Просмотр полной версии : Весна пришла! Ура-Ура! И сентябрюшкам полтора
Василиса very Мудрая
28.05.2009, 16:24
я собралась мыть полы и ... о, ужас:001:
вот такая вся комната:065:
У нас так стены в Саниной комнате, только гелевой ручкой, давнооо.
:flower: попробуемс
нам тут карту полушки в ящик положили, я и не знала что она рядом с домом есть)))))))))
Вообще магазин-помойка.
Bonnie Blue
28.05.2009, 16:25
ето порошок?
ога:)
муж сказал,что сча мы персилом стираем
Bonnie Blue
28.05.2009, 16:26
Вообще магазин-помойка.
точка сходняка криминально-маргинальных элементов
Очень рада!!!Пусть скорее все окончательно пройдет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибО! :flower:
:flower::flower::flower:
Молодцы, так держать :support:
спасибо! :flower::flower::flower:
Девочки, всем привет :)
Я сегодня на работе, а сердце болит - вчера весь день боролись с температурой, а сегодня опять проснулись с 38 :(
за весь день ребенок выпил пол пакетика маленького сока + пару чайных ложек чая... а съела и того меньше - 2 чайные ложки гречки, откусила кусочек сыра и пол маленькой гарбушечки от батона, и ночью еще грамм 50 смеси - горлышко болит у малышки :(
сегодня с ней муж сидит - выдала ему целый перечень чем лечить, но вот будет ли он все соблюдать?
Сама тоже никакущая... толи от усталости, толи тоже бяку прихватила :005:
Всем болеющим от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
щупали. козы разбежались от него:065:
больше всего ему понравились дверки заходить в этот домашний зоопарк
его бы воля - целый день бы туда сюда ходил:010:
на пожарной команде прокатились, еле утащили потом:))
гы :)) мы тоже тока и ходили взад и вперед с этой дверцей :)) не до козочек было :004:
Наташа, как здорово! Мы бы тоже съездили, но далековато нам, а вы на метро ездили?
Сейчас покажу Дашу:)) на прогулке вчера
ай Даша красавица, глазки бусинки :love:
мы сегодня пол часа гуляли, потому что Я задубела:065:
хорошо Даше кофту одела
тоже покажемся:)
а тут-то какая Даша симпатюля :love:
ой, девочки, что ни Даша у нас, то краса.
А вообще какие же у нас детки хорошки все :love::love::love:
Девы подержите кулачки- пойду с нашитм уведомлением в сад. Чтоб нас записали
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Happiness
28.05.2009, 16:36
Кать, футболка светлая, а штаны, которые не жалко, т.к. обычно штаны быстрее пачкаются
Мне разбудили ребенка. Как повлиять-то, чтоб не сверлили?:015:
Ukushu Zelenaya
28.05.2009, 16:36
Девочки, всем спасибо за кулачки
Наташа, Васена себя как чувствует? мы на нее не начихали?
Поправляйтесь!!!
А ты больничный почему не возьмешь? И сама полечишься и ребенок с тобой. Не болейте!!!
не получится - у меня сегодня Годовое собрание акционеров (если бы я не пришла, меня бы живьем потом съели), в понедельник нотариус, во вторник налоговая... хорошо хоть, что все с утра - если будет совсем плохо, то отстреляюсь и слиняю :) хотя мне уже получше, т.ч. наверное я просто переутомилась... завтра выходной - отдохну!
Девы подержите кулачки- пойду с нашитм уведомлением в сад. Чтоб нас записали@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кстати, девы, чем стирать???!!!! ниче не отстировается - все в пятнах:005:у нас колготки и носки тоже нифига не отстирываются - все следы черные :(
Юль, спасибо!!!
Аня, иди проси чтоб со столько-то до стольки-то не сверлили. Не с наездом, т.к. имеют право, а попроси.
Happiness
28.05.2009, 16:41
ну да, наверное только так. еще бы понять, в какой квартире сверлят. Не буду же я во все звонить
Девочки, всем спасибо за кулачки
Наташа, Васена себя как чувствует? мы на нее не начихали?
не получится - у меня сегодня Годовое собрание акционеров (если бы я не пришла, меня бы живьем потом съели), в понедельник нотариус, во вторник налоговая... хорошо хоть, что все с утра - если будет совсем плохо, то отстреляюсь и слиняю :) хотя мне уже получше, т.ч. наверное я просто переутомилась... завтра выходной - отдохну!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас колготки и носки тоже нифига не отстирываются - все следы черные :(
ТТТ, порядок.
Боба Макова
28.05.2009, 16:58
всем привет!
всем болеющим деткам и мамам от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы вот тоже приболели:(:(:(
температура 38,2,временами сбиваем:( кушает/пьет естественно плохо:( весь день с титей:073:
всем привет!
температура 38,2,временами сбиваем:( кушает/пьет естественно плохо:( весь день с титей:073:
и вам тоже не болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет.
Арсюше, Златику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/
@@@@@@@@@@@@@ Ира на садик.
Аня вычисли где сверлят и попробуй попросить, у нас обычно идут на встречу, одна тока соседка тяфкать начала, что мол имеет право и будет сверлить столько сколько хочет.
Ещё как вариант напечатать объявление-просьбу, тоже помню кто то у нас вешал внизу....
Happiness
28.05.2009, 17:24
Ещё как вариант напечатать объявление-просьбу, тоже помню кто то у нас вешал внизу....
спасибо! тоже вариант.
Муж уже выяснил - это 2 квартиры делают ремонт. вечером его отправлю, пусть сам просит:008:
Ира, Багира, ты и мужу решила обуви набрать, чтоб сильно не ругался?:)) :)) :))
ага. хотя начально из за него и ввязалась в закупку
спасиб за кулачки-записали нас в толмуд, сказали что еще не считали кол-во мест на 2010, поэтому ничего точно сказать не могут. хотя встретили со словами-чтож вы так не торопились:073:
Ну вот пришли мы от стоматолога! Кариес прогрессирует :( Опять засеребрили, еще 3 раза раз в неделю надо. Жесть. Какое там сладкое нам :( И смесь сказала тоже как можно раньше убрать. Эх ну не готов диня еще от нее отказаться. Че делать то?
ох нас насть написала тебе уже в асю. мы в веронику ходили моя ушла оттуда счастливая там хороше врачи очень и мне кажется надо как то лечить зубы уже сейчас чтобы ттт коренные не затронулись
Наташа, как здорово! Мы бы тоже съездили, но далековато нам, а вы на метро ездили?
хорошо Даше кофту одела
даши модняшки:love:
Как-то вы слишком по культурному одеты для прогулки :)). Все в беееелом. У Сони моей штаны в стирку улетают после каждой прогулки. Носки - колготки вообще молчу какого цвета становятся. Еще новый бзык - поваляться по всей площадке (это бабушка научила перекатываться со спины на живот и обратно).
+1:073:
всем привет!
@@@@@@@@@@@
а мы вот даже в РОНО не были ни разу. Хотя тоже 2010 не за горами :)
Ukushu Zelenaya
28.05.2009, 17:33
ТТТ, порядок.Слава Богу!
всем привет!
температура 38,2,временами сбиваем:( кушает/пьет естественно плохо:( весь день с титей:073:и вам не болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы вот даже в РОНО не были ни разу. Хотя тоже 2010 не за горами :)вот и мы ни разу :) на надо бы...
Ир а чего ты так поздно в сад действительно записалась?:073:
Катя морячка мы стираем с рождения гелем ариелем гипоаллергенным из финки он супер вещи не портятся не занашиваются мягкие и отстирывает отлично. просто я давала вещи носить с возвратом детские посмотрела какие они стали после обычных порошков они дубовые блин:008:
Девочки до скольки зоопарк работает забыла уже? и никто не хочет в дельфинарий сходить с детками?
Кста моя краса рассекала на электромобиле по улице вчера уже не первый раз. ей нра научилась рулить:010: не всегда получается но рулит и поворачивает куда просят. тока на педаль ей все время тяжело давить папа переделал газ теперь при в включение она сама едет а кристи тока рулит или машина едет а кристи счзади типа толкает мега вещь:080:
да маш спасибо купили я вашу книжку про мишку она суперская вечером опробуем:support:
вот и мы ни разу :) на надо бы...
надо надо, тока когда и как! я не рулю, самой не доехать с детем, да и не хочется его тащить туда. а сидеть некому с ним.
Кста моя краса рассекала на электромобиле по улице вчера уже не первый раз. ей нра научилась рулить:010: не всегда получается но рулит и поворачивает куда просят. тока на педаль ей все время тяжело давить папа переделал газ теперь при в включение она сама едет а кристи тока рулит или машина едет а кристи счзади типа толкает мега вещь:080:
Оль, покажь вашу шумахершу :)) так сказать в реале на улке в авто :))
Оль, покажь вашу шумахершу :)) так сказать в реале на улке в авто :))
вчера ррррр фотик не взяли сегодня пойдем после сна гулять возьму фотик и сфоткаю и видео сделаю)))))
Bonnie Blue
28.05.2009, 17:46
девы, ведущие дитёнков осенью в сад, у вас группа гулять будет?
какое "ррррр" заразное:))
Свет, нам сказали первый месяц точно не будут!
Bonnie Blue
28.05.2009, 17:48
у нас до весны не будут.
я мощно думаю, чё с этим делать или нормально
ВСЕМ ПРИВЕТ, ДЕВОЧКИ ГОЛОСУЕМ : http://vkontakte.ru/topic-1562841_21055928
На глисты проверялись - ттт. Думаю, что малоежка, не в меня :)) Меня напрягает только маленький рост, а так ничего, толстый даже местами...
Во.
какой же он хорошенький:love::love::love::love::love:
а подстригсо и покрасилсо:) хотела у Жени, но у нее категорически нет времени:(
на усталую рожу лицо не смареть... фоткала сама себя:073: мои в Стрельну умотали гулять пока я красоту наводила:091:
мне так цвет нра:love: мням! и с рыжинкой и посветлее чем мои родные:008:
Машка тебе идет, а цвет какой красивый получился..
Девочки, я к вам за кулачками :005:
сегодня Злата пол дня скандалила, а вечером померили температуру -38 :( теперь сижу и переживаю - толи я ее сегодня перегуляла, толи на выходных на шашлыках заморозила, толи зубы опять лезут...
всем, кому надо, от меня тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@
болящим - поправляться, Вике - на диплом :)
Маше очень хорошо с новой прической :flower:
Ира, Ларик, ты только не переживай и не бери близко к сердцу - плохо, конечно, что все так получилось, но тебе без всяких эмоций надо теперь получить все свое (и Олино), и послать этого... куда подальше :wife:
а свекры хорошо, что сами напросились - будет понятно, что они об этом думают... ты с ними пока не ссорься, может они сыну по голове настучат ради внучки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Батерфляй
28.05.2009, 17:53
:( Сочувствую, Насть, ну если всего 3 раза осталось, то это не так много. Не переживай:flower:
В прошлый раз тоже 3 раза надо было и все, а тут видишь идет прогрессия и новые вылезают, тоже с кариесом, тут уже паталогия какая то!:(
Ой девочки, а я наконец то одно окно в детской помыла:008::008::008::008::008::008::008::008: хиииии скоро и остальные домою...
что-то уже даже жалюзи не помогают - светло:005: ребенок не врубается:073:
я сегодня на кухне обнаружила такую картину:love:
причем обратите внимание, как ровненько:046:
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046:
У меня в связи со Степой снова депрессняк начинается. Не могу уже, он с соплями целый день, бедный, я задыхаюсь дома.:(
Погуляла одна вечерком (муж выгнал, сказал, что на мне лица нет), купила себе цветов и вина, а еще книжку Улицкой :))
вечером посмотрели фильм, вино все выпили.
можно теперь спать идти.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
как мы ходили в зоопарк:)
здорово как..
Батерфляй
28.05.2009, 17:59
вроде нет:(
Ольчик, я понимаю что это будет какое то решение! Но вот честно это будет такая травма для него психологическая. Он так плачет в этом кресле , а его тока смотрят, представь что будет если начнуть лечить:001::001::001::001:Я там сейчас то выхожу за 2 минуты осмотра мокрая, а он в слезах. Нет я просто боюсь ребенка инвалидом таким образом сделать.,какой бы супер пупер лучший врач его не лечил бы и в супер пупер клинике. Будь что будет. Надеюсь коренные будут нормальные. Либо годика в 4 еще можно будет попробовать, но не сейчас. Сейчасбуду смесь потихоньку водой заменять в бутылке, а там постепенно и бутылку убирать. Наверное так, ну и следить чтоб поменьше сладкого ел:005:
Настя, если так, то да...
Просто я слышала о враче, который даже особых деток лечит, справляется на ура, просто как-то убалтывает. Мне рассказывали о ребенке, которые просто сидеть спокойно не может, и только этот врач справился, без слез,без истерик...
Есть шанс и вам найти своего врача. Я могу попробовать поспрашивать, что это за врач, мне как-то знакомая рассказывала, надеюсь, это не просто слух. Если тебе надо, я спрошу.
Понятно, что сложно это все, очень. Маленькие они еще для таких вещей.
Пусть все будет хорошо!
Может, все же на коренные ничего и не передастся...
Я сегодня на работе, а сердце болит - вчера весь день боролись с температурой, а сегодня опять проснулись с 38 :(
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Bonnie Blue
28.05.2009, 18:00
вроде нет:(
весной обещали два раза гулять, а до весны...:016:
може,через РОНО наехать на них
вид от нас
КРАСОТА КАКАЯ
Пойдем мы на улочку, не смотря на сопли . Темпы нет, а нос забит :( Хоть машинку покатаем по асфальту в доль дома :)
не болейте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
вот вам еще
ХОЧУ ТУДААААААААААААААА
Всем привет
Греческие фото супер, только где фото отдыхающих?;)
Девочки
дайте мне побольше чудодейственных кулачков, очень очень нужно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Батерфляй
28.05.2009, 18:01
у нас до весны не будут.
как нам потом разъяснила заведущая я поняла что это нормально! После НГ наверное начнут, а так Свет будешь забирать и нагуляетесь,Имхо Это будет лучше пока наши малявки будут ждать пока оденут других 20 малявок и вспотеют, а там на улицу на ветер:001:
а
:046::046::046:
Узнаю, своего старшего! Он тоже на зверей ноль внимания, его очень заинтересовала в этом возрасте вода из шланга, которой мишку поливали, машинки, и всякие железки. :))
Вот насколько они у меня разные. Варя на дверки, аттракционы и машинки даже внимания не обратила, ее только звери интересовали...
Лапа такая!!! :love:
хорошо Даше кофту одела
Ну до чего же модные у нач девушки в топике!:love:
Всем привет!!!
Всем нашим больнюшечкам наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!пусть детки скорее поправляются!!!
А мы наконец=то перестали сосать соску вот уже 2 недели совсем без неё !!!:080::080::080:
Очень хочется поздравить Есеню, случяайно открыла страничку , а там такая замечательная новость!!!Есенюшка, легкой тебе беременности!!!:flower::flower::flower:
МОЛОДЦЫ КАКИЕ, поздравляю....а мы соем тока на ночной сон, ночью не сосем, можем с утра чуть-чуть, пока не отучаю...
Белке - :wife: :015: :wife: :015: :wife: :015: :wife: :015: :wife:
Всем заболевшим - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вопрос к мамам двух деток, у которых старшие еще пользуются горшком, а младшие уже начинают - у детей горшки персональные или один на двоих?
У нас Таня, судя по всему, летом будет осваивать эту премудрость, вот я и думаю, покупать ей отдельный горшок или нет? :008: С одной стороны, общий горшок это как-то негигиенично... С другой стороны, все равно они у меня в одной ванне купаются, и даже если у них будет два горшка все равно нужен будет именно тот, на котором сидит сестра. :))
я после каждого похода в туалет горшок ополаскиваю, да потом все на один туалет ходят, т.ч. горшок у меня один был и есть...
ВСЕМ ПРИВЕТИКИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support::support:
Я СДААААААААААААААЛААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
НА 5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080::080::080::080:
НУ КАКАЯ ЖЕ ТЫ УМНИЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ...
@@ @@ @@ @@ @@ @@
всем привет!
@@ @@ @@ @ @ @@ @@ @@
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Девочки до скольки зоопарк работает забыла уже? и никто не хочет в дельфинарий сходить с детками?
Вроде, до 21, но домашний зоопарк до 15, так что надо с утра...
Оль, а дельфинарий уже открыли? У них, вроде, какая-то забастовка была?
Если работает, то я хочу! В любое время!
Bonnie Blue
28.05.2009, 18:06
как нам потом разъяснила заведущая я поняла что это нормально! После НГ наверное начнут, а так Свет будешь забирать и нагуляетесь,Имхо Это будет лучше пока наши малявки будут ждать пока оденут других 20 малявок и вспотеют, а там на улицу на ветер:001:
не знааа
можно ж призвать на помощь в одевании весь персонал садика.
просто я как представлю своего негуляного младенца:001:да и воспитателю полегче, когда дети гуляют, мне кажется.
а почему у вас в группе так много? у нас 15, и то,мну каца,это перебор
Батерфляй
28.05.2009, 18:06
Настя, если так, то да...
Просто я слышала о враче, который даже особых деток лечит, справляется на ура, просто как-то убалтывает. Мне рассказывали о ребенке, которые просто сидеть спокойно не может, и только этот врач справился, без слез,без истерик...
Есть шанс и вам найти своего врача. Я могу попробовать поспрашивать, что это за врач, мне как-то знакомая рассказывала, надеюсь, это не просто слух. Если тебе надо, я спрошу.
Понятно, что сложно это все, очень. Маленькие они еще для таких вещей.
Пусть все будет хорошо!
Может, все же на коренные ничего и не передастся...
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Спасибо Оль, если не сложно и возможно узнай пожалуйста. Сейчас сходим в веронику на консультацию. но и ценник у них:001:, но что поделаешь. Надо так надо будет. А так мне даже по телефону разъяснили, что с такими маленькими очень не легко договориться, а если ребенок дернеться при бор машинке то самое безобидное что могут нанести это царапину слизистой, а то последствия и похуже:001:Так что тока наркоз :( В США его даже до 8 лет деткам применяют. Не знаю я, мне надо решиться. Просто проработав в стоматологии 3 года, пусть и не врачом и даже не ассистентом, но присутствовала на приемах врача, опыт есть и наслушалась как это вредно и плохо:(
Батерфляй
28.05.2009, 18:12
не знааа
просто я как представлю своего негуляного младенца:001:да и воспитателю полегче, когда дети гуляют, мне кажется.
а почему у вас в группе так много? у нас 15, и то,мну каца,это перебор
По идеи тоже должно 15, но снехваткой мест набрали 2 группы по 20. Но как показала им практика ходит дай бог максимум половина. Про персонал Свет даже не зарекайся, нет там никого. В старших группах нянечек то нет, тока 1 воспитатель . У нас будет 2. Пока я все равно буду водит сначала на 2 часа, потом до обеда. и уже потом можно будет ина сон. Так что там и до весны не далеко;) Я к этому спокойно отнеслась. Жалко конечно. но что делать, уж лучше так. Научаться одеваться сами более не менее тогда да. А так голопом по европам пусть лучше сидят в саду, до нашего прихода. Не хочу на ребенке потом обнаружить отсутствие колготок или еще чего-нибудь. А такое бывает :(
Мама Ани и Кати
28.05.2009, 18:13
Спасибо Оль, если не сложно и возможно узнай пожалуйста. Сейчас сходим в веронику на консультацию. но и ценник у них:001:, но что поделаешь. Надо так надо будет. А так мне даже по телефону разъяснили, что с такими маленькими очень не легко договориться, а если ребенок дернеться при бор машинке то самое безобидное что могут нанести это царапину слизистой, а то последствия и похуже:001:Так что тока наркоз :( В США его даже до 8 лет деткам применяют. Не знаю я, мне надо решиться. Просто проработав в стоматологии 3 года, пусть и не врачом и даже не ассистентом, но присутствовала на приемах врача, опыт есть и наслушалась как это вредно и плохо:(
Настюш, посмотри вот еще + @@@@@@@@@@@@@@@@
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1393911
Вроде, до 21, но домашний зоопарк до 15, так что надо с утра...
Оль, а дельфинарий уже открыли? У них, вроде, какая-то забастовка была?
Если работает, то я хочу! В любое время!
я не слышлала про это? надо узнать
Девочки, забежала поздороваться:flower:!
Маша, привет:support:! Как вы тут:)?
:support: приветики пропащие!
девочки, как подписывать одежду для садика?
а зачем?:016:у нас в яслях почти три месяца колготы, кофта и сарафан с сандалиями пролежали-ничего не пропало... сегодня тока забрала...:073:
да маш спасибо купили я вашу книжку про мишку она суперская вечером опробуем:support:
:)) молодец! перед сном ее очень круто читать!
у нас до весны не будут.
а что ты сделаешь?:073:
Машка тебе идет, а цвет какой красивый получился..
спасибо!:flower::flower::flower:
Даша и Даша и Андрюша красавцы!!!!
Злате и Арсюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вчера ррррр фотик не взяли сегодня пойдем после сна гулять возьму фотик и сфоткаю и видео сделаю)))))
ждемс :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
спасибо!
у нас гуляют 2 раза в день. отдельный выход у яслей. а в группе 20 деток, даже больше
Степа спал 2 часа! проснулся, пописал, сходили на кухню, промыли макароны, сели на диван и снова заснул на руках. Еще 40 минут спал :010: к чему бы это? к дождю?
Девочки, а как часто вы в магаз ходите?
Я вот сходила - 4тыс нет. Из мяса два раза суп сварила. Котлеты сделала. Овощи потушила. Все. Все вон сырники делают. Творог редко покупаю - портится. Макароны достали. Сосиски часто Даше не даю. Короче в холодильнике спустя неделю пусто. Или это у меня фантазиии нет...
ооо я чуть ли не каждый день по мелочи покупаю:)):)):)):)):))
Мы, конечно, не по Криту гуляли, но все же...
Панама джимбори
Ветер сильный, панама улетала, пришлось сменить на венок...
Варька в веночке просто СУПЕР......
Варя красотка:)) Лиза увидев венок спросила сплетешь ли ты ей такой же?:)
:love: джинсовые бриджи кот прошлым летом плотненько сидели сегодня с меня весь день на работе спадали-реально причем-иду по телефону разговариваю, а второй рукой штаны держу:065::065:, а на прогулку с детем надела шорты кот прошлым летом не носила-застегивались, но все ужасно:001: висело;)
:080:
Леля уже 2 раза погуляла, а вечером еще на салют собираемся
:love: красавица!
у нас в подъезде вообще холодильник, дома потеплее, но тоже прохладнее чем на улке;)
мы седня так гуляли, в 19.30 вернулись-футба, джинсовые бриджи и носки, еще была панама, но Леля отказалась ее носить:)) видела много девочек постарше в платьицах и юбочках и носочках, но нам по горке ползать удобнее в штанах;)
у нас сегодня травма приключилась:(-Лиза качалась на качелькахз, Леля к ней лезла-два раза успела оттащить, на третий таки ей пппало качелью по лбу и щеке:010: ссадина не сильная, успокоилась быстро... опять прибавилось седых волос:010:
Лелька красота, а прическа ваше, замечательная...
девы знаете эту загадку?
кто знает-молчите тока!
В небе есть,в земле нет,в бабе две,в мужике ни одной нет.У бога есть,у царя нет,у Бориса впереди,у Глеба назади,у бабы две,а у девки ни одной.
за весь день ребенок выпил пол пакетика маленького сока + пару чайных ложек чая... а съела и того меньше - 2 чайные ложки гречки, откусила кусочек сыра и пол маленькой гарбушечки от батона, и ночью еще грамм 50 смеси - горлышко болит у малышки :(
сегодня с ней муж сидит - выдала ему целый перечень чем лечить, но вот будет ли он все соблюдать?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет
мы тоже вступили в ряды посетивших зоопарк
Тима не воодушевился:))
:053:
девочки, как подписывать одежду для садика?
пришить лэйблы с именем:)
:flower::flower::flower:
а теперь, после встречи с качелей, мы вот такие красивые:(
бедная Леля@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
чтоб скорее все прошло...
АААА нас пригласили в гости смотреть футбол. Че делать то, тоже хочу. Идти с Диней, дык спать там захочет:005:
ой а мы у нас дома смотрели, мужики перепились коньяком, весело посмотрели :014::014::014::014::014:
Всем приветики
Детки все как на подбор:love:
Мы сегодня поехали на коркинские озёра прокатились
Клёво там
здорово как.....Тимка модный то...
Девы, а мне тут на площадке девушка говорит: я вас видела на ЛВ в темке про садики, вы еще худеете:065::))
Вот ведь, нигде не спрячешься:015:
Представляю, сколько еще знакомых могут читать и понимать, что я - это я:010:
:)):)):)):)):)):)):))
мы сёдня были у педиатра - послали нас на узи с шумами в сердце:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
я забыла похвастаться вчера моя краса выдала утром когда папа наливал себе кофе "я хочу вот это" )))))))) это наше самое большое предлоджение пока))))) она у нас как выучила не существительные а "где, там, туда, еще, вот, буду, хочу и изясняется приставка "не" разумеется часто)))) и самое любимое "еще":)) предметы называет но не много сегодня новое выдала тапки -тап-тап)))))))
я не слышлала про это? надо узнать
Ага, не так давно была инфа, что Московский за копейки кто-то покупает, что с дельфинами не понятно что. А это все одна сеть,и наши бастовали, возвращали деньги за билеты и все представления были отменены. Был слух, что могут не открыться. Надеюсь, что открылись уже...:(
девы знаете эту загадку?
кто знает-молчите тока!
В небе есть,в земле нет,в бабе две,в мужике ни одной нет.У бога есть,у царя нет,у Бориса впереди,у Глеба назади,у бабы две,а у девки ни одной.
Не знаю!
ага, вспомнил
а Кире в домашнем зоопарке больше всего понравилась водичка, которая там льётся в корытце:065:
А, а из зверья Тиме больше всего понравились голуби:))
:053: + одуванчики
я забыла похвастаться вчера моя краса выдала утром когда папа наливал себе кофе "я хочу вот это" )))))))) это наше самое большое предлоджение пока))))) она у нас как выучила не существительные а "где, там, туда, еще, вот, буду, хочу и изясняется приставка "не" разумеется часто)))) и самое любимое "еще":)) предметы называет но не много сегодня новое выдала тапки -тап-тап)))))))
Умничка какая!!!
Наши недавние шедевры - это дай ить (дай пить) и да еды... Говорит отчетливо. Остальное большей частью билибирда.
Правда, сегодня выдала по-английски - беа (медведь) и кок (клок - часы) :010:. Больше бебиэйнштейн не смотрим вообще.
Happiness
28.05.2009, 18:32
девы знаете эту загадку?
кто знает-молчите тока!
не фига себе, ничего даже в голову не приходит:010:
У меня Даша все время дома ноет и кричит, это нормально? По любому поводу. Печенье закончилось, телефон упал, книжка не перелистывается на нужную страницу, просто предлагаю ей банку с фруктами, она орет, хотя умеет головой вертеть нет. Это несколько дней уже так ппц:010:
Пойдем мы гулять вообщем:073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девы знаете эту загадку?
кто знает-молчите тока!
на самом деле оч легко догадаться что;) особенно по Борису с Глебом:))
раньше не слышала
у нас до весны не будут.
я мощно думаю, чё с этим делать или нормальноогоооооооооо как объясняют?
не знааа
вот, на собрании кто-то спросил про вспотеют ответили, что несколько человек (персонал) одеват детей и частями выводят на улицу, т.е. вся группа не ждет!
всем ку-ку !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пошла вас почитаю маленько... чтоб хоть в курсах быть :))
но все миллионы тысяч постов не осилю.... так маленько ;)
наши последние новости вполне сее положительные- семейство наше восстановилось ТТТЧНС, зубки наши потихоньку вылезли... тока клыки остались.... я то худею то полнею....
перекрасилась в брюнетку т.к. супер мастер с ЛВ мне просто сожгла на хрен волосы....
ну и все вроде :))
Катюха, привет!!! как твоя химия ?:))
Женя, хелооооооооооооу!! я оч рада за ваше семейство!!!!!!!!!!!
сразу вопрос:)) че купить и намазюкать на волосы, что они были гладкие и мягкие, а не как будто я голову под зажигалку подставила:065:
у нас гуляют 2 раза в день. отдельный выход у яслей. а в группе 20 деток, даже больше
привет! Наташ, а в уже в садике чтоли ??? или ты просто разведку с полей производишь ?:)
Bonnie Blue
28.05.2009, 18:46
а зачем?:016:у нас в яслях почти три месяца колготы, кофта и сарафан с сандалиями пролежали-ничего не пропало... сегодня тока забрала...:073:
я не зну, так сказали
а что ты сделаешь?:073:
пасть порву, моргалы того...:065:
вот и я тож желаю прогулок
девы знаете эту загадку?
кто знает-молчите тока!
тут и к гадалке не ходи, у неё, кстати, ни одной;)
пришить лэйблы с именем:)
гиде брать девайс цей?
Женя, хелооооооооооооу!! я оч рада за вше семейство!!!!!!!!!!!
сразу вопрос:)) че купить и намазюкать на волосы, что они были гладкие и мягкие, а не как будто я голову под зажигалку подставила:065:
жидкий шелк.... я заказываю в эстеле...
завтра за заказом еду.. я покупаю по 180 рэ в магазе 350... могу тебе заказать.... тока вот как то мы с тобой не пересекаемся все :)
Батерфляй
28.05.2009, 18:47
Маша, буква Б:046:че это тебя на такие загадки поперло:046:
на самом деле оч легко догадаться что;) особенно по Борису с Глебом:))
раньше не слышала
В принципе, стоило чуть подумать, я тоже догадалась, и сразу пошла по правильному пути...
С новой авой!!! Классная!!!
ёшкин кот... ники у всех поменялись... не узнаю никого :(
Bonnie Blue
28.05.2009, 18:48
огоооооооооо как объясняют?
да никак, просто перед фактом поставили
наши последние новости вполне сее положительные- семейство наше восстановилось ТТТЧНС
супер:support:
очень за вас рада!!! Это просто здорово!!!! Ты хоть всем настроение подняла своей новостью!!!
Теперь бы за другую семью порадоваться. Ира молчит пока
да никак, просто перед фактом поставили
супер:support:
эээ... привет! ну начнем-с... Сашины дельфины, ты кем была до смены ника ?:))
Батерфляй
28.05.2009, 18:51
Оль не только за Ирину, и еще за одну ну ооооооооооооочень хочется!
Женечка привет! Очень рада за вас! Молодцы. Вы кстати в Ольгино живете также?
очень за вас рада!!! Это просто здорово!!!! Ты хоть всем настроение подняла своей новостью!!!
Теперь бы за другую семью порадоваться. Ира молчит пока
надо время... много... и советов не надо... я вот поняла что взгляд со стороны хоть и важен но бесполезен в принципе!!! надо внутри все решать... не путать свои мысли с чужими... век живи век учись, блин :)
завтра за заказом еду.. я покупаю по 180 рэ в магазе 350... могу тебе заказать.... тока вот как то мы с тобой не пересекаемся все :)хочуууууууууууу:)
не зна как:005: ты ж ко мне не едешь:012:
Дельфины - это Боня)))))))))
Bonnie Blue
28.05.2009, 18:55
эээ... привет! ну начнем-с... Сашины дельфины, ты кем была до смены ника ?:))
в кои веки не признали меня:))
наши последние новости вполне сее положительные- семейство наше восстановилось ТТТЧНС, зубки наши потихоньку вылезли... тока клыки остались.... я то худею то полнею....
перекрасилась в брюнетку т.к. супер мастер с ЛВ мне просто сожгла на хрен волосы....
:080::080::080:
гиде брать девайс цей?
я не видела, но можно поискать, можно имя вышить:)), написать, есть краска по ткани:)
С новой авой!!! Классная!!!
спасиб:008:
Bonnie Blue
28.05.2009, 18:58
я не видела, но можно поискать, можно имя вышить:)), написать, есть краска по ткани:)
да не умею я шить, не под то у меня культяпки заточены
а где краску по ткани брать? как ей писать? она при стирке не смоется?
Оль не только за Ирину, и еще за одну ну ооооооооооооочень хочется!
Женечка привет! Очень рада за вас! Молодцы. Вы кстати в Ольгино живете также?
неее... мы на школьной теперь.... мы кстати ездили в египет с сережей в апреле... на годовщину свадьбы там были... мы правда еще не помирились к тому времени (ну не то что не помирились.. мы не ссорились... скажем-не решили проблемы...)
вот пара фот...
http://s57.radikal.ru/i157/0905/e7/1fa861c146f8.jpg (http://www.radikal.ru)http://i005.radikal.ru/0905/07/9da54ea98645.jpg (http://www.radikal.ru)http://s42.radikal.ru/i095/0905/92/2ad65402cad7.jpg (http://www.radikal.ru)http://s47.radikal.ru/i117/0905/1d/9fdee1ac7477.jpg (http://www.radikal.ru)http://s53.radikal.ru/i142/0905/6a/e73483efa10a.jpg (http://www.radikal.ru)
Наташ, а фарш какой?
и, девы, а каши вы взрослые даете? я имею ввиду не только Солнышко. Просто у меня целая полка разных и все Нордики. Кто-то мне сказал, что тяжелая она им еще...
мы Нордик уже год как кушаем..
девочки скажите что вы даете из сладкого детям сколькои как часто выпечка тоже считается?
печенюшку 2-3 в день, и о не каждый день..
кенгурушка
28.05.2009, 19:01
Было бы здорово!;) Давно мы уже не гуляли вместе. Только мы во вторник улетаем, в выходные у нас папа гуляет, поэтому наверное после приезда только получится. Ну или в понедельник. А вы когда вернетесь?
Есть еще завтра день ;), а приедем мы только в середине июля. Вы во сколько выходите? Миха вот сегодня поздно проснулся, в 11.25, обычно раньше намного - 10 - 10.30 сегодня гуляли с 13.30 до 16.15 сейчас только заснул недавно :)) Опять мы безрежимные...
Bonnie Blue
28.05.2009, 19:01
оо,вот это эротическая фотка с бюстом :)) ай-яй-яй :)
кенгурушка
28.05.2009, 19:02
И Златочке @@@@@@@@@@@@@@!!!!
хочуууууууууууу:)
не зна как:005: ты ж ко мне не едешь:012:
:)) закажу тогда ... ну придется теперь увидеться!!!!:ded:
стригану тебя заодно... приезжай уже !
Дельфины - это Боня))))))))):flower:
в кои веки не признали меня:))
быть тебе богатой !!!!!:ded:
мама писала на ярлычках инициалы просто ручкой.. стирались когда еще раз подписывала... вот...
кенгурушка
28.05.2009, 19:05
ловите скорей @@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
лэйбл то всё равно пришивать придется:)
на счет смоется не зна, видела где то, точно не скажу, но периодически попадается на глаза
неее... мы на школьной теперь.... мы кстати ездили в египет с сережей в апреле... на годовщину свадьбы там были... мы правда еще не помирились к тому времени (ну не то что не помирились.. мы не ссорились... скажем-не решили проблемы...)
вот пара фот...
счастлииивые какие:love:
Аминка гламурная девчонка с педикюром:love:
а мы вот даже в РОНО не были ни разу. Хотя тоже 2010 не за горами :)
:073: советую сходить
Ир а чего ты так поздно в сад действительно записалась?:073:
:080:
так мы только в 2010 пойдем, я ждала пока ажиотаж с 2009 спадет
ОЛЯ ГДЕ ты ее купила?
ох у Кольки тоже зубы молочные были увжас:001:. В итоге лечили под общим наркозом. ТТТ коренные вроде хорошие, во всяком случае сейчас у нас одна маленькая пломбочка
вот пара фот...
Ой, как классно!
Мне кажется,с пальчика эротиченее!!!
мама писала на ярлычках инициалы просто ручкой.. стирались когда еще раз подписывала... вот...
вооот можно и ручкой написать:)
кенгурушка
28.05.2009, 19:09
Свет, нам сказали первый месяц точно не будут!
Нам сказали - 2 недели, т.к. мы с 15 августа ведем...
GALASSIA
28.05.2009, 19:11
Привет! Чего давно не появляешься? Как доча?
Приветики:flower:!
Доча растёт, радует маму как только может. И так порадует и сяк порадует:046:.
А не захожу, потому что выбилась из ваших рядов и теперь уже половину народа не знаю:005: и за событиями не слежу:(.
Женечка я очень за тебя рада:support:
фоточки просто замечательные и позитивные
завтра за заказом еду.. я покупаю по 180 рэ в магазе 350... могу тебе заказать.... тока вот как то мы с тобой не пересекаемся все :)
и я хочу...:008:только вот пересечься как
Мне в садике сказали что сейчас в группе (НЕ ясли) по 25 человек- но в саду свои спальни. если спален не будет(будут делать больше кол-во групп) то будет 20 человек
Давно хотела спросить-Вика-Белка ты карвинг делала али как? (я про твои кудряшки)
GALASSIA
28.05.2009, 19:12
привет потеряшкам:flower:
:support:
Батерфляй
28.05.2009, 19:12
Женя фотки супер! А педикюр у Амиши блеск,:046::046::046: гламурная какая :)
оо,вот это эротическая фотка с бюстом :)) ай-яй-яй :)
ой, соава Богу они хоть сдуваюся уже... гири блин....не нра мне большая грудь...
л
счастлииивые какие:love:
Аминка гламурная девчонка с педикюром:love:
о да ! это отдельная песня была с педикюром!!!!! она потом ночью встала и мне все лицо лаком измазала... уж не знаю с какой целью... себе то только ноги.... а я потом весь день ацетоном воняла....
Ой, как классно!
Мне кажется,с пальчика эротиченее!!!
мм ? что с пальчика эротичнее ??? :)
Батерфляй
28.05.2009, 19:13
ой, соава Богу они хоть сдуваюся уже... гири блин....не нра мне большая грудь...
о да ! это отдельная песня была с педикюром!!!!! она потом ночью встала и мне все лицо лаком измазала... уж не знаю с какой целью... себе то только ноги.... а я потом весь день ацетоном воняла....
+1, но вот моя сдулась, терь висит ушками. Хочу подтяжкууууууууууу:0072::0072::0072::0072::0072:
+1, но вот моя сдулась, терь висит ушками. Хочу подтяжкууууууууууу:0072::0072::0072::0072::0072:
угу... а знаешь как подтяжку делают????? ббррррр...Т-образный разрез....ваще жесть!!!! мне посоветовали аква-аэробику!!!
GALASSIA
28.05.2009, 19:17
:support: приветики пропащие!
Машуль, приветы! Даша появляется здесь?
Приветики:flower:!
Доча растёт, радует маму как только может. И так порадует и сяк порадует:046:.
А не захожу, потому что выбилась из ваших рядов и теперь уже половину народа не знаю:005: и за событиями не слежу:(.
С возвращением!!!
Вливайся, какая разница кто тут!!!
СВета написала, что с грудью фотка эротичная. А мне более эротичная с вашими наманикюринными пальчиками показалась! Просто супер!
кенгурушка
28.05.2009, 19:19
URL]
Фотки отпадные!!! Жень, так вы в процессе примирения? Поздрям!!!! :flower:
:)) закажу тогда ... ну придется теперь увидеться!!!!:ded:
стригану тебя заодно... приезжай уже !
..:flower::flower:
а где краску по ткани брать? как ей писать? она при стирке не смоется?продаются маркеты по ткани - не просвечивают и не смываются!
Амина красотка!!!!!!!! :love:
Жень, это как это вы не помирившись поехали?!))))
что за фота с бюстом?????????!!!!!!!!!!! я не видела:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.