Просмотр полной версии : Весна пришла! Ура-Ура! И сентябрюшкам полтора
девы вы то на скоко едите ?у нас еще нет обратных билетов:065:
но решили на месяц
у нас еще нет обратных билетов:065:
но решили на месяц:046::046::046:гы останетесь там жить :))
:046::046::046:гы останетесь там жить :))
Точно!!!!
На самом деле, они еще в продажу просто не поступили...
Но, если не успеем купить, то где-нибудь глубокой осенью они будут уже в свободной продаже. Тогда и вернемся:046:
:046::046::046:гы останетесь там жить :))
я не против:)
в двадцатых числах июля вернемся-пока все так, туманно:))
Точно!!!!
На самом деле, они еще в продажу просто не поступили...
Но, если не успеем купить, то где-нибудь глубокой осенью они будут уже в свободной продаже. Тогда и вернемся:046:
:046:а Славин превый и Лизин второй класс?
:046:а Славин превый и Лизин второй класс?
Ну пойдут попозже... Или там, наверно, тоже школы есть...
Вечером спрошу у Славки, как ему такие перспективы...:046:
Ну пойдут попозже... Или там, наверно, тоже школы есть...
Вечером спрошу у Славки, как ему такие перспективы...:046:
он скоро в шоке будет:))
ага жрать довать не будут в школу не пойдеть :))
Ага, я ему сказала, что пить тоже не буду брать. Так он уже запасы воды стал делать, бутылки не дает выбрасывать :046::046::046:
Блиин бабушка прикольнулась как то и когда у варьки суп заканчивался в тарелке сказала варя а ты попей как кошечка из миски .... :065::wife::wife:
Теперь у нас истерика если не дать суп допить :001: .Ну и как теперь отучать:016:
Ага, я ему сказала, что пить тоже не буду брать. Так он уже запасы воды стал делать, бутылки не дает выбрасывать :046::046::046:
гы ну ти садистка :)):046:
Блиин бабушка прикольнулась как то и когда у варьки суп заканчивался в тарелке сказала варя а ты попей как кошечка из миски .... :065::wife::wife:
Теперь у нас истерика если не дать суп допить :001: .Ну и как теперь отучать:016:
Никак, подожди, само пройдет. Или найди какой-нибудь способ поинтереснее, чтоб заменить...
гы ну ти садистка :)):046:
Ага, я такая...:065:
Эх а мы давным давно купили пляжный зонт на юге и домой приволокли зачем то, очень долго он валялся у нас на антресолях, т.к. возить его с собой все таки неудобно очень, закончил свою жизнь он на даче:065:
у меня всегда проблема обувь собрать себе-что вы из обуви для себя берете?
уууууу это мой больной вопрос, потому что я обувеманка. значит бкру 2 шлепок - одни любимые, другие к розовой юбочке подходят
гречки
босоножки на каблук ( а вдруг куда-нить ломанемся гужбанить? )
вторые босоножки - потому что с первыми не одеть браслет
босоножки на маленьком каблуке, ну потому что надо же их носить и люблю я их.....
вот такой комплектик, вроде все. Панталетки не беру в этом году - надоели..
:073::065:
а под цвет мужниных плавок нет босоног?:)) :))
неее, фиг. ем будем покупать плавки под цвет босоног
:046::046::046: юморыстка:))
какая бабушка молодец!:046::046::046:
неее, фиг. ем будем покупать плавки под цвет босоног
:046::046::046:
скажите мне девы Савушкина 140 это на какой станции метро выходить?:065:
и ехать на маршрутке или на трамвае до конца
а можно и на черной речке и ехать на маршрутке или трамвае.
ст Деревня
:flower:
и ехать на маршрутке или на трамвае
а номер не подскажешь?
а можно и на черной речке и ехать на маршрутке или трамвае.
а как удобнее?:073:
любой трамвай до конца
маршрутка 233 думаю лучше
это новый дом что ли? на Яндекс картах Савушкина заканчивается домом 138...
от старой деревни 308 или 19 трамвай - останвка у станции ЖД. от черной речки любая маршрутка 133, 206 еще там какие-то, трамвай любой кроме 21
а 233 разве не сворачивает на Школьную?
Маш, одинаково, выбирай мо метро.а что тебе там надо?
здесь (http://www.kartaspb.ru/) есть
короче лучше всего на трамвае
у него прям там кольцо:)
Маш, одинаково, выбирай мо метро.а что тебе там надо?
игрушки из ОЗ забрать;)
короче лучше всего на трамвае
у него прям там кольцо:)
100 лет на трамвае не ездила:)
mamalesy
23.05.2009, 15:42
[QUOTE=Морячка;26499970]кто я?:008:
Мы тут новенькие.Лена(это я) и Олеся.
Мы тут новенькие.Лена(это я) и Олеся.
показываццца бум, новенькие?:)
mamalesy
23.05.2009, 15:51
[QUOTE=Лиссика;26500309]именно она, гиперактивность. только ее как диагноз в таком возрасте еще не ставят. Найдите невролога хорошего, попробуйте пропить глицин (по назначению желательно)
Ань,а глицин,он какое действие оказывает?Просто успокаивающее?Не будет заторможенности?
про глицин (http://www.e-apteka.ru/doc/biotiki/includes/glicin_an.asp)
это НЕ успокаивающее;)
[QUOTE=Лиссика;26500309]именно она, гиперактивность. только ее как диагноз в таком возрасте еще не ставят. Найдите невролога хорошего, попробуйте пропить глицин (по назначению желательно)
Ань,а глицин,он какое действие оказывает?Просто успокаивающее?Не будет заторможенности?
я б сказала, что он стабилизирующее действие оказывает. заторможенности не должно быть. по крайней мере у меня ребенок пил, не замечала, а от спать лучше стала.
привет ууу у всех отпускное уже настроение суупер.
кать купальник тебе супер.
насчет кремов от солнца считаю надо обязательно мазаться какое бы не было солнце вредное оно. если слабое 6 посильнее 10-15 сильное 20-30. как же иначе надо кожу беречь и родинки. крем же вредные лучи гасит а загар идет вы че как можно без крема то. даже все крема у хороших фирм уже идут с защитой от ультафиотета 10-15. так же и кондеи для волос.
сижу жую траву - 3 кг пока настроение че то паршивое погода такая мерзкая. муж еще заявил что какой отпуск он работу оставить не может и тп кто работать будет если все накроется. вотс. сегодня уже сказал посмотрим на неделю точно на 10 дней под вопросом а 14 дней ваще фантастика ррррр а я тут отели выбираю. уже хочу в гагры и в болгарию на месяц
ой Оль ты двоишься!!!
меня склероз замучал:))
Вика с ГОСОМ! молодцинка!
Катюш, купальник супер, очень красивый!
бешАнаЯ_БЕЛКА
23.05.2009, 16:17
НУ и дождина... :(
Маш пааааасиб! :flower::flower::flower:
mamalesy
23.05.2009, 16:19
[QUOTE=Olayka;26501970]возможно, просто активный ребенок! Если спит хорошо, то просто радуйся!
Да,я вот просто не помню,чтобы у меня старшая была такая...Може,просто забыла уже.А спит,да,хорошо.Один раз за ночь проснётся,чисто по сиське приколоться,и дальше...
Девчонки,я отвечаю тормознуто,потомута нет возможности за компом сидеть:раз в полчаса подбегу на пять минут и дальше воевать.
у меня Яська сегодня выпала из коляски ((((( ехала стоя, я ругалась чтоб села... и в это время наехали на тумбу, она прям назад и кувыркнулась от удара. ((( я за руку успела схватить, поэтому головой по касательной прошлась и думаю по колесу все ж.. как руку не выихнула ей - не знаю (((((
бешАнаЯ_БЕЛКА
23.05.2009, 16:21
у меня Яська сегодня выпала из коляски ((((( ехала стоя, я ругалась чтоб села... и в это время наехали на тумбу, она прям назад и кувыркнулась от удара. ((( я за руку успела схватить, поэтому головой по касательной прошлась и думаю по колесу все ж.. как руку не выихнула ей - не знаю (((((
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
чтобы все нормально было!
а мы тут гуляли так весь лоб разодрали и подбородок! :001:
НУ и дождина... :(
Маш пааааасиб! :flower::flower::flower:
а у нас солнце вышло:073:
ой! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасиб Вик и вам "@@@@@@@@@@@@@@@@
она не сильно шандарахнулась - не страшно, похныкала мальца, но я перепугалась, что было б если б не поймала
Спасиб Вик и вам "@@@@@@@@@@@@@@@@
она не сильно шандарахнулась - не страшно, похныкала мальца, но я перепугалась, что было б если б не поймала
может вставать в коляске перестанет?
у меня вообще трусиха-чуть что орет БАБАК-типа бабах и она счас упадет:)
но залезть на табуретку обычную, с нее держась за стол перелезть в свой децкий стул-плевое дело:) и без бабаков:073:
спасиб. Маш - не перестанет, потому что оставшиеся 10 метров опять стоя ехала и ржала. но при етом верещала " апасё" - опасно значит
спасиб. Маш - не перестанет, потому что оставшиеся 10 метров опять стоя ехала и ржала. но при етом верещала " апасё" - опасно значит
:)) понятно
бешАнаЯ_БЕЛКА
23.05.2009, 16:41
Аня :flower:
mamalesy
23.05.2009, 16:51
[QUOTE=MariOla;26504317]:)) тут многих таких активных;)
мне нра как ты пишешь-улыбнуло
Эта активная сейчас чморит старшую.Пользуется тем,что та не может ей как следует сдачи дать и :wife:...но, по-моему,она сейчас всё-таки напросится.Пойду проведу воспитательную работу :ded: :091:.
Ой девочки киньте ккулачков, чет Ж со всех сторон, и на работе отпуск под вопросом, пока болела на моё время девочку подвинули и говорят мол она первая попросилась, хотя ещё в начале апреля она в конце июня собиралась, теперь вооще не знаю когда пойду. Выпускной у Артема и Дани со скандалами прошли, а сегодня он ещё и Артем заболел, мужественно выдержал поход на праздник в кафе и там уже признался что болит живот и температура у него. Егошку и маму тоже несёт. Грешу на мороженое, потому как позавчера после того как сдали доки на паспорта, всем припёрло мороженого поесть, и вот мама моя купила какое то мего мороженое в универсаме по распродажной цене (оно в два раза больше обычного) в итоге у неё ночью начались боли в животе, Егошку вчера понесло, Тёмка держался до последнего. Мы тока с мужем его не ели. Ещё на работе бодаюсь с отделом кадров с оплатой сверхурочных, сил нету уже, пишут что оплата не предусмотрена и это по их мнению логична, а я не вижу не какой логики :073:
Чес слово плакать хотсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя. Ещё и с мужем чет на ножах последнее время. Выть хотсяяяяяяяяяяя. Даже читать пока сил нет. Надеюсь у всех все ОК, но если нет то ловите от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Оксанчик лови!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mamalesy
23.05.2009, 17:19
показываццца бум, новенькие?:)
Дык я жеж не умею.Но я научусь.Вчера не удалось:старшая заснула,пока я возилась тут.Будем обучаться сегодня вечером.Я даже аватарку не могу установить.В профилях вроде встала,а на форуме-нет:( :love:
бешАнаЯ_БЕЛКА
23.05.2009, 17:26
Оксан все уладится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Ой, Аня, ужас!!!!
пусть обойдется!!!!@@@@@@@@@@@@
Спасибо за комплименты купу:):flower:
Девы, как у вас дети зубы чистят? Мысль об этом процессе меня ужасает. Потом щетку не забарть!!! Истерика такаааааая, какой больше ттт не от чего нет!!!!
Да, Вик, поздравляю!!!!:flower:
бешАнаЯ_БЕЛКА
23.05.2009, 17:39
Девы, как у вас дети зубы чистят? Мысль об этом процессе меня ужасает. Потом щетку не забарть!!! Истерика такаааааая, какой больше ттт не от чего нет!!!!
спасибки! :flower::flower::flower:
ага у нас такая же фигня с щеткой аж до слез, особенно если пасту увидем :001::001::001:
моя или н едает чистить зубы или чисит себе язык
Катрин, спасибо, благодаря тебе вспомнила, что еще пасту надо Яське купить
спасибки! :flower::flower::flower:
ага у нас такая же фигня с щеткой аж до слез, особенно если пасту увидем :001::001::001:
угу и у нас дак еще чистить не дает
сяма орет
а сяма токо сжирает пасту и требует ееще :065:
во-во. имено так и делает))
. муж еще заявил что какой отпуск он работу оставить не может и тп кто работать будет если все накроется. вотс. сегодня уже сказал посмотрим на неделю точно на 10 дней под вопросом а 14 дней ваще фантастика ррррр а я тут отели выбираю. уже хочу в гагры и в болгарию на месяц
Олик бери детя и езжай;)
А мне чего то сегодня голодно, и посещает крамольная мысль а не прекратить ли диетиться:046:. По весу вместо 65 вешу 62, в принципе еще один 1-2 килограмма и я бы была очень довольна своим весом. :fifa:
[QUOTE=Olayka;26501970]возможно, просто активный ребенок! Если спит хорошо, то просто радуйся!
Да,я вот просто не помню,чтобы у меня старшая была такая...Може,просто забыла уже.А спит,да,хорошо.Один раз за ночь проснётся,чисто по сиське приколоться,и дальше...
Девчонки,я отвечаю тормознуто,потомута нет возможности за компом сидеть:раз в полчаса подбегу на пять минут и дальше воевать.
Лена у меня все наоборот. старший был :001:электровеник, а Вика спокойная. Так что все по разному бывает
ой:001:
Ой девочки киньте ккулачков, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Оксанчик и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@ усе наладится:flower:
Ой, Аня, ужас!!!!
пусть обойдется!!!!@@@@@@@@@@@@
Спасибо за комплименты купу:):flower:
Мы зубы не чистим-мы пасту съедаем, а если без пасты -набираем на зщетку воду и пьем ее:005:
угу и у нас дак еще чистить не дает
сяма орет
а сяма токо сжирает пасту и требует ееще :065:
у нас также:))
Мы зубы не чистим-мы пасту съедаем, а если без пасты -набираем на зщетку воду и пьем ее:005:
и это тоже любимое занятие:))
я уехала за игрухами, а потом на дачу;) вернесмся завтра вечерочем... всем пока
набираем на зщетку воду и пьем ее:005:+1:065:
привет ууу у всех отпускное уже настроение суупер.
кать купальник тебе супер.
насчет кремов от солнца считаю надо обязательно мазаться какое бы не было солнце вредное оно. если слабое 6 посильнее 10-15 сильное 20-30. как же иначе надо кожу беречь и родинки. крем же вредные лучи гасит а загар идет вы че как можно без крема то. даже все крема у хороших фирм уже идут с защитой от ультафиотета 10-15. так же и кондеи для волос.
сижу жую траву - 3 кг пока настроение че то паршивое погода такая мерзкая. муж еще заявил что какой отпуск он работу оставить не может и тп кто работать будет если все накроется. вотс. сегодня уже сказал посмотрим на неделю точно на 10 дней под вопросом а 14 дней ваще фантастика ррррр а я тут отели выбираю. уже хочу в гагры и в болгарию на месяц
Оль, давай с нами в Гагры...:)
Я тоже не знаю, выберемся мы куда-нибудь всей семьей или нет. Чтоб все лето тут не провести, еду с Машей в Гагры, море, климат и природа там должны быть классные, а остальное как-нибудь организуем!
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Девчонки,я отвечаю тормознуто,потомута нет возможности за компом сидеть:раз в полчаса подбегу на пять минут и дальше воевать.Если нет проблем со сном, то не парься. Не надо дитя таблетками пичкать. Лучше в бассейн ходить, физкультурой заниматься. В общем, побольше устраивать физической активности, то есть угонять ребенка! Гулять много и тд!
Ой девочки киньте ккулачков, чет Ж со всех сторон
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Товарищи хто тут по аглиски хоть слегка бормочит ?
МамаВеры и Лёшика
23.05.2009, 18:21
:046::046::046: юморыстка:))
какая бабушка молодец!:046::046::046:
:046::046::046:
скажите мне девы Савушкина 140 это на какой станции метро выходить?:065:
у Ани зпкупочка чтоле?
Товарищи хто тут по аглиски хоть слегка бормочит ?
чагось надоть?
нее, хоть чуть-чуть нас не спасет....
Спасибо за кулачки, да наладиться, но пока депресняк накрывает, подружке уже написала что не смогу приехать, а так хотелось в Калининград смотаться.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ясеньке
у Ани зпкупочка чтоле?
чагось надоть?
Оля вот ето чито онлайн регистрация али как ? https://secure.paxport.net/airfinland/services. (https://secure.paxport.net/airfinland/services.xo)
МамаВеры и Лёшика
23.05.2009, 18:38
Оля вот ето чито онлайн регистрация али как ? https://secure.paxport.net/airfinland/services. (https://secure.paxport.net/airfinland/services.xo)
у вас электронный билет?
МамаВеры и Лёшика
23.05.2009, 18:39
насколько я поняла, то на этом сайте нужно вбить свои данные и ты узнаешь время вылета точное и места посадки
Знойная Женщина
23.05.2009, 18:39
привет! Катя - морячка, Григорий как увидел твой купальник - говорит тру.. тру и на попу показывает, я говорю понравилось - он ДА!! так что комплименты тебе от нас! Отличный купальник и фигура!!
Ясе - @@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПыСы: как же я хочу на море!!!!!!!!!!!!!! читаю вас прямо как будто тож собираюсь!
привет Лена с Олесей :))
МамаВеры и Лёшика
23.05.2009, 18:40
там нужно зарегистрироваться не позднее, чем за 7 дней до вылета
бешАнаЯ_БЕЛКА
23.05.2009, 18:43
ДЕВОЧКИ ЧЕ ДЕЛАТЬ WORD страницы не нумерует!!!!!!! или номерует в перемешку (
Че делать то? :009:
МамаВеры и Лёшика
23.05.2009, 18:43
Чтобы зарезервировать место, мы нуждаемся в следующей информации. Вы найдете эту информацию относительно своего подтверждения резервирования. Примеры bookingnumbers: Finnmatkat A123456, Fritidsresor 1X12345, Spies/Tjäreborg/Ving: 12345678, Apollo 070809074400.
Вы можете сделать свой заказ на следующий день из того, когда Вы заказали свою поездку. Дополнительные услуги могут быть заказаны между 60 и 7 днями перед отъездом.
Дополнительные услуги, в настоящее время, только возможны, также заказывают на Воздухе чартерные рейсы Финляндии. На обычных рейсах к Малаге и Аликанте все места распределены в регистрации. Транспортировка Сумки Гольфа может быть paied для в регистрации
моя тоже это дело любит. У нас есть запасная щетка, с ней можно и по квартире. Чистим нормальной и даю запасную. А так каждый раз как в ванну приходим истерика, надо чистить зубы. Лицо и руки уже стараюсь на кухне ей мыть...
там нужно зарегистрироваться не позднее, чем за 7 дней до вылета
И чего теперь?
енто мы так тоже перевели.. что ж нам теперь мест неостанется или как? или вообще пролетаем что не зарегились 7 дней назад?
МамаВеры и Лёшика
23.05.2009, 18:45
Действительно ли Ваше любимое место - место проходом или окном? Хотели бы Вы иметь больше места ноги на борту? Теперь Вы можете забронировать свое любимое место на борту заранее!
Вы нуждаетесь в лишнем багаже в своей поездке? Закажите лишний багаж заранее, и Ваша регистрация легче. Вы можете также заплатить за транспортировку специального багажа, как Ваша сумка гольфа или велосипед, заранее.
Вы можете сделать эти заказы легкими непосредственно в Интернете.
олька, у мну переводчик тоже работает. ты нам суть, суть расскажи
МамаВеры и Лёшика
23.05.2009, 18:47
Выберите, где Вы хотели бы сидеть на борту и забронировать Ваше место легко в Интернете. Заказ специальных мест, начинающихся с 10 евро на полетах меньше чем 8 часов. Если у Вас нет никаких специальных пожеланий размещения, не необходимо сделать резервирование места. Все пассажиры будут распределены место за 7 дней до отъезда.
то есть эта услуга платная, а остальные - как обычно места узнают в аэропорту
МамаВеры и Лёшика
23.05.2009, 18:48
Ань, так вы ввели счвои данные, а чего там вам пишут? место указывают уже или нет?
не дает ввеси данные пишет ошибка и усе
Да нее, девы, все нормуль. всем спасибо за кулаки, но ничего страшного, я ж ее поймал. больше испугались обе. головой чуть саданулась. даже шишки нет
mamalesy
23.05.2009, 18:59
А на русском языке такого сайта нету,чо ли?
Ну и славненько, а у меня хоть одна хорошая новость на сегодня, порылась в почте рабочей, компания выделила деньги на летний отдых деткам, УРА ещё часть суммы компенсируют!!!
А на русском языке такого сайта нету,чо ли?
Если бы был, наверно, и не было проблемы перевода:))
На финском, должен быть:046:
Оксана, здорово!!
Девы, если ты в роуминге смс входящие тоже платные?
Еленушка
23.05.2009, 19:14
фоты теперь два раза одни и теже не вставить - жутко неудобно
вот куп
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=26494278&postcount=1021
и труселя
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=26499772&postcount=1035
Купальник супер, а фигурка вообще слов нет:love::010::010::010::010:
Катя подскажи у него чашечки паралоновые или просто формованые?
mamalesy
23.05.2009, 19:16
Оксана, здорово!!
Девы, если ты в роуминге смс входящие тоже платные?
Нет.Входящие смс всегда бесплатные.
Купальник супер, а фигурка вообще слов нет:love::010::010::010::010:
Катя подскажи у него чашечки паралоновые или просто формованые?:love:
они формованные+вкладыши вставляются
бешАнаЯ_БЕЛКА
23.05.2009, 19:17
ЕЩЕ РАЗ
ДЕВОЧКИ ЧЕ ДЕЛАТЬ WORD страницы не нумерует!!!!!!! или номерует в перемешку (
Че делать то? :009:
Еленушка
23.05.2009, 19:23
ЕЩЕ РАЗ
Зайди в нумерацию,и посмотри настройки
а какой у тебя ворд?
Щелкни 2 раза по нижнему колонтитулу, вылезут настройки нумерации
Еленушка
23.05.2009, 19:27
девочки, никто не знает где в инете найти самые дешевые авиабилеты по россии?
Хочу в Ессентуки слетать
бешАнаЯ_БЕЛКА
23.05.2009, 19:32
Зайди в нумерацию,и посмотри настройки
а какой у тебя ворд?
Щелкни 2 раза по нижнему колонтитулу, вылезут настройки нумерации
спасибо
колонтитулы уже испробовала...
Оксана, здорово!!
Девы, если ты в роуминге смс входящие тоже платные? Кать, у билайна б/п были зимой, ща точно не скажу.
ЕЩЕ РАЗ Не наю :009:
девочки, никто не знает где в инете найти самые дешевые авиабилеты по россии?
Хочу в Ессентуки слетать я просто сидела и сравнивала, кода в Калининград смотрела
МамаВеры и Лёшика
23.05.2009, 20:10
сколько труселей надо в отпуск на 18 дней?
для мужа 18, Верунче можно и по-меньше )) гы, мы счас тоже их собираем по сусекам )))
да лан, постираете - натяните веревочку у басика))))))))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.