Просмотр полной версии : Весна пришла! Ура-Ура! И сентябрюшкам полтора
на мой взгляд дороговато как то! нет?
за 4 часа не так уж и дорого:016:
Какая то милая улыбка у нее после такого! Я бы там зареванная была до нельзя:001:. И такое ощущение что это просто гелевой ручкой кто-то поглумился над ней:005:
жесть:001: может и правда ручкой нарисовали:065:
karkusha
13.05.2009, 13:52
:046::046::046: может это конкуренты просто так развлекаются?:065:
Уж действительно как-то нелепо выглядит совершенно :073:
Оксаночка!
С днем рождения!
Счастья тебе личного, наличного и безналичного!
Чтобы мужчины твои тебя только радовали, чтобы Пашулька рос здоровеньким и послушным мальчиком!
Удачи всегда и во всем!
http://bestgif.narod.ru/cvety/bestgif.narod.ru_21263.gif
присоединюсь к такой красоте!!!
Оксанчик с днем ВАРЕНЬЯ!!!:flower::flower::flower:
:046::046::046: может это конкуренты просто так развлекаются?:065:
Уж действительно как-то нелепо выглядит совершенно :073:
слушайте, ну это ваще анреал какой-то... слишком на гелевую ручку похоже... ну просто слишком... если бы мне сделали такое-я бы мастера на месте наверное бы удавила:073:
Оксана,
с Днем Рождения!!!
Счастья, любви и благополочия, разного!!!
:flower::flower::flower:
Батерфляй
13.05.2009, 14:07
присоединюсь к такой красоте!!!
Оксанчик с днем ВАРЕНЬЯ!!!:flower::flower::flower:
слушайте, ну это ваще анреал какой-то... слишком на гелевую ручку похоже... ну просто слишком... если бы мне сделали такое-я бы мастера на месте наверное бы удавила:073:
Вот и я о том же...:073:
Батерфляй
13.05.2009, 14:08
за 4 часа не так уж и дорого:016:
Для улицы мне кажется дороговато.
Ну да, все равно странные брови... Ну и домой так уйти тоже странно. По идее надо было звать директора или кого-нибудь, и чтоб на месте исправляли... В общем, странно...
Оксана,
с Днем Рождения!!!
Оль ты получила джимбори? хвастайся чего заказывала:).
Ukushu Zelenaya
13.05.2009, 14:53
Оксана,
с Днем Рождения!!!
Счастья, любви и здоровья! Пусть твои мужчины всегда тебя радуют!
Ну да, все равно странные брови... Ну и домой так уйти тоже странно. По идее надо было звать директора или кого-нибудь, и чтоб на месте исправляли... В общем, странно...
а как такое исправляется?
Для улицы мне кажется дороговато.
ну ненаю я:008::008::008:
не наю сколько это удовольствие на улице стоит:008:
Yanina2412
13.05.2009, 14:59
Какая то милая улыбка у нее после такого! Я бы там зареванная была до нельзя:001:. И такое ощущение что это просто гелевой ручкой кто-то поглумился над ней:005: А так жесть конечно:010:
Не, девы, это прикол какой-то. Такого не может быть. После перманента брови опухшие, а этой точно ничего не кололи. Наверно, пошутила девушка. И улыбка правда странновата.
Мне кажется с бровями девчонки прикололись-что то очень сомнительно. А исправляется скорее всего тем же перманентом только краска в тон кожи подбирается....
ну ненаю я:008::008::008:
не наю сколько это удовольствие на улице стоит:008:
вы прям заинтриговали меня... какое удовольствие на улице длится 4 часа и на Настиному мнению стоит дорого???:065:
а как такое исправляется?
Закрасить заново, закрасить сплошной краской, чтоб не было такой гадости... Ну как-то так.
вы прям заинтриговали меня... какое удовольствие на улице длится 4 часа и на Настиному мнению стоит дорого???:065:
Вроде, там о фотосессии шла речь?
:))
Фотосессия 4 часа на улице со сменой образов 5000 рэ
Закрасить заново, закрасить сплошной краской, чтоб не было такой гадости... Ну как-то так.
по-моему до этого были нормальные брови, достаточно темные и ничего не надо было делать:009:
Bonnie Blue
13.05.2009, 15:37
Девочки, а кто в курсе, когда можно понять что ребенок левша или правша. Диня все делает левой рукой, а правой все неуклюже как то и сразу либо ложку либо ручку перекладывает в левую. Он левша значит?
Алексис тоже левой лапкой предпочитает шуровать.
мине казали, надоть к логопеду сходить прокосультироваться, тк леворукость может быть связана с дисфункцией какой-то. ну то есть бывает истинная и мнимая леворукость.
ежель скажет дядя доктор, шо истинная, то и усё, нехай так буде, а ежель неть, заниматься надо.
я пока никуда не ходило. но я сама в детстве почти левша была - обеими руками одинаково хорошо всё делала, а в саду отучили.
Оль ты получила джимбори? хвастайся чего заказывала:).
Да там особо хвастаться нечем. Шорты Варе большие достаточно, я на 3 года взяла:)), козырек тоже большой, но там и был только на 3-4 года. Панама прикольная, смогу сфоткаю... Она ж не дается.
В основном Славке получилось, футболки поло, жилетка и панама. Мне все просто безумно понравилось, и качество. Хочу еще, как только деньги будут.
Муж сказал, что самое лучшее - это Варины шорты.
НАСТЯ!!!! Огромное спасибо, заглянула сюда, а тут ТАКОЕ! Да и ещё и красотища-то какая!
Всем спасибо, это настолько неожиданно, даже настроение резко поднялось! :0028: СПАСИБО ВСЕМ!:0076:
видали какая темка добавилась:))
прикольно, нет, здорово!
Bonnie Blue
13.05.2009, 16:01
оксана, с днём рождения!
Bonnie Blue
13.05.2009, 16:03
а рейтинг появился? или у мну глюк вчерась был?
СВет, вчера много чего появлялось и удалялось:))
Bonnie Blue
13.05.2009, 16:06
я уж думало, того :)) уработалось :)
Happiness
13.05.2009, 16:41
Всем привет!
Мы вернулись с фотосессии, с той, где многие фоткались:))
Ириш, я тебе шмотки сфоткала быстренько, смотри
Happiness
13.05.2009, 16:43
Оксанчик, и здесь тебя поздравляю с Днем Рождения!!!!
http://s8.rimg.info/27395b483da0b389eaff01c4958c8069.gif
ВСЕМ ПРИВЕТ :support:
Я вот тут вспомнила как мы обсуждали тему, как детки маме помогают и не верили.... А ведь так оно и есть вообщем-то...
Мой сейчас шагу мне не дает ступить, чтобы мне не помочь :010:
Посуду из п/м вытаскивает, подает мне, я складываю в сушилку...
Белье из стиралки вытаскивает, приносит мне, я стою у сушилки и развешиваю...
Потом носит мне к шкафу, я раскладываю по полкам...
За пылесос с папой тож дерутся....
Все столы постоянно протирает...
Игрушки мне вообще собирать не дает, все сам...
Одежду свою и обувь после прогулки тоже на место несет сам... и не дай бог мне вмешаться в сей процесс :001:
После похода в магазин, разбирает все пакеты и несет все к холодильнику...
На улицу не могу с пакетом выйти, сразу отнимает и несет сам...
Вообщем :010: Хозяйственный :020: Разве что не готовит :073:
Вот интересно, это временно или надолго?:065:
Вика, ни пуха @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дык сиди до 3 лет дома ;) А Ника зато постепенно будет знакомиться с садиком :)
Я вот ума не приложу, как я с сентября отдам ребенка в сад и сразу на работу нужно будет выходить :001: Это нереально :010:
3 недели будет всего на привыкание :008:
Если мы вообще попадем с 3 лет в сад :005:
+1 :020:
Ого, какой умничка!:flower:
У нас только покупки разбирать никому не доверяет, а в остальном Ника принцесса :)) Все должны за нее сделать.
А у нас помощь под настроение. Иногда сама ей обязательно надо взятую вещь на место положить, иногда наоборот все разбрасывает. Пылесос тоже отбирает и минут 5 стоит шоркает по одному и тому же месту. :) Покупки разбирать - всегда очень увлекательно для нее. Главное мне проследить, чтобы в пакете не было чего-нибудь типа яиц. А то она однажды понесла так упаковку из прихожей в холодильник...
Покажу своих кукол, пока есть капелька времени до прогулки.
Спокойной ночи, малыши. :))
:love: очаровашки!
Оксаночка!
С днем рождения!
Чтобы мужчины твои тебя только радовали, чтобы Пашулька рос здоровеньким и послушным мальчиком!
Удачи всегда и во всем!
ПРИВСОЕДИНЯЮСЬ!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
ВСЕМ ПРИВЕТ :support:
Девочки, я в шоке :001::010:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=25985458&postcount=5057
Да? :016: А мне казалось про 1,5 годовасиков :009:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ТАКОЙ КРАСОТЕ!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Тож интересно :008: Мы и правой и левой одинаково все делаем... Что перевесит? :016:
:001: вот это бровки!
Машуль, смотри (http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=9779582&postcount=10811) :love:
Всем привет!
Мы вернулись с фотосессии, с той, где многие фоткались:))
Ириш, я тебе шмотки сфоткала быстренько, смотри
спасибо тебе Аньчик еще раз:flower:. Все суперское просто....
вы как насчет гостей;):016: и кажь фотки
Ого, какой умничка!:flower:
У нас только покупки разбирать никому не доверяет, а в остальном Ника принцесса :)) Все должны за нее сделать.
!
:053:
кашу малашу развести это мы всегда пожалуйста,а вот убирать:fifa::))
Маша а где эта опция зачеркивания???
кенгурушка
13.05.2009, 17:08
Всем привет!!!!
Да точно это шутка про брови...
кенгурушка
13.05.2009, 17:09
тоже хотела спросить, но постеснялась... :008:
Happiness
13.05.2009, 17:09
спасибо тебе Аньчик еще раз:flower:. Все суперское просто....
вы как насчет гостей;):016: и кажь фотки
кашу малашу развести это мы всегда пожалуйста,а вот убирать:fifa::))
Мы - за:), только надо подумать, когда:009:
Стала в линеечке вес менять, в итоге она стала ссылкой на сайт, пришлось вообще удалить, че-то у меня не получается, чтоб не вела на сайт, хотя все по инструкции делаю:015:
http://s8.rimg.info/27395b483da0b389eaff01c4958c8069.gif Присоеденяюсь!!! :flower:
Всем приветик!!! чет последнии дни прям и писать не кода, тока так поглядываю на минутку. Меня выписали, так что послезавтра арбейтн иду.
Насть, хотела те насчет леворукости сказать, у меня Тёмка и так и так мог, но постепенно сам к правой рукке пришёл, Даня тоже маненько колебылся, но пришёл к левой руке. ИМХО деть должен сам определиться! Егошка пока колеблется, но вроде больше правой орудует.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тем кому не помушают, ловите.
Даша отдых у Вас очень продуктивно прошёл, поздравляю с крещением!!!:flower:
Ань покажи свои обновки еще-))
Оксан а вы к нам приедите али как? все никак доехать не можете....
МА кси МА
13.05.2009, 17:26
Всем привет!!! какой-то "добрый" человек каждый день сверлит во время нашего сна :015::015: и нет чтоб взять и просверлить. он как специально подсверливает по чуть-чуть :015::015:
У меня Максим тоже преимущественно левой рукой всё делает, если прекладываю в правую (ложку, карандаш), то сам перекладывает в левую или вообще теряет интерес :005:
Моя мама заостряет на этом внимание, а я не вижу ничего страшного если он левша. мне кажется это природой заложено :008: но вообще до 3-х лет вроде особо не определяют правшу и левшу :008:
по-моему до этого были нормальные брови, достаточно темные и ничего не надо было делать:009:
+1, прикол какой-то
Аня, давай фотки с фотосессии :support: и обновки тоже показывай :support:
Ань покажи свои обновки еще-))
Ириш, да постараюсь в ближайшее время :support:, я все лечилась, а ща дома завал, пока больная валялась практически ничего не делала, убираюсь, а то в пятницу на работу уже, на следующей неделе, выпускные у деток, тоже завал, так что примерно через полторы недели. Ты напиши в какие те дни удобно :support:
оксана, с днём рождения!
Спасибо Анют, уже везде и по всякому поздравила, больше вариантов не осталось :love:
Жду личного поздравления :014:
ПРИВСОЕДИНЯЮСЬ!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Присоеденяюсь!!! :flower:
:017: а когда? :008:
Батерфляй
13.05.2009, 18:11
ААААААА что я буду делать ночью, легла с Диней в 13.00 спать и вот тока встали:010:
Lara Krofft
13.05.2009, 18:16
Оксана, с Днем Варенья!!!!
Лара, вы к нам в гости приедете?
Маш, издеваисси, да?:065::065::065:мы ж отчаливаем в СБ утром...
ААААААА что я буду делать ночью, легла с Диней в 13.00 спать и вот тока встали:010: Зато выспалась ;)
Я тут маненько поменяться решилась ;)
покажусь не надолго.
промелировала тока верх.
Батерфляй
13.05.2009, 18:32
Зато выспалась ;)
Ага чую в ночи пойду в спортзал:065:
Девы, случилось чудо, парикмахерша моя приехала и даже почти во время и даже успела почти ))) Так что я теперь Блондя .
Оксан, мне нра
Другая Оксана - с Днем рождения! всего самого хорошего тебе и сегодня и всегда!!!!:flower::flower::flower::flower:
Батерфляй
13.05.2009, 18:41
Девы, случилось чудо, парикмахерша моя приехала и даже почти во время и даже успела почти ))) Так что я теперь Блондя .
Оксан, мне нра
Другая Оксана - с Днем рождения! всего самого хорошего тебе и сегодня и всегда!!!!:flower::flower::flower::flower:
Уряяя, в наших рядах полосатых прибыло:080::080::080:! Кажись блондинко :))
Оксан, мне нра
Другая Оксана - с Днем рождения! всего самого хорошего тебе и сегодня и всегда!!!!:flower::flower::flower::flower:Кажись ;)
:flower:
нии я пока не кажись. шея болит, спину ломит, рукки отваливаются ))))
кенгурушка
13.05.2009, 18:56
промелировала тока верх.
Просто чудесно выглядишь!!!!
кенгурушка
13.05.2009, 18:58
Ага чую в ночи пойду в спортзал:065:
Ого, все ходят в зал... Я тоже хожу 2 раза в месяц. Стыдно, но это так. Обруч вот начала дома крутить. Сбиваю жир с боков :015:.
Батерфляй
13.05.2009, 19:01
покажусь не надолго.
промелировала тока верх.
Красотка:019:
Просто чудесно выглядишь!!!!
Красотка:019::008::008::008:, жду главного судью;), старший сынуля задался вопросом, а вы не знаете где моя мама ;)
Lara Krofft
13.05.2009, 19:13
:008::008::008:, жду главного судью;), старший сынуля задался вопросом, а вы не знаете где моя мама ;)
Оксан, очень свеженько....
про судей: Тиме было 5лет и мы ездили с подружкой и с ним, выбирала я паричок себе...так Тимка реально не узнавал меня, говорил: это не моя мама:)...
покажусь не надолго.
промелировала тока верх.
Красотка :flower:
Девы, а меня сегодня спросили, не жду ли я второго ребеночка :065:
Неужели совсем плохо выгляжу?:016:
Lara Krofft
13.05.2009, 19:24
Красотка :flower:
Наташ, а почему сразу плохо? я вот в Б очень сказочно выглядела, и в ту и в эту...считаю это тебе комплик сделали...:)
Оксана-экс Лаура- а как соберетесь тоже приезжайте
Оксана Скорпик-очень хорошо!!!!
Bonnie Blue
13.05.2009, 19:36
покажусь не надолго.
и это мать троих детей:010:
красивая девочка:flower:Красотка :flower:
помойму,беремнные прекрасны:008: так шта комплеман
Батерфляй
13.05.2009, 19:50
Я уверена это был комплимент!!!! Ты красотка!:flower::love::008:
Батерфляй
13.05.2009, 19:53
Ушла ка я покручу педали :)), до встречи
Девулечки, приветик! :support::support::support:
Удалось мне выбраться в инетик :))
Отдыхаю по полной. У Степы нянек многа, тока спит и ест со мной :))
а еще тут спортзал клевый и каждый день абсолютно бесплатно мона позаниматься и в волейбол или в другие игры поиграть.
Мы с мужем в восторге, он у меня как фитнес инструктор сейчас ;)
Читать не успеваю :) так что всем хорошего настроения!
И не болеть!!!
бешАнаЯ_БЕЛКА
13.05.2009, 20:15
Всем приветики!
Уфффф... ну и пои....ли меня сегодня.....:001: но все буит нормуль.
ОКсан скорпик прическа :love:
Оксаночка!
С днем рождения!
Удачи всегда и во всем!
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!!!!!!!!!
Девы, случилось чудо, парикмахерша моя приехала и даже почти во время и даже успела почти ))) Так что я теперь Блондя
:080::080::080::080:
:015:
КонЭчно нет! красотка ты! :flower::flower::flower:
бешАнаЯ_БЕЛКА
13.05.2009, 20:17
Аааааааааа забыла сказать МНЕ БАСКЕТБОЛИСТ ЗВОНИЛ ОПЯТЬ ВСТРЕЧУ НАЗНАЧИЛ! Видать страдал все эти дни....
Ой, засыпали комплиментами :008::008::008:. Сипасибо большое :flower:, надо ещё с макияжем и в чем нить новеньком сфотаться :016:.
Аааааааааа забыла сказать МНЕ БАСКЕТБОЛИСТ ЗВОНИЛ ОПЯТЬ ВСТРЕЧУ НАЗНАЧИЛ! Видать страдал все эти дни....
Здорово!!!
Как у тя предзащита прошла? ;)
Да девы, хелп, может кто знает какой авиакомпанией дешевле до Калининграда долететь? Ну и конечно надёжно.
адназначна страдал, не спал всё это время, мучался:073:
бешАнаЯ_БЕЛКА
13.05.2009, 20:29
ОКсан да горю ж поим..ли чуток и успокоилися....:065:
Да девы, хелп, может кто знает какой авиакомпанией дешевле до Калининграда долететь? Ну и конечно надёжно.
Российские авиалинии например за 4010 рэ в одну сторону со всеми сборами, это если через инет брать
покажусь не надолго.
промелировала тока верх.
Оксана, какая ты красотка!!!!
ААААААА что я буду делать ночью, легла с Диней в 13.00 спать и вот тока встали:010:
Везет же:))
Девулечки, приветик! :support::support::support:
Удалось мне выбраться в инетик :))
Отдыхаю по полной. У Степы нянек многа, тока спит и ест со мной :))
а еще тут спортзал клевый и каждый день абсолютно бесплатно мона позаниматься и в волейбол или в другие игры поиграть.
Мы с мужем в восторге, он у меня как фитнес инструктор сейчас ;)
Читать не успеваю :) так что всем хорошего настроения!
И не болеть!!!
Привет! Хорошего отдыха!!!!
ой, как же хорошо!!!
Российские авиалинии например за 4010 рэ в одну сторону со всеми сборами, это если через инет брать Мммммммм мине туда и обратно надо и с двумя детями, я вроде нашла самое дешёвое вроде 11600 выходит, вот думаю может где дешевше есть. Мы в Москву летали за 14 000 вчетвером.
Комплименты сыпются :flower:, повешу ещё чуток :008:
О, класс!!!
А ты то как? Еще хочешь с ним встретиться?
А он, наверно,и правда, страдал... Время выдерживал, чтоб ты не подумала, что он сразу на тебя запал:))
Мммммммм мине туда и обратно надо и с двумя детями, я вроде нашла самое дешёвое вроде 11600 выходит, вот думаю может где дешевше есть. Мы в Москву летали за 14 000 вчетвером.
Сча гляну на всех туда-обратно
бешАнаЯ_БЕЛКА
13.05.2009, 20:41
О, класс!!!
А ты то как? Еще хочешь с ним встретиться?
А он, наверно,и правда, страдал... Время выдерживал, чтоб ты не подумала, что он сразу на тебя запал:))
:065: да нуна ж развлекаться то!
Оксан, хорошо тебе с мелированием!!!:flower:
Аня, ждём!!!!!:017::fifa:
ОКСАНА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
чего то он не показывает с детьми:016: только взрослого считает....
туда-обратно 7620 рэ
бешАнаЯ_БЕЛКА
13.05.2009, 20:51
Во че нашла:
Женщина как чебурашка, мягкая, пушистая, любит ушами и с ней всегда рядом крокодил!:065:
чего то он не показывает с детьми:016: только взрослого считает....
туда-обратно 7620 рэ Инесс, кинь ссылку гиде считаешь ;) я пока самое дешёвое нашла 11850, вроде раньше дешевше находила. У меня есть возможность съездить туда на пару недель к однокурснице, у неё дом на побережье и она там как раз одна буить с сыночком сентябрюшкой 2008 :019:
бешАнаЯ_БЕЛКА
13.05.2009, 21:02
Хде все? Мужей шоли кормим??? :))
Да ещё спешу поделиться. Вчера была на собрании в яслях, попали как раз в ту группу куда хотели. Заведующая сделала всем намёк на индивидуальный разговор о ремонте спорт зала. Я потом её поймала в колидоле узнать о размере участия в ремонте, нам сделали скидку как постоянным клиентам ;) сошлись на 2 тыс ублей, так вроде пять просят, ну и ещё осенью в группу тысячу надо сдать.
Инесс, кинь ссылку гиде считаешь ;) я пока самое дешёвое нашла 11850, вроде раньше дешевше находила. У меня есть возможность съездить туда на пару недель к однокурснице, у неё дом на побережье и она там как раз одна буить с сыночком сентябрюшкой 2008 :019:
http://www.pulkovo.ru/ru/tickets/zabronirovati_buy/
Машуль, смотри (http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=9779582&postcount=10811) :love:
:love::love::love: у меня аж слезы выступили:) тут же прибежала шмакодявка и давай меня утешать:))
кстати, шмакодявка научилась отвечать на вопрос как ее зовут и так четко говорит лЁля:)
Маш, издеваисси, да?:065::065::065:мы ж отчаливаем в СБ утром...
ну я ж не знала:love:
Да ещё спешу поделиться. Вчера была на собрании в яслях, попали как раз в ту группу куда хотели. Заведующая сделала всем намёк на индивидуальный разговор о ремонте спорт зала. Я потом её поймала в колидоле узнать о размере участия в ремонте, нам сделали скидку как постоянным клиентам ;) сошлись на 2 тыс ублей, так вроде пять просят, ну и ещё осенью в группу тысячу надо сдать.
Оксана супер выглядишь!!!
кто еще к нам в гости приедет в субботу?
Юля Степкин суперски,отдыхай там вовсю....
:support:
Маша , Маша-не хочешь выдавать секрет ЛВ, как сделать вычеркивание:015::))
нее, пусть лучче Маша откроет секрет - а зачем оно надо???:009:
нее, пусть лучче Маша откроет секрет - а зачем оно надо???:009:
ДА ТАК ПРИКОЛ ПРОСТО:)ой сорри за капс
Ира в окошке когда ответить с цитатой вот такой значок http://www.forum.littleone.ru/images/editor/strike.gif, там где вставить картинку, вставить ссылку и тыпы
ДА ТАК ПРИКОЛ ПРОСТО:)ой сорри за капс
Ира в окошке когда ответить с цитатой вот такой значок http://www.forum.littleone.ru/images/editor/strike.gif, там где вставить картинку, вставить ссылку и тыпы
получилось:016:
урррррря получилось:080:
а я на нее жала, но не додумалачто что она между словом д.б.
Маша:flower:
Lara Krofft
13.05.2009, 21:44
получилось:016:
урррррря получилось:080:
а я на нее жала, но не додумалачто что она между словом д.б.
Маша:flower:
Как мало для радости человеку нуно...
Маш, как насчёт завтра? поедешь на Ленинский?...просто боюсь в ПТ мне уже тяжелее выбраться будет, будут сборы и вечером отгрузка...
зачем?:))
а просто интересно:)):)):))
Маша а ты что завтра на ЮЗ едешь?:016::)
Lara Krofft
13.05.2009, 21:51
Не совсем на ЮЗ,может пересечёмся на Ленинском и язаберу таки кофиёк свой...
Маш, как насчёт завтра? поедешь на Ленинский?...просто боюсь в ПТ мне уже тяжелее выбраться будет, будут сборы и вечером отгрузка...
ваще-то не собиралась:065: а надо?:073: в принципе могц доскочить, примерно в 16.30 буду на Ленинском.. подойдет?
Ира может нам с тобой там же пересечься?
Не совсем на ЮЗ,может пересечёмся на Ленинском и язаберу таки кофиёк свой...
ой Лар а может ты заберешь у Маши наши бодики и вэллинги? А у меня муж вечером заскочит-заберет. Ему вроде по пути:)
Оксана,
с Днем Рождения!!!
Счастья, любви и здоровья! Пусть твои мужчины всегда тебя радуют!
+1 :flower::flower::flower:
Скорпик такая красотка стала :flower::017:
Yanina2412
13.05.2009, 22:47
Оксаночка, присоединяюсь ко всем поздравления! От всей души поздравляю!
Да, Вика, кормим. А тебе пока некого?:073:
Ты, это, баскетболиста домой пригласи, и тоже покорми, потом точно не выгонишь....:))
А вообще он тебе нра?:fifa:
Ukushu Zelenaya
13.05.2009, 22:57
покажусь не надолго.
промелировала тока верх.Оксана, классно выглядишь! :flower:
Аааааааааа забыла сказать МНЕ БАСКЕТБОЛИСТ ЗВОНИЛ ОПЯТЬ ВСТРЕЧУ НАЗНАЧИЛ! Видать страдал все эти дни....в приличном хоть месте? :))
:love::love::love: у меня аж слезы выступили:) тут же прибежала шмакодявка и давай меня утешать:))
кстати, шмакодявка научилась отвечать на вопрос как ее зовут и так четко говорит лЁля:)
Леля умничка :)
Во че нашла:
Женщина как чебурашка, мягкая, пушистая, любит ушами и с ней всегда рядом крокодил!:065:
:046:
бешАнаЯ_БЕЛКА
13.05.2009, 23:06
Да, Вика, кормим. А тебе пока некого?:073:
Ты, это, баскетболиста домой пригласи, и тоже покорми, потом точно не выгонишь....:))
А вообще он тебе нра?:fifa:
да ниче такой :073:
в приличном хоть месте? :))
ага еще не обозначились где ,но в прошлый раз в приличном..
Yanina2412
13.05.2009, 23:14
да ниче такой :073:
ага еще не обозначились где ,но в прошлый раз в приличном..
Ну тогда @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб все, как ты хочешь..
Ой, как представлю: первое прикосновение, первый поцелуй.......
Блин, какие моменты у тебя впереди....:love::love::love:
Сижу, как дура, улыбаюсь мечтательно, как будто это мне светит.:))
Lara Krofft
13.05.2009, 23:17
ваще-то не собиралась:065: а надо?:073: в принципе могц доскочить, примерно в 16.30 буду на Ленинском.. подойдет?
Ира может нам с тобой там же пересечься?
Не, ну кофе то надо мне передать...давай завтра и забьём тогда на 16-30...Где?
ой Лар а может ты заберешь у Маши наши бодики и вэллинги? А у меня муж вечером заскочит-заберет. Ему вроде по пути:)
не вопрос...пиши Маше, чтоб не забыла...мой т 911 298 92 47, Десантников 34-52...во скока он приедет?...просто завтра собрание в школе в 18...
да не забуду уж лара:) хватит издеваться:))
около метры Ленинский пр.-давай у Французского бульвара;)
Lara Krofft
13.05.2009, 23:26
да не забуду уж лара:) хватит издеваться:))
Маш, это уж кто над кем, еще вопрос:)...просто у мну неделька такая выдалась: всех по 2 раза повидать приходицца...
а вообще, это я уже про иришкин заказик написала:)...кофий то уже при тебе)))), сама грила...
Lara Krofft
13.05.2009, 23:27
около метры Ленинский пр.-давай у Французского бульвара;)
ок:):):)
Маш, это уж кто над кем, еще вопрос:)...просто у мну неделька такая выдалась: всех по 2 раза повидать приходицца...
а вообще, это я уже про иришкин заказик написала:)...кофий то уже при тебе)))), сама грила...
да ладно:)) я ж :)) сама тоже тупка-усе позабыла:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.