Просмотр полной версии : Весна пришла! Ура-Ура! И сентябрюшкам полтора
Батерфляй
08.05.2009, 15:40
Да уж, деткам очень страшно в запертой комнате :005:
Я бы сказала родителям которые пытаются их открыть:005:
Батерфляй
08.05.2009, 15:42
Настя, с окном, просто ужас. Я уже хочу жить на первом этаже...
Детки, они такие...
У меня дома все двери с замками, но там с обратной стороны дырочка, если защелкнут можно всегда открыть спицей или зубочисткой... Всегда на готове.
Вот так я и открыла,и дома у нас также тока у нас нужно что плоское иметь, что типа тоооооооооооооонкой маленькой отвертки,
Что-то захотелось окна помыть :065: пойду наверное посплю, мож перехочется.
:046:супер логика:))
А я уже все-все помыла, всю прошлую неделю пахала :004:
Зато теперь расслабон!!!
а у меня тока одно окно из 7 вымыто:010:
кстати, мы в понедельник собираемся в Дивоостров, денег особо нет , так что будем тусить на бесплатной площадке:073:-никто присоединится не хочет?
Батерфляй
08.05.2009, 15:44
Я намыла кухню, и окошко уряяяяяяяяяяяяяяяяяя:080:. Пошла ченить на плите поколдую:fifa::020::028::019::))!
Остались две комнаты невымыты, но это уже я не сегодня:073:
Вот так я и открыла,и дома у нас также тока у нас нужно что плоское иметь, что типа тоооооооооооооонкой маленькой отвертки,
Я обычно зубочистками открываю.
кстати, мы в понедельник собираемся в Дивоостров, денег особо нет , так что будем тусить на бесплатной площадке:073:-никто присоединится не хочет?
Может, мы выберемся... Но не знаю. Папа, наверно, на работу поедем... В общем, посмотрим еще...
Я намыла кухню, и окошко уряяяяяяяяяяяяяяяяяя:080:. Пошла ченить на плите поколдую:fifa::020::028::019::))!
Поздравляю!!!
Я, кстати, люблю окна мыть по вечерам, даже уже ночам, так часиков с 22... Дети спят, никто не мешает. Меня муж даже как-то фоткал в окне ночью:))
Правда, можно не все увидеть, иногда приходится с утра легкие разводы на окнах вытирать:046:
Батерфляй
08.05.2009, 15:50
Поздравляю!!!
Я, кстати, люблю окна мыть по вечерам, даже уже ночам, так часиков с 22... Дети спят, никто не мешает. Меня муж даже как-то фоткал в окне ночью:))
Правда, можно не все увидеть, иногда приходится с утра легкие разводы на окнах вытирать:046:
Кажи фотку! Не вечером я вообще такой лентяй:065:
Lara Krofft
08.05.2009, 15:56
:046:
Лара приличные хоть они?
чего-томне лениво туда заходить:))
Я бы купила...для Лизы очень даже, прямо у касс..см. ниже :)
Лар, какие хоть - клеш/узкие, темные/светлые?))
Клеш, занижена талия, какие то рисунки сзади и внизу щтанины, темно синие и еще какие то были, а рядом по 300с чем то висякали уже...
Поздравляю!!!
о, я так раз помыла на ночь...утром солнце через разводы смотрела...а я не буду мыть, мну не буит, приеду намою в августе...
Сёдня зашли в поликлинику, так народииииищу...ушла ни с чем...хотела узнать, что нам по прививкам надоть ...
Karasusha
08.05.2009, 15:57
Я сегодня тоже шуршу :020:- в комнатах полы и окна намыла, обед приготовила. Передохну и за кухню может быть примусь, если с Лелькой не улягусь. Интересно, это через интернет тяга к мытью окон сегодня передалась? Или по телеку 25 кадром?
Ира Ларик, пиши-звони, поделюсь опытом готовки безглютеновых блюд. Все будет хорошо, мы и в сад обычный 5 лет отходили с этим диагнозом. Главное - напугать родственников всякими страшилками.
Лена, с возвращением! Андрюша похож на маму:love:, а глазки папины! Под табличкой - символично. Вырастет президентом.
Yanina2412
08.05.2009, 15:59
Да, лучше с милым с обнимочку телик позырить или просто пообщаться.
Или еще люблю вечером собой позаниматься: масочку, маникюрчик, обертывание......
о, я так раз помыла на ночь...утром солнце через разводы смотрела...а я не буду мыть, мну не буит, приеду намою в августе...
.
У меня нормально получается, только совсем чуточку, конечно, можно найти разводики...
Это были белые ночи, уже летом совсем. В этом году я быстро управилась еще в апреле:004:
Вот нашла такие, вроде, еще были...
http://s44.radikal.ru/i106/0905/6e/5c4f46cf271d.jpg (http://www.forum.littleone.ru/#)
http://s44.radikal.ru/i103/0905/d4/437179f75dec.jpg (http://www.forum.littleone.ru/#)
Happiness
08.05.2009, 16:02
Перекачиваю с телефона на комп. Есть чем поделиться:
Так мы спим.
Прыгаем у деда на пузе.
Наш папа рукодельник!
Вместе мультики интересней.
А это то, что делать нельзя, но очень хочется.
Максим такой прикольный! И взросляк такой, особенно на горшке, надо Даше показать, пусть пример берет
А Дивоостров - это на Крестовском? Я еще не знаю, какие у нас планы на понед-к, надо подумать будет
ППц сегодня что ли, а не день, уложила Дашу у открытого окна (у нас 2 этаж), а под окном газоны убирают, да с таким грохотом, боюсь. что разбудят:015:
Yanina2412
08.05.2009, 16:02
Девочки, завтра 21 градус обещают! А вечером возможна гроза.
Батерфляй
08.05.2009, 16:05
Оль классные фотки. А на второй кого убаюкиваешь?:):love:
Батерфляй
08.05.2009, 16:05
Девочки, завтра 21 градус обещают! А вечером возможна гроза.
Вчера тоже грозу обещали:065:
Сижу отдыхаю:))
Батерфляй
08.05.2009, 16:14
А куда затихарилась наша княгиюшка? Она там часом за Яриком еще не поехала?
Батерфляй
08.05.2009, 16:14
Сижу отдыхаю:))
Ой, а так как будто детские ножки свисают с твоих колен:love::love::love:
Всем приветик.:)
Меня обрадовали, сказали на поправку иду :080:, 12-го наверно выпишуть, 15 тоды арбейтн пойду.
Егошка правда чет не очень и по ночам ноет, спорим с бабушкой уши-зубы :009:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Варюше на поправку!!!
Яна Максик такой лапик :love:.
Все тут красоту в домах наводят, а я никак разгром не разберу у ся. Да ещё бяда на кухне откудато моль прёт, заманала уже!!! вроде все злачные места пересмотрела и крупы тоже, сухофрукты с червями ещё в марте выкинула, а она летить и летить ЗАРАЗА!!!:015::015:
Да Светик, купальничек на такой фигурке на 500 тянет ;), так и гри всем ;)
Лена фотки с Киева суперские!!! у меня есть мыслишка туды в августе прокатиться, если на работу удастся забить ;)
Bonnie Blue
08.05.2009, 16:31
Так я про следующую неделю:))
ндык теперь бесплатно тока через месяц
Да Светик, купальничек на такой фигурке на 500 тянет ;), так и гри всем ;)
да смешно вышло. он вообще 42 рубля стоит, я думала,это размер:))
подошла на кассе щёлкнула, решила - надо брать:020:
как самочувствие?
Lara Krofft
08.05.2009, 16:34
себя...как Алёнушка у озера)))
Перекачиваю с телефона на комп. Есть чем поделиться:
Так мы спим.
Прыгаем у деда на пузе.
Наш папа рукодельник!
Вместе мультики интересней.
А это то, что делать нельзя, но очень хочется.
милые фоточки...:love:
я уже второй день слушаю Барбариков :010: и самое ужасное - мне нравится :))
у меня старший от них вешается:010:
А мы вчера помыли-разделили окна пополам с мужем:))
Меня обрадовали, сказали на поправку иду :080:, 12-го наверно выпишуть, 15 тоды арбейтн пойду.
Егошка правда чет не очень и по ночам ноет, спорим с бабушкой уши-зубы :009:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Варюше на поправку!!!
Яна Максик такой лапик :love:.
Все тут красоту в домах наводят, а я никак разгром не разберу у ся. Да ещё бяда на кухне откудато моль прёт, заманала уже!!! вроде все злачные места пересмотрела и крупы тоже, сухофрукты с червями ещё в марте выкинула, а она летить и летить ЗАРАЗА!!!:015::015:
выздоравливай:ded:
и приезжай в гости
да смешно вышло. он вообще 42 рубля стоит, я думала,это размер:))
подошла на кассе щёлкнула, решила - надо брать:020:
как самочувствие?Да вроде получше, ща промыли и лекарство пшикнула, пока дышу, но все равно ещё не АЙС ;)
выздоравливай:ded:
и приезжай в гости Надеюсь на след. неделе буду як огрчик. ТТТ
Пойду пока Тёмик за Егошкой смотрит, в общем колидоле полы вымою к празднику, а то я в апреле дежурила и не разу не вымыла, добрые соседи уже записочку настрочили с напоминанием :065:
Девы хочу посоветоваться чего то я в раздумьях. У мужа на работе появилась возможность оформить ДМС на членов его семьи, при этом 70% страховки оплачивает предприятие. Вот я и думаю -нужна ли она..:016:.Если честно мы со врачами то очень редко общаемся, поликлинника у нас в 2 шагах, кровь есть возможность сдать там платно, педиатор у нас вроде адекватная женщина....Я сама вообще не помню когда последний раз ко врачам обращалась.....:065: Я конечно понимаю, что в любой момент не дай бог что угодно может случится, но как показывает практика ДМС далеко не всегда спасает, намного действеннее "живые" деньги...:(
Вообщем что вы думаете по этому поводу:009:
Bonnie Blue
08.05.2009, 16:45
если зубья нуна лечить, я б оформила
если зубья нуна лечить, я б оформила
совсем недавно отлечила все....:073:
правда у меня такие зубы:010:через полгода опять что нибудь найдут:(
кенгурушка
08.05.2009, 16:49
на Нарвско в Спортмастере;)
Юль ты мое сообщение про новый телефон видела в конакте???
ну вот, ведь была же там на прошлых выхах, до купальников не дошла - балда!!! :( ага, про телефон и все остальное в контакте видела, спасиб!!!
Ира, конечно не дай Бог, у моего папы ДМС, обнаружили болячку, страшноую, не рассказывала... не хочу...
Так вот есть толк, операции, которые платные (он в областной лежал на Луночарского) были бесплатные, ну не считая проставы врачам, теперь раз в три месяца звонят на работу, вызывают на прием, да еще в санаторий бесплатно отпрвляли...
ну а сама тоже последний раз беременая ходила, до беременности, наверное вообще в школе:))
ах тьфу-тьфу-тьфу:091:
кенгурушка
08.05.2009, 16:58
Девчонки, что делать, а? Миха так и не говорит ничего, мобыть права наша невролог, и подавать-таки таблетки? Тему тут просто видела на ЛВ про 2-х летнего ребенка, которому тоже ЗРР cтавят, а он 80 слов говорит и предложениями. Миха кроме мама-папа-га-уй-ой ничего не говорит, да и это по настроению, обычно "ой" на все... Напрягаюсь. Едем летом на месяц к сестренке 3-х-летней, может, там прорвет Мишеля, а? Успокойте, пожалста. :091:
С горшком и самостоятельной едой у нас аналогично, может хреновая я маманя, занимаюсь мало?
karkusha
08.05.2009, 16:58
Ой какие вы все золушки:love:
А я пожалуй потеплее денечков подожду:073:
Девочки, а что у всех кол-во ПС сократили до 420?:016: Или это у меня из-за бана:009:
Леночка, с приездом...терь Даша там, в Киеве....Андрюша лапа))))
:flower::flower::flower:
А у нас соседи так дверью входной хлопают, что аж пол трясется, ну и звук соответствующий :010: Вчера раз 15 туда-сюда шастали, хлопали.
:053:
Лена, с возвращением! Андрюша похож на маму:love:, а глазки папины! Под табличкой - символично. Вырастет президентом.
И глазки папины и губки папины (бантиком :love:) точно, но вот уже 1 год и 7 мес я доказываю это мужу :048:
У меня нормально получается, только совсем чуточку, конечно, можно найти разводики...
Это были белые ночи, уже летом совсем. В этом году я быстро управилась еще в апреле:004:
http://s44.radikal.ru/i106/0905/6e/5c4f46cf271d.jpg (http://www.forum.littleone.ru/#)
Клево :) Я долго соображала :016: прежде, чем до меня дошло, что ты на балконе стоишь :065:
Лена фотки с Киева суперские!!! у меня есть мыслишка туды в августе прокатиться, если на работу удастся забить ;)
Девы хочу посоветоваться чего то я в раздумьях. У мужа на работе появилась возможность оформить ДМС на членов его семьи, при этом 70% страховки оплачивает предприятие. Вот я и думаю -нужна ли она..:016:.Если честно мы со врачами то очень редко общаемся, поликлинника у нас в 2 шагах, кровь есть возможность сдать там платно, педиатор у нас вроде адекватная женщина....Я сама вообще не помню когда последний раз ко врачам обращалась.....:065: Я конечно понимаю, что в любой момент не дай бог что угодно может случится, но как показывает практика ДМС далеко не всегда спасает, намного действеннее "живые" деньги...:(
Ир, у нас оформлена на этих же условиях
Меня греет сильно, что она есть - страховка эта
karkusha
08.05.2009, 17:00
Ириш, за 30 % грех не оформить, тем более с двумя детьми:fifa:
Батерфляй
08.05.2009, 17:01
У нас такое!
Спасает тока стоматология. И то там тока лечение и все!!!
Ир, я б отталкивалась от суммы, которую нужно уплатить за страховку самим,
если сумма разумная, то взяла бы
Lara Krofft
08.05.2009, 17:15
Девчонки, что делать, а? Миха так и не говорит ничего, мобыть права наша невролог, и подавать-таки таблетки? Тему тут просто видела на ЛВ про 2-х летнего ребенка, которому тоже ЗРР cтавят, а он 80 слов говорит и предложениями. Миха кроме мама-папа-га-уй-ой ничего не говорит, да и это по настроению, обычно "ой" на все... Напрягаюсь. Едем летом на месяц к сестренке 3-х-летней, может, там прорвет Мишеля, а? Успокойте, пожалста. :091:
С горшком и самостоятельной едой у нас аналогично, может хреновая я маманя, занимаюсь мало?
Юлик, не знаю,что сказать...у мну даша тож чутка грит, и бывает на своём тарабарском с такиииими интонациями, мы валялись...а так слов 10 отсилы...
в горшок ходим, с едой когда как...
Ириш, смотря , что входит в страховку...вот у нас на работе есть, там стоматология, так по ней лечение только если 50% зуба..у мну таких почти нет:(, поэтому я ею не пользуюсь почти...
Лен, сократили всем личку...но я как правильная. постоянно чищу личку...
karkusha
08.05.2009, 17:21
Клавика забанили?
я только про каркушеньку знаю...
:0070: так приятненько :)) особенно после тех гадостей, что мне пришлось в том топе выслушать :073:
Понятненько :)
Да я тоже чищу, но избирательно так :020: Полезные ПС оставляю на всякий пожарный :) И 420 мне теперь не хватает :008: Придется почистить еще внимательнее :017:
Ира, конечно не дай Бог, у моего папы ДМС, обнаружили болячку, страшноую, не рассказывала... не хочу...
Так вот есть толк, операции, которые платные (он в областной лежал на Луночарского) были бесплатные, ну не считая проставы врачам, теперь раз в три месяца звонят на работу, вызывают на прием, да еще в санаторий бесплатно отпрвляли...
ну а сама тоже последний раз беременая ходила, до беременности, наверное вообще в школе:))
ах тьфу-тьфу-тьфу:091:
ну вот я тоже таких случаев боюсь ттт конечно
Ир, у нас оформлена на этих же условиях
Меня греет сильно, что она есть - страховка эта
Наташ а реально помогает жить эта страховка? или не пользуетесь почти?
У нас такое!
Спасает тока стоматология. И то там тока лечение и все!!!
т.е. пользуетесь только стоматологией?
Ир, я б отталкивалась от суммы, которую нужно уплатить за страховку самим,
если сумма разумная, то взяла бы
если в цифрах 6000 в год каждый ребенок примерно и 4000 в год я.
Лар стоматология входит, лечение
Попросила мужа взять список-посмотреть какие мед. учреждения обслуживают детей по ней. Исходя из этого и буду отталкиваться
а я раздолбайка- у меня постоянно высвечивается жирная надпись что ящик заполнен на .....цать процентов
:0070: так приятненько :)) особенно после тех гадостей, что мне пришлось в том топе выслушать :073:
для тех кто в танке- что за гадости?:016:
кенгурушка
08.05.2009, 17:26
Тогда уже здорово, глубокий кариес сейчас один 4500 стоит!!
ну как сказать, помогает жить..
зубы я лечу в Веронике по страховке+гигиеническая чистка раз в год
муж тоже весь рот вылечил недавно
до беременности активно посещала гениколога в скандинавии, попутно маммолога и эндокринолога
муж ходил к кардиологу - есть определённые проблеммки
Ребёнку: первый год я просто молилась на эту страховку - нас вела просто ОТЛИЧНЫЙ врач. Всегда есть связь, чувствовала себя очень спокойно, если Тимку что-то беспокоило в плане здоровья
Сейчас своего врача нет, но все прививки делаем в ЕЦВ, анализы сдаём не в поликлинике, к аллергологу ездим - но это наша специфика
Карту вроде в сад они делают быстро и беспроблемно
как-то так..не стоит у нас вопроса оформлять или нет - оформляем обязательно
Батерфляй
08.05.2009, 17:32
Не, не только. Но на ней оторвались пополной. Макс уже тыщ на 60 себе зубки сделал, я чутка. Так же он ходил с язвой по ней, лечение обследование и тыпы. я попала по ней тогда с подозрением на апендикс, и заодно меня полностью обследовали по всему, и узи и кишку глотала и тыпы. С диней пока как то грустно по ней, особенно подвела она нас с больницами:005:, а так педиатра вызываю иногд апо ней если есть сомнения в моем поликлиническом, ну и скорая
karkusha
08.05.2009, 17:32
для тех кто в танке- что за гадости?:016:
Ой, Ириш, не хочу вспоминать:073: Надо внимательно изучать оргов, прежде, чем лезть в закупку, вот мне урок на будущее :ded:
Я как всегда решила побороться за справедливость, а в ответ повыползали ... и сказали мне много прятненького :008:
А я в свою очередь смолчать не смогла, ответила добрым словом и получила бан :017:
Солнышко такое на улке - пойдём мы прогуляемся
А вообще мне так скууучноооооо
Все навела всем красоту и санки убрала, надо на выхах мужа напрячь крючков насверлит в нашем закутке, всякии мячики и лопатки вешать.
С горшком и самостоятельной едой у нас аналогично, может хреновая я маманя, занимаюсь мало?Да нуууууууу... ИМХО я б пока не парилась, у меня Данька после 2-ух заговорил (2,2) до этого больше молчал и мычал. Очень общение способствует этому развитию, вот после поездки и бушь думать, ещё нам ясли в этом плане помогали. Егошка ща носился по колидолу, пока я мыла, с мячиком и орал страшным голосом ГОЛ-ГОЛ-ГОЛ :046:
Девочки, а что у всех кол-во ПС сократили до 420?:016: Или это у меня из-за бана:009:
Ага похоже всем.
Ириша, я б взяла, за такую сумму, на те ж массажи раз в год не меньше уходит, заодно провериться самой где нить. У нас пока рабочая, вот думаю раз начала лечится надо проверить глазки, хрудь,и спинку полечить, да и к зубному надо, зубик удалять, ЛОР тоже ЗА это высказалась.
кенгурушка
08.05.2009, 17:55
Да нуууууууу... ИМХО я б пока не парилась, у меня Данька после 2-ух заговорил (2,2) до этого больше молчал и мычал. Очень общение способствует этому развитию, вот после поездки и бушь думать, ещё нам ясли в этом плане помогали. Егошка ща носился по колидолу, пока я мыла, с мячиком и орал страшным голосом ГОЛ-ГОЛ-ГОЛ :046:
У меня сестра родная тоже в 2 заговорила, может, наследственное это? А в ясли-то нам уже скоро, 15 августа... Не будет ему трудно там без общения-то совсем?
Зато работает!:ded::))
:)) Класс! Меня днем то их мыть не заставить, а уж ночью и подавно!
Я б оформила...
Не парься, заговорит ;)
Ясли, сестренка быстро всему научат.
У меня сестра родная тоже в 2 заговорила, может, наследственное это? А в ясли-то нам уже скоро, 15 августа... Не будет ему трудно там без общения-то совсем?
:)) как раз там и заговорить ;)
Пошла чайку глотну и может ещё где нить чё нить помою:))
Погодка классная, одны ми дома сидим (.
Зато ещё одын зуб прорезался!!! осталась одна тройка сверху и до пятёрок надеюсь буить перерыв!!!
А у меня Тима взял моду какать на улице в самом начале прогулки...Эстет, блин
Все моете - убираете?:065: Эх и чего мне такого настроения все не дождаться :065:
Ира Ларик - я только что прочитала :008: думаю ты уже в Спортмастере :008:
угу..
купальников нема ужо - смели ЛВане:065: Есть только бюсты..
Купила пару кепариков и бескозырку се.. ТОлько дома нашла, где на бескозырке размер написан :009: Терь думаю, не мала ли она мне :046:
Джинсы взяла соседке - ей маловаты оказались. 26 р-р ..:love: Блин, почему больше таких не было..:(:005:
ЗЫ:я была там седня, Ларика не видела:),
Я тя тоже :073::))
Кать, ну там же где и купики, на Нарвской...они конечно не супер, но я бы поносила за эти денешки))))
Не скажи, не скажи...
Основная масса да...;) Какая-то рабочая одежда синяя, а не джинсы :005:, я б такие и за 29 брать бы не стала..:065: А вот 3 пары были :love: Серый деним, мягкая джинса, классная модель - мне не налезли :005: Взяла соседке, ей тож не сошлись...
джинсики по 29 рублей?????!!!!!!!:)) хде это?!:))
мне 25-26 нужен)))))))))
Кать, я Юле-Кенгурушке обещала показать, если не подайдет - забирай..:065:
Ира Ларик, пиши-звони, поделюсь опытом готовки безглютеновых блюд. Все будет хорошо, мы и в сад обычный 5 лет отходили с этим диагнозом. Главное - напугать родственников всякими страшилками.
:flower: У меня уже куча вопросов и, кста, основной - это по саду...
Мы ж уже записаны в обычный и что нам теперь делать?.. В аллерго уже не возьмут - группы укомплентованы.. В обычный ходить, тогда как..? Делись опытом..:)
Да и по страшилкам.. я так и не поняла, чем грозит нарушение диеты и что вообще это за зверь - целиакия..?:009: Гиде тут у нас целиакильные топы...? Пойти почитать что ль..:065:
Lara Krofft
08.05.2009, 19:33
Да я тоже чищу, но избирательно так :020: Полезные ПС оставляю на всякий пожарный :) И 420 мне теперь не хватает :008: Придется почистить еще внимательнее :017:
сколько тебе пишут:005::005:...у мну ща 11 пс)))
ну вот я тоже таких случаев боюсь ттт конечно
Лар стоматология входит, лечение
Попросила мужа взять список-посмотреть какие мед. учреждения обслуживают детей по ней. Исходя из этого и буду отталкиваться
ну подумай сама...
Тогда уже здорово, глубокий кариес сейчас один 4500 стоит!!
:001::001:
у нас ветер приличный...
О, кто тут Золушки...
Видела в дисконте седня такие чудные коламбиевские тухли-тапки сандалистого виду за 1250 что ль... Ноге так удобно, супинатор опять же..:)) Мне впритык... Размер 34,5...
Кать, я Юле-Кенгурушке обещала показать, если не подайдет - забирай..:065:
у тя одни только?:))
Лиссика с Кнопой - Золушки))))))
у нас гости сегодня были:love:
ах ты любовь какая :love:
ну смейтесь:))
упомянутый сегодня за 49р купальник
тут нечему смеяться, тока восхищаться: вах! вах!
Лена, киевские фоточки красивенные Андрюшка :love:
Яна, Маскимка лапка А руль какой у вас обалденный!
И Варене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня денег нет:(
Да девы не помню кто искал игрушечные коляски-трансформеры, Лиссика ты кажись? вчера в Детях видела 2500 стоят! типа ТАКО.
Е
НУ здорово!!! Не болей больше!!!
Девы хочу посоветоваться чего то я в раздумьях. У мужа на работе появилась возможность оформить ДМС на членов его семьи, при этом 70% страховки оплачивает
если сумма нормальная, не слишком большая для вас сейчас, я бы взяла...
:046::046::046:
у меня так Слава делал. При чем каждый раз как к траве подходил, мог раза 3-4 из себя выдавить во время прогулки... Вот жесть была. Как-то ехали в коляске, а на нас люди странно смотрят. Приехали домой, а у Славки из штанов все вывалилось и спереди по коляске размазалось:065:
Вот весело было, но это было в течении 1-1,5 месяцев, зато сразу после этого он приучился к горшку, и сразу хорошо, практически без промахов.
:flower: У меня уже куча вопросов и, кста, основной - это по саду...
Мы ж уже записаны в обычный и что нам теперь делать?.. В аллерго уже не возьмут - группы укомплентованы.. В обычный ходить, тогда как..? Делись опытом..:)
Да и по страшилкам.. я так и не поняла, чем грозит нарушение диеты и что вообще это за зверь - целиакия..?:009: Гиде тут у нас целиакильные топы...? Пойти почитать что ль..:065:
Конечно, почитай. Тебе сейчас надо полностью ваш образ жизни спланировать...
А на улице хоть и солнышко, но ветер жуть... Сильный и холодный. Мы сегодня уже 2 раза отгуляли, но как-то не слишком весело...
Ира, изучишь правила питания и дальше легче будет. Летом с нами мальчик на даче такой жил, ели спец продукты, печеньки, макарошки и ты.пы специальные. Насчет садика узнавай в РОНО для таких деток должны быть спец группы с определённым питанием, проси перевести, если не можешь дальше с ней сидеть. У меня Тёмка кода в ясли ходил в оздоровительный сад, там группа с такими детками была, для них отдельно готовили и продукты закупали
МамаВеры и Лёшика
08.05.2009, 20:45
Скорпик, тебя ждать сегодня?
Ага, Оль. Ща мая маман должна вернуться и муж как раз скоро с работы рванёт, меня захватить и доедем до тебю ;)
Happiness
08.05.2009, 21:01
Ну не знаю, моя вообще на горшок не сходила ни разу, хоть я ее и сажала. Я считаю, это вообще не показатель, научится когда-нибудь.
У меня Даша не особо много говорит, так что не парься, побольше занимайся, разговаривай с ним, читай книжки, я думаю, это лучше всяких таблеток
И мне скучно, надоело дома сидеть, убирать, готовить, заниматься ребенком, хочется разнообразия какого-то..
У меня Даша в Павловске папу обкакала:001: Сквозь памперс протекло
Хорошо, что с собой было много салфеток и памперс запасной
Lara Krofft
08.05.2009, 21:13
Ага, Оль. Ща мая маман должна вернуться и муж как раз скоро с работы рванёт, меня захватить и доедем до тебю ;)
А чтой то вы тут делаете?...ид , иди, отсюда....:)):))
у меня Даша в Павловске папу обкакала:001: Сквозь памперс протекло
Хорошо, что с собой было много салфеток и памперс запасной
наш папа орал, как будто сам обделался....
Happiness
08.05.2009, 21:47
А чтой то вы тут делаете?...ид , иди, отсюда....:)):))
наш папа орал, как будто сам обделался....
:046: а мы поржали, но если б у нашего папы было бы плохое настроение, он бы тоже орал)))
Ой, Ириш, не хочу вспоминать:073: Надо внимательно изучать оргов, прежде, чем лезть в закупку, вот мне урок на будущее :ded:
Я как всегда решила побороться за справедливость, а в ответ повыползали ... и сказали мне много прятненького :008:
А я в свою очередь смолчать не смогла, ответила добрым словом и получила бан :017:
что за орг-то??????
у меня как у Кнопы, но + я еще и коламбию не лю
Да девы не помню кто искал игрушечные коляски-трансформеры, Лиссика ты кажись? вчера в Детях видела 2500 стоят! типа ТАКО.
спасиб. моя усе равно дешевше получается ))))
Ксюха с Вареней домой едут, им говорят не место в больнице таким здоровым )))))
:080::080::080::080::080:
Сегодня я наконец то получила свой подарок на ДР:)), точнее сама купила:065: Мультиварку:019:
Забрали велик:love: у Кати, Катя спасибо ещё раз:flower:
Кирке очень нра, особенно жать на кнопку и слушать :065:, у папы очень удачно нашлись батарейки
Батерфляй
08.05.2009, 22:47
:080::080::080::080::080:ну слава богу:091:
молодцы! БЫстро справились с болячкой! так ее! :080::080::080::080:
Ир если есть возможность я бы брала. у нас на взромслых нет, а на ребенка есть у нас не стоял вопрос как и кнопы брать или не брать конечно же брать. пока за почти 2 года я нисколько не жалею. мне очень удобно и не дай бог что ттт. когда ребенок упал ночью скорая приехала за 5 минут. когда ребенко болеет врач сразу приезжает потом отзвонится ммного раз как мы и тп. многое от педиатра зависит... приехали после отпуск был дисбак сразу взяли все анализы какие нужны и тп. страховки еще разные бывают. у нас по страховке очень много учереждений что можно выбирать и хороших
Лена фоты из киева просто ве бест))))):love::love::love: хочу в кие ни разу не была. в мае говорят там очень красиво
ну замечательно ура ура:080:
Ой, ну слава Богу!!! Ура!!!!!!!!!
не то слово.....
где все?
Bonnie Blue
08.05.2009, 23:31
и я тут, клубнику лопаю, пока одна машинка стирает, а другая моет посудку
Я тоже тут. Мне детей не уложить. Варька хочет спать только на Славкиной кровати, в результате не дает спать ему... В общем, они там бесятся, а мне лень их строить...
ааа всем прывет ! :080::080::080:
Спасибо за кулочки благодоря им мы дома ! :flower::091::091:
Сказали шог таких здоровых кобылок держать нет смысла :065:
онализы все гуд капельниц и антибиотиков не треба :091::091::091:
а табилетки мы и дома пожрем:073:
и я тут, клубнику лопаю, пока одна машинка стирает, а другая моет посудку
:019:
я Тиму сейчас положу и буду чай с кексом пить
все ждут фото)))))
каких фото?:008:
Bonnie Blue
08.05.2009, 23:38
классно!:080:
рассказывай, чего натерпелись
видишь, шаман задачу выполнил:support:
Василиса very Мудрая
08.05.2009, 23:57
Я тоже здесь - накорпоративилась, нашашлычилась, налюлякебабилась, навИнилась, в футбол наигралась, сплетней наслушалась. Устаааааала...:)).
Bonnie Blue
08.05.2009, 23:59
как масянька?
Василиса very Мудрая
09.05.2009, 00:00
Я тоже тут. Мне детей не уложить. Варька хочет спать только на Славкиной кровати, в результате не дает спать ему... В общем, они там бесятся, а мне лень их строить...
У Сони новая фишка - засыпает только когда ее по пузику гладишь. И попробуй остановись - верещит и мою руку себе на пузо кладет :)).
ааа всем прывет ! :080::080::080:
Спасибо за кулочки благодоря им мы дома ! :flower::091::091:
Я все пропустила - но хорошо, что плохое уже все кончилось!!
все ждут фото)))))
Тоже интересуюсь.
те кто ждут фото, то могут их у меня в конте увидеть......
Василиса very Мудрая
09.05.2009, 00:03
как масянька?
Моя-то? Сняли сами на фик гипс, к врачу не пошли. Носится.
В выписке из ПА про причину травмы написали "Катался 24 апреля в городе на сноуборде":)):)):))
Bonnie Blue
09.05.2009, 00:03
Аня, фоты чего мы ждём? куды втыкать?
Да это Оля ждет фоты. в гости сегодня ходили на ДР, фотались.
Василиса very Мудрая
09.05.2009, 00:04
те кто ждут фото, то могут их у меня в конте увидеть......
Нормальным-то людям покажи:073: :)). Хоть одну. Чего ждем-то? Может мне тоже надо :))?
Bonnie Blue
09.05.2009, 00:07
смотрела и фигела - сидят за столом спокойно. прям удивительная вещь - фотография
классно!:080:
рассказывай, чего натерпелись
видишь, шаман задачу выполнил:support:
да да молодца :flower:
А че я натерпелась .. натерпелась я пока ей капелку не сделали
у меня в доме вообще нет чистых сухих простыней :001:
Сча два раза машинку заводила :065:
Варень лежала лежала пукала простите пукала а потом каааааак понесло со всех шелей :010::010::010: и темпа 39
Врач как раз педиатор подьехала сказала срочно в больничку ибо ужо ниче не сделать дома :(
Прымчались туды по скорой нам сразу капелку прокапали анализы со всех сторон взяли и спать отправили
Ах да сначала мы не поняли шо платное нуна сразу оформлять
нас че то не услышали
зашла я в бокс бесплатной и просто охренела .....
клетка реально 2х3 м 5 кроватей для мам 5 для детей и кого рвет кого поносит
там даже место два шага сделать нет :001::001::001::010:
Быстренько оформились на хоз расчетное отделение
Почувствуй разницу называется
отдельное здание здоровые палаты Для всех поциенты зайчики и киски :046: ну еврик везде 5 ти разовое питание .. нам даж с учетом нашей аллергии усе готовили но и стоило не хохово Свободный токо типа аля люкс за 8 тон в сутки :065:
Есше анализов 10 взяли и спать завалились Ночью мелкая еше кряхтела вертелась ныла но
утром Варень уже была другим человеком Конечно сил у неё мало не бегает хавает плоховасто зато пьет и пысаеть и шкодит дпже лежа :046: то во врача соской пульнет то булку птичкам (которые на постельном белье нарисованны ) накрошит Целый день не рвало панос (дпже не совсем панос а кашеобразный стул) токо 2 раза был
Вечером наши анализы прышли их почмотрели усе оки антибиотиков не треба капельниц тоже
Врач заходит Варя штоит в кроватки шатается слегка но блин прыгает и орет на вррча уди :046:
Вообщем нам сказали что если хотите могете ехать дамой прычин держать вас в выхи нет не каких Таблетки и дома поесть моно а если вдруг не дай бог чито обратно приехать быстро моно :073:
А так сказали шо имунитета крепкий отделались легким испугом
Свет - это не фотография - они и сидят за столом - приучены, панимаешь. Сок друг другу наливают и печенюшки раскладывают....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.