Просмотр полной версии : Весна пришла! Ура-Ура! И сентябрюшкам полтора
Bonnie Blue
11.05.2009, 03:24
Кста, кто брал этих БебиБорнов.. объясните бестолковой, как их включать?:009:
читать инструкцию и много думать:))
Bonnie Blue
11.05.2009, 03:29
сегодня у нас соска потерялась. засыпали без неё. я думала,будет хуже :)
девули, а в октябре-ноябре никто не желает отдыхать ломануться?
сегодня у нас соска потерялась. засыпали без неё. я думала,будет хуже :)
я желаю
но не знаю буду ли работать али нет :073:
а куда ты желаешь в такое время года ломанутся ? :073:
Bonnie Blue
11.05.2009, 03:32
ой! неспящие :))
а не зну,куды ломиться
karkusha
11.05.2009, 03:48
девы у кого есть конструктор мегаблокс? как он вам?
У нас есть:fifa:
Андрюха оч любит в него играть ;)
Из того, что мы покупали, это лучший вариант, ИМХО ;) Не очень крупный и не мелкий, ребенку очень удобно строить...
Все остальные конструкторы валяются на шкафу... :005:
Вика, зачем мужчинок потерла?? :073: Даж не зазырить..:)
+1 :073:
Сама читаю: баскетболист, таможенник, толик... баскетболист, таможенник, толик... баскетболист, таможенник, толик... :046: Все бурно обсуждают... :065: И мне любопытно :))
Ой, я ж забыла рассказать....
Мы с сыном на прошлой неделе купальный сезон открыли.
Вечером гуляем, у нас большой пруд около дома. народу куча, с одной стороны дети с мамашками птичек кормят,с другой деды рыбалят. Мы в коляске. Выпросились к девочке порисовать на земле паочкой. Потом наровим в воду зайти. И это не с пологой стороны, а там где рыбалят. После пятой попытки (мама же от воды отгоняет), отбегает в сторону. И на крики Максим, Максим, со всей дури в воду. Обрывчик небольшой, но скорость вниз, плюс скользко. Короче, не успела. Он и не тормозил, козявка. За одну секунду вся жизнь перед глазами...
Итог: Я мокрая по пояс, он почти весь. Испугаться не успел, в следующую секунду после погружения был вытащен. Хорошо все около дома.
Мой позор и испуг не описать словами, весь вечер колбасило.
Резюме: девочки, будьте бдительны!
:053: Нас таких уже трое :005:
У Каркушки тоже нырял уже?:001:
Уточню немного :fifa: не у меня :008: а у моего мужа :015:
девы, узнала про Диму-это мальчик который упал... вобщем, он упал, так как полез с крыши обвязавшись веревкой и с розой в зубах поздравлять свою девушку с ДР... трендец... балда.. и сорвался... у него раздроблен тазобедренный сустав и надо вставлять туда пластину... кровь очччччень нужна-без нее не могут начать операцию:(
если кто все-таки соберется, то сдавать в больнице на Костюшко, для Ширина Димы, отделение-1ая травма
завтра берут с 8.30 до 11.30, с собой только паспорт
ужас... вот балда...
Ужас какой :001: Бедняга :005:
Маш, а как сейчас то он?:005:
У меня правда 3 группа :008:
karkusha
11.05.2009, 04:23
:048::048::048: :048::048:
дочитала :010::010::010:
теперь можно и поспать :017:
кнопа всегда первая.добряк
Лен,нет в райволе инета.по зимним данным
ксень питаниe обалденное.3 раза шведский стол.только как вареню кормить?
Свет-вопрос не так ставишь)не кто хочет,а кто может)
Это египет,тай,китай,куба,доминиканы,канары.можно и в турцию,но по мне холодновато
Всем доброе утро!!!!
Еще Иордания в это время!!! Туда хочу! Но мы, если только на каникулах, а там, наверно,и цены взлетят...
Ukushu Zelenaya
11.05.2009, 11:26
всем привет :) на улице хмуро...
Девочки всем привет!:support:
И нам тоже Санасол очень нра, всегда требует добавки:))
:016: И есть ли там wi-fi? :008:
А еще, у нас нет карты ситибанка, зато у нас есть золотая карта Зенит :080::080::080::080::080:по которой скидка аж 12% :080::080::080::080::080:
Маманьки с детками ;) никто не хочет присоединиться в июне дней на 5 в будние с понед по пятницу ? :)
если деньги будут, я бы поехала в июле-августе
ой! неспящие :))
а не зну,куды ломиться
на канары ломись, при самостоятельной организации отдыха весьма бюджетно :fifa:
бешАнаЯ_БЕЛКА
11.05.2009, 11:46
Доброе всем утречко!
Все про отдых..... эх! не видать мне его.....
ага оль,еще израиль.я так,навскидку назвала. На канары,лично я скорее всего не поехбла бы.океан не орогревается.всегда холодноватый для детю
Я вообще про сентябрь думало..:067:
А чем тя конец августа-сентябрь не устраивает?;)
читать инструкцию и много думать:))
:015::065::004::005:
Ир ларик насчет целиакии. насчет дань моды думаю ты не права. раньше наши родители что такое скрытые инфекции не знали жили с ними и ничего а теперь все лечат и тп. и много бед ушло с этим. так же думаю и целиакией научились ее распознавать и много проблемм решилось. так что ты сходи к специалистам еще конечно и как кса-на написала примерно и будет видно. дай бог чтоб не она была. и девочки хотели донести что диета это значит вообще не давать запрещеного. и как ты пишешь это легко ну не знаю по мне так это мега тяжело. схватила булку печенье ромбабу макароны йогурт со злаками и тп и усе все коту под хвост.:008:
Оль, насколько я поняла, это заболевание было подробно описано в 1968 году...
А по диете - йогурты я выбираю, злаковые не беру и так, т.к. злаки через соску не лезут :065: а мы их до сих пор из бутылочки пьем.. мы терь даж творог так едим :010: с ложки не хочет, приходится хитрить...
Макароны тож - где она их схватит, да и свои есть..
Вот печеньки, сухарики - да, бывает на столе лежат...
Ну, в общем, я пока сильной сложности не вижу.. Мне кажется с аллергиями сложнее :008:
ага оль,еще израиль.я так,навскидку назвала. На канары,лично я скорее всего не поехбла бы.океан не орогревается.всегда холодноватый для детю
Воо светус поехали в доминекану
Гы нам тама домик подешевки подберуть :080:
б
Оль, насколько я поняла, это заболевание было подробно описано в 1968 году...
А по диете - йогурты я выбираю, злаковые не беру и так, т.к. злаки через соску не лезут :065: а мы их до сих пор из бутылочки пьем.. мы терь даж творог так едим :010: с ложки не хочет, приходится хитрить...
Макароны тож - где она их схватит, да и свои есть..
Вот печеньки, сухарики - да, бывает на столе лежат...
Ну, в общем, я пока сильной сложности не вижу.. Мне кажется с аллергиями сложнее :008:
аха единственный плюс что могет коданить перерастет :091:
а целикалию к сожалению неть :(
а вообще люди у меня ребенок ну просто с персиковой кожей после такой прочистки ходит :065:
хоть блин клизьмы ставь раз в месяц :065:
даже наше стандартное хроническое пятнышко которое было всегда исчезло :))
стандарт в сутки в будни 1850 руб - 12 % ;)
люкс с ванной 3940 руб
я знакомой порекомендовала, она вроде уже забронировала...
Там в выхи вроде под завязку... а в будни вроде есть... буду звонить после праздников :)
Расстроила ты меня с покуренными номерами :005:
Лен 1850 это одноместный номер. лен вообще нереально там кровать еле поместиться полуторная типа так. стандарт двухместный 3020 и 3340 получается с лбксом ванной уже небольшая разница. не просто реально я видела стандарт ну совсем...... у нас друзья с нами были когда увидели люкс с ванной там ванная больше поняли что надо было такой брать 500 р. разница. номера прокуренные в 5 корпусе тока. там вроде стандартов нету и дорогие очень номера смысла нет
уже посмотрела
Оль еда туда входит ?
Если нет то гм одна ночка в отельчике обойдется стоко же скахем на закинфе в занте биче с аллом :065::)) еще кстати и с перелетом :046:
нет это с трехразовым питанием. шведский стол очень хороший стол большой выбор и тп. я там обжираюсь:) отдых в питере никогда не был дешевым но иногд съездить просто супер на один день даже:) это как два получается заезд в 6 выезд в 4 часа мы приезжаем не в 6 а в 11 например и уезжаем позже когда погода хорошая тока номера надо освободить
написала и поняла что запутала ксан 3020 3230 и 3940 это цена за двоих уже)))
karkusha
11.05.2009, 14:11
ВСЕМ ПРИВЕТ:support:
Лен 1850 это одноместный номер. лен вообще нереально там кровать еле поместиться полуторная типа так. стандарт двухместный 3020 и 3340 получается с лбксом ванной уже небольшая разница. не просто реально я видела стандарт ну совсем...... у нас друзья с нами были когда увидели люкс с ванной там ванная больше поняли что надо было такой брать 500 р. разница. номера прокуренные в 5 корпусе тока. там вроде стандартов нету и дорогие очень номера смысла нет
Оль, дык мы без папы, я и Андрюха :) По фотке то вроде кровать там нормальная для одного с детем..
http://www.raivola.spb.ru/f/a0/ru/images/rooms/1-003.jpg
К стенке придвину и усе ;)
А сами мы то в номере сидеть не будем, не для этого мы туда едем :)
Дай бог с погодой бы повезло :091:
Bonnie Blue
11.05.2009, 14:17
Свет-вопрос не так ставишь)не кто хочет,а кто может)
Это египет,тай,китай,куба,доминиканы,канары.можно и в турцию,но по мне холодновато
для вас, моя особо принципиальная сентябрюшка, переформулирую: хто хотит-могёт:support:
на канары ломись, при самостоятельной организации отдыха весьма бюджетно :fifa:
пароли, явки:support:
с 15 августа в сад
там даж по-русски есть:))
аха единственный плюс что могет коданить перерастет :091:
а целикалию к сожалению неть :(
а вообще люди у меня ребенок ну просто с персиковой кожей после такой прочистки ходит :065:
хоть блин клизьмы ставь раз в месяц :065:
даже наше стандартное хроническое пятнышко которое было всегда исчезло :))
:)):046: н-да.. вот вам и чистка кишечника, однако..:))
Ну нам пока тож под вопросом ставят, так что тож есть шанс перерасти, если это вообще оно..:016:
с 15 августа в сад
там даж по-русски есть:))
гиде по русски - ткни носом :091:
а с садом не договориться?:016:
вот просто,я хотю,но вряд ли смогу.
Ир,вот даже с дачи воскликну-мне кацца ты бредишь ужо. И не там роешься.уж не знаю-у тебя с языком проблема или у масс тебя читающих с головами...вот с чего вдруг ты стала сомневаться в диавнозе! С то2о,что начиталась лв.брж.не то читаешь
или ты себя переубедить пытаешься?во имя чего вся эта котовасия и недоверие?не понять мне,и похоже не только мне. И не обижайся.обидеть тебя не хочу,но мысли твои действительно далеки от пониманию
Ир,вот даже с дачи воскликну-мне кацца ты бредишь ужо. И не там роешься.уж не знаю-у тебя с языком проблема или у масс тебя читающих с головами...вот с чего вдруг ты стала сомневаться в диавнозе! С то2о,что начиталась лв.брж.не то читаешь
или ты себя переубедить пытаешься?во имя чего вся эта котовасия и недоверие?не понять мне,и похоже не только мне. И не обижайся.обидеть тебя не хочу,но мысли твои действительно далеки от пониманию
Сомнения не только у меня инче б без вопроса диагноз поставили...
А он так и написан с вопросом..:073:
Попробую объяснить..
насколько я поняла - целиакия - это невоспринимание организмом глютена. Т.е. малый рост, вес и тыды оттуда..
Но это все выявляется с введением прикорма, т.к. ГВ само по себе глютен не содержит...
НО у ОЛьки изначально маленькие прибавки веса.. вспомнить только первый месяц, когда она 204 гр всего прибавила :073: А ведь тогда глютена и в помине не было, она на молоке была...
Так что вес/рост еще оттуда идет.. и мне кажется к целиакии никакого отношения не имеет.
Дальше...
Берем ее болезнь - это смерч какаой-то был... И удар сильный шел как раз по кишечнику.. Поэтому я также допускаю, что вариант плохой биопсии оттуда..
В общем, мое ИМХО, что если б была б у не какая реакция на хлеб/каши, я б заметила, наверное... Но мне кажется - не то это все...
ПОэтому и хочу сходить к другим спецам - одна голова хорошо, а...:065:
ПО диете - я не из-за нее так волнуюсь, а то опять надумаете..:065: МНе она даж нра - отлличная отмаза, чтоб печеньки и конфетки не сували..:065: Короче, нормальное здоровое питание..
Короче, сложно мне объяснить, но чую не оно это...
Bonnie Blue
11.05.2009, 17:47
гиде по русски - ткни носом :091:
а с садом не договориться?:016:
в конце:ded:
про сад - я хочу, чтоб начала ходить она с открытия группы
про целиакию, кажись, я тебя понимаю:)
ну,кажись, нас мона проздравить с отлучением от соски:)
практически безболезненным,как я того и хотела:) сегодня даже не вспомнила про неё,спокойно легла и уснула:080:
Bonnie Blue
11.05.2009, 18:25
ну оть, пришло я :))
ушли все :(
практически безболезненным,как я того и хотела:) сегодня даже не вспомнила про неё,спокойно легла и уснула:080:
Поздравля :080:
а моя блин почти отучилась 2 дня без неё проходила
а потом з-аболела и усе
опять как спать сиси требует :073:
Bonnie Blue
11.05.2009, 18:37
а потом з-аболела и усе
я её теперь поглаживаю на сон. наверно, соску это ей заменяет. вроде как ритуал что ли:016:
но у меня ужо пути назад нету - соска единственная утеряна
океан да, холодноватый, разве что поплескаться в волнах, для желающих есть бассейны,ю
но зато там отдых самый настоящий - новые впечатления, ну это если не просто пляжный отдых интересует, а посмотреть-поездить
а потом з-аболела и усе
у нас после поездки опять соска основательно вернулась,
теперь и днем ходит канючит, приходится давать, про ночь вообще молчу
ну оть, пришло я :))
ушли все :(
я тут, пытаюсь готовить доклад для пулковской обсерватории...
с соской поздравляю!
всем здряМ:)
мы из Дивоострова приехали;) было не жарко, временами хотел пойти дождь, но погуляли хорошо:) ща фоточки покажу
Маш, сделали прививку?
ага, там реакция ожидается с 5 по 15 день, пока ничего не должно быть,
даже гулять можно
стоит 860 приорикс
мы из Дивоострова приехали;) было не жарко, временами хотел пойти дождь, но погуляли хорошо:) ща фоточки покажу
ждемс.....
прогноз видели? вообще жесть всю неделю :010:
Bonnie Blue
11.05.2009, 19:08
Маня, чего докладать будешь?
а шо с прогнозом? или лучше не знать?
боже а что с форумом сотворили????
Bonnie Blue
11.05.2009, 19:16
апгрейд, Мария :))
кошмар какой... личка это просто зимняя лисичка какая-то... это навсегда, стесняюсь спросить?
Karasusha
11.05.2009, 19:18
Сомнения не только у меня инче б без вопроса диагноз поставили...
А он так и написан с вопросом..:073:
Попробую объяснить..
насколько я поняла - целиакия - это невоспринимание организмом глютена. Т.е. малый рост, вес и тыды оттуда..
Но это все выявляется с введением прикорма, т.к. ГВ само по себе глютен не содержит...
НО у ОЛьки изначально маленькие прибавки веса.. вспомнить только первый месяц, когда она 204 гр всего прибавила :073: А ведь тогда глютена и в помине не было, она на молоке была...
Так что вес/рост еще оттуда идет.. и мне кажется к целиакии никакого отношения не имеет.
Дальше...
Берем ее болезнь - это смерч какаой-то был... И удар сильный шел как раз по кишечнику.. Поэтому я также допускаю, что вариант плохой биопсии оттуда..
В общем, мое ИМХО, что если б была б у не какая реакция на хлеб/каши, я б заметила, наверное... Но мне кажется - не то это все...
ПОэтому и хочу сходить к другим спецам - одна голова хорошо, а...:065:
ПО диете - я не из-за нее так волнуюсь, а то опять надумаете..:065: МНе она даж нра - отлличная отмаза, чтоб печеньки и конфетки не сували..:065: Короче, нормальное здоровое питание..
Короче, сложно мне объяснить, но чую не оно это...
Ира, сдай кровь, в МГЦ можно бесплатно, но запись на 3 месяца вперед, платно 800р и 2000 на генетику(необязательно) У Олега действительно проявилась с введением прикорма, но резкой реакции, мгновенной на глютен никогда не было. Лялька плохо набирала вес с рождения, копрограммы плохие. Я ей не давала и не даю ничего явно содержащего глютен, но только когда сели на диету МГЦ (нельзя никаких злаков, кроме перебранной гречи, никаких детских йогуртов, творожков - только самостоятельно сделанные, бананы нельзя, молоко разливное), я увидела улучшения у нее (целиакия стоит тоже пока под ?), хотя Олег ест продукты из специализированного магазина - вроде все нормально. В сад Олег ходил в обычный. Мы договаривались с заведующей и с поваром - я принесла 2 кастрюли на кухню и с утра заносила кашу, суп, второе - ему разогревали. В школу тоже так ходим - школа речевая, их там кормят завтраком и обедом бесплатно - нам выплачивают компенсацию (приблизительно 1,5т за триместр)
Поздравляю! Доча молодец, мама тоже. :flower:
Вот как бы нам от пальца перед засыпанием отучиться?:009:
Bonnie Blue
11.05.2009, 19:18
yes, baby :))
толстенькая полярная лисичка...
Bonnie Blue
11.05.2009, 19:20
Вот как бы нам от пальца перед засыпанием отучиться?:009:
а стала сосать после соски?
Свет зайди мне в личку-я не понимаю, терь видно что ли кто заходит туда?
Karasusha
11.05.2009, 19:22
даже гулять можно
стоит 860 приорикс
На всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нам все АКДС не доделать
кошмар какой... личка это просто зимняя лисичка какая-то... это навсегда, стесняюсь спросить?
+ мульен
Я решила, что у меня опять комп глючит:001:
Karasusha
11.05.2009, 19:24
а стала сосать после соски?
Нет, соску она плюнула в месяц, а с 4 месяцев палец плотно поселился во рту. Сейчас только перед засыпанием сосет и если беспокоит что-то.
Маня, чего докладать будешь?
а шо с прогнозом? или лучше не знать?
интересно? :073: буду знаниями с коллегами делится, рассказывать про современные представления о солнечной хромосфере по данным миллиметровых наблюдений, приезжай - тоже послушаешь :))
На всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нам все АКДС не доделать
спасибо!
даже гулять можно
стоит 860 приорикс
один укол, Маш?
как Ваня отреагировал?
Свет зайди мне в личку-я не понимаю, терь видно что ли кто заходит туда?
эт как?
Батерфляй
11.05.2009, 20:08
:010::001::001::001:
гм могет в словах бора есть правда...
в жисти не гладила штор :065:
+1 , всегда сырыми вешала, в этот раз даже занавески из спальни мокрыми повесила. И тюлю вуалевую:fifa::020:
Батерфляй
11.05.2009, 20:09
Всем приветы!
Машик, ну ты как всегда отлично съездила! Супер вещички!
эт как?
да, был глюк такой, утром, прочитала в Нашем Форуме... уже убрали вроде
Где в конце? никакого конца не нашла и текста на нем тож :009::065:
про сад - дык эта... можа она неделю походит с открытия.. а потом рванем?:073::))
про целиакию - ну слава яйцам, значиццо, я все ж в своем уме еще :065: раз хоть кто-то да понимает :))
Поздравляю с :019::))
я её теперь поглаживаю на сон. наверно, соску это ей заменяет. вроде как ритуал что ли:016:
но у меня ужо пути назад нету - соска единственная утеряна
гы.. приходи - у мну целая горсть без дела валяется... мы не сосем..:004: отдам :065::046::046:
апгрейд, Мария :))
:010: комментировать низя комментировать низя комментировать низя :065:
Ира, сдай кровь, в МГЦ можно бесплатно, но запись на 3 месяца вперед, платно 800р и 2000 на генетику(необязательно) У Олега действительно проявилась с введением прикорма, но резкой реакции, мгновенной на глютен никогда не было. Лялька плохо набирала вес с рождения, копрограммы плохие. Я ей не давала и не даю ничего явно содержащего глютен, но только когда сели на диету МГЦ (нельзя никаких злаков, кроме перебранной гречи, никаких детских йогуртов, творожков - только самостоятельно сделанные, бананы нельзя, молоко разливное), я увидела улучшения у нее (целиакия стоит тоже пока под ?), хотя Олег ест продукты из специализированного магазина - вроде все нормально. В сад Олег ходил в обычный. Мы договаривались с заведующей и с поваром - я принесла 2 кастрюли на кухню и с утра заносила кашу, суп, второе - ему разогревали. В школу тоже так ходим - школа речевая, их там кормят завтраком и обедом бесплатно - нам выплачивают компенсацию (приблизительно 1,5т за триместр)
Таня, не могу дозвониться до тебя по мобильному..:005:
назрела гора вопросов..:008:
блин ну звездец
че с форумом
личку пытаюсь понять
шо гласит сие фаза ? Incoming Friend Requests:016:
один укол, Маш?
как Ваня отреагировал?
эт как?
да, один, на плече, поорал малехо, через 30 сек уже про дядей и машинки за окном рассказывал :))
блин ну звездец
че с форумом
личку пытаюсь понять
шо гласит сие фаза ? Incoming Friend Requests:016:
так это... входящие заявки на принятие в друзья
а я вот у упор больших перемен не вижу, акромя значков цитирования внизу сообщения, а не вверху как раньше
так это... входящие заявки на принятие в друзья
а я вот у упор больших перемен не вижу, акромя значков цитирования внизу сообщения, а не вверху как раньше
аа семен семеныч :065:
Макшь че хотела спросить у Ваньки когда стуо после болезни наладился ??:016:
аа семен семеныч :065:
Макшь че хотела спросить у Ваньки когда стуо после болезни наладился ??:016:
чтоб я помнила....
дней 5 был весьма сильный понос, потом дня за 2-3 восстановился до нормального, т.е. очень быстро, как только вирус затух
это мы со Златой и Аней встретились:)
http://cs629.vkontakte.ru/u306392/44877000/x_6dd714dd.jpg
мелкие гонщицы
http://cs629.vkontakte.ru/u306392/44877000/x_8f71bbed.jpg
Леля была в шоке:) все ездит, поет и шевелится:))
http://cs629.vkontakte.ru/u306392/44877000/x_7febeb30.jpg
http://cs629.vkontakte.ru/u306392/44877000/x_a8a1ad50.jpg
http://cs629.vkontakte.ru/u306392/44877000/x_4a8ff628.jpg
мелкие гонщицы
Леля была в шоке:) все ездит, поет и шевелится:))
АААААААа, такие девчонки прикольные!!!
А мы ездили за сандалями из закупки, и попали под ливень... Я мокрая насквозь, дети в рейме и в экко, вроде сухие, хотя из луж их было не вытащить...
бешАнаЯ_БЕЛКА
11.05.2009, 20:51
Красоточки! :love::love::love::love:
че с форумом? че то не врубон :009:
бешАнаЯ_БЕЛКА
11.05.2009, 20:52
Маш , а Леле не страшно было на атракционах?
Маш, хорошо погуляли!
а Леля не вылезает из всех этих машинок? я ваньку боюсь одного
Вот похвастаюсь. Больше всего мне нравятся цены:019:
468 р
http://s46.radikal.ru/i113/0905/5a/5ec8d276c106.jpg (http://www.forum.littleone.ru/#)
кроссы, летние 217 р
http://i048.radikal.ru/0905/b3/0a7ca31191a7.jpg (http://www.forum.littleone.ru/#)
бешАнаЯ_БЕЛКА
11.05.2009, 21:02
Оля где достала по таким то ценам!????
Оля где достала по таким то ценам!????
там закупки уже закрыты, их две было. Я еще хочу, и себе тоже, и Славке. Много не успела заказать, нашла уже под конец эту закупку. Теперь бы еще не пропустить...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1183320
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1315903
Маш , а Леле не страшно было на атракционах?
на самолетиках сначала поплакать даже хотела, а потом не вытащить было-даже два раза катались:) на паровозике со мной была-не страшно:) на карусели с животными наотрез отказалась на лошади сидеть-орала БАБАк, типа упадет она:)) пришлось как дурочкам в санях сидеть.. на площадке местной тоже не понра-неудобные там ступеньки, народу много, все толкаются-она заревела... больше всеего понра машинки-где с Лизой каталась-тоже не вытащить было:065:
Маш, хорошо погуляли!
а Леля не вылезает из всех этих машинок? я ваньку боюсь одного
дык там везде ремни;)
[/URL]
ой! супер! а цены ваще класс!
я видела эти закупки, но когда уже размеров не было:( Олик свистни, когда откроются опять;):091:
Ukushu Zelenaya
11.05.2009, 21:47
на самолетиках сначала поплакать даже хотела, а потом не вытащить было-даже два раза катались:) на паровозике со мной была-не страшно:) на карусели с животными наотрез отказалась на лошади сидеть-орала БАБАк, типа упадет она:)) пришлось как дурочкам в санях сидеть.. на площадке местной тоже не понра-неудобные там ступеньки, народу много, все толкаются-она заревела... больше всеего понра машинки-где с Лизой каталась-тоже не вытащить было:065:
нам Злату тоже с атракционов было не вытащить :)
Маш, я тебе фотки отправила ;)
еще раз спасибо за бодики - дома померяли - то, что нужно! :flower:
Всем приветик!
Мы благополучно вернулись из Турции! Подзагорели чуть, покупались, дождик там 2,5 дня был, но всё равно довольны :)
нам Злату тоже с атракционов было не вытащить :)
Маш, я тебе фотки отправила ;)
еще раз спасибо за бодики - дома померяли - то, что нужно! :flower:
Это всё на Крестовском?
Аня, ездили вы на майские, куда планировали?
дык там везде ремни;)
Вот это ты меня успокоила, а то вКонтакте как увидела - подумала, ничего себе, какая Лёля уже взрослая, самостоятельная :)
кенгурушка
11.05.2009, 21:55
Оранжевые - просто мечта!!!
кенгурушка
11.05.2009, 21:56
У меня настройки ЛВ сбились или у всех сегодня другой интерфейс сайта?
Ukushu Zelenaya
11.05.2009, 21:57
Всем приветик!
Мы благополучно вернулись из Турции! Подзагорели чуть, покупались, дождик там 2,5 дня был, но всё равно довольны :)
Это всё на Крестовском?
Аня, ездили вы на майские, куда планировали?
Вот это ты меня успокоила, а то вКонтакте как увидела - подумала, ничего себе, какая Лёля уже взрослая, самостоятельная :)ага :) на Крестовском, на Диво-острове :)
на майские никуда не ездили... мужу пришлось работать
нашла, что на Крестовском, а то я на детские карусели ещё там вообще внимания не обращала :008:
ждемс.....
прогноз видели? вообще жесть всю неделю :010:
ага, жуть какая, опять в осенний комбез забираться... :(
какие же девушки самостоятельные всё таки, ЗАВИДУЮ!
Классно на карусельках гоняете :love:
468 р
кроссы, летние 217 р
О, я знаю откель это...
Ходила, облизывалась, но не решилась...
Меня вот интересовало есть ли в данных моделях супинатор и из чего сделаны к/з или кожа хотя бы внутрях?:016:
Теперь хоть есть у кого спросить..:065: Оля, расскажи, плз.. что из себя чуды представляют..
Лиссика, воть http://www.petermed.ru/info/cat/des331.php и воть что пыталась/пытаюсь объяснить и что меня смущает
" Среди клинических вариантов следует выделять истинную целиакию и синдром (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%BC) целиакии, который может развиться при самых разнообразных заболеваниях кишечника (аномалии развития, инфекции, продолжительный приём антибиотиков и др.). Начало целиакии нередко совпадает с введением в пищевой рацион ребенка прикормов (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BC), содержащих мучные изделия. Поэтому заболевают чаще дети в возрасте 6-12 мес. Этот период особенно опасен в плане провокации целиакии."
О, я знаю откель это...
Ходила, облизывалась, но не решилась...
Меня вот интересовало есть ли в данных моделях супинатор и из чего сделаны к/з или кожа хотя бы внутрях?:016:
Теперь хоть есть у кого спросить..:065: Оля, расскажи, плз.. что из себя чуды представляют..
А я вот рискнула, за такие-то деньги...
Сандали там классный, кожаные, супинатор есть совсем небольшой, задник твердый. Это Бенетонн, поэтому и качество супер.
Вторые кроссы, супинатора нет, задник не такой твердый, но за 200р я этого и не ожидала. Как тапочки иногда поносить можно, но все ж не часто...
кенгурушка
11.05.2009, 22:14
А где сейчас на мальчика кроссовки или летние полуботинки легкие купить? Кто недавно покупал что-нибудь симпатишное?
Всем приветик, может кто меня ещё помнит... Была Лаурой раньше! :)
Привет, Оксан!!!
Что ты так пропала???
кенгурушка
11.05.2009, 22:19
Приветик. С возвращением!!! :support:
А где сейчас на мальчика кроссовки или летние полуботинки легкие купить? Кто недавно покупал что-нибудь симпатишное?
Юля, а какой у вас размер?:)
А то у меня завал обуви и есть 2 пары пацанских Бартеков 21 и 22 размера вродя...:020:
А так в ДМ можно порыться - там сейчас скидки..;)
Помним, помним :065:;)
Кто корсеты хотел?:fifa:
ПРИМЕРКА КОРСЕТОВ БУДЕТ 15 МАЯ.
Ого, сколько у тебя уже сообщений :))
Так получилось ;)
С декретов уже все повыходили?
А то у меня завал обуви и есть 2 пары пацанских Бартеков 21 и 22 размера вродя...:020:
госпидя, неужели ещё есть у кого-то ножки 21 и 22 размеров? У нас 24 уже почти плотно, зато вес 10 кг ровно :065:
Приветик. С возвращением!!! :support:
Ого, сколько у тебя уже сообщений :))
Так получилось ;)
С декретов уже все повыходили?
ага, наговорила...
Вроде, еще многие дома сидят.
госпидя, неужели ещё есть у кого-то ножки 21 и 22 размеров? У нас 24 уже почти плотно, зато вес 10 кг ровно :065:
У нас сейчас 20 размер:)
Батерфляй
11.05.2009, 22:28
:080::080::080: конечно! Я тебя давно уже в этом образе на ЛВ видела;)
кенгурушка
11.05.2009, 22:28
Ага, у нас еще 21-22 как раз. А у тебя, Ир, новые? Я б\у-шных побаиваюсь, итак косолапит сильно...
у кого то еще и 20 :065::))
:080::080::080: конечно! Я тебя давно уже в этом образе на ЛВ видела;)
Пппривет! :flower::flower::flower:
Как здовровье сынули? Я тебя спрашивала чем вы болели ВКонтакте или секретский секрет? :016:
Батерфляй
11.05.2009, 22:32
Девочки, чем помазать укусы от комаров. у Дини такая ужасная реакция на эти укусы. Очень большими бляшками все расплывается, и твердеет:001: Он чешет, на спине рачесал аж до сдирания кожи:005:
Ага, у нас еще 21-22 как раз. А у тебя, Ир, новые? Я б\у-шных побаиваюсь, итак косолапит сильно...
новые, ессно...:fifa:
недоросли еще пока до них..:)
Девочки, чем помазать укусы от комаров. у Дини такая ужасная реакция на эти укусы. Очень большими бляшками все расплывается, и твердеет:001: Он чешет, на спине рачесал аж до сдирания кожи:005:
не зна кроме соды ниче на ум не приходит :016:
Батерфляй
11.05.2009, 22:34
Пппривет! :flower::flower::flower:
Как здовровье сынули? Я тебя спрашивала чем вы болели ВКонтакте или секретский секрет? :016:
Я ж тебе отсылала наш подробный отчет! Не получала?
Сейчас уже гуд!
А так: ларинготрахеит со стенозом - больница инфекционная - оттуда ротовирус- обезвоживание - снова больница с капельницами- осложнения отит, бронхит. Месяц болели:(:(:(:(
Нам врач фенистил крем прописала на этот случай, но мы не пользовались не разу, это мы в прошлом году в отпуск брали.
Фенистил гель наверное... щас придут Аня и ксана и скажут, шо Фенистил фигня от аллергии, но нам помогает;) а так мона 1\4 супрастинины дать...
Оксан привет! Как Пашулик? рассказывай как ваши дела! и фотки кажи:)
в детском мире
фенистил гелем или спасателем
Оксана, с возвращением:flower:
Как Паша?
Батерфляй
11.05.2009, 22:36
Фенистил гель наверное... щас придут Аня и ксана и скажут, шо Фенистил фигня от аллергии, но нам помогает;) а так мона 1\4 супрастинины дать...
:)
Оки, пошла помажу:flower:
TanushkaS
11.05.2009, 22:36
Вечер добрый,
Настюш, на себе не проверяла, но много раз читала, что содовые примочки очень облегчают состояние.
у кого то еще и 20 :065::))
:014:
Псило-бальзам. Супер вещь!
Оксан привет! Как Пашулик? рассказывай как ваши дела! и фотки кажи:)
не ну от укусов могет и помогает Нам тоже вшпонила он помогал от них
а вот от аллергии так сказать хронической фигня полнная :004:
Вечер добрый,
О Танюш ты вечером в эфире:)
шапени нам впору!:flower::flower::flower: када кофтень свою заберете?
ксана, вам кстати тоже вопрос адресован;)
Псило-бальзам. Супер вещь!
да! псило супер! но если он етсь в дому:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.