Просмотр полной версии : Весна пришла! Ура-Ура! И сентябрюшкам полтора
Батерфляй
19.05.2009, 19:49
аха я сча еще пытаюсь понять хватит ли мне одного или уже не парится и два сразу брать :065::))
хватит хватит:065:, зафира не резиновая:004: а то придется на крышу привязывать, к ак в старые добрые времена на запорожцах на дачу выезжали летом:046::046::046::046::046:
я серьезно, там богажник при раздвижке оооочень маленький. Да и на фига тебе много весчей то, бери купальник и тапки и ФСЕЕЕЕЕЕ тюлений отдых рулит, ну и варене, труселей и побольше:046:
Ну как, кто-нибудь едет в зоопарк?
Мы пошли одеваться-собираться. :)
Мы редко показываемся, нас в лицо не все помнят, поэтому на всякий случай нас опишу:
Таня будет одета в розовое пальтишко и джинсы, Саша - в джинсы и джинсовую куртку, а я в зеленые брюки и бежевую куртку.
UPD. Посмотрела на градусник. Обе девочки будут в джинсовых куртках и банаданах. Моя особая примета - коса до пояса. :008:
мы были там, никого вообще не видела
мою барышню интересуют только голуби и одуванчики:065:
кенгурушка
19.05.2009, 20:15
кто тут хотел бюджетной обуви???
ТЦ ПРоменад, ДМ;)
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=26285088&postcount=2537
Ой, Маш, а где это - Променад?
Про ГВ, свернуть очень хочу, а отказать просящему ребенку не могу:065: нет во мне силы воли:010:
Свет а у Саши какой размер?
девы у кого мелкие ножки у ребзей-куомки 22 никому ни нада?:065:
мы 20-ый носим сейчас и ножка у нас узкая, незнаю как за лето, может вырастит нога:)
хватит хватит:065:, зафира не резиновая:004: а то придется на крышу привязывать, к ак в старые добрые времена на запорожцах на дачу выезжали летом:046::046::046::046::046:
я серьезно, там богажник при раздвижке оооочень маленький. Да и на фига тебе много весчей то, бери купальник и тапки и ФСЕЕЕЕЕЕ тюлений отдых рулит, ну и варене, труселей и побольше:046:
Отстань старушка
лано шмотки мнеж жрачку брать нуна :073: ребзю
и ваше у тя 7 ми местка а нас 6 на 7 ом чумадан поедет :065::046:
Отстань старушка
А какую ты жрачку собираешься брать? Неужели там кабачка нет?
А какую ты жрачку собираешься брать? Неужели там кабачка нет?
не варенье а то у них одни апыльсины в банках
а мы кашу не жремс совсем без фруктов
Причем фруктов из банки обычные некак никатит
Плюс гречу беру и рож которых у них в продаже неть
не варенье а то у них одни апыльсины в банках
а мы кашу не жремс совсем без фруктов
Причем фруктов из банки обычные некак никатит
Плюс гречу беру и рож которых у них в продаже неть
АААААААААА, ну это не так много... Хотя... Без них легче...
Все равно, у нас на всю семью был один чемодан и сумка в прошлом году, и еще сумка поменьше для самолета. А нас четверо было, и одежды выше крыше, и вся еда с собой:))
воть (http://vkontakte.ru/video306392_105746903) как мы научились:))
:046::flower:
Девочки, как думаете, не оч дорого? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1404886
Маш, твоя ава ваньку покорила, как и Ирина-багирина
:)) А моему еще нра Иры - Ларика :)) И наши кисы тоже :))
Насколько я поняла, не одни. :))
Ир, я бы одни оставила на выход, а остальные спокойно на даче носила... Ну смысл обуви валяться, лето быстро кончится, поносить все можете и не успеть...
агась правильно поняла. Одни дома таскаем, одни на улицу
Отстань старушка
чегот то я не поняла- а как вы едите?:016:в смысле на чем?
Муж сегодня тоже предложил чемодан собирать:046:любит он все заранее делать
Батерфляй
19.05.2009, 22:06
Отстань старушка
Тока за отдельную плату:ded::ded::ded::046:
А о калясонах ты подумала, звезда?:065::065::065:они на чем поедут? На веревочке сзади:073::073::073:
Лана, упакуемся, усе нормуль будет. :065:
агась правильно поняла. Одни дома таскаем, одни на улицу
Муж сегодня тоже предложил чемодан собирать:046:любит он все заранее делать
А, ну тогда нормально. Мне казалось, что ты про три пары писала:)
так и собирала бы! Я вот хочу собирать, но мне еще совсем рано!
Ир, ты там хочешь в Маскот белые туфельки? Я от них отказалась недавно. Думала, думала, мне не к чему их одеть, а так очень понравились. Еще смутило, что в хвасталке писали, что там неудобное место, где бантик крепится, изнутри что-то мешает...
Или ты их мерила?
Батерфляй
19.05.2009, 22:17
Ир, ты там хочешь в Маскот белые туфельки? Я от них отказалась недавно. Думала, думала, мне не к чему их одеть, а так очень понравились. Еще смутило, что в хвасталке писали, что там неудобное место, где бантик крепится, изнутри что-то мешает...
Или ты их мерила?
Какой же там бардак:001:. Я уже тыщу раз пожалела что вписалась, надеюсь все нормально будет когда обувь приедет:091::091::091:
Или ты их мерила?
:046::046::046:
Ольга ты меня и смутила. Помню что ты была, а теперь нет, я и наехала что девочки еще один ряд набрали
Мне понравились что они и к черному и к белому хорошо...Универсальны. Нет, я не меряла, просто давно хочу обувку сочетания черно белого
только похвасталась что второй день у меня легче, так муж накупил вкусняшек-виноградика, пирожных, икры и ты пы...:015:Теперь сижу как дура и смотрю на все это безобразие. Вчера не тбыло лишней еды-не было проблем
Тока за отдельную плату:ded::ded::ded::046:
А о калясонах ты подумала, звезда?:065::065::065:они на чем поедут? На веревочке сзади:073::073::073:
Лана, упакуемся, усе нормуль будет. :065:
слушайте совсем заинтриговали. Как вы едите и каким составом то.:016: Для тех кто в танке
Кстати а что все берут коляски?
Батерфляй
19.05.2009, 22:24
слушайте совсем заинтриговали. Как вы едите и каким составом то.:016: Для тех кто в танке
:046:
меня тоже заинтриговали - колитесь :015:
еще вопросы про отдых
1. берете ли вы с собой горшок?
2. есть ли у вас зонтики от солнца на коляску, где брали?
не про отдых:
1. как помыть клаву на ноуте - вчера я с помощью вано залила ее сладким ликером - половина букв не печатает :(
МамаВеры и Лёшика
19.05.2009, 22:30
еще вопросы про отдых
не про отдых:
1. как помыть клаву на ноуте - вчера я с помощью вано залила ее сладким ликером - половина букв не печатает :(
зонт на коляску покупали в мазекее 780 рупий
а я знаю, а я знаю:)) ксану с лиссикой настин муж до финки повезет на мафынке;)
я коляску точно беру, горшок тоже, зонтика неть
МамаВеры и Лёшика
19.05.2009, 22:34
я тожа знаю:)))
клаву надо мыть только спец. средствами... пеной какой.
иль разобрать и просто просушить.
иль сама заработает, когда высохнет и сахар перестанет быть липким.
Батерфляй
19.05.2009, 22:35
Ну вот весь кайф обламали :046::046::046: не дали развить интригу на весь вечер:065::065::065::065:
Всем привет.
Я опять на посту.
Сходила сегодня к Дане на выпускной, прям тоска берёт, рубеж преодолели.
Мы зонт на коляску не покупали и не будем, горшок не берем-все равно мы на нем просто сидим
Оля а вы тоже 25 улетаете?
\в этом я очень срмневаюсь. ноут отмывала тихонько ваткой с водой, до сих пор некоторые залипают:(
Всем привет.
Я опять на посту.
Сходила сегодня к Дане на выпускной, прям тоска берёт, рубеж преодолели.
да ладно, Оксан, будет у тебя и третий выпускной;)
не надо водой... и не фейри только... и вообще не мучай её.:004:
лучше подожди пока высохнет хорошенько.
Какая коляска кайфовая, смотрите!
http://fishki.net/comment.php?id=51689
НаДимуся
19.05.2009, 22:58
забежала на минуточку...ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО:flower::0008:ЗА КУЛАЧКИ
днем правда еще была 38.3 сейчас ТТТ 37.2 пока не повышается:091:правда мы ноеем и ноем и не едим и не пьем :005: я уже наверное:054::065::054::065::054:
НаДимуся
19.05.2009, 22:59
Какая коляска кайфовая, смотрите!
http://fishki.net/comment.php?id=51689:010:сколько же она весит:016::010:
зонт на коляску покупали в мазекее 780 рупий
меня в том году жаба задушиила за такие деньги брать, вот думала, может где бюджетнее есть :008:
а вас кто везет? или вы не через финку?
так че-то на ноуте она не очень разбирается :016:
:010:сколько же она весит:016::010:
весит ладно, а вот стоит! :010:
да ладно, Оксан, будет у тебя и третий выпускной;) Ну так к тому времени кода в саду будет третий выпускной уже не за горами будет Тёмкин полный выпускной, а сколько мине то уже будет :001:, вот бы дети росли а мы б оставались в 25-ти пожизненно:091:
:010:сколько же она весит:016::010:
весит ладно, а вот стоит! :010: Тока хотела ответить :))
Чет напряжно все, сил моих нетю. Теперь не можем решить вопрос с цветами в школу учителям. Блин такое очучение что никому вооще ничего не надо, 4-5 мамашек а остальным пофиг веники. Итак я на себя взяла купить подарок училке, так теперь надо ещё решить вопрос с покупкой букетов. ааааааааааа не выходные впереди а суматоха сплошная. Я ещё 21-го к мамологу записалась, а вечером в ОВИР надеюсь доедем,, после выпускной линейки 22-го к эндокринологу рвану, вечером у Темика выступление на Пионерской.
МамаВеры и Лёшика
19.05.2009, 23:25
аха, мы отседова улетаем 25-го. прямо тудысь!
МамаВеры и Лёшика
19.05.2009, 23:25
Оля а вы тоже 25 улетаете?
так точнос!
Чет напряжно все, сил моих нетю. Теперь не можем решить вопрос с цветами в школу учителям. Блин такое очучение что никому вооще ничего не надо, 4-5 мамашек а остальным пофиг веники. Итак я на себя взяла купить подарок училке, так теперь надо ещё решить вопрос с покупкой букетов. ааааааааааа не выходные впереди а суматоха сплошная. Я ещё 21-го к мамологу записалась, а вечером в ОВИР надеюсь доедем,, после выпускной линейки 22-го к эндокринологу рвану, вечером у Темика выступление на Пионерской.
тыдыщ:010:
так че-то на ноуте она не очень разбирается :016:
ооооооооооооооооооооо нас случай, к сожалению:(
Девы а чего вы через Финку едите? так сложно как то.....:016:
Маш, твоя ава ваньку покорила, как и Ирина-багирина
Тима тоже в восторге :))
Лелька тоже от этой киски пищит и визжит:)
еще ей нра все линеечки:))
Оля а у вас во сколько вылет?
МамаВеры и Лёшика
19.05.2009, 23:30
Лелька тоже от этой киски пищит и визжит:)
еще ей нра все линеечки:))
Оля а у вас во сколько вылет?
очень комфортно в 10-40:019:
Какой же там бардак:001:. Я уже тыщу раз пожалела что вписалась, надеюсь все нормально будет когда обувь приедет:091::091::091:
Да, вроде, ничего там... Ты, кстати, как забирать собираешься? У меня там, вроде, босоноги набрались, буду теперь думать как в другой конец города за ними добираться...
У мну есть зонтик... Коляску, наверно, тоже возьму, пусть хоть вся оборется, но будет в ней ездить... У меня уже у руке боль постоянной стала, почти привыкла, теперь пальцы начинают неметь... Доносилась ребеночка.:(
Держись! Немного уже осталось!!!
Да, вроде, ничего там... Ты, кстати, как забирать собираешься? У меня там, вроде, босоноги набрались, буду теперь думать как в другой конец города за ними добираться...
У мну есть зонтик... Коляску, наверно, тоже возьму, пусть хоть вся оборется, но будет в ней ездить... У меня уже у руке боль постоянной стала, почти привыкла, теперь пальцы начинают неметь... Доносилась ребеночка.:(
Держись! Немного уже осталось!!!
Оль в принципе я могу забрать обувку. а вы потом ко мне в гости.
Тебе надо торго эрго покупать-Варьку носить, раз такие дела у тебя с рукой
очень комфортно в 10-40:019:
даааа действительно! супер:)
а горшок?:073:
я в коляске поэтому и вожу-лентяйка быстро на руки просится;) после посещения жд музея все воскресенье рука болела
Оль в принципе я могу забрать обувку. а вы потом ко мне в гости.
Тебе надо торго эрго покупать-Варьку носить, раз такие дела у тебя с рукой
Ой, спасибо! Наверно, так и попрошу тебя!!!:080:
Так мы еще ББ пользуемся, но что-то уже тяжеловато, у меня на плече какие-то мышцы пережимаются и, видимо, сосуды, голова начинает болеть, и на руке это тоже отражается... В общем, я чувствую потом долго придется лечиться у невролога...
Об эрго уже думаю, но пока денег нет. к тому же Варьке все время скакать надо, пару шагов сделает и снова на руки, и так всю дорогу... А постоянно вынимать и снова сажать тоже очень надоедает...
Вот такая у меня ситуация.
а вы потом ко мне в гости.
а вы в субботу уже к нам не собираетесь?:(
или там еще долго все длится будет?:))
Батерфляй
19.05.2009, 23:47
огось скока дел:001:, заходите после выступления хоть к нам, я вас чаем напою;)
НаДимуся
19.05.2009, 23:47
весит ладно, а вот стоит! :010:я про это решила не спрашивать:065:
Чет напряжно все, сил моих нетю. Теперь не можем решить вопрос с цветами в школу учителям. Блин такое очучение что никому вооще ничего не надо, 4-5 мамашек а остальным пофиг веники. Итак я на себя взяла купить подарок училке, так теперь надо ещё решить вопрос с покупкой букетов. ааааааааааа не выходные впереди а суматоха сплошная. Я ещё 21-го к мамологу записалась, а вечером в ОВИР надеюсь доедем,, после выпускной линейки 22-го к эндокринологу рвану, вечером у Темика выступление на Пионерской.держись!:flower:
У Коляску, наверно, тоже возьму, пусть хоть вся оборется, но будет в ней ездить... У меня уже у руке боль постоянной стала, почти привыкла, теперь пальцы начинают неметь... Доносилась ребеночка.:(
я в коляске поэтому и вожу-лентяйка быстро на руки просится;) после посещения жд музея все воскресенье рука болела
ТАКИ ЭТО ВЫ ПРОСТО МАЛОТРИНИРОВАННЫЕ ;):004:
Батерфляй
19.05.2009, 23:48
!
А вот хз как, пока даже не думала об этом. Может кто возьмется быть оргом на район потом:005:
а горшок?:073:
А куда ж мы без горшка:)) Мы им даже иногда пользуемся по назначению...
А я уже привычная, мне ЖД музей фигня, рука уже мало что чувствуем, судя по всему...
блин девы, подскажите, сестренке двоюродной нуна платье на выпускной, причем оччччччень бюджетно-тете моей за апрель заплатили 600 рублей зарплаты-нормально ваще, да?:010:
сестра вся в слезах и соплях-не пойду вообще на выпуск... где может кто видел или знает подешевше достать приличное платье...:091:
прокат не хочется-потом еще дороже выйдет...
ТАКИ ЭТО ВЫ ПРОСТО МАЛОТРИНИРОВАННЫЕ ;):004:
Я???
Я Славку до 4,5 носила, и Варьку постоянно...:))
блин девы, подскажите, сестренке двоюродной нуна платье на выпускной, причем оччччччень бюджетно-тете моей за апрель заплатили 600 рублей зарплаты-нормально ваще, да?:010:
сестра вся в слезах и соплях-не пойду вообще на выпуск... где может кто видел или знает подешевше достать приличное платье...:091:
Маш, наверно, на ДО только. Или у знакомых взять напрокат...
Могу свадебное свое одолжить. Есть еще неплохое платье длинное, до пола, очень прикольное. Шили мне по моему эскизу. Могу свое красное одолжить. Но это если размер подойдет.
НаДимуся
19.05.2009, 23:59
Я???
Я Славку до 4,5 носила, и Варьку постоянно...:))
:053::053::053:
ОЛик спасибо за предложение:) сестра живет в Гатчине и ездить мерить анреал наверное... но буду иметь ввиду
а вообще она высокая и худенькая-42-44 размер
ОЛик спасибо за предложение:) сестра живет в Гатчине и ездить мерить анреал наверное... но буду иметь ввиду
Машка помнишь мое аля секси розовое могу дать
мне явно бока выпирають :065:
Melamory
20.05.2009, 00:03
Машунь, я в Гатчине и у меня шикарное выпускное платье сохранилось, могу одолжить :support:
ооооооооооооооооооооо нас случай, к сожалению:(
Девы а чего вы через Финку едите? так сложно как то.....:016:
Бюджетнее однако :065:
да к тому же прилетаем в ханьию а от неё до вилы 20 минут на машинке ехать до вилы
А из Ираклиона почти 200 км .. Моя изведется вся ..
В финку то мы ночью едем спать будет а здесь днем да еще после самолета :001:
Ой, спасибо! Наверно, так и попрошу тебя!!!:080:
Так мы еще ББ пользуемся, но что-то уже тяжеловато, у меня на плече какие-то мышцы пережимаются и, видимо, сосуды, голова начинает болеть, и на руке это тоже отражается... В общем, я чувствую потом долго придется лечиться у невролога...
Об эрго уже думаю, но пока денег нет. к тому же Варьке все время скакать надо, пару шагов сделает и снова на руки, и так всю дорогу... А постоянно вынимать и снова сажать тоже очень надоедает...
Вот такая у меня ситуация. У меня тоже похоже где то что то пережимается и от этого голова кружится, заметила что это происходит когда наклоняюсь или наоборот откидываюсь :065: иду ещё 25-го к невропатологу и окулисту.
огось скока дел:001:, заходите после выступления хоть к нам, я вас чаем напою;) :flower: Насть, если я с ним поеду то звякну те.
Маш, да я могу тебе передать. Пусть меряет, выбирает. Мое старое платье шилось мне на 19 лет, мне оно до полу, и размер у меня тогда как раз был 42...
Попрошу завтра мужа фотки отсканировать. Можешь ей переслать, показать. Если понравится, передам просто. Не подойдет, вернете, торопиться не надо.
Машка помнишь мое аля секси розовое могу дать
мне явно бока выпирають :065:
неа, не помню:)
покажь;)
Машунь, я в Гатчине и у меня шикарное выпускное платье сохранилось, могу одолжить :support:
Лариса! покажи плииииз! я ее стопы к тебе тогда направлю:091:
Маш, да я могу тебе передать. Пусть меряет, выбирает. Мое старое платье шилось мне на 19 лет, мне оно до полу, и размер у меня тогда как раз был 42...
Попрошу завтра мужа фотки отсканировать. Можешь ей переслать, показать. Если понравится, передам просто. Не подойдет, вернете, торопиться не надо.
я хочу в субботу ее к гости заманить:) а то она вся в страданиях там:073: если что будет просто здорово!
Yanina2412
20.05.2009, 00:12
Да, Машунь, мож и меня иметь в виду. Можно по фоткам выбрать, сама ей в ГАТЧИНУ ОТВЕЗЕШЬ. сВИСТИ, ЕСЛИ НАДО. У меня всякие есть:019::019::019:
Да, Машунь, мож и меня иметь в виду. Можно по фоткам выбрать, сама ей в ГАТЧИНУ ОТВЕЗЕШЬ. сВИСТИ, ЕСЛИ НАДО. У меня всякие есть:019::019::019:
Янчик кудысь смотреть?:009:
Yanina2412
20.05.2009, 00:26
Янчик кудысь смотреть?:009:
Пока никуда. Ща подумаю. выпуск 9 или 11 класс?
и у меня платье есть:support:
длина до середины колена, не узкое, на спине шнуровка, цвет - "персик"
могу сфоткать, есть фотка но там только лиф видно:)
Пока никуда. Ща подумаю. выпуск 9 или 11 класс?
9:073: но она высокая и все при весм уже-хрудь присутствует;)
и у меня платье есть:support:
длина до середины колена, не узкое, на спине шнуровка, цвет - "персик"
могу сфоткать, есть фотка но там только лиф видно:)
:flower: спс!
самый идеальный вариант это Лариса Меламори, если что обращусь;) если не сложно сфоткай плиииз:flower:
:) моя красотка
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
вот такая есть фотка
платье один раз всего дёваное, сча оно мне в груди узко:010:
PartizanKa
20.05.2009, 00:36
мы были там, никого вообще не видела
мою барышню интересуют только голуби и одуванчики:065:
У нас Таня была самым благодарным зрителем. :004: Все звери ее восхищали, она названия повторять пыталась все время.
- Тика!!! Ой, тика!!! Исё тика!!! (птички - у вольеров с хищными птицами)
- Зиваф!!! Ой, зиваф!!! Исё зиваф!!! (жирафы)
- Вок!!! Ой, вок!!! (волк)
Все это восхищенным звенящим голоском на грани с визгом, и в таком ключе мы обошли весь зоопарк. :))
А вы когда там были? Мы болтались по зоопарку примерно с 12.30 до 15.30. Правда, детям джинсовые куртки по ходу дела пришлось снять, так что они были в кофтах. Постараюсь потом фотки вывесить.
Видела там много детей зрительно подходящих под "наш" возраст, но приставать к мамам с вопросами "вы не с ЛВ" постеснялась. :008:
Ой девочки, худею называется, повел нас папа сегодня в ресторан, как всегда наелась еле сижу :)):)):)):)):)) дети позаказывали себе, потом пришлось доедать :)):)):)):))
А еще ТААААААААААК ЗАМЕРЗЛА Я, руки мои все красные (дерматит), дома холодрыга, холоднее чем на улице наверно+горячей воды нет, брррррррррррр:(:(:(:(:(
ДЕВОЧКИ ЕЩЕ, ПОДДЕРЖИТЕ ЗА НАС КУЛАЧКИ ПОЖАЛУЙСТА, завтра наконец-то делаю Сереги прививку, корь, краснуха, паротит, не прошло и года... надеюсь все хорошо пройдет..:091::091::091::091::091::091::091:
Блин как же я зла, мне сегодня кто-то помял сильно машину на стоянке. И это охраняемый двор и как на зло ни одна камера не зафиксировала это. Машина стояла оказывается в мертвой зоне. Вот что за люди.....:wife:
безобразие какое :015::015::015::015::015:
А мы сегодня так классно в зоопарк сходили!!! От домашнего зоопарка я вообще в восторге, и дети тож!!! И самое главное, там по пн вообще народу нет! Просто сказка - гулять по пустому зоопарку. не люблю, когда толпы, а так красота!
Еще и там олениха родила олененка, и мы как раз подошли, а нам сказали, что 10 минут назад:010:. Она его вылизывала, у нее даже послед еще выходил, пришлось Славке объяснять, что это такое:046:.
И еще там очень много сейчас детенышей. И мне сказали, что у них впервые появились детеныши у росомахи! Представляете, видимо, ни разу они еще не плодились! Надеюсь, это к добру!
здорово то как, а Варька просто чудо..
Вот вам Италия
суперррррррр
прикол что это платье на 4 года тыдыщ
Батерфляй
20.05.2009, 00:37
Маш, какой комплекции она? Могу одолжить свое или продать за не дорого;) во такое два раза одела http://vkontakte.ru/photo161019_2623983
:love::love::love:
Батерфляй
20.05.2009, 00:39
Оно ей как раз будет, идиально сядет. Я там как раз такая и была, Гыыыы пару лет назад:073::073::073:
Батерфляй
20.05.2009, 00:39
:flower: Насть, если я с ним поеду то звякну те.
:support::support::support:
[/URL]
:010::love:
вот такая есть фотка
Красотка!!!
ДЕВОЧКИ ЕЩЕ, ПОДДЕРЖИТЕ ЗА НАС КУЛАЧКИ ПОЖАЛУЙСТА, завтра наконец-то делаю Сереги прививку, корь, краснуха, паротит, не прошло и года... надеюсь все хорошо пройдет..:091::091::091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, класс!!!!
Я же говорила можно и на 4 года!!!!
ну ващеееееееееее:)
вот такая есть фотка
сохраню;)
НаДимуся
20.05.2009, 00:41
Дашик усе будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Yanina2412
20.05.2009, 00:42
это по колено,
http://i060.radikal.ru/0905/a8/47e3496a5e96.jpg (http://www.radikal.ru)
новогоднее, если помнишь
http://s40.radikal.ru/i088/0905/b9/324d30b73123.jpg (http://www.radikal.ru)
Блин, тормозит, зараза и отказывается дальше грузить... может попозже.
PartizanKa
20.05.2009, 00:46
Классно смотрится в платьице!
У нас Саша часто Таню в свои одежки наряжает (а ей как раз 4) и тоже многие платьица на Тане смотрятся вполне органично. :)
ДЕВОЧКИ КАК ВАМ http://community.livejournal.com/ru_childfree/1445026.html?page=1#comments , я просто в ШОКЕ :010::010::010::010::010::010::010:
девочки, плиз требуются кулачки, у Вероникиного Димки была высокая темпа и опять судороги... щас пока снизили темпу, он сильно кашляет и вроде бы все....:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@
ДИМОЧКЕ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Девы, спасибо всем большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Даша бегала приыгала, но до ноги не давала дотронуться,увидела что припухла, в травме сказали "все ок", но на рентген отправили, принесли сниимок, у одного "пальчика" как развлетвление, такое может быть от удара сбоку. Короче одно предположение - 9мая сильно споткнулась дома, на ногу бо-бо говорила, мы ещ тогда собираплись, но она через 10 минут побежала...
положили гипс, Даша его пытается снять и говорит как-ка
Вот сидим вместе за компом, дома передвигались на велике))) ели тоже за ним
как спать будет и два дня не ходить вооооооооооообще не представляю... я в шоке... папа наш в среду уезжает....
Бедная девочка, держись Катюша, и Дашеньке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Bonnie Blue
20.05.2009, 00:47
могу отдать из своих запасов
обалдеть платье красивущее и Кристе очень идёт:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Melamory
20.05.2009, 00:47
Лариса! покажи плииииз! я ее стопы к тебе тогда направлю:091:
Маш, фотки пока нет, а платье у мамы, есть еще одно у меня завтра сфотаю
а какой рост примерно? дай, ей мой телефон, пусть звонит, скажет, что от Маши, я с ней договорюсь :support:
номер щас в личку кину
Bonnie Blue
20.05.2009, 00:48
девы,вы хилятики :))
я на 5 этаж поднимаюсь, в одной руке Алекса, в другой пакет с покупками
У нас Таня была самым благодарным зрителем. :004: Все звери ее восхищали, она названия повторять пыталась все время.
- Тика!!! Ой, тика!!! Исё тика!!! (птички - у вольеров с хищными птицами)
- Зиваф!!! Ой, зиваф!!! Исё зиваф!!! (жирафы)
- Вок!!! Ой, вок!!! (волк)
Все это восхищенным звенящим голоском на грани с визгом, и в таком ключе мы обошли весь зоопарк. :))
А вы когда там были? Мы болтались по зоопарку примерно с 12.30 до 15.30. Правда, детям джинсовые куртки по ходу дела пришлось снять, так что они были в кофтах. Постараюсь потом фотки вывесить.
Видела там много детей зрительно подходящих под "наш" возраст, но приставать к мамам с вопросами "вы не с ЛВ" постеснялась. :008:
в это же время были
мне кажется я вас видела, да и вы нас тоже:008: Таня была в ярко красной кофте?:)
:010::010::010:
я один раз на 8 бодрым шагом с Киркой на руках поднялась, так у меня как у курильщика - вздохнуть не могла, перехватило дыхание
а вы в субботу уже к нам не собираетесь?:(
или там еще долго все длится будет?:))
Маш а сбор в субботу будет?В эту субботу нас на ДР пригласили
[/URL]
Красотаааааааааааааааааа:010:
Оль а ты спецово на 4 года заказала?
:))
Bonnie Blue
20.05.2009, 00:54
я один раз на 8 бодрым шагом с Киркой на руках поднялась, так у меня как у курильщика - вздохнуть не могла, перехватило дыхание
и на 8 хаживали,когда у родителей лифт не работал:))
PartizanKa
20.05.2009, 00:59
Ха!!! А вот я сегодня на 5 этаж поднялась - в одной руке Таня и пакет с покупками, а в другой - Сашин велосипед. :004:
:love:
Ой девочки, худею называется, повел нас папа сегодня в ресторан, как всегда наелась еле сижу :)):)):)):)):)) дети позаказывали себе, потом пришлось доедать :)):)):)):))
А еще ТААААААААААК ЗАМЕРЗЛА Я, руки мои все красные (дерматит), дома холодрыга, холоднее чем на улице наверно+горячей воды нет, брррррррррррр:(:(:(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ лови на прививку, а когда холодно надо как раз кушать а то и не согреешься
прикол что это платье на 4 года тыдыщбудет вместе с ней расти ;)
PartizanKa
20.05.2009, 01:00
ДЕВОЧКИ КАК ВАМ http://community.livejournal.com/ru_childfree/1445026.html?page=1#comments , я просто в ШОКЕ :010::010::010::010::010::010::010:
А чего еще ожидать от сообщества чайлдфри??? :073:
Даш, это сообщество противопоказано мамам с детьми, что следует из названия, там ВСЕ посты такие.
Сергунчику @@@@@@@@@@@@@ на прививку. мы сделали неделю назад
Да, забыла похвастаться. Были сегодня в гостях у Ксюшонка с Ваней, так хорошо съездили, Егошка там пытался приватизировать медвежонка, очень смешно выглядело, забился с ним в угол и рычал на Ваню. Они тоже скоро на юга едут.
молодцы какие
Умничка леля...
еще вопросы про отдых
не про отдых:
горшок беру, зонта нет и не беру
ДЕРЖИСЬ, еще чуть чуть осталось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
аха, мы отседова улетаем 25-го. прямо тудысь!
ХОЧУ НА ОТДЫХ:091::091::091::091::091::091:
Bonnie Blue
20.05.2009, 01:00
Ха!!! А вот я сегодня на 5 этаж поднялась - в одной руке Таня и пакет с покупками, а в другой - Сашин велосипед. :004:
уахаха:046:напужала:)) и так ходим тоже:001:
Маш, фотки пока нет, а платье у мамы, есть еще одно у меня завтра сфотаю
а какой рост примерно? дай, ей мой телефон, пусть звонит, скажет, что от Маши, я с ней договорюсь :support:
номер щас в личку кину
ага поймала номер, завтра ей передам
А при чем тут хилятики? Я ношу очень многою. Неврология и хилятки как-то вещи немного разные.
Ты носишь САшу постоянно на руках? Бегом? Я и с продуктами и без, и иногда на 5 этаж (когда лифт не работает), и на разные другие лестницы, в Аничковом, в поликлинике и тд. И практически весь наш поход в зоопарк был у меня на руках, и в основном на одной руки, другой держу Славу...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.