Просмотр полной версии : Весна пришла! Ура-Ура! И сентябрюшкам полтора
Всем привет. Что-то настроения нет совсем, дожди, опять дипрессия, ...
эх Дашик не грусти-скоро будет лето и тепло. И вообще у тебя была недавно смена обстановки-тебе ли печалиться...
Фотки классные
Согласна!!!
При этом я удивилась, что такие фотки классные получились без фотошопа
А вот это точно
Наташа фотки клас :love::love:
Вы мега фотогеничная семья :flower:
Гы а вот мне Бор не дал там сфоткатся разорался шо он лучше заплатить но не даст использовать изображения своего ребенка нипойми где :010:
Странный он какойт то пофигист полнейший то по пустикам заводится:016:
Меньше говорить надо что куда идет. Я вообще умолчала и о стоимости и куда идет..
Да и вообще шанс что выберут именно моего ребенка среди такого большого кол-ва сыотканных (акция длилась месяц*кол-во фотосессий в день) очень невелик....
Отвезли ребенку бабушке. Спасибо за кулачки. Утром узнаем как прошла ночка. Чтобы скоротать время сбегали в киношку на Ангелов и Демонов, только вернулись. Прикольный фильмец.
Красивоооо!!!! Прям как ты хотела!!!
Поставила в очередь, но просто приспичило Марьяшке шапочку переделать и себе связать и еще пинетке девочке, которая из оптовой закупки для меня игрушки забирала (она на 38 месяце) связала пинеточки. Так что извините! Пришлю фотку ниточек завтра с утра.
Спасибо, Машик! Лелик - прелесть!
Да, пожалуйста. У меня пока волна пошла вязальная, я готова :)
Вот! Наш папа тоже встал в позу по этому поводу.
Еще вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюш я тебя не тороплю, терпеливо жду, ты только не забудь. А для своей дочи вязать это святое....
Вот кто тут растит халявщиков!!! :))
да не, все не так серьезно :))
им мой предмет без надобности в будущем, разве что для кругозора, но у нас жеж теперь сплошь американские критерии - растим узконаправленных специалистов :015:
Блин ну че со мной
Нет ну за ету неделю я разбила 7 кружок три тарелки и сахарницу:010::010:
а сейчасм еще и графин кокнула
И все случайно :010:
гы вот
машь мне тоже интересно :065::))
какме предложения ? :016:
Могу забрать. Вроде, мы в субботу к Маше едем...
Блин ну че со мной
Ксюш, это к счастью, семейному:065:
Может, правда, на свадьбе погуляем у тебя:073:
Батерфляй
15.05.2009, 01:41
Блин ну че со мной
Вот счастю то привалит :017::017::017::017: Унести то сможешь, а то могу на помощь примчаться, подберу остатки:065:
эх Дашик не грусти-скоро будет лето и тепло. И вообще у тебя была недавно смена обстановки-тебе ли печалиться...
Фотки классные
А вот это точно
Меньше говорить надо что куда идет. Я вообще умолчала и о стоимости и куда идет..
Да и вообще шанс что выберут именно моего ребенка среди такого большого кол-ва сыотканных (акция длилась месяц*кол-во фотосессий в день) очень невелик....
Еще вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюш я тебя не тороплю, терпеливо жду, ты только не забудь. А для своей дочи вязать это святое....
так от этого и обидно, что мало........ ладно... так взгрустнулось, пару дней в спячке и хандре была....
ДЕВОЧКИ НАЗВАНИЕ ПРИДУМЫВАЕМ :ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded:
девочки, никто не собирается на Ночь музеев??? http://www.artnight.ru/about
мы с мужем жавно решили пойти, нам очень интересно. а теперь смотрю на погодку и расстраиваюсь :005: но уже маршрут сегодня продумали :008:
АААААААААА, хочу! Только погода жесть, и в вечером там, наверно, наплыв будет совсем, а позже спать надо...
МАша, мы можем от тебя прямо всей толпой по музеям ломануться. Ну хотя бы в Железнодорожного транспорта?
МА кси МА
15.05.2009, 01:47
мы тоже идём в железнодорожного транспорта :))
Машь, а что к тебе тоже в субботу???? :008: мы тогда придти не сможем, Макса маме, сами по музеям :005::008:
Могу забрать. Вроде, мы в субботу к Маше едем...
Ксюш, это к счастью, семейному:065:
Может, правда, на свадьбе погуляем у тебя:073:
Вот счастю то привалит :017::017::017::017: Унести то сможешь, а то могу на помощь примчаться, подберу остатки:065:
Ню ню скорее ето к покупки новой посуды
Ето наверно на подсознание мне старая дюже не нра но шо тог все никак не сменить было :))
Машь, а что к тебе тоже в субботу???? :008: мы тогда придти не сможем, Макса маме, сами по музеям :005::008:
ТАк в этот музей с детьми прикольно, и недалеко от Маши!
Ню ню скорее ето к покупки новой посуды
Ето наверно на подсознание мне старая дюже не нра но шо тог все никак не сменить было :))
Зачем покупать?
Тебе на свадьбу все подарят:111:
karkusha
15.05.2009, 01:51
Забронировались в райволу с 7 по 11 июня :support:
Так что если кто надумает, присоединяйтесь ;)
:046::046::046: и так думает каждый :))
Блин ну че со мной
Счастливая будешь :0076::0076::0076:
гы вот
машь мне тоже интересно :065::))
какме предложения ? :016:
:)) вы к нам не надумали приезжать?:065:
АААААААААА, хочу! Только погода жесть, и в вечером там, наверно, наплыв будет совсем, а позже спать надо...
МАша, мы можем от тебя прямо всей толпой по музеям ломануться. Ну хотя бы в Железнодорожного транспорта?
гыыыыы! а он будет открыт вечером? тогда можно:)
дык это вы ко мне в ночи что ли собирались??? :) сначала ко мне, а потом по музеям:014::028:
И какая у тебя сумма получилась?
гыыыыы! а он будет открыт вечером? тогда можно:)
Ага, Маш. с 18 до 21 вечерняя программа какая-то, а с 21 до 6 утра ночная...
Ага, Маш. с 18 до 21 вечерняя программа какая-то, а с 21 до 6 утра ночная...
ага:) нашла! круто! надо пойти;)
http://www.artnight.ru/program/muzei-zheleznodorozhnogo-transporta-rf/evening
А мы с гостями пролетаем..:(.С нашей болезнью
нароооооод! я всех в гости зазываю, а никто не хочет:) Аня с Дашей-вы тоже помниццца хотели к нам:) Лена с Ваней... ауууууууу!
жалко:( поправляйтесь и мы к вам приедем;)
karkusha
15.05.2009, 01:59
И какая у тебя сумма получилась?
6512 руб :fifa:
Кстати, когда в Петродворец поплывем? :020:
Батерфляй
15.05.2009, 02:01
.
ДЕВОЧКИ НАЗВАНИЕ ПРИДУМЫВАЕМ
1.Чудо мальчишки и крошки девчушки лето встречают! Ура сентябрюшкам!!!
Мы к вам приедем, как поправитесь!!! У нас наконец-то начнутся каникулы, а то меня эти кружки уже достали:091:
6512 руб :fifa:
Кстати, когда в Петродворец поплывем? :020:
Здорово! надо будет мне подумать.
Ага, я тоже уже думала об этом:fifa:
Но не сейчас,а то погода жуть последние дни. Давай, как погода установится нормальная... Лучше после 25, мы тогда совсем свободны будем.
всем привет. Ира вы заболели чтоль?:(
девочки хотела похвастаться сегодня купила кроссы кристи просто улет когда она ходит пдошва светится мигает просто улет моднющие лаковые умереть не встать фирма geox есть такие и на мальчиков и на девочек. сегодня уже мои друзья по наводке мальчику купили)))))). кристи отказывалась из снимать хотела в них спать. мне перепали новые за 1000 р. там скидки бывают очень хорошие так они дороже. но такие офигенские очень рекомендую:)
karkusha
15.05.2009, 02:08
Здорово! надо будет мне подумать.
Ага, я тоже уже думала об этом:fifa:
Но не сейчас,а то погода жуть последние дни. Давай, как погода установится нормальная... Лучше после 25, мы тогда совсем свободны будем.
Думайте-думайте :020: А то там в лет все идет :004: Там хорошо:love: Особенно если погода хорошая ;)
Не ну конечно когда погода будет хорошая, тока хочется до вашего отъезда, но не с 7 по 11 :))
Может сделаем это традицей?:016::)
:)) вы к нам не надумали приезжать?:065:
г:028:
не машка не надумали ..
всетаки еще боюсь я и уезжать нам скоро поетому пока контакты ограничу
Нтаташа Игната фоты чудесные кирилл улет где в белом и в очках. и василиса где в юбке)))))) покажи фоты что удалила где до этого сессились))))))
Батерфляй
15.05.2009, 02:09
девочки хотела похвастаться сегодня купила кроссы кристи просто улет когда она ходит пдошва светится мигает просто улет моднющие лаковые умереть не встать фирма geox есть такие и на мальчиков и на девочек. сегодня уже мои друзья по наводке мальчику купили)))))). кристи отказывалась из снимать хотела в них спать. мне перепали новые за 1000 р. там скидки бывают очень хорошие так они дороже. но такие офигенские очень рекомендую:)
где дают?
фотка и гиде взяла ?
Bonnie Blue
15.05.2009, 02:10
стесняюсь спросить - в каком это таком районе :016: уж случайно не в нашем :073:
не стесняюсь ответить
думается мне, в нашем:073:
именно:001:
А чего страшного?
Они ж там не ночью в подворотне гулять собираются?
там просто неспокойно:(
у Кнопки средь бела дня цепи с шеи сорвали:001:
Девы, подкиньте на завтра нам кулачков. У Славки вечером экзамен по танцам будет. мы, конечно, не слишком серьезно к этому относимся, но что-то все равно волнуюсь...:001:
@@@@@@@@@@
:)
обалдеть:010:
Кирюшины фотки - это что-то:love:очень красивый мальчик.
про дочку с модельной внешностью вообще молчу:love:
1.Чудо мальчишки и крошки девчушки лето встречают! Ура сентябрюшкам!!!
записала..
ВСЕ УШЛА СПАТЬ, а о есть хочууу, сейчас сорвусь...:)):)):)):)):))
ксюш вы на дачу уедете на выхах?
Фотку покажи!!!!
СВетящиеся у нас есть рибок! Варька тоже их снимать отказывается, специально ходит топает. Сейчас, вроде, подуспокоилась:))
Я Славке тоже с мигалками обещала. А там сейчас распродажа?
Думайте-думайте :020: А то там в лет все идет :004: Там хорошо:love: Особенно если погода хорошая ;)
Не ну конечно когда погода будет хорошая, тока хочется до вашего отъезда, но не с 7 по 11 :))
Может сделаем это традицей?:016::)
Ага, надо сделать традицией!!! :support:
н
@@@@@@@@@@
Спасибо!
Bonnie Blue
15.05.2009, 02:16
как-как... руками..:065:
что делала? Гель, акрил?:
гель
+1:014::
:099:
У меня даже с похудением бока никуда не делись. Так и имеются, ну и все остальные места проблемные:073:
А последнюю неделю я себя распустила и не худею, то гости, то праздники, лопаю вообщем. Мне бы еще хотя бы 2 кг до лета скинуть:091:
с твоей фигурой эти слова :015: просто кокетство
ксюш вы на дачу уедете на выхах?
неа бум в городе тусить однако
проблема просто в чем
у бора в суботу дела
малую мне оставить не скем все блин на фазендах буду т:065:
Оль ага приболели...Температура и горло....
Бум выздоравливать и ждать всех в гости
Там закупочка ТНГ началась...Вроде кто то интересовался
Bonnie Blue
15.05.2009, 02:20
она на 38 месяце.
:046::))
фотка и гиде взяла ?
взялла в контакте где вещи из америки вылоджила девочки они новые были сегодня забрала как раз наш размер. фирма geox говорю ж. посмотри ихние магащы в питере есть в меге на дыбенко. это типа экко. сфоткаю на днях офигенские кроссы.
Оль не знаю есть илои нет распродажи я с рук юрала мне очень понравились
Оль ага приболели...Температура и горло....
Бум выздоравливать и ждать всех в гости
Там закупочка ТНГ началась...Вроде кто то интересовался
выздоравливайте!!!!!!!!
взялла в контакте где вещи из америки вылоджила девочки они новые были сегодня забрала как раз наш размер. фирма geox говорю ж. посмотри ихние магащы в питере есть в меге на дыбенко. это типа экко. сфоткаю на днях офигенские кроссы.
выздоравливайте!!!!!!!!
спасибо
А я их видела:004:. суперские....Жаль нам великоваты были:))
выздоравливайте!!!!!!!!
Ага, понятно. В магазинах, наверно, позже будет распродажа.
Фотку-то покажи!
Bonnie Blue
15.05.2009, 02:57
Странная штука жизнь виртуальная,
Хоть электронная - все же реальная,
Те же в ней страсти, любовь и пороки,
Те же по жизни у всех замороки...
Здесь проще общаться, труднее обидеть,
Здесь можно любить, и увы - ненавидеть,
Здесь можно казаться в пол-жизни моложе,
А кто помоложе - те выглядят строже.
Здесь внешность зависит от воображения,
Любви к фотошопу и искажениям,
И внутренний мир здесь заметней чем внешний,
Ну.. лжи и обмана здесь больше, конечно:
С другой стороны - что такое здесь ложь?
Когда обманули и так не поймешь...
Все правда в запутанном этом мирочке,
Здесь чувства всегда умещаются в строчки:
И мы про обман никогда б не узнали,
Когда б не мечтали столкнуться в реале:
Вот тут-то потерпят обманщики крах!
Да, трудно вертеться в ДВУХ РАЗНЫХ МИРАХ..
Bonnie Blue
15.05.2009, 03:03
царапки
МА кси МА
15.05.2009, 03:18
:
Молодцы!!!
Лена, а ты случайно не знаешь, муж может приезжать? в смысле приехать на одну ночь - за него (т.е. место) надо будет доплатить или как? :008::008:
дык это вы ко мне в ночи что ли собирались??? :) сначала ко мне, а потом по музеям:014::028:
:)) неее, мы по музеям, только без Макса :008:
Машуля, мы к тебе обязательно приедем!!! просто я как-то про эти музеи забыла :008:
там просто неспокойно:(
у Кнопки средь бела дня цепи с шеи сорвали:001:
:001::001::001:
царапки
:0016:
karkusha
15.05.2009, 03:50
царапки
:love::love::love:
Молодцы!!!
Лена, а ты случайно не знаешь, муж может приезжать? в смысле приехать на одну ночь - за него (т.е. место) надо будет доплатить или как? :008::008:
Я точно не знаю :008: но мой в воскресение нас привезет и останется с нами до утра точно, а оттуда утром поедет на работу :fifa:
Правда сообщать об этом (а тем более платить :073:) я никому не собиралась :065:
А вообще это можно уточнить по телефону, там очень вежливая девушка обо всем расскажет :)
Света ноготочки супер...
Пойду я спать-завтра тяжелый день, дел рабочих много
всем споки
Наташа, фотки обалденные, каждая - просто АХ! Я даже 2 раза посмотрела, очень здорово!:flower:
Согласна!!!
При этом я удивилась, что такие фотки классные получились без фотошопа
У меня даже с похудением бока никуда не делись. Так и имеются, ну и все остальные места проблемные:073:
А последнюю неделю я себя распустила и не худею, то гости, то праздники, лопаю вообщем. Мне бы еще хотя бы 2 кг до лета скинуть:091:
Аня у тебя вес меньше моего при большем росте;)
ксана и таня:) как бы мне с вами терь пересечься, чтобы таня вам отдать, ксана вам отдать и забрать добро;)
а???
наташик и с тобой как бы пересечься:)
Маша, я езжу, да все не в ту сторону
девочки, никто не собирается на Ночь музеев??? http://www.artnight.ru/about
мы с мужем жавно решили пойти, нам очень интересно. а теперь смотрю на погодку и расстраиваюсь :005: но уже маршрут сегодня продумали :008:
Мы в прошлом году были-мне не понравилась. Толпы-огромные толпы народа! И вечером и ночью. Лучше просто сходить в другой день. Я в этом году только заикнулась о Елагиноостровском музее-и муж и сын мене не поддержали
Отвезли ребенку бабушке. Спасибо за кулачки. Утром узнаем как прошла ночка. Чтобы скоротать время сбегали в киношку на Ангелов и Демонов, только вернулись. Прикольный фильмец.
Красивоооо!!!! Прям как ты хотела!!!
Поставила в очередь, но просто приспичило Марьяшке шапочку переделать и себе связать и еще пинетке девочке, которая из оптовой закупки для меня игрушки забирала (она на 38 месяце) связала пинеточки. Так что извините! Пришлю фотку ниточек завтра с утра.
Спасибо, Машик! Лелик - прелесть!
Да, пожалуйста. У меня пока волна пошла вязальная, я готова :)
Вот! Наш папа тоже встал в позу по этому поводу.
Таня, а мне? Можно:008:? Мне очень понравилась Лелина шапочка
Викульке скорее поправляться!
Нтаташа Игната фоты чудесные кирилл улет где в белом и в очках. и василиса где в юбке)))))) покажи фоты что удалила где до этого сессились))))))
Ага, Оль, покажу попозже. Эти мне нравятся больше
выздоравливайте!!!!!!!!
геокс есть в атмосфере
царапки
Света, красивые ноготки! И совсем не короткие!
но мне все таки тоже где-то что-то точит - не хочется на таких условиях фоткаться, тут я с Бором солидарна :065:
+1:008:
(она на 38 месяце)
:001::))
Света, ноготочки хорошенькие - мечта моя
Ты не у Гали случаем наращивала?
TanushkaS
15.05.2009, 10:46
Доброе утро!!!
Созванивалась с бабушкой, Марьяшка спала почти нормально. Крутилась, вертелась, иногда говорила во сне не-не-не, а так до 7.05 проспла и ее даже бабушка на ручках не укачивала ночью, так что начало завершению ГВ положено.
Сегодня поедем в Икею за кроваткой.
;)Блин ну че со мной
ничего себе улов!!!!
царапки
красиво. У меня некрасивые ногти, да и ухаживать за ними я особо не умею и не люблю, надо будет тоже собраться потом.
Таня, а мне? Можно:008:? Мне очень понравилась Лелина шапочка
Викульке скорее поправляться!
Девочки, вы тогда мне по поводу шапочек пишите либо в личку либо в контакте. я вам пришлю фото ниточек, в смысле, какие цвета у меня есть, а вы - ваши пожелания.;)
Было уже лень исправлять 37 месяц, после того как отправила сообщение, хотя самой стало смешно и страшно :)))
Happiness
15.05.2009, 10:52
Доброе утро!
Гулять неохота идти, а Даша хочет, уже ботинки свои мне сует
нароооооод! я всех в гости зазываю, а никто не хочет:) Аня с Дашей-вы тоже помниццца хотели к нам:) Лена с Ваней... ауууууууу!
Маш. в субботу? А во сколько? Надо подумать, какие у нас планы:020:
Свет, ногти классные!
А у меня всегда свои были длинные, всегда ходила с ярким маникюром.
А как закончили ГВ, так просто ппц, от ногтей ничего не осталось, интересно, теперь всегда так будет:015:
Lara Krofft
15.05.2009, 10:54
Таня, здорово!!!:080:
Нат, ты себе шапочку хошь?:)
Ногти тоже хочу...Света молодец, облагородилась...
Нат, ты себе шапочку хошь?:)
..
Я про ГВ;)
Доброе!
Свет, ногти очень красивые!!!
Тоже хочу. Но думаю наростить почти без длинны, чтоб ровненькие аккуратненькие, долгосрочный маникюр)))))))))))) но к осени
бешАнаЯ_БЕЛКА
15.05.2009, 11:09
Всем приветики!
Вчера в кино сходила, шампанского попила... короче отдохнула хорошо! :))
бешАнаЯ_БЕЛКА
15.05.2009, 11:10
Маш по поводу гостей пока не знаю, возможно что мы на дачу укатим.
Lara Krofft
15.05.2009, 11:10
Я про ГВ;)
а я не понял сразу...тупка:005:
Всем приветики!
а я те обписалась в асе, пошли в глорию сегодня, я выхожу на маршртку в 11-30Маш по поводу гостей пока не знаю, возможно что мы на дачу укатим.
так выхи у нас отменяются?
Всем приветики!
С кем;)?
а я те обписалась в асе, пошли в глорию сегодня, я выхожу на маршртку в 11-30
куда идёте - в июнь?
Кать посмотри там скидки есть уже?
бешАнаЯ_БЕЛКА
15.05.2009, 11:23
С кем;)?
С другом мужа :))
всем добренького!
Маш. в субботу? А во сколько? Надо подумать, какие у нас планы:020:
ага, лучше наверное после дневного сна;)
Маш по поводу гостей пока не знаю, возможно что мы на дачу укатим.
в такую холодищу? чего там делать-то?:065:
:)) молодца!!!
кстати, ПОИСК ВКЛЮЧИЛИ!!!:080:
а ка же баскетболист?????
Всем привет. и спасибо за вотсторги к фотке. Но больше нет ничего ((( Это фотал фотограф со свадьбы, Анют, ты права;)
Наташа, Игната, очень мне ваши фоты понравились, особенно Киря, деловень акой.
Дашик - маленькая кокетка ))
Свет, хорошие ноготки, и не короткие совсем. тоже надло срочно кого-нить найти....
про поездку..
МАША! ты что в другую страну ездила????? Никаких распродаж про которые ты говороиила - нет вообще! Лэсси распродают но весенние и саавсем по другим ценам, прошерстили все! и призму, и ситик и еврик.... и пусто даже в НМ выбрать нечего ((( Только в Пьер Кавало оторвала себе свитерок за 5 евро против 50
Ира, Ларик, коляску привезла тебе за 5,5 евров. Так что думай, как за неделю быстро быстро обменять ее тебе
Маш, как там на улке? ветренно и мерзко? или просто +3?
Ань, дай ссыль на фоту, а то убегаю, лень искать....
Наташ, распродажа самая-самая 20 числа, но и сейчас скидки приличные, в тратим деньги писали, поэтому боюсь в 20 ничего не останется
ну таки откомменти что ль ))))
Кать, джинсов тоже не было. я просто ррррррррр накупили жратвы которй мне нельзя....... Вы когда идете не второй дубль?
бешАнаЯ_БЕЛКА
15.05.2009, 11:46
в такую холодищу? чего там делать-то?:065:
ага свекровь видать внука увидеть хочет.....:065:
а ка же баскетболист?????
:065:
а он сегодня! :))
бешАнаЯ_БЕЛКА
15.05.2009, 11:46
Кать, джинсов тоже не было. я просто ррррррррр накупили жратвы которй мне нельзя....... Вы когда идете не второй дубль?
:065: возможно в сб
про поездку..
МАША! ты что в другую страну ездила????? Никаких распродаж про которые ты говороиила - нет вообще! Лэсси распродают но весенние и саавсем по другим ценам, прошерстили все! и призму, и ситик и еврик.... и пусто даже в НМ выбрать нечего ((( Только в Пьер Кавало оторвала себе свитерок за 5 евро против 50
Ира, Ларик, коляску привезла тебе за 5,5 евров. Так что думай, как за неделю быстро быстро обменять ее тебе
Аня вот поэтому и не люблю Лапу:))
Маш, как там на улке? ветренно и мерзко? или просто +3?
очччень мерзко там:073: ветрюга, холодно и еще подкапывет с неба чутка... брррр!
TanushkaS
15.05.2009, 11:54
Таня, здорово!!!:080:
Да, я очень рада! А у вас как?
Маш, в гости хотели бы, но пока точных планов не знаю, как наш папа. он в выхи, как правило, работает, и, как правило, непредсказуемо. но встретиться как-то надо.:support:
Мама Ани и Кати
15.05.2009, 11:56
Всем добрый день!
мои всё сидят у бабушки в депрессивном криминализированном районе...пойду налью себе корвалолу и прочищу глотку...
Весенняя депрессия? :( А как прочистишь - будешь радовать соседей ариями? :))
Красота :love:
купила Даше еще зонт для фотосессии, а она никак не понимала , что с ним делать, потом вроде дошло, но ... стоило мне отвернуться... она в него села и попрыгала, все спицы погнула... папе нашему еще не показывала, не знаю - на помойку или спасем...
был такой:)
Теперь уже можно и выкинуть, раз для истории зафиксировали на фотке ;)
девы:008:а як с нарощенными царапками головёшку мыть?:))
Да чего ее мыть с такимим то ногтями? :)) Жди пока отвалятся ногти;)
Вот нам какие шапочки связала мастерица с ЛВ. :love:Правда Вика не в настроении-все порывалась снять..:065:.Теперь хочу розово-белую классическую-подбиваю клинья к Танюшке...:))Похоже и у меня шапочная болезнь началась
цветок из суперской ткани-как бы немного перламутровый
Супер шапочки, но модель краше :love::love::love:
Доброе утро!
Гулять неохота идти, а Даша хочет, уже ботинки свои мне сует
не ходите дети в африку гулять .. там звездец :001::001::001:
Я замерзала в польто и свитери
и ето му токо до полеклиники бегали
ужассс :073: Ветриже мелкий снег :065: потом дождь
А Варька еще и истерику закотила
Вот вынь да полож банан
Кошмар орала орала домой пришли орала
Так завилась что не успокоится
насилу успокоила теперь аж спать завалилась от нервного перенапряжения :010:
Ань, дай ссыль на фоту, а то убегаю, лень искать....
Наташ, распродажа самая-самая 20 числа, но и сейчас скидки приличные, в тратим деньги писали, поэтому боюсь в 20 ничего не останется
посмотри плиз цены на джинсовые юбочки и льняные штаны:flower:
ну таки откомменти что ль ))))у Саши откомментила)))
а он сегодня! :))Вик, если будет такая погода, нет смысла - от мальчика Дашу не отличишь, как одену:065: поэтому нужно +12 хотя бы, чтоб вот так:046::046::046: только шапку другую)))
Да, я очень рада! А у вас как?
так..просыпается раза 4-5 за ночь, но уже не плачет
но надо качать
Батерфляй
15.05.2009, 12:06
не ходите дети в африку гулять .. там звездец :001::001::001:
:010:
Чьорт, а надо идти то ведь! Мышка в конвульсиях бьется в холодильнике:065:
Мама Ани и Кати
15.05.2009, 12:06
Аня вот поэтому и не люблю Лапу:))
+1
Блин ну че со мной
Счастливая будеееееешь :))
А еще хвалюсь, 4 день худею, с утра и в обед ем все, но не много, А ПОТОМ НЕ ЕМ, сегодня 4 день как не ем после 16... и ни чего так, сегодня правда были у свекра, там такие котлетки были :019::019::019::019: но удержалась... тока чувствую завтра есть буду, и в субботу ДР, но потом опять посижу, тока честно похудела соооовсе не на много... хоть и двигаюсь много....
Даша, ну куда тебе-то худеть? :010::010::010:
Всем привет. Что-то настроения нет совсем, дожди, опять дипрессия, да еще мужу ЗП задерживают, еще денег за прошлые ЗП должны, не доплотили, так и сейчас не выплачивают за май, должны 21 заплатить, и то не факт, наверно опять работу придется менять... эхх... А так хорошо в Киеве было, да еще во вторник на первый 1/2 финал Евровидения сходила-ТАКАЯ КРАСОТА, ТАКОЙ МАШТАБ-я была в шоке-а что в финале будет, там экраны были, что по телевизору передавали, там и половину той красоты, что в зале была, не видно... в общем молодцы наши, такое шоу сделали.....
Держись, Даш, все наладится.
Мама Ани и Кати
15.05.2009, 12:07
Девы, подкиньте на завтра нам кулачков. У Славки вечером экзамен по танцам будет. мы, конечно, не слишком серьезно к этому относимся, но что-то все равно волнуюсь...:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня муж лапный маниак. у него там монетные магазины прикормленные ))))
Чьорт, а надо идти то ведь! Мышка в конвульсиях бьется в холодильнике:065:
яб лучше с мышкой в холодильнике жила бы :065: Полезнее будеть :))
бешАнаЯ_БЕЛКА
15.05.2009, 12:22
у Саши откомментила)))
Вик, если будет такая погода, нет смысла - от мальчика Дашу не отличишь, как одену:065: поэтому нужно +12 хотя бы, чтоб вот так:046::046::046: только шапку другую)))
:046::046::046:
согласен! он сказал в пн или ср или эти выхи
Батерфляй
15.05.2009, 12:22
яб лучше с мышкой в холодильнике жила бы :065: Полезнее будеть :))
:046:ага и тогда буду в конвульсиях биться я, от того что она меня есть начнет :065:
царапки
:love::love::fifa::love::love:
ооо ужамсная женская месть :080::080::080::080::fifa::fifa::fifa::))
всем привет
Ань мне для ногтей очень помогала Умная эмаль. Ногти росли быстро и были крепкими...
Наконец то поиск есть...надеюсь через 2 дня не уберут
бешАнаЯ_БЕЛКА
15.05.2009, 12:38
Свет нохти :love: Ух были у меня такие.... лечила потом :010:
Таня вас с окончанием ГВ! :flower::flower::flower:
ооо ужамсная женская месть :080::080::080::080::fifa::fifa::fifa::))
:065:
Я ужо и забыль как поиском то пользоваться :065:
Боба Макова
15.05.2009, 12:44
всем приветики!
Бешеная белка - молодец!так держать!!!
царапки
класс!
бешАнаЯ_БЕЛКА
15.05.2009, 12:46
Бешеная белка - молодец!так держать!!!
:flower::flower::flower:
Свет нохти :love: Ух были у меня такие.... лечила потом :010:
5:
Вик, я тоже делала - ничего не лечила, все нормуль было. видимо от мастера и качества работы зависит. у меня знакомая лечила ногти после обычного маникюра в салоне. - глубокое повреждение ногтевой пластины....
Батерфляй
15.05.2009, 12:51
Вик, я тоже делала - ничего не лечила, все нормуль было. видимо от мастера и качества работы зависит. у меня знакомая лечила ногти после обычного маникюра в салоне. - глубокое повреждение ногтевой пластины....
+1 , наращивала не раз и последний раз были месяц назад. Уже востановились:support:
ЧЕ-ТО СТРАННО ПОГОДА ГАДОСТЬ А НА ФОРУМЕ НИКОГО...
ЧЕ-ТО СТРАННО ПОГОДА ГАДОСТЬ А НА ФОРУМЕ НИКОГО...
все спят :))небойсь :065:
Девы,японкоманы - гиде корень петрушки/пастернака берете?
Батерфляй
15.05.2009, 15:24
Девы,японкоманы - гиде корень петрушки/пастернака берете?
Кого? у меня такого не было в пище. Я его не клала!:065::065::065::065:
4 день
Завтрак: черный кофе.
Обед: 1 большой корень пастернака или петрушки, поджаренный на растительном масле, яблоки.
Ужин: 2 вареных вкрутую яйца, вареная говядина 200 г, салат из свежей капусты с растительным маслом.
почему не было?????
аааа поняла у тебя 13 дневная была, а она мягче что ль? ыыыыыыЫ,ы я как дура на жесткоооооой
тоже 14, но там меню повторяется 7 дней и 7 дней, в мягкой ( о том что она мягкая я только счас вклеилась) 13 дней, меню не повторятеся
Батерфляй
15.05.2009, 15:34
Да я на 13 дневке сидела! А че ты на 14 дневку села?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.