Просмотр полной версии : Весна пришла! Ура-Ура! И сентябрюшкам полтора
Батерфляй
07.05.2009, 17:20
Анечка не падай больше в обморок! Не надо так впечатляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Батерфляй
07.05.2009, 17:21
Юль, вот тоже самое, толькоеще хуже. Счас современные фильмы снимают - показывают - "про правду"... тольк кому она нужна ? Молодежь не оценит, а старикам только убийство всей их жизни, всех их целей..... Очень обидно. Хоть сама и люблю такую литературу, но показывать эту грязь - "про наших" считаю кощунством 9 мая....
+1, а тем более фильмы снятые не давно! Там вообще все очень жестоко:005:
Юль, вот тоже самое, толькоеще хуже. Счас современные фильмы снимают - показывают - "про правду"... тольк кому она нужна ? Молодежь не оценит, а старикам только убийство всей их жизни, всех их целей..... Очень обидно. Хоть сама и люблю такую литературу, но показывать эту грязь - "про наших" считаю кощунством 9 мая....
я уже реву
за стариков вообще обидно везде и всегда. У меня их уже нет. Никого.
лучше бы старое кино показывали. Я все смотрю смотрю и плачу все время
Батерфляй
07.05.2009, 17:24
я уже реву
тоже самое, реву, жалко! Сегодня были с Диней в сбербанке, пришел дедушка туда с палочкой стаааааааааааааренький такой. А Диня ему " дедааа, дедааа" Дедуля расплакался, так растрогался. И я вместе с ним тоже слезу пустила незаметно. Уходя помахали дедушке и поздравили с наступающим.
Каждый раз поздравляю бабулю и тоже со слезами прямо. Так за нее всегда переживаю:008:
Диме набрали кровь!! ура-ура-ура!!!:080:
вчера пришло сдавать кровь 45 человек, из них взяли кровь ТОЛЬКО у 15:010: прикиньте... НО слава Богу этго хватит... пока операция откладывается-терапевт не разрешает-боится что у него сердце не выдержит...:091:
Не читала, но на всякий случай @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Всем доброе утро.:)
Вареньке, Ольке и всем кому ещё пригодятся ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Нам тоже кину@@@@@, Егошик похоже по очередному кругу засопливил, вчера весь вечер чихал и ночью капризил, достали бацилы!!! :001::015:
Мине самой сегодня на прокол опять ехать, молюсь что б передумали и просто промыли :091::091::091::091::091:.
Ой, лови @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Посчитала свой параметры, даже табличка говорит идеальный вес для меня 54 кг, надо 11 кг сбрасывать.
http://www.***beauty-fitness.ru/articles/2008/10/25/119/13/
:)) мне сказали что идеальный вес 57 кг. Т.е. нужно скинуть 4 кг., а собиралась скидывать больше :))
прикиньте.... ща все ОЗ нафиккк прикроют...
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=25475871&postcount=7
:005: чего людям не сидится на попе ровно...
Девотьки, убейте во мне теперь комплекс неполноценности:065:. Хвастанусь собой, но скажите по честному, совсем в облип или уже можно одеть? Это моя добеременная юбка:)
:015: побью! Выглядишь просто супер-опупенно!!!:love::love::love:
не токо сча появился до етого не было
значит фифекция
Блин .. не хочу инфекционное отделение :001:
Ой, держитесь, девочки!!!
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Аня, углядела твою грудь, класс!!! Купальник классно сидит!:flower:
Настя, ты стройняшка такая! Очень похудела!:flower:
Девы, я сейчас в обморок грохнулась, до сих пор отойти не могу. Соседка рассказывала про свою операцию, мы с ней на лестнице курили, у меня закружилась голова и грохнулась вообщем, ужас
Давление?
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Варенечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Быстрее поправляться!
Настя - выглядишь великолепно!
Анину грудь успела углядеть! Супер секси. Живота особо не увидела.
А мы опять врача ждем - кашляет детка страшно, взахлёб. Сопли льют, слюни тоже. Прорезался один клык, еще два на подходе.
Девы, чем нос ей закапать, чтоб пробило хоть чуть? Виброцил и називин совсем не действуют. Промывать не дает, если силком, то потом истерики и соответственно, соплей в два раза больше.
И вам на зубики @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Happiness
07.05.2009, 17:39
Сидю, чуть не плачу. все-таки болеет у нас кошка... и надо ее стерелизовать.....
:(
Девы кого увидела -симпатяшки, очаровашки..... Вы прям на меня комплексы нагоняете..
Аня Хэппинес ты неуловима- дважды показывалась и дважды тебя не увидела:073:
:065:
Анечка не падай больше в обморок! Не надо так впечатляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! Постараюсь!
я уже реву
Я тоже реву всегда, раньше смотрела " а зори здесь тихие", такой фильм классный, сейчас уже не могу на такое горе смотреть..
НАТИ, спасибо за кулачки, у меня всегда пониженное давление..
Смотрите, купальники по 49 руб люди покупают
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=25761497&postcount=8159
Bonnie Blue
07.05.2009, 17:42
ну здрасссти! я тут показалась, значит и ты смогешь! Я в тебя верю!!!:065::065:
та я на работе усё равно
тя не видала:(
Сидю, чуть не плачу. все-таки болеет у нас кошка... и надо ее стерелизовать.....
ну так это же и лучше для неё будет.
так что оперируйте и не бойтесь
та я на работе усё равно
тя не видала:(
ну так это же и лучше для неё будет.
так что оперируйте и не бойтесь
ДЛя нее может и лучше, только у мея котят просили человек 5.. и мама с сестрой в том числе... и нам теперь не уехать из дому никуда скорее всего будет.:005:
вот вечно у меня все звери дификтивные попадаются (((
Анют, я счас уже под смуглянку реву
Bonnie Blue
07.05.2009, 17:50
ну главное,чтоб коту хорошо было. мы ж в ответе...
а почему не уехать-то?она быстро оклемается.
Bonnie Blue
07.05.2009, 18:03
ого! на аве енто ты в купальнике?
ну главное,чтоб коту хорошо было. мы ж в ответе...
а почему не уехать-то?она быстро оклемается.
она не оклемается...... носитель она какой-то фигни, которой может заразить других кошаков:010: а мама собирается кошку заводить..... и у сестры кот. Ладно, бум решать по мере поступления...
ого! на аве енто ты в купальнике?
улавливаешь сходство ??:065:
ох, спасибо!!!:love:
а я все пропустила :( ну че вы бяки такие Тнребу повторить :))
Bonnie Blue
07.05.2009, 18:26
она не оклемается...... носитель она какой-то фигни, которой может заразить других кошаков:010: а мама собирается кошку заводить..... и у сестры кот. Ладно, бум решать по мере поступления...
а вылечить нельзя что ли?:016:
улавливаешь сходство ??:065:
ога:017:
Bonnie Blue
07.05.2009, 18:26
как дочка-то?
Батерфляй
07.05.2009, 18:27
Ксана как Вареник? Была врач?
Приходила врачка . Поставила нам кишечную инфекция (грип такой по городу ходит )
выписала тантум верде в горло (оно красное ) регидрон анаферон и говорит попейти какинить бактерии . Гоорю какие ? Она я не знаю ... выж алергики Чешу репу говорю могет примадофилус ... Чешет репу в ответ .. говорит давайте .. Я гоорю как принимать ... Говорит не знаю ну давайте по триложки в день :010::010:.. ага не напрягаысь так не читая что и как
вобщем дюра какая то
ах да врачка не наша
Наша с етим же кишечным грипом дома болееть
Bonnie Blue
07.05.2009, 18:33
так а Варя-то как?
врачка жжот,дя
кенгурушка
07.05.2009, 18:33
ДЛя нее может и лучше, только у мея котят просили человек 5.. и мама с сестрой в том числе... и нам теперь не уехать из дому никуда скорее всего будет.:005:
вот вечно у меня все звери дификтивные попадаются (((
Ань, почему не уехать-то, это ты про отпуск что ль? Мы Ваську стерилизовали из-за опухоли в матке когда я беременная была, через 3-4 дня вообще кошка стала какая и всегда. В бандаже - смешная, только, ходила 2 недели еще. Ей 13 лет на тот момент было. ТТТ все пучком до сих пор. Не переживай.
кенгурушка
07.05.2009, 18:36
Приходила врачка . Поставила нам кишечную инфекция (грип такой по городу ходит )
выписала тантум верде в горло (оно красное ) регидрон анаферон и говорит попейти какинить бактерии . Гоорю какие ? Она я не знаю ... выж алергики Чешу репу говорю могет примадофилус ... Чешет репу в ответ .. говорит давайте .. Я гоорю как принимать ... Говорит не знаю ну давайте по триложки в день :010::010:.. ага не напрягаысь так не читая что и как
вобщем дюра какая то
А что, и на бифидобактерии бывает аллергия? Мы после больницы Бифиформом флору восстанавливали, это капсулы (растворяла в смеси или просто высыпала в тарелку с кашей, не горячей только).
а вылечить нельзя что ли?:016:
ога:017:
нет не вылечить. она носитель, сама не болеет ..пока..... лечения нет, есть только поддерживающая терапия, но как я поняла, чаще их усыпляют просто (есдли болезнь)
Ань, почему не уехать-то, это ты про отпуск что ль? Мы Ваську стерилизовали из-за опухоли в матке когда я беременная была, через 3-4 дня вообще кошка стала какая и всегда. В бандаже - смешная, только, ходила 2 недели еще. Ей 13 лет на тот момент было. ТТТ все пучком до сих пор. Не переживай.
так оставить не с кем будет - у всех по кошатине... ((((( Лано, разберемсси. На след. неделе к врачу, анализы развернутые, операция... а так хотелось котяток, они такие масики, такие смешнявики.....:0072:
Батерфляй
07.05.2009, 18:44
А что, и на бифидобактерии бывает аллергия? Мы после больницы Бифиформом флору восстанавливали, это капсулы (растворяла в смеси или просто высыпала в тарелку с кашей, не горячей только).
У меня бифиформ в порошочке был сразу, в пакетиках:009:Они разные чтоли?
а мне не понравился бифифирм - лучче бифидумбактерина за 40 - нет дл янас ничего
так а Варя-то как?
врачка жжот,дя
варька лежит ну тоесть как нурофен дам минут 20 -30 бодрится потом залезает на кровать и лежит
книжки смотрим
засыпает переодически
не знаю я
наверное сча Бор еще одного педиатора притащит
темпа четка 38 ни туда ни сюда :(
Я тоже реву всегда, раньше смотрела " а зори здесь тихие", такой фильм классный, сейчас уже не могу на такое горе смотреть..
вот и я не могу ничего смотреть :(
вобщем дюра какая то
лечитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кенгурушка
07.05.2009, 18:51
У меня бифиформ в порошочке был сразу, в пакетиках:009:Они разные чтоли?
В порошочках для совсем мелких, до года. Мы взрослый Бифиформ в капс. покупали, так врач велела, хотя вес у Михи около 11 кг.
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
черт, черт, черт! :087:
так хотелось по магам поездить вечером, отдохнуть от воспитательной работы. А муж сказал, что не может приехать со Степой посидеть. Обидно до слез :(
Bonnie Blue
07.05.2009, 19:03
мы вчера шли домой, мелочь засунула голову между прутьев лестницы и застряла.
я раздвинула прутья руками. мигом.
потом муж пытался повторить фокус - не вышло. вот она, стрессовая ситуация и материнский инстинкт
Батерфляй
07.05.2009, 19:04
В порошочках для совсем мелких, до года. Мы взрослый Бифиформ в капс. покупали, так врач велела, хотя вес у Михи около 11 кг.
А понятно!
Батерфляй
07.05.2009, 19:05
потом муж пытался повторить фокус - не вышло. вот она, стрессовая ситуация и материнский инстинкт
Фига се:001:
животтища у тя нет... у тебя есть симпатишный животик;)
а животище есть у него
:001:
Бедный кошик :(
вобщем дюра какая то
:005:
Пусть Варя скорее поправляется! @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
:010:
МамаВеры и Лёшика
07.05.2009, 19:10
Фига се:001:
а вот когда моя бошка застряла в решетке фонтанки, то материнского инстинкту не хватило:065:
Батерфляй
07.05.2009, 19:13
а вот когда моя бошка застряла в решетке фонтанки, то материнского инстинкту не хватило:065:
Куда ж ты лезла то?:065:
Bonnie Blue
07.05.2009, 19:14
iшо,так там и осталась?:001::))
А я сижу хандрю...
Третий раз отпуск срывается... Теперь уже точно никуда не поедем :005:
Нет, мы с Мишкой окнечно успокаиваем себя мыслью что значит так оно и нужно, что все делается к лучшему. Но всеравно грустно.
Еще и сессия через неделю начинается. Не хочу.
Зато купила себе моделирующий гель с водорослями для пуза. Посмотрим что получится.
Кстати, Ника постоянно мазюкается на улице, как свинюшка. Так от меня только и слышно - нельзя, отойди, не размазывай, не суй пальцы в рот :065: Ехидна я. Не даю детику свободы. Сама себя уже одергиваю постоянно. Ну чего такого, измажется - постираю. Наверное авитаминоз на меня напал :073:
МамаВеры и Лёшика
07.05.2009, 19:19
Куда ж ты лезла то?:065:
iшо,так там и осталась?:001::))
га-га я кормить хотела... ждали автоген, но обошлось без этого:073:
:046:
купальник каж еще
я не видела :065:
Батерфляй
07.05.2009, 19:22
га-га я кормить хотела... ждали автоген, но обошлось без этого:073:
:010::010::010:
Я тоже так один раз лезла через решетку. Все пролезли а я застряла, не понимала что сначала нужно просунуть, полезла сразу головой и двумя руками:010:Мальчишки чутка разжали и я одну высунула руку, только потом пролезла
Батерфляй
07.05.2009, 19:23
А я сижу хандрю...
Третий раз отпуск срывается... Теперь уже точно никуда не поедем :005:
Нет, мы с Мишкой окнечно успокаиваем себя мыслью что значит так оно и нужно, что все делается к лучшему. Но всеравно грустно.
Еще и сессия через неделю начинается. Не хочу.
Зато купила себе моделирующий гель с водорослями для пуза. Посмотрим что получится.
Кстати, Ника постоянно мазюкается на улице, как свинюшка. Так от меня только и слышно - нельзя, отойди, не размазывай, не суй пальцы в рот :065: Ехидна я. Не даю детику свободы. Сама себя уже одергиваю постоянно. Ну чего такого, измажется - постираю. Наверное авитаминоз на меня напал :073:
Не хандри кисуль! Поедите обязательно!!!!
А вообще поехали вместе с дитями:073: пусть мужчины деньгу заколачивают!
Вот я ехидна:065:
Не хандри кисуль! Поедите обязательно!!!!
А вообще поехали вместе с дитями:073: пусть мужчины деньгу заколачивают!
Вот я ехидна:065:
Не, не Ехидна. Я ща еще больше съехидничаю :))
Берем с собой няньку для дитев!!! Вот тогда поехали :)) тогда точно отдохнем!
Батерфляй
07.05.2009, 19:42
Не, не Ехидна. Я ща еще больше съехидничаю :))
Берем с собой няньку для дитев!!! Вот тогда поехали :)) тогда точно отдохнем!
Например?:065::065::065:
Например?:065::065::065:
:)) не знаю. Няньку! Раз уж мужья не едут...
Мам на такое подписывать жалко :065:
Батерфляй
07.05.2009, 19:52
:)) не знаю. Няньку! Раз уж мужья не едут...
Мам на такое подписывать жалко :065:
Оно нам надо :) Деньхи тратить. Можа просто детев дома оставим:065::046:
Девы, найдете куды детей сплавить - меня кликнете - я тудда же спалавлю и рванееем )))))
Батерфляй
07.05.2009, 20:05
Девы, найдете куды детей сплавить - меня кликнете - я тудда же спалавлю и рванееем )))))
:046:кому кому, а ты исчо не догадалась мужьям канечно :065:
Оно нам надо :) Деньхи тратить. Можа просто детев дома оставим:065::046:
:065: ага, так и вижу грустные, обреченные глаза мужа, провожающего меня в теплые края :))
:)) давай организуем ясли-сад!
МА кси МА
07.05.2009, 20:08
:001:
Батерфляй
07.05.2009, 20:09
:065: ага, так и вижу грустные, обреченные глаза мужа, провожающего меня в теплые края :))
:)) давай организуем ясли-сад!
Ну это опять затраты, надо тогда воспитателей дежурных делать.Один день Макс, второй Миша, третий Рома и ты ды:046::046::046::046:
Ну это опять затраты, надо тогда воспитателей дежурных делать.Один день Макс, второй Миша, третий Рома и ты ды:046::046::046::046:
Ну тык я про папский сад и говорю :))
Сутки через двое, трое детей. Справятся! :065:
:001: ой, мало будет 2 суток для отдыха!!! Из трёх дитёв только Ника спокойный ребенок, остальные шилопопы :)) Чую, крыша так сразу поедет. Нужно еще кого припахать.
Батерфляй
07.05.2009, 20:23
:001: ой, мало будет 2 суток для отдыха!!! Из трёх дитёв только Ника спокойный ребенок, остальные шилопопы :)) Чую, крыша так сразу поедет. Нужно еще кого припахать.
Ну значит Мишке доп выходной, наши привыкшие уже:046::004::065: А там и мы вернемся, мы ж не надолго:))
Ну значит Мишке доп выходной, наши привыкшие уже:046::004::065: А там и мы вернемся, мы ж не надолго:))
:046:
девы чем регидрон заменить моно ?
или можно ли его смешать с кампотом например
у варьки 39 с лишнем панос еще присоединился:(
гы гы а моя будет удочерятся тем хто дежурит :073:
Возможно совру, но вроде девочки говорили что можно компотиком из кураги заменить...
Варе @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @ @ @@@ @@ @@ @@
Сделали мине опять процедурку :073:, дохтор очень хорошая попалась, новые проколы не делала, в первые дырки вход искала. Правда все равно не приятно, особенно слева. Завтра на кукушку поеду.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Варюшке!
Аня тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@, ты чего там падаешь, курить бросай!
Маша, Диме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, тока б хватило сил выкарабкаться.:(
Показ фигурок пропустила :(:065:, может повторите :008:
Настя и Аня классные аватарки поставили ;)
потом муж пытался повторить фокус - не вышло. вот она, стрессовая ситуация и материнский инстинкт Ну мать у тя и реакция, и силищааааааааа:0016::0016::0016:
странно говрит что норма, а идеальный вес на 5 кг меньше показывает:016:
:065::065::065:, у меня на 11 кг больше идеалала, а впринципе пишет норма.
Батерфляй
07.05.2009, 21:22
Вам нельзя или она не пьет?
Я буквально не давно разговаривала с Диненым врачом, та сказала мне про смекут что можно мешать, про регидрон сказала что его начинать давать когда понос уже более 5 раз был и особо не увлекаться.... Темпу чем сбиваешь? Может неотложку вызвать, пусть укол сделают?
Девы, я сейчас в обморок грохнулась, до сих пор отойти не могу. Соседка рассказывала про свою операцию, мы с ней на лестнице курили, у меня закружилась голова и грохнулась вообщем, ужас
ОГо, а из-за чего?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы опять врача ждем - кашляет детка страшно, взахлёб. Сопли льют, слюни тоже. Прорезался один клык, еще два на подходе.
Девы, чем нос ей закапать, чтоб пробило хоть чуть? Виброцил и називин совсем не действуют. Промывать не дает, если силком, то потом истерики и соответственно, соплей в два раза больше.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так.. кто ужастиков хотел? нате:
юбку еще не погладила:065:
ААААААААААА, я не видела!!! Жду повторения!
ой ее ей кса-на мож врача вызвать чтоб укольчик сделали. как она писает? держитесь зайцы. у нее темпа то сбивается?
Lara Krofft
07.05.2009, 21:29
Вспоминаю Смирнова с батареей....
но на самом деле не смешно...:(
а у Димки кстати не очень дела:( Пневмония, да еще и двухстороняя... и то всего за два дня...
Ой...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, как себе Талию организовать?
Удалить пару ребер, как Памела Андерсен. Хрудь тебе делать не надо.
Батерфляй
07.05.2009, 21:35
гы гы а моя будет удочерятся тем хто дежурит :073:
Боюсь тогда надо будет уже им парами дежурить:065::065::065:. 3 шишака и одна принцесса на одного папика в сутки боюсь криминально выйдет, мы потеряем пап:065::046:
А что с ней?
Жалко-то как...
у меня Варька так тоже застряла как-то, но я быстро ее голову как-то развернула и спокойно вытащила.
Но ты ваще силач оказывается! Главное, что быстро!
Залей кипятком курагу и изюм, 200 гр на 1 литр воды, и дай настояться. Это точно не вредно, в отличие от регидрона...
Варе, скорее поправляйтесь!!!
@@@@@@@@@@@@
Yanina2412
07.05.2009, 21:58
Ой, девочки, ну у вас и планы. :073:Помечтайте, помечтайте....:014:
Пару часов без малявок и хана вашему отдыху, сами с поезда спрыгните и пешком по шпалам к любимым шилопопам...:love:
Ксана,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам.
По этой ужасной :015: формуле мне надоть скинуть 32 кэгэ :008::010::010::010::010::008:
Ксана, вам с Варенькой
/и всем нуждающимся/
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удалить пару ребер, как Памела Андерсен. Хрудь тебе делать не надо.
а что, вариант :046:
А что с ней?
Жалко-то как...
у меня Варька так тоже застряла как-то, но я быстро ее голову как-то развернула и спокойно вытащила.
Но ты ваще силач оказывается! Главное, что быстро!
носитель коронарного вирусы, который вызывает при мутации заболевание - перетонит смертельное. Пока он у нее пассивный, но может стать активным. поедем после выхов по врачам изучать, может уже и не пассивный (((((
по второму пункут + адын
Света какая ты молодец!!!! И хорошо что все обошлось...
Мама Ани и Кати
07.05.2009, 22:12
альбуцид
а у Димки кстати не очень дела:( Пневмония, да еще и двухстороняя... и то всего за два дня...
@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня...отпад! не фигура - мечта!:flower:
никогда не покажусь в этом топе в купальнике :(
Конечно, не надо, зачем нас доводить до смерти от зависти....:010:
:flower:супер-мама
Ой, девочки, ну у вас и планы. :073:Помечтайте, помечтайте....:014:
Пару часов без малявок и хана вашему отдыху, сами с поезда спрыгните и пешком по шпалам к любимым шилопопам...:love:
.
Это точн0. На крайняк папаши по рельсам прибегут, с шилопопами наперевес :))
Ксана @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я мужа по этой формуле проверила, так вот при росте 177 см он должен весить 72 кг - тыдыщ:010:, сейчас у него ожирение 97кг:010:
Есть у меня фотка где он 73 кг весит:001:
могу показать на пять сек:008:
Варенику много и самых волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а что, вариант :046:
носитель коронарного вирусы, который вызывает при мутации заболевание - перетонит смертельное. Пока он у нее пассивный, но может стать активным. поедем после выхов по врачам изучать, может уже и не пассивный (((((
по второму пункут + адын
Может, все же вылечить можно? И потомству передается? Искусственное оплодотворение нельзя? Или это уже совсем дорого выйдет?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я мужа по этой формуле проверила, так вот при росте 177 см он должен весить 72 кг - тыдыщ:010:, сейчас у него ожирение 97кг:010:
Ну, там, наверно, все же для женщин табличка...:))
Батерфляй
07.05.2009, 22:17
Хош пугну чуток. Мой при росте 186 весит 62 кг:010:
а
Это точн0. На крайняк папаши по рельсам прибегут, с шилопопами наперевес :))
Ксана @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046: в такой вариант я верю больше )))))
Батерфляй
07.05.2009, 22:18
Там есть галочка кто ты, мужчина или женщина:004:
Батерфляй
07.05.2009, 22:19
:046: в такой вариант я верю больше )))))
ага и он мне тоже больше нравиться:)). А еще больше шилопопы побегут за нами с папами наперевес:046::046::046:
Может, все же вылечить можно? И потомству передается? Искусственное оплодотворение нельзя? Или это уже совсем дорого выйдет?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нет Оль, не лечится. передается при оральном контакте - получится при вязке кота, потом котят. Смысла нет в искусственном....
Там есть галочка кто ты, мужчина или женщина:004:АААААА, точно! Забыла уже. Мне надо 5 кг скинуть:001:. Как это сделать, я не знаю, сижу на диете, ем конфеты и шоколад:010:
Ukushu Zelenaya
07.05.2009, 22:20
у варьки 39 с лишнем панос еще присоединился:(бедная Варенька :( Ксан, может скорую?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девы, а что за формула? дайте ссылку
Батерфляй
07.05.2009, 22:21
Ань, как Злата?
Батерфляй
07.05.2009, 22:21
У моего дифицит веса по этой формуле. Ему 20 кг надо набрать:065::010:
ну там галочка для мушшин:))
Хош пугну чуток. Мой при росте 186 весит 62 кг:010:
:010::010::010:
Батерфляй
07.05.2009, 22:23
девы, а что за формула? дайте ссылку
http://www.***beauty-fitness.ru/articles/2008/10/25/119/13/
:)) Насть, это Мишка все жалуется что не могу его накормить нормально, чтоб вес набирал.
Он при росте 180 весит 72 кг.
Ukushu Zelenaya
07.05.2009, 22:30
Ань, как Злата?прорезалась нижняя тройка :)
http://www.***beauty-fitness.ru/articles/2008/10/25/119/13/спасибо :flower:
нет Оль, не лечится. передается при оральном контакте - получится при вязке кота, потом котят. Смысла нет в искусственном....
Даже не знаю, что сказать. Жаааааалко...
вот мой истощавший джеймс- бонд, тока не цитируйте удалю скоро
:)) Насть, это Мишка все жалуется что не могу его накормить нормально, чтоб вес набирал.
и чего ж вы девочки, мужчин голодом морите...
Я вот ни фига на мужа не готовлю, а у него избыток массы, да такой приличненький...
Хотя до 30 он намного стройнее был, в 24-25 (судя по фоткам) вообще глиста.
Ukushu Zelenaya
07.05.2009, 22:32
у меня норма :) но для идеального веса нужно похудеть на 4 кг (как я и думала ;) )
Батерфляй
07.05.2009, 22:39
наташшшшш, иди в аську!
а мне сегодня девушка написала - предлагает купальник, кот.я хочу из закупки и живёт рядом.. а я вот теперь сомневаюсь - надо ли мне :008::008: может действительно раздельный лучше :016:
так сходи померяй и рештшь надо ли он тебе или нет:)
:(:(:(
Смотрите, купальники по 49 руб люди покупают
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=25761497&postcount=8159
обанцы! это еще и рядом с работой моей:065:
:010::001::001::001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МА кси МА
07.05.2009, 22:53
так сходи померяй и рештшь надо ли он тебе или нет:)
]
вот Машк, умный ты человек :flower: теперь надо с девушкой договориться :))
приветик, девчонки!
а у меня недобор веса:010:....блин:(девы чем регидрон заменить моно ?
у варьки 39 с лишнем панос еще присоединился:(Ксюх, мне говорили что можно самую несоленую мин. воду давать вместо регидрона, негазированную......а про настой с изюмом, то туда нуна еще ч.л. соли добавить(но Сёмка у меня не пил изюмный компот с солью, гадость редкостная). на крайняк -лишь бы хоть что-то пила, тока по чуть-чуть.....
BEREZINA
07.05.2009, 23:18
А МОЙ ПРИ РОСТЕ 180 60 ВЕСИТ:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.