Просмотр полной версии : Весна пришла! Ура-Ура! И сентябрюшкам полтора
Ира, фотки классссс!!!!!!!!!!!!!!
И я хочу очень-очень встретиться без детятей. Но меня похоже никто не поддержит - я хочу после того, как уложу ...
Можно мы немного похвастаемся
секретики
нежные девушки!:love:
Ира, фотки классссс!!!!!!!!!!!!!!
И я хочу очень-очень встретиться без детятей. Но меня похоже никто не поддержит - я хочу после того, как уложу ...
ну начать можно и пораньше:008:
ДЕвочки мне было сказано что НЕ МОЖЕТ ОН ЖИТЬ С НЕ ЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, он любит другую.....
:010::010::010: Вика держись. я в шоке. я видела тебя ты такая красивая девчонка ну действительно же так. вот чему ее нейметсяч где он кралю себе завел там на севере пока ты ребернка растила:015::015::015:. найдешь себе вторую половину кто будет ценить тебя и носить на руках.
А вообще может он шутканцул так в серцах не верю я:001:
суперррррр:010: где фоткалась. с яблоком вообще тыдыщ:love:
Княгиня Oльга
29.04.2009, 18:56
Ира классные фоты!:support:
Вика, действительно, очень нежная девочка..:love:
Шо ты за купальники приобрела - кажи, а то будут как дудочки в одинаковых:065:
:046:голубой и труселя розовые
Зарядятся батарейки придет модель ти сфотаю
А то никак понять не могу молы ей трусики иль нет
Если шо вам оддам у вас попа вроде с животом поменьше :065:
Викки такая нееежная
+мульен, и мамка ейная тоже :))
Мама Ани и Кати
29.04.2009, 18:57
секретики
Ах, Ира, спасибо, так настроение подняла красотою эдакой :love::love::love:
Ира фотки класс
Все ссесится
Мне чтоль к соседям сходить ...
Хотя там ужо наверное ценники:001::065::046:
Усе больше нами заполонять эфир не буду, а то остапа понесло...:008::008::008:Остальное выложу в Контакте- там 190 фоток....
:010:
Фоткалась там же где и Ира-Ларик, Олик-Волна по твоей вроде наводке. Так что тебе огромное мерси еще раз:flower: (я тебе написала в Контакте)
Княгиня Oльга
29.04.2009, 18:58
Оксана супер фоты!:flower:
Здорово, когда дети чем-то всерьез увлекаются.
Lara Krofft
29.04.2009, 19:00
Иришка, какие вы милашки....:love::love:
ну, а тут что за упаднические настроения?????
ну ка всем не расслабляться :ded:
мы самые лучшие, и принцев делаем сами
Да не , я уже давно не паникую...просто был очередной неприятый момент...кончился...
это я про неумирающую свою надежду рассказывала...о том, как долго мне пришлось ждать, и ребя я уже для себя родила, потому как надежда надежой, а стакан воды в старости надо комунить подать старушке будет, хе хе...
Я вот думаю, что, вот у нас в топе одиночек ну практически нет,все замужем...и мне бы наверное было бы тяжеловато,будь я без мужа, потому как тож хочется мужем хорошим похвастать и тп...но это я про себя, не знаю, как у других...
А так я всегда радовалась, что у мну есть сынок...я даже маме лет в 20 сказала, что если не смогу родить по какой то причине, возьму из детдома малыша...всегда хотела иметь детку...вот и имею, и двоих, чему несказанно рада...
а трудности у всех есть, и мы их обязательно преодолеем, я всегда верю в это, потому как я ОПТИМИСТ!!!!
в детском мире
мужу 5 футболок
варьке 2 купальника
и в глории себе 3 кофты
Лариса, ты очень сильная женщина.:flower:
во всех смыслах....таскала мешки с картошкой в первую беременсть и ломала забор и разбирала киричи с печки два года назад ...куда уж сильней...
Пасиб, Оль:008:...да, я способна на многое, мало, что меня может устрашить...
Девы, а ведь Княгиня права - надо собраться, а то потом она долго не сможет присоединиться :))
Княгиня Oльга
29.04.2009, 19:02
Ларис, давай фоты с площадки!:support:
Там вроде Денис неплохо получился..:)
пасиб всем за комплименты:flower::flower::flower:Очень приятно:008:
Оксана плиз потри нашу мосю из цитирования http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=25421214&postcount=19121:091:
Сейчас кстати очередная закупка Глории началась- я там по максимуму заказала, интересно придет что нибудь..:065:.В прошлый раз из 10 позиций мне пришло 2 футболки:046:
Усе больше нами заполонять эфир не буду, а то остапа понесло...:008::008::008:Остальное выложу в Контакте- там 190 фоток....
Фоткалась там же где и Ира-Ларик, Олик-Волна по твоей вроде наводке. Так что тебе огромное мерси еще раз:flower: (я тебе написала в Контакте)
Дайте ссыль я усе пропустила видемо :065:
секретики
Ира да по моей наводке:) Ир оооооочень удачные фоты. мне очень понравилось не знаю Ларик вроде не очень была довольна. я смотрю просто шикааааааарно если еще подумать что это за 500:010: я уже сама хочу пофоткаться так:)
Котика отдала сижу настроение на нуле. ребенок закатил форменную истерику когда кота стали выносить из дома еле успокоила. сижу как дура надеюсь что может он их не устроит и он к нам вернется
Ох Ир, повезло нам с великми. Прям удачгая покупка года:))
+1
Вика наплюй и разотри. Все у тебя еще БУДЕТ!!!!!
Оксана-фотки суперские....Сынули-красотули:love:
Юля с обновочками. Сандалики симпатичные
спасибо, Ира!
фоточки волшебные :love: Викуля нежная девочка.
Батерфляй
29.04.2009, 19:09
Викуль держись дорогая! Я не знаю даже чем и помочь тебе,честно в шоке! Но знаю одно все будет хорошо! Ты не одна и одна не останешься! У тебя есть твое чудо, твой ангел, твой сын! И я верю что пройдет время и ты встретишь свою половинку! А может и муж одумается еще! Держись пупс, звони пиши, приезжай в гости, общайся с нами не пропадай!!!!
а я летом санки готовлю:))
в ОЗ пуховик заказала, надеюсь достанется
2000рэ, а то зимой ваще не улыбается за 8000 лицезреть, еще говорят осенью кризис совсем развернется((((
Батерфляй
29.04.2009, 19:11
Ириша, фотки супер! Вы такие нежные девушки!!! Красотки:love:
Батерфляй
29.04.2009, 19:11
2000рэ, а то зимой ваще не улыбается за 8000 лицезреть, еще говорят осенью кризис совсем развернется((((
Дай ссыль плиз! Тоже ищу себе!
ого как ты заранее. насчет кризиса никто ничего не знает всме про весну вещали что будет полная ж. все скупали продукты. а так вроде есть кризис и есть он как начался так и есть. ценники уже загнутые куда больше то
Боба Макова
29.04.2009, 19:12
ДЕвочки мне было сказано что НЕ МОЖЕТ ОН ЖИТЬ С НЕ ЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, он любит другую.....
покажу нас так то вообще мало фоток
вот ему :wife::wife::wife:
:072::072::072:
:060::060::060:
фоток мало,но зато какиеееееее!!!класс!!!:flower:
Давайте-давайте!!! Я за!
ия за:080::080::080:
бешАнаЯ_БЕЛКА
29.04.2009, 19:14
СПАСИБО ДЕВОЧКИ ЗА ПОДДЕРЖКУ И АНДРЮХУ! :flower::flower::flower::flower:
Мне бы сейчас это пережить, найти работу очень хорошооплачиваемую, и жить дальше...
Боба Макова
29.04.2009, 19:15
кинь,плиз, ссылочку, а то я в этих ОЗ вааааще ниче не понимаю:016::009:
Ира-Багира и Вика - просто прелесть!:008: особенно где в японском платье и с веером;)
Дай ссыль плиз! Тоже ищу себе!http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1333614
не все, что на 1стр
можно добавлять модели
ого как ты заранее. насчет кризиса никто ничего не знает всме про весну вещали что будет полная ж. все скупали продукты. а так вроде есть кризис и есть он как начался так и есть. ценники уже загнутые куда больше то
банкир сказал, хороший прогнозист((( дай Бог, чтоб ошибался))))
Ой, Кать, пор весну тоже вещали все "хорошие финансисты" и банкиры..... И ведь пятками себя в грудь били, что вооот иих знакомый ну 100 пудов разбирается в фин.прогнозах
я не вижу весной ничего хорошего - почти все друзья без работы остались, а у меня фирма грузоперевозками занимается, так возить нечего - не покупают, не выпускают...
Ира да по моей наводке:) Ир оооооочень удачные фоты. мне очень понравилось не знаю Ларик вроде не очень была довольна. я смотрю просто шикааааааарно если еще подумать что это за 500:010: я уже сама хочу пофоткаться так:)
Котика отдала сижу настроение на нуле. ребенок закатил форменную истерику когда кота стали выносить из дома еле успокоила. сижу как дура надеюсь что может он их не устроит и он к нам вернется
по п.1:flower:
по поводу котика:(, Оль держись, понимаю тебя прекрасно, но раз выхода другого не было утешай себя тем, что его будут любить и заботиться,
СПАСИБО ДЕВОЧКИ ЗА ПОДДЕРЖКУ И АНДРЮХУ! :flower::flower::flower::flower:
Мне бы сейчас это пережить, найти работу очень хорошооплачиваемую, и жить дальше...
Викуля все у тебя удачно сложится...
А сынуля у тебя, действительно очарователен:love:
Батерфляй
29.04.2009, 19:25
Ой, Кать, пор весну тоже вещали все "хорошие финансисты" и банкиры..... И ведь пятками себя в грудь били, что вооот иих знакомый ну 100 пудов разбирается в фин.прогнозах
Анют, а ты хочешь сказать что все ОК? По нам вижу что прогнозы " Финансистов" ой как сбылись! Просто никто не вещает на каждом углу как стало жить фигово, вот и все! Мы очень много счас позволить не можем! Ценны вскручены в магазинах так что дальше не куда! С работой фигня полная,слава богу пока не сократили никого из близких, но у мамы из 4 человек в комнате осталось 2, у папы заказов в типографии нет уже 1,5 мес- выживают пока с новогодних заказов, на лето соответственно работы нет:005: ! Всем предлагают лишние недели к отпуску! Это нормально? Я считаю что все таки сбылись предсказания:005:
бешАнаЯ_БЕЛКА
29.04.2009, 19:27
Ира с Викой просто сууууууууууууупер фоты!
Батерфляй
29.04.2009, 19:30
Кать, как курточка и мне понравилась! Надо Максу вечером показать!
ага ань и я про тоже. наоборот уже все втянулись в проблемму стало полегче и в бизнесе тоже попривыкли куда уж хуже то. за то работать все стали лучше держаться за клиентов и тп. сервис улучшился )))))
ага ань и я про тоже. наоборот уже все втянулись в проблемму стало полегче и в бизнесе тоже попривыкли куда уж хуже то. за то работать все стали лучше держаться за клиентов и тп. сервис улучшился )))))
аааа Каия, тока не бей меня. у нас с Яськой сопели. не надо вам к нам ехать, наверное...... хныыыыык
Девы, а как тесто соленое сделать, чтоб лепить???
Я что-то запамятовала
аааа Каия, тока не бей меня. у нас с Яськой сопели. не надо вам к нам ехать, наверное...... хныыыыык
ой, можт соседям оставить:))
ань, отбой, мы тоже завтра не едем.
муж заболел!! я боюсь...
я не вижу весной ничего хорошего - почти все друзья без работы остались, а у меня фирма грузоперевозками занимается, так возить нечего - не покупают, не выпускают...
и только жалким работникам бюджета как продолжали платить, так и платят.
Вот честно - у моих знакомых кризис мало кого коснулся. В любом случае до той обещанной финансистами ямы он не добрался - факт. цены вскручены не спорю. а теперь пройдись по магазинам - все сметают - раз сметают - значит сохранилась покупательская способность или зайди в ОЗ - цветут и пахнут и мнногие поставщики как продолжали пальцы топырить так и продолжают - получается тоже их кризис не коснулся.:073:
нам с весной стало тяжелее жить - факт - но это потому что мы ишились пособия моего - ощутимо... но в целом я не чувствую на своей шкуре проблемы. зп нам не поднимали.... и так далее, а зарплата у Ромы нааамного меньше, чем у Макса;) даже с учетом вашег кредита.
на недвижку кста, ценник тоже не сильно упал. и стройки потихоньку включаются, наверное стали кампании крупные выкорабкиваться по-тихоньку. имхо
да и по курсу валют тоже можно судить. мое имхо имхатое, что многие работодатели попросту прикрываясь кризисом избавились от неугодных, сократив ораздутые штаты
Я что-то запамятовала
смешать в равной части соль-муку и воду
по моему все эти увольнения зимой проходили, по крайней мере у наших знакомых так было:(
весной цены росли:(
куда ж еще хуже то:016::010:
@@@@@@@@@@@@@@ Марьяшику :flower:
Песочницу мы в прошлом году в максидоме купили в виде ракушки, там крышкой ее закрыть можно. Удобно, но тогда и не попользовались
А вот качели подвесные тоже нужны !
Мы вот сегодня гуляли в комбезе :)
Поздравляю с покупкой !!!:support::flower:
Лю красненькую одежку :))
обанцы!!!
узнаете???
http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=154666 (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=154666)
:love: здорово как!
Про Катю не знаю..
На счет меня все разошлись с мужем...
:005: зай, сил тебе! Верю что все-все у вас будет хорошо!:flower::flower::flower:
А мы гулять не пошли опять..:005:
У Ольки опять 37,8 + жидкий стул...
Валю на зубы, т.к слюни как у бульдога + плачет/капризит постоянно..:005::010:
Оле @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
а что такого я написала куда хуже то? ну действительно все фирмы всвязи со снижением спроса в любой помойму отрасли стали биться за клиентов декржаться за них не так чтоль?
наоборот уже привыкли что кризисм и жвут с этим. а так кризис всех коснулся в той или иной степени однозначно. нас точно:008:
Lara Krofft
29.04.2009, 19:46
Я возила грузы в деловые линии и и Автотрейдинг, грят, что у них всё путем...как было так и есть...
Вот честно - у моих знакомых кризис мало кого коснулся. В любом случае до той обещанной финансистами ямы он не добрался - факт. цены вскручены не спорю. а теперь пройдись по магазинам - все сметают - раз сметают - значит сохранилась покупательская способность или зайди в ОЗ - цветут и пахнут и мнногие поставщики как продолжали пальцы топырить так и продолжают - получается тоже их кризис не коснулся.:073:
нам с весной стало тяжелее жить - факт - но это потому что мы ишились пособия моего - ощутимо... но в целом я не чувствую на своей шкуре проблемы. зп нам не поднимали.... и так далее, а зарплата у Ромы нааамного меньше, чем у Макса;) даже с учетом вашег кредита.
на недвижку кста, ценник тоже не сильно упал. и стройки потихоньку включаются, наверное стали кампании крупные выкорабкиваться по-тихоньку. имхо
да и по курсу валют тоже можно судить. мое имхо имхатое, что многие работодатели попросту прикрываясь кризисом избавились от неугодных, сократив ораздутые штаты
Ань ну унас скажем другая ситуевина чутка
Мылиция как была так и останется и с врачами тож самое:065: :)) Поетому нас и не коснулсся
Но мне казется он еще продолжатся будет
Во всяком случае сужу по рекламе ..
Они реально сча живут за щет остатков от НГ (крызис крызисом а праздник люди усе равно отмечали )
И 100 % закроется еще фырмы рекламные не столь богатые шоб продержатся на накопленном до следушего сезона Ибо сча вообще нихто ниче не заказывает
У меня шелкушники в шоке
одни визитки гы печатают
раньще в день 10 тысяч
а счса максимум 1000
а краски и расходники подоражали ого го как (усе в еврооднако )
вообщем пока лучшей случай если все нулем закрывается а не минусом :065:
Вот:065:
Спасибо Лариса!:091:Хотел человек мне по-дружески помочь, плащик дал поносить на большой пуз...да вот не учел, что росточку-то мы с ней немного разного:073:
:046: класс!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь и зубастись;)
а мой что то капризит и уже три часа на лоджии спит, порсыпается капризит и дальше глазки закрывает, надеюсь не заразился :091::091::091:, а просто погода меняется, меня саму периодически плющит, ща кофу хлебнула.
Егоше на всякий случай @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Пока пару фотков
В зоопарке в Москве
Мои в танце
Классные мальчики :love:
покажу нас так то вообще мало фоток
http://s56.radikal.ru/i153/0904/83/2bb897ac03ec.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот эта фота вообще класс!!! Плюшевое чудо!:love:
Викуля, ты умница, красавица и сынуля у тебя прелестный :love: Муж еще не раз пожалеет обо всем... Ты обязательно найдешь своего прнца и будешь счастлива!!!!!!!:flower: Ты это заслуживаешь!
http://vkontakte.ru/video437081_101976140 ура видео появилось, какчество жуть стало, но вопщем видно!
Ань ну унас скажем другая ситуевина чутка
Мылиция как была так и останется и с врачами тож самое:065: :)) Поетому нас и не коснулсся
Но мне казется он еще продолжатся будет
Во всяком случае сужу по рекламе ..
Они реально сча живут за щет остатков от НГ (крызис крызисом а праздник люди усе равно отмечали )
И 100 % закроется еще фырмы рекламные не столь богатые шоб продержатся на накопленном до следушего сезона Ибо сча вообще нихто ниче не заказывает
У меня шелкушники в шоке
одни визитки гы печатают
раньще в день 10 тысяч
а счса максимум 1000
а краски и расходники подоражали ого го как (усе в еврооднако )
вообщем пока лучшей случай если все нулем закрывается а не минусом :065:
нее, Ксень, ты меня не так поняла. Я ж не говорю, что кризиса нет и не было, я говорю, что основные траблы пришлись-то не на март апрель - как обещали, а на зиму - скачок валюты и увольнения и остановка строек тех же. В своем посте я в первую очередь хотела подчеркнуть ненадежность проогнозов - знакомых банкиров и супер финансистов.
да и про кризис, обещали ж... в апреле., да, сейчас по ценам несладко, но это ж , пардон не та ж.. когда банально нечего жрать....
В любом случае сейчас мы имеем стабилизцию валюты и некоторый даже ее спад.... Наверное, это что-то да значит - по сравнению с ростом на рубль в сутки в январе
Слухайте, вот почему у меня мелкая когда голышом ходит - исправно использует горшок для всех дел, без напоминания по собственой инициативе, но стоит одеть труселя и все. горшка как не существует:010:
...но просто спасибо ему уже за то, что есть моя любимочка Дашуля...
+1
Вичка, держись!!! Ты самая-самая! :flower::flower::flower:
+1000 токо делаются они дооолго и мучиьелтно :)) :065:
гы-гы!
секретики
Очень нежные красивые позитивные фотки!!! :love::love::love:
Девы, а ведь Княгиня права - надо собраться, а то потом она долго не сможет присоединиться :))
опять я усё пропущу...
Вот приедем, посмотрю, что с финансами будет - может тоже координатики попрошу :008:
Оля, не грусти! Привыкать конечно прийдётся, что его теперь нет в вашем доме, но всё ведь к лучшему! Ты ведь это понимаешь...
Оксана-Скорпик! Не получается к тебе постучаться вКонтакте, говорят, что уже запрос я делала, а я и не помню...
А собачку в Карусели я так и не получила, хоть и наклейки насобирала - их то нет, то мне туда не дойти, завтра последний день, а мне сегодня уже не добежать опять, так что ну и ладно :008:
Маш, до 17 мая акцию собачью продлили
хи-хи
опять продлили?! ну тогда может успею :) спасиб, а то уже начала прикидывать, каким соседям буклетик свой отдать :)
Оксана-Скорпик! Не получается к тебе постучаться вКонтакте, говорят, что уже запрос я делала, а я и не помню...
Вот гад, мы так с Княгиней друх дружку добавить и не могём (, ща поищу тя;)
Боба Макова
29.04.2009, 20:32
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1333614
не все, что на 1стр
можно добавлять модели
))
пасиба!
Я что-то запамятовала
а вот написали, соль-мука и вода:)
секретики
ИРААААААААААА!!! Какие же вы красивые и нежные с Викой!!!!!!!!!!! Просто не насмотреться!!
Оля, не расстраивайся! Все хорошо будет! Кристи быстро забудет, котик там привыкнет, ты убедишься, что у него все в порядке, и потихоньку легче будет!
Уф, все, я на сегодня отмучилась! Завтра в Аничков поеду, там запись на следующий год идет, буду себе петлю на шею выбирать...:))
я выкинула целый бланк заполненный:010:
девочки, мучаюсь я
он мне так нра, но смущает, что очень длинный
ладно на работу, а удобно ли с ребенком будет?
как вам?
девочки, мучаюсь я
как вам?
я нормально отходила в таком с варькой усю зиму
Вполне :fifa:
я нормально отходила в таком с варькой усю зиму
Вполне :fifa:
+1
ну лан, спасибо, успокоили))
Батерфляй
29.04.2009, 21:39
И у меня такой же длинны был. Мне нравиться очень такая длинна!!!!
Маш мой запрос ушёл
ага, получилось! :080:
Катюш, классный пух! и как раз ничего мёрзнуть не буить.
Батерфляй
29.04.2009, 22:02
Катюх, я не поняла это он маломерит? Брать на размер больше чтоли надо?
мне по таблице S великовата (все пухи у меня были XS) , но т.к. маломерит, то S беру... на свитер, надеюсь, не вывалюсь
хотя в хвасталке пишут размер в размер он
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=353945&page=132
Сьезди в детский мир в Парнас и будет те счатье :065::))
правдо ужо паболоски нетю зато онтилопы палады и призмы много
Призма - это примиги, или другое?:008::009:
Девы, что делать, хочется шоппинга, а денег нет..пойти пошопиться на последние или нет?:073:
Я б пошла!:065:
Деньги - зло, станем добрее :)) от шоппинга :046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира не вали на зубы. Может, и они, но лучше кровь сдать или еще что-нибудь, я не знаю. В общем, обследоваться. Тебе мало ваших приключений? Не теряй время, лучше сейчас зря пробегать с анализами, чем потом думать об упущенном времени.
Да, ОЛь и я не знаю, вот в чем беда...
Участковая прибегала - на дому кровь никто брать не идет :( В пятницу уже выходные начинаются...
И где нам обследоваться..? Из дома я ее с такой темпой не потащу (сейчас 38 опять), а если вызывать скорую, то нас только на инфекционное отделение и запихнут, к тому ж опять выходные на носу :001:
Пока консультируюсь по телефону..:005: Ну и делаю, что говорят/что могу..
Пойду вечером:))
Хочу во Фр. Б-р, Юль, а там были другие расцветки ветровок?
Посмотри, плз, что там по суперфитам и примигам распродажным осталось..:008::))
пошопся как я 1000 р 10 вешей :))
:010::flower:
:016: странно не хочу ростравать но в Дм на парнасе палада и антилопа 499 р такие
+1 :073: или 599
Ксюш, мне до Парнаса ууууууууууууу, муж постоянно работает. Я уже промыкалась с этими всеми башмаками больше недели. Мне ребенка жалко, он ходить не может. Ножки красные, давит ему все :(
я и до ТК Питер на Типанова еле доехала. У меня ж машины нет. :(
Дык в нем же есть ДМ вродя и во Французском бульваре вы были...
Забей и наплюй! Как бы тяжело не было! Ты все равно счастливее его будешь, у тебя кабачок есть! Такое чудо!!!!!!!!!!!!!!!:love:
Держись, Вик! Здесь только время поможет! Мы с тобой, главное, не уходи в себя! Общайся, в гости приезжай!!!
+1 :flower::flower::flower::flower::flower:
в детском мире
мужу 5 футболок
варьке 2 купальника
и в глории себе 3 кофты
кажи купальники, кста почем?
А то мы к летнему сезону нифига не готовы :005:
Ох Ир, повезло нам с великми. Прям удачгая покупка года:))
:014:Я б сказала даже НА года :065:
Слу, а мне нра фотки!!:)):love:
Наверное, у нас на пару глаз замылился или заелися :)):046:
Очень понра в сарафане с хвостиком с огромный пирамидой... Я уж молчу о том, сколько вы нарядов там сменили, судя по фото :010::017:
А еще платье первое красивенное...
:046:голубой и труселя розовые
Зарядятся батарейки придет модель ти сфотаю
А то никак понять не могу молы ей трусики иль нет
Если шо вам оддам у вас попа вроде с животом поменьше :065:
Ну воот, только хотела заикнуться о том, что будет мало - свистни, дык ужо и поздняк метаться оказывается..:065:
Ну да, я не очень довольна, т.к. у нас крайне мало времени было, да и как-то комом прошло/не организованно..
Хотя, согласна, что за 500 это просто шедеврально и это обстоятельство приводит меня в немалый :080::080:
что есть, то есть.. Звонила на свою работу - з/п те же , никого не сокращают, но и не берут на место ушедших..
Возможно в следующем году пойду на работку ужо... если совсем прижмет..
девочки, мучаюсь я
как вам?
где ж длинный-то..?:009:
Батерфляй
29.04.2009, 22:37
мне по таблице S великовата (все пухи у меня были XS) , но т.к. маломерит, то S беру... на свитер, надеюсь, не вывалюсь
хотя в хвасталке пишут размер в размер он
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=353945&page=132
Чьорт,L - это 46?
Батерфляй
29.04.2009, 22:40
ага
Заказала, надеюсь оплата не раньше 10 числа будет:065::065::065::065: а то денех нет соусем, придется сниматься тогда:005:
Катя взялись велик собирать, у вас схема тоже такая маненькая?
Киньте кулачков плизззз:091::091::091:, похоже я заразила и маму, и Егошка зачихал:(
Ларик не знаю решать тебе здоровье не шутки у ребенка. я бы платно сделала бы вызвала на дом и сдала! я понимаю с деньгами напряг но здоровье самое важное в конце концов есть резерв у тебя. обследуйся с олькой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
секретики
:010: какие жы вы хорошенькие!!! Нежностю и любовью так и светитесь!:love::love::love:
Обалденные фото!!!:flower:
Зай, тяжело как тебе :005: Держись и верь что все будет хорошо!
Слухайте, вот почему у меня мелкая когда голышом ходит - исправно использует горшок для всех дел, без напоминания по собственой инициативе, но стоит одеть труселя и все. горшка как не существует:010:
Ника так же. Если голышмя - может подойти и сесть на горшок. А вот если в трусиках - то все в трусики :073:
кста у кого дети рано встают моя подскочила в 8 утра:010: тормоша меня и крича кака т.е. хочет на горшок. я с ней сползла с кровати пописали на горшок и пошли опять в кровать она жутко резвилась но мама хотела ооооооооочень спать итог я открыла глаза в 11-30 дочь еще спала:073: пришлось даже будить чтоб в басик успеть вот так:004:
Батерфляй
29.04.2009, 23:11
Киньте кулачков плизззз:091::091::091:, похоже я заразила и маму, и Егошка зачихал:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
самых самых! Не болейте
Киньте кулачков плизззз:091::091::091:, похоже я заразила и маму, и Егошка зачихал:(она одна была))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сама я вся расклеилась:(
Батерфляй
29.04.2009, 23:15
кста у кого дети рано встают моя подскочила в 8 утра:010: тормоша меня и крича кака т.е. хочет на горшок. я с ней сползла с кровати пописали на горшок и пошли опять в кровать она жутко резвилась но мама хотела ооооооооочень спать итог я открыла глаза в 11-30 дочь еще спала:073: пришлось даже будить чтоб в басик успеть вот так:004:
Мой так подскакивает уже очень давно, и обратно укладываться ну никак не хочет:015:! Если в кроватке то начинает вирищать:010:, если нет, то начинает шкодить по чернуму:065:
бешАнаЯ_БЕЛКА
29.04.2009, 23:16
Катюш я брала куртку зимнию в этой закупки Сноу .... мне понра оч теплая, брала в размер все подошло.
Оксан вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
ДА и мы встаем каждый день в 6 утра!!!!!!!!!!!!!
Батерфляй
29.04.2009, 23:24
Катюш я брала куртку зимнию в этой закупки Сноу .... мне понра оч теплая, брала в размер все подошло.
Оксан вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
ДА и мы встаем каждый день в 6 утра!!!!!!!!!!!!!
:010: мой подскакивал так в 6 утра, брала к себе и он вырубается до 7.30 хотя бы! В 6 вообще ж жесть наверное:010:
Дык в нем же есть ДМ вродя и во Французском бульваре вы были...
Ир, так я там и купила, тока по-видимому за другие деньги :))
Во, я такие Пабловски купила, только синие за 599
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=25416810&postcount=1121
А здесь костюмец клевский, но на 42 :005:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=25424112&postcount=1125
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ларик не знаю решать тебе здоровье не шутки у ребенка. я бы платно сделала бы вызвала на дом и сдала! я понимаю с деньгами напряг но здоровье самое важное в конце концов есть резерв у тебя. обследуйся с олькой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:010:Оля, а ты думаешь, что я жду когда они бесплатно дошкандыбают до мене??
Я про платно речь и веду :073: Не берут они, даже платно, в эти дни...
Где мне обследоваться??? На улицу я ее стемпой не потащу. Машины у нас нет. И куда везти???
Нас только инфекционка сейчас примет...
Пока, честно, я критичного (ТТТ) не вижу.. Вижу, что есть больно из-за десен и горла, но ест понемножку.. Вижу, что капризит и доводит меня безбожно :065: , на улку просится.. Пока не вожу..:008:
везеееет...
Мой так подскакивает уже очень давно, и обратно укладываться ну никак не хочет:015:! Если в кроватке то начинает вирищать:010:, если нет, то начинает шкодить по чернуму:065:
+1 :073::065:
утро начинается с ударом книжки потяжелее по башке..:010:
суперские фотки!!!
очень красиво:love:
мы таки сходили погулять-забрали Лизу из школы и зашли в ДМ в Пике-еле вышли оттуда:) хорошо денег впритык было:))
усе по 100 рублей:073::080::091: ой даже по 92-у меня же карта скидочная, со скидкой 7 процентов:fifa:
джинсы и майка Лизке
костюмчик-тройка юбочка, футба и косыночка и платьюшко-Лелечке
еще было валом на мальчиков-шортики на лямках, костюмцы трикотажик-штанишки и маечка, просто маечки, футбы-все по 99 рубчиков:073:
пыталась узнать до какого числа сия халява-продавцы не знают, и в одежном отделе продолжают переоценивать кучи одежи-новые ценники клеют:065:
http://s61.radikal.ru/i171/0904/d1/1dbed906fafft.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i171/0904/d1/1dbed906faff.jpg.html)http://s55.radikal.ru/i149/0904/60/7ebfee8aa26ft.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/0904/60/7ebfee8aa26f.jpg.html)
Анька Воть купальники
У кого там деть худой могу отдать
Я попуталась .. на бумажной бирке был 86 написан ну я взячла а на самих труселях 74
На нас смотрится как стрынги с низкой талией а сверху живатина нависает:065::046:
Анька Воть купальники
Я попуталась .. на бумажной бирке был 86 написан ну я взячла а на самих труселях 74
На нас смотрится как стрынги с низкой талией а сверху живатина нависает:065::046:
в нашем ДМ такие по 199, а плавки по 149;)
Happiness
29.04.2009, 23:45
Сходила я в ДМ, купила Даше босоножки за 199 р :065::065::065:
Но, во-первых, не тот размер взяла, но можно поменять. Во-вторых, подумала, зачем ей столько босоног:009:
Скажите мне, девы, на море надо обязательно брать босоноги без пятки, ну такие как шлепки, только с резинкой? Или достаточно босоножек с закрытой пяткой и открытым носком?
Таких у нас как раз нет
Себе я купила майку только
суперские фотки!!!
очень красиво:love:
мы таки сходили погулять-забрали Лизу из школы и зашли в ДМ в Пике-еле вышли оттуда:) хорошо денег впритык было:))
усе по 100 рублей:073::080::091: ой даже по 92-у меня же карта скидочная, со скидкой 7 процентов:fifa:
джинсы и майка Лизке
костюмчик-тройка юбочка, футба и косыночка и платьюшко-Лелечке
еще было валом на мальчиков-шортики на лямках, костюмцы трикотажик-штанишки и маечка, просто маечки, футбы-все по 99 рубчиков:073:
пыталась узнать до какого числа сия халява-продавцы не знают, и в одежном отделе продолжают переоценивать кучи одежи-новые ценники клеют:065:
клева .. А я на Парнасе ниче для деочек не нашла шо то
Анька Воть купальники
Ксан, мне надо... НО опять же, как пересечься..? :)):065:
бешАнаЯ_БЕЛКА
29.04.2009, 23:47
Девочки а в ДМ на мальчиков есть че? А то я ходила ничегошеньки не видела (((
мненичегоненада мненичегоненада уменявсёесть:091::091::091:
та же фигня :))
Девочки а в ДМ на мальчиков есть че? А то я ходила ничегошеньки не видела (((
у нас на сенной валом! я те реально гворю! по 99 большой выбор и по 199 есть;)
Ира, фоты ОЧЕНЬ клёвые!!!
Нежность прям вот между строк:love:
Здорово!!!
Вик...очень жаль мне что так оно случилось...:(
Очень хочется чтобы ты была счастливой:flower:
Маша, харэ:015::))
Маша, харэ:015::))
а кто тут всю неделю ботинками меня соблазнял:))
ой а еще Таня нам купила плавающего БебиБорна за 400 р в Ашане! спасибо ей огроменное!:091::091::091::flower::flower::flower:
просто день удачных покупок какой-то
бешАнаЯ_БЕЛКА
29.04.2009, 23:54
я за! :support::support::support::support:
Маш в Пике?
Вик...очень жаль мне что так оно случилось...:(
Очень хочется чтобы ты была счастливой:flower:
да уж мне тоже ооооооооооочень уже давно этого хочется. Спасибо.
:)):))
+1 :091::091::091::091:
почему нет смайла, бьющего себя по рукам :065:
Кста, седня в 5-ке шампунь Эльсев купила за 99 рэ
а кто тут всю неделю ботинками меня соблазнял:))
не я:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.