Просмотр полной версии : Весна пришла! Ура-Ура! И сентябрюшкам полтора
Девочки!
А я на акваэробику сходила. Шо будет завтра покажет утро :)) встану или сползу :)) но отдохнула и чувствую себя бодрой и полной сил. Буду теперь раз в неделю 2 месяца ходить! :080::080::080:
а муж мой собрался завтра на корпоратив, у них там самодеятельность и ему выпала роль РАБА :046::046::046::046: вот бы увидеть его хоть глазком :073:
Батерфляй
06.03.2009, 00:27
Настюша, меня тоже так кусають. подойдет и как кусанет, я аж подпрыгиваю от боли. Но видно, что он и правда не для того, чтоб повредничать делает, а потому что ЛЮБИТ.
Давай страдать вместе :014:
Настя, и мой так делает. :005:
:014: Ну вот я уже знаю кого приглашать и кто этого не боиться:)):)):)):014: Еще яся отпор ему дает:056:
А я собираю вещи. Завтра утром в Хельсинки-оттуду в Париж. На три дня. Без детей.
по работе? время-то останется насладится красотами?;)
удачной дороги!
А еще этот хулюган выдирает мне волосы, сегодня задумалась о стрижке:005:
Короче побитая, покусанная, с выдернутыми волосами завтра буду очаровывать погранцов и просить полосатые палочки:046: Маша и Аня в теме:)):)):)):))
:046::046::046: помним-помним:))
и вам удачной дороги! вы в ночи поедете?
Лёлька молодчинка!:support::love:
:flower::flower:
Короче побитая, покусанная, с выдернутыми волосами завтра буду очаровывать погранцов и просить полосатые палочки:046: Маша и Аня в теме:)):)):)):))
Настя, хорошего путешествия!
Моя маньячит по волосам, когда засыпает или нервничает. Соберет в пучок-дернет, соберет в пучок-дернет! :001:
спасибо, Оленька :flower:
Настя, и мой так делает. :005:
еще один спец по волосам:065:
Батерфляй
06.03.2009, 00:30
Ага в часиков в 8 в 9 выйдем:)
Девочки!
А я на акваэробику сходила. Шо будет завтра покажет утро :)) встану или сползу :)) но отдохнула и чувствую себя бодрой и полной сил. Буду теперь раз в неделю 2 месяца ходить! :080::080::080:
а муж мой собрался завтра на корпоратив, у них там самодеятельность и ему выпала роль РАБА :046::046::046::046: вот бы увидеть его хоть глазком :073:
спорт-это жизнь! здорово! иди с мужем!
Я спать, всем споки
споки-споки!
по работе? время-то останется насладится красотами?;)
удачной дороги!
Нет. Отдыхать. Спасибо
Княгиня Oльга
06.03.2009, 00:30
А у нас сегодня с мужей 16 !!! лет как мы знакомы. еще со школьного огонька :)))
Поздравляю!!!:flower:Это здорово!:)
:014: Ну вот я уже знаю кого приглашать и кто этого не боиться:)):)):)):014: Еще яся отпор ему дает:056:
:080::075::007: :014:
Настя, хорошего путешествия!
Моя маньячит по волосам, когда засыпает или нервничает. Соберет в пучок-дернет, соберет в пучок-дернет! :001:
да все они хорошие спецы по волосам :)) лучше бы расчесывали приятнее было бы :004:
Батерфляй
06.03.2009, 00:31
Будущие стилисты :046:пытаются разобраться какой же тип волос:016:
можешь еще нас пригласить....
Просто я на свою дурость ребенку калатушку купила ....
Теперь носится с молотком по всей квартире и всеее и всех дубасит :010:
папе сегодня ноготь отбила он аж посинел :065:
Маша, хнык, хнык, а я не могу Лелишной полюбоваться :(
можешь еще нас пригласить....
Просто я на свою дурость ребенку калатушку купила ....
Теперь носится с молотком по всей квартире и всеее и всех дубасит :010:
папе сегодня ноготь отбила он аж посинел :065:
гы, ноготь или папа? :073::065:
я купила в аптеке Здоровые люди у нас на Звездной
спасибо! :flower:
Юль а давно купила? и больше туда не собираешься?:008:
Девочки!
молодец!!! Начало положено.
А я завтра тоже на корпоратив еду-:support: едем играть в пейнбол лазерный:046:
Княгиня Oльга
06.03.2009, 00:37
А я сегодня на улице видела такую картину: Идет бабушка в внучкой, за руку ее ведет, внучка, такого же возраста, как и наши детки, одета во все розовое. И вот, она споткнулась и упала, естественно, все розовое запачкалось..бабушка внучку: хрясь со всей силы по попе!:001:Ах, ты такая-сякая!!! Ну подняла ее грубо так, через минуту буквально, заорала опять: А ты мне еще и ноготь сломала!!! И как даст опять по попе со всей силы!:005::(
Как же жалко девчушку стало...:041: Ну вот за что??
И как это понимать??? У меня сразу мысль возникла: вот так отдашь своего ребенка бабушкам или нянечкам, и что они там творят с ним наедине, пойди, узнай!:005:
Нет. Отдыхать. Спасибо
ооо! еще круче! программу составила? что посетить хочешь? а жить где будешь?
Маша, хнык, хнык, а я не могу Лелишной полюбоваться :(
а мы не дружим разве в контакте? постучись в други-я тя в нужную группу направлю
А я сегодня на улице видела такую картину: Идет бабушка в внучкой, за руку ее ведет, внучка, такого же возраста, как и наши детки, одета во все розовое. И вот, она споткнулась и упала, естественно, все розовое запачкалось..бабушка внучку: хрясь со всей силы по попе!:001:Ах, ты такая-сякая!!! Ну подняла ее грубо так, через минуту буквально, заорала опять: А ты мне еще и ноготь сломала!!! И как даст опять по попе со всей силы!:005::(
И как это понимать??? У меня сразу мысль возникла: вот так отдашь своего ребенка бабушкам или нянечкам, и что они там творят с ним наедине, пойди, узнай!:005:
:010::010::010:
Bonnie Blue
06.03.2009, 00:41
какая у тебя подпись, зёзя :)
Юль, усе, поставила нужную галку;) терь доступно тебе видео
Юль а давно купила? и больше туда не собираешься?:008:
молодец!!! Начало положено.
А я завтра тоже на корпоратив еду-:support: едем играть в пейнбол лазерный:046:
Ира, могу хоть завтра зайти, мне тут 2 минуты :)) надо? купить?
спасибо! Начало положено это точно. Седня не ела с 18:00!!!! :support::support::support: Тока яблочко
Хорошего тебе отдыха!
Княгиня Oльга
06.03.2009, 00:44
какая у тебя подпись, зёзя :)
Все для тебя!:love:
Василиса very Мудрая
06.03.2009, 00:45
по ней меня,точнее,Лёшу, вычислила одна дура:(
Ну а чего ты ее оставила там?
я тока гостей хотела на сл неделю звать и что все уйдут покусанные:009:
:))
А вообще - жесть. А слова не понимает?
А я собираю вещи. Завтра утром в Хельсинки-оттуду в Париж. На три дня. Без детей.
Без детеееей....:0070: На триии дняяяяя.:0070:. Аааа....
Ой, да видели мы тут тебя на сайте Димитрия :073:. Побитую, покусанную, с выдранными волосами :073:.
вот какашка бабуська! :(
Юль, усе, поставила нужную галку;) терь доступно тебе видео
пошла смареть :080:
Bonnie Blue
06.03.2009, 00:46
Все для тебя!:love:
а хорошая ж песня;)
к сожалению, такие картины не редкость:(. жалко деток:(
ооо! еще круче! программу составила? что посетить хочешь? а жить где будешь?
а мы не дружим разве в контакте? постучись в други-я тя в нужную группу направлю
:010::010::010:
программу болееменее составила. гостиница в центре, возле Оперы-трешка, называется Brebant
Княгиня Oльга
06.03.2009, 00:46
Я знала, что ты оценишь:008:
гы, ноготь или папа? :073::065:
и пап и ноготь как удержался от мата до сих пор сам не понимает :065::046:
Княгиня Oльга
06.03.2009, 00:47
а хорошая ж песня;)
Согласна!:support:У него много песен хороших..
Bonnie Blue
06.03.2009, 00:47
Ну а чего ты ее оставила там?.
да мне уже всё равно теперь. пускай созерцает и ипсацией занимается
Bonnie Blue
06.03.2009, 00:49
Согласна!:support:У него много песен хороших..
ага:) на концерт хочу:support:
Батерфляй
06.03.2009, 00:49
Ой, да видели мы тут тебя на сайте Димитрия :073:. Побитую, покусанную, с выдранными волосами :073:.
Тогда он всего этого еще не умел делать:065::065::065::065:
:046::046::046:
Вареньку,
Машеньку
и
Костю
поздравляю
с полуторогодовасием!!!
http://s15.rimg.info/8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9.gif
Присоединяюсь!!!!
Как вы много пишете...Фантастика. Опять отстаю!
Василиса very Мудрая
06.03.2009, 00:52
А я так тоже может хотела.. А меня так не фотали..:( Даже и не предлагали..:( А я может тоже хотела для потомков оставить красивый изгиб и чарующий взгляд..:005:
Bonnie Blue
06.03.2009, 00:52
только что у меня из контакта
05.03.09 Александра:
Я блин вчера кучу г*на заказала для цветов земли,типа буду рассаживать!
05.03.09 Светлана:
гыыы,я валяюсь,сами нас*ать не могли?)))))))))))))))))))
Княгиня Oльга
06.03.2009, 00:54
ага:) на концерт хочу:support:
Когда? Пошли вместе!
А я так тоже может хотела.. А меня так не фотали..:( Даже и не предлагали..:( А я может тоже хотела для потомков оставить красивый изгиб и чарующий взгляд..:005:
:046: а тыб настояла :065:
Ваще хто мешает еще раз сходить но для себя :))
Ира, могу хоть завтра зайти, мне тут 2 минуты :)) надо? купить?
спасибо! Начало положено это точно. Седня не ела с 18:00!!!! :support::support::support: Тока яблочко
Хорошего тебе отдыха!
ОЧЕНЬ надо :091:
купи плиз
Надо и мне идти спать! Завтра в 4-30 подъем.
В связи с тем, что на 8 марта буду отсутствовать, разрешите поздравить!
ДОРОГИЕ ДЕВУШКИ-САМЫЕ ЛУЧШИЕ МАМОЧКИ!!!
Желаю нам, чтобы наши детки(самое главное в жизни) были счастливы и здоровы!!!
Чтобы мы хорошо себя чувствовали и прекрасно выглядели!!!
Чтобы нас любили мужчины, ну и мы их немножко!!!
Bonnie Blue
06.03.2009, 00:56
Когда? Пошли вместе!
оч.быстро билеты расхватывают - у меня родители ходят
и дорого
в июне должен быть. ты ужо будешь :105::love:
05.03.09 Александра:
05.03.09 Светлана:
:046::046::046:
+10000! я попросила и меня пофоткать-спасибо Танюшке с Никитосом-они развлекали Лелю и Дима меня пофоткал;)
Блин, а мы тут в углу корячимся за 600 рэ в месяц с Матрасом.
О, а мы тут уже 2 месяца инет у соседа, живущего тремя этажами ниже тырим:001:. Приличненький;).
Василиса very Мудрая
06.03.2009, 00:57
Природная скромность и хорошее воспитание иногда в жизни очень мешают :008:.
Финансовая несостоятельность :065:.
Княгиня Oльга
06.03.2009, 00:57
Девочки!
:flower:
Ходить, чтобы похудеть? или просто так? Думаю, что одного раза в неделю будет маловато..
Княгиня Oльга
06.03.2009, 00:59
Насть, неужели так сильно кусается? прямо до синяков?:005: А папу Диня кусает?
Княгиня Oльга
06.03.2009, 01:00
и дорого
Ну может, я смогу вырваться..
Батерфляй
06.03.2009, 01:00
Плохо предлагала:046:
Bonnie Blue
06.03.2009, 01:01
Ну может, я смогу вырваться..
тогда пойдём:080:
Василиса very Мудрая
06.03.2009, 01:02
+10000! я попросила и меня пофоткать-спасибо Танюшке с Никитосом-они развлекали Лелю и Дима меня пофоткал;)
А мне самой все 3 часа своего ребенка пришлось развлекать.
Я було в мыле, вся в чупа-чупсе, на гране припадка, почти поругавшись с супругом...
Короче, мне тогда в голову не пришло, что я тоже хочу (и даже могу) изобразить секси-секси..:(
О, а мы тут уже 2 месяца инет у соседа, живущего тремя этажами ниже тырим:001:. Приличненький;).
Кризис, однако :)).
Батерфляй
06.03.2009, 01:02
Финансовая несостоятельность :065:.
Когда мы уже красоту то увидим?:))
А у нас сегодня с мужей 16 !!! лет как мы знакомы. еще со школьного огонька :)))
муженек, правда, приболел. только у него не 37,2, как в стихотворении, а 36,6, что его сильно озадачило при измерении температуры. чувствовал-то себя на все 40 :)
А еще только что заехал мой папа и поздравил с 8 марта - подарил билеты на Гришковца Одновременно на 7 марта. Так здорово! давно уже хотели на него сходить. вот.
16 лет - поздравляю!!Мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как я люблю Гришковца - нежно!!!!;) Бла, правда, только на "Как я съел собаку", на "Дредноуты" муж без меня ходил, я заболела, а его выгнала:), уж очеь он хотел. Хорошо вам сходить!!!
Батерфляй
06.03.2009, 01:03
Насть, неужели так сильно кусается? прямо до синяков?:005: А папу Диня кусает?
Да, остались следы от зубов и 4 синяка:005:
Bonnie Blue
06.03.2009, 01:05
Короче, мне тогда в голову не пришло, что я тоже хочу (и даже могу) изобразить секси-секси..:(
тебе и изображать не надо;)
очень хорошо выглядишь:flower:
Княгиня Oльга
06.03.2009, 01:06
Да, остались следы от зубов и 4 синяка:005:
Ты не думаешь, что это не просто так? может он обижен на тебя за что-то? про папу ты не ответила, его кусает? а бабушек и дедушек?
или он так со всеми: одинаково небрежен?:))
Девы не знаете где найти Киндер Биовиталь? искали искали-нигде не найти. В аптеках говорят что у поставщика его нет... Может замена какая то есть?
Во вторник купила, но в Москве. У нас везде вижу (в аптеках в смысле).
Вечер добрый! Я за кулачками. Девицы мои слегли - 39 с хвостиком.:073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот давно не показывались
Мы теперь умеем по заказу улыатся
Вот что из етого выходит
1 Ох какое облегчение :046:
2 Жремс :019:
3 Позируем ибо фотик увидела
4 Примеряет штанца которым больше 25 лет :065::010:
Варюня:love: улыбашечка:love:
Батерфляй
06.03.2009, 01:08
Ты не думаешь, что это не просто так? может он обижен на тебя за что-то? про папу ты не ответила, его кусает? а бабушек и дедушек?
или он так со всеми: одинаково небрежен?:))
Он начал только сегодня это делать! Была Аня с Ясей на днях, они бесились, я долго не могла понять что Диня подбегал к Ясе и как бы делал попытки что хочет кусить, но не кусал, а сегодня выдал мне такое!Папу сегодня не видел:005: Я не знаю на что он обижается на меня:005: Вот озадачила ты меня:009:
Василиса very Мудрая
06.03.2009, 01:11
Когда мы уже красоту то увидим?:))
А чего ее видеть. Подходите к 31 дому по Богатырскому пр. и кричите "Инна!!!" Ну я в окошко-то и выгляну :004::)).
Да я сырые показывала. А диск с обработкой должны завтра забрать.
тебе и изображать не надо;)
очень хорошо выглядишь:flower:
нее, хотелось, как в кино, с закатом глаз, с оголенным плечом..:))
А мы сегодня с мальчиком гуляли, на пару месяцев нас младше. Я за эти полчаса, пока мы с ними были, сама устала.
Соня у меня постоянно спокойно в коляске сидит, ее оттуда не вытащить. А этот за полчаса изнылся, извылся, все не нравится, колесом выгибается, его трогать нельзя, коляску трогать нельзя :001:. Такой характер у детки.
Сегодня мне было прозрение - что дети бывают, оказывается, разные .
А мой носится по площадке и вокруг нее как электровеник. А сегодня чуть с чужими дядьками не ушел. Идет по дорожке метрах в 3 от меня, нас обгоняют 2 мужика, поравнялись с ним и коворят :"Давай руку. Пойдем с нами!"(шутя). И что вы думаете, протянул руку...:001:
Батерфляй
06.03.2009, 01:12
А чего ее видеть. Подходите к 31 дому по Богатырскому пр. и кричите "Инна!!!" Ну я в окошко-то и выгляну :004::)).
.
Юморыстка:046:
А мне самой все 3 часа своего ребенка пришлось развлекать.
Я було в мыле, вся в чупа-чупсе, на гране припадка, почти поругавшись с супругом...
Кризис, однако :)).
Тыж со старшеньким была че не помог :015::065:
Мужа то то же фоткался ?? :016:
Тогда всем твоим мужикам ататашки
Совсем жену-мать не ценят не холют не лелеют :065:
Василиса very Мудрая
06.03.2009, 01:13
А мой носится по площадке и вокруг нее как электровеник. А сегодня чуть с чужими дядьками не ушел. Идет по дорожке метрах в 3 от меня, нас обгоняют 2 мужика, поравнялись с ним и коворят :"Давай руку. Пойдем с нами!"(шутя). И что вы думаете, протянул руку...:001:
Ни фига, ужас!!! И даже не знаю как объяснить, что нельзя дядям ручку-то протягивать.
Юморыстка:046:
Рыалистка :004:.
ОЧЕНЬ надо :091:
купи плиз
куплю и отзвонюсь тебе или отпишусь
и если не куплю то тоже :flower:
:flower:
Ходить, чтобы похудеть? или просто так? Думаю, что одного раза в неделю будет маловато..
ходить, чтобы мышцы подтянуть и похудеть немного. Может и маловато, но в условиях кризиса я экономлю денюжку мужа :)) поэтому рада, что хоть раз в неделю буду ходить. :080:
Василиса very Мудрая
06.03.2009, 01:17
Тыж со старшеньким была че не помог :015::065:
Мужа то то же фоткался ?? :016:
Тогда всем твоим мужикам ататашки
Совсем жену-мать не ценят не холют не лелеют :065:
Ага, их то по всякому. А меня неееееет:(. Только с пластмассовыми цветамиии.. :(
А Соня в адеквате только первый час была. Потом от всех убегала с воплями. От мужиков и подавно. Они с ней не справляются :)).
Маша, Лелечка молодчинка, умничка :love:
Красотулечка. Я все время фотку вспоминаю, как он на чемодане босая сидит и ножки сложила :love: куколка
А Степа все в штанах на горшок пристраивается :)) у нас такой же горшок как у вас. А штаны перед зеркалом стягивал сегодня, улыбается, что сам делает, доволен. Правда, плохо получается еще
куплю и отзвонюсь тебе или отпишусь
и если не куплю то тоже :flower:
ходить, чтобы мышцы подтянуть и похудеть немного. Может и маловато, но в условиях кризиса я экономлю денюжку мужа :)) поэтому рада, что хоть раз в неделю буду ходить. :080:
спасибки боьшое
а похудеть так моно- ко мне знакомая ходила, она аквой тоже занималась один раз в неделю-похудела. все меня звала.
05.03.09 Александра:
05.03.09 Светлана:
:085:
Ага, их то по всякому. А меня неееееет:(. Только с пластмассовыми цветамиии.. :(
А Соня в адеквате только первый час была. Потом от всех убегала с воплями. От мужиков и подавно. Они с ней не справляются :)).
гы мы ваше помоему почти тры часа не в адеквате были :046:
фоткатся:046: ей надоело минут через 15 :065:
Ни фига, ужас!!! И даже не знаю как объяснить, что нельзя дядям ручку-то протягивать..
Вот и я не знаю. У меня старший ни за что ни к кому не шёл, а этот...
МамаВеры и Лёшика
06.03.2009, 01:21
и дорого
Светик, ну если в БКЗ, то билеты достанем-с:)
Батерфляй
06.03.2009, 01:22
АААААААААААА, седня точно не день бекхема! Ну как так можно , а? Попросила маму сходить нам взять форму 9, завтра собралась с утреца ехать в собес, та взяла! Макс сегодня поехал спецом на мафынке на работу чтоб заехать за ней к маме и за справками............ приходит сейчас - от мамы целый пакет добра а формы 9 нет:010:, забыла отдать:010: Убейте меня, завтра такие кругаля мне с диней наворачивать придется, сначала к маме домой на гражданку за формой 9 а потом на луначарского в собес, тыдыщщщщщщщщщ. Оставить Диню бабушке что ли? Боюсь испугается она сидеть с ним, старенькая она у меня:016:
спасибки боьшое
а похудеть так моно- ко мне знакомая ходила, она аквой тоже занималась один раз в неделю-похудела. все меня звала.
да не за фто пока, лишь бы был он там
хочу сбросить 4 кило! аутотренинг :))
Ни фига, ужас!!! И даже не знаю как объяснить, что нельзя дядям ручку-то протягивать.
.
А мы к дядям на ручки просимся, сами:005::001::010:
я теперь от всех мужиков шарахаюсь когда с Киркой гуляю:001:
АААААААААААА, седня точно не день бекхема! Ну как так можно , а? Попросила маму сходить нам взять форму 9, завтра собралась с утреца ехать в собес, та взяла! Макс сегодня поехал спецом на мафынке на работу чтоб заехать за ней к маме и за справками............ приходит сейчас - от мамы целый пакет добра а формы 9 нет:010:, забыла отдать:010: Убейте меня, завтра такие кругаля мне с диней наворачивать придется, сначала к маме домой на гражданку за формой 9 а потом на луначарского в собес, тыдыщщщщщщщщщ. Оставить Диню бабушке что ли? Боюсь испугается она сидеть с ним, старенькая она у меня:016:
а собес низя отложить до след. недели?
Батерфляй
06.03.2009, 01:28
а собес низя отложить до след. недели?
Мне звонили уже оттуда дважды....... То я два меясца не могла карту получить, а тут сделали и все я срочно должна ее забрать:005: А не хочеться мне было несколько раз гоняться, т.к прописана я не там где живу сейчас:(, хотелось сразу забрать ту и подать доки на после 1,6 . ВОТ. Уже все собрали, тока вот форму 9 мама забыла дать! Хз короче!
Те скзали что карту обратно в банк отправят если не заберу на этой неделе! А вообще как, имеют они на это право:009:
куда это вы уже намыливаетесь? :fifa:
МамаВеры и Лёшика
06.03.2009, 01:30
куда это вы уже намыливаетесь? :fifa:
на концерт:065:
Вечер добрый! Я за кулачками. Девицы мои слегли - 39 с хвостиком.:073:
ОЙ, поправляйтесь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
муженек, правда, приболел. только у него не 37,2, как в стихотворении, а 36,6, что его сильно озадачило при измерении температуры. чувствовал-то себя на все 40 :)
А еще только что заехал мой папа и поздравил с 8 марта - подарил билеты на Гришковца Одновременно на 7 марта. Так здорово! давно уже хотели на него сходить. вот.
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
Княгиня Oльга
06.03.2009, 01:32
спасибки боьшое
ну не знаю..наверное, твоей знакомой крупно повезло..или она сама была не сильно крупная:)), меня интересуют факты: КАК долго она ходила и НА СКОЛЬКО похудела?
на концерт:065:
да ладно, шампанское в буфете вкусное небось? ;):004:
что за концерт?
Батерфляй
06.03.2009, 01:33
Ладно всем споки!
АААААААААААА, седня точно не день бекхема! Ну как так можно , а? Попросила маму сходить нам взять форму 9, завтра собралась с утреца ехать в собес, та взяла! Макс сегодня поехал спецом на мафынке на работу чтоб заехать за ней к маме и за справками............ приходит сейчас - от мамы целый пакет добра а формы 9 нет:010:, забыла отдать:010: Убейте меня, завтра такие кругаля мне с диней наворачивать придется, сначала к маме домой на гражданку за формой 9 а потом на луначарского в собес, тыдыщщщщщщщщщ.и в гости заезжай у нас будет Оставить Диню бабушке что ли? Боюсь испугается она сидеть с ним, старенькая она у меня:016:
а сколько бабули ?
Ну воще смотри по состоянию здоровья и есть ли желание посидеть ! Я своей огуречной спокойно оставляю
МамаВеры и Лёшика
06.03.2009, 01:35
да ладно, шампанское в буфете вкусное небось? ;):004:
что за концерт?
еще пока не решили! так что ты пока ничего не пропустила!:014:
ну не знаю..наверное, твоей знакомой крупно повезло..или она сама была не сильно крупная:)), меня интересуют факты: КАК долго она ходила и НА СКОЛЬКО похудела?
Я ходила раньше на акву, правда 2 раза в неделю.Похудела. Реально. Но я и весила больше, чем сейчас :))
Bonnie Blue
06.03.2009, 01:41
:091::flower::080:
Вот давно не показывались
Мы теперь умеем по заказу улыатся
Вот что из етого выходит
1 Ох какое облегчение :046:
2 Жремс :019:
3 Позируем ибо фотик увидела
4 Примеряет штанца которым больше 25 лет :065::010:
О, наконец-то лапа улыбается!!! Улыбка у нее :love::love::love:
это (http://vkontakte.ru/video306392_92982494)вам на поржать:)) Леля и вариации на тему горшка...
Умница какая!
ГЫЫЫЫ, ты с нами еще не гуляла:010::010::010:
А так к слову сегодня первый раз наказала дитя, за что есстественно сама себя и отругала после разговора с мамой! Мой ненаглядный деть взял моду кусаться, да так:001: :001::001:я так не плакала уже давно! У меня с детства страх остался, помню меня в санатории девочка укусила сильно, пардонтис прокусила я бы сказала.... жесть! Я ему говорю нельзя так делать, он вроде подошел пожалел и в эту же секунду берет и кусает по новой.:010:Итог рука синяя в укусах, Денис наказанный посаженный в свою кровать в другой комнате:005: 5 минут я поплакала в одной и он в другой, тока тогда я смогла подойти к нему, иначе думала ...............:001:Мама моя сказала что это он так свою любовь проявляет:010: Что делать то:009:, не надо мне такой любви, не дай бог он будет деток кусать, я тока гостей хотела на сл неделю звать и что все уйдут покусанные:009:
Насть, это период такой! Старайся это предугадывать и заранее не давать делать, но это как получится... Здесь только терпения много-много, и постоянное внушение, что так делать нельзя. Просто категорически, сразу запрет жесткий...
Держись! Пройдет это! Ты со всем справишься!!!
еще пока не решили! так что ты пока ничего не пропустила!:014:
понял, а то уж решила, что у вас культпоход намечается,
свистите, если че.
кста, кто-то говорил про кучу билетов в некий клуб, название не помню :016:
Княгиня Oльга
06.03.2009, 01:47
Уря!!!!:080::091:
понял, а то уж решила, что у вас культпоход намечается,
свистите, если че.
кста, кто-то говорил про кучу билетов в некий клуб, название не помню :016:
Это была она же ..Мама веры :046:
А клуб насколько помнится метро :016:
ну вот хотела столик и стульчик в закупке заказать, а они подорожали, аж на тыщу рублев :(:(
Княгиня Oльга
06.03.2009, 01:51
Я ходила раньше на акву, правда 2 раза в неделю.Похудела. Реально. Но я и весила больше, чем сейчас :))
как долго? и на сколько?:)
Это была она же ..Мама веры :046:
А клуб насколько помнится метро :016:
так понятно, что мамаВеры, это я так издалека захожу :))
да не за фто пока, лишь бы был он там
хочу сбросить 4 кило! аутотренинг :))
ходила год. Была 46 размера- стала 42:001:
ну вот хотела столик и стульчик в закупке заказать, а они подорожали, аж на тыщу рублев :(:(
что за стол и cтул?:fifa:
как долго? и на сколько?:)
ходила я, дай бог памяти, наверное больше года. Но похудела я раньше, то есть через пару месяцев я думаю примерно. Была я около 63-64 кг, а стала 57. Сейчас я 61.
что за стол и cтул?:fifa:
I'm toy из Гулливеровской закупки. Я так ждала вторую, а тут вот :(
Думаю, что куплю в Икее теперь и сделаю рисунок сама
Знойная Женщина
06.03.2009, 02:29
Доброй ночи!! Юля, Степкин, ты - везде!! :))а откуда Катю Карлину знаешь? Мы с ней вместе в декрете сидим с одной фирмы..
Доброй ночи!! Юля, Степкин, ты - везде!! :))а откуда Катю Карлину знаешь? Мы с ней вместе в декрете сидим с одной фирмы..
Что-то последнее время мне кажется, что я вездесуща :)):)):))
С Катей я работала раньше тоже в турфирме, но в другой :))
мы до сих пор очень дружим
Ладно, пойду я спать. Никого нет все равно, да и устала я после спорта
Споки, если кто-то тут все-таки есть :))
TanushkaS
06.03.2009, 09:17
Доброе утро, девочки!
Спасибо вам за поздравления! Так приятненько. По ощущениям мы с рождения вместе. Считаю, что нам очень повезло в этом плане, у нас одновременно формировались характеры и т.п. А живем мы вместе поменьше - летом будет 9 лет со дня свадьбы :)
Ксана, у Варени теперь такая стабильная улыбка :))) Ой, а я своей в икее тоже забивалку купила. Уже запрятала от греха подальше, а то она тоже как стала колотить.:091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.