Просмотр полной версии : Весна пришла! Ура-Ура! И сентябрюшкам полтора
Василиса very Мудрая
21.05.2009, 15:41
Добрый день!!!!
Сижу вас читаю, ем пароваренную морковочку. сладенькая такая.:004: яйцо, правда, сварила. не могу сырое есть, здоровье не позволит:001:
А я съела 3 окорочка с хреном и оливочками и помидорный салат со сметанкой. Запила чаем с шоколадкой с лесным орехом. и так мне хорошо :004:!
TanushkaS
21.05.2009, 15:41
мне к рассуждениям о любви очень понра футболки со всякими надписями, а особенно:
маму и папу я люблю ОДИНАКОВО.
а то помню взрослые в детстве очень любили спрашивать кого больше любишь - дурацкий вопрос.
Василиса very Мудрая
21.05.2009, 15:43
маму и папу я люблю ОДИНАКОВО.
А я не одинаково.
TanushkaS
21.05.2009, 15:44
А съела 3 окорочка с хреном и оливочками и помидорный салат со сметанкой. Запила чаем с шоколадкой с лесным орехом. и так мне хорошо :004:!
конечно, тебе с твоей фигурой хорошо говорить!:flower: а мне на каждом шагу оправдываться и объяснять людям, что это я не второго жду, а плюшками балуюсь:073:
Ну если так совсем уж копать - что есть любовь? Она и внимание и сочувствие и сопереживание и привязанность и влечение. Все! Это все части любви.
Инн,я не знаю. Конечно, и это тоже...
Но я бы не смогла выбрать из двух своих детей кого-то одного в критической ситуации, спасала бы двоих, либо вместе с ними двумя. Оставить не смогла бы точно. Поэтому считаю, что люблю одинаково. Вот мужа бы смогла оставить, если от этого зависит жизнь детей. Детей нет, выбрать бы не смогла.
Василиса very Мудрая
21.05.2009, 15:47
конечно, тебе с твоей фигурой хорошо говорить!:flower: а мне на каждом шагу оправдываться и объяснять людям, что это я не второго жду, а плюшками балуюсь:073:
Темные джинцы с высокой талией скрывает любые огрехи в питании :)). У меня их трое.
TanushkaS
21.05.2009, 15:48
А я не одинаково.
ну просто для детей это не корректый вопрос. им сложно дать альтернативный ответ и приходится оценивать и взвешивать свою любовь.
Василиса very Мудрая
21.05.2009, 15:51
Вот мужа бы смогла оставить, если от этого зависит жизнь детей. Детей нет, выбрать бы не смогла.
Каждый раз когда лечу в самолете (в этот раз тоже) и рассказывают как поступать с кислородной маской, что ее сначала должен одеть взрослый, а потом только он надевает ее на своего ребенка, у меня мурашки по спине - я не смогла бы смотреть на своего задыхающегося ребенка и одевать СЕБЕ кислород. А только после себя - ребенку.
Может у меня гипертрофированное чувство любви?
Каждый раз когда лечу в самолете (в этот раз тоже) и рассказывают как поступать с кислородной маской, что ее сначала должен одеть взрослый, а потом только он надевает ее на своего ребенка, у меня мурашки по спине - я не смогла бы смотреть на своего задыхающегося ребенка и одевать СЕБЕ кислород. А только после себя - ребенку.
Я тоже об этом думала. Я тоже трудно это представить. Но все время себя убеждаю, что это не просто так придумали, а ради самих же детей. Маску одеть можно быстро, не успеет ребенок задохнуться, а вот, если я потеряю сознание, то следом за мной и ребенок, никто насчет него заморачиваться кроме меня не будет.
САма себя в этом убеждаю. Без кислорода можно несколько минут прожить, поэтому в такой ситуации все должно быть нормально...
Ин, в самолете это оправдано мне кажется, потому что если "ты" начнешь одевать маску ребенку и на полпути "тебя" одолеет плохизна, то и ребенку помочь не сможешь и "себе " ( это не именно ты, а как образное собирательно выражение ) как то так мне объясняли. счас у сестры уточню, они должны были проходить этот вопрос. Хотя я тоже бросилась бы ребенку одевать
оо Оль, в унисон мы:014:
Чтоб никогда никому из нас не пришлось принимать таких решений!!!!!!!!!
Василиса very Мудрая
21.05.2009, 15:59
оо Оль, в унисон мы
Умом я это все принимаю. но сердцем - нет.
Yanina2412
21.05.2009, 16:02
Ух ты, какя у вас темка, про ЛЮБОВЬ!
А на меня, по моему кто-то чихнул, заболеваю. Вчера были в мЕГЕ Парнас, купила я все таки босоножки сынуле за 300 ре. (ехидна, а себе сумку присмотрела за :001::010:). Во Французском и в Пике была, ловить точно нечего. А в Меге, еще есть голуб. и кремов. 23 р-р, кому надо.
Василиса very Мудрая
21.05.2009, 16:03
:014:
Чтоб никогда никому из нас не пришлось принимать таких решений!!!!!!!!!
Все под богом ходим.
Я когда, вылетала из Милана, пишу маме смс - " Мы в самолете. Может скоро увидемся". Муж сказал. что в этом у меня нездоровый пессимизм сквозит.
Ukushu Zelenaya
21.05.2009, 16:04
Инн,я не знаю. Конечно, и это тоже...
Но я бы не смогла выбрать из двух своих детей кого-то одного в критической ситуации, спасала бы двоих, либо вместе с ними двумя. Оставить не смогла бы точно. Поэтому считаю, что люблю одинаково. Вот мужа бы смогла оставить, если от этого зависит жизнь детей. Детей нет, выбрать бы не смогла.это, кстати, природой заложено - самец всегда спасает самку (т.к. именно с ней он может получить следующее потомство), а самка всегда спасает детеныша...
а про выбрать из детей я выше писала - мне тоже это сложно представить
Умом я это все принимаю. но сердцем - нет.
Это понятно. Но ведь сердце и уколы делать не хочется ребенку и вообще к врачам водить, мучить... Но разум побеждает. И в такой ситуации, должен победить разум. Я на это очень надеюсь... Сердце обычно замираем и как бы останавливается, а разум работает...
Василиса very Мудрая
21.05.2009, 16:10
Про самцов - у нашей массажистки надо было кошку вязать. Привели кота, они с ней как-то не слюбились, решили оставить кота до утра. Так он им всю квартиру обосс... и весь кошкин корм сожрал. Настоящий самец :)!
Вобщем не стали до утра ждать, отдали в тот же вечер :).
таки потому что кошку коту отдавать надо ;)
Василиса very Мудрая
21.05.2009, 16:13
А мне эти тонкости кошачей любви не известны - у нас были попугайчики, да и те сдохли.
Сижу вас читаю, ем пароваренную морковочку. сладенькая такая.:004: яйцо, правда, сварила. не могу сырое есть, здоровье не позволит:001:[/QUOTE]
а я сейчас пойду варить:)). Тань а ты на 14 ти дневке?
У меня уже джинсики мои подсваливаются;)
[
TanushkaS
21.05.2009, 16:17
Сижу вас читаю, ем пароваренную морковочку. сладенькая такая.:004: яйцо, правда, сварила. не могу сырое есть, здоровье не позволит:001:
[[/QUOTE]
ага. ты тоже? яйцо сырое съела?
Василиса very Мудрая
21.05.2009, 16:19
Ой, еще вам расскажу -
у наших знакомых была кошка - помоечная, подобрали на улице - Машка. Так решили, что время любви для нее настало. Нашли кота, привели к ним, закрыли в комнате. Так они подрались сильно. Тогда закрыли в ванной. Так была драка на смерть - рваные уши, носы и шерсть кусками. Вечером пришла хозяйка кота, сидит на кухне, кошку гладит, пузико ей чешет и говорит - ну чего это вы так друг друга не взлюбили, ой - да у вас тут яйца...
Короче они котенка-то подобрали, пол толком не определили - Машка, да Машка. А это мальчик оказался, из которого принудительно хотели девочку сделать :)).
Василиса very Мудрая
21.05.2009, 16:20
Все хватит на вас басен, у меня ноут сел, пошла я ребенку творог варить.
Bonnie Blue
21.05.2009, 16:22
Вот умные девы - вот скажите мне,
когда у тебя есть маленький ребенок, которого ты любишь больше жизни и у тебя рождается еще один, как можно разделить любовь? Это же всегда будет получаться в ущерб кому-то??? Нельзя же любить одинаково всех.
у тебя ж их двое?:016:
любовь она и есть любовь,зачем её делить и вообще как её можно сосчитать? по мне,это нечто иррациональное,не поддающееся чётко структурированным дефинициям.
вот мать, обожающая своего младенца. а вот он капризит,истерит и скандалит, и она злится - это ж не значит,что она его разлюбила...любовь тоже трансформируется со временем. сначала - ребёнок полностью зависим от матери, постепенно отношения переходят на новый уровень с взрослением малыша и становлением матери.
а любить неодинаково - тоже бывает. и часто. особенно когда ребёнок должен оправдать какое-то родительское ожидание. к примеру,родиться мальчиком....
[
ага. ты тоже? яйцо сырое съела?[/QUOTE]
я на 13 ти дневке. До этого еще не дошла, но сырое есть не буду, сделаю всмятку
Мама Ани и Кати
21.05.2009, 16:24
Темные джинцы с высокой талией скрывает любые огрехи в питании :)). У меня их трое.
:)):099:
Если ты потеряешь сознание, погибнете оба. Если ребенок - ты его спасешь. Но вообще времени достаточно, чтобы одеть обоим. Кроме того, у ребенка больше адаптивных механизмов.
Нет, любишь одинаково, относишься по-разному. Разный возраст и сами дети разные!
Что значит меньше-больше...
Меньше-больше может быть привязанность, умиление и тд, но не любовь...
А детей просто любишь, сколько бы их не было.
Точно. Я когда думала о втором ребенке, то один из внутренних аргументов против был как раз - что любовь придется делить.
Родилась Катюша, и я понимаю, что и мужа, и Анюту стала любить больше. А в Катюше души не чает вся семья. :love:
Любовь не делится, делится внимание, а это лишь составная часть. Любовь ко детям разная.
Щас придет царственная и скажет что только так и возможно и только так и надо жить.
мне такое недоступно. не могу по одинаковому....
А и не надо одинаково. Это же хорошо, когда по-разному :love:
Василиса very Мудрая
21.05.2009, 16:24
Саша - это другой космос.. Уже другой мир.
Но за любого своего ребенка я обидчику пасть порву.
А я рассуждаю про двух маленьких детей.
Василиса very Мудрая
21.05.2009, 16:26
Любовь не делится, делится внимание, а это лишь составная часть.
Понравилось
Девочки, дайте еще раз ссылку на диету...
Что-то мне тоже хочется, чтоб кг ушли... Хоть почитаю, вдруг тоже решусь...
[Девочки, дайте еще раз ссылку на диету...
Что-то мне тоже хочется, чтоб кг ушли... Хоть почитаю, вдруг тоже решусь...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=26413810&posted=1#post26413810
Оксана -очень хорошо сказала:flower:
Bonnie Blue
21.05.2009, 16:29
ну как мамки любят двойнят? так же.
брось ты тут про космосы-то. космическая мама прекрасно будет любить космических малышей
TanushkaS
21.05.2009, 16:31
согласна со Светиком насчет иррациональности.
особенно помню в роддоме когда увидели нашу дочушку, я сразу подумала, надо же обычно все младенцы сморщенные красненькие, а наша беленькая с гладкой кожей, а фотографии из роддома показали, что и сморщенная была и красненькая
Мама Ани и Кати
21.05.2009, 16:34
Я не знаю, как если очень маленькие, можно спросить у мам близнецов или погодок. думаю примерно так же.
У тебя у сына и дочки разница побольше, а у меня поменьше, а чувства, по-моему, одинаковы к детям :008:
Девы, посоветуйте, какую кашу взять минутку или 15 минутку?
Мама Ани и Кати
21.05.2009, 16:37
особенно помню в роддоме когда увидели нашу дочушку, я сразу подумала, надо же обычно все младенцы сморщенные красненькие, а наша беленькая с гладкой кожей, а фотографии из роддома показали, что и сморщенная была и красненькая
Моя знакомая рассказывала историю про себя:
родила она сына в 90х, тогда детей всех отдельно держали, привозили только на кормление. Вот привозят тележку с детьми, мамаши все начинают: ой, какой мой хорошенький, а мой пригоженький. А знакомая лежит и думает: ну они что, действительно не видят, что здесь один нормальный красивый ребенок - это мой, причем объективно!!! :))
Bonnie Blue
21.05.2009, 16:57
вот у тётки надо спросить про двоих младенцев
[
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=26413810&posted=1#post26413810
Сейчас буду задавать вопросы. Можно же кофе заменить зеленым чаем? Я кофе вообще не пью, никогда. Мне от него может быть плохо.
И еще какая более щадящая, 13 дне или 14 дневная?
И, если только половину срока отсидеть, будет половина результата? Мне бы 3-4 кг вполне хватило...:))
Bonnie Blue
21.05.2009, 17:03
почему-то слинго-папы всегда так трогательно выглядят:love:
Девы, я валяюсь, сижу в ОЗ, а тамконтролер в сбере тоже тут участвует :046::046::046:
Батерфляй
21.05.2009, 17:10
Сейчас буду задавать вопросы. Можно же кофе заменить зеленым чаем? Я кофе вообще не пью, никогда. Мне от него может быть плохо.
И, если только половину срока отсидеть, будет половина результата? Мне бы 3-4 кг вполне хватило...:))
Оля, нет не надо! Тут строго надо. По поводу щадящей - так они одинаковые! Тут сама диета и состоит в кофе да в яйцах и в рыбе. Там чай фигурирует 1 день. Половину тоже не рекомендуется сидеть. Ты ж сама организ мучаешь, тока сядешь - он привыкнет и начнет работать и подстраиваться под твое питание, а тут ты опять со совим завтраком обедом и ужином полноценным через неделю! Лучше не надо. Постарайся просто сейчас есть овощи и вечером не есть! Диету не советую!!!!:ded:
Оля, нет не надо! Тут строго надо. По поводу щадящей - так они одинаковые! Тут сама диета и состоит в кофе да в яйцах и в рыбе. Там чай фигурирует 1 день. Половину тоже не рекомендуется сидеть. Ты ж сама организ мучаешь, тока сядешь - он привыкнет и начнет работать и подстраиваться под твое питание, а тут ты опять со совим завтраком обедом и ужином полноценным через неделю! Лучше не надо. Постарайся просто сейчас есть овощи и вечером не есть! Диету не советую!!!!:ded:
ну да, тогда мне смысла не имеет. Я кофе пить точно не смогу, да и не вижу смысла себя мучить...
Про половину, я больше шучу.
легко сказать, не есть вечером и есть овощи...
Муж хад, все время что-то приносит...
МА кси МА
21.05.2009, 17:14
Всем привет!!! а мы вчера фотки получили - 300 штук :010: весь вечер балдела :) всё-таки держать в руках распечатанные фотки и смотреть на компе совсем разные вещи :)
прикиньте, у мужа на работе всех отправляют домой на 2 недели сидеть за 2\3 оклада
я в обмороке:010:
Кнопа, конечно кошмар :( ищи позитив: хорошо хоть за 2/3 оклада, а не за свой счет :(
вариантов два - либо искать новую работу либо ждать просвет...
У меня муж так посидел за 300 руб. в день, но потом появились объекты (ттт)
держитесь....
У меня муж говорит, что я Соню люблю больше, чем его. Во как. Вот в нашей семье он ущербный :). Не хватает моему мальчику любви.
А вообще любовь к детям и мужу для меня не есть равные понятия.
+1
А я перечитала топ-там пишут что кофе можно заменить чаем. Я сама вместо кофе пью зеленый час-кофеин то содержится и там и там. Результат уже виден;)
Самые первые кг падают в первые же бдни-но это как понимаю за счет жидкости.
ну да, тогда мне смысла не имеет. Я кофе пить точно не смогу, да и не вижу смысла себя мучить...
Про половину, я больше шучу.
легко сказать, не есть вечером и есть овощи...
Муж хад, все время что-то приносит...
Кофе без сахара тоже пить не могу. По второму пункту-тоже самое.дома холодильник забит-я сижу морковь жую:))
Bonnie Blue
21.05.2009, 17:22
мой муж говорит,что сам Сашу любит больше меня:))
а я всё слинги зыркаю. оть чё нашла
А я перечитала топ-там пишут что кофе можно заменить чаем. Я сама вместо кофе пью зеленый час-кофеин то содержится и там и там. Результат уже виден;)
Самые первые кг падают в первые же бдни-но это как понимаю за счет жидкости.
Кофе без сахара тоже пить не могу. По второму пункту-тоже самое.дома холодильник забит-я сижу морковь жую:))
Попробовать что ли...
Я кофе вообще не пью, ни в каком виде, никогда не пила. Вернее пила пару раз в жизни, перед экзаменом, чтоб не спать. Один раз так выпила перед последним вступительным экзаменом в Универ и попала в больницу с острой болью. Так и не выяснили, что это было...
МА кси МА
21.05.2009, 17:37
:))
мой муж говорит,что сам Сашу любит больше меня:))
Это в каком магазине такие дают???:))
Bonnie Blue
21.05.2009, 17:59
Это в каком магазине такие дают???:))
это эксклюзив:ded::))
это эксклюзив:ded::))
себе-то уже забила небось? А с другими делиться не хочет.. :008:
Все, мы пошли, сегодня концерт по танцам. надеюсь, наш папа все же доедет и посмотрит хоть раз...
Bonnie Blue
21.05.2009, 18:12
себе-то уже забила небось? А с другими делиться не хочет.. :008:
у тебя с кошкаим есть, ты им не пользоваешься:004:
бешАнаЯ_БЕЛКА
21.05.2009, 18:41
ДЭВОЧКИ ЗАВТРА У МНУ ГОСЭКЗАМЕНЫ ПРОШУ КУЛАЧКОВ! :091::091::091:
приветы:) чего-то я забегалась сегодня, а ща в гости пойдем к Лизиной подружке на именины:))
хотите покажу вам наш ДД?
Батерфляй
21.05.2009, 18:47
приветы:) чего-то я забегалась сегодня, а ща в гости пойдем к Лизиной подружке на именины:))
ДА давай :)
Викуля тебе самых самых пятерочных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
karkusha
21.05.2009, 19:10
ВСЕМ ПРИВЕТ :support:
Ладно, смотри сама!!! Все равно вам когда-нибудь режим менять придется, хоть через годик,но в садик пойдете!
Когда-нибудь да... а сейчас ребенок пусть сам определяет, как ему удобно ;)
А на счет садика :073: очень маленькая вероятность, что мы попадем в сад здесь даже с трех лет :005: к сожалению :(
когда у тебя есть маленький ребенок, которого ты любишь больше жизни и у тебя рождается еще один, как можно разделить любовь? Это же всегда будет получаться в ущерб кому-то??? Нельзя же любить одинаково всех.
Что значит одинаково? :009: Либо ты любишь либо ты не любишь :004:
Нет, любишь одинаково, относишься по-разному. Разный возраст и сами дети разные!
Что значит меньше-больше...
Меньше-больше может быть привязанность, умиление и тд, но не любовь...
А детей просто любишь, сколько бы их не было.
+1 :fifa:
Ну если так совсем уж копать - что есть любовь? Она и внимание и сочувствие и сопереживание и привязанность и влечение. Все! Это все части любви.
Все это можно испытывать и без любви, и даже к малознакомому человеку :020:
У меня те же ощущения... хотя это очевидно, почему должно быть именно так :)
Я тоже об этом думала. Я тоже трудно это представить. Но все время себя убеждаю, что это не просто так придумали, а ради самих же детей. Маску одеть можно быстро, не успеет ребенок задохнуться, а вот, если я потеряю сознание, то следом за мной и ребенок, никто насчет него заморачиваться кроме меня не будет.
САма себя в этом убеждаю. Без кислорода можно несколько минут прожить, поэтому в такой ситуации все должно быть нормально...
+1 ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Викуля лови!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Батерфляй
21.05.2009, 19:14
Ага Маш, здорово у вас очень, уютно :)
бешАнаЯ_БЕЛКА
21.05.2009, 19:24
Паааааааааааасиб!
Да Маш я уже говорила, что у вас ДД отличный!
karkusha
21.05.2009, 19:39
Да, Маш, уютненько там у вас :)
Девочки, где-нибудь была гроза, которую так обещали? :009:
http://spb.aif.ru/city/news/8522
http://spb.kp.ru/online/news/489235/
У нас все грозные тучки мимо пробежали....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на пятерки
спецом покажу тока детские этажи, где нет административных кабинетов, чтобы не подумали, что тока там красота;) тока не цитируйте-я потом сотру!
спальня мальчиков
это гостинная-у каждой группы есть своя гостинная и 2 спальни-мальчиков и девочек, группы разновозрастные
столовая-скатерти всегда, я фоткала только-только закончился детский обед, ВЕСЬ персонал питается тут же;)
холлы-на каждом этаже висит такой телик, доступ свободный
на другом диске остались спортивный зал, актовый зал, кружки, каб психолога и тыпы;)
красиво?:love:
Очень красиво:) и уютно
У нас все грозные тучки мимо пробежали....
у нас дождик еле-еле покапал и всё
Ukushu Zelenaya
21.05.2009, 20:29
ДЭВОЧКИ ЗАВТРА У МНУ ГОСЭКЗАМЕНЫ ПРОШУ КУЛАЧКОВ! :091::091::091:удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спецом покажу тока детские этажи, где нет административных кабинетов, чтобы не подумали, что тока там красота;) тока не цитируйте-я потом сотру!
на другом диске остались спортивный зал, актовый зал, кружки, каб психолога и тыпы;)
красиво?:love:очень здорово!
У нас все грозные тучки мимо пробежали....в районе Электросилы чуть-чуть покапал.... в Приморском вообще сухо
Батерфляй
21.05.2009, 20:30
удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
очень здорово!
в районе Электросилы чуть-чуть покапал.... в Приморском вообще сухо
Не Анют, тут был чутка, но так асфальт даже полностью не намочил
Вика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе
бешАнаЯ_БЕЛКА
21.05.2009, 22:07
Девочки спасибо! :flower:
у тебя с кошкаим есть, ты им не пользоваешься:004:
У меня не с кошками, а с цветами! С календулой! Он летний, жду лета...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маш, очень здорово, уютно!!!
У нас тоже чуток покапало, но почти незаметно...
ух тебя на философию потянуло. у тебя же двое:). девочки уже много правильного написали.
От себя скажу каждый человек любит по разному есть люди которые вообще не могут любить или вкладывают в это извращенный смысл:008: поэтому у каждого свой критерий у меня есть знакомые у них двое детей старшаей 7 лет младшему 2 года. я с ужасом смотрю на общение:001: младшему сыну все и облизывают и целуют а на старшею тока орут и говорят как они устали от нее.
у меня ребенок один но мне кажется когда будет второй ребенок я не буду любить кого то больше кого то меньше просто буду любить раз и навсегда. как мне мама моя говорит вот будет у тебя второй поймешь:) а составляющие внимание время и тп конечно наверно будет по разному но это и разный возраст и тп. сложно это. к сожалению все равно многие дети старшие обделены и вижу я это часто в том же детском саду на развивалках:(
А я съела 3 окорочка с хреном и оливочками и помидорный салат со сметанкой. Запила чаем с шоколадкой с лесным орехом. и так мне хорошо :004:!
:015::015::015: я тут вареной морквкой питаюсь а тыы
Ой, еще вам расскажу -
у наших знакомых была кошка - помоечная, подобрали на улице - Машка. Так решили, что время любви для нее настало. Нашли кота, привели к ним, закрыли в комнате. Так они подрались сильно. Тогда закрыли в ванной. Так была драка на смерть - рваные уши, носы и шерсть кусками. Вечером пришла хозяйка кота, сидит на кухне, кошку гладит, пузико ей чешет и говорит - ну чего это вы так друг друга не взлюбили, ой - да у вас тут яйца...
Короче они котенка-то подобрали, пол толком не определили - Машка, да Машка. А это мальчик оказался, из которого принудительно хотели девочку сделать :)).
:)):)):)) оборжалась
о один в один как мой муж сказал я думал мне надо будет привыкать к ребенку когда родится они ж страшные такие. а родилась такая красавица сказал и мне казалось ничег опрекраснее нет ее на свете)))))))0 а потом сейчас смотрю фоты)))))) когда тока родилась ой:))
*бабочка
21.05.2009, 22:58
Наташ, сначала у меня отекли слизистые, отек нос - стала шмыгать как будто сопли, потом отек язык - перестал ворочатся, реально не могла говорить, заслзились глаза, потом обмякли мышцы, я не могал пошевелится, ну а потом закружилась голова, сильненько так . с трудом переползла на кровать и рубанулась....
вторые
ну вот:))ой, мамочки:001:я такого точно не хочу...сегодня грудь не беспокоила и я решила вообще сисяндру не давать, после сна заткнула его плюшкой:073:
Вчера были в мЕГЕ Парнас, купила я все таки босоножки сынуле за 300 ре. (ехидна, а себе сумку присмотрела за :001::010:). Во Французском и в Пике была, ловить точно нечего. А в Меге, еще есть голуб. и кремов. 23 р-р, кому надо.
Не болеть@@@@@@@@@@@
Ян, а показать можешь, на широкую ножку с высоким подъемом пойдут? Или опять дорогущие "бебитом" покупать придеться:016:ДЭВОЧКИ ЗАВТРА У МНУ ГОСЭКЗАМЕНЫ ПРОШУ КУЛАЧКОВ! :091::091::091: Пятерок тебе @@@@@@@@
бешАнаЯ_БЕЛКА
21.05.2009, 23:00
Ааааааааааааааааа у нас граД!
*бабочка
21.05.2009, 23:02
На собрании в саду так и не затронули финансовую тему. :027:
Но узнали, что Марик в группе будет младше всех, т.к. ему только 2 исполниться, а детки там постарше, кому 2.7, кому почти три будет...Сказали, что должны сами кушать, сами одеваться-раздеваться, ходить на горшок, памперсы запрещены в садике:001: Мы пока только кушать сами можем, а горшок ненавидим лютой ненавистью....:091:одна надежда, что за лето наберется ума...будем потихоньку приучать...сегодня прогулку пропустили, держала его голопопым, чтоб струю успеть поймать в горшок....сидеть на нем отказывается, если посажу и отвлеку, то терпит и ничего туда принципиально не делает...вот мученье-то!:010:
+1
Ир все таки лучше кофе не заменять чай не полноценная замена. по крайней мере сори я туалет тока после кофе бегаю.
а почему ты не можешь пить кофе без сахара:008: я не говорю про растворимый просто нормальный кофе как раз с сахаром ммм не вкусно. мы с мужем не пбем с сахаром не потому что жто круто а просто даже не хочетсчя положить туда сахар честно. как купили кофемашину стали пить без сахара сначала покупала тросниковый сахар а потом совсем без него стали пить:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спальня мальчиков
[/URL] (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/0905/ce/478903ac63f0.jpg.html)
это гостинная-у каждой группы есть своя гостинная и 2 спальни-мальчиков и девочек, группы разновозрастные
столовая-скатерти всегда, я фоткала только-только закончился детский обед, ВЕСЬ персонал питается тут же;)
(http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i113/0905/ee/b454ae138d96.jpg.html)
холлы-на каждом этаже висит такой телик, доступ свободный
[URL="http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i112/0905/7f/02a454c3c404.jpg.html"] (http://radikal.ru/F/i061.radikal.ru/0905/27/c964473170ad.jpg.html)
красиво?:love:
очень уютнненько Маш. здорово что так. тока к сожалению все равно это не заменит нормальный дом:( любовь родителей и тп:(
Но узнали, что Марик в группе будет младше всех, т.к. ему только 2 исполниться, а детки там постарше, кому 2.7, кому почти три будет...Сказали, что должны сами кушать, сами одеваться-раздеваться, ходить на горшок, памперсы запрещены в садике:001: Мы пока только кушать сами можем, а горшок ненавидим лютой ненавистью....:091:одна надежда, что за лето наберется ума...будем потихоньку приучать...сегодня прогулку пропустили, держала его голопопым, чтоб струю успеть поймать в горшок....сидеть на нем отказывается, если посажу и отвлеку, то терпит и ничего туда принципиально не делает...вот мученье-то!:010:
:008: а если ребенок не умеет и что дальше:008: как то в два года чтоб ребенок и сам совсем ел и сам одевался разувался и на горшок . ну не знаю не все такие точно
Маша очень миленько у вас.....:love:
Оль- я если и пью кофе то только растворимый, натуральный мне крепким кажется, вообщем не мое это..:))А если и пью натурвльный то сильно молоком разбавляю.А сейчас в период диеты переходить с чая на кофе вообще не вижу смысла т.к. вроде результат есть, чуствую себя хорошо..Короче не вижу причин менять напиток;)
тока к сожалению все равно это не заменит нормальный дом:( любовь родителей и тп:(
нормальный ессно не заменит, а пьяных в умат родичей не помнящих сколько лет их ребзю и как его зовут и что это вообще их ребзь более чем...:008:
*бабочка
21.05.2009, 23:31
+1
:008: а если ребенок не умеет и что дальше:008: как то в два года чтоб ребенок и сам совсем ел и сам одевался разувался и на горшок . ну не знаю не все такие точно
сказали, что у нас три месяца осталось до сада, чтоб научили:073:
а если не научите?:065:
Батерфляй
21.05.2009, 23:55
На собрании в саду так и не затронули финансовую тему. :027:
Один в один про памперсы и мы тоже самые маленькие там будем :)
бешАнаЯ_БЕЛКА
22.05.2009, 00:21
За кулаки :flower:
Мы сегодня спагетти ели, впервые... :001: :065:
Батерфляй
22.05.2009, 00:21
Вот вам посмеяццо на ночь http://www.youtube.com/watch?v=rMos2fy0zkw :))))))
За кулаки :flower:
Мы сегодня спагетти ели, впервые... :001: :065:
Андрюха? а почему раньше не ели?
бешАнаЯ_БЕЛКА
22.05.2009, 00:32
:046:
Андрюха? а почему раньше не ели?
ага он! :))
да мы всегда ж извращались, звездочки и т.д. а тут думаю сделаю спагетти! вообщем он меня есть заставлял, чтобы поржать надо мной! :)
чего-то пустынно у нас в топике на удивленье:))
как царственная? никто весточки от нее не получал?
Тока я не давно написала, что Диня не засыпает сам, а тока на ручках........ так он терь вообще отказывается засыпать любым способом.На руках начинает драться сильно, а кладешь так таааааааааакое бесилово начинается:075::077::085::007:, что днем что на ночь.Я в ауте, пристрилите меня:064: Плюс эта смесь будь она не ладная, щас по 5 раз бывает просит за ночьььььььььььььььььь С Максом разругались по этому по воду, говорит заканчивай кормить его по ночам, а то разжиреет:005: Я ему посоветовала, что лучше б он молчал ей богу:065::wife::wife::wife:
Пашуня тоже от укачиваний категорически отказался! :065:
Теперь только в нашей кровати мужем "засыпает" МИНИМУМ час! :010::015::073::wife::005::001: Попрыгает на мне всей и только потом угомонится, ну это через часик, а то и два.
А раньеш 10 минут укачиваний и полуукачиваний т.е. я могла просто на ручки взять и сидя покачать и он засыпал, спкойно в свою кроватку перекладывала, а теперь :009:
По поводу смеси может попробовать дополнительно к смеси воду предлагать из бутылочки или кружки. ПО началу отказывать будет, но потом может и попривыкнет и может удастся заменять смесь по чуть-чуть. ;)
Или может сам откажется?! Хотя имей ввиду, что тебе нужно уделять много внимания зубам, у тех деток кто по ночам ест увеличивается риск кариеса. :ded:
Всем привет . Ой девочки, а у нас сегодня просто чудо какое-то, воду должны были включить 25, А ДАЛИ СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ, так хорошо, правда не кипяток идет, а так теплая, но идет, может и отключат еще, НО сегодня все помылись под душем, теплой водой (когда на мах теплую воду включаешь, идет не кипяток, а теплая вода) воть...
Всем прювет:support:
Катюшкин не растраивайся:flower:, время быыыыыыстро пролетит, тем более с нами :))) Вон вроде бы вчера обсуждали кто как покакал из малявок на 5 день после рождения:065:, а уже почти 2 года им:046:
Девочки, в мультике смешарики явно запихали 25 кадр:065::065::065:Диня смотрит не отрываясь уже которое утро. Другое ему воообще не интересно смотреть:065:, ни один мультик больше 30 секунд он не смотрел:)):)):))
А мы вообще мультики не смотрим, НИ КАКИЕ...нам не интересно...:)):)):)):))
Инна, ОНА НЕ ДЕЛИТСЯ, и ущерба нет, если правильно спланировать время, и делать все вместе, а вообще это объяснить незя, это можно прочувствовать тока, я всех детей люблю, по разному, НО ВСЕХ СИЛЬНО...
ТАКС ДЕВОЧКИ МЫ НАЗВАНИЕ ПРИДУМЫВАЕМ :ded::ded::ded::ded::ded::ded: ВОТ ЧТО У НАС ЕСТЬ:
1)Чудо мальчишки и крошки девчушки лето встречают! Ура сентябрюшкам!!!
2)Летом красным сентябрюшки, загарают на опушке!
3)Солнце ярко нам свети, сентябрюшек золоти!
4)Зеленеет травка, солнышко блестит и милый сентябрюшка во всю с нами говорит
Так я о том же. Всегда получается в ущерб.
Нет, он обычно денег требует :)).
НЕ ВСЕГДА:ded::ded::ded::ded::ded::ded:
это я к тому, что нельзя "любить в ущерб" - можно просто любить :)
+10000000000000 ЗОЛОТЫЕ СЛОВА
А вообще любовь к детям и мужу для меня не есть равные понятия.
вот с этим я согласна
Только я б написала ..."Ура, Сентябрюшки"
Девы, посоветуйте, какую кашу взять минутку или 15 минутку?
Я в последнее время покупаю каши нордик или мистраль, все хлопья
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
:046::046::046::046::046::046::046::046::046: бедная девочка...
Только я б написала ..."Ура, Сентябрюшки"
ЗАМЕТКУ ВЗЯЛА...
ТАКС ДЕВОЧКИ МЫ НАЗВАНИЕ ПРИДУМЫВАЕМ :ded::ded::ded::ded::ded::ded: ВОТ ЧТО У НАС ЕСТЬ:
4)Зеленеет травка, солнышко блестит и милый сентябрюшка во всю с нами говорит
Даш, исправь, плз, загОрают и ВОВСЮ
по существу- я за 1 варииант
Даш, исправь, плз, загОрают и ВОВСЮ
по существу- я за 1 варииант
исправила, а голосование я потом в контакт занесу, чтоб проще было, а то читать вас иногда не успеваю, а там всем все видно будет...
исправила, а голосование я потом в контакт занесу, чтоб проще было, а то читать вас иногда не успеваю, а там всем все видно будет...
уже голосование? а может еще варианты будут? мне эти не очень:008:
угу мне тоже не очень.. а в голову ничего не лезет, чтоб алтернативу предложить. ...
Мамки на диете - сентябрюшки в лете ))))
бешАнаЯ_БЕЛКА
22.05.2009, 01:27
:046:
karkusha
22.05.2009, 01:28
А мне это нра :love:
Виктори - ну -ка брысь к экзаменам готовиться !!!!!
ни пуха кста
Лето красное-УРА!:080:
Сентябюшкам('07) скоро ДВА!:love:
Сентябюшкам скоро ДВА!:love:
Оль- я если и пью кофе то только растворимый, натуральный мне крепким кажется, вообщем не мое это..:))А если и пью натурвльный то сильно молоком разбавляю.А сейчас в период диеты переходить с чая на кофе вообще не вижу смысла т.к. вроде результат есть, чуствую себя хорошо..Короче не вижу причин менять напиток;)
я тоже не люблю крепкий экспрессо. пью американо вообще люблю капучино. просто после нормального кофе когда его пьешь несколько лет растворимый просто нереально пить. я не то что агитирую просто свое мнение излагаю. лучше пить нормальный кофе чем растворимый и не надо крепкий. я кофе обычн оыообще не каждый день пью это у меня муж кофеман.
нормальный ессно не заменит, а пьяных в умат родичей не помнящих сколько лет их ребзю и как его зовут и что это вообще их ребзь более чем...:008:
не маш это понятно все равно у них у всех мечта о нормальном доме семье. вот это мне очень грустно:(
хм а если нет то что. насче памперсо нам тоже в саду сказали да вы что вы знаете это зло:)) я спросила а что если она не успеет говорят будут переодевать. т.к. я отдаю на неполный день 3 часа и два раза в неделю и мне разрешено находится в саду в любое время контролироват ьи заходить. буду бдить:) меня такие переодевания с улицей больше всего напрягают чтоб мокрыми не ходили. ведь могут и не переодеть вовремя
я за этот. че то мало названий как то. хочется чтоб рифма была.
че то действительно тихо щас все разъедутся по отпускам вообще никого не будет:008:
Сентябюшкам('07) скоро ДВА!:love:
Сентябюшкам скоро ДВА!:love:
:080::080::080: мне эти нравятся даша запиши:)
я тоже не люблю крепкий экспрессо. пью американо вообще люблю капучино. просто после нормального кофе когда его пьешь несколько лет растворимый просто нереально пить. я не то что агитирую просто свое мнение излагаю. лучше пить нормальный кофе чем растворимый и не надо крепкий. я кофе обычн оыообще не каждый день пью это у меня муж кофеман.
не маш это понятно все равно у них у всех мечта о нормальном доме семье. вот это мне очень грустно:(
хм а если нет то что. насче памперсо нам тоже в саду сказали да вы что вы знаете это зло:)) я спросила а что если она не успеет говорят будут переодевать. т.к. я отдаю на неполный день 3 часа и два раза в неделю и мне разрешено находится в саду в любое время контролироват ьи заходить. буду бдить:) меня такие переодевания с улицей больше всего напрягают чтоб мокрыми не ходили. ведь могут и не переодеть вовремя
я за этот. че то мало названий как то. хочется чтоб рифма была.
че то действительно тихо щас все разъедутся по отпускам вообще никого не будет:008:
уже голосование? а может еще варианты будут? мне эти не очень:008:
не Машуля, Я ТО ПОЭТОМУ И НАПОМИНАЮ ВАМ ПРО НАЗВАНИЕ...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.