Просмотр полной версии : Весна пришла! Ура-Ура! И сентябрюшкам полтора
вот еще пара наших фот... все семейство в сборе.... и вроде видно что я скинула в весе :)) :)) :))
http://s39.radikal.ru/i085/0905/98/0e5a9a2e9f95.jpg (http://www.radikal.ru)http://s47.radikal.ru/i117/0905/37/10b6611d050d.jpg (http://www.radikal.ru)
GALASSIA
28.05.2009, 19:27
С возвращением!!!
Вливайся, какая разница кто тут!!!
Попробую....:008:
Правда мы дома редко бываем, лето же на дворе, с всеми вытекающими походами и поездками....:))
СВета написала, что с грудью фотка эротичная. А мне более эротичная с вашими наманикюринными пальчиками показалась! Просто супер!
согласна !!!!!!!!!!!!
Фотки отпадные!!! Жень, так вы в процессе примирения? Поздрям!!!! :flower:
да мы собственно почти в конце этого процесса :)) ТТТ
:flower::flower:
Амина красотка!!!!!!!! :love:
Жень, это как это вы не помирившись поехали?!))))
что за фота с бюстом?????????!!!!!!!!!!! я не видела:(
ну вот... как то поехали:) че ж мне было отказываться от отдыха всего лишь потому что я не разговариваю с одним из участников поездки ??? :))
:0072:выгоните меня из ОЗ, у меня их уже 7
Bonnie Blue
28.05.2009, 19:32
Катрин разбогатела? :))
:0072:выгоните меня из ОЗ, у меня их уже 7
угу.. и поспорим- большинство вещей тебе нафиг не нужны :))
учитывая количество закупок это скоро пройдет :))
девы знаете эту загадку?
кто знает-молчите тока!
В небе есть,в земле нет,в бабе две,в мужике ни одной нет.У бога есть,у царя нет,у Бориса впереди,у Глеба назади,у бабы две,а у девки ни одной.
знаем, знаем :))
всем ку-ку !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пошла вас почитаю маленько... чтоб хоть в курсах быть :))
но все миллионы тысяч постов не осилю.... так маленько ;)
наши последние новости вполне сее положительные- семейство наше восстановилось ТТТЧНС, зубки наши потихоньку вылезли... тока клыки остались.... я то худею то полнею....
перекрасилась в брюнетку т.к. супер мастер с ЛВ мне просто сожгла на хрен волосы....
ну и все вроде :))
Женя, классно как! молодцы, что наладили отношения:080::080::080:
фоточки блеск :love:
:073: советую сходить
:flower: соберемся как-нить или мужа вышлю
кенгурушка
28.05.2009, 19:38
точно, среди нас подпольные миллионеры, а еще давеча жалилась, что денег на еду не хватает :004:, вот почему...
Настя вот почитай http://orthodont.by/content/view/35/36/
http://www.dentalia.ru/dentalia/techno/karies.php
Женя привет, очень рада за вас!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все со стороны оценивается и переоценивается.
наши последние новости вполне сее положительные- семейство наше восстановилось ТТТЧНС, зубки наши потихоньку вылезли... тока клыки остались.... я то худею то полнею....
перекрасилась в брюнетку т.к. супер мастер с ЛВ мне просто сожгла на хрен волосы....
женяя очень рада за вас:080::080::080:
ОЛЯ ГДЕ ты ее купила?
в буквоеде 500 р. с чем то
денег нет:ded::))
угу.. и поспорим- большинство вещей тебе нафиг не нужны :))
все нужно в том-то и дело!:)) я сидя дома оголела - ни одежды , ни обуви:)) и Дашу продолжаю готовить к саду:065:
я сижу только в остатках закупок.... сама уже не участвую....
Батерфляй
28.05.2009, 20:07
угу... а знаешь как подтяжку делают????? ббррррр...Т-образный разрез....ваще жесть!!!! мне посоветовали аква-аэробику!!!
Разве, а мне говорили под грудью, и ничего не видно:support:
Разве, а мне говорили под грудью, и ничего не видно:support:
показать фото ???
Разрезы по всей ореоле и сбоку (бывает внизу) - видно полюбому !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДЕВОЧКИ, НЕ ПУГАЙТЕСЬ ! Я НЕ НА ДОЛГО ВСТАВЛЮ ДЛЯ НАСТИ И УДАЛЮ СРАЗУ!!!!
ну Жень тут наверное спустя пару месяцев, а через еще парочку имхо красота будет!
показать фото ???
Разрезы по всей ореоле и сбоку (бывает внизу) - видно полюбому !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мамадорогая:010:
уже перехотела
кстати, через сколько лет опять под нож нужно будет?
ну Жень тут наверное спустя пару месяцев, а через еще парочку имхо красота будет!
показать через пол года ??????????
кенгурушка
28.05.2009, 20:22
показать фото ???
ЖЕСТЬ!! :001: Похожу пока со своим минус вторым...
кстати, через сколько лет опять под нож нужно будет?
от 2 до 5...
многие в этот же год переделывают :(
(опыт ЛВ!!!!! за 1 год 3 форумчанки переделали)
кенгурушка
28.05.2009, 20:24
от 2 до 5...
многие в этот же год переделывают :(
(опыт ЛВ!!!!! за 1 год 3 форумчанки переделали)
кочмар, сколько ж бабосов-то надо...
девочки че у всех так плохо с грудью? помоему вы придираетесь?
вот еще пара наших фот... все семейство в сборе.... и вроде видно что я скинула в весе :)) :)) :))
Красивая у вас семья! А ты великолепно выглядишь!
показать фото ???
Жесть...
Я раньше думала об этом, теперь не хочу...:001:
Буду ходить как есть.
вот... и скажите что не видно!!!!! как дубленка из кусочков сшитая((((((((((((((((((
швы то чувствуются на ощупь!!!! некоторые выпуклые!!! это очень зависит от свойств кожи... а по ореоле всегда будет белый шрам.... он не загорает и отличается по цвету с соском и с кожей груди :(
эй ! вы че там все в обмороке ?:))
Батерфляй
28.05.2009, 20:36
Мдаа, но на верхней фотке мне даже нравиться результат. Я впринцепи готова что это будет совсем не заметно!. Я вообще хочу через подмышки. но это уже имплант. но мне то куда и так хочу обратно свой 2,5 размер :)
ага типа того :))
Сегодня весь день не могу понять, что у Вари за новое слово. Вот дошло, это она меня теперь частенько называет ми-ми
простите, а что слева лучше?! :005:
мне нра, не кидайтесь:001:
простите, а что слева лучше?! :005:
мне нра, не кидайтесь:001:
вот в принципе согласна... но мне даже смотреть противно... А ТРОГАТЬ ВООБЩЕ БЫ ПОБОЯЛАСЬ.....
кенгурушка
28.05.2009, 20:45
Мдаа, но на верхней фотке мне даже нравиться результат. Я впринцепи готова что это будет совсем не заметно!. Я вообще хочу через подмышки. но это уже имплант. но мне то куда и так хочу обратно свой 2,5 размер :)
Насть, тут в темке про зубы написано про препараты, которые дают мелким в таблетках - Натрия фторид и Флудент какой-то (типа в финке продается), читани http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1388797&page=2 2 пост на этой странице. А темка - мрак вообще...
Даша, не могу, как песя, сидела пол часа на кухне на своем маленьом стульчике - ждала ужин)))))
и вообще только недавно обедали, а опять жрать....
кенгурушка
28.05.2009, 20:58
Даша, не могу, как песя, сидела пол часа на кухне на своем маленьом стульчике - ждала ужин)))))
и вообще только недавно обедали, а опять жрать....
вот бы нам так, завидую тебе, Кать, со страшной силой (по-белому). Миха вообще никогда есть не хочет :(.
вот бы нам так, завидую тебе, Кать, со страшной силой (по-белому). Миха вообще никогда есть не хочет :(.
да, лан, подожи:flower:, многие дети так, потом только жрать и подавай)))))
Даша ест ногу куриную, я говорю "курочка", она отрывается "Ко-ко?!", я "Угу", вот объясни, что есть фрукты-овощи в книжках, которые едим, а еще Ко-ко, которая на одной страничке с собачкой, но мы ее тоже едим:065:
кенгурушка
28.05.2009, 21:08
да, лан, подожи:flower:, многие дети так, потом только жрать и подавай)))))
Даша ест ногу куриную, я говорю "курочка", она отрывается "Ко-ко?!", я "Угу", вот объясни, что есть фрукты-овощи в книжках, которые едим, а еще Ко-ко, которая на одной страничке с собачкой, но мы ее тоже едим:065:
я согласна подавать жрать - лишь бы был аппетит. Вот так всегда - хотим, чего не имеем. Сама бы я не отказалась избавиться от аппетита (своего) особенно на булочки и сладости :))
Женя, хорошо это!
привет! Наташ, а в уже в садике чтоли ??? или ты просто разведку с полей производишь ?:)
разведка, собрание. в сентябре собираюсь
жидкий шелк.... я заказываю в эстеле...
завтра за заказом еду.. я покупаю по 180 рэ в магазе 350... могу тебе заказать.... тока вот как то мы с тобой не пересекаемся все :)
и я хочу:008:. а меня на след. неделе сможешь подстричь и корни прокрасить?
неее... мы на школьной теперь.... мы кстати ездили в египет с сережей в апреле... на годовщину свадьбы там были... мы правда еще не помирились к тому времени (ну не то что не помирились.. мы не ссорились... скажем-не решили проблемы...)
вот пара фот...
[/URL] (http://www.radikal.ru) (http://www.radikal.ru)[URL="http://www.radikal.ru"]
Амишка куколка!
и я хочу:008:. а меня на след. неделе сможешь подстричь и корни прокрасить?
ко мне приезжайте в четверг или пятницу:008:
ко мне приезжайте в четверг или пятницу:008:
к тебе Женя приедет? и когда именно?
Наташ, мы не договаривались,
вот - зову:))
я забыла похвастаться вчера моя краса выдала утром когда папа наливал себе кофе "я хочу вот это" )))))))) это наше самое большое предлоджение пока))))) она у нас как выучила не существительные а "где, там, туда, еще, вот, буду, хочу и изясняется приставка "не" разумеется часто)))) и самое любимое "еще":)) предметы называет но не много сегодня новое выдала тапки -тап-тап)))))))
молодчинка!!!
:080::080::080::080: здорово!!! очень рада за вас!
Маша, буква Б:046:че это тебя на такие загадки поперло:046:
Настя! я ж просила молчать:065:
вот вам еще 2-они "посложнее"
что за штука есть у турка?:065:
торчат из грядки красные пятки
неее... мы на школьной теперь.... мы кстати ездили в египет с сережей в апреле... на годовщину свадьбы там были... мы правда еще не помирились к тому времени (ну не то что не помирились.. мы не ссорились... скажем-не решили проблемы...)
вот пара фот...
:love::love::love:
супер!!! такие счастливые!
Машуль, приветы! Даша появляется здесь?
ага, но тож иногда пропадает
про грудь-иМХО пусть шрамики и тыпы, но лучше так чем ДО... у меня большая грудь и до родов была-ужас-ужас...:073:
А, давай!
бешАнаЯ_БЕЛКА
28.05.2009, 22:59
оооооооооооаааааааааааааааааааааааааиииииииииииии не могу больше отмечать! а еще 3 дня в переди! :))
А, давай!
ок, ждем, что Женя скажет;)
бешАнаЯ_БЕЛКА
28.05.2009, 23:11
Катюш, а ты что имидж хочешь поменять????
Ukushu Zelenaya
28.05.2009, 23:16
надо время... много... и советов не надо... я вот поняла что взгляд со стороны хоть и важен но бесполезен в принципе!!! надо внутри все решать... не путать свои мысли с чужими... век живи век учись, блин :)Женя, очень за вас рада! и ты права в том, что все надо решать своим умом - никто лучше тебя твоей семьи не знает:)
а семья у вас очень красивая :fower:
Приветики:flower:!
Доча растёт, радует маму как только может. И так порадует и сяк порадует:046:.
А не захожу, потому что выбилась из ваших рядов и теперь уже половину народа не знаю:005: и за событиями не слежу:(.А ты заново вливайся ;)
Настя! я ж просила молчать:065:
вот вам еще 2-они "посложнее"
:а до меня не дошло... торможу сильно :005:
Катюш, а ты что имидж хочешь поменять????я?! неееее:))
бешАнаЯ_БЕЛКА
28.05.2009, 23:26
я?! неееее:))
ай да блонд! :065:
я покончила эксперименты до первой седины:))
Батерфляй
28.05.2009, 23:28
:008::008::008: и я хочу
можно ж призвать на помощь в одевании весь персонал садика.
:010:
Маш ты чего это сегодня?
Я знаю отгадки:065:
Женя, новости СУПЕР у тебя!!!!!!:flower:
Мне сегодня подменили моего ребёнка:001:
он ноет ВЕСЬ день:(
Батерфляй
28.05.2009, 23:31
про грудь-иМХО пусть шрамики и тыпы, но лучше так чем ДО... у меня большая грудь и до родов была-ужас-ужас...:073:
Мне не понравилась грудь на последней фотке, а в остальном согласна с Машей. Результат есть и вроде не плохой. Тут надо быть готовой к этому. Просто многие и не знали наверное ка это делается. Я если созрею то наверное через подмышки и на маленький имплант, но после второго:004:
КТО КАК вообще второго то планирует ?:)
мы лет через 5....
:010:
Маш ты чего это сегодня?
Я знаю отгадки:065:
:065: да просто так:))
откуда отгадкт знаешь?
Мне не понравилась грудь на последней фотке, а в остальном согласна с Машей. Результат есть и вроде не плохой. Тут надо быть готовой к этому. Просто многие и не знали наверное ка это делается. Я если созрею то наверное через подмышки и на маленький имплант, но после второго:004:
вроде как ГВ возможно и с имплантантами... я хочу подтяжку, но боюсь как раз имплантов-насмотрелась ужастики как они деформируются и тыпы:001:
GALASSIA
28.05.2009, 23:33
Я да...:010:
GALASSIA
28.05.2009, 23:35
А ты заново вливайся ;)
Да вот, вливаюсь...:020:
блина... мелочь выпросила спать на моей кровати... покупать ей что ль взрослую???
Батерфляй
28.05.2009, 23:37
откуда отгадкт знаешь?
вроде как ГВ возможно и с имплантантами... я хочу подтяжку, но боюсь как раз имплантов-насмотрелась ужастики как они деформируются и тыпы:001:
Маш, тут все очень индивидуально, поэтому пока не попробуешь не узнаешь. Так же и зубные импланты у кого то все супер и разрекламировали и тыпы, а у кого то он не прижился:005: Тут очень много особенностей . И в большинстве зависет не только от хирурга , а от здоровья человека которому он делает. ИМХО. Я хочу, но нужна консультация уже полная и с показом модели ( тобишь моих сисяриков) А так мне хирург тока на пальцах обяснял:046:
ага,я тоже думала, вот второго откормлю и буду грудь исправлять. А сейчас думаю, может с начала третьего :046:
Я тоже не хочу имплантанты, пусть маленькая, но своя. Ну и, может, есть какие-то другие подтяжки, просто, ох не знаю. Страшно это все и не уверена, что такая операция, наркоз и тд - стоит делать ради груди...
Батерфляй
28.05.2009, 23:39
мы лет через 5....
Да хоть счас, но по факту наверное тоже где-нить лет через 5.А так как бог решит:))Шепотом: мы не предохраняемся и никогда этого не делали:))
Да хоть счас, но по факту наверное тоже где-нить лет через 5.А так как бог решит:))Шепотом: мы не предохраняемся и никогда этого не делали:))
а ну так 100 пудов лет через 5:)):)):)):)):))
Батерфляй
28.05.2009, 23:42
девочки че у всех так плохо с грудью? помоему вы придираетесь?
у меня оль сдулась с 5 ближе 3.Висит и вся в растяжках :(
бешАнаЯ_БЕЛКА
28.05.2009, 23:42
мы лет через 5....
:065: лет через 5 точно уже не хочу :065:
Хрудь :love::love::love: заживет немного и все ОК!
Мне б подтяжку....:065:
откуда отгадкт знаешь?
из деЦЦтва:))
а ну так 100 пудов лет через 5:)):)):)):)):))
:023:
мы лет через 5....
тоже через 5. Я планирую
блина... мелочь выпросила спать на моей кровати... покупать ей что ль взрослую???
она по тебе соскучилась:love:
Маш, тут все очень индивидуально, поэтому пока не попробуешь не узнаешь. Так же и зубные импланты у кого то все супер и разрекламировали и тыпы, а у кого то он не прижился:005: Тут очень много особенностей . И в большинстве зависет не только от хирурга , а от здоровья человека которому он делает. ИМХО. Я хочу, но нужна консультация уже полная и с показом модели ( тобишь моих сисяриков) А так мне хирург тока на пальцах обяснял:046:
девочки, а у кого красивая грудь, похвастайтесь:008:
скоро будет!
Ой девочки мне тут муж такие планы на лето описал, в Форос на недели 2-3 , потом в Турцию ( а работать типа ему не надо:005::005::)):)):)):)) ) Вот не знаю, что из этого получится...
Ну вот пришли мы от стоматолога! Кариес прогрессирует :( Опять засеребрили, еще 3 раза раз в неделю надо. Жесть. Какое там сладкое нам :( И смесь сказала тоже как можно раньше убрать. Эх ну не готов диня еще от нее отказаться. Че делать то?
Настюша, Динечки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Девочки, забежала поздороваться:flower:!
Маша, привет:support:! Как вы тут:)?
КАКИЕ ЛЮДИ, Приветик, как ВАШИ ДЕЛА?
Девочки, всем привет :)
Я сегодня на работе, а сердце болит - вчера весь день боролись с температурой, а сегодня опять проснулись с 38 :(
за весь день ребенок выпил пол пакетика маленького сока + пару чайных ложек чая... а съела и того меньше - 2 чайные ложки гречки, откусила кусочек сыра и пол маленькой гарбушечки от батона, и ночью еще грамм 50 смеси - горлышко болит у малышки :(
сегодня с ней муж сидит - выдала ему целый перечень чем лечить, но вот будет ли он все соблюдать?
Сама тоже никакущая... толи от усталости, толи тоже бяку прихватила :005:
Всем болеющим от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Златочке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, как подписывать одежду для садика?
я покупала такие специальные (как они называются :008::008::008::008::008:) короче утюгом к вещам приклеиваешь и подписываешь... (вообще мозг не ворочиется, да-же объяснить не могу :008::008::008::008::008:)
Наташа, как здорово! Мы бы тоже съездили, но далековато нам, а вы на метро ездили?
Сейчас покажу Дашу:)) на прогулке вчера
Дашуля хорошенькая...
Батерфляй
28.05.2009, 23:55
Блин я тут все с зубами:005: Позвонила щас своему врачу, другу - работали вместе! Говорит чтоб даже и не думала о наркозе и не о каких газах безвредных, одна фигня:010:. Про способ без бор машины - сказал гуд но не на детских зубах - т.к следствие такого лечения сто пудовый пульпит:010: Завтра даст контакты врачей, поедем консультироваться. Еще сказал что возможно нас и разводят просто на это серебрение, что особого вреда в нем нет, а деньгим капаются. А много не мало за 4 зуба 500 рэ
Блин я тут все с зубами:005: Позвонила щас своему врачу, другу - работали вместе! Говорит чтоб даже и не думала о наркозе и не о каких газах безвредных, одна фигня:010:. Про способ без бор машины - сказал гуд но не на детских зубах - т.к следствие такого лечения сто пудовый пульпит:010: Завтра даст контакты врачей, поедем консультироваться. Еще сказал что возможно нас и разводят просто на это серебрение, что особого вреда в нем нет, а деньгим капаются. А много не мало за 4 зуба 500 рэ
Понятно.
То есть у вас вариант, искать способ как-то укрепить зубы и приостановить кариес или лечить.
А что он сказал, насчет лечить без общего наркоза? Или все же таким мелким нереально еще?
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Пусть как-то это решится...
Может, вам хороший врач посоветует какие-то анализы сдать на витамины, биохимию... Может, чего-то определенного в организме не хватает. Даже не знаю!
GALASSIA
29.05.2009, 00:01
КАКИЕ ЛЮДИ, Приветик, как ВАШИ ДЕЛА?
:flower:
Да помаленьку, ведём летнюю жизнь, море, пляж, яхта..... и так по кругу:)).
А Аська упорно игнорирует русский язык:015::))!!!
GALASSIA
29.05.2009, 00:03
Блин я тут все с зубами:005:
А вы принимали какие-нибудь препараты с флором?
Настюш, схОдите к еще одному врачу и проконсультируетесь;) не гоняй раньше времени
печально что у Диньки кариес:( но все-таки это молочные зубки:support:
:046:
а по итальянски много болтает?
ДЕВОЧКИ НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ http://vkontakte.ru/topic-1562841_21055928 :ded::ded::ded::ded::ded:
не фига себе, ничего даже в голову не приходит:010:
У меня Даша все время дома ноет и кричит, это нормально? По любому поводу. Печенье закончилось, телефон упал, книжка не перелистывается на нужную страницу, просто предлагаю ей банку с фруктами, она орет, хотя умеет головой вертеть нет. Это несколько дней уже так ппц:010:
Пойдем мы гулять вообщем:073:
Ой как я тебя понимаю, мы визжим по поводу всегда, НО КАК ВИЗЖИМ, уши закладывает...:001::001::001:
вот пара фот...
какие фотки красивые, где доча с папой :love::love::love::love::love:
Приветики:flower:!
Доча растёт, радует маму как только может. И так порадует и сяк порадует:046:.
А не захожу, потому что выбилась из ваших рядов и теперь уже половину народа не знаю:005: и за событиями не слежу:(.
КАК НЕ ЗНАЕШЬ, тут весь КОСТЯК ТЕБЕ ЗНАКОМ :support::support::support::support::support:
Машуль, приветы! Даша появляется здесь?
ТУТА Я, куда-же я денусь :004::004::004::004::004::004::004:
какие же вы красотульки...
GALASSIA
29.05.2009, 00:07
:046:
а по итальянски много болтает?
Ну всё что болтает, всё по-итальянски:015:. По-русски ни слова:wife:!!!
А много или нет, я не знаю:008:. Я от неё, как от билингвы ранних разговоров не жду.....:065:
Happiness
29.05.2009, 00:08
Ну вы и писать, девы!
Сорри, если пропустила, Маша, давай разгадку! Я не знаю ответа, у меня мозги бывшей-беременной-кормящей-неработающей женщины:))
Есть еще завтра день ;), а приедем мы только в середине июля. Вы во сколько выходите? Миха вот сегодня поздно проснулся, в 11.25, обычно раньше намного - 10 - 10.30 сегодня гуляли с 13.30 до 16.15 сейчас только заснул недавно :)) Опять мы безрежимные...
Юля, я про завтра вечер не знаю, с подружкой собиралась встречаться, если она на дачу не уедет.
А утром можно будет, если не приедет мама и не отпустит меня на спорт, столько сложностей:091::)) поэтому и предложила понедельник:)
Но мы утром уже в 13 ч домой идем, а выходим в 11, а вы еще спите наверное в это время? А вечером можем гулять в любое время после 17 обычно и до 21.
Давай я тебе завтра позвоню или напишу
Батерфляй
29.05.2009, 00:09
А вы принимали какие-нибудь препараты с флором?
Тока витамины, а там доля содержалась какая то:005:
она по тебе соскучилась:love:
так она без меня там спит:) просто попросилась на мою кровать, уговоры не действовали, пришлось положить... положила и ушла, а она спит...:073:
А много или нет, я не знаю:008:. Я от неё, как от билингвы ранних разговоров не жду.....:065:
ну сколько слов-то? в цЫфрах;)
ну ни чего, сейчас на одном, потом на 2-х шпарить будет... РАДА ВИДЕТЬ ТЕБЯ ТУТ :support::support::support::support:
а на яхте я вас вижу, так балдею над этими фотками.... такая красота...
GALASSIA
29.05.2009, 00:24
КАК НЕ ЗНАЕШЬ, тут весь КОСТЯК ТЕБЕ ЗНАКОМ :support::support::support::support::support:
Так народ ники меняет (впрочем как и я:fifa:) и не узнаешь никого!:073:
А мультики на русском ей ставишь?
И сама как чаще говоришь?
GALASSIA
29.05.2009, 00:27
Тока витамины, а там доля содержалась какая то:005:
У нас как только зубки полезли периатр сказал купить капли флора и капать в воду, которую мелкая пьёт. Вот капаем:)).
Может вам проконсультироваться у врача и имеет смысл попринимать в целях сохранения остальных зубок?:)
GALASSIA
29.05.2009, 00:31
так она без меня там спит:) просто попросилась на мою кровать, уговоры не действовали, пришлось положить... положила и ушла, а она спит...:073:
ну сколько слов-то? в цЫфрах;)
Маш, к стыду своему, я не считала:008:. Видимо я мать-ехидна:065:, что так к Аське невнимательна. Ну штук 10-то говорит, точно.
Вот я ей сегодня:"Привет, Аська!" А она мне отвечает:"Ciao!":073:
GALASSIA
29.05.2009, 00:33
ну ни чего, сейчас на одном, потом на 2-х шпарить будет... РАДА ВИДЕТЬ ТЕБЯ ТУТ :support::support::support::support:
а на яхте я вас вижу, так балдею над этими фотками.... такая красота...
Да, Дашуль, в море хоть ветерок какой-никакой есть. Жарко у нас:010:, вот на яхте всем семейством и спасаемся:))!
Маш, к стыду своему, я не считала:008:. Видимо я мать-ехидна:065:, что так к Аське невнимательна. Ну штук 10-то говорит, точно.
Вот я ей сегодня:"Привет, Аська!" А она мне отвечает:"Ciao!":073:
:)) но значит она понимает!!! это самое главное! заговорит;) еще попросишь чтобы помолчала:073:
и потом Чао гораздо проще сказать чем ПРЮВЕТ:))
скоро будет!ща, Насть, тебе нашаманят:046:
мы до Даши тоже не предохранялись, кстати, во чего я похудела, наверное, я таблы бросила:016:
похвастайтесь:008:
:065::065::065: ну хто покажется???!!! ждемс:096::))
GALASSIA
29.05.2009, 00:36
А мультики на русском ей ставишь?
И сама как чаще говоришь?
С ней ИСКЛЮЧИТЕЛьНО на русском разговариваю. Целыми днями русские каналы по телевизору крутятся. Мультики, песенки, всё на русском!
А итальянский cxватывает на лету. По произношению он гораздо легче русского.
Но понимает она всё прекрасно на обоих языках:). Очень трогательно наблюдать....:love:
Happiness
29.05.2009, 00:36
Маш, ты чего меня игнорируешь? Давай разгадку:))
GALASSIA
29.05.2009, 00:37
:)) но значит она понимает!!! это самое главное! заговорит;) еще попросишь чтобы помолчала:073:
и потом Чао гораздо проще сказать чем ПРЮВЕТ:))
Всё понимает, хитрюга!
Вот я и говорю, что "прювет" фих выговоришь!:065:
С ней ИСКЛЮЧИТЕЛьНО на русском разговариваю. Целыми днями русские каналы по телевизору крутятся. Мультики, песенки, всё на русском!
А итальянский cxватывает на лету. По произношению он гораздо легче русского.
Но понимает она всё прекрасно на обоих языках:). Очень трогательно наблюдать....:love:
Ну заговорит! Просто чуть позже!
Маш, ты чего меня игнорируешь? Давай разгадку:))
:046: буква Б
Я тоже не хочу имплантанты, пусть маленькая, но своя. Ну и, может, есть какие-то другие подтяжки, просто, ох не знаю. Страшно это все и не уверена, что такая операция, наркоз и тд - стоит делать ради груди...
согласна с этим.....Все таки имплантант это уже что то чужое:008: да и как бы последствий не было:001:
Ну заговорит! Просто чуть позже!
и тут согласна
Тизиана дай фоты на яхте посмотреть)))))))
Маш е мое давай разгадки я тоже не знаю))))))
Настя а друг твой авторитет ты доверяешь его мненнию он професионал и тп. и может у него предвзятое отношение к клиникам. просто у меня опыт был был врач которому я доверяла очень гинеколог так он все клиники нормальные хаял и говорил мне что они идиоты и лучше у его знакомых в бесплатной палате и они все путем сделают. у меня сомнение это вызвало))))))) вообще в сканди спецы очень хорошие и топ что дали девочки там ссыль еще на один топ не думаю что фигню говорят. естественно надо все проверчть и взвешивать.
ща, Насть, тебе нашаманят:046:
мы до Даши тоже не предохранялись, кстати, во чего я похудела, наверное, я таблы бросила:016:
:065::065::065: ну хто покажется???!!! ждемс:096::))
может сама?
У МЕНЯ НЕ ОЧЕНЬ. 1-ЫЙ РАЗМЕР И ВИСИТ, сорри за капс
Всё понимает, хитрюга!
Вот я и говорю, что "прювет" фих выговоришь!:065:
Тань, покажи свою итальяночку:love:
Happiness
29.05.2009, 00:45
:046: буква Б
я уже и задание-то не помню, у Бориса и Глеба чего-то там по сколько-то..
аааа поняла...плохое слово, да?:))
я уже и задание-то не помню, у Бориса и Глеба чего-то там по сколько-то..
аааа поняла...плохое слово, да?:))
:046::046::046:
Аня, это ответ-"Б" буква
может сама?
У МЕНЯ НЕ ОЧЕНЬ. 1-ЫЙ РАЗМЕР И ВИСИТ, сорри за капс
:046: шутишь что ли :046:
не в жизни - я стесняюсь
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.