Просмотр полной версии : Весна пришла! Ура-Ура! И сентябрюшкам полтора
Батерфляй
15.05.2009, 15:34
Замени кабачком
Батерфляй
15.05.2009, 15:35
тоже 14, но там меню повторяется 7 дней и 7 дней, в мягкой ( о том что она мягкая я только счас вклеилась) 13 дней, меню не повторятеся
Повторяется после 8 дня, тока в обратном порядке
царапки
Ой, какие классные!!! И длинные!!!! Я на такие, наверно, точно не решусь:)
А у меня всегда свои были длинные, всегда ходила с ярким маникюром.
А как закончили ГВ, так просто ппц, от ногтей ничего не осталось, интересно, теперь всегда так будет:015:
Восстановятся.
у Саши откомментила)))
Вик, если будет такая погода, нет смысла - от мальчика Дашу не отличишь, как одену:065: поэтому нужно +12 хотя бы, чтоб вот так:046::046::046: только шапку другую)))
Какой пальто классное!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СПасибо!
Корень петрушки точно бывает в овощных отделах. В ОКее, наверняка должен быть. Пастернака, наверно, там же...
На улице просто жесть. ААААААААААА, нас всех заморозило и чуть не сдуло. А нам еще на танцы идти... Мне уже страшно, хочется послать все и всех и сидеть дома...
НАСТЯ, БАТЕРФЛЯЙ!!! искала тел салона рядом с домом...
ОТКРОЙ ЯНДЕКС И НАБЕРИ В ПОИСКЕ - салон красоты ул чудновского И СМОТРИ СПРАВА "салон красоты ул чудновского в картинках":010::010:
а чей это только насте надо сделать????
karkusha
15.05.2009, 16:54
ОТКРОЙ ЯНДЕКС И НАБЕРИ В ПОИСКЕ - салон красоты ул чудновского И СМОТРИ СПРАВА "салон красоты ул чудновского в картинках":010::010:
:010::010::010:
:010: офигеть........
тока я не понимаю как это так получается... ссылка-то битая, не открывается...
вот плагиатчики!!!! Настасья же сама причесон себе вертела!!! откель они вообще эту фотку нарыли, надо же! потребовать компенсация авторских прав и все такое )))))
Всем привет.
Я тружусь.
Девы,японкоманы - гиде корень петрушки/пастернака берете? В Окее кажись брала. можешь заменить кабачком.
ОТКРОЙ ЯНДЕКС И НАБЕРИ В ПОИСКЕ - салон красоты ул чудновского И СМОТРИ СПРАВА "салон красоты ул чудновского в картинках":010::010: Ща тоже гляну.:065:
Bonnie Blue
15.05.2009, 17:11
Весенняя депрессия? :( А как прочистишь - будешь радовать соседей ариями? :))
при наших толстых кирпичных стенах,боюсь.они не обрадуются
:))
Свет нохти :love: Ух были у меня такие.... лечила потом :010:
:015::))
Наташа,Кнопка,да, у Гали делала
там ещё и ссылку на какую то тему с ЛВ дает, тока она уже закрыта.
karkusha
15.05.2009, 17:18
:010: офигеть........
тока я не понимаю как это так получается... ссылка-то битая, не открывается...
вот плагиатчики!!!! Настасья же сама причесон себе вертела!!! откель они вообще эту фотку нарыли, надо же! потребовать компенсация авторских прав и все такое )))))
Настя как-то говорила о каком-то салоне.... и видно в этом же сообщении фотку показывала... вот и получается... яндекс - найдется все:065:
karkusha
15.05.2009, 17:19
там ещё и ссылку на какую то тему с ЛВ дает, тока она уже закрыта.
вот ссыль то на это сообщение и идет, тока топ видно уже закрыт...
Bonnie Blue
15.05.2009, 17:19
Девы,японкоманы - гиде корень петрушки/пастернака берете?
на рынке, в "Идее"
Ой, какие классные!!! И длинные!!!! Я на такие, наверно, точно не решусь:)
да не,они короткие.просто у меня ногтевая пластинка маленькая,кажется,что длинные
Bonnie Blue
15.05.2009, 17:20
Настя-звезда! :flower:
Какой пальто классное!!!
спасибо!!:flower:
сходили с МамойВеры в Глорию, ща покажу, 3 кофты купила и из закупи еще юбку с майками забрала
Кноп. Там лен штаны 1160, на лето-то нет распродаж. Джинс много по 479. Обычные, синие.
Тоже хотела, но цвет такой не лю
из магаза
http://s46.radikal.ru/i112/0905/56/88734226559a.jpg (http://www.radikal.ru)
из закупи
http://i069.radikal.ru/0905/b9/7f08b3d44d33.jpg (http://www.radikal.ru)
в прошлом году купила футбы за 100р, кнопка вылетела при первом же расстегивании(((( я про Глорию
я сначала не поняла про какую ты кнопку:)) :)) :))
мы с года носим их - я ооооочень довольна!!!!!!!!!! первый раз, когда покупала, боялась за рисунок после стирки - все ОК.
Bonnie Blue
15.05.2009, 17:35
Анько.так надоть было по 79 покупать:)):))
Наташ я Ваши фоточки не застала :(, Свет и коготки твои не могу найти.
Девы а что после наращивания ногти портятся?
Скидочной карты Метрики ни у кого нет?
Lara Krofft
15.05.2009, 17:48
Девы а что после наращивания ногти портятся?
Ага...у некоторых очень...
Девули, прощаюсь с вами до осени!!!! Всем пока - пока...
буду отдыхать от цивилизации в тишине...
Еще до вечера буду набегами...Всех любим...
кто пожелает, приезжайте в гости...тел. есть ВКонтакте...:support::support::(:support::support:
karkusha
15.05.2009, 17:50
кто пожелает, приезжайте в гости...тел. есть ВКонтакте...:support::support::(:support::support:
ХОРОШО ВАМ ОТДОХНУТЬ И ОТЛИЧНОЙ ВАМ ПОГОДЫ!!!!
я больше 3 лет наращивала - хуже не стало, как слоились, так и слоятся:))
кенгурушка
15.05.2009, 17:58
Хорошо вам отдохнуть!!!!!
кенгурушка
15.05.2009, 18:00
царапки
Аккуратненькие такие... Тоже что ли сделать? Давно хочу.
по просьбам трудящихся анонимов,которым давно бы пора вылезти из подполья
Сашуля-красотуля :love:
а у нас марьяшка заканчивает строчки в стишках. т.е. про гусей скажет га-га-га, да-да-да. Тут на массаже достали книжку давно забытого Айболита, так, оказалось, все помнит. все строчки заканчивает. а еще, можно уж похвастаюсь, очень хочется. до, ре, ми, фа, соль, ля, си знает :) :004:
:010: умничка какая!:flower:
Всем завершающим ГВ - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Продолжу тему "угадайте возраст моей мамы"
Попробуйте угадать, сколько моей. :)
Отлично выглядит! Дала бы лет 65.
вот Танина:))
Татьяна! налаживай производство! твои ничуть не хуже:)
:love::love::love:
PartizanKa
15.05.2009, 18:08
я сначала не поняла про какую ты кнопку:)) :)) :))
мы с года носим их - я ооооочень довольна!!!!!!!!!! первый раз, когда покупала, боялась за рисунок после стирки - все ОК.
Я тоже уже три года в Глории Джинс для Саши шмотки по весне закупаю - джинсы, брючки, куртки, футболки. Ни разу не было претензий к качеству.
Футболку с принцессой, которая справа на фотке, мы тоже купили - Саше еще на новогодних купили. :)
Всем привет
царапки
ааа себе такую красоту хочууууууууу
Доброе утро!!!
Созванивалась с бабушкой, Марьяшка спала почти нормально. Крутилась, вертелась, иногда говорила во сне не-не-не, а так до 7.05 проспла и ее даже бабушка на ручках не укачивала ночью, так что начало завершению ГВ положено.
Сегодня поедем в Икею за кроваткой.
;)
ничего себе улов!!!!
красиво. У меня некрасивые ногти, да и ухаживать за ними я особо не умею и не люблю, надо будет тоже собраться потом.
Девочки, вы тогда мне по поводу шапочек пишите либо в личку либо в контакте. я вам пришлю фото ниточек, в смысле, какие цвета у меня есть, а вы - ваши пожелания.;)
Было уже лень исправлять 37 месяц, после того как отправила сообщение, хотя самой стало смешно и страшно :)))
ну вот как замечательно, ПОЗДРАВЛЯЮ..
С другом мужа :))
:073::073::073::073::073::073::073:
так..просыпается раза 4-5 за ночь, но уже не плачет
но надо качать
Наташа вы ночью уже не кушаете ГВ? а днем?
+1
Счастливая будеееееешь :))
Даша, ну куда тебе-то худеть? :010::010::010:
Держись, Даш, все наладится.
представляешь, есть 3-4 кг, как наела в новогоднии праздники, так и держутся + в Киеве отъела, но я так, в выходные есть буду, в будни худеть, не активно в общем:)):)):)):)):)):))
PartizanKa
15.05.2009, 18:11
Отлично выглядит! Дала бы лет 65.
Спасибо.
Расскажу ей, а то она не верит, что выглядит моложе своих лет.
На фотке она еще нестриженная. Со стрижкой еще лучше.
Батерфляй
15.05.2009, 18:11
:017::017::017: фига се! а кто разрешил?
Батерфляй
15.05.2009, 18:13
Настя как-то говорила о каком-то салоне.... и видно в этом же сообщении фотку показывала... вот и получается... яндекс - найдется все:065:
ЯЯЯЯ ссылку?:065: не я на себя ссылок не даю обычно:073:
Батерфляй
15.05.2009, 18:15
Нафиг, все буду тоже все фотки удалять :)
Батерфляй
15.05.2009, 18:15
А то так глядишь, кажимся тут в купах, а потом вот так они и всплывают черте где:065:
Bonnie Blue
15.05.2009, 18:16
Наташ я Ваши фоточки не застала :(, Свет и коготки твои не могу найти.
не убирала:009:
нету:) я б посоветовала по возможности обойтись без Метрики этой. магазин:0099:и персонал,и сервис
нету:) я б посоветовала по возможности обойтись без Метрики этой. магазин:0099:и персонал,и сервис
Сегодня была на Торфяной. Мне нормальный персонал попался. Мне очень всего много надо для дачи. Была в Максидоме, Леруа Мерлен, Метрика(дешевле на многие позиции)
ОТЛИЧНОГО ТЕБЕ ОТДЫХА :support::support::support::support::support::supp ort::support:
Летом красным сентябрюшки, загарают на опушке!
Солнце ярко нам свети, сентябрюшек золоти!
Вот от меня парочка.
Батерфляй
15.05.2009, 18:28
Сегодня была на Торфяной. Мне нормальный персонал попался. Мне очень всего много надо для дачи. Была в Максидоме, Леруа Мерлен, Метрика(дешевле на многие позиции)
+1 никогда не сталкивалась с проблемами там!
Наташ еще Оби ничего такой!!!!
Оль, ты меня обнадеживаешь :073: Может почитаю тебя и когда-нубудь решусь на второго ребёнка :016: Может второй будет поспокойнее :))
а у меня с каждым месяцем решимости всё меньше :( Девы, а с третьим вооще проблем нет :004:, ну или почти нет.
Всем привет!!!
Помните меня еще?:008::))
диплом-диплом у меня...а, еще - оз-оз-оз..:))
в среду сдам на регистрацию диплом,а 22 вечером... уже провожаю мужа... какая-то я очень спокойная, от этого страшно(((... хорошо, что лето впереди, зимой бы свихнулась...
Он мне сегодня сказал, чтоб я есть не забывала, а то я себе не лю готовить обычно... так .. что придется, приедет и не узнает меня, я с дипломом почти не ем, уже по см во всех местах ушло... джинсы сваливаются, сегодня такой ветер был - искала за что схватиться, вспомнила Кнопу "интересно, как она по улице ходит":))
купила Даше еще зонт для фотосессии, а она никак не понимала , что с ним делать, потом вроде дошло, но ... стоило мне отвернуться... она в него села и попрыгала, все спицы погнула... папе нашему еще не показывала, не знаю - на помойку или спасем...
был такой:) @@@@@@@@@@@@@@@@@ это те на диплом.
Хорошей погоды и отдыха, а куда приглашаешь? :008:
МММммммм наверно пропустила, попробую ещё странички пролистать.:065:
Bonnie Blue
15.05.2009, 18:31
а я ненавижу этот магазин:( давно не была,надеюсь,там что-то поменялось:)
Bonnie Blue
15.05.2009, 18:32
Девы, а с третьим вооще проблем нет :004:, ну или почти нет.
ну мне второго-то селить некуда,а уж третьего:010:
кенгурушка
15.05.2009, 18:34
ППКС-ну!!! Приятельница месяц назад купила там ковролин, все вроде четко записывали, привезли на 25 см!!! меньше. С большими усилиями сдала обратно, через неск.дней привезли нормальный по метражу, но не оверлоченный. Уже месяц матерится, а просто сдать и забрать деньги - никак!!!
кенгурушка
15.05.2009, 18:36
Вот от меня парочка.
Ух ты, целых два!!! Вот у людей фантазия... :flower: Мне оба нра.
Вот от меня парочка.
ЗАПИСАЛА
Девы, а с третьим вооще проблем нет :004:, ну или почти нет.
ь.:065:
+100000000000000:004::004::004::004::004::004:
Что – самая сладкая сладость на свете?
Сахар – могла я когда-то ответить.
Мед, мармелад, пастила.. и щербет..
Только теперь поняла я ответ -
Родного ребеночка – запах макушки,
Что остается на нашей подушке,
Пальчики нежные.. и ноготки–
Попка, коленочки…и локотки…
Что – самая горькая горечь на свете?
Горчица – могла я когда-то ответить…
Редька и уксус… полынь и хинин..
Ну а теперь – мой ответ – лишь один:
Губки дрожащие - плач на подходе
Вот от чего мое сердце заходит ..
Самая горечь – родного ребенка –
Полные слез и обиды глазенки…
(автор Надежда Щеголькова)
Батерфляй
15.05.2009, 18:50
ППКС-ну!!! Приятельница месяц назад купила там ковролин, все вроде четко записывали, привезли на 25 см!!! меньше. С большими усилиями сдала обратно, через неск.дней привезли нормальный по метражу, но не оверлоченный. Уже месяц матерится, а просто сдать и забрать деньги - никак!!!
Что значит никак! Если есть время то в суд и жалобы писать. Не имеют права отказать! Она в магазине оформляла товар, так? Она же не на себе его забирала , правильно? И это не ее дефект что она на белый ковер пролила черничное варенье и захотела его сдать обратно!!!! Тут даже и в суд то не надо! Должны вернуть вообще без вопросов!!!!!!!!!!!
Bonnie Blue
15.05.2009, 18:52
решила подсушить свою депрессуху. вызвала систер с пивом,заказала отравки японской:080:
karkusha
15.05.2009, 18:53
ЯЯЯЯ ссылку?:065: не я на себя ссылок не даю обычно:073:
:009::009::009:
Насть, перечитай еще раз то, под чем ты это написала:073:
Про какую ссыль ты пишешь? :009:
Я говорю о том, что ты как-то писала про салон какой-то... не этот ли на ул чудн...?
А в том же сообщении видно фотка твоя фигурировала.... вот яндекс по адресу салона вывел на твою фотку...
это лишь мое предположение :008:
Батерфляй
15.05.2009, 18:54
Зеленеет травка, солнышко блестит и милый сентябрюшка во всю с нами говорит :)!
Батерфляй
15.05.2009, 18:56
:009::009::009:
Насть, перечитай еще раз то, под чем ты это написала:073:
Про какую ссыль ты пишешь? :009:
Я говорю о том, что ты как-то писала про салон какой-то... не этот ли на ул чудн...?
А в том же сообщении видно фотка твоя фигурировала.... вот яндекс по адресу салона вывел на твою фотку...
это лишь мое предположение :008:
Я даже улицы то такой не знаю:073:, узнала не давно что там Катя живет! А это был новогодний топ и видимо там фигурировал ее адрес с названием улицы с тем где забрать новогодний диск!
karkusha
15.05.2009, 18:56
Катя, Морячка, а это чтобы ты сильно не расстраивалась:046:
http://images.google.ru/images?q=салон%20красоты%20ул%20чудновского
Батерфляй
15.05.2009, 18:57
решила подсушить свою депрессуху. вызвала систер с пивом,заказала отравки японской:080:
Молодчина!
karkusha
Я даже улицы то такой не знаю:073:, узнала не давно что там Катя живет! А это был новогодний топ и видимо там фигурировал ее адрес с названием улицы с тем где забрать новогодний диск!
Может и так :) И так видно многие уже в инете :073:
Батерфляй
http://images.google.ru/images?q=салон%20красоты%20ул%20чудновского (http://images.google.ru/images?q=%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%BD%20%D0%BA%D 1%80%D0%B0%D1%81%D0%BE%D1%82%D1%8B%20%D1%83%D0%BB% 20%D1%87%D1%83%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA %D0%BE%D0%B3%D0%BE)
:)) офффффигеть
Наташа вы ночью уже не кушаете ГВ? а днем?
а днём уже давно не кушаем
:ded: не факт
:023:
правильное решение!
ваще. нигде не скрыться от всевидещяго ока инета
Хорошо вам отдохнуть!!!:flower:
Батерфляй
15.05.2009, 19:05
:ded: не факт
Кноп, ну не поверю что Тима даже мама и папа не говорит! :)
у меня есть:support:
:010:
Кноп, ну не поверю что Тима даже мама и папа не говорит! :)
ваше право:flower:
Батерфляй
15.05.2009, 19:11
ваше право:flower:
Серьезно? ни мама ни папа?
ну это-то объяснимо
- профиль)))
Серьезно? ни мама ни папа?
он говорит "папапапа", смотря на себя в зеркало иногда
но не обращаясь к папе
мама не говорит
в год говорил и мама и папа и деда и баба
вот ржач, девы, взяла Светин профиль "исторический центр Питер-сити" и нате пол ЛВ:046::046::046:
http://images.google.ru/images?hl=ru&newwindow=1&q=%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B5 %D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82% D1%80+%D0%9F%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%80-%D1%81%D0%B8%D1%82%D0%B8&sa=N&start=36&ndsp=18
вот ржач, девы, взяла Светин профиль "исторический центр Питер-сити" и нате пол ЛВ:046::046::046:
http://images.google.ru/images?hl=ru&newwindow=1&q=%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B5 %D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82% D1%80+%D0%9F%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%80-%D1%81%D0%B8%D1%82%D0%B8&sa=N&start=36&ndsp=18
ба! даже мы там есть:)
ЛВ-сила!:065:
ба! даже мы там есть:)
ЛВ-сила!:065:
Маш к вам в гости завтра к 16,00?:)
мы всё ещё идем:)
у меня есть:support:
а скока?
ко мне какое отношение имеет истцентр...:009:
кенгурушка
15.05.2009, 19:31
А кое-кто во всю молчит... :065:
аааа! блин... девы:( гости отменяются... у Лели 37,2:( может это и зубы-у нас нижние клыки уже месяц прорваться не могут... но я не хочу рисковать...:005:
давайте перенесем на след выхи, а?:091::091::091:
а скока?
мы не помним:008: максимум 5%
аааа! блин... девы:( гости отменяются... у Лели 37,2:( может это и зубы-у нас нижние клыки уже месяц прорваться не могут... но я не хочу рисковать...:005:
ок
выздоравливайте!!! и кулачков Леле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я надеюсь мы не разболеемся...:( спасибо за кулачки...я уже всего боюсь... блин:(
Батерфляй
15.05.2009, 19:49
Леле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олька, для затравки:) как я уже туда хочууууууу:)
http://vkontakte.ru/photo1308314_129127841#photo/1308314_129127841
не болеть! завтра как огурец!
мы не помним:008: максимум 5%
ок
выздоравливайте!!! и кулачков Леле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо. я нашла с 7% на Блюхера
Леле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower:
кенгурушка
15.05.2009, 19:58
аааа! блин... девы:( у Лели 37,2:( может это и зубы-у нас нижние клыки уже месяц прорваться не могут...
Ловите и наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!
ЛЕЛЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, ну дайте совет. Собралась Карвинг делать. Обзвонила салоны вокруг - где 1000, где 1500, где 2000. Нашла в контакте на дому за 800. Очень мне девочка понравилась, но в салоне она никогда не работала. На дому был у меня печальный опыт... Но! иногда дома лучше было меллирование, т.к. материалы не так жалеют и время.
что будет у меня никто не скажет....
ГДЕ ДЕЛАТЬ?
Батерфляй
15.05.2009, 20:14
Кенгурушка, с новой авой!
кенгурушка
15.05.2009, 20:27
Пасиб!!
Девочки, поделитесь своими личными рецептами-упражнениями для борьбы с животом!!! :091::091:
Так надо - так надо!!! Желательно, чтобы до лета убрался :)). Совсем немного торчит... Обруч не помогает или я его неправильно (по-малу) кручу. На диете сидеть особо не могу.
кенгурушка
15.05.2009, 20:40
Нету никого или не желаете делиться советами? :(
Лёле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ААААААААААААА тоже в ГАГры хочуууууууууууууууууууууууууууууу:(
ЛЕЛЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, ну дайте совет. Собралась Карвинг делать. Обзвонила салоны вокруг - где 1000, где 1500, где 2000. Нашла в контакте на дому за 800. Очень мне девочка понравилась, но в салоне она никогда не работала. На дому был у меня печальный опыт... Но! иногда дома лучше было меллирование, т.к. материалы не так жалеют и время.
ГДЕ ДЕЛАТЬ?А что это такое? :009::065: я в танке
Мине б такой совет тоже не помешал ;)
бешАнаЯ_БЕЛКА
15.05.2009, 20:42
ЛЕЛЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:010::010::010:
Ларочка хорошо отдохнуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ГДЕ ДЕЛАТЬ?
делай в салоне!
катя карвинг тока в салоне и те кто давно делает у провренных людей!!!. важно правильно подстричь правильно накрутить правильно нанести состав!!!. я обожаю карвинг летом тож сделаю. а цены меня просто убивают. вчера я подстриглась ммелировалась тонировалсь. цена 4700 тыдыщ. это не дорогой салон в общем я в шоке это ничего не сказать. и сегодня делала ногти на руках биогель и ноги ррр как дорого
я только мелировалась за 3500 до беременности....
катя карвинг тока в салоне и те кто давно делает у провренных людей!!!. важно правильно подстричь правильно накрутить правильно нанести состав!!!. я обожаю карвинг летом тож сделаю. а цены меня просто убивают. вчера я подстриглась ммелировалась тонировалсь. цена 4700 тыдыщ. это не дорогой салон в общем я в шоке это ничего не сказать. и сегодня делала ногти на руках биогель и ноги ррр как дорого:001:
Батерфляй
15.05.2009, 20:56
катя карвинг тока в салоне и те кто давно делает у провренных людей!!!. важно правильно подстричь правильно накрутить правильно нанести состав!!!. я обожаю карвинг летом тож сделаю. а цены меня просто убивают. вчера я подстриглась ммелировалась тонировалсь. цена 4700 тыдыщ. это не дорогой салон в общем я в шоке это ничего не сказать. и сегодня делала ногти на руках биогель и ноги ррр как дорого
Ой и не говори! Мне мелироваться надо идти. Боюсь что опять тонирование нужно будет после. А это ко всему +1500 как минимум. А так тока милирование мне в 2500 выходило. Жесть . Счас наверное еще и подорожало все:010:
Про карвинг, Катюх ответила уже в асе! Я тоже за то чтобы в салоне!!!!!
бешАнаЯ_БЕЛКА
15.05.2009, 21:07
:001::001::001:
кенгурушка
15.05.2009, 21:14
Так, все с вами ясно!!! Ни у кого, кроме меня пуза уже нет...:015:
Нарыла в красоте, но больно это жестко, особенно если каждый час: "У меня подруга очень быстро убрала живот после родов простым комплексом упражнений. Ложимся на спину и начинаем: 10 раз левую ногу сгибаем и подтягиваем к груди, 10 раз -правую, 10 раз - обе согнутые ноги, потом 10 раз левую прямую поднимаем, 10 раз - правую прямую, 10 раз -обе. Подруга делала это почти каждый час Отличный эффект был. Я сейчас все это проделываю в похудательных целях раза 2-3 в день, плюс еще одно упражнение: лежим на спине, ноги согнуты в коленях, тянемся поочередно правой рукой вверх и влево (наискосок то бишь), левой рукой - вверх и вправо. В сочетании с "меньше есть" прекрасно работает"
пришла показаться:))
у нас фотки из универа отфотошопенные с фио и.т.д. будут готовы 20.05, я все таки выклянчила одну "не готовую":065:
кенгурушка
15.05.2009, 21:22
Класс!!! Стройняха такая, а волосы - блеск!
бешАнаЯ_БЕЛКА
15.05.2009, 21:22
Катюша красотка, что еще сказать!!!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.