Просмотр полной версии : Весна пришла! Ура-Ура! И сентябрюшкам полтора
ну как же ты...и без семушек:004:
да давненько не брала я их в руки:065:
Княгиня Oльга
10.03.2009, 01:11
Даша, приезжай!!!!:love: Устроим мега-встречу:080:, напьемси...:065::014:
у нашего папы 39 с ночи, почти не сбивается, самя маленькая 38,6 была:(
как Дашню уберечь? капли афлубина даю и нос оксалиновой намазала...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
девы дайте чаю выпить потом хвастанусь:065:
Кстати экко по 1800 нашего размера я все выгребла осталось токо по 2000
или по 1800 но 24р :004:
я тут Машке сапожки купила Экковские на очень, так они по 4 т., а купили за 2200-я прям так рада, а для мальчишек ни чего интересного не было, нужно в другие магазы съездить, но нам на весну уже 24 нужно, правда у нас есть от Вовки отличные ботинки..
Привет всем и с прошедшим:0015:!!!
Показываю обработанные фотки с прошедшей фотосессии (какие-то уже до этого показывала, какие - не помню, если повторяюсь, то не ругайтесь :))).
КАКАЯ ЖЕ КРАСОТА..... не могу:love::love::love::love::love::love::love::lov e::love::love:
Инна, красивые вы очень!!!!
у мужа 39 и не сбивается, говорит уже могу бегать, т.к. привык к такой темпе... жесть...
отправила его спать к родителям - чувствую себя извергом(((((( за Дашню боюсь, да и мне ни к чему.... надеюсь обойдется...
Кнопа, где боты за такие деньги дают?
Вот часть нашего добра ,на осальном батарейки закончились ,к томуже все равно 92 размер ей еще оочень велик:001: ,
Оль ботинки на сейчас синенькие 22р(нужен конечно 21 но с ортапидической стелькой как раз получится ),а на зиму 23 р купила помнишь наверное бело-серебрянные, из прошлогодней коллекции
Нормально сарафанчики, за-то на долго хватит.... а 23 на зиму-это ты на следующую зим купила??? Не боишься что нога может на большее вырости??
Маше обещала собачку показать нашу :))
Она ходит, тяфкает, у нее есть поводок и расческа
http://cs512.vkontakte.ru/u1295716/40251118/x_ea1d372e.jpg
малой очень нравится, второй день ее везде таскает :))
какая собачка прелесть....
в окее
Княгиня Oльга
10.03.2009, 01:19
у мужа 39 и не сбивается, говорит уже могу бегать, т.к. привык к такой темпе... жесть...
отправила его спать к родителям - чувствую себя извергом(((((( за Дашню боюсь, да и мне ни к чему.... надеюсь обойдется...
Мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про пять минут на ЛВ прикольно!:))
всем вечерний здрям! забежала на минуточку:039:
всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@
у нас температура седня весь день:( 37.2 - 37.5 но не кашля не соплей пока нет:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша, приезжай!!!!:love: Устроим мега-встречу:080:, напьемси...:065::014:
ЗАМАНЧИВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ , эххххххххх нужно пробивать эту идею...
НаДимуся
10.03.2009, 01:23
Даша, приезжай!!!!:love: Устроим мега-встречу:080:, напьемси...:065::014:+100000000000000:014::014::01 4::014:
Кнопа, где боты за такие деньги дают?@@@@@@@@@@@@@@@@
НаДимуся
10.03.2009, 01:25
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДАШИК СПАСИБО:flower: НЕ ГРУСТИ!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:ВС Е УСТАКАНИТЬСЯ:014:
~Леди Ди~
10.03.2009, 01:25
во время болезни возеикает какое-то чувство никчемности:( стока сделать хотела-а хожу как привидение:065: да еще у Лели 37,3:(
Зайчики, держитесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет:support:
А я сёдня Тимке купила кросы антилоповские на весну за 199 руб, спасибо Вике Белке:flower: Где же за такие деньги такое продается.... ???
Девыыы!!! У кого посудомойкииии!!! Хелпанитеее :091::091::091:!!!!
Скажите, что в этой модели не хватает? Или все нормально? Отсутствие электронного дисплея - это криминально?
http://www.zakazi.spb.ru/ProductView.aspx?product=20812&group=1204
У меня без дисплея, т.к. модельку мою обновили, а у мамы моей с дисплеем, там таймер, и показывает какую программу выбираешь... по0моему и без него можно обойтись;)
у родителей без дисплея, у меня с дисплеем. Плюс в том, что видно на сколько поставил таймер, когда закончится работа. Надо ли досыпать соль или др.средства. С дисплеем удобнее. Минус - Мапуся любит тыкать кнопки и если я уже поставила посудомойку мыть (таймер, я всегда на ночь ставлю), то она может передвинуть таймер с запуска через 3 часа на запуск через скажем 12 часов:005:
Я ни солью, ни ополаскивателем не пользуюсь;) люблю таблетки , там усе есть :))
Таймер отсрочки может быть и без дисплея;)
Всем привет. Фотки..... абалдеть. Инна, какой у тебя мальчик симпатяшный... где мои 15? или 17? Вы тоже с дочей просто прелесть!
Красотка в розах!!! Ляпота!!!
Я тут набегами, муж подарил диск с учебным пособием по проф. макияжу, сидю устанавливаю.
Делала седня одну процедурку в грандмеде: ботокс, (чтоб морщинки от солнышка избежать на лето) и..... грохнулась в обморок. Весело было, тетя врач очень напугалась. А я уж думала, что после родов это в прошлом...
:010: как же ты так грохнулась? После процедуры?
Расскажи про ботокс... он под местным наркозом делается?
Сколько стоит, какой эффект, сразу виден результат...?
Очень интересно
Пошла я спать, всем споки
Антону поправляться:ded:
НаДимуся
10.03.2009, 01:27
НУ ВОТЬ МЕНЕ ПРИЗВАЛИ:065:ТАК ЧТО ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
НЕ ГРУСТИТЬ И ПОПРАВЛЯТЬСЯ:ded:
ДАШИК СПАСИБО:flower: НЕ ГРУСТИ!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:ВС Е УСТАКАНИТЬСЯ:014:
спасибо дорогая....
Княгиня Oльга
10.03.2009, 01:28
у нас температура седня весь день:( 37.2 - 37.5 но не кашля не соплей пока нет:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас тоже уже по второму кругу у всей семейки сопли..:005:
Нормально сарафанчики, за-то на долго хватит.... а 23 на зиму-это ты на следующую зим купила??? Не боишься что нога может на большее вырости??
какая собачка прелесть....Дашь думаешь больше чем на три размера выростит ? :065:
ну продам тады :004:
Дашь думаешь больше чем на три размера выростит ? :065:
Ксан, не боись... Вспомни рост Сережки у Даши, это у нас с тобой дюймовочки...
~Леди Ди~
10.03.2009, 01:32
:008::flower:
Ну, все, комплименты собрала. Сижу балдю :)). Все пасиб :flower::0037:!!!! А вас тоже лю!
И Димитрию спасибо :flower:. Он тоже над нашими лицами, которые не пощадило время :)), изрядно потрудился. Мне бы так выглядеть, когда моей Соньке будет лет 15-17
Ты красотка:flower:
Вот вам http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1143173&page=25 про ОКей...Ну, в моем уже все сметено... а я узнаю об этом в последних рядах :)) как обычно
ой какая прикольная. тоже такую хочу. где покупали?
супер. а я сегодня там была а в обувь не зашла....
по моему все нужное есть, а эл. дисплей нафиг не нужен. то что не хватает соли или ополаскивателя обычно высвечивается отдельно
угу... значит завтра можно туда и не ходить:))
Мы купили вчера в Юниоре, там осталась одна лохматее нашей, остальный чисто гламурные ничего не делают :))
А мы сегодня весь день дома просидели- чего то гулять совсем лень было. Вечером очень душевно сходила на тренировку- она полностью была посвящена прессу, это мой больной вопрос. А потом в солярий зашла, позагорала...
Девы никто не знает где можно купить ср-ва для солярия? в каких магазинах? А то в клубе по 100 р. пакетик не вдохновляет покупать
Я обычно в самих соляриях и покупала, а здесь как-то была закупка
Мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про пять минут на ЛВ прикольно!:))угу, сама ржу:))
@@@@@@@@@@@@@@@@
Антону поправляться:ded:спасибо всем за кулачки
споки:flower:
а какой у Варек счас рост?
~Леди Ди~
10.03.2009, 01:38
у нас температура седня весь день:( 37.2 - 37.5 но не кашля не соплей пока нет:091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас бабушка ребенку на 8-е марта игрушечный утюг подарила.
Я говорю - вы закладываете в ребенка с малолетства, что она только должна быть домашним кухонно-прачечным рабом. Лучше б золото-жемчуга бы дарили.
Мы - женщины только для красоты и для уюта :love:!!! Правильно !
Я всем говорю,дарите малой золото и платья. Так уже как-то сама ее бирюльки надевала :)) муж говорит, что как будто мне своего мало.... ну люблю я золото :love:
На ДР оттянулась, получила все, что хотела :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дашь думаешь больше чем на три размера выростит ? :065:
так нет, рост-ростом, а ножка может и вырости за почти год то и на 3-4 см..... кто знает как расти будет :)):)):)):)):)):))
ой ладно, уползла я спать, а о есть хочу-но не буду, лучше спать...:)):)):)):)):)):))
~Леди Ди~
10.03.2009, 01:51
так нет, рост-ростом, а ножка может и вырости за почти год то и на 3-4 см..... кто знает как расти будет :)):)):)):)):)):))
Про ножку согласна. Мы дооооооолго носили 18 размер, все никак до него не дорасти было, а буквально за 2 месяца уже впритык 19 :)) скоро в 20 переползем :support:
Про ножку согласна. Мы дооооооолго носили 18 размер, все никак до него не дорасти было, а буквально за 2 месяца уже впритык 19 :)) скоро в 20 переползем :support:
это ты по суперфитам судишь шо у вас 20 ??
а какой у Варек счас рост?
а фиг знает 82 помоему последний раз намерили
Дашь ну ты загнула 3-4 см это прости меня 6-8 размеров :046::001:
~Леди Ди~
10.03.2009, 01:54
это ты по суперфитам судишь шо у вас 20 ??
Мы суперфиты носим еще с шерст носочком,пока не доросли еще :)), а дома носит сандали 19 размера
Мы суперфиты носим еще с шерст носочком,пока не доросли еще :)), а дома носит сандали 19 размера
аа пнросто у супиков 21 размер 14 см а у экко 22 14 см :))
Диана у вас там еще нихто не свалили с развивалок ?:065::016:
а фиг знает 82 помоему последний раз намерили
у обеих? или тока у твоей? я бы не сказала, что дюймовочка-то;) счас-то вы какой размер носите?
у обеих? или тока у твоей? я бы не сказала, что дюймовочка-то;) счас-то вы какой размер носите?
у моей варька вроде поменьше пострайнее
Сча носим 20 :065:
у моей варька вроде поменьше пострайнее
Сча носим 20 :065:
лето и осень-период роста:) так что может махнуть и в рост и нога;)
кстати, а когда у твоей авы НГ закончится???:065::073:
еще не записалась? а я хотела спросить по каким дням ходите:008:
У нас в четверг место освободилось, вечер;) а ходим так вообще втроем
Еще субботний воспитатель уволилась:005: а мне она нра:005: теперь не знай кто будет
уф, еле уложила свою девицу. Только что заснула. Сегодня мама свою попросила с ней посидеть, потом еще брат мой подъехал- по моему Вика в итоге перегуляла.....
@@@@@@@@@@@@@@@@ вам
прям как у нас
ДИАНА-глянь такие собачки на вашу похожи? http://vkontakte.ru/photo-5752792_120122089#photo/-
~Леди Ди~
10.03.2009, 02:03
аа пнросто у супиков 21 размер 14 см а у экко 22 14 см :))
Да, каждую обувку надо мерить:ded:
Пока нет, завтра хочу поспать, не пойду, в пятницу опять спрошу;):flower:
~Леди Ди~
10.03.2009, 02:05
уф, еле уложила свою девицу. Только что заснула. Сегодня мама свою попросила с ней посидеть, потом еще брат мой подъехал- по моему Вика в итоге перегуляла.....
@@@@@@@@@@@@@@@@ вам
прям как у нас
ДИАНА-глянь такие собачки на вашу похожи? http://vkontakte.ru/photo-5752792_120122089#photo/-Не люблю когда ребенок перегулял... потом то смех, то слезы и не уснуть ей
Мне не посмотреть, там ограничение, отослала заявку в группу
Потом отвечу тебе;)
Еще субботний воспитатель уволилась:005: а мне она нра:005: теперь не знай кто будет
у вас веечер а я с утра хочу :(
лето и осень-период роста:) так что может махнуть и в рост и нога;)
кстати, а когда у твоей авы НГ закончится???:065::073:Гы не когда я не знаю где я её брала и не знаю как мне снять колпак :065::))
Да, каждую обувку надо мерить:ded:
Пока нет, завтра хочу поспать, не пойду, в пятницу опять спрошу;):flower:
Воть я про тоже хотела сначала супики брать но из 22 мы ваще вывалились а 21 нетю
а экко нормалек могет и на осень хватит :))
~Леди Ди~
10.03.2009, 02:11
Ирина ушла???
А у нас просто аншлаг в последнее время,все идут к нам :))
Ирина ушла???
А у нас просто аншлаг в последнее время,все идут к нам :))е
у вас время удобное :(:))
Девы а где таблицы роста веса есть ??:016:
~Леди Ди~
10.03.2009, 02:12
Воть я про тоже хотела сначала супики брать но из 22 мы ваще вывалились а 21 нетю
а экко нормалек могет и на осень хватит :))
Я тоже хочу обувку, чтобы на осень хватило:008:
Я тоже хочу обувку, чтобы на осень хватило:008:
Дипнп у вас сколько счас нога см ?
http://www.malyavka.ru/table_list.html
http://www.olgris.kiev.ua/ru/len_f_0.shtml
Ирина ушла???
А у нас просто аншлаг в последнее время,все идут к нам :))
ага Ирина:005:
а мне с утра лениво:008:
~Леди Ди~
10.03.2009, 02:19
Вот здесь глянь;)
http://www.malyavka.ru/table_list.html
~Леди Ди~
10.03.2009, 02:21
Дипнп у вас сколько счас нога см ?
Если б знала:008:
Завтра замерю:)
Жалко, у Иры были очень хорошие занятия
А она ушла в садик логопедом работать, туда же дочку свою сейчас отдала
~Леди Ди~
10.03.2009, 02:21
Мне тоже с утра лениво бывает:008: вот завтра закошу, буду дрыхнуть :))
~Леди Ди~
10.03.2009, 02:24
Ира, вот опять для солярия народ подтягивается :))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1132120
Ира, вот опять для солярия народ подтягивается :))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1132120
ага спасиб. я уже там отметилась:)
Мне тоже с утра лениво бывает:008: вот завтра закошу, буду дрыхнуть :))
холявшики :))
~Леди Ди~
10.03.2009, 02:31
холявшики :))
Я сегодня чего-то как квашня целый день, надо было в магазин, так не пошла, а муж поехал с друзьями встречаться, тоже не заехал, поэтому пойду завтра утром, т.к. после 4-х у меня гости :))
Пошмотрела таблицы мы среднии:004:
Bonnie Blue
10.03.2009, 02:34
Привет всем и с прошедшим:0015:!!!
Показываю обработанные фотки с прошедшей фотосессии (какие-то уже до этого показывала, какие - не помню, если повторяюсь, то не ругайтесь :))).
абалдеть:010:спасибо,не зря выползла, подняли настроение:flower:
и эта женщина жаловалась,что её не сняли в стиле секси:015:
а где гламурный антикризис находится ?
у метро Горьковская:support:
во время болезни возеикает какое-то чувство никчемности:( стока сделать хотела-а хожу как привидение:065: да еще у Лели 37,3:(:love:
надо себя пожалеть:love:иногда это очень нужно:)
не болейте,зайцы! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
бабушка молодец! продвинутая:) моя мама сделала большие глазы когда я ей показала такие овощи:) у нас пластиковые-тоже нра;):love:
бабушка даже Сашу уложила:080: в общем,внучка была в восторге, хотя видятся редко
А я сёдня Тимке купила кросы антилоповские на весну за 199 руб,
клёвые ботосы:flower: это в окее?
может,мне тоже надо? у кого-нить есть рядом окей? :008:
МА кси МА
10.03.2009, 02:41
ну вот, прочитала, что в Окее на Жукова ничего нет :( конечно, хочется поехать и самой убедиться :))
Свет, видишь какая бабушка у вас отличная!!!
Мы вчера Макса на ночь маме оставили, пошли сегодня забирать, вроде всё ОК, но как она сказала они съели коробочку конфет, при нас начала давать ему шоколадную конфетку :015: когда я ей сказала, что не стоит, она: "тогда я сейчас карамельку ему принесу" :010: Жалко ребёнок не умеет говорить и не расскажет, чем они на самом деле занимались :008:
Бабушка довольна и видимо считает, что её миссия по воспитанию внука выполнена на месяц вперёд :005:
Bonnie Blue
10.03.2009, 02:42
и у меня. напокупала всякого добра- все полки забиты
:014: мы с тобй запасливые девушки:))
Девы никто не знает где можно купить ср-ва для солярия? в каких магазинах? А то в клубе по 100 р. пакетик не вдохновляет покупать
у нас в округе много магазинов таких с проф.косметикой.могу взять тебе
да они такие
У свекрови было оочень много выкидышей и замерших
Она решила что не судьба и поставила спираль, а етот мало того что пробрался дык еще и закрепился намертво :065::046:
И Варька похоже
у меня до нею замершая была ,я лечение начала после него только хотела забеременить, поэтому предохранялась
А она тож сквозь тримерси пробралась ,закрепилась и развилась :love::))
любовь к жизни:love:
Вот такая судьба - так бы вовремя не заплакал, не было бы у меня такого мужа, такого сына и такой дочери...
это здорово:love:
Bonnie Blue
10.03.2009, 02:46
Свет, видишь какая бабушка у вас отличная!!!
Мы вчера Макса на ночь маме оставили, пошли сегодня забирать, вроде всё ОК, но как она сказала они съели коробочку конфет, при нас начала давать ему шоколадную конфетку :015: когда я ей сказала, что не стоит, она: "тогда я сейчас карамельку ему принесу" :010: Жалко ребёнок не умеет говорить и не расскажет, чем они на самом деле занимались :008:
Бабушка довольна и видимо считает, что её миссия по воспитанию внука выполнена на месяц вперёд :005:
Ир, наша бабушка тоже принесла Бусине шоколадку,как раз после того,как я рассказала,что у ребёнка плохая эмаль и нельзя давать сладкое. просто она подумала,что мы ребёнке перестали вкусности давать совсем, а тут добрая бабушка плиточку подкинет. так что они все хотят как лучше,это не злой умысел;)
Bonnie Blue
10.03.2009, 02:54
а ещё, Саша вроде отказалась от бутылочки (тттчнс:))) и от веллинга на ночь:080:
а ещё, Саша вроде отказалась от бутылочки (тттчнс:))) и от веллинга на ночь:080:
ооо круто мы я чую ни от бутылки ни от соски ещее дооолго не откажемся
хотя соску сосем токо на сон но без неё хрен уснем
Булем сидеть и вопить дать ддать си :073:
Bonnie Blue
10.03.2009, 03:05
ооо круто мы я чую ни от бутылки ни от соски ещее дооолго не откажемся
хотя соску сосем токо на сон но без неё хрен уснем
Булем сидеть и вопить дать ддать си :073:
ага, тоже на сон только даю. но такая ржака:))
берёт соску, демонстрирует мне и Мурке, прячет под подушку, похлопает по ней для надёжности:073:
разводит руками:009:типа нету соски,а потом - вуаля - достаёт соску из-под подушки:)) мама с котей в восторге:046:
Светик поздравляю- большой прогресс у Саши..
Про предложение большое спасибо-но их столько всяких видов-надо мне как то в них сориентироваться, а то получится хочу то-не знаю что
Кстати наткнулась на обсуждения ботокса http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1147378. Конечно многое сводится к сплетням, но все же заставляе задуматься
ага, тоже на сон только даю. но такая ржака:))
берёт соску, демонстрирует мне и Мурке, прячет под подушку, похлопает по ней для надёжности:073:
разводит руками:009:типа нету соски,а потом - вуаля - достаёт соску из-под подушки:)) мама с котей в восторге:046:
АА у нас еще тема
Варя знает што сокуполучит в кровати
И вот закатывает шой
Говорит бай бай стаскивает подушку укладывается на неё (хотя сама как час назад встала ) вообщем всячекси показывает что пора в кровать
Сажаю достает из под подушки свою соску наяривает минуты 2- 3 потом её выкидывает и начинает тянуть ручки типа все я уже поспала достовай меня :065::046:
вот хитропопые же у нас девицы :073::046:
Bonnie Blue
10.03.2009, 03:14
Светик поздравляю- большой прогресс у Саши..
Про предложение большое спасибо-но их столько всяких видов-надо мне как то в них сориентироваться, а то получится хочу то-не знаю что
во-первых, какой тип кожи
во-вторых, какой эффект желаете? просто защита от уф, дополнительное бронзирование (нафиг) и тд
и тип средства - масло, эмульсия,крем
по-моему, лучше брать комплектом, до и после загара
АА у нас еще тема
И вот закатывает шой
Говорит бай бай стаскивает подушку укладывается на неё (хотя сама как час назад встала ) вообщем всячекси показывает что пора в кровать
Сажаю достает из под подушки свою соску наяривает минуты 2- 3 потом её выкидывает и начинает тянуть ручки типа все я уже поспала достовай меня :065::046:
:))
обожаю наш вечерний спектакль:love:
вот про виферон нашла http://forum.labclinpharm.ru/topic9.html
Почитала топик http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=427054&page=2
бухнулась в обморок от чтения стихов в полтора года
Пошла спать и завтра буду усиленно заниматься с ребенком:046::065:
Шо все топик читают??
Нука девы колитесь хто из детев расказывает всего айболита:065:
[АА у нас еще тема
И вот закатывает шой
:046::046::046:
во-первых, какой тип кожи
во-вторых, какой эффект желаете? просто защита от уф, дополнительное бронзирование (нафиг) и тд
и тип средства - масло, эмульсия,крем
по-моему, лучше брать комплектом, до и после загара
:))
обожаю наш вечерний спектакль:love:
вот про виферон нашла http://forum.labclinpharm.ru/topic9.html
Свет мне наверное надо пакета 4 для начинающих и флакон для уже загоревшей кожи...Бронзат мне не нужен.. Только вот фирму не хочу дорогую-что нибудь побюджетнее. Не Australian Gold :))
Если будет возможность-приценись плиз
Bonnie Blue
10.03.2009, 03:28
Нука девы колитесь хто из детев расказывает всего айболита:065:
а зачем это нужно сейчас?:016:для маминого самоутвержедения только.
ребёнок может многое выучить и поражать окружающих чтением стихов наизусть. но это механическая работа, тк понять смысл выученного ребёнок ещё не может
Свет мне наверное надо пакета 4 для начинающих и флакон для уже загоревшей кожи...Бронзат мне не нужен.. Только вот фирму не хочу дорогую-что нибудь побюджетнее. Не Australian Gold :))
Если будет возможность-приценись плиз
ок, гляну:) у меня ещё скидка 5%:073: а текстура?
ребёнок может многое выучить и поражать окружающих чтением стихов наизусть. но это механическая работа, тк понять смысл выученного ребёнок ещё не может
спасибо Свет. а в пакетах только крема вроде....:016:
Свет нет боюсь если я своей даже целыми днями айболита буду читать не получится да и она меня пошлет подальше с етим айболитом :065::))
ВАще почитала офигела
нет ну реально я не могу представить ребенка в год и 4 который говорит океонариум :010::))
Ксан не забывай что некторым мамочкам свойственно преувеличение.Ты же это лично не слышала... С таким же успехом можешь и ты прикольнуться и написать что у тебя ребенок говорит гидроэлектростанция.....
Bonnie Blue
10.03.2009, 03:38
спасибо Свет. а в пакетах только крема вроде....:016:
масло ещё:)
Свет нет боюсь если я своей даже целыми днями айболита буду читать не получится
ну, как говорят,если зайца долго лупить, он спички зажигать научится.ток оно надо?
не, масло не надо...я ж потом еще на тренировку иду:))
Bonnie Blue
10.03.2009, 03:44
а душ после солярия не принимаешь?
слушай,а не лучше после спорта в коптилку? :016: мне кажется, так эффективнее и логичней
а душ после солярия не принимаешь?
слушай,а не лучше после спорта в коптилку? :016: мне кажется, так эффективнее и логичней
душ принмаю после тренировки.....
а если наоборот получится тренировка-душ-солярий и снова душ. я так надолго в клубе зависну- а у меня лимит времени:073:
Bonnie Blue
10.03.2009, 03:47
а я после солярия такая расслабленная :)) мне б лениво потом тренироваться было :)
Ксан не забывай что некторым мамочкам свойственно преувеличение.Ты же это лично не слышала... С таким же успехом можешь и ты прикольнуться и написать что у тебя ребенок говорит гидроэлектростанция.....:)) завтрожебуду учить :046:
отчитаюсь на што будет похоже ето слова ( гы гы будет ченить типм гидия :046:)
Bonnie Blue
10.03.2009, 03:50
:)) завтрожебуду учить :046:
тогда уж давайте Толстого сразу:004:
тогда уж давайте Толстого сразу:004:
давай Войну и мир ? :065::046:
:)) завтрожебуду учить :046:
а вдруг будет четкое ги-дро-электро-станция;)
маман в обмороке:010:, публика в шоке:))
Bonnie Blue
10.03.2009, 03:53
давай Войну и мир ? :065::046:
мне про Холстомера нравится:)
мне про Холстомера нравится:)
:001: ты че такое ребенку читать :065: ну и вкусы у вас деушка :073:
Bonnie Blue
10.03.2009, 04:00
:001: ты че такое ребенку читать :065: ну и вкусы у вас деушка :073:
война и мир лучше?:))
вот вам про кризис
Заседание правительства. Выступает Кудрин:
- доллар дойдет до 45...
видит как встает Путин
- 45 копеек...
война и мир лучше?:))
вот вам про кризис
Заседание правительства. Выступает Кудрин:
- доллар дойдет до 45...
видит как встает Путин
- 45 копеек...
Там есть из чего выбрать моно про бал почитать :))
А тут .. бедная лошадка:(
Bonnie Blue
10.03.2009, 04:07
Там есть из чего выбрать моно про бал почитать :))
А тут .. бедная лошадка:(
голая Элен сидела в ложе и всем улыбалась... да ну...про зверюшек интереснее
мы вот с Лёшей перечитываем Достоевского - очерки - как беременная падчерицу в окно выбросила...
Bonnie Blue
10.03.2009, 04:11
ёлки,легла с Буськой в 9 и выспалась. ну ваще ни в одном глазу...
Ukushu Zelenaya
10.03.2009, 10:47
Привет, девочки!
я с этими праздниками совсем пропала... попробую Вас догнать :))
Нашу красавицу Ясечку и маму Анечку с Полуторагодовасием!!!!!
http://s15.rimg.info/544c5f2b9996fa095ef6c21df7960efe.gifДевы, спасибо всем за поздравления и с 8 марта и с полуторогодовасием!!!! и тем кто по телефону и в контакте.
ТОже хочу поздравить Темку и Динь - наших мачо-менов с полуторогодовасием!!!!!!! и Катюшку тоже!!!!!Присоединяюсь к поздралениям нашим полуторогодовасикам! :flower: :support: :flower:
Доброй ночи, девочки!!!:flower:
Это мы, пропащие :)) Спасибо что не забыли и поздравили в контакте, так приятно :flower::love:
Всех с праздником 8 марта!!!!:flower::flower::flower: Будьте всегда всеми любимы!!!!:flower::flower::flower:
Сегодня вечером только вернулись из Райволы. Повезло нам с погодкой, там так здорово! Первый день правда с ребенком не удалось погулять по полной программе, только мы выходили на улицу и усаживали его в санки, делали пару шагов и он вырубался прямо в санках, хотя в городе на прогулке никогда не спит, было три попытки с одиниковым результатом, вот что значит свежий загородный воздух.
Очень давно мы не показывались здесь, покажу нашего большого мальчика:
]Ник такой взрослый :) и щечки, похоже, округлились :008:
да особо не экспериментировали, просто на прогулку брали да в гости к родителямВано - красавец!
Всем доброе утро!:010:
ну почти:))
мы ходили по льду, а рядом вода была, мне страшно было, думала, что на льдине куда-нить уплывем сейчас:065: вот фота:065:
ничего себе! красиво... но страшно :001:
Bonnie Blue
10.03.2009, 10:54
бодрое всем:flower:
побегу закину в себя чай - меня ждут великие дела:075:
elena1972
10.03.2009, 11:01
Всем доброе утро.
С утра пораньше почитала ЖГ, настроение поднялось ух :)))))))))))))0
Bonnie Blue
10.03.2009, 11:07
а чего пишут?
elena1972
10.03.2009, 11:07
а чего пишут?мне это не передать словами, только хи-хи могу:004::004::004: темка про хочу выйти за него замуж, а он боится...
Bonnie Blue
10.03.2009, 11:11
ссылку дай!
Василиса very Мудрая
10.03.2009, 11:18
Вот и кончились букеты, СМС, звонки, конфеты,
ссоры, встречи, расставания,
поцелуи, пожелания.
Вновь любимый на диване
и на вас он ноль внимания.
Сушнячок, лицо помято...
Девочки, с 10-м марта!
elena1972
10.03.2009, 11:22
ссылку дай!
да там, чо не тема, то комикс, но читаю эту
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1151267&page=11
Княгиня Oльга
10.03.2009, 11:25
+1
душ принмаю после тренировки.....
а если наоборот получится тренировка-душ-солярий и снова душ. я так надолго в клубе зависну- а у меня лимит времени:073:
Я всегда так делала: тренировка-солярий-душ, потому как после солярия очень тяжело заниматься...
Bonnie Blue
10.03.2009, 11:27
Вот и кончились букеты, СМС, звонки, конфеты,
ссоры, встречи, расставания,
поцелуи, пожелания.
Вновь любимый на диване
и на вас он ноль внимания.
Сушнячок, лицо помято...
Девочки, с 10-м марта!
а у меня сегодня на работе пианка:001:
Боба Макова
10.03.2009, 11:33
всем доброе утречко!!!
всем болеющим и просто нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Все правильно сделала. Мужу еще @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас тоже уже по второму кругу у всей семейки сопли..:005:
Не надо болеть @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Трям, здрям!
Инна, - 2 эскимомсочки - просто прелестны )))))
маш, выздоравливай.
Почапили мы в окей ))) захалявкой
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.