Просмотр полной версии : Весна пришла! Ура-Ура! И сентябрюшкам полтора
НаДимуся
07.05.2009, 00:50
ах у нас сегодня было очередное родительское собрание .. :))
А еще меня как самую буйную вписали в родительский камитет :065::001::073:
благодарна :080::flower: с повышением:flower:
кидайтесь в меня:))
какие-то странные труселя:009:
абалдеть:010: красата:010:
Дорогие девулечки!
Оля и Инесса!
Поздравляю вас с днем варенья!!!
Всего-всего-всего лучшего!
спасиб:flower:
Конечно кажи!!!!
Я вот такой http://www.laiker.ru/id-626.html
И такой http://www.laiker.ru/id-347.html
И я тюльпан заказала:008: если придут бум хвастаться:008::))
ууу а мы походу заболели ...:( Или трованулись ..:009: .Я сегодян в разьездах была пришла недавно
а бабушка сказала что мелочь вырвало один раз потом при мне еще раз
Температура 37,5 лежит тряпочкой
Че делать то ?
чего дать ? ... Пьет хорошо обратно вроде пока не выворачивала:009:
Варенечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты же вроде худела тут:009:
да как то не получаетс пью пиво вечерами ем торты ночами макдональс и т.п. все муж развращает. надо брать себя в руки. это я еще спортом занимаюсь.
Кса-на как варень?
@@@@@@@@@@@@
Ещё одна ЗВЕЗДА:010::010::010::flower:
Happiness
07.05.2009, 00:53
вау! Аня супер красиво :flower:
Девочки! хватит прибедняться! просто красотки, куда уж худеть-то!
привет всем я тока к вам припозла
Аня ты чего отпадная фигура все суперски.
Катя тоже звезда.
девочки я коровой себя чувствую не фига не похудеть(((((
спасибо, девочки!:flower:
Кэтрин и Аня, после ваших фоток, я свои никогда не повешу:))
давай уж. я просто ракурс правильный выбрала, раз 10 сфоталась, выбрала, где по-лучше:065:
да как то не получаетс пью пиво вечерами ем торты ночами макдональс и т.п. все муж развращает. надо брать себя в руки. это я еще спортом занимаюсь.
Кса-на как варень?
@@@@@@@@@@@@
я не жру вечерами:065::(
Девы хелп, какой аналог у зостерин ультра, а то счас Макс пришел из аптеки и зостерина нет уже в городе неделю, а спросить не догадался там:005:
И еще блин как и предполагала, сходил он к врачу после удаления восьмерки там воспаление началось, трындец! Не понос так золотуха в нашей семье:110::110::110:
Максу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У подружки сынулька родился, Максимка:080:! Правда на пару месяцев пораньше родила
Очень здорово:080: поздра:flower:
Батерфляй
07.05.2009, 00:56
Боже, как она поет! У меня аж муражки и слезы умиления!
http://vkontakte.ru/video161019_103458726
Батерфляй
07.05.2009, 00:58
Это да, конечно минус! Тут только нужно самой себе отказать и все получиться!!!!:flower:
Батерфляй
07.05.2009, 01:00
И я тюльпан заказала:008: если придут бум хвастаться:008::))
Я ж говорю мамки скоро переплюнут деток по ОЗешному инкубатору:065::065::065::065:
Голубой - который я купила месяц назад, с неудачными трусами. Сейчас я схуднула, уже легче, но все равно, мне кажется, подчеркивает толстые бока и живот:001:
Белый - вчера купила, с завязками на трусах, но тоже трусы слишком низко, не привыкла я к такому
и они ещё и стесняются:010::010::010:
у меня мрашки от Настиной песни)))
Кэтрин и Аня, после ваших фоток, я свои никогда не повешу:))нет уж ждемс:support:
потом в ОЗ затаримся, еще покажемся:))
Анечка ты себя недооцениваешь! Ты просто красотка! В каком месте у тя живот! Ай-яй:015:. Такая фигурка, конфетка просто!!!!:019:
Купальники зачОтные!!!:019:
+10000000!
Кэтрин и Аня, после ваших фоток, я свои никогда не повешу:))
и сюда + многааааааа
очень милая девчушка, а поет действитльно классно!
МА кси МА
07.05.2009, 01:12
Аня, согласна со всеми - фигура прост класс!!! купальники оба понравились...
вот не понимаю, чего на себя наговариваешь :)) вот действительно сейчас на вас красавиц насмотрюсь и своё фото никогда не повешу :))
я вообще в расстройствах. что слитный приходится брать :( а мне тут муж говорит, что вообще купальник не нужен :073: типа мы никуда не едем и купаться ходить не будем :073: это просто он плавать не умеет вот его озёра-речки не привлекают :015:
Батерфляй
07.05.2009, 01:15
Аня, согласна со всеми - фигура прост класс!!! купальники оба понравились...
вот не понимаю, чего на себя наговариваешь :)) вот действительно сейчас на вас красавиц насмотрюсь и своё фото никогда не повешу :))
я вообще в расстройствах. что слитный приходится брать :( а мне тут муж говорит, что вообще купальник не нужен :073: типа мы никуда не едем и купаться ходить не будем :073: это просто он плавать не умеет вот его озёра-речки не привлекают :015:
А почему?
Happiness
07.05.2009, 01:16
Девы, спасибо всем за комментарии. Пошла удалять фоты и спать
Настя, послушала, поет девочка обалденно просто
МА кси МА
07.05.2009, 01:29
девочка такая :love:
А почему?
растяжек на животе много :005: уж очень видно :005:
Анька, какшка ))) я не успела - вешай снова ))))
Я счас тоже продолжу вечер ужасными картинками ))))) Все после завтра, а может даже и завтра на диету... хотя меня хотят на дачу члить - кто ж мне там диетится даст.... Пузо уже даже не втянуть.....
http://s42.radikal.ru/i098/0905/25/27591edca10f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s50.radikal.ru/i128/0905/11/c14aae8a7df9.jpg (http://www.radikal.ru)
Я счас тоже продолжу вечер ужасными картинками ))))) Все после завтра, а может даже и завтра на диету... хотя меня хотят на дачу члить - кто ж мне там диетится даст.... Пузо уже даже не втянуть.....
с такой шикарной Хрудью на "пузо" никто и не посмотрит!
супер! очень красивый цвет:love:
Батерфляй
07.05.2009, 01:35
с такой шикарной Хрудью на "пузо" никто и не посмотрит!
супер! очень красивый цвет:love:
Вот просто много много мульонов!
Аня супер просто! Нет у тя пуза!!!!!
Спасиб Маш, я только смотрю и психую ))) у бегемота нету талии, талии , талии. Эх кто б меня по морде чайником, чайником, чайником и научил бы танцевать )))) (почти (с))
Батерфляй
07.05.2009, 01:36
д
растяжек на животе много :005: уж очень видно :005:
А я забила и тем летом купила себе раздельный. У меня их ну оооооооооооооочень много
На это приятной ноте поползу ка я спать. Спасибо девочки ))))
Батерфляй
07.05.2009, 01:38
И я уползло!
А я забила и тем летом купила себе раздельный. У меня их ну оооооооооооооочень много
я купила с высокими трусами - они все растяжки закрывают:support:
Катя, Аня, Аня - умереть не встать :010:
сентябрьские мамки к лету готовы :))
Батерфляй
07.05.2009, 01:39
я купила с высокими трусами - они все растяжки закрывают:support:
Боюсь мои скроит тока слитный, иначе они выше пупка и намного. Но я забила и все!!!:))
у меня тоже оччччень много и были такие... прям ужасть-ярко алые... у меня ваще кожа к келлоиду склонна и растяжки появились еще в пубертате... я сейчас, шепотом, чуть схуднула, и растяжки стали бееелые:080: почти не видно-может решусь на раздельный:073:
На это приятной ноте поползу ка я спать. Спасибо девочки ))))
:flower:
Боюсь мои скроит тока слитный, иначе они выше пупка и намного. Но я забила и все!!!:))
у меня до пука только, причем прикол - пока был живот они были реально только в сааамом низу живота, а как родила оказалось что они до пупка :))
декольте :010::010::010:
шикарно!!!!
а я свои водительские права посеяла... блин... че терь делать-то? ехать на шоссе Революции? там восстанавливают?
а я свои водительские права посеяла... блин... че терь делать-то? ехать на шоссе Революции? там восстанавливают?
не только, там, еще в ряде коммерческих мрэо
Батерфляй
07.05.2009, 01:46
Каааааааааааак? Где умудрилась то? Найди вроде карточку водителя и ехай на ш. Революции!!!
не только, там, еще в ряде коммерческих мрэо
а кроме карточки водителя что еще надо?
Каааааааааааак? Где умудрилась то? Найди вроде карточку водителя и ехай на ш. Революции!!!
да блин скорее всего в маршрутке вместе с кошельком выронила:( в кошельке было рублей 20, права, всякие скидочные карты, и купон на бонус из ДМ на 500 рублей:( сижу пива с горя пью:(
карточка есть-ее даже искать не надо:)
МА кси МА
07.05.2009, 01:51
]
расцветка обалдеть :010: а где пузо :016: девочки, ну серьёзно, сейчас у некоторых (меня например) жуткие комплексы начнутся :)) вы все красотки, вот только наговариваете, бедра толстые,пузо. талии нет... ай-я-яй как не стыдно :))
вот-вот и у меня выше пупка, скорее даже вокруг пупка :005: белые, но всё равно очччеееень видно :005:
Маша, может ещё поискать? вдруг найдутся???
Lara Krofft
07.05.2009, 01:52
у меня до пука только, причем прикол - пока был живот они были реально только в сааамом низу живота, а как родила оказалось что они до пупка :))
:)):)):)):)):)), что за орган?...
у мну подруга после кражи туда ездила...очень жаль...
маш, а кокого ф... ты их носила, если не водишь?...или водишь?
Аня Лиссика, классный куп...в стиле этно...
Кэтрин, чего там висит у тебю?
Аню нашу уже не увидела...:(
Батерфляй
07.05.2009, 01:52
да блин скорее всего в маршрутке вместе с кошельком выронила:( в кошельке было рублей 20, права, всякие скидочные карты, и купон на бонус из ДМ на 500 рублей:( сижу пива с горя пью:(
:(, ты спроси по этому маршруту водителей, может кто передал! Хотя это наверное анриал:005:
Жалко очень!
Значит карточку водителя, паспорт. А лучше позвони узнай что требуеться, там наверное нужно взнос в СБ платить за новые права, сразу чтоб оплатить и не мотаться, а то там вроде поблизости нет Сбера
Батерфляй
07.05.2009, 01:54
расцветка обалдеть :010: а где пузо :016: девочки, ну серьёзно, сейчас у некоторых (меня например) жуткие комплексы начнутся :)) вы все красотки, вот только наговариваете, бедра толстые,пузо. талии нет... ай-я-яй как не стыдно :))
У меня уже:065: начались. Даже похудев сейчас, до такой красоты ой как далеко, не одна пластика с липосакцией не поможет:065::065::065:
Батерфляй
07.05.2009, 01:55
Все я спать, а то ведь еще пол часа назад ушла :)
АНЯ!!!!!!!!! Вот это Грудь!!!!! Вот это секс-трусы!!!)))))))))
попадают все на пляжу!! Отлично!!!
Маш, грустно про права. Правда скходи на кольцо. Права нафиг не нужны никому, можт найуться...
Маша, может ещё поискать? вдруг найдутся???
уже все обыскала:(
у мну подруга после кражи туда ездила...очень жаль...
маш, а кокого ф... ты их носила, если не водишь?...или водишь?
вожу, редко, но непредсказуемо;) у папы ж автомат-чего не водить-то?:))
:(, ты спроси по этому маршруту водителей, может кто передал! Хотя это наверное анриал:005:
Жалко очень!
Значит карточку водителя, паспорт. А лучше позвони узнай что требуеться, там наверное нужно взнос в СБ платить за новые права, сразу чтоб оплатить и не мотаться, а то там вроде поблизости нет Сбера
завтра поеду на этой маршрутке-попробую спросить... лано, не смертельно в конце концов:065: денег там слава Богу не было, все в карманах джинс лежало;)
всем споки-я тож спать;)
кидайтесь в меня:))
какие-то странные труселя:009:
АААААААААААААААААААААа, как здорово!!!! Все отлично, просто супер!!!
Все, я больше не ем... Совсем...
ууу а мы походу заболели ...:( Или трованулись ..:009: .Я сегодян в разьездах была пришла недавно
Че делать то ?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
блин че то мне не нра совсем :001:
Темпа вроде не большая 37,5
но лежит не спит не двигается смотрит в стенку
чето мне как то .. могет не отлоху вызвать ?
зы-я думала зоостерин это лекарство, а это БАД:073:
Ой, тоже удивилась.. ЭТо оказывается БАД. Ну его...
привет всем я тока к вам припозла
Аня ты чего отпадная фигура все суперски.
Катя тоже звезда.
девочки я коровой себя чувствую не фига не похудеть(((((
Ну вот еще одна на комплименты напрашивается...
АААААААААаа, очень красиво и купальник и то, что в нем!!!
точно не спит?
неотложка рипедет на такую темпу? у вас ни рвоты, ни поноса ТТТ... может пузень болит? смекты дай ей раз не спит..
@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, Маш, как плохо...
Обидно.
А что еще? Пьет, писает? Живот попробуй сама немного помни, вдруг, там больно где-нибудь...
Если просто лежит, это ничего не значит.
Но ты сама смотри, как тебе интуиция подсказывает, может и стоит...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
точно не спит?
неотложка приедет на такую темпу? у вас ни рвоты, ни поноса ТТТ... может пузень болит? смекты дай ей раз не спит..
кстати, позвони в неотложку-они совет хоть дадут, если не приедут:091:
@@@@@@@@@@@@@@@
точно не спит?
неотложка приедет на такую темпу? у вас ни рвоты, ни поноса ТТТ... может пузень болит? смекты дай ей раз не спит..
кстати, позвони в неотложку-они совет хоть дадут, если не приедут:091:
@@@@@@@@@@@@@@@
не не спит глаза открыты не двигается не издает звуков(это ваще нонсенс у ней даж когда темпа здоровая она как бла да и базарит или орет ) я как придурок хожу все время ейруку на пузо кладу дышит али нет ь Пить пьет вылокала бутыль
смекту дала
не не спит глаза открыты не двигается не издает звуков(это ваще нонсенс у ней даж когда темпа здоровая она как бла да и базарит или орет ) я как придурок хожу все время ейруку на пузо кладу дышит али нет ь Пить пьет вылокала бутыль
смекту дала
на руки не просится? ксан позвони в неотложку-спроси-вот так ведет себя ребенок-че делать... они подскажут...
смекту дала
Даже не знаю...
Вроде, ничего страшного. Просто сонная, а заснуть что-то мешает...
Но в целом тебе виднее. Главное, теперь наблюдать. И что пьет хорошо. Еще может быть слабость от рвоты.
А я спать хочу. А ща надо собаку выгуливать и кормить.
Силов моих нет. Гадский сожитель опять где-т шарится:015: каждый вечер типа по делам куда-то заезжает...
Как мне это надоело... Дверь закрыть что ль..? Дык пес будет тяфкать, когда звониться начнет...
И трубку не берет опять. Я уже даж не волнуюсь. Сижу злая.
+1 :073:
пузо..гы.. это у меня пузо... даже место в транспорте уступают..:065: и сиськи минус первого размера стали :065:
АААААААААААААААААААААа, как здорово!!!! Все отлично, просто супер!!!
Все, я больше не ем... Совсем...
А я ем. Даж можно сказать жру.
Пока не рожу какую-нить венскую булку, не прекращу явно :065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
можа нурофену до кучи?..:016:
на руки не просится? ксан позвони в неотложку-спроси-вот так ведет себя ребенок-че делать... они подскажут...
она ниче не просит
лежит я ейперевернула как перевернула так и не двигалась Потом руку на бок положила шоб градусник держала опять лежит
Короче как кукла :001:
в неотложке сказали бдить темпу через 2-3 часа довать воду пить (ну и смекту мы уже выпили ) если рвота еще раз будет вызывать их
она ниче не просит
лежит я ейперевернула как перевернула так и не двигалась Потом руку на бок положила шоб градусник держала опять лежит
Короче как кукла :001:
в неотложке сказали бдить темпу через 2-3 часа довать воду пить (ну и смекту мы уже выпили ) если рвота еще раз будет вызывать их
Держись, Ксюш!
Все хорошо будет!
Ксюш, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Bonnie Blue
07.05.2009, 03:11
Ксюша, держитесь!
Вареньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюша, как дела???
Всем ддоброе утро
АНЯ!!!!!!!!! Вот это Грудь!!!!! Вот это секс-трусы!!!)))))))))
попадают все на пляжу!! Отлично!!!
..
ППКС:flower:
Еленушка
07.05.2009, 10:24
Че делать то ?
Ксан как ваши дела?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Анютка, купальник супер, а грудь вообще отпад:010:, моя не сбыточная мечта.
И худеть тебе не надо, все прекрасно:love:
Девы, кто поможет, сынульку в глаз укусил кто то, глаз так сильно опух что не открывается. Отек какой-то твердый, что делать?:(
Батерфляй
07.05.2009, 10:24
Ксень, как вы? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброго утра!
Еленушка
07.05.2009, 10:27
небулайзер 10*25*20 примерно
2 кг - курятина - 500 р - покупали по какой-то акции недели 2 назад. второй пакет вскрыт, но даже не ополовинен, не дороже 300, а мож и меньше отдам.....
ээ, а счас они пардон, не прикрывают што ле?:065:
Анют, беру все!!!!!! :support::support::support::support::support:
У нас как раз закончился :)
Еленушка
07.05.2009, 10:30
Девы хелп, какой аналог у зостерин ультра, а то счас Макс пришел из аптеки и зостерина нет уже в городе неделю, а спросить не догадался там:005:
И еще блин как и предполагала, сходил он к врачу после удаления восьмерки там воспаление началось, трындец! Не понос так золотуха в нашей семье:110::110::110:
Я вчера зостерин купила в оптеке озерки на коменданте
А еще сейчас закупка зостерина идет, там цены вообще прекрасные :)
Батерфляй
07.05.2009, 10:35
Лен вам для глазика@@@@@@@@@@@@@@@@@, чем помочь не знаю. Может если только антигистаминное принять:009:
Еленушка
07.05.2009, 10:36
Лен вам для глазика@@@@@@@@@@@@@@@@@, чем помочь не знаю. Может если только антигистаминное принять:009:
Дала фенистила не помогает :(
Может к врачу, вот только не знаю к кому
Доброутро!!!
А я завтра в ПА за выпиской поеду...
Вчера врач в контакте написала " можно в пятницу! пришла биопсия! -целиакия)"
Еленушка
07.05.2009, 10:44
Доброутро!!!
Плохо кнечно, но что делать, надо с этим жить, я уже тоже готовлюсь к этому диагнозу, столько всего начиталась.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Темпа уже 39 пьет ,писает но не ест и так и лежит не спит не двигается :(
вызвала врача ждю
Доброутро!!!
:( Держись
и закупайся хдебопечкй
Ксан-ка, так ты темпу то сбиваешь????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ukushu Zelenaya
07.05.2009, 10:56
Всем доброе утро!
фоток я никаких не увидела :005: но верю, что Вы все красавицы! :flower:
Ксан, как там Вареник? как ночь прошла? на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еленушка, Максимкиному глазику @@@@@@@@@@@@@@@@
Ир, целиакие - это конечно плохо :( но хоть диагноз теперь известен... будете диету соблюдать и все будет хорошо!
Ксан-ка, так ты темпу то сбиваешь????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нурофен и обтирание
Хотя скорее всего токо обтирание ибо нурофен она выплевывает
Сча пройдет время парацетамол дам
А вот не факт, что врач это про Ольку написала.. вот что я подумало.:009:...
Просто я еще про девочку из Острова спрашивала, а то бабушка звонила...
Вот завтра поеду и уточню - укого и чего..:))
если, конечно, сегодня не отпишеться..
Ukushu Zelenaya
07.05.2009, 10:58
А у меня Злата что-то в последнее время плохо ест, плохо пьет и плохо писает (не чаще 3-4 раз в сутки) :(
в остальном бодра и весела... вот что это с ней?
Слу, у моей когда темпа высокая была/ не сбить - я через каждые 2,5 часа давала чередуя: нурофен 3-4 мл и свечки эф-ган .. + кипферон + обтирание..
Пьет? Много?
нурофен и обтирание
Хотя скорее всего токо обтирание ибо нурофен она выплевывает
Сча пройдет время парацетамол дам
Ксана, если выплевывает, так может свечи?
@@@@@@@@@@@@@@
Батерфляй
07.05.2009, 11:04
А у меня Злата что-то в последнее время плохо ест, плохо пьет и плохо писает (не чаще 3-4 раз в сутки) :(
Диня тоже последнюю неделю плохо ест. Максимум по 2-3 ложки всего!:005:
Еленушка
07.05.2009, 11:06
А вот не факт, что врач это про Ольку написала.. вот что я подумало.:009:...
Просто я еще про девочку из Острова спрашивала, а то бабушка звонила...
Вот завтра поеду и уточню - укого и чего..:))
если, конечно, сегодня не отпишеться..
Ну тогда посильнее зажмем кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Lara Krofft
07.05.2009, 11:09
Всем привет!!!...Жду сёдня нашу Женю...
У нас папские дни, со вчерашнего всё папа,папа...
Дала фенистила не помогает :(
Может к врачу, вот только не знаю к кому
Лен, может посильней что то чем Финистил?...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброутро!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, и тебе Иришка...
вызвала врача ждю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вареничке зайке...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ девочке золотой...
Доброе утро!
Девы, кто поможет, сынульку в глаз укусил кто то, глаз так сильно опух что не открывается. Отек какой-то твердый, что делать?:(
Может, все же к врачу сходить?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброутро!!!
Ну, теперь зато знаешь точно, что у вас и что делать.
Держись, Ир!
вызвала врача ждю
Ну что ж такое!
Еще кулачков для Варени!
Ukushu Zelenaya
07.05.2009, 11:21
вызвала врача ждю
бедная девочка :(
кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Варенику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Батерфляй
07.05.2009, 11:26
Ириша тебе и Лелечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ лечитесь, поправляйтесь!
Девы, спасибо за комплименты ))) Знаю, что все не совсем так, но все равно приятно )))
Варене здоровьица
Еленушка, попобуй Брусуле написать/позвонить, а от аллергии - финистил фигня, луче супрастина дай 1/4
Езжай, ИРина в ПА, люлей получать, за несобоюдение диеты..... Эх, не послушалась старых больных женщин....
А Лельке здоровья тоже. И сил вам справится
Пока не рожу какую-нить венскую булку, не прекращу явно :065:
:046: ой Ира смеюсь до слез просто:))
к окулисту!
@@@@@@@@@@@
Доброутро!!!
:( это уже точно?
вызвала врача ждю
что всю ночьне спала:::
Девы, спасибо за комплименты ))) Знаю, что все не совсем так, но все равно приятно )))
ты шо думаешь, что мы тут льстим тебе??? ни в коем разе! все так и есть!
ой, девы, умираю я со своих родственников ))) Не было у бабы забот.. Одна кота себе купила, другой пчедок из новой Зеландии выписал.. ))) Теперь папаник мой пчеловодом будет. и ведь не может же он как человек белый - пчелки из зеландии, ульи из Германии, рамки из Америки....... тыдыщ полный.
счас сидим маме кошку выбираем......:010:
ой, девы, умираю я со своих родственников ))) Не было у бабы забот.. Одна кота себе купила, другой пчедок из новой Зеландии выписал.. ))) Теперь папаник мой пчеловодом будет. и ведь не может же он как человек белый - пчелки из зеландии, ульи из Германии, рамки из Америки....... тыдыщ полный.
:046:
чем бы дитя не тешилось:)
ИРа, ты ко мне едешь???
я в обед рвану на Ленинский-билеты забирать;) может там встретимся-тебе поближе будет
Батерфляй
07.05.2009, 11:57
счас сидим маме кошку выбираем......:010:
:046::046::046:
ну дык дочки то уже выросли, няньчить то надо кого-то постоянно
Батерфляй
07.05.2009, 11:58
АААААААААААААААА, Диня сломал картридер, и мине фотку вам не показать:065:
Диме набрали кровь!! ура-ура-ура!!!:080:
вчера пришло сдавать кровь 45 человек, из них взяли кровь ТОЛЬКО у 15:010: прикиньте... НО слава Богу этго хватит... пока операция откладывается-терапевт не разрешает-боится что у него сердце не выдержит...:091:
Всем доброе утро.:)
Вареньке, Ольке и всем кому ещё пригодятся ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Нам тоже кину@@@@@, Егошик похоже по очередному кругу засопливил, вчера весь вечер чихал и ночью капризил, достали бацилы!!! :001::015:
Мине самой сегодня на прокол опять ехать, молюсь что б передумали и просто промыли :091::091::091::091::091:.
Девчёнки в купальничках, хватить ся критиковать! Все в сравнении познается, фигурки у вас отличные. Помнится мине 55 кг казались-ужасом, ща хоть бы к 60 приблизится, надо слитный купальник присмотреть, мине детки жутко животик подпортили, и растяжки и ещё пупок опустился:001:.
Диме набрали кровь!! ура-ура-ура!!!:080:
вчера пришло сдавать кровь 45 человек, из них взяли кровь ТОЛЬКО у 15:010: прикиньте... НО слава Богу этго хватит... пока операция откладывается-терапевт не разрешает-боится что у него сердце не выдержит...:091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ хоть бы все у него хорошо было.
Варене @@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюш, мож свечи в попу эфералган, если она нурофен выплёвывает
немаленькая темпа то
Ира, вам с Лёлей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ОКсан у меня когда был гайморит, то мне прокол сделали один раз и вставили туда такие мааааааленькие трубочки, и каждый день возили на промывание... спроси может так можно??? мне в ВМА так делали
ОКсан у меня когда был гайморит, то мне прокол сделали один раз и вставили туда такие мааааааленькие трубочки, и каждый день возили на промывание... спроси может так можно??? мне в ВМА так делали:flower:Так наверно сразу надо было, а ща вроде сказала ещё тока сегодня и все. Думаю потом надо будет зуб удалять, подозреваю, что то него ещё микробы добавляются в пазухе. Шестерка плохая и корнем прямо туды уходит. Давно уже удалять рекомендуют, а я боюсь без зуба остаться.:001:
Yanina2412
07.05.2009, 12:45
Девоньки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Чтоб все болячки обходили нас стороной....:091::091::091:
Посчитала свой параметры, даже табличка говорит идеальный вес для меня 54 кг, надо 11 кг сбрасывать.
http://www.***beauty-fitness.ru/articles/2008/10/25/119/13/
девоньки, я телефон дома забыла, а ко мне Ира должна, Багира, приехать, звякните ей плиз кто-нить, скажите мой рабочии-252 49 девяносто 4 :091::091:
Пошла пить чай с кафетками и думать над лишним весом.:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.