да, забыла сказать:) подруга живет в Рыбацком... так что 18 роддом слабый вариант:)) как впрочем и 9ка.. От рыбацкого до 18-го 20 минут на машинке!!! порверяли, да и мою девчёнок кстати с нашей общаги именно в 18-ый и отвозили, конечно там ближе есть бывший 11-ый, но я от него в ужасе была :001::001::001::001::001:, правда не от врачей а от быта.
Приветики всем! :support:
да Маш это она :)) я зналь :love:Викуля, Как твои дела?
Иринка ты чего мине не ответила?:009: я те в вс звониль:008:
бешАнаЯ_БЕЛКА
29.04.2009, 16:06
ну??? как дела у тебя????
а чего Катя не заходит-то к нам?
Про Катю не знаю..
На счет меня все разошлись с мужем...
вот такая песочница:
спасиб! Но что-то я всё на них смотрю и думаю, а надо ли?! :008: У мужа руки чешутся с деревом на природе поработать, благо, что досок полно, инструмента всякого тоже, отшлифовать можно гладко-гладко... Может сам сделает, заодно и какую детскую мебель для улицы :065: Только желания у него больше, чем времени свободного :))
обанцы!!!
узнаете???
это клон2? в смысле с цифиркой 2. У неё всего 5 сообщений. А без цифирки 2 ник знакомый, но не помню точно...
а какая у неё глубина?
а, сори, нашла: 25 см - много или мало для басика? :009:
Мама Ани и Кати
29.04.2009, 16:10
Про Катю не знаю..
:(
аааа, мне тожа надо пупсааааааааа за 400 р . Маш, только на Парнасе они в распродаже? в Гулике нет ее??
Грессию - помним-помним. ТОлько она кажется не хотела так скоро.. или наоборот хотела??????
В лбюбом случае здоровья им
Про Катю не знаю..
да ты что?!
держись зая!!!:support::support::support:
это клон2? в смысле с цифиркой 2. У неё всего 5 сообщений. А без цифирки 2 ник знакомый, но не помню точно...
это Катя, она с нами общалась в прошлом году, наверное долго не заходила под своим ником и та регистрация пропала
Про Катю не знаю..
Вичка, жалко очень!!! :(
Ваши радостные семейные фотографии всегда были просто супер!
а ведь наверно никто из вас, если спросить, не сможет чётко сформулировать вескую причину...
аааа, мне тожа надо пупсааааааааа за 400 р . Маш, только на Парнасе они в распродаже? в Гулике нет ее??
Грессию - помним-помним. ТОлько она кажется не хотела так скоро.. или наоборот хотела??????
В лбюбом случае здоровья им
не знаю Ань;) в сообщении тока про Парнас написано
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.