Просмотр полной версии : Весна пришла! Ура-Ура! И сентябрюшкам полтора
karkusha
26.05.2009, 01:58
зато хозяйственный мужчина растет!
моя по хозяйству мне любит белье помогать вешать, на даче вот были-пока не выдали ей децццкую граблю все у деда отнимала здоровущие грабли-помогала:))
Леля одна тоже не играет-ей надо компанию.. но имхо это оттого что она привыкла-народа многа и хоть кто-то, но свободен и готов к играм;)
когда мы одни дома она тоже хвостом за мной бегает
а мы одни всегда :065:
Лен брала в букваеде. Там акция кстати к РОСМЭНУ еще подарки дают, книжку на выбор! Я купила три и мне еще три книжки в подарок, тоже прикольные :)
:flower::flower::flower:
МА кси МА
26.05.2009, 01:59
а у нас каждый день разная "любимая" игрушка :010: то ему книжки были нужны (теперь уже и без книжек засыпает), то диски (наша головная боль), вот сегодня спать с мячом пошел :010: ворочался-укладывался ещё и злился, что мяч из рук выпадает :010:
а на прогулку мы как новогоднюю елку коляску увешиваем:)) надо взять ВСЕ! книжку в дорогу, лялю с коляской, ведро с формочками, каталку на веревочке или палочке, и мячик до кучи
:)):))
Батерфляй
26.05.2009, 02:02
ушла я тоже спатьки :)
не у кого нет:))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1426199
лен я в озоне с открывающими буквами заказывала больше не нашла нигде в буквоеде есть почти такие же как у батерфляй тока не открываются буковки остальное идентично
[Слушай, а там за тобой никто не стоит? Предложи, вдруг найдутся желающие?
Во Вареня дает!
Ничего скоро будет спать как сурок!
Ждем фоток и впечатлений!
неееееееееееееееее я их сначало получу-посмотрю-померяю и решу:fifa:
Оля-Волна насчет твоего 38 поняла, правда я себе без каблука назаказывала или на гейше...Вообщем особого гламура нет
Леля одна тоже не играет-ей надо компанию.. но имхо это оттого что она привыкла-народа многа и хоть кто-то, но свободен и готов к играм;)
когда мы одни дома она тоже хвостом за мной бегает
Не, Маш, мы с Викой часто вдвоем дома-как хвостик за мной ходит, одна вообще не остается, даже в другой комнате
про вешалку-:046:
karkusha
26.05.2009, 02:09
лен я в озоне с открывающими буквами заказывала больше не нашла нигде в буквоеде есть почти такие же как у батерфляй тока не открываются буковки остальное идентично
:flower::flower::flower:
про мышь :046::023: у вас же вроде котяра есть:065:
Оль, расскажи потом - отликнулся ли кто-нить)))) Я не знаю зачем их заводят и как их любят, но если перевести допустим на кошку, в жизни бы не дала свой комочек напрокат:))
karkusha
26.05.2009, 02:15
Оль, расскажи потом - отликнулся ли кто-нить)))) Я не знаю зачем их заводят и как их любят, но если перевести допустим на кошку, в жизни бы не дала свой комочек напрокат:))
я встречала такие объявы, когда люди уезжают на юга на пару недель например, просят приютить на это время кошек или попугайчиков:))
помню по русскому радио передача с пряниковым была по утрам, когда они по просьбе "добрых" товарищей звонили кому-нибудь и разыгрывали
так звонили мужику (девушка его попросила), диалог
- Привет, я любовник твоей девушки, тут такая тема - мы на юг уезжаем
- И че?!
- У меня два ротвейлера, друган, посиди с собачками
:046::046::046:
Батерфляй
26.05.2009, 09:52
Всем прювет!:007:Как вам подъем в 5.40 утра:065:...:010:
Раз пошла таая пьянка пошли мы в поликлинику делать мед карту для сада и опаздали. Именно с сегодняшнего дня все кроме ортопеда в отпуске либо на учебе:065::005:
Поделитесь телефончиками и адресами, кто платно делал или знает места:091:
Доброе!!
все перерыла в свое время, делала здесь (http://www.family-med.spb.ru/index.php?page=contacts&lang=rus)
всем доброе утро!
Настя в 21 веке делают например. да в любой платной клинике. куда аня лисика ходит забыла как называется тоже
Батерфляй
26.05.2009, 10:01
всем доброе утро!
Настя в 21 веке делают например. да в любой платной клинике. куда аня лисика ходит забыла как называется тоже
Про 21 век узнала только что 5000 тыщ все удовольствие:010:Проще застрелиться:001:
В юниорте около 3000
В мапо пока самое дешевое 2150 но со своими анализами
да, везде делают, только цены везде разные)))
3500-5000.... я за 2000 сделала
кенгурушка
26.05.2009, 10:05
Всем прювет!:007:Как вам подъем в 5.40 утра:065:...:010:
Раз пошла таая пьянка пошли мы в поликлинику делать мед карту для сада и опаздали. Именно с сегодняшнего дня все кроме ортопеда в отпуске либо на учебе:065::005:
Поделитесь телефончиками и адресами, кто платно делал или знает места:091:
вообще никого из спецов в п-ке не осталось? обалдеть!
Happiness
26.05.2009, 10:05
Девы, привет!
Я за вами не успеваю, вы столько пишите:010:, а мы еще гуляем сейчас много
на самом деле я назаказывала не надеясь что все подтвердится. Что мне теперь с ними делать-солить что ли:009:
Ира, у меня 37 р-р, могу что-нибудь померить:065: Только наверное уже после поездки
девы фотоотчета нет пока ибо даже фоткатся не было времени ни сил ни желания ))
Моя дочь из все дороги проспала всего 2 часа а так песни пела бегала по аэропорту в самолети сначала истерику завела а потом мульты смотрела
Бодряк полный у неё а я в ауте пока:065::))
Ничего, все наладится! У меня бы Даша тоже в дороге спать не стала, только на своем месте любит спать:) Как у вас там погодка? Как вилла, понравилась? Как детев кормите? Меня вот этот последний вопрос в предстоящем отдыхе очень волнует
По поводу говорящей азбуки - у нас тоже есть. Так Даша любит показывать предметы, когда он называет. Некоторые знает. А вчера прикол был. Плакат говорит - покажи хлеб. Эта красотка побежала на кухню и тащит мне хлеб:065:
девы, кто у нас спец моднявый?:)) лак (сумки-обувь) зимой еще будут носить?:))
кенгурушка
26.05.2009, 10:07
Привет всем!!!
А у нас как-то строго с картой было, обязывали до апреля принести, я конечно отложила до последнего, потом мы с Михой попали в больницу, и в итоге карту я сдавала в сад только 15 апреля - чуток поругались...
Но дедала все б\пл в поликлинике нашей дурацкой.
Батерфляй
26.05.2009, 10:07
Вот че лучше за 2150 и везти свои рез-ты анализов в МАПО и карту получить в этот день или не париться и сдать все в ОСМ ( где Катя делала) и получить через сутки но за 2500
Это самые адекватные цены то что узнала:065: И то дорого
За 5000 подавно :010:
кенгурушка
26.05.2009, 10:08
5000 - жесть, конечно.
Батерфляй
26.05.2009, 10:09
вообще никого из спецов в п-ке не осталось? обалдеть!
Ортопед тока:010:Либо пожалуйста приходите в пт к 8 утра если удастаться то будет 5 номерков в др поликлинику к невропотологу:065:. Т.е это в 8 будет выдача, значит прийти желательно за пару часиков она сказала а то очередь:010:
Батерфляй
26.05.2009, 10:10
Привет всем!!!
А у нас как-то строго с картой было, обязывали до апреля принести, я конечно отложила до последнего, потом мы с Михой попали в больницу, и в итоге карту я сдавала в сад только 15 апреля - чуток поругались...
У нас до 5 июня надо принести!
Доброе утро
У нас подъём в 6-30 случился
Отпиваюсь кофе
В 11 поеду к врачику
Наташ, со своим "бо-бо" поедешь?
мы тащимся от батона из тостера ...
(просто хлеб никакой не любит)
бешАнаЯ_БЕЛКА
26.05.2009, 10:29
Доброе утро! :065:
мы уже спим опять! :001:
кенгурушка
26.05.2009, 10:36
Ортопед тока:010:Либо пожалуйста приходите в пт к 8 утра если удастаться то будет 5 номерков в др поликлинику к невропотологу:065:. Т.е это в 8 будет выдача, значит прийти желательно за пару часиков она сказала а то очередь:010:
Ну, у нас так же было. Я приходила ко всем врачам, кроме интересующего меня ортопеда как раз (его прошли платно и еще хирурга потому как в соседней п-ке, в нашей нет) в часы их приема, делала морду кирпичом и проходила по очереди, ворчали конечно, но всех прошла-таки за 2 недели. Ну и потом еще анализы переделывать разок пришлось, ждали ответ. А так - все возможно.
Но у нас не к 8 утра, а к 5 вечера надо приходить за этими неск. номерками - у меня Миха спит всегда в это время.
кенгурушка
26.05.2009, 10:37
Доброе утро! :065:
мы уже спим опять! :001:
Это как - опять?
Про 21 век узнала только что 5000 тыщ все удовольствие:010:Проще застрелиться:001:
В юниорте около 3000
В мапо пока самое дешевое 2150 но со своими анализами
мд ценник........ у меня просто по страховке бесплатно как выяснилось чему я рада конечно
Кнопа как грудь? если так же помажь троксевазином очень хорошо рассасывае раз и вторая мазь гомеопатическая попозже посмотрю я когда ходила к мамологу мне прописал и прошло быстро еще ходила на ультразвук в поликлинику
бешАнаЯ_БЕЛКА
26.05.2009, 10:45
Это как - опять?
сон дневной :065:
Наташ, со своим "бо-бо" поедешь?
ага, к маме в группу ходит девочка, у неё мама гинеколог - посмотрит меня
Кнопа как грудь? если так же помажь троксевазином очень хорошо рассасывае раз и вторая мазь гомеопатическая попозже посмотрю я когда ходила к мамологу мне прописал и прошло быстро еще ходила на ультразвук в поликлинику
болит
траумель наверное гомеопатическая
я к мамологу тож ходила до беременности, пила мастадинон и прожестожель гель мазала
потом с беременностью перестала меня беспокоить грудь
я просто хочу убедиться что это не лактостаз (хотя не кормлю 2 недели уже, но молоко ещё есть)
потом к мамологу наверно запишусь опять
кенгурушка
26.05.2009, 11:02
я к мамологу тож ходила до беременности, пила мастадинон и прожестожель гель мазала
потом с беременностью перестала меня беспокоить грудь
я просто хочу убедиться что это не лактостаз (хотя не кормлю 2 недели уже, но молоко ещё есть)
потом к мамологу наверно запишусь опять
Наташ, а зачем к маммологу ходила до беременности, если не секрет?
Быстрей тебе поправиться - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
кенгурушка
26.05.2009, 11:09
Девочки, у кого еще ребенок страдает отсутствием аппетита? Что же делать-то? Кроме молочного НИЧЕГО есть не хочет, только немного фруктов и печенек.. :091:
ааааа, мы сегодня гуляли с ВЕШАЛКОЙ!!! ну правда, говорю возьми куклу, собачку нет, вот, пойду с вешалкой...
А мы как-то с зубной щеткой гуляли, ходила по площадке и зубы чистила, не выпускала всю дорогу...
Девочки, у кого еще ребенок страдает отсутствием аппетита? Что же делать-то? Кроме молочного НИЧЕГО есть не хочет, только немного фруктов и печенек.. :091:
Наверно, только подождать! Если это недолго длится, то ничего страшного. Бывает же, что нет аппетита временно...
Всем доброе утро!
Мы рискнем сегодня съездить на шахматы в Аничков, у Славки последнее занятие, он хотел пойти очень. У Варьки темпы уже два дня нет, да и бодренькая она, насморка тоже нет, горло почти нормальное...
Yanina2412
26.05.2009, 11:30
Кому обувка нужна? Хорошая по смешным ценам. Закупка только открыта.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1426223&page=2
Наташ, а зачем к маммологу ходила до беременности, если не секрет?
Быстрей тебе поправиться - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
спасибо
да грудь болела сильно очень практичнески постоянно
Кому обувка нужна? Хорошая по смешным ценам. Закупка только открыта.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1426223&page=2
Яна, сандальки берёшь у меня?:))
Или уже не надо вам?
кенгурушка
26.05.2009, 11:39
Наверно, только подождать! Если это недолго длится, то ничего страшного. Бывает же, что нет аппетита временно...
с 11 м-цев так, а последние 2-3 м-ца вообще жесть!!! :001:
Ян, после той закупи МТ где я сижу - больше 90 коробов, боюсь ничего не останется:)) :)) :))
Батерфляй
26.05.2009, 11:55
Уря нашла еще дешевле со своими анализами! Скандинавия 1600
Всем хорошего дня.
Наташ @@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Погодка вроде хорошая пойдем ща гулять.
всем здрям!:support:
а у нас каждый день разная "любимая" игрушка :010: то ему книжки были нужны (теперь уже и без книжек засыпает), то диски (наша головная боль), вот сегодня спать с мячом пошел :010: ворочался-укладывался ещё и злился, что мяч из рук выпадает :010:
А мы как-то с зубной щеткой гуляли, ходила по площадке и зубы чистила, не выпускала всю дорогу...
:046::046::046: юморные дети какие у нас:))
Доброе утро!
Девы, что делать? Степе стало хуже. Вчера еще было 37, бодрячоу был, а сегодня 37,9 :(:(:(нос не дышит, заложен, но и течет одновременно. Кашляет.
:(:(:(:(:(
Врач в пятницу была. Назначила Виброцил капать, Лазолван от кашля и оциллококцинум 3 дня попить. Все делаем, но вот снова :(:(:(
Доброе утро!
Девы, что делать? Степе стало хуже. Вчера еще было 37, бодрячоу был, а сегодня 37,9 :(:(:(нос не дышит, заложен, но и течет одновременно. Кашляет.
Врач в пятницу была. Назначила Виброцил капать, Лазолван от кашля и оциллококцинум 3 дня попить. Все делаем, но вот снова :(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Степке
Доброе утро!
ох Степе @@@@@@@@@@@@@@@@
Юль мы анаферон все таки принимаем и протаргол капаю, а на ночь називин чтоб носик дышал. ттт получше стало
Батерфляй
26.05.2009, 13:46
Степе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Степке
ох Степе @@@@@@@@@@@@@@@@
Юль мы анаферон все таки принимаем и протаргол капаю, а на ночь називин чтоб носик дышал. ттт получше стало
Степе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, девочки!
у нас неделю были просто сопли, потом вот в поезде добавили и теперь и сопли, и кашель, и темпа и нет счастья в жизни :(:(:(
Ребенку аж дышать нечем совсем
Мама Ани и Кати
26.05.2009, 14:12
Доброе утро!
нам альбуцид хорошо помогает от заложенности
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Yanina2412
26.05.2009, 14:19
Ян, после той закупи МТ где я сижу - больше 90 коробов, боюсь ничего не останется:)) :)) :))
Я тоже так думаю, но к Редкой неполезла, там дурдом какой-то. У Наташи всегда заказываю, мож че и перепадет в этот раз.
Yanina2412
26.05.2009, 14:25
Девы, чем дитя 1,5 суток в поезде развлекать?
нам альбуцид хорошо помогает от заложенности
@@@@@@@@@@@@@@@@@
капала альбуцид. Эффекта нет :(
спасибо!
попробую мож еще протаргол
Василиса very Мудрая
26.05.2009, 14:38
девы, кто у нас спец моднявый?:)) лак (сумки-обувь) зимой еще будут носить?:))
Я, конечно, не это словосочетание, но в Италии полно лака. Думаю, у нас то точно он еще поживет.
Доброе утро!
Лечитесь. Выздоравливайте!!
Лечитесь. Выздоравливайте!!
:flower:
с 11 м-цев так, а последние 2-3 м-ца вообще жесть!!! :001:
ничего себе! А как себя чувствует при этом? Если растет и развивается нормально, то может, просто вот такой ребенок малоежка... А, если тебя это беспокоит, надо к врачу, там может ферменты какие назначат или еще что...
на глисты, наверно, можно провериться...
Доброе утро!
Если кашель усилился, попробуй сироп сменить. Так бывает, каждому ребенку свой подходит.
В нос тебе уже сказали - альбуцид.
И еще, я вот сейчас так сделала, так у Вари насморк так и не начался толком, чуть был нос заложен сейчас ничего нет. На ночь компрессы на пятки. Взять марлечку в 4 раза сложить, пропитать водкой или разбавленным спиртом, положить на пятку, сверху х/б носок и шерстяной.
У меня после такой ночи дети сразу очухались.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если кашель усилился, попробуй сироп сменить. Так бывает, каждому ребенку свой подходит.
В нос тебе уже сказали - альбуцид.
И еще, я вот сейчас так сделала, так у Вари насморк так и не начался толком, чуть был нос заложен сейчас ничего нет. На ночь компрессы на пятки. Взять марлечку в 4 раза сложить, пропитать водкой или разбавленным спиртом, положить на пятку, сверху х/б носок и шерстяной.
У меня после такой ночи дети сразу очухались.
Оленька, спасибо! :flower: Наш местный доктор сентябрюшечный :))
да, кашель, пожалуй, усилился. Маша мне как-то про сиропчик Линкас говорила. Я его покупала вроде. Посмотрю
а альбуцид не помогает. Я вчера ему на ночь капала, так все равно заснул с открытым ртом и утром тоже закапала, не помог. Сейчас спать лег, так капнула Виброцил снова. Ротик сразу закрылся. :)
Компрессы сделаю сегодня обязательно! :091::flower:
Bonnie Blue
26.05.2009, 15:45
всем привет :)
чео у вас интересного?
Мама Ани и Кати
26.05.2009, 15:52
чео у вас интересного?
Какие люди!!!!!!:080::080::080:
Мама Ани и Кати
26.05.2009, 15:53
Оленька, спасибо! :flower: Наш местный доктор сентябрюшечный :))
да, кашель, пожалуй, усилился. Маша мне как-то про сиропчик Линкас говорила. Я его покупала вроде. Посмотрю
а альбуцид не помогает. Я вчера ему на ночь капала, так все равно заснул с открытым ртом и утром тоже закапала, не помог. Сейчас спать лег, так капнула Виброцил снова. Ротик сразу закрылся. :)
Компрессы сделаю сегодня обязательно! :091::flower:
Альбуцид первый день нужно капать каждый час. Привыкания не вызывает
@@@@@@@@@@@@@@@@
[Я тоже так думаю, но к Редкой неполезла, там дурдом какой-то. У Наташи всегда заказываю, мож че и перепадет в этот раз.
Да? а мне показалось что у Наташи вечный бардак, во всяком случае ее закупку с дрожью вспоминаю. :))А у Редкой мне больше понравилось-всегда видно какой пост обработан и обрабатывает она быстро.:008:
Но в любом случае девчонкам памятьник надо-закупка не из легких
чео у вас интересного?
привет привет пропащая
в ночИ даже и поговорить не с кем было
Bonnie Blue
26.05.2009, 15:53
Какие люди!!!!!!:080::080::080:
:flower:
живу без инета:080:
Альбуцид первый день нужно капать каждый час. Привыкания не вызывает
@@@@@@@@@@@@@@@@
просто нам врач сказала по капле 3 раза в день :016:
да у нас еще и не первый день. 2 недели уже насморк :(
чео у вас интересного?
привет, привет!
ну и как оно без инета?
Bonnie Blue
26.05.2009, 16:03
привет, привет!
ну и как оно без инета?
кайфушка:)
думала,дома бардак разберу - фиг там:))
МА кси МА
26.05.2009, 16:06
Всем привет!!! мы сегодня сдали все анализы :080: теперь ждём результатов... Мой мальчик героически выдержал и кровь из вены и кровь из пальца, а в пол-ке только ворчали, что руки холодные :015: и ещё всякие умные мамаши и врачи достали - куда ни зайдем: "А вы ещё с соской!! плюнь сосу, отдай собачке" и все с советами как нам от соски отучиться :015::015:
а я специально и не забирала - с утреца подняла, голодного в пол-ку притащила, по всем кабинетам протащила... ещё и соску отнять? :))
]Стёпе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/COLOR]. Юль, мы тоже так однажды в поезде простыли, и я как "умная" мамаша капала болше недели називин :005: (инструкцию не прочитала), а потом бросила лечить и само прошло....Это не совет, это про то чтоб слишком сильно не залечивать :008:
Девы, чем дитя 1,5 суток в поезде развлекать?
для меня это вообще... я не преставляю:010:
Степе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ГИПС СНЯЛИ:080:
там была другая тетя, очень удивилась , что с трещенкой так на долго посадили. Но будет опухоль держаться пару недель. Ходить-то можно, только не один бот не налезает:065:
Happiness
26.05.2009, 16:12
Катя, поздравляю со снятием гипса!!!
Юля, выздоравливайте скорее!!!
кайфушка:)
думала,дома бардак разберу - фиг там:))
я тоже без инета 2 недели провела,вроде и грустно, а вроде и нет :))
]Стёпе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/COLOR]. Юль, мы тоже так однажды в поезде простыли, и я как "умная" мамаша капала болше недели називин :005: (инструкцию не прочитала), а потом бросила лечить и само прошло....Это не совет, это про то чтоб слишком сильно не залечивать :008:
спасибо! да я знаю, что долго нельзя, но если не дышит совсем, как помочь?
для меня это вообще... я не преставляю:010:
Степе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ГИПС СНЯЛИ:080:
спасибо!
поздравлялки вам! :080:
Катя, поздравляю со снятием гипса!!!
Юля, выздоравливайте скорее!!!
спасибо, Анечка! :flower:
МА кси МА
26.05.2009, 16:30
спасибо! да я знаю, что долго нельзя, но если не дышит совсем, как помочь?
:( честно говоря ине знаю :008:
так что ловите ещё @@@@@@@@@@@@@@@@@@ и поравляйтесь побыстрее
Happiness
26.05.2009, 16:33
Девы, вот я не понимаю, почему как только ребенок спит днем, у нас начинают сверлить. Дому уже 6 лет, уж я думаю было время все сделать (смайл, размахивающий скалкой) у меня смайлы периодически пропадают почему-то
Happiness
26.05.2009, 16:36
Девы, как думаете, хватит 2-х босоножек на месяц?
Причем одни мне не особо, т.к. мы их на развивалках уже затаскали. Получается, что только одни нормальные и они светло-розового цвета.
Вот думаю, покупать еще белые или нет. Маша, ты не заходила в свой замечательный магаз на Сенной, есть там что интересное на лето?
бешАнаЯ_БЕЛКА
26.05.2009, 17:15
Катюш поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower:
ДЕвочки ругайте меня завтра! Защищаю диплом и ехоууууууууууууууууууу :014::014::014::065:
чео у вас интересного?
Привет!!! Ты на работе?
А что дома с инетом, когда будет?
просто нам врач сказала по капле 3 раза в день :016:
да у нас еще и не первый день. 2 недели уже насморк :(
Слушай, если уже 2 недели, и ничего не помогает, то альбуцид тоже может не помочь. не мучай ребенка, начни уже тогда изофру пшикать в нос. антибиотик, но он не сильный и местный все же. Не запускай.
Всем привет!!! мы сегодня сдали все анализы :080: теперь ждём результатов... Мой мальчик героически выдержал и кровь из вены и кровь из пальца, а в пол-ке только ворчали, что руки холодные :015: и ещё всякие умные мамаши и врачи достали - куда ни зайдем: "А вы ещё с соской!! плюнь сосу, отдай собачке" и все с советами как нам от соски отучиться :015::015:
а я специально и не забирала - с утреца подняла, голодного в пол-ку притащила, по всем кабинетам протащила... ещё и соску отнять? :))
Ну здорово, поздравляю со сдачей анализов!
:( честно говоря ине знаю :008:
так что ловите ещё @@@@@@@@@@@@@@@@@@ и поравляйтесь побыстрее
спасибО! :flower:
Причем одни мне не особо, т.к. мы их на развивалках уже затаскали. Получается, что только одни нормальные и они светло-розового цвета.
Вот думаю, покупать еще белые или нет. Маша, ты не заходила в свой замечательный магаз на Сенной, есть там что интересное на лето?
Ань, у нас так на развивалках. Они в новом доме. Как только мы приходим сразу сверление на все занятие:015: прибить бы их. И так почти целый год!
Ань, да должно хватить. Я обычно одними и пользовалась, главное, чтоб были всегда с собой запасные, мало ли первые порвутся или потеряются. А так, если тебе в них удобно, то вполне можно обойтись...
Цифровые стихи
(читать вслух, с выражением)
17 30 48
140 10 01
126 138
140 3 501
Веселые:
2 15 42
42 15
37 08 5
20 20 20!
7 14 105
2 00 13
37 08 5
20 20 20!
Частушки:
117 117
19 9 5!
117 117
48 35!
Слушай, если уже 2 недели, и ничего не помогает, то альбуцид тоже может не помочь. не мучай ребенка, начни уже тогда изофру пшикать в нос. антибиотик, но он не сильный и местный все же. Не запускай.
ну да мы в Вологде неделю с соплями были. Дней 5 Називин капала. И вот уже тут сколько. Почти неделю дома уже. Виброцил капаю.
Изофра. Так называется? Правильно?
ДЕвочки ругайте меня завтра! Защищаю диплом и ехоууууууууууууууууууу :014::014::014::065:
НИ ПУХА!!!
Всем привет! :)
Кому треба
Богиню :)) нечеловеческую поздра :flower::flower::flower:
Чего то давно Иришка Ларик не заглядывала...Как она там?:016:
не подумайте, что хорошо..:065:
Доброе утро! На улице так тепло - мы уже чуток прогулялись. Сходили в поликлинику сдали кровь и наконец-то к гастроэнтерологу записались.
к кому и куда записались?:)
и что вы с ними делаете? если бы моей столько дали мы б радостно на пол все высыпали и по этому походили бы довольные. Правда время свободное у меня было бы-пока ходили и рассыпали:065:
+1 :065: и времени минут 5 всего
:010:
Оля.. она ж это.. живая...
зверюшки - это ж не игрушки..
Привет всем!!!
а мне вродя прокатило карту в августе притараканить..
и за напралением надо шлепать на след неделе.. значиццо на этой надо справку от педиатра подготовить..:020:
буду в своем районе в садик устраивать..
Bonnie Blue
26.05.2009, 17:29
Привет!!! Ты на работе?
А что дома с инетом, когда будет?
в поте лика вспахиваю:020:
инет пока не буду налаживать:))больно уж без него хорошо:)
папашка наш потопал с дочем в ясли на собрание. чего там говорят,кто был?
блин, почему у меня дачи нет..
хочу уехать, а в деревню далеко - одной влом, боюсь, с тоски взвою..
Bonnie Blue
26.05.2009, 17:31
у тя под окнами дача - выходи с мангалом и бутыльком
Ира-Ларик как дела/ как Оля?
Ты с девчонками то поедешь отдыхать?
Bonnie Blue
26.05.2009, 17:36
о,а мы ходили с принцессой в зоопарк - такая кайфушка кататься на детских аттракционах :))
я даж на ватрушке рискнула порулить с малой :)
бешАнаЯ_БЕЛКА
26.05.2009, 17:36
НИ ПУХА!!!
К черту! :))
Спасибо! :flower:
Батерфляй
26.05.2009, 17:44
Вика ни пуха! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бешАнаЯ_БЕЛКА
26.05.2009, 17:45
К черту! К черту! К черту! :065:
mamalesy
26.05.2009, 17:58
К черту! К черту! К черту! :065:
Привет,девчонки!
Вик,хоть мы стобой в реале и незнакомы,и я пока не знаю,за что тебя ругать,но я буду завтра костерить тя последними словами...:wife:Во скока начинать-то?А когда хватит,скажешь?Ни пуха тебе ни пера!Да,и не забудь пятачок под пятку положить.:))
у тя под окнами дача - выходи с мангалом и бутыльком
ага, вспомни молодость, порадуй участкового, посети отделение, напиши объясниловку :065:
Ира-Ларик как дела/ как Оля?
Ты с девчонками то поедешь отдыхать?
нет, не поеду, думаю :005:
с деньгами ж...
Сожитель как ушел, так и не вертался больше...
Замки на той квартире сменил на 2-ой же день :010: Уже побывал у юриста и уточнил все тонкости..:010:
Мне вчера только позвонил - сообщить свое решение, и то только потому, что Олькина крестная его вынудила встретиться, поговорить и позвонить...
У него это видите ли давно копилось... и вот прорвало..
а у меня как будто не накопилось...
сижу гадаю как добро делить :067::065:
мировую он, по ходу, даж рассматривать не хочет..:005: обрезает все по полной.. типа, концы в воду..:065:
Батерфляй
26.05.2009, 18:11
с деньгами ж...
Замки на той квартире сменил на 2-ой же день :010: Уже побывал у юриста и уточнил все тонкости..:010:
Мне вчера только позвонил - сообщить свое решение, и то только потому, что Олькина крестная его вынудила встретиться, поговорить и позвонить...
мировую он, по ходу, даж рассматривать не хочет..:005: обрезает все по полной.. типа, концы в воду..:065:
Я в шоке Ир, просто нет слов:010::010::010::010:Держись дорогая. ВОт что за муд...ки:wife::wife::wife:
Вика ни пуха тебе..
Ира так это ОН побывал у юриста уже?:010:
Не перживай-найдешь себе в сто раз лучше чем такой......Ребенка то он готов содержать?
Если денег на юг хватает , хотя бы на 2 недельки я б на твоем месте поехала бы-ты бы отвлеклась, перемена обстановки, курортные романы и ты пы. И Оле на пользу пошло бы
Вернешься с новыми силами и будешь имущество делить
Bonnie Blue
26.05.2009, 18:13
ага, вспомни молодость, порадуй участкового, посети отделение, напиши объясниловку :065::
хай участковый пишет, пачаму по буеракам шарится:065:
с деньгами ж...
кошмар:010: я в шоке. как-то гаденько так - в окошко убежать, замок сменить втихаря.
а ну его в болото. ты у нас,мать.сильная женщина,молодая и красивая. и Лёлька есть:) была ж таки от него и польза,значицо.
Bonnie Blue
26.05.2009, 18:20
Ира так это ОН побывал у юриста уже?:010:
вот мужики,а:015:
предложение про отдых и роман поддерживаю. Ира дело тёзке говорит:ded:
бешАнаЯ_БЕЛКА
26.05.2009, 18:28
Привет,девчонки!
Вик,хоть мы стобой в реале и незнакомы,и я пока не знаю,за что тебя ругать,но я буду завтра костерить тя последними словами...:wife:Во скока начинать-то?А когда хватит,скажешь?Ни пуха тебе ни пера!Да,и не забудь пятачок под пятку положить.:))
К черту!
Cпасибо! с 11 утра!
с деньгами ж...
Да уж, сама через это прохожу....
Сил тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика ни пуха тебе..
:flower::flower::flower: к черту
Батерфляй
26.05.2009, 18:29
вот мужики,а:015:
предложение про отдых и роман поддерживаю. Ира дело тёзке говорит:ded:
Вот плюс мульон! Ир не надо счас тебе ничего решать! Езжай с девочками. Отдохнешь! И главное Леле на пользу пойдет
Батерфляй
26.05.2009, 18:31
Отдыхальщицы наши всем прюветы передают! Говорят погода класс, но море до первых 3 волн холодноватое :))) А так все супер!!!!
я в шоке:010: Ир, держись:flower:
вот как так можно, простите, уж ладно жена, а ребенок?!:005:
Bonnie Blue
26.05.2009, 18:35
вот как так можно, простите, уж ладно жена, а ребенок?!:005:
я тоже как подумаю,завожусь:092:
Bonnie Blue
26.05.2009, 18:40
а шо с Викой? чаво все желают? на свиданку наша красотка идёт?
Батерфляй
26.05.2009, 18:44
а шо с Викой? чаво все желают? на свиданку наша красотка идёт?
дипломиус защищает:ded:
бешАнаЯ_БЕЛКА
26.05.2009, 18:46
ага типа усе здаюсь и наконец высшее мое!!!!!!!!!!!!!! :065:
Спасибо! всех к черту! :)) :flower::flower::flower::flower:
Bonnie Blue
26.05.2009, 18:47
дипломиус защищает:ded:
тады ни пуха точечно!
@@@@@ей
бешАнаЯ_БЕЛКА
26.05.2009, 18:47
ааааааааааааа Свет сегодня еще свидание было, спонтанное, я в старых джинсах на 2 размера больше, на лбу 3 прыща, короче чел сказал что я ему ооооооочень понра! Капец не поймешь этих мужиков!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.