Просмотр полной версии : Весна пришла! Ура-Ура! И сентябрюшкам полтора
[QUOTE=Лиссика;26807845]Всем здрям! у нс штиль и облачно. По мне так красотища - жмурится не надо ))))
Вчера ЛВ тусили - жееееесть, теперь хотим плавно слиться со всех лв сейшенов )))
Теперь нам домой будут привозить козье домашнее молоко и яйки с творожком - красотааа, и чумодан апельсинов в подарок !!!!!!!
там еще много народу с ЛВ?)))))) че так плохо:073: насчет молока уууууууу супер. давай организуйте в питер сбыт домашней молочной продукции мы тоже хотим:) давайте фоток же
катя смотрю мелки прикупила)))))))))
Аня молодец какая похудела как. я держусь последний день на японке 5 кг в минус ура ура. теперь держать себя в руках много не есть заниматься спортом и еще похудеть на 2 кг и я буду счастлива
Bonnie Blue
30.05.2009, 18:45
Привет всем!
Свет, где нашла?
Кинь пожалуйста ссылку, мне нужно номера приказов и тп
так номера вроде в цитате
я на работе:(
детик у бабушки:(
зато она спала ночь без памперса и утром прписала в горшок:080:економия:fifa:
Всем привет!!!
Света, приятно тебя видеть в прежнем образе :))
К чему Обратимая Метаморфоза ?
Аня, поздравляю тебя с результатом... и других стройнеющих девочек тоже!!! :flower::flower::flower:
А я только физ-рой занимаюсь - от диет голова болит жутко...:010: А как только начала есть нормально - перестала :017:
Поздравляю Олечку с рождением малыша... :flower::flower::flower:
Bonnie Blue
30.05.2009, 19:30
Света, приятно тебя видеть в прежнем образе :))
К чему Обратимая Метаморфоза ?
просто так:)
Василиса very Мудрая
30.05.2009, 20:00
просто так:)
О, БОНИфация вернулась:)).
А я только физ-рой занимаюсь - от диет голова болит жутко...:010: А как только начала есть нормально - перестала :017:
Давление, по ходу, падает.
Василиса very Мудрая
30.05.2009, 20:02
Вот вы мою аву хаяли, а мой деть деушку мою в компе увидел, пальцем ткнула и говорит - мама :)).
Василиса very Мудрая
30.05.2009, 20:09
Девы, пиндец, у меня слов даже нет...http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1439689
Bonnie Blue
30.05.2009, 21:36
Девы, пиндец, у меня слов даже нет...http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1439689
:(:005:
у меня слов нет
Bonnie Blue
30.05.2009, 22:27
а хде все?
*бабочка
30.05.2009, 22:27
:(:005:
у меня слов нет
а что возмущает больше: что мужу рога наставить умудрилась? Или что в форуме подробности личной жизни напоказ выставила?:073:
Я спокойно отнеслась к топу, мало ли у кого какие жизненные коллизии, мы же деталей не знаем. Но, афишировать такое сама бы не стала, максимум в своей закрытой группе или вообще, инфо проще через яндекс найти, чем читать все, что о тебе думают....имхо
Я спокойно отнеслась к топу, мало ли у кого какие жизненные коллизии, мы же деталей не знаем. Но, афишировать такое сама бы не стала, максимум в своей закрытой группе или вообще, инфо проще через яндекс найти, чем читать все, что о тебе думают....имхо
+1
Девы, я в трансе:010:
У Тимофея буквально за пару дней ножка выросла на размер:))
Bonnie Blue
30.05.2009, 22:30
а что возмущает больше:
хочешь поговорить об этом?сразу видно психолога:))
Bonnie Blue
30.05.2009, 22:33
пойду в ванну прилягу.
как тоскливо входить в пустую квартиру. хорошо хоть Мурку мне оставили
Да, ладно, на развод похоже. Хвастовство какое-то...
Ничего себе...
Надо бы мне еще сандали на размер больше купить, запасные...:))
Я тут, мы гуляли, сейчас пытаюсь монстров уложить...:015:
Bonnie Blue
30.05.2009, 22:35
да, Наташ, у Бусинки ножка так росла с 18 по 22 размер. сча вроде остановилась
да, Наташ, у Бусинки ножка так росла с 18 по 22 размер. сча вроде остановилась
мы сёдня первый раз сандали одели новые на улку, идёт - смотрю большой палец вообще впритык:(
Bonnie Blue
30.05.2009, 22:44
мы сёдня первый раз сандали одели новые на улку, идёт - смотрю большой палец вообще впритык:(
брать на вырост - это риск:(
я если беру - тока что-нить совсем за копьё
так я их брала меньше месяца назад:)
запас см был точно
Bonnie Blue
30.05.2009, 23:05
месяц - эт тож навырост
насчёт обувки - right here, right now :)
*бабочка
30.05.2009, 23:07
мы так с валенками пролетели:) взяла накануне зимы на 2 размера больше, т.е. запас с расчетом на носки теплые + рост ноги учла...а в итоге через месяц даже без носков не смогли их натянуть...так и лежат новехонькие:065:
Bonnie Blue
30.05.2009, 23:09
я старое...зовут гулять на усю ночь, а я усталое
сча я тут ноут в ванне утоплю :))
наверно прикольнулись:) нашли новую тему:)
почему.. всегда беру навырост ттт угадываю сандли всегда лежат на два размера вперед иначе я не могу достало по магазам бегать искать что нравится полусаются и по полгода лежат. сандали мы просто дома таскаем поэтому легче. а на улицу как то угадываю за месяц вперед точно покупаю. но у нас ножка равномерно пока растет
месяц - эт тож навырост
насчёт обувки - right here, right now :)
ещё смех в том, что я брала 2 размера (22 и 23 одинаковую модель, чтоб перед летом померять и выбрать)
меряла неделю назад, 22 всё ок, с запасом, 23 велик
я 23 продала:046: нашей Янине
теперь назад буду забирать:010:
почему.. всегда беру навырост ттт угадываю сандли всегда лежат на два размера вперед иначе я не могу достало по магазам бегать искать что нравится полусаются и по полгода лежат. сандали мы просто дома таскаем поэтому легче. а на улицу как то угадываю за месяц вперед точно покупаю. но у нас ножка равномерно пока растет
вот и у нас, оль, равномерно росла, а тут хоп:010:
была 13.5 неделю назад, сегодня померила - 14.3
Bonnie Blue
30.05.2009, 23:16
я 23 продала:046: нашей Янине
теперь назад буду забирать:010:
а вдрух она не отдаст?:))
ДЕВОЧКИ ГОЛОСУЕМ http://vkontakte.ru/topic-1562841_21067289
а вдрух она не отдаст?:))
сама предложила отдать:091:
Наташ, нам 1,5 месяца назад (был чистый 22) привезли 4 пары 23, сейчас все достала - почти пальцы свисают:(
я в шоке
Наташ, нам 1,5 месяца назад (был чистый 22) привезли 4 пары 23, сейчас все достала - почти пальцы свисают:(
я в шоке
:014:
Девы, я ж теперь бюджет веду.. т.е. учусь:)) то что д.б. быть до 10 числа - закончилось:)) :))
Девы, я ж теперь бюджет веду.. т.е. учусь:)) то что д.б. быть до 10 числа - закончилось:)) :))
:023:
Happiness
30.05.2009, 23:54
Аня вот это да! Молодца! :flower::flower::flower:
вот бы и мне.... :065:
Аня молодец какая похудела как. я держусь последний день на японке 5 кг в минус ура ура. теперь держать себя в руках много не есть заниматься спортом и еще похудеть на 2 кг и я буду счастлива
Спасибо, девы! Да, главное теперь или остаться в том же весе, или еще схуднуть. А живот и ляшки у меня никуда не делись, как были, так и есть толстые:(
Аня, поздравляю тебя с результатом... и других стройнеющих девочек тоже!!! :flower::flower::flower:
Поздравляю Олечку с рождением малыша... :flower::flower::flower:
Спасибо! Ешь, как я ем, от этого голова не болит, даже много чего можно позволить себе и худеешь. Только постепенно, зато и обратно скорее всего не наберешь.
Мне нравится так питаться, я уже не могу по-другому, например, картошку с мясом. Ем одно мясо с легким салатиком:019:
Мои мальчики:love:
Какие хорошие! Тима - красавчек! А где же фото мамы?
У меня никогда не получается бюджет вести:073:
Ukushu Zelenaya
30.05.2009, 23:55
Мои мальчики:love:красавцы :love:
я в шокеКать, а у тебя по стельке они сколько... а то мы сейчас 23 носим, я бы может взяла что-нибудь, если ты боишься, что сносить не успеете ;)
Девы, я ж теперь бюджет веду.. т.е. учусь:)) то что д.б. быть до 10 числа - закончилось:)) :)):046:
Какие хорошие! Тима - красавчек! А где же фото мамы?
красавцы :love:
мама фотограф:))
Спасибо, девы! Да, главное теперь или остаться в том же весе, или еще схуднуть. А живот и ляшки у меня никуда не делись, как были, так и есть толстые:(
Спасибо! Ешь, как я ем, от этого голова не болит, даже много чего можно позволить себе и худеешь. Только постепенно, зато и обратно скорее всего не наберешь.
Мне нравится так питаться, я уже не могу по-другому, например, картошку с мясом. Ем одно мясо с легким салатиком:019:
ань как ты питаешьсяч опиши основные правила плиз:) что ты обычно ешь в течении дня на завтрак на обед на ужин и воскока?:)
Кнопа чудесные фоты:love:
щас тоде покажу:)
Кать скока по стельке боты 23 у нас сейчас 22 размер но и 23 могем одеть. на улицу уже потрепались я бы с удовольсвием взяла какие модели сфоткай плиз и сколько по стельке внутри
23 - 13,5 по стельке босоноги, мы уже в двух ходили на улку, а кроссы померяла ура побольше будут
Оль, у меня бзик - я то что мама Антона покупает не могу продавать, сори, мне не удобно)))
23 - 13,5 по стельке босоноги, мы уже в двух ходили на улку, а кроссы померяла ура побольше будут
Оль, у меня бзик - я то что мама Антона покупает не могу продавать, сори, мне не удобно)))
чёт маломерки, нет?
у меня бамбини 22 размер 14 .2 см по стельке
перемерила - 15:046:
от так вот:004:
Bonnie Blue
31.05.2009, 00:41
мужчины необыкновенной красы:love:
у Сашни такая ж ветровочка:)
мужчины необыкновенной красы:love:
у Сашни такая ж ветровочка:)
:flower:
Джинсовочка? Обожаю Dirkje:love:
Ukushu Zelenaya
31.05.2009, 00:45
Девочки, смотрите, что нашла!
очень действенный способ для похудения.
Разгрузка на молокочае.
Каждая пятница у меня разгрузочная.Пью только чай зеленый или молокочай. Результат 1кг за день. Далее удерживаю вес в течении недели( за месяц выходит минус 4 кг).Этим чаем можно заменять и ужины вприкуску с медом (немного).
Рецепт зеленого "молокочая".
Литр молока вскипятить, выключить газ, всыпать 3 ст. ложки зеленого чая, настоять. В остывший чай добавить мед по вкусу (я добавляю 2 ст. ложки максимум). Самое главное - не закрывать плотно, и не заливать в термос, иначе молоко скиснет. Хранить можно в холодильнике.
Для чего нужно?
1) прекрасное средство для разгрузочного дня. Получившийся литр растягиваем на целый день, разбавляя один к одному, или больше (по ощущениям) кипятком. Чистый пить не рекомендуется, потому что очень сладко и концентрированно, от молока хочется пить. Тем, кому нужно пожестче, можно без меда. Очень хорошо утоляет голод, выводит жидкость из организма (готовьтесь к набегам на туалет! ). Чтобы еще лучше отбивало аппетит, по вкусу можно добавить мяту.
2) хорошая альтернатива ужину.
3) замена любого приема пищи или перекуса (чтобы умерить аппетит).
4) вкусно и полезно!
Happiness
31.05.2009, 00:45
ань как ты питаешьсяч опиши основные правила плиз:) что ты обычно ешь в течении дня на завтрак на обед на ужин и воскока?:)
Кнопа чудесные фоты:love:
щас тоде покажу:)
Кать скока по стельке боты 23 у нас сейчас 22 размер но и 23 могем одеть. на улицу уже потрепались я бы с удовольсвием взяла какие модели сфоткай плиз и сколько по стельке внутри
На завтрак кашу (вместо бутербродов), потом конфетку:019:
На обед или только суп, если наемся. Если нет, то суп и картошка вареная, например (макароны не ем) с салатом с огурцами. Или кабачки тушеные с морковкой и луком + суп.
На ужин мясо отварное (не свинина и не баранина, они жирные очень) или тушеное с салатом из огурцов опять же и зелени. Часов в 19 ужин.
А между этим лопаю всякие фрукты в большом кол-ве, постоянно яблоки, черешню, киви, виноград (лучше его по-меньше). И печенья несколько штучек съедаю днем. Сыр покупаю 18%, ем его тоже:) творог обезжиренный.
Т.е. получается не ем булку, макароны, жареное, жирное. раньше строго соблюдала, теперь нестрого, когда гости приходят, приносят торты, лопаю торты. Ну и бутик могу съеть, а все равно худеется по чуть чуть совсем. смотрю всегда калорийность. кукуруза в банках низкокалорийная, с ней тоже делаю салатики
всем привет.... опять я в ночи...
ох, выздоравливать им скорее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Саше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы пол ночи на ушах стояли - у ребенка проблема с животом - кретит, несет :005:
встала в 7, а сейчас обратно уснула... зато мы все как зомби :065:
спасибо моя хорошая
девы, как думаете?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1439990
мы рисуем на тратуаре, возле детской площадке, проблем неть...
Ааааааааааааааааааа мы первый раз в жизни написали в горшок!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080:
молодцы, так держать...
Это Иннесса до
а это после :)
p.s. с лица сфоткать не дала ;)
как всегда, получилось замечательно...
Bonnie Blue
31.05.2009, 00:49
Обожаю Dirkje:love:
:099:
Всем привет!
Я со спорта вернулась - уже 57 кг:080:, т.е. минус 7, думаю, мне хватит, теперь главное держать вес, вообщем сладкое все равно не жрать:065:.
Олечку ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением Ярослава!:080::080::080:
Вика, здорово как, мы еще ни разу не пописали в горшок:008:
Аня, давайте фоток еще греческих нам!:fifa:
ух ты какая же ты умничка, а у меня честно силы воли нет такой, 5 дней не ела после 4-6 часов, на этом все............
так номера вроде в цитате
я на работе:(
детик у бабушки:(
зато она спала ночь без памперса и утром прписала в горшок:080:економия:fifa:
Сашенька просто умничка....
мндааааааааааааааааааа:073::073::073::073::073::07 3::073::073::073:
+1
ХИИИИИИ, КАК ТО Я ГОВОРИЛА, что покупать обувь ЗАРАНЕЕ не верно, т.к. ножка может за короткое время вырасти сильно, а мне не верили :004::004::004::004::004::004::004::004::004::004: :004::004::004:
какие у тебя замечательные мужчины...
На завтрак кашу (вместо бутербродов), потом конфетку:019:
На обед или только суп, если наемся. Если нет, то суп и картошка вареная, например (макароны не ем) с салатом с огурцами. Или кабачки тушеные с морковкой и луком + суп.
На ужин мясо отварное (не свинина и не баранина, они жирные очень) или тушеное с салатом из огурцов опять же и зелени. Часов в 19 ужин.
А между этим лопаю всякие фрукты в большом кол-ве, постоянно яблоки, черешню, киви, виноград (лучше его по-меньше). И печенья несколько штучек съедаю днем. Сыр покупаю 18%, ем его тоже:) творог обезжиренный.
Т.е. получается не ем булку, макароны, жареное, жирное. раньше строго соблюдала, теперь нестрого, когда гости приходят, приносят торты, лопаю торты. Ну и бутик могу съеть, а все равно худеется по чуть чуть совсем. смотрю всегда калорийность. кукуруза в банках низкокалорийная, с ней тоже делаю салатики
ага ань спасибо а салаты с майонезом типа крабового ваще не ешь. и главное алкоголь как с ним? поняла когда его принимаешь тяжело худеть он жидкость в организме задерживает. ну и часто просто калорийный
Happiness
31.05.2009, 01:04
Даш, если очень очень захочешь похудеть, сможешь:). Но ты и так худышка у нас! это также как бросить курить, трудно очень, но ведь бросают...
Оль, нет, не ем майонез. Делаю исключения, когда в гостях. Когда у меня было ДР, конечно, делала такие салаты, но сама чуть-чуть попробовала.
Да, забыла написать, рыбу тоже всякую ем, в фольге запечь, например, она получается в собственном соку и нежирная совсем. Или потушить с морковкой и луком
Happiness
31.05.2009, 01:06
Вот Ира-Багира меня всегда вкуснейшими пирогами кормит, они такие обалденные, приходится есть:))
Но если в остальное время все соблюдать, то худеется:)
ань ага для меня самое жуткое отказаться от салатов ободаю все заправлять помидоры огурца и тушенные овощи все без сметаны даже да((((((( надо собрать себя в руки и питаться правильно тем более после 13 дней такой диеты)))))) тока я через неделю в райволу уезжаю вот где мне не разожраться опять)))))
я кста очень кальмары полюбила раньше никогда не делала просто пожарить с лимоном луком и перцем такая вкуснота покупаю колечками уже
Даш, если очень очень захочешь похудеть, сможешь:). Но ты и так худышка у нас! это также как бросить курить, трудно очень, но ведь бросают...
Оль, нет, не ем майонез. Делаю исключения, когда в гостях. Когда у меня было ДР, конечно, делала такие салаты, но сама чуть-чуть попробовала.
Да, забыла написать, рыбу тоже всякую ем, в фольге запечь, например, она получается в собственном соку и нежирная совсем. Или потушить с морковкой и луком
неее я отъелась тут, мне бы 4-5 кг сбросить и все супер... курить я перед тем как Вовкой забеременить бросила ЛЕГКО... а вот не есть:008::008::008::008::008::008::008::008:
Классные мальчики!!!
ань ага для меня самое жуткое отказаться от салатов ободаю все заправлять помидоры огурца и тушенные овощи все без сметаны даже да((((((( надо собрать себя в руки и питаться правильно тем более после 13 дней такой диеты)))))) тока я через неделю в райволу уезжаю вот где мне не разожраться опять)))))
я кста очень кальмары полюбила раньше никогда не делала просто пожарить с лимоном луком и перцем такая вкуснота покупаю колечками уже
Вот тоже так.
Но у нас нога как-то совсем не растет...
12 см и давно уже вроде так.
Чувствую, я сейчас очень сильно могу с обувью обломаться, летом же запросто может взять и на пару размеров махнуть...
Пойду-ка я срочно за сандалями побольше, а то в Абхазии без обуви останемся....
Оль, а ты кальмары мороженые покупаешь?
Оль, а ты кальмары мороженые покупаешь?
да мородженные в упаковке 400 гр и в окее и карусели есть я никогла и так не готовила а тут на диете начиталась. обычно тока в отпуске их ела. теперь сама жарю такая няма няма. сегодня вот на ужин ела их:) теперь постонно буду держать упаковку в холодильнике они так быстро делаются я их не размораживаю сразу на сковородку как растаят волу сливаю со сковороды и дальше жарю))))
девочки по просьбам хвастаюсь как моя езит на машине)))) http://video.**********/users/o4917/collection/1/ пароль 123123 смотри все 3 ролика они короткие))))) всего очарования не передать это такая ржака
Bonnie Blue
31.05.2009, 01:35
Оль,класс,Кристи супер-водитель
АААААААА, очень здорово!!!! Кристя прирожденный водитель!!!
девочки по просьбам хвастаюсь как моя езит на машине)))) http://video.**********/users/o4917/collection/1/ пароль 123123 смотри все 3 ролика они короткие))))) всего очарования не передать это такая ржака
как Кристи водит замечательно...
пошла спать, всем споки...
Bonnie Blue
31.05.2009, 02:25
а я музычку включила и убираю квартирку:support:
karkusha
31.05.2009, 02:30
Кристи умничка :love::flower:
Самое время :065:
Я сегодня уже все убрала...
А ты погромче включи, чтоб соседи тоже порадовались :065:
Как там наша молодая многодетная мама?
Bonnie Blue
31.05.2009, 02:39
Самое время :065:
ндык а то;)
Я сегодня уже все убрала...
А ты погромче включи, чтоб соседи тоже порадовались :065:
Как там наша молодая многодетная мама?
та як ни включай,никто ничё не услышит,если окна закрыты
а мать молчит,як партизан
karkusha
31.05.2009, 02:45
ндык а то;)
та як ни включай,никто ничё не услышит,если окна закрыты
Ох, мне бы так :010:
У нас и кричать не надо, чтобы дословно всех соседей слышать :073:
А уж бабке с дедкой под нами я точно скоро слуховые аппараты презентую, устала слушать их терки и их телевизор :010: мой телек в звуке уже не нуждается :073:
Хочется в крепость перебраться :065:
Bonnie Blue
31.05.2009, 02:46
перебирайся в старый фонд
оть при царе-батюшке знатные кирпичики клали
karkusha
31.05.2009, 02:48
перебирайся в старый фонд
оть при царе-батюшке знатные кирпичики клали
где бы еще царя-батюшку найти, который денюжку бы подкинул на старый фонд со знатными кирпичиками:065:
небось лежит там, детенком любуется :love:
А с нами счастьем делиться не хочет...
У нее все хорошо прошло?
где бы еще царя-батюшку найти, который денюжку бы подкинул на старый фонд со знатными кирпичиками:065:
+1
Bonnie Blue
31.05.2009, 02:53
э, мать, времена нонче не те, шоб на батюшков надеяться
сча всё больше в тётю ипотеку народ верует
небось лежит там, детенком любуется :love:
А с нами счастьем делиться не хочет...
У нее все хорошо прошло?
написала,шо ни трещинки:)
karkusha
31.05.2009, 02:57
да нам этой ипотеки на всю жизнь хватит и в спальном районе:065: а про петроградку я вообще молчу :073:
Bonnie Blue
31.05.2009, 03:01
да нам этой ипотеки на всю жизнь хватит и в спальном районе:065: а про петроградку я вообще молчу :073:
ну её,в отличие от царя-баюшки,хоть кто-то вживую видел
написала,шо ни трещинки:)
Ну это я уже поняла.
А как в целом? Как малыш? Или молчит она?
karkusha
31.05.2009, 03:03
ну её,в отличие от царя-баюшки,хоть кто-то вживую видел
не трави душу:073:
лана, я спать, завтра рано вставать :001: наконец-то выберусь в салончик :love: маникюрчики-педикюрчики там всякие :fifa::))
Bonnie Blue
31.05.2009, 03:08
Ну это я уже поняла.
А как в целом? Как малыш? Или молчит она?
грю ж, партизанит
не трави душу:073:
ой не буду:))
Всем привет!
Тимошу с папой вчера видела. такой красавчик! Кристю на бибике не увидела. Оль, покажи еще вечерком.
Я вчера кучу дел переделала. Васена с папой с утры были в ЦПКиО. После сна все вместе в парке 300летия. Сейчас собираемся в приморский парк победы.
5 июня уезжаю в Турцию на 3 недели с детьми
Доброе утро!
Мы сегодня делаем техосмотр машинке, и на дачу до среды!
Хоть позагараем... а то пришло лето, я витамин Д3 откопала из аптечки :046:
Happiness
31.05.2009, 10:13
Да, на шведском столе трудно удержаться. Я тоже боюсь, как бы не разожраться в Болгарии:001:
Здорово ездит! молодчина такая!
Всем привет!
Тимошу с папой вчера видела. такой красавчик! Кристю на бибике не увидела. Оль, покажи еще вечерком.
Я вчера кучу дел переделала. Васена с папой с утры были в ЦПКиО. После сна все вместе в парке 300летия. Сейчас собираемся в приморский парк победы.
А мы в Пушкин собираемся сегодня:)
Наташ, а в какой отель едете?
Happiness
31.05.2009, 10:13
Доброе утро всем, ктсати, у нас оно настало в 7 ч:010:
А мы вот думаем куда бы нам съездить...
Аня, вы во сколько в Пушкин?
Доброе! тоже хочу в Пушкин:(
Наташ, так видны ролики!!!! Мне авария понра:))
Да, на шведском столе трудно удержаться. Я тоже боюсь, как бы не разожраться в Болгарии:001:
Здорово ездит! молодчина такая!
А мы в Пушкин собираемся сегодня:)
Наташ, а в какой отель едете?
туран принц резиденс
Доброе! тоже хочу в Пушкин:(
Наташ, так видны ролики!!!! Мне авария понра:))
а мне пишет роликов нет
попробую еще
Здравствуйте Всеееее:support:, у нас сегодня большой праздник...:)) у старшего Кнопочки днюшка:love: - нам 4 годика
Здравствуйте Всеееее:support:, у нас сегодня большой праздник...:)) у старшего Кнопочки днюшка:love: - нам 4 годика
ПОЗДРАВЛЯЛКИ!!!
:flower::flower::flower:
:063::063::063:
Ukushu Zelenaya
31.05.2009, 11:59
Поздравляю! :flower:
Всем привет!
а мы вчера с тура были в 300 летия а после обеда в цпко:). кста сейчас в цпко идет гулять кто с нами:support: наталь посмотри еще показываются ролики войди по ссыли нажми пароль и 3 ролика. наталь а этот отель что написала где находитсч в сиде в кемере и тп? на 3 недели клааааааааасно
Ukushu Zelenaya
31.05.2009, 12:03
Я смотрю народ в Пушкин собирается, а я там вчера была... там хорошоооо :)
Злата все болеет... температуры уже нет, но страшное растройство живота - ребенка 3й день поносит :( причем она же почти ничего не ест, т.ч. несет ее водой :( все устали, все на нервах, Златка психует по любому поводу, с груди вообще не слезает, у меня там уже одна сплошная рана :005:
муж на меня вчера посмотрел и из дома выгнал, сказал, чтоб пока не отдохну не возвращалась...
как вам мое личико бледно-зеленое?
http://cs659.vkontakte.ru/u1544147/93322073/x_4f9d72d3.jpg
хороши мальчишки:)
С Днём Варенья!!!
:063::063::063:
Злата все болеет... температуры уже нет, но страшное растройство живота - ребенка 3й день поносит :( причем она же почти ничего не ест, т.ч. несет ее водой :( все устали, все на нервах, Златка психует по любому поводу, с груди вообще не слезает, у меня там уже одна сплошная рана :005:
муж на меня вчера посмотрел и из дома выгнал, сказал, чтоб пока не отдохну не возвращалась...
Злате @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Всем привет!
Ой, здорово!!!! Чемоданы уже собирать можно...
Поздравляю!!!!!!!!!!
Пусть растет умничкой и маму слушается, а главное, чтоб здоровым!
:flower::flower::flower:
а мы вчера с тура были в 300 летия а после обеда в цпко:). кста сейчас в цпко идет гулять кто с нами:support: наталь посмотри еще показываются ролики войди по ссыли нажми пароль и 3 ролика. наталь а этот отель что написала где находитсч в сиде в кемере и тп? на 3 недели клааааааааасно
Мы пытаемся собраться. Если папу разбудим, то скоро поедем...
держись, Ань!
Скоро поправится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зеленого личика не видно! Красавица!
Ukushu Zelenaya
31.05.2009, 12:44
ой, Оль, это ты мне льстишь... причем беззастенчиво :)
глаза усталые, под глазами мешки, улыбнуться физически не могу - на половине фоток не улыбка, а оскал :005:
устала жутко, скорее бы уже все прошло...
вот чем ребенка кормить, чтоб живот нормализовался? сегодня сварила ей рисовую кашу - плюнула дальше, чем видела :(
Всем привет!
как здорово, хорошо вам там отдохнуть, а куда едите??
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ:flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
Златочке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
я бы линекс давала и кормила кашами любыми, исключи сырые овощи и фрукты, молочные продукты, скоро должно все пройти
Анечка а ты хоть уставшая, но выглядишь хорошо, красоту ни что не испортит...
Анечка, а может ты нам сделаешь к сентябрю, к нашему 2-х летию, новый фотошом с фотками?????? мы будем ооочень благодарны...:091::091::091::091::091::091::091::0 91:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.