Просмотр полной версии : Весна пришла! Ура-Ура! И сентябрюшкам полтора
karkusha
16.05.2009, 01:41
ой днем еще в год наверное свернули и на ночь давно ложимся без груди, а вот ночью даже не знаю как отучать, беседы пробовала проводить, подсовывать другое что нить, брать на ручки качать, просто гладить ничего не помогает, он сквозь сон просит не просыпаясь и злится если не получает желаемого.
сосок у нас тоже никогда небыло ни пустышек ни бутылочек сначала грудь была, потом сразу поильник.
А нас как раз соска спасала ночью :) Бутылочек тоже никогда не было :)
Просыпался, я ему соску сразу, он почмокает и дальше спит ;)
Еленушка-фотки чудесные!!!!!!!:love:
Эх а я наоборот о прямых волосах мечтаю, но если прямые можно накрутить-сделать химию-карвинг и ты пы, то наоборот это фанттастика:065:
karkusha
16.05.2009, 01:44
у меня Тима не сосёт соску и бутылку
дневные свернули в год и 4 примерно
не давала, отвлекала, одевала глухую одежду (чтоб не оттянуть самому ворот было), на сон качала
Девочки, видно как раз в соске здесь и дело :016:
У деток просто еще сосательный рефлекс, а так как соску они не сосут, то и заменить грудь нечем :005:
Если бы мой соску не сосал, у нас наверное бы тоже все не так легко бы закончилось...
karkusha
16.05.2009, 01:47
Эх а я наоборот о прямых волосах мечтаю, но если прямые можно накрутить-сделать химию-карвинг и ты пы, то наоборот это фанттастика:065:
:053:
tanyche4ka
16.05.2009, 01:48
а чем днем отвлекала? и как укладываетесь? нам книжки-песенки-обнимашки не помогают, дать и все тут!! плачет и сдирает одежду с меня.... скоро чокнусь.
ну у нас с этим небыло пробем, он очень книжки любит читать, почитаем, потом поелозит а я ему колыбаельную в это время пою и поглаживаю и засыпает потом еще на улице в коляске мог заснуть, дома перекладывала, на ручках у меня любит повисеть, обхватывает мне бедра ногами, руками шею обнимет, головку мне на плечо, а я держу его одной рукой под попу, другой обнимаю и хожу с ним по квартире, говорю что нибудь либо стишки рассказываю очень любит и любит колыбельные, тяжелый конечно мальчик очень, но я уже привыкла, руки накачала :)))
у нас тоже период повторения:) но тока не очень чисто получается
порвали-бабали
очки-чи или ки в разное время
конфетка-косека
пупсик-вот пупсик чисто:))
сидит-дидит
еще прям с именем прогресс:) сегодня весь вечер повторяла Оля:) и пальцем в себя тыкала.. и тараторила ЛЁля-Оля, ЛЁля-Оля:)) смешно так
похвастала и спать пойду;)
ЛЁля-Оля - молодец !!!!!!!!!!!:flower: Я от ее прически тащусь, увидела не помню где вроде в контакте, просто ах.
у нас тоже период повторения:) но тока не очень чисто получается
порвали-бабали
очки-чи или ки в разное время
конфетка-косека
пупсик-вот пупсик чисто:))
сидит-дидит
еще прям с именем прогресс:) сегодня весь вечер повторяла Оля:) и пальцем в себя тыкала.. и тараторила ЛЁля-Оля, ЛЁля-Оля:)) смешно так
похвастала и спать пойду;)
оо про повторрение сидим все вместе в комнате Бор мяско жрет пивом запивает А мнеж низя я на диете Он га д стебется Ну сьешь кусочек оочень сочно ну запей пивка Я на него махаю рукой и говорю отстань злыдня
через пять минут
папашка потходит к ребенку который оочудо сортер собираеть :065: хочет помочь и поиграть
а мелкая не поворачивая головы машет рукой и выдаеть с точно такой же интонацией как я
Отсай зыдня :046::046:
я была отомшена наблюдая перекошенное личико Бора :)):080:
Мама Ани и Кати
16.05.2009, 01:49
от молодца ето праильный периуд :flower:
как ваши развивалки ?
А у нас вот не праильный периуд
Истеридзе называется
сегодня вот по лужи покатались на попе повалялись по орали
ногами потопали
Причем заводится по любому поводу если шо не поней
И мстительная такая
папа её вчера наказал дык она сегодня с ним не разговаривает не смотрит не целует не играет
он к ней оброщается она попой поварачивается и уходит :065: ноль реакции даже на банан не повелась :073:
:love::love::love:Вся в маму девочка растет:))
Девочки, видно как раз в соске здесь и дело :016:
У деток просто еще сосательный рефлекс, а так как соску они не сосут, то и заменить грудь нечем :005:
Если бы мой соску не сосал, у нас наверное бы тоже все не так легко бы закончилось...
А Катюша пальцы сосет. Ночью в основном. Соску не берет. Она спит, и если я вынимаю - начинает плакать :(
ЛЁля-Оля - молодец !!!!!!!!!!!:flower: Я от ее прически тащусь, увидела не помню где вроде в контакте, просто ах.
:flower: спасиб!
оо про повторрение сидим все вместе в комнате Бор мяско жрет пивом запивает А мнеж низя я на диете Он га д стебется Ну сьешь кусочек оочень сочно ну запей пивка Я на него махаю рукой и говорю отстань злыдня
через пять минут
папашка потходит к ребенку который оочудо сортер собираеть :065: хочет помочь и поиграть
а мелкая не поворачивая головы машет рукой и выдаеть с точно такой же интонацией как я
ну Варвара истинная дочь своих родителей:)):046:
вот вам напоследок и точно ушла:)
У меня их двое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.
Я могу одеться
По горящей спичке;
Кошку, как младенца,
Нянчить по привычке.
Знаю, как построить
Башню и машину.
Знаю, как устроить
Куклам именины.
Делать я умею
Шлейф из покрывала.
На сто лет умнее
За два года стала.
Я читаю: «Ма-ма»
Утешаю… «Мамаааааааа»!
Отвечаю: «Мама?»
И качаю:
«Ма-а-ма».
Свое счастье строим
В маленькой квартире.
У меня их двое.
А хочу – четыре…
karkusha
16.05.2009, 01:55
А Катюша пальцы сосет. Ночью в основном. Соску не берет. Она спит, и если я вынимаю - начинает плакать :(
Да, кстати про пальцы тож часто слышу :005:
:love::love::love:Вся в маму девочка растет:))
попрошу :015::015::015: Не в маму а в папу :ded:
я доброе белое и пушистое если меня очень не задеть :065::004:
Мама Ани и Кати
16.05.2009, 02:11
:))попрошу :015::015::015: Не в маму а в папу :ded:
:008: Так она тоже и белая и пушистая! Я фотки видела!!!!!!!!! :love::love::love: :))
девы скажи те мне что вот етоhttp://vkontakte.ru/photo-5597930_126756179? за полторы штуки блажьь
для ребзе:065: се то куплю больно мне понра матерьялчик:))
tanyche4ka
16.05.2009, 02:23
Ксан помню туфли которые ты показывала с сердцами, колись где покупала? в северной галереи?
Ксан помню туфли которые ты показывала с сердцами, колись где покупала? в северной галереи?
аха
в северной
Девы шлупый вопрос скоко в стакане мл:016:
250
Еще какие варианты?
от молодца ето праильный периуд :flower:
как ваши развивалки ?
А у нас вот не праильный периуд
Истеридзе называется
сегодня вот по лужи покатались на попе повалялись по орали
ногами потопали
Причем заводится по любому поводу если шо не поней
И мстительная такая
папа её вчера наказал дык она сегодня с ним не разговаривает не смотрит не целует не играет
он к ней оброщается она попой поварачивается и уходит :065: ноль реакции даже на банан не повелась :073:
Вот, один в один... Одно слово, Варьки они и в Африке Варьки...
А я вот не хочу кудри :004: хочу прямые :0072: ну хотя бы волнистые :008:
:))
через пять минут
:046::046::046:
девы скажи те мне что вот етоhttp://vkontakte.ru/photo-5597930_126756179? за полторы штуки блажьь
Блажь. ЗАчем они тебе? Или у вас там острые камни будут? Но все равно, они на фиг нужны (это же для купания там, где кораллы острые или что-то подобное. Ну а заменить их можно обычными резиновыми тапками. Все равно все это ортопедически неправильное.:065:
бешАнаЯ_БЕЛКА
16.05.2009, 11:12
Доброе утро!
Шо я первая? :065:
попрошу :015::015::015: Не в маму а в папу :ded:
ага!
в маму в маму! :004:
пришла показаться:))
у нас фотки из универа отфотошопенные с фио и.т.д. будут готовы 20.05, я все таки выклянчила одну "не готовую":065: Красотка :010:
Вот и мы отфотосеcсились :)
Удачная сессия:love:
Речь он понимает
У дефектолога мы не были
Есть у меня такое ощущение, что всё ок у него и заговорит сам
Жду 2-х лет пока Кноп, правильно не торопись с выводами, до 2-2,5 я б точно не парилась, тем более что сам по себе он слоги повторяет, не в глухую ж молчит!
Доброе!
Я уже с 8 тружусь, состояние разобранное силов нетю. :073:
Насчет характеров, Егошка тоже обижается и дуется если поругаешь или чего нить не дашь, ещё и наругается в ответ и рукой махнёт. Но не сильно злопаметный, довольно быстро отходит. Научился говорить Неть и теперь очень любит повторять :))
У нас вчера опять у хлухонемых соседей сходняк с пьянкой был:015: , опять до двух ночи голосили-выли, хоть милицию вызывай!:015:
Кноп, правильно не торопись с выводами, до 2-2,5 я б точно не парилась, тем более что сам по себе он слоги повторяет, не в глухую ж молчит!
Спасибо, Оксан:flower:
бешАнаЯ_БЕЛКА
16.05.2009, 11:55
У нас вчера опять у хлухонемых соседей сходняк с пьянкой был:015: , опять до двух ночи голосили-выли, хоть милицию вызывай!:015:
:001: да уж... знакомо...:010:
Доброе утро!!!
Мы сегодня всей семье аж до 10-30 спали! Сказка просто какая-то!
И погода, вроде, получше...
Ломануться что ли вечером в музей какой-нибудь с детьми...
Доброе! А к нам мои родители едут. Настойчиво сказали, чтоб мы куда-нибудь собирались, едут только ради того, чтоб нас отпустить:)) Вот думаем куда податься вечером...
Батерфляй
16.05.2009, 13:44
Доброе! А к нам мои родители едут. Настойчиво сказали, чтоб мы куда-нибудь собирались, едут только ради того, чтоб нас отпустить:)) Вот думаем куда податься вечером...
ВИП Сауна, Ресторан, Снимите номер в гостинице, Райвола и тыпы:)):)):)):))
боюсь мы извратимся максимум на кино:)), тем более при состояние моего мужа (у него ночью отвальня была):))
хотя сауна хорошая мысля...
Ангелы и демоны - сходите за меня ;) или в кафеху где евровидение транслировать будут
аааааааааа, во сколько евровидение??!!! Аня:flower:
Батерфляй
16.05.2009, 14:03
В 21.20 и продолжение в 23.00 там в промежутке прожектор перисхилтон будет
спасибо, девочки, знаю куда пойти, можно сразу к 23
а мы какими выступаем неизвестно?))))
а где все опять? в оз что ль?
ну это типа настоящие-там супер материал-ногу не трет, не потеет, не холодит... гворят вещь... вся финка в них шастает-причем и зимой и летом... для зимы есть спец носки меховые:))
мам купила для Лели фейк, за 5 евро:073:
Доброе утро!!!
Мы сегодня всей семье аж до 10-30 спали! Сказка просто какая-то!
И погода, вроде, получше...
Ломануться что ли вечером в музей какой-нибудь с детьми...
может пойдем таки в железнодорожный??? у Лелика все ттт-темпа 36,9 была, но думаю гулять надо пойти...
а где все опять? в оз что ль?
я тута:) уложила виснующую на мне все утродетку спать и к вам:))
ксана, вы завтра во второй половинке дня никуда не собираетесь? я бы подскочила на Гражданку;)
ну это типа настоящие-там супер материал-ногу не трет, не потеет, не холодит... гворят вещь... вся финка в них шастает-причем и зимой и летом... для зимы есть спец носки меховые:))
Может, мы и выберемся. Тем более сегодня встали поздно. я Варьку только сейчас буду укладывать, если наш папа выберется, то мы пойдем ночью гулять, часов до 12, наверно, дети выдержат. Я еще в зоопарк хочу.
Может, мы и выберемся. Тем более сегодня встали поздно. я Варьку только сейчас буду укладывать, если наш папа выберется, то мы пойдем ночью гулять, часов до 12, наверно, дети выдержат. Я еще в зоопарк хочу.
ого! ну вы сильны:)) зоо мы не осилим думаю, а жд готовы;) к нам в 18 часиков подруга моя беременная заглянет на часок, а потом мы готовы... можно около 19.19.30 встретится около жд музея,а?
TanushkaS
16.05.2009, 15:27
ксана, вы завтра во второй половинке дня никуда не собираетесь? я бы подскочила на Гражданку;)
Машик, а ты около 4ех дома будешь? можно к тебе мужу подослать за кофточкой?;)
Батерфляй
16.05.2009, 15:38
Я тут и в уборке дома. Чета подустала уже малеха
не не собираемся заходи
я тя панчом угошу
сижу вот вояю его :065:
Машик, а ты около 4ех дома будешь? можно к тебе мужу подослать за кофточкой?;)
да, дома;) жду:)) тока пусть в домофон не звонит, а на мобильник-есть вероятноть что Лелька будет еще спать
не не собираемся заходи
я тя панчом угошу
сижу вот вояю его :065:
эээ я с Лелькой буду...:008: может у метры встретимся?
Я тут и в уборке дома. Чета подустала уже малеха
мне бы тоже прибраться-полы помыть надоть... а так лентяйско:065:
Батерфляй
16.05.2009, 16:03
мне бы тоже прибраться-полы помыть надоть... а так лентяйско:065:
И мну тоже, вот и мою уже с 10 утра:073:. Метр помою, пошла с диней повозилась,чай попила , телек глянула, сюда зашла. Потом еще метр:065:, вот только и кухню с коридором помыла:046:
И мну тоже, вот и мою уже с 10 утра:073:. Метр помою, пошла с диней повозилась,чай попила , телек глянула, сюда зашла. Потом еще метр:065:, вот только и кухню с коридором помыла:046:
я так посуу мою
тры тарелки вымала хоб чего там и где пишут
почитала пошла еще помыла
и так два чкаса :065::046:
Леля с утра мне суп ей сварить не давала-все уехали на дачу и она в горе была-надо было виснуть и обниматься:)) отвлекла тока полапельсином-уминала вся в счастье-оччччень редко ей даю:))
а ща спит-так и мне лениво... а полы просто требуют чтобы их помыли:065:
я так посуу мою
фу! ненавижу посуду мыть:073: загрузила в ПМ и сижу тут:)) а она умница моя моет:love::091:
Леля с утра мне суп ей сварить не давала-все уехали на дачу и она в горе была-надо было виснуть и обниматься:)) отвлекла тока полапельсином-уминала вся в счастье-оччччень редко ей даю:))
а ща спит-так и мне лениво... а полы просто требуют чтобы их помыли:065:
фу! ненавижу посуду мыть:073: загрузила в ПМ и сижу тут:)) а она умница моя моет:love::091:
жопа ты машка :wife::wife::wife::wife: травишь меня
опять на развод толкаешь :065:
TanushkaS
16.05.2009, 16:10
я так посуу мою
Ксюша, перезвони мне плз. пытаюсь мужа заслать к тебе за вещами для маши, а у тебя телефон не отвечает. ты можешь его встретить внизу? у него времени в обрез.
маша а что есть фейк. и что это за кроксы в чем кайф то и че они такие дорогие жесть какая то
:004::004::004:
ответь Таниному мужу!!!:ded:
маша а что есть фейк. и что это за кроксы в чем кайф то и че они такие дорогие жесть какая то
фейк-подделка;)
ну типа как покупать Армани на Апражке:))
ща поищу тебе, в Тратим деньи была большая темка про них
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1240565&highlight=%EA%F0%EE%EA%F1
про кроксы Оля
они всякие разные бывают:)
http://www.crocs.eu/shop/kids/
в финке 35 евреев стоят
Батерфляй
16.05.2009, 16:21
и не говори:wife::wife::wife:
TanushkaS
16.05.2009, 16:22
эх, телефон у ксюши выключен, максим уже в центр двинулся :((((
Ой не могу уржусь :023:
Моя все обижанна на отца (вот хорактерец а еще ведь токо два года:001: )
Предыстория когда Варя чтонить пытается взять грязное или непонятного происхождения
Я чисто на автомате говорю фу бяка
История
Мелкая встала пришла ко мне у меня тут грязь на кухне я все над панчем колудую:065: Говорю ей Варя иди пока с папой поиграй
Башкой машит и говорит неть Я опять ну иди в кубики поиграть
она неть папа бяка :010::046:
Я ржать ей видать понравилась моя реакция
Побежала к папе
Теперь токо и слушу папа бяка папа бяка :080:
Папа в бешенстве в ответ это ты бяка
а она неть ти
Гы прям диалоги уже:046:
эх, телефон у ксюши выключен, максим уже в центр двинулся :((((
Тань мы ужо с машкой договорились
я завтра поеду детский мир на сеной очищать :065::046:
А то на Парнасе нет ниче
Вот там и пересечемся :080:
Батерфляй
16.05.2009, 16:33
Предыстория когда Варя чтонить пытается взять грязное или непонятного происхождения
История
Мелкая встала пришла ко мне у меня тут грязь на кухне я все над панчем колудую:065: Говорю ей Варя иди пока с папой поиграй
Побежала к папе
а она неть ти
варя кадр:046::046::046:
Батерфляй
16.05.2009, 16:41
Ксюх, а ты в восколько поедешь завтра? У меня зубной завтра там на казанской в 12.30. Можа все вместе зайдем в ДМ?:073::073::073:
Ксюх, а ты в восколько поедешь завтра? У меня зубной завтра там на казанской в 12.30. Можа все вместе зайдем в ДМ?:073::073::073:
вот ждю машка ответ
мине впринцепе все равно главное шоб не в 8 утра :065:
Батерфляй
16.05.2009, 16:46
вот ждю машка ответ
мине впринцепе все равно главное шоб не в 8 утра :065:
Давайте может после часа, а? Я к вам присоеденюсь. Думаю в 13.40 уже буду у метро:065:
Батерфляй
16.05.2009, 16:46
Машаааааааааааааа, а ты в финку когда еще поедешь?
ого! ну вы сильны:)) зоо мы не осилим думаю, а жд готовы;) к нам в 18 часиков подруга моя беременная заглянет на часок, а потом мы готовы... можно около 19.19.30 встретится около жд музея,а?
Ага, посмотрим. Как Варька проснется. Она может и спать до 18-19 часов:010:
Сбила я сегодня режим ребенку совсем...:)
Ага, я так же все делаю Даже суп варю с перерывами.:))
История
Побежала к папе
а она неть ти
Вот кто за тебя Ксана отомстит! Скоро он у тебя будет так по струночке ходить, чтоб не дай бог ты еще чего не ляпнула.
Батерфляй
16.05.2009, 16:48
Уряяяяяяяяяяяя меня мама сегодня погулять отпускает:080:!
Муж из дома, жена в пляс:065::065::065:
Блин существует ли какая посуда чтоб крем взбивать
а то я взбила теперь кухню мою
рррррррр:065::015:
Машаааааааааааааа, а ты в финку когда еще поедешь?
а шо? после отпуска тока...
Уряяяяяяяяяяяя меня мама сегодня погулять отпускает:080:!
Муж из дома, жена в пляс:065::065::065:
и куда ты собралась гулять???:073:
А я полы быстренько намыла..:020:.
Смотрю все в загул собираются, хорошоооооооо:073:
А мы сейчас в гости собираемся, пойдем с попугаем вживую знакомиться:))
МА кси МА
16.05.2009, 17:25
Привет!!! а мы пролетаем мимо ночи музеев :( вчера окончательно всё спланировали, время рассчитали... а сегодня звонит мама, что она простыла, лежит и Макса взять не сможет, боится заразить :005: Муж расстроился. он мужественно собирался после рабочего дня идти просвещаться :008: а я и так с жутким насморком сижу :008:
будем смотреть Евровидение, хотя такие политические конкурсы мне не очень нра....противно...
моя козява проснулась... пошли мы пылесосить и полы мыть:)
Оля соберетесь если в жд музей-звони;)
Ириш не расстраивайся! сходите еще;)
Ириш не расстраивайся! сходите еще;)
+1
Вареня конечно дает:046:
но смех смехом, а если в дальнейшем характер не сгладится, как говорится берегитесь родители и не только....не дай бог что то не по ней будет:001:
Батерфляй
16.05.2009, 17:58
а шо? после отпуска тока...
и куда ты собралась гулять???:073:
Да комбез хотела чтоб ты глянула дешевский:073:, думала ты скоро поедешь, а так может и мы раньше собиремся тогда!
А гулять в центр выйду, с крестной Дини созвонились пойдем погуляем малеха вечерком:065:
Вареня прелесть :love:
Мой так смешно огрызается, т.к. не грит :)). вчера папа в ночи говорит, бегающему по кровати Егру, Егошка ложись спать, а этот клоп ему голосом амстронга что то отвечает на своем, жаль камеры не было включенной, но выглядело типа отвянь :))
у вари характер как проявляется))))) согласна смех смехом но надо сглаживать а то что дальше то будет.
у моей другая фишка она обманывать научилась я в шоке. например она знает когда говорит кака то это значит она на горшок хочет и когда я ее кладу спать например а она не хочет засыпать она стала орать кака типа на горшок лишь бы вытащили ррр и так же утром лишь бы встала с кровати ррр 2 дня как началось уже и папа и я щаметили)))))
у вари характер как проявляется))))) согласна смех смехом но надо сглаживать а то что дальше то будет.
у моей другая фишка она обманывать научилась я в шоке. например она знает когда говорит кака то это значит она на горшок хочет и когда я ее кладу спать например а она не хочет засыпать она стала орать кака типа на горшок лишь бы вытащили ррр и так же утром лишь бы встала с кровати ррр 2 дня как началось уже и папа и я щаметили)))))
АААААААа вспоминаю мамины истории про меня :)):)):)), тока у меня было а-ать.
Ау, если кто тут киньте кулачков :091::091::091:, деть ща танцует на соревнованиях, с новой девочкой, наша уехала отдыхать в хрецию ;)
Ау, если кто тут киньте кулачков :091::091::091:, деть ща танцует на соревнованиях, с новой девочкой, наша уехала отдыхать в хрецию ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Вот вам!!!
мы с дачи вернулись! всю холодрыгу и ветрюгу там отсидели...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вик, я тоже делала - ничего не лечила, все нормуль было. видимо от мастера и качества работы зависит. у меня знакомая лечила ногти после обычного маникюра в салоне. - глубокое повреждение ногтевой пластины....
потому что сначала ногти обрабатывают пилкой.. И надо обрабатывать самой мягкой, а то реально можно ногтевую пластину испоганить..:001:
в прошлом году купила футбы за 100р, кнопка вылетела при первом же расстегивании(((( я про Глорию
+1 после первой же стирке..
но все-равно качество трикотажа нра..:)
Там закупочка ТНГ началась...Вроде кто то интересовался
я...
но уже вроде не надо :):flower:
:046::))
все заметит :065:
царапки
:love:
Ира, Ларик, коляску привезла тебе за 5,5 евров. Так что думай, как за неделю быстро быстро обменять ее тебе
:080::080::flower::flower::flower:
переведи в рубли, плз..
а вот как передать мощно :016:
Девы а что после наращивания ногти портятся?
нет.
ногти измегчаются под покрытием, т.к. оно служит вроде панциря..
когда отрастают - такие же как и были..;)
если снимать, то будут истонченные.
аааа! блин... девы:( гости отменяются... у Лели 37,2:( может это и зубы-у нас нижние клыки уже месяц прорваться не могут... но я не хочу рисковать...:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олька, для затравки:) как я уже туда хочууууууу:)
http://vkontakte.ru/photo1308314_129127841#photo/1308314_129127841
.. и я хочу..
пошла завидовать белоснежной завистью :)
Мне и первого селить было некуда. Но уже двое:). И ни о чем не жалею, это не главное.
во.. я также думаю иногда :014:
:112: а он то чего? да еще перед отъездом! :010: а в клуб значит со мной нельзя :015:
чую скоро я с тобой по клубам рассекать буду :065:
Речь он понимает
У дефектолога мы не были
Есть у меня такое ощущение, что всё ок у него и заговорит сам
Жду 2-х лет пока
У меня Олька сегодня заговорила :080:
Реально, она либо молчала, либо ку иногда выдавала, ну и мама-папа-баба иногда..
А сегодня ходит весь день что-то калякает на своем без умолку.. Так смешно..:)):love:
у мну тоже химия, а я не хочу шоб прямились! :))
где делала?
а фильм по РТР Свои дети никто не смотрит?
Уже ранее смотрела, но какой-то он.. своеобразный..:065:
И мстительная такая
о моя такая ж..
на меня так любит бычить..:005:
через пять минут
:)):046::046::046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я вчера Ольке в ДМ футболок набрала по 49 рэ, пара с длинным рукавом на вырос 98 р под сарафан или как пижаму можно...
и пару бодиков за 79
Сипасибо дальше полуфинала не прошли :(
А еще на Ленинском в ДМ видела куколок Чу-Чу я ползу в распродаже по 528 вроде..
Кто там у нас кукольные маниаки?:))
нет.
ногти измегчаются под покрытием, т.к. оно служит вроде панциря..
когда отрастают - такие же как и были..;)
если снимать, то будут истонченные.
а если не снимать и ждать пока отрастут - в этот период они совсем некрасивые будут?:008:
8 место, тренер ругает судейство и оргов, говорят совершенно не продумано ничего., но я очень даже этим довольна. Особенно если учесть что программу с этой девочкой он попробовал станцевать, тока два дня назад.
Всем привет.
Вас уже не читаю. Инет лажает так - что проще в него не заходить :065:
Садик в Отрадном стоит 75 рэ в день. Получается примерно 1500 в месяц :073:
Усердно готовлюсь к сессии.
Покрасилась. Теперь ближе к русому цвету. Пока не сфотаться. Мож завтра попробую.
Нике знакомые из Германии привезли 2 пары штанцов и кофточку прикольную. Штанцы получились по 400 и 300 рэ, кофточка тоже 300 рэ. :019:
Я уже домой скоро поеду, всем хороших выходных!!!
Bonnie Blue
16.05.2009, 21:54
Что от поноса давать,кроме смекты? и как смекту впихнуть в неё?
Свет энтерос-гель, уголь активированный или лактофилтрум
Bonnie Blue
16.05.2009, 22:02
а как енто впихивать??
уже как поняла поздно...но все равно молодцы
А еще на Ленинском в ДМ видела куколок Чу-Чу я ползу в распродаже по 528 вроде..
Кто там у нас кукольные маниаки?:))
а какие именно?
А ваши дети дают снимать на видеокамеру? Мою сейчас совсем не заснять. как увидит-подбегает и орет дай дай. вот и все кино:065:
а если не снимать и ждать пока отрастут - в этот период они совсем некрасивые будут?:008:
будут некрасивые, если не снимать и ждать, когдаотрастут.. но:ded: можно не снимать полностью, а спилить только верхний слой, оставив тонкий слой покрытия, тогда переход будет практически не заметен и спокойно ждать когда срастут..
Только не стричь, а подпиливать придется..:fifa:
Что от поноса давать,кроме смекты? и как смекту впихнуть в неё?
разводишь в воде и с ложечки поишь
Ир, я ж говорю, которые ползу...:)
36 см вроде..
компания таж, что на беби борнах запф креатьон вродя...
Ир, я ж говорю, которые ползу...:)
36 см вроде..
компания таж, что на беби борнах запф креатьон вродя...
ой а кто специалисты- а что они делают? ползают?
Bonnie Blue
16.05.2009, 22:20
разводишь в воде и с ложечки поишь
не прокатило:(
а из бутылочки она её пила:(
:079::087::110::041:очень плохой день:041:
Bonnie Blue
16.05.2009, 22:22
http://www.igrushka.by/product_699298.html#
очень специфично:012:
Bonnie Blue
16.05.2009, 22:32
очень специфично:012:
да ладно,нормальный такой пупсярус:)
а как енто впихивать??
Свет впихивать добровольно принудительно
Берешь шприц и за шеку пыхаешь и вливаешь она глотать рефлекторно будет
Bonnie Blue
16.05.2009, 22:37
Свет впихивать добровольно принудительно
Берешь шприц и за шеку пыхаешь и вливаешь она глотать рефлекторно будет
да ясно,что принудиловка
обратно мне всё выдали:(
Девы, а я все со своей совместной жизнью жаловаться..
Вы уж простите, что я вас достаю, но мне проще в топе высказаться, чем носить в себе..
Короче, разговаривала сегодня со свекровью... Теперь понятно откуда ветер дует...
Я просто когда в ПА была неудачно ей высказалась/пожаловалась на Димкино поведение и сказала, что если он так и будет себя так вести, то я его выгоню из квартиры, мол, ремонт я для Ольки делала..
Ну ее и переклинило по ходу...
Короче, как я поняла, он теперь я опять ежедневно звонит...все докладывает..
И от нее я услышала тоже, что слышу каждый день от него:
Что я виновата в том, что случилось с Ольгой - это результат моего сиденья дома с ней.. что только в компе.. что ребенок родился здоровым, а сейчас кило и куча грамм диагнозов...
Что все деньги я проматываю на шмотки ей, которые складывать некуда, а денег нет - сама сижу на шее..
Что я ее голодом морила с рождения, т.к. маленькие прибавки были, молока не хватала, а смесь не давала..
Что ничего страшного возить каждое утро в маршрутке/в автобусе ребенка в садик и нечего придумывать сложности из этого (типа, смысл, чтоб и не рыпалась на квартиру)..
Что сейчас приедет ее знакомый и посмотрит все диагнозы и нечего искать через компьютер ничего, мол, уже все нашла...
Постоянно высказывала, что опять у тебя Дима плохой?..
Такое ощущение, что она спит и видит, чтоб мы расстались... И такое ощущение, что она ему наказ дала, чтоб моей ноги в той квартире не было... Очень холодно разговаривает, гнет свое.. Поговорила с ней - 1:1 как с Димой..
Этот тоже вчера отмочил - через окно ушел..:010:
Попросила помочь Ольку спать уложить помочь, очень голова болела.. Лежала каталась от боли, он даж не заглянул - ржал над фильмом.. Ну не выдержала и рявкнула, мол, собирай вещи и уе..зжай.. Вещи собирать отказался.. Я сказала, что без вещей не выпущу.. Мол либо с вещами на выход, либо помогай.. Открыл окно. и ушел..
Вчера просто у него выходной был - попросила с Олькой посидеть, мол, по делам надо.. Пока мастер делал арку в его квартире, я по ДМ прошлась.. Вот доложил уже небось...
Я то пытаюсь успеть сделать ремонт и переехать.. И по ходу зря... Бесполезно все..
Он не хочет жить со мной. Свекровь не хочет, чтоб я была в той квартире, мол, я ее захапать хочу, а его выгнать :010:
Дома тоже наслушалась, как обычно, что никто со мной жить никогда не будет и нафик я кому такая нужна.. Что мужики уже через окно уходят..
Хотела в клуб седня пойти, этот трубку не берет, хотя заранее говорила, что в субботу на ДР иду...
Реально, хоть иди и вешайся... Со всех сторон я виновата, что ребенок родился здоровым, а я его инвалидом сделала.. И думаю только о себе, сижу в компе, как скотина алчная...
Хочется бросить все и уехать.. куда глаза глядят... или застрелиться..
Даже с силами собраться никак, я тупо хожу по кругу и тихо схожу с ума, не понимая, что происходит...
С одной стороны, можно собраться к юристу и начать оформлять все... Но это война, по сути. И прерывание всех отношений. А мне все-же хочется и отца ребенку сохранить.. да и не узнаю я Диму в гриме.. с другими-то он остался прежним.. Просто порвать легче всего, а дальше что..?
Я на работу сейчас пойти не могу. С садиком тож засада - он там, а мы здесь. Забирать ребенка будет некому, а значит, мне придется увольняться. И кто нас содержать будет..
Да и мое настроение Олька то чувствует...
Вы уж простите, что здесь плачусь.. негде просто.. родителям не скажешь... Подруги тож.. кто считает, что Дима тож прав, кто какие-то свои своих знакомых примеры приводит.. а мне то от этого не легче... Мне бы эту задачку с одним неизвестным решить..
Я понимаю, что чтоне делается к лучшему.. но к какому.. Как-то все началось с больниц и понеслось.. Кого-то болезни сближают, а нас всех раскидало как чужих людей в разные стороны.. И самым слабым и не нужным звеном оказалась везде я..
ползают
ага, такой..
не прокатило:(
а из бутылочки она её пила:(
:079::087::110::041:очень плохой день:041:
Свет, я в больнице зажимала и насильно поила..
После этого она выучила слово надо..
Потом стоило сказать его и пила, чтоб не быть скрученной :065::005:
Ириш про семейную жизнь мне сложно сказать- я б наверное попробовала пожить вместе отдельно и посмотреть что получится. Но раз идет такое отторжение. то даже не знаю....:005:Ты ж тоже человек со своей гордостью в конце концов.
Но я уверена что ты сильная и все у тебя будет ХОРОШО...:flower:
Про скручивание и впихивание-такое не сразу прокатывает.:( Моя не может сиропы жаропонижающие пить. Вливали насильно шприцем, держа, ее рвало...тут же...Особенность такая
да ясно,что принудиловка
обратно мне всё выдали:(
не светик вот если праильно залить блин как бы обьяснить короче шприц подальше к последним зубам запихнуть и влить рефлекторно заглатнет никуда не денется
Мне свекровь показала как вих выплюнет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.