Просмотр полной версии : Весна пришла! Ура-Ура! И сентябрюшкам полтора
:)):flower:
ой, хаццу-хаццу-хаццу...:067:
МЕлкая у тя просто красотка.:love:
:046::046:
Ира! отличный вариант ведь! ща мы тебе лоу костик какой-нить найдем и полетите с Олькой на яхте кататься:073: тока не говори мне шо паспортов загран у вас нет:065:
Свет, раньше время другое было. И работали специалисты в садах. А сейчас у них зарплата максимум 7000 это уже ого го считается. У нас на собрании сразу вопрос задали есть желающие идти работать воспитателем!!!!
Так что у каждого свои обязанности и ни то не будет бросать свои группы для того что бы одеть ясли! Я думаю про прогулки речь идет все таки в плохую погоду и холод. Ну а осень как раз такое время. Наоборот пусть лучше там внутри будут. Заберешь Сашу вечером и нагуляетесь вдоволь. Но зато ты будешь уверена что у тебя ребенок одет, а не абы как.Научаться они к младшей группе одеваться более не менее так и будет проще и воспитателям и самим деткам.
тоже согласна:)
мы гуляли до яслей и после-пока шли-это уже полчаса, а потом я с работы приходила и гуляли-все ок;)
Bonnie Blue
29.05.2009, 12:42
Свет, раньше время другое было. И работали специалисты в садах. А сейчас у них зарплата максимум 7000 это уже ого го считается. У нас на собрании сразу вопрос задали есть желающие идти работать воспитателем!!!!
Так что у каждого свои обязанности и ни то не будет бросать свои группы для того что бы одеть ясли! Я думаю про прогулки речь идет все таки в плохую погоду и холод. Ну а осень как раз такое время. Наоборот пусть лучше там внутри будут. Заберешь Сашу вечером и нагуляетесь вдоволь. Но зато ты будешь уверена что у тебя ребенок одет, а не абы как.Научаться они к младшей группе одеваться более не менее так и будет проще и воспитателям и самим деткам.
я не понимаю, причём тут зп? при определённом потолке оной автоматом снижается качество работы и все смотрят на это как на норму? специфика работы воспитателем - в основном,это работа по призванию,мну каца. так же имеется методическое указание РОНО,шоб гуляли. короче,меня это реально напрягает.
подожди, Свет, может я чего не понимаю?
воспитатели и нянечки других групп шли всем миром одевать ясли?
а детки постарше терпеливо сидели на стульчиках в своей группе и ожидали их?
нет, не других групп. физработник,музработник,медсестра,нянечка и воспитатель одевали всю группу. других же деток не оставишь без присмотра
нет, не других групп. физработник,музработник,медсестра,нянечка и воспитатель одевали всю группу. других же деток не оставишь без присмотра
понятно
я не понимаю, причём тут зп? при определённом потолке оной автоматом снижается качество работы и все смотрят на это как на норму? специфика работы воспитателем - в основном,это работа по призванию,мну каца. так же имеется методическое указание РОНО,шоб гуляли. короче,меня это реально напрягает.
а с какой стати физрук и музработник будет детей помогать одевать??? медсестра еще ладно... но ведь у них и своей работы валом, они ж не в носу ковыряют там... если у группе 15 человек то 5 взрослых еще успеет одеть дитев, шоб они не взопрели, а если детей 25?:065:
К слову, у нас в саду одна воспитатель ясельная гуляет зимой и осенью, вторая нет
Диана, мои соболезнования...
всем привет оооооо я пропустила что в ночи ааааа.:))
свет насчет садов это знаешь как в медицине в больницах должны работать врачи по призванию и любить свою работу помогать детям и тп. а что мы имеем:( хамское отношение пофигизм и тп. естественно есть хорошие врачи но их поискать надо. так же и в садах. многие кто тама работают чихать хотели чтоб лишний раз помочь и поднять свою попу:008: естественно есть хорошие воспитатели и нянечки. просто надор быть готовымёчто такие не везде и никто с твоим ребенкосм сюсюкатьсчя не будет только и всего и не будет лшний раз бежать переодеть накормить и тп. в саду во многих недокомплект и воспитателей и нянечек вот о чем Настя говорит. в нашей стране никто нечего не должен:008: интересно есть практика когда мама нянечке доплачивает чтоб она получше смотрела за ребенком? думаю что да.
и зп к сожалению очень даже причем:( многие за 7 т. считают что одолжение делают что работают. а многие ушли работать нянями в частные инстанции чтоб получать нормальные деньги и тп. у нас и школах такая же ситуация часто. знаю многие сады и учебные заведения из фонда которые родители переводят деньги и тп. доплачивают преподавателям иначе тяжко. у моей мамы на работе так.
Итальянка ая суууууууупер. а какие виды на море:010:
Света с сашей чешут репу:046: супер синфронно вы однако
смотрю фотки девочек - вилла и тишина не для меня:( хотя понимаю что с ребенком это и нужно...
:) да ладно иногда надо отдохнуть от суеты с ребенком по другому и никак не пойдешь же ты с ним в клубешник колбасится. как вариант взять с собой маму и ходить отрываться:) я отели тоде всегда спокойные выбираю мне песок море солнце и больше ничего надо
идем в таверну:)
о классно как:support:
покажу наш хвостик:)
он вырос - см.подпись:046:
:love::love::love: подрос однако:))
Лена на роликах классные фотки я тоже хочу с кристей на роликах мы каталичь в прошлом году так. надо ремни н коляску закрепить отрыть коляску и вперед думаю в выхи сделаем прогон:)
Ukushu Zelenaya
29.05.2009, 13:11
:fifa:
]Итальяночка - просто чудо :love:
я в них и не сидела..так на автомате по сцыле залезло :004:
а потом в шалман учесала и только в 4 приползло... седня весь день умираю...
пиво много низзя..:065:
как, как.. а никак :005:
это уже не детский сад.. это я уже даж не знаю того ли я в ясли записываю..:065:
короч, весь день шмоточки ему упаковывала :020: все аккуратненько сложила, ничего не забыла, чтобы на разговор не отвлекаться...
Дура, блин. Надо было отдать те, которые у него при знакомстве были :065:.. Но я ж щедрая и заботливая..:009:
В общем влетел, ключи на столе кинул на кухни, все бегом, странно, что здрассте всем сказать успел - покидал все вещи в машину к пацанам и убежал.:010:
Время нахождения в квартире 5-7 мин..
Ни игрухи ребзе, ни вопроса есть ли на что жить.. ничего.. как обычно - мне некогда, поговорим позже... Убегая, пытался еще доки на машину схватить, но обломался.. еще чего не хватало..
Одним словом, я даж уже не знаю.. нужен ли он мне такой красивый...
У него все в шоколаде - отремонтированная хата, машина на него зарегина, шмотья полный шкаф, работа, з/п, лето и шашлыки.. А я себе напоминаю старуху у разбитого корыта..:(
А еще ощущение, что либо ему свекровь пока рекомендовала не разговаривать со мной, дабы не ляпнуть лишнего. Либо сказала, чтоб ноги моей не было в той квартире.
Но поведение его полный неадекват.. не укладывается ни в женскую, ни в мужскую логику...
Напоминает - погуляли, разошлись.. бывает... только здесь уже не просто погуляли.. а разницы он не чует, по ходу.
во, моя также гуляет, потому площадки не лю..
Отвернуться на секунду даж нельзя..
нет.
Злате
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@спасибо :)
Ир, про мужа не знаю что и сказать... обидно очень! но ты держись! ты молодая, красивая, умная и сильная, а еще у тебя есть Оля :)
девы, дайте, пожалуйста, кулачков чудодействующих, очень надо:091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
идем в таверну:)класс! хорошо отдыхаете!
А мы сегодня в разлив съездили на роликах покатались :)
Пока вы все спите покажу чуток фоточек :fifa:
очень здорово :)
Ukushu Zelenaya
29.05.2009, 13:30
чешем репу:))класс! синхронно вы :))
покажу наш хвостик:)
он вырос - см.подпись:046:Дашуля - супер!
А мы сегодня приехали с печального события с Левой, прощались с моим дедушкой, пришлось Леву взять с собой, а он такое чувство, чт все понял и помахал дедушке рукой.:( Сижу теперь вся в расстроенных чувствах, так тяжелоблизких терятьДиана, соболезную. Тяжело терять близких :(
:все Ир, мы ешили, что надо тебе в Испанию... отдохнешь, мачо себе найдешь :))
karkusha
29.05.2009, 13:32
ВСЕМ ПРИВЕТ :support:
Лен, на роликах классные фотки. Я последний раз каталась до беременности, хотя раньше часто с мужем ездили
Классно! Мы тоже любим с коляской рассекать. :053:
А где в Разливе такие чудесные пустые дороги? Там парк какой-нибудь?
Андрюха с мамой и папой-спортсмены:love:
Фотки с Греции и Разлива замечательные..:017:
А фотки с разлива супер!!! Хочу туда...
Лена на роликах классные фотки я тоже хочу с кристей на роликах мы каталичь в прошлом году так. надо ремни н коляску закрепить отрыть коляску и вперед думаю в выхи сделаем прогон:)
СПАСИБО ДЕВОЧКИ :flower::flower::flower:
Так классно я оторвалась, прямо отдохнула :support:
Мы вообще частенько катаемся, просто фоток раньше как-то не было :)
Катя, это шалаш Ленина :))
http://www.razlivmuseum.spb.ru/
Мы тока там и катаемся, там вдоль озера дорожка суперская и виды красивые, особенно вечером закаты суперские:love::love::love:
В выходные там правда народ шашлыки жарит, но мы вечером обычно катаемся в выхи или будни, когда народу совсем нет :)
Оль, конечно надо, это такая разрядка классная :0076:
karkusha
29.05.2009, 13:33
Диана, соболезную.....
очень здорово :)
:flower::flower::flower:
Батерфляй
29.05.2009, 13:37
Лен ну вы прям путешественники! Из всеволожска к нам сюда :)
karkusha
29.05.2009, 13:44
Лен ну вы прям путешественники! Из всеволожска к нам сюда :)
:)) дык на машине вечером всего 30 минут и мы там;)
GALASSIA
29.05.2009, 13:52
МЕлкая у тя просто красотка.:love:
Пасиб:flower:!
Ну так недолго раздумывая, собирайся с мыслями, с визами, чемоданами и велком:)! Надо обстановку сменить, море, солнце расслабляют:fifa:. Свежих витаминчиков наберёшься...;)
А какие у нас на море закаты....:love:
Ира! отличный вариант ведь! ща мы тебе лоу костик какой-нить найдем и полетите с Олькой на яхте кататься:073: тока не говори мне шо паспортов загран у вас нет:065:
Повоздействуй там...:))
Итальянка ая суууууууупер. а какие виды на море:010:
:008:
Итальяночка - просто чудо :love:
:flower:
все Ир, мы ешили, что надо тебе в Испанию... отдохнешь, мачо себе найдешь :))
В Италию:))! И не надо ей никаких мачо.... только солнце, море и релакссссс :0075:
Девочки
спасибо большео за поддержку.
диан присоединяюсь к соболезнованиям
Ир как же жалко что у вас так....... как сказала женя никаких советов не нужно сами разобрались. так что вам тоже наконец разобраться и чтобы у вас все было хорошо. ну очень хочется @@@@@@@@@@@@@@@
Кать, переведи - H&M интересует - на ОГ 81 XS(34) брать?т.е. перевести?:)) кто носит эти шмотки - какой размер брать?:))
Кать ты хоть бы крикнула мне шоль я б тоже посмотрела... а мож и показала бы :))думала ты пьянствуешь - меня не разглядишь ,а сама лишнего покажешь:)):)):))
А, какая зая! :love::love::love:
Дашуля - супер!
:flower:
Диана, соболезную.
Вечером все ждем Вику:096::))
Bonnie Blue
29.05.2009, 14:45
думала,решила поговорить с заведующей насчёт прогулок. если не поможет, в роно пойду.
или другой сад искать. ну чё за жесть с этими прогулками
думала,решила поговорить с заведующей насчёт прогулок. если не поможет, в роно пойду.
или другой сад искать. ну чё за жесть с этими прогулками
Свет, а я тебе об этом еще год назад примерно писала...
Не помню точно, что ты там сказала, но типа у вас гуляют и не может такого быть...
И прежде, чем идти на разборки, узнай санитарные нормы. Для яслей они вполне могут быть другими.
бешАнаЯ_БЕЛКА
29.05.2009, 14:49
Вечером все ждем Вику:096::))
:0007:
я в клуб валю, могу от туда фоток :065:
тебе мама в сад еще не отправляет за гулянки?:))
Батерфляй
29.05.2009, 14:53
Не помню точно, что ты там сказала, но типа у вас гуляют и не может такого быть...
И прежде, чем идти на разборки, узнай санитарные нормы. Для яслей они вполне могут быть другими.
+1 нам даже их зачитали!
Bonnie Blue
29.05.2009, 14:59
так она пела, шо ни-ни.гуляют 2 раза,то же и в распечатке режима их написано:005: а на собрании заявила, шо до осени не будут
:wife:
бешАнаЯ_БЕЛКА
29.05.2009, 15:01
тебе мама в сад еще не отправляет за гулянки?:))
еще как! :065:
так она пела, шо ни-ни.гуляют 2 раза,то же и в распечатке режима их написано:005: а на собрании заявила, шо до осени не будут
:wife:
Ну так она вам просто общие правила зачитала для всего сада и режим всего сада. просто не упомянула об исключениях для яслей. Некрасиво, конечно. Но, возможно, это и так многим известно (я не связывалась с садами вообще, а это знаю, что почти никто не гуляет), либо просто умолчала. Не думаю, что это злой умысел...
Bonnie Blue
29.05.2009, 15:06
Оля, у нас ясли. именно ясли,а не сад. и режим зачитан и распечатан ясельный.
садиковских групп от 3 лет там вообще нет
Света а у ваших яслей есть ИХ площадка для гулянок?
Bonnie Blue
29.05.2009, 15:09
да
Диана соболзную тебе:( Очень печально когда уходят близкие люди
Греческие фоты АХ:010:
Света- ваша фотка отпад:046:
Катя-Дашины хвостики супер:love:
Про прогулки- я бы предпочла чтоб они не гуляли, чем ребенка одели абы как и он вспотевший пошел на улицу....Хотя каждому свое;)
Девы! прошу кулаков огромных :091::091::091:
у нас ангина, неотложка была, укол сделали, 40 темпа была.
Руки-ноги холоднющие, сейчас согрелся. Я вся трясусь. Как в ознобе. Хочется реветь :( может муж приедет пораньше, а то даже в аптеку не сходить
Руки-ноги холоднющие, сейчас согрелся. Я вся трясусь. Как в ознобе. Хочется реветь :( может муж приедет пораньше, а то даже в аптеку не сходить
ой зайцы!!!! держитесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
а точно ангина?
кстати, Свет ты сказала шо до осени не будут гулять??? или до весны?
Bonnie Blue
29.05.2009, 15:42
ой, Стёпочка маленький :(
Юля,держись!
@@@@@@@@@@@@@@@@
Bonnie Blue
29.05.2009, 15:43
кстати, Свет ты сказала шо до осени не будут гулять??? или до весны?
до весны:010:
GALASSIA
29.05.2009, 15:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Степе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой зайцы!!!! держитесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
а точно ангина?
ой, Стёпочка маленький :(
Юля,держись!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Степе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, девулечки!
ангина, врач сказала. Завтра мазок возьмут из горла.
:(
темпа спала, сидит бутер с сыром жует. Выпросил. Ну хоть аппетит не пропал :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Стёпке
Стёпушке малышу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь поскорее!!!
Стёпке
Стёпушке малышу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь поскорее!!!
СПАСИБО! :flower::flower::flower:
karkusha
29.05.2009, 16:44
Держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы поскорее выздоровел:091:
МА кси МА
29.05.2009, 17:02
Всем привет!!! девочки, представляете, 3 дня не можем номерок на рентген взять, муж к 8 утра ходил, говорят приходите в 7 очередь занимать, а всего 5 номерков... Вообщем, пришлось к заведующей идти и сразу номерок нашелся :015: я пока все наши анализы соберу - поседею, в пол-ку через день ходим, очень надеюсь что в этот раз всё получится (ттт), правда боюсь, что к чему-нибудь придерутся и мы опять мимо больнички пролетим :005:
Заходила вчера в ночи, Катю с Настей не увидела :008: зато Свету застала :)) :019:
Фотки из Греции суууупееееррррр. Девочки, отдыхайте на всю катушку и за нас тоже отдохните и накупайтесь :))
Я полагаю, это входит в их обязанности.:)
моя бабушка работала в саду и в яслях, они так поступали и не догадывались, шо перерабатывают;)
подожди, Свет, может я чего не понимаю?
воспитатели и нянечки других групп шли всем миром одевать ясли?
а детки постарше терпеливо сидели на стульчиках в своей группе и ожидали их?
нам сказали, что недельки через 2 будут гулять (когда все детки попривыкнут уже) и ЧТО ВСЕ КТО СВОБОДЕН НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ИДУТ И ПОМОГАЮТ ОДЕВАТЬ ЯСЕЛЬНУЮ ГРУППУ. Они же все выходят и заходят в сад в разное время и многие нянечки свободны. да и ещё куча всякого персонала...
Допустим каждое утро на протяжении двух недель психолог будет приходить в группы и отвечать на все вопросы или решать какие-то проблемы (по адаптации и т.д.)
Ой, бедный Степашка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть поправляется побыстрее!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МА кси МА
29.05.2009, 17:08
Лена, какие вы молодцы - спортивная семья!!!!
Света с Сашулей - :)):))
Девочки, мне тут все рассказывают про съемные дачи, но мы чего-то поздно спохватились...
Кто ещё никуда летом не поедет????
Батерфляй
29.05.2009, 17:14
Степушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, у нас ясли. именно ясли,а не сад. и режим зачитан и распечатан ясельный.
садиковских групп от 3 лет там вообще нет
Все равно это общий режим, и, видимо, есть из него исключения. То, что они сказали до весны, не значит, что до весны,но вполне может быть...
Свет, меня бы это тоже очень напрягло. Но это ясли. И, если бы я отдавала туда ребенка в 2 года, я бы тоже предпочла, чтобы они не гуляли в период адаптации. Не знаю, такие вот у меня ощущения. ну и их опыт,наверно, тоже чего-то стоит, не думаю, что это только из-за лени.
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь зайцы!!!
Может, не ангина, а инфекция какая-нибудь, тогда понятна была бы эта ваша вялотякущая болячка до этого.
Держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы поскорее выздоровел:091:
Ой, бедный Степашка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть поправляется побыстрее!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Степушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь зайцы!!!
Может, не ангина, а инфекция какая-нибудь, тогда понятна была бы эта ваша вялотякущая болячка до этого.
СПАСИБО, ДЕВОЧКИ!
Я ТУТ НАЧИТАЛАСЬ ПРО АНГИНУ, ЧТО АППЕТИТА НЕТ И ЧТО ГЛОТАТЬ ОЧЕНЬ БОЛЬНО. НО ОН У МЕНЯ ЕСТ! ДАЖЕ ПРОСИТ. А ГОРЛО СКАЗАЛИ ОЧЕНЬ ПЛОХОЕ :( ПОЧЕМУ ТАК?
СПАСИБО, ДЕВОЧКИ!
Я ТУТ НАЧИТАЛАСЬ ПРО АНГИНУ, ЧТО АППЕТИТА НЕТ И ЧТО ГЛОТАТЬ ОЧЕНЬ БОЛЬНО. НО ОН У МЕНЯ ЕСТ! ДАЖЕ ПРОСИТ. А ГОРЛО СКАЗАЛИ ОЧЕНЬ ПЛОХОЕ :( ПОЧЕМУ ТАК?
Не всегда так. Иногда боль в начале, а потом как бы сглаживается и уже не больно.
И, я вот опять со своим, возможно, все же не ангина, а инфекция...
Мазок когда будете сдавать? Сдавай сразу, не жди окончания приема антибиотиков.
Что-то мне кажется, что это не ангина...
А врач хороший? И ничего перед осмотром не ели такого, что могло в горле остаться и выглядеть как налеты?
Был случай, ставили ангину, а девочка просто печенья поела и проглотить не успела...
karkusha
29.05.2009, 17:45
Лена, какие вы молодцы - спортивная семья!!!!
:008::flower:
karkusha
29.05.2009, 17:46
Оль, а вы то там как?
Оль, а вы то там как?
Мы? Мы в порядке!!!
Не всегда так. Иногда боль в начале, а потом как бы сглаживается и уже не больно.
И, я вот опять со своим, возможно, все же не ангина, а инфекция...
Мазок когда будете сдавать? Сдавай сразу, не жди окончания приема антибиотиков.
Что-то мне кажется, что это не ангина...
А врач хороший? И ничего перед осмотром не ели такого, что могло в горле остаться и выглядеть как налеты?
Был случай, ставили ангину, а девочка просто печенья поела и проглотить не успела...
Нет, Оль, ничего не ели перед осмотром. Мы тока встали и почти сразу врач пришла.
Мазок завтра придут брать. Врач наша из поликлиники, знает Степу с рождения. В общем я ей доверяю. Завтра сказала, что снова зайдет.
Анализы надо сдать наверное.
Нет, Оль, ничего не ели перед осмотром. Мы тока встали и почти сразу врач пришла.
Мазок завтра придут брать. Врач наша из поликлиники, знает Степу с рождения. В общем я ей доверяю. Завтра сказала, что снова зайдет.
Анализы надо сдать наверное.
понятно. Тогда, значит, в горле точно есть налеты. Но это все равно может быть инфекция. Но поставить диагноз так трудно, поэтому придется пить антибиотики. вам уже назначили? Какой?
понятно. Тогда, значит, в горле точно есть налеты. Но это все равно может быть инфекция. Но поставить диагноз так трудно, поэтому придется пить антибиотики. вам уже назначили? Какой?
назначила Супракс
бешАнаЯ_БЕЛКА
29.05.2009, 18:03
СТЕПИКУ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Happiness
29.05.2009, 18:06
Ой Юле со Степой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь! Лечитесь!
Диана, соболезную:(
karkusha
29.05.2009, 18:16
:support::support::support: ДЕВОЧКИ, МЫ С ОЛЯКОЙ СОБИРАЕМСЯ В ПЕТРОДВОРЕЦ 1 ИЮНЯ В ПОНЕДЕЛЬНИК :support::support::support:
:support::support::support: ПОГОДУ ОБЕЩАЮТ СУПЕРСКУЮ (ТТТ) :support::support::support:
:support::support::support: КТО С НАМИ???:support::support::support:
:support::support::support:
Быстрая какая!!!! :)):)):))
нет:008:
а что есть лоу костик?:008:
все Ир, мы ешили, что надо тебе в Испанию... отдохнешь, мачо себе найдешь :))
Италия..;)
и хватит с меня ужо маче-ков..:065:
Пасиб:flower:!
Ну так недолго раздумывая, собирайся с мыслями, с визами, чемоданами и велком:)! Надо обстановку сменить, море, солнце расслабляют:fifa:. Свежих витаминчиков наберёшься...;)
А какие у нас на море закаты....:love:
В Италию:))! И не надо ей никаких мачо.... только солнце, море и релакссссс :0075:
ага релакс эт гуд...:)
вот с первым и третьим собраться легко...
а вот со вторым уже сложнее, пожалуй..:008:
:0007:
я в клуб валю, могу от туда фоток :065:
:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
:support::support::support: ДЕВОЧКИ, МЫ С ОЛЯКОЙ СОБИРАЕМСЯ В ПЕТРОДВОРЕЦ 1 ИЮНЯ В ПОНЕДЕЛЬНИК :support::support::support:
:support::support::support: ПОГОДУ ОБЕЩАЮТ СУПЕРСКУЮ (ТТТ) :support::support::support:
:support::support::support:
я :080::080::080:
Белка, а скажи мене, как художник художнику:065:, ты когда по клубам ходишь - малого куды деваешь?:016:
Ukushu Zelenaya
29.05.2009, 18:22
Руки-ноги холоднющие, сейчас согрелся. Я вся трясусь. Как в ознобе. Хочется реветь :( может муж приедет пораньше, а то даже в аптеку не сходить@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Степику скорее поправляться и не болеть!
:support::support::support:эх... у меня и ребенок болеет, и я работаю...
бешАнаЯ_БЕЛКА
29.05.2009, 18:27
Ира бабушке любимой.
karkusha
29.05.2009, 18:38
Быстрая какая!!!! :)):)):))
:004::004::004:
:)) впереди выходные ;)
karkusha
29.05.2009, 18:42
я :080::080::080:
Ай молодца :080: На метеоре или на ту-ту?
эх... у меня и ребенок болеет, и я работаю...
Ничего, выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, мы еще потом съездим :support:
Степе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Степе
Лена каркуша посмотрела твои фоточки в контакте- очень хорошие, позитивные:love:
Вика сейчас смотрит прыг скоко команду по теленяне и подражает детям:046:
всем спасибо!
мы в больничку поехали к лору :(:(:(
девочки, я в шоке, руки-ноги дрожат
karkusha
29.05.2009, 19:17
Лена каркуша посмотрела твои фоточки в контакте- очень хорошие, позитивные:love:
Поехали к лору :(:(:(
Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира бабушке любимой.
везука...
а то мои меня в монастырь запереть готовы..:015:
мол, нечего шляться - у тебя ребенок :010:
Ай молодца :080: На метеоре или на ту-ту?
на автобусе, думаю..;)
всем спасибо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бешАнаЯ_БЕЛКА
29.05.2009, 19:32
всем спасибо!
ЮЛЯ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
везука...
а то мои меня в монастырь запереть готовы..:015:
мол, нечего шляться - у тебя ребенок :010:
у меня тоже самое!!!!
просто эти дни такие, поблажку дают...
всем спасибо!
Возьми себя в руки, всё будет хорошо!!!
А мы кулаков накидаем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Мама Ани и Кати
29.05.2009, 19:32
всем спасибо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы в 5-ку едем. А педиатричка где? на всяк случай
к рУМЯНЦЕВОЙ?
GALASSIA
29.05.2009, 19:35
ага релакс эт гуд...:)
вот с первым и третьим собраться легко...
а вот со вторым уже сложнее, пожалуй..:008:
Вышлю приглашение, сделаешь итальянскую визу;). Пиши в личку:support:.
румянцева это кто? она в 5=ке?
karkusha
29.05.2009, 19:36
на автобусе, думаю..;)
Ок, тогда в парке встречаться будем, мы там будем в районе двух наверное ;)
Да, она в 5 ке. Ее очень хвалят
спасибо, Ир!
нам сказали пока дома посидеть, врачей там нет((((((((
Степа никакущий
GALASSIA
29.05.2009, 20:01
Степа никакущий
Держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ukushu Zelenaya
29.05.2009, 20:02
спасибо, Ир!
нам сказали пока дома посидеть, врачей там нет((((((((
Степа никакущий
бедный малыш :(
Юль, а в другую больницу не съездить?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Стёпику, а тебе ЮЛЯ: Возьми себя в руки!!! все будет хорошо!!! победите вы ангину, не все сразу, главное впанику не впадай дети чуствуют!!! ИМХО в больничку лучше не соваться приедите с какой нить ещё бякой, уже не одна я это проходила!!! ЛучшеЛОРА платного поищи
я думаю, что сейчас пробки. До другой сложно доехать. Я хочу до лора просто добраться, а не оставаться в больнице. Завтра к нам свой лор приедет.
Я ОЧЕНЬ НА ВСЕ ЭТО НАДЕЮСЬ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Степику скорее поправляться и не болеть!
эх... у меня и ребенок болеет, и я работаю...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем спасибо!
Так, успокойся! Это не самое страшное! Это даже совсем не страшно, скоро пройдет!
Ты антибиотик уже начала давать?
Главное, что теперь есть диагноз, осталось только вылечится! Все будет в порядке, просто нужно еще немного сил и терпения, чтоб пережить болезнь!
Держитесь зайцы!
Так, успокойся! Это не самое страшное! Это даже совсем не страшно, скоро пройдет!
Ты антибиотик уже начала давать?
Главное, что теперь есть диагноз, осталось только вылечится! Все будет в порядке, просто нужно еще немного сил и терпения, чтоб пережить болезнь!
Держитесь зайцы!
Оля, у него еще под левым глазом припухло и из левой гоздри все рвемя зелень выходит. Говорят, что это не гайморит, а какое-то другое название. Предлагают стационар. Но я хочу сначала, чтобы лор посмотрел, а потом уехать и до завтра. Если завтра свой варч скажет, что нужно в больничку - тогда вернемся.
Нам еще сказали щас, что тока через 2 часа примут. Я думаю, может в педиатричку ехать щас? тока не знаю куда :(
Румянцева - лор,
принимает в 5-ке
Вышлю приглашение, сделаешь итальянскую визу;). Пиши в личку:support:.
ща в контакте что-нить настрочу :flower:
Ок, тогда в парке встречаться будем, мы там будем в районе двух наверное ;)
вот с этого пункта поподробнее.. а то припруся, а там никого нема..:001:
в педиатричке вас только на инфекционное отделение сейчас определят, вам оно надо..??
Оля, у него еще под левым глазом припухло и из левой гоздри все рвемя зелень выходит. Говорят, что это не гайморит, а какое-то другое название. Предлагают стационар. Но я хочу сначала, чтобы лор посмотрел, а потом уехать и до завтра. Если завтра свой варч скажет, что нужно в больничку - тогда вернемся.
Нам еще сказали щас, что тока через 2 часа примут. Я думаю, может в педиатричку ехать щас? тока не знаю куда :(
синусит?
В больницу вас, наверно, хотят, чтоб нос промыть. Запустили вы свой насморк основательно. :(
Сама-то промываешь? Только надо не аквамарисом пшикать, а серьезно промывать.
Можно шприцом вливать морскую воду в одну ноздрю, положив голову на другой бок, надо чтоб из другой ноздри выливалось. Так еще возможно справиться без больницы, там будут это делать еще хуже.
И в нос и в рот купи биопарокс.
насчет больницы смотри сама. Наверно, вам еще можно и дома вылечиться,в больнице тоже риск подцепить еще что-нибудь. Вот лору показать нужно.
Как сейчас температура?
синусит?
В больницу вас, наверно, хотят, чтоб нос промыть. Запустили вы свой насморк основательно. :(
Сама-то промываешь? Только надо не аквамарисом пшикать, а серьезно промывать.
Можно шприцом вливать морскую воду в одну ноздрю, положив голову на другой бок, надо чтоб из другой ноздри выливалось. Так еще возможно справиться без больницы, там будут это делать еще хуже.
И в нос и в рот купи биопарокс.
насчет больницы смотри сама. Наверно, вам еще можно и дома вылечиться,в больнице тоже риск подцепить еще что-нибудь. Вот лору показать нужно.
Как сейчас температура?
Оль, я промывала и пшикала и капала, так что не понимаю как могла запустить.
У нас синусит и этмондиит (так вроде написано) под вопросом.
Морская вода в аптеке есть? сейчас течет тока из одной ноздри тока.
Биопарокс есть.
В больницу я только к лору поеду. Не останусь наверное.
в педиатричке вас только на инфекционное отделение сейчас определят, вам оно надо..??
если тока туда, то нет, не поеду
Юля, в 5-ке Румянцева - суперский ЛОР!!!
karkusha
29.05.2009, 20:41
вот с этого пункта поподробнее.. а то припруся, а там никого нема..:001:
:)) мы поплывем на метеоре, планируем на 13.00 от эрмитажа, т.е. в нижнем парке мы должны быть в 13.30 :004: ну как говориться мало ли что, т.е. +/- полчаса ;)
Вечером в воскресение еще спишемся, телефоны наши перепиши с контакта ;)
Оль, я промывала и пшикала и капала, так что не понимаю как могла запустить.
У нас синусит и этмондиит (так вроде написано) под вопросом.
Морская вода в аптеке есть? сейчас течет тока из одной ноздри тока.
Биопарокс есть.
В больницу я только к лору поеду. Не останусь наверное.
не ты, а врач получается. Ты ей говорила, что у вас насморк уже 2 недели? Это долго. Надо было антибиотик уже пшикать. Она должна была изофру назначить.
Морскую соль для ванн купи, и раствори, чтоб по вкусу, как морская вода была. И промывай как следует, не жалей.
И ничего не бойся! Все вылечишь! Просто сейчас надо уже серьезным лечением заниматься.
Ты антибиотик уже дала?
Просто нам тоже супракс, вроде назначали. Моы амоксиклав пили, он посильнее и более общий. У вас ведь может быть, и скарлатина и еще что-нибудь.
Поэтому, если есть возможность, спроси врача насчет амоксиклава. Мне показалось, они все сейчас супракс назначают, им какие-то указания что ли...
Но я не знаю. с лором поэтому поводу посоветуйся.
karkusha
29.05.2009, 20:44
Юляша, не паникуй сильно, а то все Степке передается, соберись, и приложи усилия, чтобы попасть к хорошему врачу, все будет хорошо :flower::flower::flower:
Юля, в 5-ке Румянцева - суперский ЛОР!!!
а как ее зовут? я даже не знаю, как к ней попасть
не ты, а врач получается. Ты ей говорила, что у вас насморк уже 2 недели? Это долго. Надо было антибиотик уже пшикать. Она должна была изофру назначить.
Морскую соль для ванн купи, и раствори, чтоб по вкусу, как морская вода была. И промывай как следует, не жалей.
И ничего не бойся! Все вылечишь! Просто сейчас надо уже серьезным лечением заниматься.
Ты антибиотик уже дала?
Просто нам тоже супракс, вроде назначали. Моы амоксиклав пили, он посильнее и более общий. У вас ведь может быть, и скарлатина и еще что-нибудь.
Поэтому, если есть возможность, спроси врача насчет амоксиклава. Мне показалось, они все сейчас супракс назначают, им какие-то указания что ли...
Но я не знаю. с лором поэтому поводу посоветуйся.
завтра врач придет и еще раз проконсультируюсь насчет амоксиклава.
Супракс уже дала. 38 пока.
Юляша, не паникуй сильно, а то все Степке передается, соберись, и приложи усилия, чтобы попасть к хорошему врачу, все будет хорошо :flower::flower::flower:
спасибо!
а как ее зовут? я даже не знаю, как к ней попасть
Румянцева Елена Константиновна
http://www.polykliniks.ru/lor.htm
http://www.polykliniks.ru/ako/vrahi/rumianceva.htm
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.