Просмотр полной версии : Весна пришла! Ура-Ура! И сентябрюшкам полтора
Батерфляй
11.05.2009, 22:43
Мазнула фенистилом. Псило к сожалению нет :(
Я ж тебе отсылала наш подробный отчет! Не получала?
Сейчас уже гуд!
А так: ларинготрахеит со стенозом - больница инфекционная - оттуда ротовирус- обезвоживание - снова больница с капельницами- осложнения отит, бронхит. Месяц болели:(:(:(:(
нет :(
НИЧЕГО СЕБЕ. Так вы ещё и дважды лежали? ужас охватывает от одного названия. Бедный ребёнок. Сейчас-то прошло? Справились? Как с мужем продержались?
Мы только ротовирусом переболели, но ооочень круто, тоже месяц в общей сложности. Так что прекрасно понимаю о чем ты. :(:(:(
Батерфляй
11.05.2009, 22:47
нет :(
НИЧЕГО СЕБЕ. Так вы ещё и дважды лежали? ужас охватывает от одного названия. Бедный ребёнок. Сейчас-то прошло? Справились? Как с мужем продержались?
Мы только ротовирусом переболели, но ооочень круто, тоже месяц в общей сложности. Так что прекрасно понимаю о чем ты. :(:(:(
Я те по новой скинула. Сейчас да уже пришли в себя. :flower:
С мужем.... кхе-кхе:065::065::065: матюгали маненько друг друга. Но когда сама слегла в лежку на неделю из них 3 дня с 39, 5 тогда одумался:073:
бешАнаЯ_БЕЛКА
11.05.2009, 22:54
там закупки уже закрыты, их две было. Я еще хочу, и себе тоже, и Славке. Много не успела заказать, нашла уже под конец эту закупку. Теперь бы еще не пропустить...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1183320
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1315903
:flower::flower::flower: посмотрела там в основном на девочек красотень....
на самолетиках сначала поплакать даже хотела, а потом не вытащить было-даже два раза катались:) на паровозике со мной была-не страшно:) на карусели с животными наотрез отказалась на лошади сидеть-орала БАБАк, типа упадет она:)) пришлось как дурочкам в санях сидеть.. на площадке местной тоже не понра-неудобные там ступеньки, народу много, все толкаются-она заревела... больше всеего понра машинки-где с Лизой каталась-тоже не вытащить было:065:
Круто! А то я тоже все хочу прокатить, но боязно...
У меня настройки ЛВ сбились или у всех сегодня другой интерфейс сайта?
и у меня...
О Танюш ты вечером в эфире:)
шапени нам впору!:flower::flower::flower: када кофтень свою заберете?
ксана, вам кстати тоже вопрос адресован;)
да! псило супер! но если он етсь в дому:)
гы а вы тапки када заберете :))
кенгурушка
11.05.2009, 23:09
Девочки, чем помазать укусы от комаров. у Дини такая ужасная реакция на эти укусы. Очень большими бляшками все расплывается, и твердеет:001: Он чешет, на спине рачесал аж до сдирания кожи:005:
Очень хорошо и быстро помогает Фенистил гель.
кенгурушка
11.05.2009, 23:10
новые, ессно...:fifa:
недоросли еще пока до них..:)
Тогда давай скорей встречаться :073:. Срочно нужны новые боты, прежние сегодня на шашлыках уработал в хлам.
всем привет у меня глюки или както поменяли интерфейс... цитировать внизу в профиле в сообщениях чего еще нового? английский то зачем))))))))
девочки сори а кто у на сирена не узнаю в гриме ава и нак просто сууперский мне нра)))))
кенгурушка
11.05.2009, 23:28
всем привет у меня глюки или както поменяли интерфейс... цитировать внизу в профиле в сообщениях чего еще нового? английский то зачем))))))))
девочки сори а кто у на сирена не узнаю в гриме ава и нак просто сууперский мне нра)))))
Сирена - это экс-Лаура :).
Меня тоже новый вид ЛВ напрягает. А где тут что-то по-английски? Еще не встретила такую засаду!!!
Оксан привет! Как Пашулик? рассказывай как ваши дела! и фотки кажи:)
Оксана, с возвращением:flower:
Как Паша?
Привет! Паша хулЮганит :010::))
Фотки позже ;)
:flower::flower::flower: посмотрела там в основном на девочек красотень....
.
Не, там на мальчиков тоже было много. Правда, я смотрела большие размеры, после 30-го, насчет маленьких не помню. Но тоже было что-то, просто их в хвасталке меньше. Там тачки разные, фишер прайс и тп.
гы а вы тапки када заберете :))
гы! тапки в обмен на шмотки:)) тапки жеж 599? а шмотки получились 560;)
ты в наши края не собираешься?
А где сейчас на мальчика кроссовки или летние полуботинки легкие купить? Кто недавно покупал что-нибудь симпатишное?
мы антилоповские кроссы в ДМ брали по распродаже
Девочки, чем помазать укусы от комаров. у Дини такая ужасная реакция на эти укусы. Очень большими бляшками все расплывается, и твердеет:001: Он чешет, на спине рачесал аж до сдирания кожи:005:
уже ответили: тоже фенистил гель нам рекомендовали, но Егора до такой реакции ещё не кусали,ттт
что-то я глюков не вижу пока...
...я Машу с изменившейся авой и ником так признать не могла :)))
Привет! Паша хулЮганит :010::))
Фотки позже ;)
Привет, Лаура :) Если дождусь, тоже фотки хочу!
Вот почему на отдыхе вырабатывается правильный такой, хороший режим дня, а дома он быстро рушится??? :065: Питание в ресторане по часам в отеле, и комп я не брала - зато отсыпалась!!! :073:
Завтра на дачу собрались с родителями, так что опять пропаду до субботы-воскресенья, и буду отсыпаться :004:
Юля вы наряды померили??? особенно комбез меня волнует:))
Закину я вам фоток Егориных, заодно и похвастаюсь одежкой из закупки тайландской :)
Егорка симпатяга!!!
Маша, как погода была? темпа воды, воздуха? в море купались? вы смотрю на галечном пляже были-и как?
Егорка симпатяга!!!
Маша, как погода была? темпа воды, воздуха? в море купались? вы смотрю на галечном пляже были-и как?
Из 10 дней было 2,5 дождливых и +19 - в Питере в эти дни наверно теплее было :)
А так воздух +23..24, вода не знаю сколько, но мы купались, и Егор попой сидел в море и камушки перебирал. Галечный пляж очень даже нормально - моему так точно интереснее, чем песочный: он куличики не делает, копает мало. А тут занятие было нескончаемое: набираешь ему ведро воды, он в него складывает камушки и полощит их там, вода выливается, когда ведро полное камушков - всё выкидывается и начинается сначала :)) Пацанёнок чуть нас постарше был, тот в обуви типа как для кораллов в Египте продают, смело забегал в море: галька при входе была совсем мелкая. Егор и в сандалях и босиком по камушкам ходил - зато не носился по пляжу :065:
девы у вас дети пазлы собирают???
навеяно этой (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=25924941&posted=1#post25924941)темкой:))
мы еще и пробовали ни разу...
Из 10 дней было 2,5 дождливых и +19 - в Питере в эти дни наверно теплее было :)
А так воздух +23..24, вода не знаю сколько, но мы купались, и Егор попой сидел в море и камушки перебирал. Галечный пляж очень даже нормально - моему так точно интереснее, чем песочный: он куличики не делает, копает мало. А тут занятие было нескончаемое: набираешь ему ведро воды, он в него складывает камушки и полощит их там, вода выливается, когда ведро полное камушков - всё выкидывается и начинается сначала :)) Пацанёнок чуть нас постарше был, тот в обуви типа как для кораллов в Египте продают, смело забегал в море: галька при входе была совсем мелкая. Егор и в сандалях и босиком по камушкам ходил - зато не носился по пляжу :065:
а егорка сам в воду не заходил? почему? боялся??? или неудобно?
бешАнаЯ_БЕЛКА
12.05.2009, 00:33
Егорка :love:
Маш мы собираем, но не особо, пазл деревянный, крупный...
навеяно этой (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=25924941&posted=1#post25924941)темкой:))
мы еще и пробовали ни разу...:046::046::046::046:
Батерфляй
12.05.2009, 00:34
:065::065::065:, я тоже от туда выползла:073: Ага, и еще многа чего НЕ делает:004:
Маш мы собираем, но не особо, пазл деревянный, крупный...
сколько кусочков?
:046::046::046::046:
че ты ржешь???:073:
:065::065::065:, я тоже от туда выползла:073: Ага, и еще многа чего НЕ делают:004:
я, пожалуй, туда даже не поползу:065:
я, пожалуй, туда даже не поползу:065:
да там мерятся из скольки кусков в 2 года дети пазоы фигачат... пока побеждает ребзь неясного полу с 1,10 года пазлики из 50 кусочков мастрячит... у нас у Лизы-то терпения не хватит:))
Закину я вам фоток Егориных, заодно и похвастаюсь одежкой из закупки тайландской :)
ой, как же здорово!!! Егорка прелесть!!! Наряды тож!
Даже не пойду туда... не буду растить в себе и в ребенке комплексы неполноценности...
У меня актриса растет или модель или еще что-нибудь вроде этого, нам мозги не надо...:))
Батерфляй
12.05.2009, 00:40
да там мерятся из скольки кусков в 2 года дети пазоы фигачат... пока побеждает ребзь неясного полу с 1,10 года пазлики из 50 кусочков мастрячит... у нас у Лизы-то терпения не хватит:))
Шо там Лиза:065:, я сама то не высижу:065::065::065:
мы тоже не пробовали. Всё не решусь книжку из Школы Семи Гномов разрезать пополам: там надо к одной половинке картинки вторую подбирать...
Я тут во дворе на девочку смотрю, она нас даже помладше вроде чуть: дык уже слов кучу говорит, мелкАми палочки на асфальте рисует. Сегодня без мелков вышли, дык веточкой на площадке по песку утоптанному рисовала. С горки начала спускаться самостоятельно раньше Егора... но они на развивалки осенью ходили (до зимних болезней), а я всё не соберусь никак, а летом они наверно и не работают
бешАнаЯ_БЕЛКА
12.05.2009, 00:40
сколько кусочков?
4-ре...
:010:
Ага, ага... Любям мамы байки рассказывать...:046:
:018:
У меня актриса растет или модель или еще что-нибудь вроде этого, нам мозги не надо...:))
5 баллов:0016:
:023:
ну я тоже могу похвастаться. Варька круги рисует и говори "О".
И ваще, когда буквы видит,с разу кричи "А" "О" "И". Ну типа ей называли что-то, она запомнила...
Вот, как бы это так обыграть, приукрасить и порассказывать, чтоб все попадали в обморок от способностей ребенка
бешАнаЯ_БЕЛКА
12.05.2009, 00:43
:046:
Привеит!
Мы только с поезда-были в Хельсинки и Стокгольме!
Как дела? Надеюсь, что у всех все хорошо!
И ваще, когда буквы видит,с разу кричи "А" "О" "И". Ну типа ей называли что-то, она запомнила...
Вот, как бы это так обыграть, приукрасить и порассказывать, чтоб все попадали в обморок от способностей ребенка
:010:
нинада приукрашивать:) мы уже месяца два круги учимся рисовать-бестолку:)) сначала рисовала мааааахонькие закорючки и все они были гагами-собаками, а терь каляки во весь лист-и это мама... нормально, да?:))
буквы нам по барабану, цифры тоже...
бешАнаЯ_БЕЛКА
12.05.2009, 00:46
Привеит!
:support: фотыыыыыыыыыыы!:support:
Приветики!
Батерфляй
12.05.2009, 00:47
Гы, а у мну тогда кто:065::065::065::065:
сколько кусочков?
че ты ржешь???:073:
А че у меня Варень из 30 кусочков фигачит еше пару месяцев и из 60 не проблема :004::080:
Привеит!
как съездили?
Наташ ты в мои края не собираешься???:073:
А че у меня Варень из 30 кусочков фигачит еше пару месяцев и из 60 не проблема :004::080:
ты серьезно про 30 кусочков??? кто-то жаловался на неусидчивость...:010:
че, правда?
а что за пазлы у вас?
бешАнаЯ_БЕЛКА
12.05.2009, 00:49
Гы, а у мну тогда кто:065::065::065::065:
:065:
че правда???:? :010::065:
:support: фотыыыыыыыыыыы!:support:
Приветики!
ох. это завтра
мама дарагая!:010:
Батерфляй
12.05.2009, 00:49
Не, ну если так то Бублик тоже знает буквы А, О, И , Я Ю , Ы, ну остальные повторяет просто не показывая. И марки машин Бмв, ауди, опель, Мерседес Бенц:065::065::065::065: Пойти тоже чтоли создать темку:073:
ксана-отвечай скорее! я ж скончаюсь от любопытства:))
Даже не пойду туда... не буду растить в себе и в ребенке комплексы неполноценности...
У меня актриса растет или модель или еще что-нибудь вроде этого, нам мозги не надо...:)):099:
Оль твой муж же ужо гтовится взять наших детеы на главные роли Сценариф написал надеюсь ?
актрысами будут :046:
у меня и пазлов-то в доме нету...
мы только кричим "овал, овал", когда мелки-карандаши видим, бабушка приучила, сам рисует пару каляк, а помто любуется как мама родствеников да машины выводит :)
как съездили?
хорошо. как всегда.
Маша, я не знаю. Сходу сказать не могу. В ближайшее время скорее нет
Батерфляй
12.05.2009, 00:50
:010::010::010: "ЗАНАВЕС"
как съездили?
че, правда?
а что за пазлы у вас?
:065:
че правда???:? :010::065:
ох. это завтра
мама дарагая!:010:
Не, ну если так то Бублик тоже знает буквы А, О, И , Я Ю , Ы, ну остальные повторяет просто не показывая. И марки машин Бмв, ауди, опель, Мерседес Бенц:065::065::065::065: Пойти тоже чтоли создать темку:073::046::046::046::046::046: повелись да ?
Это я к тому шо моно мноооого че написать и все будут ребенка вундеро считать :))
Батерфляй
12.05.2009, 00:51
:099:
Оль твой муж же ужо гтовится взять наших детеы на главные роли Сценариф написал надеюсь ?
актрысами будут :046:
:014:и малчика пусть возьмет. Он не плохо на публику работает:065:
ксана не на шутку всех озадачила :)
а егорка сам в воду не заходил? почему? боялся??? или неудобно?
скорее побаивается далеко идти
он, как и в Египте, доходит до начала воды и садится в море попой. Начинаю дальше выманивать - не идёт, беру на ручки и идём вместе, и где поглубже прыгаю с ним на руках, чтоб плечи в воде были... В басик мы не ходили, а в ванной воду просто обожает, но вот с морем так выходит...
Может Оля-Волна расскажет, как у неё Кристя последний раз с морем общалась?
:flower:
Спасиб! :flower:
Ага!
Была вот уже давно темка про помощь по дому: дык Егорка бельё развешивает после стирки, пол моет... и что-нить ещё наверно, надо только задуматься :065:
:010::010::010: "ЗАНАВЕС"
да разводит она нас, чтоб мы все поверили и попадали:))
от, чьерт, купила всех,значит :wife:
Батерфляй
12.05.2009, 00:52
:046::046::046::046::046: повелись да ?
Это я к тому шо моно мноооого че написать и все будут ребенка вундеро считать :))
:023::023::023::023::023:
а я че-то буквы и не учила еще, а что, уже пора????
Девы, жжёте
Сейчас пойду я спать к моему полторасловаговорящему маЛчику
Батерфляй
12.05.2009, 00:56
Я не то чтобы пора. Он сам как то ими стал интересоваться. Я ему давно купила буквы "Бомбик" вроде называются.Они для ванной линут к мокрому. Вот они с папиком и веселяться в ванной! А тут гуляли на площадке и там счеты были с буквами и он как давай мне выдавать, сама прифигела что ему интересно:065:Я же не принимаю участия в купании, а папик и молчал:073: Теперь сама при виде текста крупного говорю ему буквы, он повторяет, но тока буквы слоги еще нет:fifa:
Всем привет
Мы наконец-то открыли для себя в этом году сезон шашлыков:)
Я смотрю опять все успехами детей меряются, поэмы из наших вундеркиндов еще никто не сочиняет?:)) А то почитаешь темы в других разделах, так уже вроде самый возраст для этого.:004:
Девы, жжёте
да ладно, он у тебя сразу предложениями будет говорить, по полтора десятка слов :065:
бешАнаЯ_БЕЛКА
12.05.2009, 00:57
Девы, жжёте
Я не то чтобы пора. Он сам как то ими стал интересоваться. Я ему давно купила буквы "Бомбик" вроде называются.Они для ванной линут к мокрому. Вот они с папиком и веселяться в ванной! А тут гуляли на площадке и там счеты были с буквами и он как давай мне выдавать, сама прифигела что ему интересно:065:Я же не принимаю участия в купании, а папик и молчал:073: Теперь сама при виде текста крупного говорю ему буквы, он повторяет, но тока буквы слоги еще нет:fifa:
мои купаются с морскими животными, может хоть их выучит? :065:
бешАнаЯ_БЕЛКА
12.05.2009, 01:00
мои купаются с морскими животными, может хоть их выучит? :065:
А мы вот выучили! :017:
Слушайте, а вот что это может значить??? :016: Егор слово сегодня доооолго повторял: "гугль" называется. Я ему, может "гули-гули", а он своё талдычит... У нас правда стартовая страница на Google установлена, и он научился её кнопкой на клавиатуре загружать, но в вундеркиндность своего ребёнка я не верю :))
А мы вот выучили! :017:
кого знает????
мой черепаху знает но не говорит :015:
да ладно, он у тебя сразу предложениями будет говорить, по полтора десятка слов :065:
Кстати очень может быть, и я и муж до 2.5 лет мало говорили и отдельные слова, зато потом родители с тоской вспоминали это благословенное время. Деточек было не упросить помолчать и сразу целыми предложениями болтали и без всяких логопедических проблем. Так что меня эта тема вообще пока не мучает, к 3-м годам обеспокоюсь если что.
Слушайте, а вот что это может значить??? :016: Егор слово сегодня доооолго повторял: "гугль" называется. Я ему, может "гули-гули", а он своё талдычит... У нас правда стартовая страница на Google установлена, и он научился её кнопкой на клавиатуре загружать, но в вундеркиндность своего ребёнка я не верю :))
:046::046::046:
во во
завтра куплю букварь :065:
Надо её хоть читать научить а то как к ролям то готовится будет :073::046:
А может зря не веришь:) Мой сынка уже собирает пылесос сам и мясорубку, так что тяга к технике присутствует, а у вашего к компам и инету:))
Батерфляй
12.05.2009, 01:05
Всем привет
Мы наконец-то открыли для себя в этом году сезон шашлыков:)
Я смотрю опять все успехами детей меряются, поэмы из наших вундеркиндов еще никто не сочиняет?:)) А то почитаешь темы в других разделах, так уже вроде самый возраст для этого.:004:
Это точно, тут один раздел читала так там одна особа прям делала акцент что ребенок ДОЛЖЕН уже в этом возрасте:010:Чувствуется просто растит дитя по книжке и причем читает и не отрывается от воспитания:065: Я серьезно, просто создается такое впечатление. Я не понимаю, что значит ДОЛЖЕН. Они никому ничего не должны. У всех свои успехи и свои достижения в разные этапы роста. Тут подружка звонит и говорит ураааа Тимка ( ее сын им 4 мес) перевернулся сегодня на животик, через пару дней звонит и говорит а мы уже и на спинку переворачиваемся. Я почитала Динены записи, так мой шишок сначала перевернулся на спину сам с живота в 4,5 а в 5 уже сос пины на живот. Это я к чему о том что детки наши все разные:support:
Чето остапа понесло, сама не поняла че написала, ну и ладно:065:
бешАнаЯ_БЕЛКА
12.05.2009, 01:05
кого знает????
мой черепаху знает но не говорит :015:
:))
мы ж ваще ваще болтуны, ВСЕ слова повторяем и знаем значение :004:
акулу, черепаху, касатку, рыбку, утку, и че то там еще :))
:046: ооо вот наконец то и в нашем топике вундер а то прям за державу обидно :073::))
Батерфляй
12.05.2009, 01:11
Вика, расскажи о своих встречах лучше? Как оно?
МА кси МА
12.05.2009, 01:11
Всем привет!!!
пришла в топик - а тут прям как у Носова "Фантазёры" :)):))
Я вот сегодня смотрела на пазлы и на мозаику, прочитала что всё с 3-5 лет... спокойная ушла... а оказывается маме отдали для Макса кучу пазлов и мозаику (хорошо что купить не надумала), мозаикой заинтересовался...Пазлы даже не показала..
Маша, класссно погуляли, Лёля действительно такая взрослая - сама катается :)
мы на таких аттракционах ещё и не пробовали, всё со мной или я рядом стою...
Девы, жжёте
Кнопа, хватит на ребёнка наговаривать :015: он всё запоминает, просто не надо от него требовать, потом кааааак заговорит..... вот надеюсь мой тоже заговорит, а то всё гы-гы...
круто, завтра буду своего мучать :))
пришла в топик - а тут прям как у Носова "Фантазёры" :)):))
ой не могу:046:
:046::046::046:
ооо вот наконец то и в нашем топике вундер а то прям за державу обидно :073::))
ну кто бы говорил-то... у самой Варень 100 сло в шпарит...
МА кси МА
12.05.2009, 01:17
круто, завтра буду своего мучать :))
завтра все прям с утречка займутся обучением детей :))
чтоб к вечеру все:
- собирали пазлы
- знали животных и алфавит :ded:
вечером устроим слёт ;) :))
бедные наши детки :010: :)):))
завтра все прям с утречка займутся обучением детей :))
чтоб к вечеру все:
- собирали пазлы
- знали животных и алфавит :ded:
вечером устроим слёт ;) :))
бедные наши детки :010: :)):))
цвета забыла:004:
мы желтый опознаем без ошибок, красный и синий путаемся:) с зеленым затыки:065:
Ох... бедные детки!
Пойду я к своему сладкому под бочок, баиньки пора.
Всем споконочки!
бешАнаЯ_БЕЛКА
12.05.2009, 01:21
ооо вот наконец то и в нашем топике вундер а то прям за державу обидно :073::))
:004:
Вика, расскажи о своих встречах лучше? Как оно?
Да как, никак, хотя.. поразвлекаться куда нить выпить сходить можно! Но пока никто не понравился, 2 свидания не было, встречалась с 3-ми...
Всем ПРИВЕТ. Мы приехали, отдохнули просто шикарно. Столько впечатлений, гуляли целыми днями, правда Серега в коляске не спал, поэтому дневные сны пролетали, но держался молодцом, погода просто СУПЕР, до +27было: были в Гидро парке-нагулялись, накатались на каруселях, поели драников, на даче ели шашлыка, в ресторанах такую вкусняшку ели-в общем СУПЕР, а перед отъездом были в Киевско-Печёрской Лавре, вот сколько раз там бывала, КРАСОТА НЕ ОПИСУЕМАЯ. И СВЕРШИЛОСЬ ГЛАВНОЕ: МЫ НАКОНЕЦ-ТО ПОКРЕСТИЛИ ДЕТЕЙ. В самой красивой церкви-Я ТАК СЧАСТЛИВА. Причем все это так быстро произошло, решили вечером, что завтра пойдем в Лавру-а я так – а может там детей покрестим… В общем утром приехали, и с таким трудом договорились…… Жалко фоток с крещения нет, тока видио, и после крещения не сфоткались, Серега так плакал, он был стойкий до тех пор, пока его в купель не опустили, вот тогда его этим обидели.. и так кричать стал, а я на улице как услышала, ели сдержалась в церковь не войти…А остальные фотки потом покажу.
Читать все я не смогу-МНОГООО, т.ч. РАССКАЗЫВАЙТЕ, что? Как?. Как дела? Что нового? ПИШИТЕ
бешАнаЯ_БЕЛКА
12.05.2009, 01:23
Даша молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляем с крещением!
Батерфляй
12.05.2009, 01:25
Дашуля молодцы! Поздравления вам мои с крещением!!!!
цвета забыла:004:
мы желтый опознаем без ошибок, красный и синий путаемся:) с зеленым затыки:065:
а моя красный и синий знает
не путает
а желтый не фига
ах да еше мы до зайки дозрели
Теперича читаемс его повечерам
Пока главу не прочту спать не ляжет :065:
бешАнаЯ_БЕЛКА
12.05.2009, 01:30
Ксан че читаете?
Все спать пошла.
всем привет. Мы вернулись с дачки.Вике там очень понравилось-свобода, песок, бочка с водой-что еще надо для счастья:))
Быстренько прочитала
Лара-Женя тебя классно так покрасила. Супер просто....
Про белорусский трикотаж-там бывают вещички просто суперские. У нас в Сиверской магазинчик есть, там исключительно товарами из Белоруссии торгуют, несколько раз покупала-и трикотаж хороший и модельки некторые очень милые, что на деток, что на взрослых
Ванечке на всякий случай @@@@@@@@@@@...
. А я тоже хотела ревакцинацию в ЕЦВ поехать-делать, а потом нашла в Московском р-не детскую поликлиннику, годе платно делают прививки импортными вакцинами. И дешевле получается и намного ближе...Сейчас все таки хочу со страховкой вопрос решить, узнать через стразовку какие вакцины делают, если что поедем на Космонавтов делать
Лелька просто звезда курорта будет. Вид моднявый такой. И нра аттракционах суперски вы покатались
Фотки Егора тоже милые очень..
Даша с возвращением, и крещением деток.
Оксана-экс Лаура, с возвращением в топ. Очень поиятно тебя видеть.Рассказывай про сынулю
С форумом черти что творится...И еще у меня высвечиыается что меня хотели добавить в друзья, как сделать чтобы это было как прочитанно?Лучше бы поиск восстановили
Дашуля с приездом!! и крестинами!!!
С форумом черти что творится...И еще у меня высвечиыается что меня хотели добавить в друзья, как сделать чтобы это было как прочитанно?Лучше бы поиск восстановили
поиск обещают через пару дней;) http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=25913043&postcount=3
спасибо за комплиментики!
о редактированиее появилось:) тока что не было:065:
Спасибо мои хорошие за поздравлени
ТАК ЧТО У НАС НОВОГО, НИ КТО НЕ БОЛЕЕТ, вот на всякий случай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это мы со Златой и Аней встретились:)
мелкие гонщицы
Леля была в шоке:) все ездит, поет и шевелится:))
классно погуляли. молодцы детки одни катаются.:) а какие они уже взрослые:010::love:
тебе уже написали фенистил. и не переживай у всех деток почти когда комары кусают краснеет жутко расползается и тп. твердеет тоже. у нас в том году было в отпуске в апреле ужас. я сначала не поняла что это. проходит не так быстро кста не день не два
о клаасно море море:love::love::love:
эээ у нас есть конечно пазлы и мы их собираем вернее собираю я а она их разбирает:046: пытается примонстрячить конечно но не получается пока. насчет 50 штук и фото:010: кажется мне это преувеличивают я сама пазлы люблю собирать и большие всю беременность развлекаласью но для ребенка это мега тяжело картинку подобрать и куски соединить. не знаюююю. думаю к двум годам и будет потихоньку делать 2 3 штуки но как пишут врядли мы не вундеркинлы, а просто маленькие принцески:)
karkusha
12.05.2009, 01:46
это мы со Златой и Аней встретились:)
Супер :flower: А мы одни еще не катались :008:
Фотки класс :love: С приездом :flower:
У нас тож нет, мы тока вкладыши деревянные с животными пока научились сами собирать:)
мы тоже не пробовали. Всё не решусь книжку из Школы Семи Гномов разрезать пополам: там надо к одной половинке картинки вторую подбирать...
Я тут во дворе на девочку смотрю, она нас даже помладше вроде чуть: дык уже слов кучу говорит, мелкАми палочки на асфальте рисует. Сегодня без мелков вышли, дык веточкой на площадке по песку утоптанному рисовала. С горки начала спускаться самостоятельно раньше Егора... но они на развивалки осенью ходили (до зимних болезней), а я всё не соберусь никак, а летом они наверно и не работают
Просто она девочка :065: Нам последнее время только такие девочки и попадаются :010:
Всем ПРИВЕТ. Мы приехали, отдохнули просто шикарно. Столько впечатлений, гуляли целыми днями, правда Серега в коляске не спал, поэтому дневные сны пролетали, но держался молодцом, погода просто СУПЕР, до +27было: были в Гидро парке-нагулялись, накатались на каруселях, поели драников, на даче ели шашлыка, в ресторанах такую вкусняшку ели-в общем СУПЕР, а перед отъездом были в Киевско-Печёрской Лавре, вот сколько раз там бывала, КРАСОТА НЕ ОПИСУЕМАЯ. И СВЕРШИЛОСЬ ГЛАВНОЕ: МЫ НАКОНЕЦ-ТО ПОКРЕСТИЛИ ДЕТЕЙ. В самой красивой церкви-Я ТАК СЧАСТЛИВА. Причем все это так быстро произошло, решили вечером, что завтра пойдем в Лавру-а я так – а может там детей покрестим… В общем утром приехали, и с таким трудом договорились…… Жалко фоток с крещения нет, тока видио, и после крещения не сфоткались, Серега так плакал, он был стойкий до тех пор, пока его в купель не опустили, вот тогда его этим обидели.. и так кричать стал, а я на улице как услышала, ели сдержалась в церковь не войти…А остальные фотки потом покажу.
Читать все я не смогу-МНОГООО, т.ч. РАССКАЗЫВАЙТЕ, что? Как?. Как дела? Что нового? ПИШИТЕ
С возвращением! И с крещением вас :flower::flower::flower:
Нам кстати в гидропарке тоже очень понравилось :love:
А вот Киевско-Печерскую Лавру мы только с теплоходика наблюдали :008: Это единственное место, куда мы не успели... Зря да?:005:
ЗРЯ, ЭТО ТАКОЕ МЕСТО-не передать словами-ТАКАЯ КРАСОТА...
Даша с возвращением и с крещением!!!!!!
Даш а почему сама в церкви не была на крещении?
Настя где такие буквы дают рассказывай тоже хочу очень
Княгиня Oльга
12.05.2009, 01:53
Девочки, а вот как быстро время летит - недавно все хотели длинные волосики девочкам и вот те причёсочки, помню когда Княгиня была на 10 нед., а вот день-другой и родит уже....
Ого, какая память!:010::)
Народ подруга звонила у бебика темпа уже неделю 38-39
ужо не знает на что проверять ...
больши ничего нет вообше ниче кроме темпы и очень вялого капризного ребенка
шо ето может быть то ?
че проверить уже тры педиатора руками разводят
госпидя, неужели ещё есть у кого-то ножки 21 и 22 размеров? У нас 24 уже почти плотно, зато вес 10 кг ровно :065:
ПРИВЕТ МОЯ ХОРОШАЯ...
у нас ножка 24, на осень тут ЭККО в Киеве (кстити накупили там всем обуви на осень ЭККО, т.к. в 1,5 раза дешевле, чем у нас) так вот купила 25, за-то весу в нас кг 15--16, крестный когда его час на руках держал, чуть не помер, говорит: как ты его часами держишь на ручках ?:010::010::)):)):)):)):)):))
Даша с возвращением и с крещением!!!!!!
Даш а почему сама в церкви не была на крещении?
не пускали мам:)):)):)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.