Просмотр полной версии : Весна пришла! Ура-Ура! И сентябрюшкам полтора
Василиса very Мудрая
22.05.2009, 20:55
Куда твой поступать собирается?
Нет не очень, но что делать...
А, если творог блендером размельчит и в коробочку от Агуши положить?
Спину лечи! @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
ИНЖЕКОН
А творог у нас то с бананом, то с яблоком, то с печеньем, то запеканка - не ест :(.
Инна спасибочки! У меня госэкзамены были )
Где госэкзамены-то? Не в школе-же :)):001:?
бешАнаЯ_БЕЛКА
22.05.2009, 20:57
Где госэкзамены-то? Не в школе-же :)):001:?
:)) Герцена
Василиса very Мудрая
22.05.2009, 21:02
:)) Герцена
Во, спрашиваю же - кем будешь? Училкой :))?
бешАнаЯ_БЕЛКА
22.05.2009, 21:10
Во, спрашиваю же - кем будешь? Училкой :))?
я же одним хлазом сюда смотрю :))
фак технологии и предпринимательства
Василиса very Мудрая
22.05.2009, 21:12
я же одним хлазом сюда смотрю :))
фак технологии и предпринимательства
У, загадочная какая - технологом-предпринимателем :016:?
ИНЖЕКОН
А творог у нас то с бананом, то с яблоком, то с печеньем, то запеканка - не ест :(.
?
Моя ни ест ни с яблоком, ни с печеньем, ни с чем... Только простой творог, желательно без сахара...
У ВАри температура 37,9... Млин, не знаю с чего...
Девочки всем привет, мои выходные пролетели в ритме эстафетыыыыыыыыыы. Если заврта на работе буиьт тишь вылезу почитать и поделиться последними событиями, некоторые из них комичные!!!
Лена ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Вика ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вроде Лёльке и Варюшке надо, может ещё кому пригодятся.
Как дела у княгини, Ярославик вышел на солнышко греться, али нет?
Пошла собираться на работу и валяться, ног не чуюююююююююю!!!
МА кси МА
22.05.2009, 22:26
Ты нам покажи, мы оценим!
И что решили с братцем?
да было бы чего оценивать :)) мож пару раз одену, а так хотела более закрытый.... сама взяла с веревочками :010:
брат не претендует на однушку, я предложила поменяться долями, чтобы он был на 75% там собственник, а я на 75% здесь... Вроде согласен, но теперь надо решить с другим братом насчёт его %, они мешают и мне и братцу, надо дачу оценить, может чего и выйдет....
Моя ни ест ни с яблоком, ни с печеньем, ни с чем... Только простой творог, желательно без сахара...
Варе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас тоже температура 38,0 :( грешу на маму, она не поправилась и сидела сегодня с ним.... Других вариантов его оставить не было :005:
У нас тоже температура 38,0 :( грешу на маму, она не поправилась и сидела сегодня с ним.... Других вариантов его оставить не было :005:
Спасибо, вам тоже...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я даже не знаю, то ли в поликлинике что-то подцепили, Славку на ЛФК водим, то ли на концерте вчера народу много было... Еще и слюни рекой текут.
@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам
ИНЖЕКОН
А?
Инна а там ведь все факультеты практически платны, да?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и вам
Сейчас ходили в Старт-мальчику знакомому подарок на ДР искали, Коля прикупил еще конструктор-машину для выдувания пузырей. Собрал, Вика кайфует...Правда шумит , зараза, громко:))
Ukushu Zelenaya
22.05.2009, 22:43
Викуля. со сдачей экзаменов! :flower:
Тогда расскажу в двух словах о себе:зовут Лена,имею двоих детей.Старшей 15 лет,а спиногрыз-это тоже девочка,зовут Олеся,ей год и восемь.Читаю вас достаточно давно,но у вас такой сплочённый коллектив,всё никак не решалась присоединиться.А вот Леся мне помогла.:080:присоединяйтесь :support:
Из меня компьютерщик ещё тот(это в плане фоток).Вечерком попрошу старшую,чтобы просветила мать,как енто делается,и попробую что-нибудь разместить из имеющихся в наличии фот. Сижу за компом,а эта мелкая бестия нашла где-то монету и пихает мне в рот.Я сжала губы,а она,что вы думаете?!,зажала мне нос,и когда я поневоле расхохоталась,запихнула таки её в меня.Вот спрашивается,с какой целью?
Мы сегодня ещё на улице не были,там можно раздетыми гулять или как?какая сообразительная :))
мы сегодня в бодике гуляли + кофточка про запас...
всем куку:) я сегодня из ОЗ забрала констрик Мегаблокс-такоф класснючий:) уже руки чешутся его открыть и поиграть-сама обожаю констрики
девоньки, кто в гости к нам собирался-похоже у нас опять отбой:( сопли потекли.. немного и прозрачные совсем... но это ведь подстава-звать гостей к сопливому детику:065::(
родичи мои увезут Лельку на дачу:073:
киньтеся Жениным телефонм кто-нить, а?
:046: ребенку нужно общение явно:))
нуна!!!:support:Лелечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@
У ВАри температура 37,9... Млин, не знаю с чего...и Варясе @@@@@@@@@@@@@@@@@@
да было бы чего оценивать :)) мож пару раз одену, а так хотела более закрытый.... сама взяла с веревочками :010:
брат не претендует на однушку, я предложила поменяться долями, чтобы он был на 75% там собственник, а я на 75% здесь... Вроде согласен, но теперь надо решить с другим братом насчёт его %, они мешают и мне и братцу, надо дачу оценить, может чего и выйдет....
У нас тоже температура 38,0 :( грешу на маму, она не поправилась и сидела сегодня с ним.... Других вариантов его оставить не было :005: Максимке @@@@@@@@@@@@@@@@@@
хорошо, что с братом договорились...
Сейчас ходили в Старт-мальчику знакомому подарок на ДР искали, Коля прикупил еще конструктор-машину для выдувания пузырей. Собрал, Вика кайфует...Правда шумит , зараза, громко:))
что за штука каж ! Мне она необходима :091::091::091::091::065:
что за штука каж ! Мне она необходима :091::091::091::091::065:
в смысле? лопасти вращаются, макаются в раствор и выдуваются пузыри...все удовольствие 330р:073:
в смысле? лопасти вращаются, макаются в раствор и выдуваются пузыри...все удовольствие 330р:073:
не макаются не катит
а есть шонить когда в какойнить агрегат наливаеш раствор а потом нажимаешь волшебную кнопочку и вуаля :fifa:
а то у нас сегодня за 2 часа 5 банок пузырей ушло ибо половину некоторые пролили пока радостно бегали с банкой и выдували пузыри :065:
Знатоки с чего ночать сбор сумадана ??
шо и как класть ?
А то блин я не разу с чумиком не ездила
Раньше везде с маинькой спортивной сумкой
кинул труселя купальник шорты и шлепки
и поехал :080::014:
а теперь ...
вагон и малинькая тележка :065:
не макаются не катит
а есть шонить когда в какойнить агрегат наливаеш раствор а потом нажимаешь волшебную кнопочку и вуаля :fifa:
а то у нас сегодня за 2 часа 5 банок пузырей ушло ибо половину некоторые пролили пока радостно бегали с банкой и выдували пузыри :065:
так там все само-само макается, само и дует. А ты сидишь и смотришь:))
Маш а не .боишься детя на дачу отпускать? раз вы засопливились. :016:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не разболелись
:008: нет... почему-то на даче сопли волшебным образом исчезают... в доме тепло, а гулять мы и так гуляем;) темпы-то нет ТТТ
@@@@@@@@@@@@@
нас тоже температура 38,0 :( грешу на маму, она не поправилась и сидела сегодня с ним.... Других вариантов его оставить не было :005:
@@@@@@@@@@@@@
шо и как класть ?
а теперь ...
начать с начала:))
я начинала с аптечки:073: потом децкие шмотки, памперсы, банки в памперсы и одноразовые беленки заворачивала, на дно полотенца-они самые большие, потом когда все перестало помещаться уже как попало пихала-лишь бы запихать:073:
так там все само-само макается, само и дует. А ты сидишь и смотришь:))
покажи;)
не макаются не катит
кса-на есть такая штуковина в метро покупали друзьям это мега фабрика по производству пузырей:073: но классно ничего не макается а у то у нас есть кристи все норовит руки туда засунуть хотя тоже нра но может и перевернуть а в том все внутри:) но такой агрегат около 900 р. стоил
Василиса very Мудрая
23.05.2009, 00:04
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на ночь.
Нет, все и бюджетные и коммерческие. Только бюджетных в разы меньше.
Что такое счастье?
Таким простым вопросом
Пожалуй, задавался
Не один философ.
А на самом деле
Счастье это просто.
Начинается оно
С полуметра роста.
Это распашонки,
Пинетки и слюнявчик,
Новенький описанный
Мамин сарафанчик.
Рваные колготки,
Сбитые коленки,
Это разрисованные
В коридоре стенки.
Счастье это мягкие
Теплые ладошки,
За диваном фантики,
На диване крошки.
Это целый ворох
Сломанных игрушек,
Это постоянный
Грохот погремушек.
Счастье это пяточки
Босиком по полу.
Градусник под мышкой,
Слезы и уколы.
Ссадины и раны,
Синяки на лбу,
Это постоянное
Что? да почему?
Счастье это санки,
Снеговик и горка.
Маленькая свечка
На огромном торте.
Это бесконечное
«Почитай мне сказку»,
Это ежедневные
Хрюша со Степашкой.
Это теплый носик
Из-под одеяла,
Заяц на подушке,
Синяя пижама.
Брызги по всей ванной,
Пена на полу.
Кукольный театр,
Утренник в саду.
Что такое счастье?
Проще нет ответа.
Оно есть у каждого –
Это наши дети.
Василиса very Мудрая
23.05.2009, 00:10
В Италии уже первый урожай апельсинов собрали, а у нас на выхи опять похолодание :005:.
Ой, а где такие штуки дают?
не макаются не катит
Такой бегемотик Томи, вроде есть...
По поводу мыльных пузырей. Варя выдрала палочку с колечком, в которую дуть надо. Долго с ней не расставалась. Тут картина, Варя пописала в горшок, макает туда палочку и дует, макает и дует и еще и злится, что ни фига не надувается...
karkusha
23.05.2009, 00:34
ВСЕМ ПРИВЕТ :support:
Аааааааааааааааааа сдала сдала! на 4!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю :flower::flower::flower:
Что это вы? :005: Держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Почему?:009: И платные есть и бесплатные :) Я на бесплатном училась :004:
МА кси МА
23.05.2009, 00:51
спасибо всем за кулачки :flower::flower::flower:
надеюсь утром ничего не будет :091::091:
Всем привет!
Только зашла - сразу наткнулась на Наташино стихотворение.... ревуууу, умиляюсь.
По поводу мыльных пузырей. Варя выдрала палочку с колечком, в которую дуть надо. Долго с ней не расставалась. Тут картина, Варя пописала в горшок, макает туда палочку и дует, макает и дует и еще и злится, что ни фига не надувается...
:046::046::046:
Я ж написала в магазине Старт-это рядом с домом... Это типа конструктора-собираешь и получается такой агрегат, еще были какие то с шариками, звуковыми эффектами и ты пы...Коля такой выбрал для Вики:)
Оля-Волна еще правильно пишет, в Метро подобные бывают,
Сфоткать пока не могу-дочь уже спит в той комнате, представляет собой как бы мельницу, на лопастях дырочки, лопасти обмакиваются в раствор, и когда достигают места, где вентилятор выдуваются пузыри...:)
@@@@@@@@@@@@@
Почему?:009: И платные есть и бесплатные :) Я на бесплатном училась :004:
Не знаю, помню что мама подобное говорила..:016: Или она только юрфак имела в виду-не помню....А ты давно кончала его?
Стихотворение очень милое:love:
Чего то давно Иришка Ларик не заглядывала...Как она там?:016:
karkusha
23.05.2009, 01:11
Не знаю, помню что мама подобное говорила..:016: Или она только юрфак имела в виду-не помню....А ты давно кончала его?
в 2007 ;) С Андрюхой в животе диплом защищала :love:
шо и как класть ?
а теперь ...
не важно с чего начать, главное, правильно укладывать,
мне вот совсе мнедавно объяснили что рюкзак и чемодан укладываются по разному
Викуся, с экзаменом тебя! :flower::support::support::support:
А как у Княгини дела? не родила?
Ukushu Zelenaya
23.05.2009, 01:42
посмотрела прогноз погоды на завтра - не радует :005:
нас завтра на шашлыки пригласили... как одеваться?
сегодня опять затишье...:fifa:.пойду и я спать. всем споки:)
сегодня опять затишье...:fifa:.пойду и я спать. всем споки:)
и я притомилась:)) пойду книжку почитаю и спаааать;)
и я притомилась:)) пойду книжку почитаю и спаааать;)
нет токо я значит вернулась к цивилизации а все спать да :wife::))
не важно с чего начать, главное, правильно укладывать,
мне вот совсе мнедавно объяснили что рюкзак и чемодан укладываются по разному
правильно это как :065::016:
mamalesy
23.05.2009, 02:57
Девчонки,привет!
Это я снова в эфире.Только-только управилась с дом.хоз-вом.Чичас буду жаловаться на свово детя...
Мы просто сегодня очень много дел за вечер успели сделать(впрочем,как и всегда):швырнули к деду в тарелку "Бреф"с ободка унитаза,выкинули в помойку папашкин мобильник,помыли пол в кухне огуречным рассолом,и ещё много мелких пакостей...Девочки,это нормально али нет?У всех так?Я просто боюсь,вдруг это гиперактивность какая-нибудь?!
Я пыталась выяснить этот момент у районного невропатолога,но у нас там сидит такая Дуся с пивзавода,которая знает два слова:ПЭП и ВЧД.В ответ на мои вопросы она чего-то мычала,пыталась листать какие-то там свои книжонки.В обчем сказали мы ей "до свидос".
Ну вот,поплакалась и полегчало...Полезу,поищу се какую-нить аву...
Спите все?
Ничего, будет и на моей улице праздник:support:
бешАнаЯ_БЕЛКА
23.05.2009, 11:07
Доброе утречко!
Я жутко чихаю и заложен нос :( где успела? :009:
Не болеть! :ded: :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Спите все?
:010: ого Наташ вы так и не спите по ночам? :001:
бешАнаЯ_БЕЛКА
23.05.2009, 11:14
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower:
Впереди диплом..... :065:
Девчонки,привет!
Это я снова в эфире. кто я?:008:
Всем доброе!!!!
Мы встали в 8:010:
Утром обнаружила прблему - оказывается мусор нужно выносить:)) :))
пойду тренироваться:))
Вчера куп свой получила, сначала растроилась из-за цвета, потом попривыкла, теперь очень нра, качество обалдеть какое:019:. Еще труселя Даше.:)
бешАнаЯ_БЕЛКА
23.05.2009, 11:19
Вчера куп свой получила, сначала растроилась из-за цвета, потом попривыкла, теперь очень нра, качество обалдеть какое:019:. Еще труселя Даше.:)
ааааааааа давай давай показывай!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support::support:
бешАнаЯ_БЕЛКА
23.05.2009, 11:19
Ааааааааааа прикольные у Дашика труселя!
фоты теперь два раза одни и теже не вставить - жутко неудобно
вот куп
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=26494278&postcount=1021
и труселя
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=26499772&postcount=1035
бешАнаЯ_БЕЛКА
23.05.2009, 11:23
вот куп
и труселя
:010: куп, особенно на тебе :love::love::love:
Спасиб!!! Вик, у тя есть принтер? У меня сдох. Два листика б распечатать)))
Девчонки,привет!
Это я снова в эфире.Только-только управилась с дом.хоз-вом.Чичас буду жаловаться на свово детя...
Мы просто сегодня очень много дел за вечер успели сделать(впрочем,как и всегда):швырнули к деду в тарелку "Бреф"с ободка унитаза,выкинули в помойку папашкин мобильник,помыли пол в кухне огуречным рассолом,и ещё много мелких пакостей...Девочки,это нормально али нет?У всех так?Я просто боюсь,вдруг это гиперактивность какая-нибудь?!
Я пыталась выяснить этот момент у районного невропатолога,но у нас там сидит такая Дуся с пивзавода,которая знает два слова:ПЭП и ВЧД.В ответ на мои вопросы она чего-то мычала,пыталась листать какие-то там свои книжонки.В обчем сказали мы ей "до свидос".
именно она, гиперактивность. только ее как диагноз в таком возрасте еще не ставят. Найдите невролога хорошего, попробуйте пропить глицин (по назначению желательно)
Спите все?
де жа вю:065:
вот куп
и труселя
бест!!!
а почему фотки одни и теже не вставить?
бест!!!
а почему фотки одни и теже не вставить?:flower:
пишет "вы уже вставляли в таком-то топе", даже переименовать не прокатывает
можно через радикал, но мне лень...
МамаВеры и Лёшика
23.05.2009, 11:57
доброго всем утра!
вот куп
и труселя
купальник и труселя:019:
очень хороши
я тож свой купальник наверно завтра заберу:008:
МамаВеры и Лёшика
23.05.2009, 12:00
купик и труселя хороши, особенно модели для этих вещей просто ах! :)
Олик, ты чего здесь? Марш собираться
купальник и труселя:019:
очень хороши
я тож свой купальник наверно завтра заберу:008::flower:
ждемс твой:)
купик и труселя хороши, особенно модели для этих вещей просто ах! :):flower:
Олик, ты чего здесь? Марш собираться
эх везууука:love:
правильно это как :065::016:
слоями,
т.е. сильно не складываешь вещи, а расстилаешь на дне, заполняя всю площадь,
реально больше влезает :))
все вещи укладываются в результате в 5 см высотой, в смысле одежда, потом деткина также, ну а сверху уже все неплоское
слоями,
все вещи укладываются в результате в 5 см высотой, в смысле одежда, потом деткина также, ну а сверху уже все неплоское
аа ну я так и складывала ..
Токо бяда ... место ище есть а вот кг лишних уже нетю:065:
купик и труселя хороши, особенно модели для этих вещей просто ах! :)
ну шо ты чумадан то собрала
гы я взвесила аптечку 2,5кг :001::073::))
ооо, у меня аптечка еще как класс отсутвует.
я вещи кладу в вакуумные пакеты, тож ничего получается - и плоско и не разваливается и втолкать много можно... вот только мнутся гады....
аа ну я так и складывала ..
Токо бяда ... место ище есть а вот кг лишних уже нетю:065:
ооо, у меня в том году так же было,
в этом банок не повезу, поэтому надеюсь, что перевеса не будет
я вещи кладу в вакуумные пакеты, тож ничего получается - и плоско и не разваливается и втолкать много можно... вот только мнутся гады....
я своим весов воздух из простых пакетов вытесняю перед складыванием :065:
я вещи кладу в вакуумные пакеты, тож ничего получается - и плоско и не разваливается и втолкать много можно... вот только мнутся гады....а зачем она тебе .. наших лекарств с Олькой на 20 человек хватит :065:
ну шо ты чумадан то собрала
гы я взвесила аптечку 2,5кг :001::073::))
Ксана, а уменьшить упаковки никак? или там поотсыпать куда-нить?
Ксана, а уменьшить упаковки никак? или там поотсыпать куда-нить?слушай и так больше половины упаковок повыкидовала ..
Там основная масса Варькины атопичные крема :065: и пшикалки ... их не перельешь
вот кстати вопрос
чево бы в дорогу взять нового развлекательного ?:016:
слушай и так больше половины упаковок повыкидовала ..
Там основная масса Варькины атопичные крема :065: и пшикалки ... их не перельешь
расскажи, чем пользуетесь?
у нас один крем только на ночь увлажняющий адерма,
еще пшикалка в нос для промывания
оо, сижу и думаю, чего бы купить в детях сча. Ну книжку возьмем, ну мульты....
вот кстати вопрос
как будто сама не знаешь ?:065:
игрушек и книжек,
а могут и соседи развлекать, но для этого придется ходить по салону самолета :046:
оо, сижу и думаю, чего бы купить в детях сча. Ну книжку возьмем, ну мульты....
я книжек, игр и пазлов назаказывала :fifa:
у меня до поездки еще 2 недели, но мысленно я с вами :))
МамаВеры и Лёшика
23.05.2009, 12:24
http://s58.radikal.ru/i159/0905/11/f1f508dad57f.jpg (http://www.radikal.ru)
вот я собралась:)
палки на самый верх клади )))
я книжек, игр и пазлов назаказывала :fifa:
у меня до поездки еще 2 недели, но мысленно я с вами :))
гыыы пазлы решила шо пора уж собирать ? Ну и как успехи :046:
Куда едите то ?
палки на самый верх клади )))
во во тож самое хотела сказать а то как заставят показывать что за блин метелические здоровенные предметы :))
Девчонки,привет!
возможно, просто активный ребенок! Если спит хорошо, то просто радуйся!
вот куп
и труселя
Красота!!!
вот кстати вопрос
ноут с мультами.:))
Ой, а это что такое?
МамаВеры и Лёшика
23.05.2009, 12:30
во во тож самое хотела сказать а то как заставят показывать что за блин метелические здоровенные предметы :))
скажу винтовка:)
расскажи, чем пользуетесь?
у нас один крем только на ночь увлажняющий адерма,
еще пшикалка в нос для промывания
Пшикалка скин скаповская на самый самый край элидел на средне тяжелой поршивости атодерм увлажняюший урьяж с зашитой 50 урьяжс зашито 20 крем после солнца масло для купание мустела
гель для купания мустела шампунь флорензим
скажу винтовка:)
и правда, а что это такое столь необходимое на отдыхе??? может мне тоже надо???
кстати, я заказала вот тут http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1335589 тент для пляжа, не очень бюджетно, но надеюсь, что очень удобно
гыыы пазлы решила шо пора уж собирать ? Ну и как успехи :046:
Куда едите то ?
так мы еще не пробовали, вот попробуем потом буду рассказывать из скольки деталей собирает :065:
едем в хорватию на 3 недели
Пшикалка скин скаповская на самый самый край элидел на средне тяжелой поршивости атодерм увлажняюший урьяж с зашитой 50 урьяжс зашито 20 крем после солнца масло для купание мустела
гель для купания мустела шампунь флорензим
:010::010::010:
а крем после солнца вам точно нужен????
я, кстати, в том году на отдыхе вообще перестала чем-то мазать, потому как коже было хорошо от моря, солнца и воздухаЮ никакого увлажнения не понадобилось, не говоря уж об отсуствии высыпаний
Маш, почем тентик получился?
в прошлом году тако в карусели 400 рчто ль стоил... или 100? не помню... думаешь нужный девайс? я зонтик беру пляжный, правда он маненький - тока на бассик хватит и то хорошо
кто я?:008:
:)
Это ж Лена, она к нам еще вчера присоединилась;)
вот куп
и труселя
очень красиво
а зачем она тебе .. наших лекарств с Олькой на 20 человек хватит :065:
:046:
но лучше б не пригодилось;)
:046::046::046:
Эх а у меня муж обычно чемоданы складывает. Он аккуратист, у него все всегда помещается:love:
у меня тоже обычно муж складывает, но в этом году, он как-то лихо увильнул не смотря на то что в отпуске уже. порось... приедет прибью за это))))
в прошлом году тако в карусели 400 рчто ль стоил... или 100? не помню... думаешь нужный девайс? я зонтик беру пляжный, правда он маненький - тока на бассик хватит и то хорошо
870 р,
100 точно не мог стоить, это туристическое снаряжение,
я в том году много видела подобных в хорватии, но меньше по размеру, они в финке на распродаже стоили 10 евро, мы не успели купить, а этот более вместительный, как палатка
надеюсь, что будет удобно, у нас 3 детей, которых надо прятать от солнца
и правда, а что это такое столь необходимое на отдыхе??? может мне тоже надо???
кстати, я заказала вот тут http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1335589 тент для пляжа, не очень бюджетно, но надеюсь, что очень удобно
Девы а на пляжах зонтов нету что ли?
:010::010::010:
а крем после солнца вам точно нужен????
я, кстати, в том году на отдыхе вообще перестала чем-то мазать, потому как коже было хорошо от моря, солнца и воздухаЮ никакого увлажнения не понадобилось, не говоря уж об отсуствии высыпаний
нужен я ваше боюсь если кожа совсем в папашку то будет ходить в кофтах :065:
папику низя загорать ибо он реально весьв родингках ...у людей обычно стоко веснущих а у него родинки :001:я как то на руке от кисти до локтя насчитала 49 штук :065::001: дальше устала и прекратила :073:
на пляжак зонты платные однако. по 6 евров штука....в день....
+1
Либо купить, они там, вроде 5 или 6 евро... И пользуйся в свое удовольствие...
а зачем покупать там, если уже 1 есть? и будут у меня 2 зонта валяться теперь без дела ???
в хорватии все пляжи муниципальные, там природа :support:сосенки, но солнце двигается, поэтому даже если изначально ты в тени под сосной, то потом окажешься на солнце, поэтому лучше чтоб что-то было, а зонты там не ставят стационарные
нужен я ваше боюсь если кожа совсем в папашку то будет ходить в кофтах :065:
папику низя загорать ибо он реально весьв родингках ...у людей обычно стоко веснущих а у него родинки :001:я как то на руке от кисти до локтя насчитала 49 штук :065::001: дальше устала и прекратила :073:
я смеюсь над вами :046:надо тебе мою руку показать, у меня их в разы больше чем 49 :046:
под паялщим солнцем только с кремом, а так все нормально
Эх а мы давным давно купили пляжный зонт на юге и домой приволокли зачем то, очень долго он валялся у нас на антресолях, т.к. возить его с собой все таки неудобно очень, закончил свою жизнь он на даче:065:
у меня всегда проблема обувь собрать себе-что вы из обуви для себя берете?
в хорватии все пляжи муниципальные, там природа :support:сосенки, но солнце двигается, поэтому даже если изначально ты в тени под сосной, то потом окажешься на солнце, поэтому лучше чтоб что-то было, а зонты там не ставят стационарные
я смеюсь над вами :046:надо тебе мою руку показать, у меня их в разы больше чем 49 :046:
под паялщим солнцем только с кремом, а так все нормально
на 49 я устала шитать :065: там их гооооораздо больше
он из за них смуглым кажется хотя сам белый как поганка
нормально или нет не знаю знаю что кожник не последний дядька в городе
сказал загорать чем меньше тем лучше
Эх а мы давным давно купили пляжный зонт на юге и домой приволокли зачем то, очень долго он валялся у нас на антресолях, т.к. возить его с собой все таки неудобно очень, закончил свою жизнь он на даче:065:
двое басаного, сланцы ,шлепки, таgки аля кросовки в которых поеду усе
на 49 я устала шитать :065: там их гооооораздо больше
он из за них смуглым кажется хотя сам белый как поганка
нормально или нет не знаю знаю что кожник не последний дядька в городе
сказал загорать чем меньше тем лучше
так я ж не агитирую на солнце сидеть, я сама не загораю вообще, в смысле не сижу не лежу на солнце, под зенитное солнце исключительно с кремами, но специально длинный рукав не ношу,
я даже раздельный купальник почти никода не одеваю - чтоб меньше кожи было открыто, но у меня еще самая крупная родинка на спине, ее и прикрываю закрытым купальником
мне зонты кажутся больно тяженлыми и громоздкими,
из обуви - шлепки на пляж 2х видов - без каблука и с каблуком, и удобные сандалии для ходьбы, возможно еще легкие кроссы - в них поеду, а может и в сандалиях
а зачем покупать там, если уже 1 есть? и будут у меня 2 зонта валяться теперь без дела ???
Я обратно зонты не везу, там оставляю. Не люблю много вещей с собой таскать...
Девчонки,привет!
:)) тут многих таких активных;)
мне нра как ты пишешь-улыбнуло
слоями,
о! я так и делаю-в смысле не складываю а расстилаю по дну
вот кстати вопрос
у Ани есть ДВД портативный-он мне кажеццца хитом будет:))
1 сандалии, 2 пары совсем пляжных шлепок, 1 пара шлепок по приличнее:))
кроссовки брать не буду... у меня сандалии очень удобные, с анатомической стелькой, а в кроссах жарко буит...
У меня обычно туфли, в которых я еду (иногда это босоноги на каблуках, если выпендриваться), шлепки и сандали. смотря, куда ты там будешь ходить. Если большей частью на пляж, то этого достаточно.
Я обратно зонты не везу, там оставляю. Не люблю много вещей с собой таскать...
у нас кстати, на первую неделю будет зонт;) у Вали есть-пока они не приедут мы можем им пользоваться:019:
у нас кстати, на первую неделю будет зонт;) у Вали есть-пока они не приедут мы можем им пользоваться:019:
А дальше мы подзагорим, и зонт нам будет не нужен!:))
Ну дальше что-нибудь придумаем...
скучно у вас - как вещи складывать, что брать... :)) :)) :))
А дальше мы подзагорим, и зонт нам будет не нужен!:))
Ну дальше что-нибудь придумаем...
девы вы то на скоко едите ?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.